スクラブ(砂糖)の密度が高いので、塗るとすぐに唇に砂糖が当たり、ジャリっとします。そのおかげですぐ皮剥けを除去できます。今まではレブロンのシュガースクラブを使ってましたが、こちらは砂糖の密度が低く、皮剥けを除去するまで長時間塗り塗りしなければ...
- 2023.01.27
ふき取りや洗い流し不要のシュガースクラブ💕 唇に色はつかないので、いつでも気になった時に使いやすい! PK05は、プランパータイプ✨ 少しスーッと感があり、ほんのりピンクに色づいてかわいい 塗りやすい細身のリップ🥰 お直しに使うことも多いです!
- 2023.11.03
以前キャンメイクのリップケアスクラブ(また後日紹介する予定です)も使っていてすっかりリップスクラブにハマっていたのですが、こちらはキャンメイクのものよりスクラブが大きめでつるつる感が強かったです。 私は唇がガサガサになりやすいのですが、これを夜塗って寝ておくと朝にはかなり改善していてマットリップを塗っても皮が気にならないレベルになるのでお気に入りです!
- 2023.10.08
キャンメイク≪メンソレータム≪Parado メンソレータム≪キャンメイク≪Parado Parado≪キャンメイク≪メンソレータム Parado✨️特徴 メンソレータム✨️特徴 キャンメイク✨️特徴
- 2024.02.29
最近の購入品...
- 2023.04.13
砂糖のスクラブ入りのリップで、 古い角質もやさしくオフしながら つやつやでなめらかな ふっくらの唇になれました💋💕 保湿成分も85%配合 温感成分と冷感成分を配合していて 温かみがあるんだけどひんやりもする… というなんとも不思議な感覚が😊 私はよりすーっと感(ひんやり感?) を感じました これが不思議と心地いいんです🥰𓂃𓏸𓈒𓂂 結構柔らかいので出しすぎだけ注意です!
- 2023.07.15
パラドゥリップケアスクラブ砂糖のスクラブ入りリップははじめて😊潤うし洗い流し不要なのがすごい楽!角質ケアできてお値段も990円(税込)でお手頃💄砂糖の甘さなどは特に感じなかったのですがけっこう大粒のざらざらに感じたので好みが分かれそうかな🤔#...
- 2023.05.26
📢本日発売!【限定】しあわせを引き寄せる?!リップケア2品📢\数量限定で登場!/🌸桜お守りリップ🌸唇がツヤめく、ほのかに染まる、ぷるんと弾む✨パラドゥ サクラヴェールリップ770円(税込)・唇に自然な血色感をプラスし、ほんのり桜色の唇へ・保湿...
- 2023.01.18
セブンで買えるコスメ「パラドゥ」から 限定で発売されてかなりバズった リップケアスクラブ💄 有名どころのリップケアスクラブは いろいろ試したけどまさかのこれが結構よかった😳 細口で塗りやすいしパケもかわいい✨ しかも、お清めスポットとして名高い 「桜神宮」にて禊祓(みそぎばらい)清浄祈願を実施 されたリップらしい😳 お砂糖をお清めすることで、 使う人に幸せが訪れるよう願いを込められている そうです🙏 キャンメイクのリップスクラブと使用感似てるので スティックを繰り下げられるタイプが欲しい方は これいいかも!
- 2023.04.01
限定品!!って事で購入しました❤使っていたリップスクラブがなくなったのでようやく使用。使用感はジャリジャリ。砂糖の粒が粗めなのでちょっと痛いかなぁって思いました。いつも使ってるキャンメイクのが私には合うのでリピはなしです…(´・ω・`)♯パラ...
- 2023.04.27
セブンイレブンで買えるコスメブランド、パラドゥ。 なんと、「桜神宮」という評判のいい神社でお清めされているんです…! スクラブ自体はシュガースクラブで、少しお砂糖の粒が粗め。 ほんのり甘い香りにうっすらピンクが可愛い! セブンイレブンで買えてお値段も1000円しないので買いやすいところも◎
- 2023.03.01
パワースポットの桜神宮で清浄祈願をした『お清めシュガースクラブ』で古い角質をはらい落としていきやしょ🤤笑 ピンクの見た目も可愛いしパラドゥつよつよや… スクラブは色々使ってきたけど、これは結構柔らかくて使いやすいなぁ!
- 2023.04.24
淡いピンク色ですが、色は全然つかないので寝る前の使用もOKです! お砂糖スクラブのザラザラ感が気持ちいい♩¨̮ 優しいタッチでくるくると使うのが良いみたいです✨️ ご利益がありそうなパケが可愛すぎるし、リップのピンク色も可愛すぎるし、これは使っててテンションあがります💄✨ お守りとして持ち歩きたいです🍀*゜
- 2023.03.23
シュガースクラブがデカくて効いてんのかコレ?って前は思ってたんだけど、最近唇が荒れまくって適当にこれ塗ってたら滅茶苦茶キレイになった!! 在庫に買っといた 来年のリップも楽しみだな〜 やっぱり桜祈願は大事だな♡
- 2024.10.25
パラドゥリップケアスクラブ数量限定/CLEARピンクセブイレで買える、お清めリップ💄990円。クリアピンクで、ほぼ色つかないよ😉スクラブのジョリジョリ感★3😁ちゅるんと保湿される😚じわじわ冷感あるかんじ🙋🏻♀️💕ご利益ありますよーに🙏🏻̖́...
- 2023.02.06
【使った商品】パラドゥリップケアスクラブ¥990【商品の特徴】スリムなスティック型のリップスクラブ【使用感】パラドゥのサクラヴェールリップと似た感じですサクラヴェールリップにつぶつぶ感が出された感じ🌸【良いところ】スリムなスティック型でポーチ...
1/18発売のパラドゥリップケアスクラブ(税込990円)✨①ちゅるんと透明感ある唇に②うるおいたっぷり保湿成分※1を約85%配合③心地良い使用感温感成分※2・冷感成分※3を配合お清め済みのお砂糖配合、古い角質をケアして滑らかで透明感のある唇に...
- 2023.02.07
テクスチャは普通。 少しスースーした感じがします。 塗った感じはエテュセのリッププランパーでスクラブ要素がないもの、という感じが近いです。 レブロンのスクラブのように、塗った当初は少しザラザラした感じがしますが、直ぐに馴染みます。 パラドゥのサクラヴェールリップより潤いがあり、潤いの持続力は高い印象です。
- 2023.01.22
砂糖スクラブ配合で角質ケア 高配合の保湿成分と密着力に優れた処方で潤い長持ち 温感成分+冷感成分配合 無香料 コスパ良し お手頃価格(コンビニで買えるのも◎) ザラザラ感なし スクラブなのに滑らかで使いやすい リップケアが手軽に出来るのは有り難い 温感はあまり感じませんでしたが、結構スースー(冷感のほう)するので好み分かれるかもしれません 唇弱い方は注意が必要かも?
- 2023.02.08
パケが可愛いし、唇もちゅるん💓 こってりめで保湿されてる感が強く、私は寝る前にたっぷり使っています💄💋 色は付かないので、リップメイクの下地にも.ᐟ.ᐟ #パラドゥ #リップケアスクラブ #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.12
LIPSで見てセブンイレブンへ。…ラスト2個のうち1個!!!パケがとにかく可愛い(*´`*)♡他のリップスクラブ使ってから使いたいと思います♡ただ、残念なのはキャップに貼ってあるシール。慎重に剥がしました(´・ω・`)笑#パラドゥ#リップケア...
- 2023.01.21
そろそろ無くなりそうなので買ってきました♪パラドゥのリップケアスクラブも良いのですが、使い慣れたモノの方が安心しますパラドゥは、パケが可愛いのでお出掛け用にします(*ゝω・*)#ぷるんリップ...
- 2023.02.20
リップを塗るとさらに乾燥や唇の縦じわが目立ってしまう方にぜひおすすめしたい商品です✨ ほとんど色がつかないタイプなのでメイク前に塗ってもリップの色を邪魔することがないのがうれしい😭😭 夜寝る前に塗るのもおすすめです🌃🌙
- 2023.06.05
シュガースクラブで古い角質をやさしくケアしてくれるリップスクラブ。 細いリップだからササッと塗りやすいところ、スマートなパッケージが好き🫶🏻 プチプライスなのにキャップに鏡付きで利便性が高く、 色持ち良し◎+乾燥しにくくカラーも好きな色味でお気に入りでした♡ サラサラすぎずとろとろすぎずコットンパックにも使用しやすい程よいとろみで扱いやすくまたリピすると思う^_^ 大人の毛穴ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない透明感あふれるようなハリ肌を目指すこの化粧水はお気に入りで次は三本目😌 バリア機能を高め、肌の状態を健やかに建て直してくれた✨️ 個包装を開けると中にリムーバーを含んだコットンが入っていて 指を入れ裏のテープを剥がして固定、暫くすると ジェルネイルも、落としにくいラメのポリッシュネイルも するんとオフされるの💅🩷💕
- 2024.05.08
使い心地も良く唇がプルプルになったように思います。 舐めると甘いです😂 リップケアスクラブ自体初めての購入でしたが使いやすく小さいので持ち運びも便利で、ポーチに忍ばせています。 最初はザラザラ感が気になりましたが今は全く気になりません! いい買い物でした😊
- 2023.04.23
ParaDo(パラドゥ)リップケアスクラブ CL01(クリアピンク)2.0g(リップトリートメント)【限定】LIPSさんのプレゼント応募でいただきました!!🥺😭【付けてみた感想】色はピンク色なのですが、付けてみるとほぼ色はつきません!1塗りし...
- 2023.03.03
くるくると古い角質を”はらい”落とすお清めシュガースクラブ◎ お清めスポットとしても名高い古式神道「桜神宮」で、禊祓清浄祈願を実施!👀✨ 温感成分と冷感成分配合でほんのり心地よい使用感👌🏻 ̖́- 1月18日よりセブンイレブンにて限定販売中です🫶💞 (パケめちゃくちゃ可愛いいい😍💞)
- 2023.01.25
リップスクラブとのことですがスクラブ感は少なく感じました。 しっとりとした保湿感は充分なので日常使いに良さそうです。 色はあまり付かないですが透明感が出てキレイです。
- 2023.02.07
唇care何使ってる⁇୨୧୨୧♡sunaoクロウォッシュ♡LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ/ベリー♡hiroe-amourhiroeamourlipgloss♡パラドゥリップケアスクラブ୨୧年々唇の薄さと唇のくすみで使う...
- 2023.12.27
皮剥け唇の救世主です 滅多にベロベロにはならないのですが、一旦ベロベロになるとしつこいので手放せません パラドゥのリップケアスクラブも持っていますが、レブロンには満足度が及ばないのでパラドゥはお出かけポーチに入れています🌸 出先でカサつきが気になった時には重宝しています
- 2023.11.29
唇と指先に、多幸感。パラドゥしあわせコスメ💕新色コスメが多く出るこの時期。コスメを選ぶとき、仕上がりや使用感だけでなく、見た目も重視される方も多いのでは?見た目が好みのコスメは持ってるだけでもテンションがあがりますよね🥰そして、さらにしあわせ...
- 2023.04.26
今回は数量限定発売!セブンイレブンで買える"パラドゥ"さんの「お清めシュガースクラブリップ」を紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パラドゥリップケアスクラブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.08
”プレゼント”有名神社で清浄祈願。お清めシュガースクラブ💄期間限定で発売中の、ちゅるんとした唇に仕上がる「パラドゥリップケアスクラブ990円(税込)」お清めスポットとして名高い「桜神宮」(東京都世田谷区)にて禊祓(みそぎばらい)清浄祈願を実施...
- 2023.05.01
パラドゥから毎シーズンこの時期に発売される 通称、さくらお守りリップ🌸💕 幸運が訪れると言われているこのサクラヴェールリップは 裏面の底に4つのしあわせの桜のマークが入っています🥰 ソメイヨシノエキス配合で保湿力のあるリップ! 血色悪い唇でもこよサクラヴェールリップを ひと塗りするだけでやさしい桜色カラーで唇が染まります🥰💝 荒れや乾燥を防いでくれるので唇が弱い方でも ケアしながら可愛い唇に仕上がるので嬉しいですよね! 今回のサクラヴェールリップがなぜか かなりの複数店舗行っても軒並み完売だったので 入手困難でした😂😂! 皆さんもお早めにセブンイレブンで checkしてみてくださいね✨️💕
- 2023.02.05
くるくるとマッサージしながら、古い角質を”はらい”落として、清く明るく潤った、ちゅるんと透明感のある唇へと導いてくれるので乾燥や角質が気になる方はぜひ使用をおすすめしたいです! お砂糖が入っていますが、リップ自体は甘くないので甘さが気になる方でも使いやすいですよね😌 また、クリアピンクという色ですがほとんど色がつかないので就寝前でも使いやすいですしすっぴんメイクにもおすすめ✨️✨️ 保湿成分85パーセント配合なので、ふっくらとした柔らかい唇に近づけるかも🥰♥️
- 2023.01.24
古式神道「桜神宮(東京都世田谷区)」で清浄祈願を施した「パラドゥリップケアスクラブ」が1月18日(水)よりセブンイレブンにて限定発売発売されたよ~💖 このスクラブは純白砂糖がスクラブ剤になっていて唇の上でじんわり溶けていくよ❣️ 保湿成分もたっぷり配合していて縦ジワも目立たなくなってふっくらちゅるんとした唇になれそう🫦💖
- 2023.01.28
𖤐ParaDoパラドゥリップケアスクラブCL01クリアピンクお砂糖からつくった「リップケアスクラブ」。くるくるとマッサージしながら、古い角質を”はらい”落として、清く明るく潤った、ちゅるんと透明感のある唇へと導きます。𖧷𖦞清く明るく、唇ちゅる...
- 2023.02.14
この御守りリップは、昨年から売られている色つきのお守りリップの新商品版?らしくて、スクラブなので唇のケアができます! これで唇の角質を落とすとプルプル唇になりますよ♡ 神社でお清め(?)されている縁起のいいスクラブリップなので持っているといいかも?
- 2023.03.05
プレゼント実施中!リップケアスクラブ🌸お清め・パワースポットとして名高い、古式神道「桜神宮(東京都世田谷区)」で“禊祓(みそぎばらい)清浄祈願※”を施した、期間限定の“お清めシュガースクラブ”こと「リップケアスクラブ」を18日(水)よりセブン...
- 2023.01.20
お砂糖で作ったリップスクラブ ちゅるんと透明感のある唇に 保湿成分※1を約85%配合で潤う唇 温感成分※2と冷感成分※3を配合。唇にのせると、ぽかぽか・ひんやり。 くるくるとマッサージしながら、古い角質を”はらい”落として、清く明るく潤った、ちゅるんと透明感のある唇へと導きます。 カラーはクリアピンク1色♡色もついていないので、夜寝る前にも使えます♪ パワースポットとして有名な桜神宮にて禊祓清浄祈願された御守りリップスクラブです⛩ 990円なのにかなり優秀で、夜塗って寝ると次の日まで唇の潤い続いてぷっくりしてて感動! 無着色・無香料だから朝夜問わず使えます◎ これは定番化希望! セブンイレブンで購入できるよ♪
- 2023.01.22
お砂糖のジョリジョリ感も少なく、プランプ効果は書いてありませんが、冷感成分配合によりほんのりスーッとして気持ちいいです💖 味しないです!(甘くない!) 色も塗るとほぼ無色です! あと、厚塗りしなくても唇の縦じわ消えました☀️ ベタベタもしないのでリップ下地にも使いやすくてとても万能でおすすめです🥰
- 2023.03.05
今年もきたよ〜〜パラドゥの桜お守りリップ🌸 ほんのりピンクでナチュラルに唇を彩るから スクールメイクにも、すっぴん詐欺にも😉✨ 今回はリップだけじゃなくリップスクラブも登場。 同じく桜神宮で禊祓されたお清めシュガースクラブ。 スクラブで唇のくすみも嫌な縁も祓ってしまおう〜〜🙏✨ サクラヴェールは例年通りなくなり次第終了。 スクラブは一応6月まで販売してるらしいけど ぶっちゃけキャンメイクのより使い勝手いいから 早いとこ確保しないと争奪戦になりそうな予感💦
- 2023.01.18
パラドゥ1月新製品のご紹介✨くちびるにしあわせ招く“お清めシュガースクラブ”と“桜お守りリップ”を1月18日(水)よりセブンイレブンで発売開始!🌸パラドゥリップケアスクラブ CL01:クリアピンク990円(税込)お清めされた純白砂糖が入ったリ...
- 2023.01.16
⭐️唇にスクラブケア初体験な私。ザラザラ感が何とも新感覚な唇当たりでした😆 くるくるとマッサージしながら、古い角質を”はらい”落として、清く明るく潤った、ちゅるんと透明感のある唇へと導いてくれるという! ⭐️温感成分&冷感成分配合 塗るとわりとすぐにスースーとした清涼感があります。 ⭐️無香料&ほとんど色が付かないのは嬉しい🙆♀️ 洗い流す必要も無いので手軽に楽チンにケアできるのが嬉しい♪
- 2023.01.21
スクラブ(砂糖)の効果で角質ケアし、うるうるつやつやな唇になれます♡ スクラブのザリザリとした触感が痛気持ちよくて病みつき。 夜寝る前に塗るとがっちり密着して唇をしっかり保湿してくれます。朝までしっとり。 自分は夜布団に入ってから眠りにつくまで、リップが剥がれたり乾いたりするのが苦手なので、これはしっかり唇をうるおいヴェールで守ってくれてる安心感がありすごく好きです。 温感成分と冷感成分を配合しているそうだけど、温感はわからなかった。冷感は少しスーッとひんやりする感覚あり。 リップの色自体はクリアピンクだけど、手や唇に塗っても発色はほぼほぼなかった。香りもなし。スクラブは砂糖なので口に入るとほんのり甘い。味付きリップは苦手だけど気にならないくらい。 見た目のデザインも可愛いし、クリアピンクなのも可愛いし、しっかり潤ってくれてお気に入りの1本になりました!また見かけたら買いたいな〜!
- 2023.01.24
リップスクラブは初めて使いました❤ 付けてからこのジャリジャリ感は どうするんだろう…。 いちいち洗い流したり、拭き取ったりするのかな。 なんて印象でした💧 でもでも!自然にお砂糖スクラブがとけて、 ウルウルつやつやな唇に❣ ティントリップばかりを使って 荒れていた唇にも優しくなじむ! (荒れ具合によっては使用注意⚠) 自然に余分な角質をケアして取り除いてくれます♡ 限定品なのがもったいない🥺 定番化して欲しい! なくなる前にストック買ってみよ❣
- 2023.01.25
🌸見つけて♪4種の“しあわせ桜”🌸ぷるんとしたほんのり桜色の唇に仕上がるサクラヴェールリップ770円(税込)。1月18日より、毎年好評の「桜祈願」パッケージを限定発売中!2023年は、桜の名所・パワースポットとして名高い古式神道「桜神宮(東京...
- 2023.02.06
パラドゥ公式のTwitterのキャンペーンで当選🌸リップケアスクラブクリアピンク最近リップケアはじめて今使っているのはキャンメイクプランプリップケアスクラブ03みかんイエロー(※投稿済)まだ届いたばかりなので後日比較投稿します🫰...
- 2023.03.12
キャンメイクひたすらリピってたせいか、繰り出しすぎてもすぐ戻せるのが楽で楽で…😭 砂糖がきめ細かくて、甘くない。 唇なめて乾燥させずに済むからいいか。笑 ほんのり薄いピンクにみえるけど、わたしの唇では全然色づかなあったよ〜🥺
- 2023.01.23
大きめなザラつきもすぐにするんとなるスクラブ 角質ケア・高配合の保湿成分・縦ジワにも対応 淡いピンク色でマスク移りも気にならない 普段のケアから、寝る前のナイトケア、特別な日の為へのケアへと使えます♬ 潤い感が強いので寝る前に塗れば朝までしっとり感が続くのもポイントが高いです(๑ơ ₃ ơ)♡︎ クリアピンクで色付きがほとんどないのでナチュラルなふっくら唇演出にオススメです💋 限定なのが惜しいので、是非定番になって欲しいです✨
商品詳細情報パラドゥ リップケアスクラブ
- パラドゥ(Parado)
- 生産終了