ベースメイクの最初にコレを塗るだけで、本当に乾燥しなくなった‼️スキンケアとの相性もよくモロついたこともないので塗るだけ得☺️ 自然な範囲でぷっくりみえるのでプランパー不要‼️ローズブラウンで唇の色に近く使いやすい。 高カバーな美容液ファンデーション。美容液のようにスーッと肌に伸びるけど時間が経つとピタッと密着して固定される⭐️
塗り心地が1番好きなのはrom&nd グラスティングメルティングバーム! むちっぷりが病みつきになるよ~😆 KATEのリップモンスターは存在を忘れかけてたけど、あらためて使ったら色落ちなすぎて今更びっくりした! Kissのリップアーマーはサラッとしてて塗り心地よいし、色も落ちにくいよ!
- 2023.10.17
頑張ったら何か買いたくなることありませんか⁉️ 私はショッピング大好きなのでたくさん購入しているので、厳選して幸福度&充実度の高いと感じたものを厳選してみました✨ 週1〜2使用で半年ぐらいもったのでコスパいい。真ん中〜下地に塗り込んで3分放置するだけなので超簡単。 ノーファンデさんに激推し。自然にトーンアップするベージュカラーで、綺麗なツヤ肌仕上がり。肌のアラを8割程度カバーできる。
ウォータープルーフ処方なだけあって腕に書いたのは擦っても擦っても消える気配はありません。 薄ピンクの細かいキラキラで可愛いです。 1.5mmの極細があだとなり涙袋には使いにくかったかも笑 他のアイライナーのカラーだとすごく良さげ✨ こう見るとヒンスのカラーマスカラが可愛いな♡
- 2023.08.28
センシュアル パウダー マットリキッド462 ツヤ感があってかわいいですプルプルの唇になれます 462の色はイエベブルベ関係なく使えると思います イエベにあった色、ブルベにあった色、イエベブルベ関係なく使える色もあるので自分に合った色が見つけられる べたつきもないです センシュアル ヌードバーム 色は7色展開 翌日まで続く保湿力30時間まで続く パケも可愛い ほんのりした色なんで学校にもつけていける!
- 2023.08.26
ミルクティーみたいなこっくりしたやさしいカラー感のベージュブラウン🧋 まるでカフェに売ってるようなチェリーコークドリンクみたいなブラウンカラー。細かいゴールドラメ入りで、透明感たっぷり☺︎ 塗った瞬間ほんのりスースーする感じがクセになるグロスリップ。むっちり厚みのある仕上がりです❤️🔥
唇はメイクの上ですごく大事なパーツなので、ちょっと工夫するだけでかなり雰囲気が変わって見えます♪ シェーディング ハイライト リキッドルージュの3アイテムでできると思います♪ KATE ケイト リップモンスター 133:00AMの微酔
グロス重ねると光拾って、縦ジワぼかして、唇に厚み出る💄 ブルベは色を足すより、ツヤで透けさせるほうが透明感上がる☺️ くすまない、浮かない、ちゃんと盛れる。 どれもホント可愛いから迷ってたら、そのまま真似してね💋
塗ってみると思ったより暗くなく人の唇の色に近いので普段使いしやすいと思いました。 私は唇に色が欲しい方で、少しくすみ系が好きなので持ってるリップに重ねてつけてます!他の人と被らない自分だけのリップを作れるので、大変気に入ってます🥰 プランプリップですが全然痛みはなく、少しミントが効いた歯磨き粉を使って歯磨きをした後(?)くらいのスースー感です。 塗りやすいチップで、液体をリップの入り口の部分で結構落としてくれるので塗りすぎることはないです。 これ一つで大人っぽく上品になれるので、これから愛用します✨
- 2023.08.31
もうすぐメガ割なので韓国系リップスウォッチ参考になれば良いなー!#Qoo10メガ割
- 2025.02.26
青みをひそめた大人の甘さと、ほんのり深みのあるアンティークなニュアンス。 パァ〜っと明るくしてくれる多幸感カラー。 とてもとてもかわいいんです。これしかも上品なの…🦢✨ ブルーを仕込むなら〖ケイトのリップモンスターカラートナーのブルーパールモンスター〗が良き!
