このリップ信者すぎて常にストックが5個以上ある女なんで、もちろんプラスのものもひとつずつ買って使ったんですが、んーーー…?あんまり差がわからない…?(笑) リップスクラブとしてはほんっっっとに万能!もうこれなしでは生きていけない!ってくらいおすすめなので、まさか使ってない人はいないと思うんですが、まさかの人がいたらとりあえず買ってください。買わないと私が在庫を買い占めます。
- 2023.06.13
<スキンケア紹介〜第2弾〜>※写真メイン紹介してるスキンケア↓クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム¥990CEZANNEまつげ美容液EX¥550キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S03/ミントグリーン¥594リピなしDAISO...
2月の購入品 「あげ忘れ」1枚目はマツキヨでの購入品2枚目は友達からのプレゼント3枚目はプラザでの購入品...
- 2023.03.14
薬局で目があってしまい買いました(●´ω`●)買うつもりなかったんだけどね、、惹かれちゃったー🤣ナイトケア用として買いました。普段はObagiのナイトケアリップ使ってます🌃なくなりかけていて、ナイトケア探していた最中に遭遇しました✨まさかの6...
- 2023.04.20
マジで凄い!ガサガサに荒れた唇が3日でプルプルになった・:*+.(( °ω° ))/.:+ ピンクの色つきも結構しっかり色づいてくれるから重宝してる! 何よりプランプのあのスースー感が好き♡
- 2023.05.25
使い心地は既存品と変わらずしっとりつるんとした唇になってリップののりが良くなります💋 ベタベタしないのでこれからの季節のさっぱり保湿したい時にちょうど良さそうです😍
- 2023.04.25
憧れだった魔女工房買ってしまいました!40%offだったのでほぼ半額✨ ミスト化粧水はメイク後にシュッとするかお風呂上がりのつなぎに使うか悩んでます(笑) 今回のセールのメイン!評判良さそうで安かったので購入(笑) 脅威の49%off✨ なんだかんだCICAが1番効果ある気がします!
- 2024.12.06
╲発売前から話題沸騰!╱CANMAKEの限定リップスクラブ!使ってみたらめちゃくちゃ良かった…🥹✨▪️キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルーS02レモンフィズS03ミントグリーン話題のCANMAKEプランプリップケアス...
- 2023.02.02
ただ、ミントのスースー感は気持ち良く、レブロンのものだと痛い方にはオススメです。 カラー効果はよく分からなかったけど、手持ちのリップより保湿が高いので良かったです。 古い皮もくるくる塗ると取れたのも良かった〜✨ スリムサイズでササッと塗れるから楽々です。 難点は、使い終わりが若干分かりづらいかも。回してこれ以上出ない所まで使いましたが、本当に使い切ったか、やや不安になりました(笑)
- 2023.04.19
自分はプランプリップケアスクラブ発売当初から使い続けて 今3本目を使ってます🫰大のお気に入り 寝る時に付けて朝起きるとガサガサ皮むけ唇がツヤツヤプルプルになるんです🥺 ベタつかないのに保湿力すごい🤦♀️︎💕︎︎ このプランプリップケアスクラブは 本当に私のドンピシャリップケア👄 唇が敏感な方はセラミド配合のブルーを特におすすめします💙 無香料、プランプ効果(スースー)、スクラブ(シュガー)、洗い流し不要、繰り出し式、コスパ最強、細身で使いやすい、保湿力高い、ベタつかない、唇綺麗になる、カラー付きは外出時に便利
- 2023.02.07
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入していて、投稿していなかったので、買ったものを投稿したいと思います!また、後日1つ1つレビューしたいと思います!♪我的美麗日記私のきれい日記白真珠マスク♪S-LaboS-LABOプレミアムマスクNNMNS...
