マット、サテン、シマー、グリッターの異なる質感を存分に詰め込んだ、魅惑的な9色のアイシャドーパレット。 「リキッドバインディングシステム*」が、リッチで大胆な発色と、エフォートレスなブレンドを可能に。 アイコニックなピーチピンクの"ORGASM" をはじめ、厳選した限定カラーのウォームトーンをソフトピンクのミラー付きコンパクトにセット。 ひと塗りで、鮮やかな発色と輝きを思いのままに。 マットカラーは生チョコのようにしっとり。シマーカラーはうっとりするほどキラキラ。グリッターは華やかなのにしっかり密着。 NARSあるあるですが、見た目より実際の発色はかなりしっかりなので、柔らかいブラシで少しずつがおすすめです。
NARSオーガズムライジング アイシャドーパレットのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.27
いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..#昨日のメイク..@narscosmeticsjapan#orgasmrisingeyeshadowpalette...買ってます🤣💞..NA...
- 2023.03.02
マット、シマー、グリッターから構成された9色パレット ピンク、コッパー、ブラウンと使いやすいカラーです 限定のピンクパケも汚れにくいし可愛い🍑 今までの限定パレットで1番好きかも
- 2023.02.16
まずソフトピンクのパケからもうきゅん🥹 マット、サテン、シマー、グリッターの異なる質感を存分に詰め込んだ9色のパレット🎨 ピンク2色、あとは使いやすいウォームトーンのカラーで普段使いも出来る✌🏻️´- 1番目が行く真ん中のピンク、思ったほど濃くピンクに発色しなくてそれが逆に凄い使いやすい💓 ポイント使いすると目元に血色感が出て可愛いの🐇 しっとりなめらかな粉質でしっかり密着◎ラメ感もキラキラでかんわいい✨ ブラウンやテラコッタカラーが入ってるから1年中使える捨て色なしパレットでした🤭🤍 安いわけじゃないけど、9色も入っててこれだけ使いやすいとお得感がめちゃある👏🏻
- 2023.02.18
マット、サテン、シマー、グリッターと異なる質感がMIXされたアイシャドウパレット💓 ピーチピンクのオーガズムは偏光パールで角度によってピンク〜ゴールドのツヤがたまらなく可愛いです🥹💕 全体的にウォームトーンのパレットで良い色が揃ってる!!暖色好きには最高〜😍❣️ 発色やなめらかな粉質の良さはさすがNARSです🙏🏻✨ 春だけじゃなくオールシーズン使えるパレットだと思います💖 数量限定なので気になる人はお早めに🥰❣️
- 2023.02.18
ピーチピンクのORGASMにウォームトーンのシェードをプラスした全9色のパレットで NARSの歴代パレットの中でも人を選ばず日常使いしやすいパレットだと思います 使いやすいパレットなだけに勿論捨て色もなし マット、シマー、ラメと様々な質感のカラーの中 バランスよくウォームトーンのカラーがセットされてるので 決して可愛らしくなりすぎる事なくハンサムなメイクも出来るのが個人的な好きポイント!
- 2023.10.26
これ、めちゃくちゃ可愛かった♡捨て色なし!! 一応、上の段がベース、真ん中の段がメインカラー、下の段が締め色らしいんだけど、どんな組み合わせにしてもかわいい((o(。・ω・。)o)) 私的には真ん中のピンクがたまらなかった。 同じようなパレットを持っているので今回は見送ろうと思ったのに、BAさんにメイクして貰ったらお持ち帰り出来ずにはいられなかった✋ NARSは発色もしっかりしてるからお直し知らずで良きですd(˙꒳˙* )
- 2023.04.20
NARSオーガズムライジング アイシャドーパレット9色入っているのでお得感あり、ベーシックな色味で使いやすい! ハイライトや眉にも使えそうな色が入っているので、旅行にも連れて行きたい!! 全体的にピンク寄りだけどピンクすぎず、めちゃくちゃ使いやすい! 一方で、しっかりピンクやブロンズっぽいオシャレカラーも入っていて、遊べるところも◎ ブラウン、オレンジ、ベージュ、ピンクいろんなメイクができて楽しいパレットでした!! プレゼントなどにもオススメです♪
- 2023.03.04
色々なブラウンを中心にピンクやベージュが入っています ラメもマットも入っています 良いですラメも落ちたりしません 薄い色でも発色は良いです 9色も入っているので色々なバリエーションができ グラデーションも作りやすいです 開けにくいなと思うのは私だけでしょうか 縦横斜め なんとなく使っても今時のアイメイクができる
- 2023.02.26
情報が出たときは真ん中のローズ系?赤っぽい色が気になってスルーするつもりでした。 けどみんなの投稿見てたらやっぱり使えるパレットじゃん😂ってなってポチり。 お仕事でも使えるブラウン系に差し色にちょうどいい真ん中のキラキラレッドブラウン。 右上のピンク、オーガズムも柔らかな印象になって良いです😌
- 2023.03.01
こんな使いやすいカラーばかり揃えられたら買わないわけにいかないじゃないですか〜。 やっぱり素敵🤩欲しくなり、ポチッと予約。 〝買わないで後悔するくらいなら買って後悔〟 買ってしまえば後悔しても、もしかしたらすっごい使いやすかったり、見た目と違う発色をしたりおもしろいことが起こることもあります☆ 迷ったらわたしは買います。 メーカーさんもシーズンごとの限定新商品は売れる!!とわかっているんでしょうね。 いいとこ突いてきますよね、欲しくなるような💦 NARS、使ったことがない方には本当にお勧めしたいです! NARSのパレットを初めて使った時の感動は忘れないです! ぜひメイク好きな女の子にこの感動味わってほしいです。 アイシャドウは違いますよ〜。発色と色持ちと密着感!!これは百聞です。
- 2023.02.21
NARSオーガズムライジングアイシャドーパレット昨日投稿したNARSの春パレット☘️右上ピンクがとにかくツヤが綺麗だったから動画でも納めてみました🎥ピンクなのに可愛らしくなりすぎずに大人っぽく仕上がるのが素敵すぎる🤩オーガズムの輝きって他のラ...
多幸感の代表と言っても過言ではないORGASM🍑 春はマストで使いたくなる🌸 左上はツヤっと面で輝くゴールドラメで涙袋も盛れる🤭 上段真ん中はキラッキラ輝くゴールドラメで 黒目上にポイント使い✨ ファンデもNARSの ライトリフレクティングファンデーションを使って 目元もお肌もツヤツヤに☺️💖
- 2024.02.12
皮脂を抑えつつ毛穴補正もしてくれる さらっと系の下地で夏が特に大活躍した! グリーン下地が大のお気に入り😍 これはそれ以上に軽い力で グンッとまつげを上げてくれた! 奥二重や一重寄りなんだけど使いやすかった😚 今年流行りのアイドルっぽい束感まつけが 簡単に作れる優れもの😉 コーム次第ではナチュラルな繊細まつ毛にも…♡ カールキープがやばかった♡ 瞼になじむ質感がさすがNARS👏😊💕! どのカラーを使っても、このパレットを使っておけば必ず盛れた。好き。 13Gが単色で簡単に盛れて時短コスメとしても優秀! 実物を実際にスウォッチしてほしいくらい可愛いの。 ハイライター部分が 偏光パールっぽくてかわいいだけでなく チーク部分も万人受けする明るめカラーで ブレンドすると可愛さ爆増❣️
- 2023.12.23
Before→Afterの差が凄い🤣 ここ最近の青子の毎日メイク💄 ファンデはKANEBOver.の時もある✨ ♥ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(クリア)
- 2024.10.24
今日のメイク🔸NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール🔸NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルースN🔸vim キープコンフィデンスパウダー🔸NARS ライトリフレクティングファンデーション 🔸NARS ライトリフ...