珍しいヌードカラーで、お洒落なくすみピンク。カメラを通しちゃうとオレンジ感が強いけど、実際はピンクベージュ! ツヤ感が綺麗で、程よいプランパー効果も感じれるお洒落なグロスリップです🥰 手持ちのリップに重ねて使っても可愛い🐰
カラーも可愛くて、透け感もたっぷり。 塗った直後、ほんのりスースーする感じがクセになる! むっちり厚みのある唇に仕上がるので大好きです! 艶出ししたい時にぴったりのグロスです🫧
こちらのカラーはクリスマス限定で購入したものになるので、ネットやディスカウントショップなどでもしかしたら今は購入出来るかもです! HERAのグロスは少しプランパー効果もあるので塗った時に少しスーッとして唇をぷっくり見せてくれます! 211はガッツリ発色するカラーではなく、薄いピンクにラメが入っていてヌーディカラーなグロスになります!
ナチュラルなコーラルピンクが唇に溶け込むようになじんで、“元から可愛い唇”みたいに見せてくれるリップ🤍 水の中に花びらを閉じ込めたみたいなみずみずしいツヤ感が本当に綺麗…🌸 濃すぎないのに顔色をぱっと明るく見せてくれて、結婚式やデートにも使いたくなる多幸感たっぷりの花嫁コーラルでした!
オリグロでセールしてたから、ずっと欲しかったスピーチレスとヌーディストを購入! 日本で買うと1本4,400円するのに、セールのおかげで3,000円🙌🏻嬉しい🥹 ETUDEのアイブロウも描きやすかったので色違いをリピ買いです!
ミルクティーのようなこっくりとした、やさしいカラー感のベージュブラウン🧸 血色感たっぷりのカラー。想像してたよりも赤みが強いブラウングロスで、唇を綺麗に見せてくれるカラーです。 程よいプランパーで痛くなく、縦じわを消してくれる! 大人っぽい雰囲気に仕上がるグロスです☺︎
一生使い続けたいコスメをします。今回紹介しているものは買って間違いなし‼️と胸を張って言えるぐらい大好きコスメです♪ CEZANNE¥660 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン SK-II¥9,900 ジェノプティクス CC プライマー
涙袋命の方はコレが1番オススメ‼️書いた後すぐだとぼかしやすくクマっぽくなりにくい。全色おすすめ‼️ぷっくり見せたい人は01。 粘膜ライナーはコレが1番オススメ‼️価格も安いし、透け感のある粘膜ピンクは唯一無二。 唇鬼乾燥民はコレがオススメ‼️後で紹介するHERAのグロスと合わせると、1日中唇の乾燥しないし、お直しもグロスで完成するので感動してます☺️
オリグロ限定カラー。なかなか他のブランドでは見かけない唯一無二のディープブラウンのグロス🫧まさにカフェで売ってるようなチェリーコークドリンクみたいなカラー🤍 ベースはブラウンだけど、透明感のある発色で、細かいパールラメがたっぷり入ってるから、リップカラーによっては印象が変わります❣️ 手持ちのリップに重ねて、メイクを楽しめます💄ぜひチェックしてみてね💫
紫がかった、青みピンクコスメの組み合わせ💘 dasiqueのアイシャドウは発色薄めで、グラデションしやすいし、lummirのチークは透明感たっぷり🫧 heraのグロスはむっちり厚みのある唇に仕上げてくれる!! 全部可愛い💕🐰 ブルベさんにおすすめの組み合わせです🥰
マーブル模様がかわいすぎるコレクション♡ パウダープライマーは初めて使います。 グロスはラメ入り! ブラッシュ100はハイライトとして。 456はヘルシーなツヤ感がたまらない✨(既存色)
- 6日前
イエベ春の私が大好きなまるで桃のような色味のリップ集めました!! ◻︎YSL ラブシャイングロスプランパー 唇つやつやぷるぷるにしたい方におすすめ! プランパー入りで塗りたては少しぴりぴりして唇ふっくらしてくれます✨️ ◻︎HERA センシュアルヌードグロス422 これ1番好きなリップ! グロスなのにしっかり色つくからこれ1本でも可愛い!
しっかりとボリュームが出て見える ふっくらぷるっとしたツヤ感と質感。 325は、ニュートラルな赤寄りのピンク。 これだけで十分に血色感を感じられる華やかさがありつつ透け感があるから強すぎずに肌に馴染む発色。 実際にはほんのりと青みに寄るのでおすすめはブライトサマーさん。
dasiqu Shadow Palette 16.Violet Knit abouttone RETURN TO BASIC SHADOW PALETTE 07.PINK MOMENT deardahlia Paradise Shine Eye Sequins ☑︎Enchanted
クーポン利用で、これだけ買って¥8,750円! ヘラのリップだけでも2本で8,800円するからめちゃくちゃお得! メディヒールのパッドはメイク前に使えるものだし、3ceのチークも粉質サラサラで、カラーが可愛い💕 最近はQoo10よりもオリグロで購入することが多い気がする🥺 次のセールも待ち遠しいです🥰
最近自分のパーソナルカラーがブルベ夏と判明したので...(AI診断だけど🥺) dasiqueのアイシャドウはミュートピンクで可愛いし、3ceのチークはふわっと色づいて血色感が出る! heraのグロスはむっちり厚みのある唇に仕上げてくれる!!