- 2023.03.11
パケはどれも同じ。真っ白なのかなと思っていましたが、ほんのり薄いブルーグレーっぽい印象。 遠目で見れば白に見えるのと、このほぼ白パケなのが定番のものよりも可愛さがあります 店頭で見た時に、1番売れているんだなと感じたのはS02のレモンフィズ。 購入後も何ヶ所か販売しているところを見ましたがどの店舗もダントツで店頭にある在庫が少なかった印象です。 ただ、限定だからと品薄ではなく結構在庫は用意してくれているのかなという印象です。 3種使ってみて良かったものはリピしておこうかなと迷い中です。
- 2023.02.27
スクラブリップに新商品がでました👏🏻 出ているスクラブリップも限定の時に買いましたが 定番化されましたよね✨ こちらの特徴は ⚫S01 ウォーターブルー ヒアルロン酸Na*、セラミドNP* *保湿成分 ⚫S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体*1、パルミチン酸レチノール*2 *1製品の抗酸化成分 *2整肌成分 ⚫S03 ミントグリーン ドクダミエキス*、ツボクサ葉/茎エキス* *整肌成分 古い角質を優しくとりながら滑らかな唇に してくれます💕 2つの成分入りなので自分の悩みや その日の唇の状態を見ながら使えるので これは買いです🥹 限定ですが、まだネットや置いてある店舗もあるので まだゲットできてない人はチェックしてみてください*_ _)
- 2023.02.23
キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S03 ミントグリーンドクダミエキスツボクサ葉/茎エキス 配合ツボクサだからCICAですね💚ふつーに良かったですよ。笑このお値段でスクラブ入りなら大満足🙌一回出すと戻せないので出し過ぎ注意ですね⚠️#キ...
- 2023.03.27
プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプの限定品💄✨ リップパックをした後のようなしっとりふっくら唇になるので気に入ってヘビロテ中です☺️💕 柔らかい保湿バームに体温で溶けるシュガーのスクラブが入っており、保湿と角質ケアを同時にできて拭き取りや洗い流し不要! シュガーのジャリジャリ感が強くなく、保湿力もばっちりなのでリップスクラブ初心者さんでも抵抗なく使えそう👏🏻 プランパー効果でスースーするので清涼感のある使い心地です✨ ナイトケアはもちろん、日中のリップクリーム代わりにも使っています🙆🏻♀️💕 3種とも使ってみましたがどれも色はほぼつかないですし正直私は違いが分からないので、良い意味でどれを選んでも良さそうだと思いました!
- 2023.02.19
在庫なくなっちゃったのでこちらで購入🥹 完全にハマってしまった😍 明けでお昼寝してみたらなくなってたので S03ミントグリーンを購入😢 サンプル使ってよかったので、現品購入!! メンズの方がより効果ある気がする笑 サンプルサイズを購入!! 1回分99円でした! ずっと気になってたのを、おまけで頂きました!! 嬉しい♡
- 2023.02.10
CANMAKEプランプリップケアスクラブ+S02 レモンフィズS03 ミントグリーン¥594(税込)...............................................潤いケアも角質ケアもこれ1本💁🏻♀️そしてこの...
- 2023.02.16
S03 ミントグリーン は ドクダミエキスやツボクサ葉/茎エキス配合 角質ケア プランパー効果 保湿効果持続 唇の荒れを防ぐ 使用して見てすぐに スースー感が感じられました◎ 保湿力の高さも◎ スクラブといっても全然ザラザラしないので 使いやすいし下地としてもおすすめ!
- 2023.02.05
リップスクラブは元々キャンメイク一筋で使っていましたが、今回キャンメイクから限定で嬉しい成分がプラスされた3種類が発売。 元々のタイプよりもスクラブ感が少ない感じで、より滑らかで塗りやすいです。 あまりスースーもしなくて、誰でも使いやすいと思います。 リップスクラブを取り入れるようになってから,極端に唇が乾燥したり,マットリップなどを塗っても皮向けが起こることがなくなり,特に冬は手放せない存在になっています。
- 2023.01.31
柔らかめのスクラブで、唇には優しそうです! ぐりぐり塗ったからか、かなりしっかり保湿され ねっとり、良い感じに唇に膜が張ってる感じ ミントグリーンは肌整成分ということで、 冬に荒れがちな唇には嬉しい😃🎶
- 2023.02.03
柔らか唇エステ角質ケアリップスクラブ ドクダミエキス整肌成分 ツボクサ葉茎エキス整肌成分配合 拭き取り&洗い流し不要 高保湿持続唇の荒れを防ぐ清涼感のある使い心地 ◆角質ケア ◆プランパー効果 ◆リップパック後のような保湿効果持続 ◆唇の荒れを防ぐ デイケアナイトケアどちらにもオススメ
- 2023.02.11
キャンメイク1月の新作!!何度買ったかわからないプランプリップスクラブの新色がでました!!嬉しい成分が+されています!可愛い色がついていますが、肌にのせると発色はしません!唇のコンディションによって使い分けたいと思います💜キャンメイクプランプ...