大人っぽいお気に入りの組み合わせ#NARS#オーガズムライジングアイシャドーパレット#WHOMEE#シングルラメシャドウメリンダベージュ#CHANEL#ルージュアリュールラック63アルティメットじんわりカラーにキラキラのラメってほ...
- 2024.07.16
⭐️NARSちょこっと集合⭐️①ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN03005限定パッケージ↪️大好きな#RUちゃんからのプレゼント🎁②オーガズムライジングアイシャドーパレット↪️大好きな#踊るさるちゃんからのプレゼント🎁③ア...
- 2023.07.29
とにかく発色がすごくいい!パレットの色のまま発色するというくらいにはしっかり発色する 全体的にキラキラ✨マットな粉質部分もありますが、目元を華やかにしたい方向け 薄い色もありますが、全体的に濃いめにメイクしたい方向け 粉質がとても良く、かなり密着するかんじ 蓋が…とにかく開けにくい!開かない!! ここさえ何とかして頂けたらとてもいい商品だなあと思うだけに残念です。しかし発色は本当にいいです😆
- 2023.09.12
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
NARSの限定系で必ずチェックして〜!と声を大にして言いたいのはチークパレット。 ハイライトやブロンザー、アイシャドウとしても使えちゃいそうな万能っぷり。 定番のORGASMも入ってます!スクエアでコンパクトなのも良き…! 重ねたリップの組み合わせも、よい🥹 マスク規制が緩和されたからグロスやツヤものもようやく出番が増えそうだね🥹🫶
- 2023.03.25
⭐️NARS集合ー❣️⭐️①ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN03005限定パッケージ↪️大好きな#RUちゃんからのプレゼント🎁②オーガズムライジングアイシャドーパレット③ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN...
- 2023.08.11
NARSORGASMCOLLECTION20232023年2月17日より数量限定発売中NARSと言えば!のアイコニックアイテム「オーガズム」コレクションが発売です💓もう可愛すぎる...もうやばいよ...また個々でじっくりご紹介する予定🫶🏻今回...
- 2023.02.19
“ マット、サテン、シマー、グリッターの異なる質感を存分に詰め込んだ、魅惑的な9色のアイシャドーパレット。” マット、サテン、シマー、グリッターの異なる質感を詰め込んだ9色は、内8色は限定色のアイシャドウ パレット‼️ パッと見はピンク系のパレットかと思いましたが、赤みブラウンが多く、日常使いもオススメです🙋♀️ このパレットは奇抜な色がなく、本当にどの色も使いやすくて可愛い❤
- 2023.02.26
オーガズムライジング アイシャドーパレット 上段右のORGASMと、それにインスパイアされた暖色系を中心とした9色入りパレット。 オーガズムフォープレイ ブラッシュクワッド ブラッシュ&ハイライターの4色入りパレット。ツヤッツヤ!!!!これひとつでツヤも立体感も、血色感もすべて叶います。 ザ マルティプル 全2色 / 各5,500円(税込) 目もと・頬・リップ・ボディに使えるマルティプルが、ピンクの限定パケで登場。クリーミィな塗り心地ですが、伸ばすとサラサラに。日中の血色&ツヤ足しアイテムとしてもおすすめです💗
- 2023.02.23
NARS限定シャドウを使った鮮やかメイク💕#narscosmetics#オーガズムコレクション#オーガズムライジングアイシャドーパレット#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ秋#ライトスプリング#ブライトスプリング#ビビッドスプリング#ウォームス...
- 2023.02.18
NARSオーガズムライジングアイシャドーパレットスウォッチはこちら♪参考になれば嬉しいです😊#NARS#ナーズ#ナーズオーガズム#オーガズムライジングアイシャドーパレット#限定コスメ#限定アイシャドウ#春コスメ#PLになりたい_先取り夏メイク...
- 2023.04.17
ブラウンも好みだしピンクっぽい感じもラメも大好物💗 一つ目は真ん中の赤みブラウンのラメをアイラインみたいに入れてみたんだけどめちゃくちゃ可愛くなった❤️🔥 二つ目はブラウンメインに。赤みがあるブラウンでおしゃれ!! 写真じゃわからないかもだけどめっちゃ可愛い🐰🫧 NARS買うの久々だったんだけど、やっぱ可愛い🌸 ギラギラっとしたラメがめっちゃ好きだわ〜🫧
- 2023.03.14
オーガズムライジング アイシャドーパレットは絶対購入しようと思っていたので予約購入しようかと思ったのですが、今回は大丈夫そうだったので、ポイント利用もしたくて発売日当日にポチりました🥴ww 今回の限定アイシャドーパレットは、9色のアイシャドーパレット。ピンクの限定パケもORGASM COLLECTIONらしく可愛く、中身ももちろんめちゃくちゃ可愛いです🥰 <プレストパウダープレゼント> ORGASM COLLECTIONキャンペーン として公式オンラインでは、2/3(金)10:00~3/9(木)18:00の期間中、新オーガズムコレクションを含む2品以上購入+クーポンコード入力で、プレストパウダー特製サイズをプレゼント!🎁 カウンターでもこのキャンペーンはしているようですが、購入条件が若干異なるようなのでカウンターで購入予定の人は確認してみて下さい💁♀️w 今年のORGASM COLLECTIONは、私はオーガズムライジング アイシャドーパレットのみにしましたが、他にもチークパレットは今年は4色のクワッド。それに、珍しくザ マルティプルも2色限定パケで発売され、やっぱりこのCOLLECTION毎年ワクワクします😆
- 2023.02.20
真ん中のピンク1色足すだけで一気に血色感が出るの可愛すぎない?🥹💓 カラーメイク初心者さんもこれなら簡単に出来ると思うんだ😍! にしてもやっぱこのパレット使いやすいし可愛いわ😮💨💕
- 2023.02.19
NARSORGASM RISING EYESHADOW PALETTE 他のブランド・カテゴリーはこちらから✔@kirokuchan_makeup ラメシャドウ 限定コスメ スウォッチ動画 nars narscosmetics orgasmrisingeyeshadowpalette narspalette オーガズムライジングアイシャドーパレット swatches eyeshadowswatches
- 2024.02.27
全体的に奇抜な色はなくウォームトーンのベージュ〜ブラウンまで使いやすい色味が揃っているし、質感も色々入っていて楽しめるパレットになっています♪ 私はピーチピンク&ゴールデンシマーのORGASMカラーが1番お気に入りで特にまぶた全体にのせた時のツヤ感が大好き😘💕 ぜひチェックしてみて欲しいパレットです!
- 2023.02.08
NARS限定シャドウを使った淡いメイク💕#narscosmetics#オーガズムコレクション#オーガズムライジングアイシャドーパレット#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ秋#ライトスプリング#ブライトスプリング#ビビッドスプリング#ウォームスプ...
- 2023.02.18
NARS購入品🌼ザ マルティプル03137ORGASM🌼オーガズムライジングアイシャドーパレットピンクのパケと色の組み合わせがツボだったこちらのパレット💗合わせてマルティプルも購入しました♪のちほどひとつずつレビューします#NARS#コスメ購...
- 2023.02.07
◆NARSオーガズムライジングアイシャドーパレット開封&スウォッチ動画です。良かったら参考にどうぞ。写真バージョンも投稿してます。そちらも是非一緒にご覧下さい。捨て色無しのアイシャドウパレット本当に可愛いです。今日メイクしたので、またメイクの...
- 2023.02.25
私は上3つしか主に使わないと… 色みがイエベ優勝なのと さすがNARS!艶々キラキラな仕上がりが最高👏🏻✨ いろんな質感と色みの9色パレットなので 淡い色が得意な方から鮮やかさが得意な方まで イエベ全制覇できてしまう 優秀なパレットです🎨✨
- 2023.02.17
\NARS限定アイシャドウ/︎︎︎︎︎︎☑︎NARSオーガズムライジングアイシャドーパレットかわいい〜♡シャンパンベージュからゴールド感のあるコーラルピンクにニュアンスの異なる様々なブラウンなどが入っていてイエベ大優勝なパレット(ー̀֊ー́)...
- 2023.02.25
ORGASMシリーズでメイク。 ピーチピンクにゴールデンシマー、無条件に可愛いです🥹 NARSのアイシャドウは立体感がきれい パレットはイエベさんに広くハマりそうな配色🎨 ラメもマットもバラエティに富んでます ザ マルティプルはチークにもリップにもなるんだよ〜⭐️
- 2023.03.22
NARSオーガズムライジングアイシャドーパレット...
- 2023.05.14
その中からオーガズムライジング アイシャドーパレットを発売日に購入してました😂 今回の限定アイシャドーパレットは、9色のアイシャドーパレット。 全9色の内8色が限定色で、めちゃくちゃ可愛い捨て色なしの使いやすいパレットです!
- 2023.04.01
NARSから出た春の限定アイシャドウパレットが超可愛い🌸 まずソフトピンクのパケからもうきゅん🥹 マット、サテン、シマー、グリッターの異なる質感を存分に詰め込んだ9色のパレット🎨 ピンク2色、あとは使いやすいウォームトーンのカラーで普段使いも出来る✌🏻️´- 1番目が行く真ん中のピンク、思ったほど濃くピンクに発色しなくてそれが逆に凄い使いやすい💓 ポイント使いすると目元に血色感が出て可愛いの🐇 しっとりなめらかな粉質でしっかり密着◎ ラメ感もキラキラでかんわいい✨ NARSのラメ個人的に超好き🫰🏻 ブラウンやテラコッタカラーが入ってるから1年中使える捨て色なしパレットでした🤭🤍 安いわけじゃないけど、9色も入っててこれだけ使いやすいとお得感がめちゃある👏🏻
- 2023.02.18
【NARSの春パレ、きた】NARS、春の新作オーガズムライジングアイシャドーパレットがきた早速スウォッチしてみたよ~この春大活躍間違いなし♪このパレットを使ったアイメイクはフィード投稿でご紹介していきます!ぜひフォローしてチェックしてね!#n...
- 2023.02.17
NEWCOSME❤️捨て色なし!コスパ◎多色パレット💕春に使いたい最強ピーチピンクNARSオーガズムライジングアイシャドーパレットナーズのオーガズムシリーズが好きで毎回必ず購入してます✨今回もパケが神がかってます。ピンク好きには堪りま...
- 2023.02.17
\NARSスウォッチ/︎︎︎︎︎︎☑︎NARSオーガズムライジングアイシャドーパレット7150円ここ最近毎日メイクのお供はこちら♡上段のゴールドラメやメインのオーガズムといえばのカラーピンクゴールドに使いやすいレッドカラー色んな使い方ができる...
- 2023.02.27
- 2023.02.18
お久しぶりの投稿です🙇♀️私の大好きなNARSの新作パレットが発売されたのでちょっとだけご紹介させていただきました。スウォッチとアイメイクの投稿もできたらしたいと思います🙇♀️#nars#オーガズムライジングアイシャドーパレット#アイシャ...
- 2023.02.26
すごいかわいいし、口コミもいいけれど、あくまでもイエベ向きなんだなと!ブルベには苦手な感じの色ばかりで、ゴールド感強くて使いにくい。オーガズムのチークとかリップは好きだけれど、それが合う人でもこのアイシャドウは難しい。真ん中の色もピンクっぽく...
- 2023.03.10
商品詳細情報NARS オーガズムライジング アイシャドーパレット
- NARS(ナーズ)
- 1.7g×9: 7,150円