見た目はちょっと茶色すぎ…?と思いましたが 塗ってみると馴染んで良い感じ! 茶色くなりすぎず、ほんのりカラーでプルプルの唇になりました☻✨ しっかり密着してほどよいピリつきもあり、塗りごこちも良かったです♡
- 2023.04.30
ほんのりとくすみを帯びた上品さをまとうミュートブラウンベージュ🧸 珍しいヌードカラーで、お洒落なくすみピンク。 ツヤ感が綺麗で、程よいプランパー効果も感じれるお洒落なグロスリップです🥰
ボリューム感を出せるタイプのテクスチャーなのに対して、ベタベタせず軽い付け心地でとても快適! スピーチレスはイエベ春が塗ると、大人っぽい印象になります。あまりイエベ春が得意なカラーではありませんが、オフィスでも使えそうな落ち着いたおしゃれなカラーです🤎 よりボリューム感が出るように若干オーバーに塗るのがお気に入りです💋✨ うるツヤティントが好きな方はきっと気に入るアイテム🙋
- 2023.07.22
万人受けしそうなカラー買ってみた🍑 センシュアルヌードグロスはほんのりプランピングピリピリではなくほんの〜りスーー🌱って感じ。 ツヤ唇を演出してくれる!ナチュラルメイクやすっぴんの日に血色はほしい、ぬったリップの上にツヤをプラスしたい~とかいつ何時つけても◎
韓国へ行かなくても韓国コスメを安心して買える公式通販 OLIVE YOUNG🤍 HERAのブランドセール「HERA RISING BRAND WEEK」が5月8日から4日間開催中🫶 センシュアルヌードグロスはモテリップとも呼ばれるHERAの人気グロス💄
初HERA様✨✨✨ パケの高級感ある佇まいからしてテンション上がるのだけど、塗り心地もとっても良くて! 艶好きの私はグロスが特に好き! プランピング効果があるみたいで、ちょっとスースー感あるのも良き🧊
大学でササっとメイクする時に持っていくポーチの中身を紹介します。基本的には家でメイク完成させる派なのですが朝時間がない日は一旦このポーチを持って家を出てます☺️ DECORTÉ¥5,170 トーンパーフェクティング パレット、CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー、ロージーローザ¥616 バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pなど、おすすめコスメを紹介します。 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
ハイグロス処方で唇の縦ジワが目立ちにくプランピングしたようなリップを演出。唇本来の色が透けるようなテクスチャー。 新色サンキスドはほのかにローズを感じるニュートラルベリー🍓 明るめのピンクなのに浮かずに顔色を明るく見せてくれます! 乾燥していても使えて、塗った瞬間ぷるんとリップにしてくれるのでいつでも使いやすいのが本当に嬉しい☺️
本来の唇の色がうっすら透けて見えるので、奥ゆかしいというのでしょうか、色合いが上品に仕上がります。 保湿成分が入っているので、仕上げ時に塗るとプルプルツヤのあるリップ完成です。 スピーチレスは、ドライ🌹ローズの色で何処にでもあうので、活用度👏good。
- 2023.07.23
センシュアルヌードグロス良すぎてこれは激アツだよ❤️🔥 straykidsのフィリックスに着想を得て誕生したカラーなんだって🥹🩷 ナチュラルなのに存在感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛い!!
可愛いローズピンクのリップたち🥀 aouのリップを塗ってからheraを重ねるとちゅるんちゅるんに仕上げてくれる🫧 aouもツヤリップだけど、グロスほどではないから、上からheraを重ね塗り! どんなメイクにも合わせやすい、上品に仕上がるリップの組み合わせです🫰🏻
使い心地が良くて、ガラス玉みたいなツヤ感がクセになるヘラのグロス💖 私の一軍コスメです∩^ω^∩ 塗った直後、ほんのりスースーする感じがクセになる!サッと塗るだけで、むっちり厚みのある唇に仕上がるので大好きです! まだまだ可愛い色がたくさんあるので要チェックです☺︎
憧れのブランド、HERAのグロス🫧 ずっと憧れてたブランド!ジェニがアンバサダーしてた時からずっと欲しかったけど、なかなか買う機会がなくて... カラーも可愛くて、透け感もたっぷり。塗った直後、ほんのりスースーする感じがクセになる! サッと塗るだけで、むっちり厚みのある唇に仕上がるので大好きです!