- 2023.02.07
今回は限定のS03のCICA成分配合のを🤭使用感自体は通常の同じだけど、スースー感はこっちの方が強いなと思ったよ! 巷では青のセラミドがバズってるみたいだから今のうちに買っておこうかな🙆♀️ 全人類使うべきコスメ
- 2023.02.18
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+S01S03アエナで購入しました。安く買えてラッキー✌️プランプリップケアスクラブとプランプリップケアスクラブ+S03を使ったことがあります。リップケアの必需品なので、ストック買いしました。S01とS...
- 2024.07.15
S01 ウォーターブルーはヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 S02 レモンフィズはビタミンC誘導体、パルミチン酸レチノール配合 S03 ミントグリーンはCICAエキス、ドクダミエキス配合 塗ると透明で、香りもないので寝る前に使用しています✨ 塗るとスーっとする感じがしました😚 塗った翌朝はしっかり保湿もされていて良い感じです💓 その時の気分や、唇の状態で使い分けをしています!
- 2023.01.31
初めて使ったのですが、もっと早く使えば良かった!と思うくらい使い心地が良かったです。 程よいザラザラのスクラブで保湿力は抜群。スースー感は結構長持ちする印象です。 無香料なのが個人的にありがたいです✨ 唇もツルツルになるしおすすめです!
- 2023.02.15
角質ケアリップスクラブは気になってたけどどれも色つきで結局買わず… でもこれは無色なので昼夜問わずいつでも使えるし、鏡が無くてもサッと塗れるのですごい便利✨ すーすー感があるけど高保湿が続くので買って良かったです🥳
- 2023.02.05
プランプリップケアスクラブ+の通常版を愛用しているのですが、先日AENAに立ち寄ったら限定だったプランプリップケアスクラブ+が価格を下げて売っていたので即刻購入しました! 大人気商品プランプリップケアスクラブに素敵な成分を2つ加えた限定商品♪ S03 ミントグリーンはドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス(どちらも整肌成分)を配合
- 2024.07.08
【¥594でスクラブスクラブ!CANMAKEのリップスクラブ】コスパ◎なキャンメイクのリップスクラブ!ほんのり優しいスースー感と塗り心地が普段使いにGood!限定で出ていた+シリーズも紹介し忘れていたので記録も兼ねての紹介です…笑CANMAK...
塗り心地はあんまり良くない つぶつぶ感はあんまりない 保湿感はまあまああるけど、肝心の角質落とす効果を感じられなかった 繰り出したら戻せない! ②パケがシンプルすぎる! せめてパッと見てすぐ色味が分かればいいのに😂 スクラブ目的の人は買わない方がいいかも
- 2023.03.24
プランプリップケアスクラブ+です🎶 この、【01】と【02】も使っていて 【03】も使い、どれも良かったなと、感じました🎶 私は、この商品を使う時は リップケアなので 好きなリップを塗る前に塗ってました。
- 2024.03.16
くちびるがうるおう 通常のプランプリップケアスクラブと同じで、唇のケアができます!固すぎないお砂糖のスクラブで、角質ケアをしながら唇の保湿ができます! ドクダミエキス・ツボクサ葉/茎エキス配合 この商品は通常のプランプリップケアスクラブと違い整肌成分が配合されています!特に匂いはしませんでした! 乾燥する唇(特に皮むけする人)にオススメです!おそらくもう販売していないと思うので通常のプランプリップケアスクラブをチェックしてみてください!
- 2024.11.22
🌛就寝前のリップケア🌛毎日寝る前に行っているリップケアの用品です🙆単品で使ってる時と併用してる時あります☺️スクラブは落とさなくていいので楽ちんです!!リップスリーピングマスクはねっとりしてるので、朝までしっかり保湿してくれます♡乾燥しないよ...
- 2024.04.03
2023年10月の#使い切り報告気付いたら11月も後半になってしまっていた・・・10月の使い切りはスキンケアとか保湿アイテムを中心に使いきれました♡==使い切りアイテムはこちら(一部のみ)==ジュレームリラックス (ソフト&モイスト)ヘアコン...
- 2023.11.19
いいとこ取り??😄器用貧乏??🧐✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱プランプリップケアスクラブ+【S03ミントグリーン】(キャンメイク)🌱パッケージの写真を見ても...
- 2024.01.31
キャンメイクプランプリップケアスクラブ+ピンクのタイプも愛用してて5本は使ってます寝る前のケアメイク前のケアこの時期は乾燥するので必需品です!!!唇がぷっくりなって色もつかないので下地としても使えるし万能!持ち運んでます◎...
- 2024.01.11
気になってたクレンジングバームやっと買えました! ミニサイズだけど、まずはお試しから😌 使ってたスクラムは廃盤になったので S03ミントグリーンに☘️ 自然な眉作れるし、消えにくくて◎
- 2023.11.23
プランプリップってキツいイメージがあったのですが全然平気だし、むしろこの強めスースー感好き🩷 と思い、リピ買い🙌 +のあるなしで正直使い心地は変わりません😂 でも、+の方が配合成分に若干優しさがあるような……? 現段階では大満足🥰
- 2023.11.09
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S03 特に違いは無いですが、安定の唇がツルツルになるのと保湿されるのが最高です! INTO U ウォーターリフレクティングリップティント 気ままチェリーブランデー ツヤのあるティントです。ツヤッツヤというよりか、程よい上品なツヤなので誰でも使いやすいです。 MOS エアーブリーズマットティント アイディリックコーラル 綺麗な色で落ちにくいものが多いので、合う色があれば絶対使って欲しいリップです。 JUDYDOLL 果実茶ティントリップ N01 粘膜リップのような色で、一気に可愛い女の子の唇になります。 Heart Percent ドット オン ムード ピュア グロウ ティント 01. リップがまたほどよいツヤ感があって大好きです。 Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001ピンク 唇がツルツルになってきつくない甘い匂いがしてなんとなく女子力が上がる気がします。
- 2023.07.18
CANMAKEのリップスクラブ使い切り💚水色ものんも使ってきてて使い心地何が違うん!?って言われてたらわからんけど💭私的には水色の方が良かったー!ってことでリピはなし🤔次はこれの黄色のを使っていくぞ🔥✨#キャンメイク#CANMAKE#プランプ...
- 2023.11.03
キャンメイクのリップスクラブ。 全色買いしちゃいました・・・! 初めに買ったのが、『みかんイエロー』だったのですが ほんのり黄色く色づくので、パパっとメイク直しするときや 仕事中ビデオ通話つなぐ時など しっかりリップ塗るほどではないけど、唇に色が欲しいって時にピッタリ◎ 唇の古い角質もケアできて、プルンとした唇になるので 彼氏とかとお泊りですっぴんになったときに使うと、可愛いかも!!!?(妄想) キャンメイクのもの口に入ったときに甘くておいしいのが嬉しくて スクラブの粒も細かくて唇がザラザラしすぎないので どの色も使いやすくて、シーンに合わせて使えるのがいいのですが 基本オレンジリップを使う私としては『みかんイエロー』が メイクにも合わせやすくて一番好き🍊 洗い流し不要でデイリーに使いやすいリップスクラブ探している人 キャンメイクのリップスクラブをまだ使ったことないって人 リップ感覚で使えるスクラブ探してる人 ぜひ試してみてください♡
- 2023.07.01
▷キャンメイク プランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーン ***リップスクラブをなくしてしまったのでキャンメイクのリップケアスクラブをリピート🥳リップスクラブは今や自分の中では必需品になってしまっています。ミントグリーンはドクダミエキ...