コーラみたいなブラウンに、たっぷりのピンクとゴールドラメ入りで、きらきら煌めいて見えます❣️ しっとりした使い心地で、むっちり厚みのある唇に仕上がります💋 買ってよかったです🫰🏻
【肌そのものが光を宿すファンデーション】ハイドラインナーグロウに仕立て、肌から自信に満ち溢れる澄んだ艶めきを宿す、品格グロウファンデーション“リフレクションスキングロウファンデーション”•HYDRAINNERGLOWうるおいで満たされ、肌そのものが光を宿したような“ハイドラインナーグロウ肌”へ導く独自技術搭載•PURECOLORSTAYアンチダークニング処方*¹と薄膜密着が叶える澄みわたる透明感で一日中明るく澄んだ肌印象へ。•SERUM-BLENDEDTEXTURE潤いと艶を引き立てる、セラムブレンドテクスチャー。スキンケアリング成分79%*²配合でまるで美容液を纏うかのような使い心地。
ずっと憧れてたHERAのリップ🙌🏻 パケも可愛い、カラーも可愛い! どちらもツヤが綺麗で、手持ちのリップに重ねるとより色の深みが出てちゅるんちゃるんに仕上がる🫧 定価で買うと高いから、オリグロでセールしてる時に集めてます!(今セール中!買い足しました!)
鮮やかな発色のチェリーレッド色🍒 HERAのリップって、可愛いカラーが多いから、ついつい欲しくなっちゃう! 1本4,000円とデパコス級だからなかなか手が出ないけど、オリグロでセールしてる時を狙って購入! マットとグロスを組み合わせて使っても可愛い🐰
血色感出る❤️🔥ツヤグロス🫧/ ちゅるんちゅるん🍬 可愛く仕上がる、ローズピンクカラー🩷 ガラス玉みたいなツヤ感。HERAとBBIAはプランパーリップなので、塗るとスースー感じ、綺麗に縦じわも消してくれます。 aouは塗れば塗るほど艶感が出てきます。ただバームタイプなので持ち運びには向いてないかも...
Qoo10メガ割おすすめコスメを紹介します‼️ 愛用品+リピ買い+今回購入したアイテムを紹介します♪ センシュアルヌードグロス415BROWNIE BOYや、グラスティングカラーグロス25クリームビーンズもおすすめです。
年始にheraのグロスを買ってからもう虜になってしまって...💘 カラーも可愛いし、ツヤ感も綺麗!手持ちのティントに重ねて使ってます。 espoirのアイパレも淡いカラーで使いやすそうだし、ヴィーガン使用だからカルミンアレルギーの私でも安心して使える😮💨 moumouのシェーディングと涙袋ペンシルは芯が柔らかくて描きやすい!寄れにくいし、発色も強いわけじゃないからぼかしやすい!
ブドウ色の日本限定色。並んでいるパッケージをパッと見た時に一番ときめいたのがこの色でした🍇 むっちりとしたグロス。グロスとしては色持ちも良くて優秀🙆♀️ HERAのグロスは付ける人、付け方によってかなり印象が変わるような気がします。私らしく、私らしさを表現出来る。
彩度低めのコスメたち♡ 時短メイクの時によく使う組み合わせ kateのアイシャドウは淡い発色で上品に仕上がるし、ラメもプチプラとは思えないほどきらきら💖 wakemakeは何とも言えない唯一無二のカラーで、チークにも使えるし、シェーディングとしても使える万能アイテム☺︎
商品詳細情報HERA センシュアルヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- やさしくフィットするツヤで、雰囲気のある唇を演出 ボリュームメイクリップグロス ■澄んだツヤで演出する、ボリュームメイクグロス 輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる ■ストレスフリーでやわらかい付け心地 ベタつきを抑えてフィット感を高め、より軽やかにさわやかに。 シャインカバーリングポリマー*がなめらかに伸び広がるのにベタつきにくく薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりに 7-FREE:動物性原料、ミネラルオイル、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG、タルク不使用 ■さまざまなムードを引き出すセンシュアルカラー 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、ムードある奥深い印象を引き出します
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2026/8/5)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ イドゥラ グロス | 5,830円 |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| リップグロスランキング第27位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る |