- 2023.08.26
私は基本的に寝る前に使っていました。寝る前に塗ると、起きる頃には自然と唇が剥がれています。 プランプリップの中では中くらいの刺激な気がします。結構スースーするかも? 効果は結構あるのでこのシリーズを愛用しています!唇がプルプルになるのでオススメです!
- 2024.08.01
【保存必須】CANMAKEの1月下旬発売新作から目が離せない🥹🧡なぜなら今回は全て限定品!!✨️全部Getしたので早速レビューします☝️CANMAKE◾︎オフするんマスカラ¥74803ダークチェリー/04キャットアッシュ新色はオシャレなブラウ...
- 2023.01.24
一度繰り出すと戻らないやつ!! 限定だったはず!! リップスティックタイプがやっぱり使いやすくて好き!! スクラブタイプはエテュセとかも使ってるけどこれも悪くなかった!
- 2023.09.07
入ってる成分がすごいの! 乾燥が気になる人向け S01 ウォーターブルー ヒアルロン酸Na※ セラミドNP※配合 (※保湿成分) くすみが気になる人向け S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体※1 パルミチン酸レチノール※2配合 ※1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 製品の抗酸化成分 ※2 整肌成分 荒れが気になる人向け S03 ミントグリーン ドクダミエキス※ ツボクサ葉・茎エキス※配合 (※保湿成分) 色もつかないし、パケもシンプルだから男女問わず使いやすい! 洗い流さなくて良いから楽ちん(((o(♡´▽`♡)o)))ぷるぷるリップに♡ 数量限定なので早めにチェックです♪
- 2023.02.03
100均のグリッター以外はリップスショッピングで買えるかも‼️ フィアンセのやつはたまたまかもしれないけど普通に売ってるの見たことないからネットでしか買えないかも… キャンメイクのリップスクラブ何か適当にミントグリーン買ったけど唇の悩みに合わせて買うことをオススメするよ👍️ ちょっとヒリヒリするけどネ😞💦 寝るときにささっとやっちゃうのがオススメ⭕️ 拭き取りいらないから便利❗️
- 2023.05.27
ハイカバー、よれにくい、崩れにくい、マクスプルーフ、乾燥しにくい、くすみにくい 最近の中でいちばん良かったファンデ クッションファンデが苦手な方にもおすすめ! 潤いと角質ケアが出来るタイプ 数量限定が惜しい タラソ深層水配合の導入保水ミストで インバスでもアウトバスでも使える トリガー式でスプレーしやすく アクアホワイトフローラルの香りも良い 洗顔後すぐに使うファーストステップエッセンス ピンクの深層保湿エマルジョンと エッセンスウォーターをよく混ぜて使う インナードライの強い味方 いちごミルクのようなピンク色の見た目も可愛い 最後まで読んでいただきありがとうございます✨
- 2023.04.15
過去にS03ミントグリーンを使い、かなり使い心地が良かったので違うタイプも購入。 成分配合による違いはそこまで大きく実感はしていなかったけど、どうせなら入っていた方がいいなと思っているのでこちらのプランプリップケアスクラブ+が個人的におすすめ。
- 2024.04.07
今日は、あの大人気リップスクラブからパワーアップした新作が出たのでレビューしました❤︎#CANMAKE#キャンメイク#プランプリップケアスクラブS01ウォーターブルーS02レモンフィズS03ミントグリーン各¥594—————————————...
- 2023.01.27
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ+
- キャンメイク(CANMAKE)
- 594円
- S01 ウォーターブルー
- S02 レモンフィズ
- S03 ミントグリーン
- うれしい成分をプラスした うるおい&角質ケアができるリップスクラブ S01…ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分) 配合 S02…ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)・パルミチン酸レチノール(整肌成分) 配合 S03…ドクダミエキス(整肌成分)・ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分) 配合 プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 ナイトケアにもオススメです。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |