そんな悩みをお持ちの方にぴったりな束感カールマスカラの新色をキングダムさまから頂きましたので、ご紹介いたします! 束感カールマスカラは先端がコームと束感コイルの2種類に分かれています。それを順番に使うことでテクニック要らずで束感まつげができると話題になった商品です✨ ずっと気になっていた商品でしたが、もっと早く買えばよかったと後悔…! 不器用なのでピンセットを使うと余計にぼさぼさまつ毛になってしまっていたのですが、こちらはピンセットなしでもまとまったまつげをつくってくれました! 透け感のあるカラーで束感メイクをしたい方にとてもおすすめです🫶
- 2023.09.21
#楽天スーパーセール#楽天スーパーセール購入品楽天スパセのコスメ・スキンケア購入品。スキンケアは ドクターシーラボとdプログラムで花粉シーズン対策。dプログラムアクネケアローションMBバランスケアエマルジョンMBドクターシーラボⓇ薬用ローショ...
新色のアッシュブラウンとリキッドアイライナーR1人気No.1アッシュグレーの組み合わせは透明感抜群の儚げな目元が作れます♥ 文句なしの描きやすさ! かすれたりせず、微調整もしやすかった! 束感が簡単に作れるヘッドになっていて 使いやすかったけど、私の暴れん坊まつ毛の微調整はピンセットがほしくなる。 仕上げはホットビューラーで整えると綺麗なカールが長時間続くよ︎👍🏻 ̖́- 透明感ある儚げカラーなので、目力出すよいうよりアンニュイな雰囲気に仕上がります♥ アッシュやグレー感が強くでるのでそれに合わせたブルベっぽいシャドウを合わせるのが好みでした💡🤍
- 2023.09.24
コーム部分と束間コイルに分かれていてコーム部分でまつ毛をコーティング、束間コイルで仕上げ!とっても簡単にアイドルみたいな束間まつげが作れて良かった◎ カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き伸びが良く速乾のマスカラ液だからダマになりにくい!美容液成分配合 赤みを抑えたアッシュブラウンで透明感がどんなメイクにも馴染みやすく嬉しいです! 水&皮脂に強いダブルプルーフ処方がとっても嬉しい◎まつげ美容液成分も配合🥺 自然なグレーがオンオフ問わず使いやすかったです!夕方でも滲みはほぼなく落ちにくさも感じれられて良かったです! どちらも抜け感&透明感が出る馴染みやすい色でとても使いやすかったです😌👏
- 2023.09.19
※キングダムさまからいただきました【「元からこの目です」影感カラーで自然に盛る】キングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレー¥1,540(税込)最近グレージュやアッシュ系のような影っぽいアイライナーが大人気。今回はガチモニター企画で、キン...
- 2023.09.24
束間カールマスカラの新色がアッシュブラウン✨✨ グレー✖️ブラウンのような 優しい色でおしゃれ😘 リキッドアイライナーのアッシュグレーと 合わせると透明感あふれるメイクに♡♡ 優しくて上品な色が大人かわいい😍❤️
- 2023.10.24
ブラックよりも柔らかく、ブラウンよりも目元がはっきり。 抜け感、透明感のある仕上がりと、まつ毛の盛り感の両立にこだわった新色。 リキッドアイライナーのアッシュグレーと合わせ使いすることでより透明感のある目元に✨ マスカラとアイライナーをブラックから変えるだけで目元の印象がガラッと変わって、程よい抜け感とオシャレ感が😍 秋メイクにもピッタリなのでぜひチェックしてみて下さい✨
- 2023.09.24
簡単に束感まつげに仕上がる、束感カールマスカラは細いコームのほうでとかすように塗ったあと、幅広いコームでゆっくりと整えると束感のある仕上がりに🌹 アッシュブラウンのカラーはミルクティーのようなカラーでまつ毛がほのかに透け感がでるように仕上がるカラーです🫖 美発色アイライナーのリキッドアイライナーR1、アッシュグレーはグレーのようなブラウンのような絶妙なカラー🩶 ラインを数回重ねていくとグレー感でてくる仕上がりなので自分の好みの薄さに調整できるところが使いやすい👏 2つのアイテムを組み合わせるとナチュラルな印象になりつつも盛れて甘すぎないカラーなのでどんなメイクにも合わせやすいと思いました🌙
- 2023.09.22
セザンヌのブルベブラウンにアッシュ系カラーのマスカラとアイライナーめちゃくちゃ合う🩷 私はイエベなのでリップはオレンジに👍🏻🧡 ふわふわシフォンマットでチークにも使える✨
- 2023.10.13
黒よりも薄く馴染むけど存在感はちゃんとある 赤みが少なめの透明感のあるブラウンで どんなメイクにも馴染みやすいカラーでした! カール持ちもよくて、夜まで滲みにくかったです☺️ 筆先0.1mmなので細いラインもひきやすかったです! いきなり濃い色が出るわけではないので重ね塗りしても大丈夫◎
- 2023.09.24
大人気のマスカラ!実は使うのはこれが初めてです。 セパレートタイプばかり使っていたので慣れるまで結構コツがいるかもしれません😂やや難しい...。 ただセパレートタイプよりも束感のあるまつ毛の方が目ヂカラアップできる気がするのでマスカラに物足りなさを感じている方は試す価値ありだと思います。 こんなに細い筆の中に3種の毛をオリジナルブレンドし、とことん描きやすさにこだわったアイライナー。 柔らかさとコシがちょうどよく、とても描きやすかったです。 アッシュグレーは程よい抜け感で使いやすいカラーでした。 アイライナーなのにまつ毛美容液成分(保湿成分)配合なのも嬉しいですね。
- 2023.09.24
こちらはキングダムリキッドアイライナー/束感カールマスカラです🐈キングダムさまからいただきましたアッシュカラーの2色がかわいい!徹底レビューします〰︎✍🏻レビュー色:アッシュグレー/アッシュブラウン⬛︎リキッドアイライナー3種の毛をブレンドし...
- 2023.09.21
感動の描き心地アイライナー𓂃◌𓈒𓐍 美発色アイライナーがリニューアル、こだわりのオリジナル筆で感動の描きやすさを実現したんだそう🌟 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方で長時間にじみにくくキレイなラインをキープできるんだとか👌🏻 しっかりコシがある筆で、毛先はやわらかいから、しなやかにラインが引けて描き心地がいい🙆🏻♀ ルージュブラウンは赤味の強めな色味で、ブラウン系のメイクのポイントにしたり、普段のメイクに取り入れるだけで簡単に秋っぽいメイクができちゃいそう☝️🏻 まつげ美容液成分配合で、メイク中もケアできるのもうれしいポイント🤍
- 2023.09.24
アイシャドウはほぼマットで濃くしない アイラインは跳ね上げる(私はまぶたが二重に重なってきてるので跳ね上げても被っちゃう😂) まつ毛はビューラーを斜めにして目尻を上げていく(マスカラも目尻側に斜めに塗るように意識する) シェーディングはしっかり目に(特に鼻!) チークは肌馴染みがいいナチュラルなもので ハイライトはゴールド系
- 2023.10.24
キングダム「束感カールマスカラ」はマスカラだけでアイドルみたいな束感まつげを簡単に作れちゃう✨ 私のイチ押しは10月に発売されたばかりの新色アッシュブラウン♡ブラックより軽やかで、ブラウンよりも目元が締まる絶妙カラーで、これがめちゃくちゃ可愛い🥺❤️ このマスカラと相性抜群なのが、同じくキングダムのリキッドアイライナーR1 アッシュグレー♡Wで使うと目元の透明感がアップするのにきっちりと締まってお気に入り💄 マスカラ・アイライナー共に水強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方♪かなり滲みにくいから、長時間可愛い目元をキープできちゃう💎
- 2023.11.03
ピンセット不要で束感まつ毛がつくれる キングダムの束感まつ毛に透明感の新色出た マスカラだけで束感がつくれる優れもの 今回の新色はアッシュブラウンで透明感のある優しげな色味 するするかけて肌なじみもいい色合い アッシュブラウン同士を掛け合わせたら透明感のある彩度低めなメイクができた◎ 秋のメイクはこれに決まり♡/
- 2023.09.25
特に私はマスカラがお気に入り。 さらりと伸びるテクスチャーでダマになりにくい。 そして束感用マスカラコームがとても使いやすくて、1本1本キレイにセパレートしたまつ毛も束感まつ毛も簡単に作れちゃう。 リキッドアイライナーはどんなシーンでも使えそうな万能カラー。 発色は薄づきなのかな?ふんわり色づく感じ。 光に当たった時の色味が、透け感があってキレイ。
- 2023.09.25
ベルベットアイカラーパレット 13 スモーキーレッド レッドにふんわりライトグリーンがいい感じに💚 リップはブラウン系にゴールドラメたっぷり😘💛 色持ち潤いしっかりあるリップ✨
- 2023.10.07
束感カールマスカラは元々クリアブラックもブラウンも愛用してるのですが、新色のアッシュブラウンもすごく素敵でした! 目元を強調しつつ、抜け感がある どこか儚げなメイクができて、束感をさっとつくれるところはそのまま。 一緒にいただいたリキッドアイライナーR1のアッシュグレーと合わせるとさらに素敵!この組み合わせがすごく好きになりました。
- 2023.09.24
筆の先がとっても細く、筆部分の長さも長すぎず短すぎない長さです😊 書いてみるとスルスルと気持ちよく書けて、とっても細いラインもガタつくことなく書くことが出来ます🎶 力の入れ加減で太さも調節出来ますし、とても滑らかに書けるなと感じました。 色味も黒すぎない若干茶色がかったお色で、目元の印象もくっきりとするのですがキツくなりすぎない色がとても好みです😍 色持ちも良く、滲んできたり薄くなったりということはありませんでした✨
- 2023.09.16
このアイライナー、いろいろ推すポイントがあって何からお伝えすべきか迷う😆 カラーがかわいい😍 とっても良いから、みんなに使って欲しいアイライナーなんだけれど、最も好きなポイントは🧡オレンジブラウン🧡のカラー😊💕 全然滲まないの❗️ 描いて30秒くらいかな、すぐ乾く。 そして乾いたら、ゴシゴシこすっても全くにじみません😳スゴイ✨ 最近のリキッドアイライナーって描きやすいけれど、このkingdomのリキッドアイライナーもとても描きやすいです😊 1,540だって😆(2023/9/5時点Amazon) 全色揃えたくなる〜🧡
- 2023.09.05
束感カールマスカラ 新色のアッシュブラウン! 透明感の出るカラー💕 ブラウンよりははっきり締まるカラーだけどきつく見えなくて◎ おしゃれなカラーでした✨ リキッドアイライナー 明るすぎず暗すぎないちょうどいいカラー😍 思ってたよりコシのある筆先で とても描きやすかったです! 他のカラーも購入してみたい! 束感カールマスカラはずっと気になっていたので 今回使えてとても嬉しかったです💓 コームは最初は使い慣れなかったけど 何度か使うとコツを覚えて簡単に束感まつげが作れました! ダマになりにくくしっかりカールしてくれるので 仕事でもプライベートでも使えてとても気に入ってます!
- 2023.09.24
キングダム束感カールマスカラアッシュブラウンリキッドアイライナーR1アッシュグレーを使ったメイクです😃束感カールが作れるマスカラはずっと気になってて今回メイクできて嬉しい😭!いつもマスカラ下地とホットビューラーを使用してますが今回は使わずメイ...
- 2023.09.23
テクニック要らずで美束を作る! アッシュブラウンは黒より柔らかく、ブラウンより締まるカラーで透明感up🌿 カールキープワックス配合で、ビューラーしたての上向きまつげが長続き✨ 派手すぎず、甘すぎないアッシュカラーで、普段のメイクに透明感がプラス! こちらのアイライナーは5色展開なので、好きなカラーでメイクが楽しめちゃいます😌 束感カールマスカラ アッシュブラウン と リキッドアイライナーアッシュグレー を組み合わせると透明感のある目元に仕上がって、とってもお気に入りになりました❤︎
- 2023.09.22
キャンメイク プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 8色入った可愛いアイシャドウ❤️ 幻じゃなくて普通に手に入るようになりましたね😆 パール入りのくすみブラウンで ちょっと大人なスモーキーメイク あんまりスモーキーにしすぎると 似合わないので ほんのりくすみカラーにしました
- 2023.10.29
新色は、透明感も叶える盛れカラーの、『アッシュブラウン』✨ 黒より軽く、茶色より締まる絶妙ブラウン🤎赤みを抑えているから、どんなメイクにも馴染みやすい万能アイテムカラーでおすすめ🥹🖌️ 美発色なアッシュグレーは、新色マスカラとの相性抜群♩ 抜け感は出るのに、存在感のある目元に仕上がりますよ♡
- 2023.09.15
泣いても盛れる! 美発色アイライナー アッシュグレー 黒と茶のいいとこどりカラー 3種の毛を独自にブレンドした 「キングダムオリジナル筆」🖌 コシのある極細毛で 目尻のハネもキレイに描けます◎ DEEP カラーピグメント配合で キレイに美発色👀✨ ツヤのある美発色で 瞳をキレイに演出してくれます🙏💕 まつ毛美容液成分を配合し メイク中もまつ毛の根元をうるおいケア🥺 長時間にじみにくいWプルーフ処方です💡
- 2023.09.24
マスカラは黒より軽く、茶色より締まるアッシュカラー。室内だと黒より少し軽い感じに、光に当たるとアッシュ強めに見えました。 アイライナーは透け感のあるカラーなのでガッツリ太めに引いても違和感なく馴染んで、自然にデカ目に見せてくれました♡ どちらも透明感が出るカラーなので是非セットで使ってみて欲しいです!
- 2023.09.13
黄みにも赤みにも寄っていなく、これぞ求めていた透明感ブラウンといった色でびっくり👀 自まつげの色は抑えながらも綺麗な束感まつげができるため、透明感がありながらも印象的な目元になります(*ơᴗơ) キングダムのリキッドアイライナー人気No.1カラーのアッシュグレーと合わせると、派手すぎず甘すぎない透け感メイクができました🫧 マスカラはカールキープ力は申し訳ない分、通常のクレンジングだけではなかなか落ちないため、まつげ専用リムーバーは必須だと感じました💭 1つ難点をあげると、パッケージが既存色とほとんど同じなためパッと見どっちがどっちが分からないかな…?自分で見分けるためのシールなど少し工夫をするといいかもです(*^-')b !
- 2023.09.19
めちゃめちゃ愛用している束感カールマスカラから新色 アッシュブラウンが🩷 まつ毛儚く見えそう…とちょっと心配したんですが塗ってみたらちゃんとくっきり✌🏻 黒より軽く 茶色より締まる"カラーとのことでまさにその通り! 絶妙なこなれ感というか抜け感があってめちゃくちゃオシャレなカラーです✨ そしてそのアッシュブラウンのマスカラと併せて使うのにオススメなのがリキッドアイライナーのアッシュグレー。こちらも抜け感抜群で本当におしゃれ😎 秋にぴったりなシックな雰囲気に仕上がります🩶
- 2023.09.24
大人気の束間カールマスカラから抜け感たっぷりのアッシュブラウンが登場🌟 コームが特徴的でまつ毛をコーティングしてくれるコーム部分、束間まつ毛を作るコイル部分のダブルコームになっています。 新色のアッシュブラウンはブラックよりも透明感がありブラウンよりも目力が出るカラー。ナチュラルに盛れる優秀な色味です◎ アイライナーも可愛いのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.30
束感カールマスカラアッシュブラウン 束感まつ毛で抜け感×目力が叶うマスカラ。 そしてカールキープ力がすごいのが一番のお気に入りポイントです。 新色のアッシュブラウンは明るめだけど しっかり目元を映えさせてくれるブラウン。 リキッドアイライナーRIアッシュグレー 描きやすさに感動するアイライナー。 アッシュグレーは人気No.1カラーで ニュートラルな色味で黒とブラウンのいいとこどりのカラー。 どちらのアイテムも普段使いしやすいカラーで 抜け感のある目元を作れると思いました♡
- 2023.09.24
マスカラは特殊な形のコームがぬりやすい✨さらっとした液がダマになりにくいかった! 筆先0.1mmのキングダムオリジナルの筆が細い線もかきやすい☺️ アッシュカラーが透け感とこなれ感を出してくれて好きな仕上がりでした🩶
- 2023.09.23
赤味を抑えた落ち着きのあるニュアンスカラーがめちゃくちゃ可愛い❣️ 3種の毛をオリジナルブレンドしてあって、目尻も描きやすいの♡ まつ毛美容液成分配合※(保湿成分)なところもお気に入り💗 目元は乾燥しやすいから、まつ毛の根本をケア出来るのは嬉しい💕
- 2023.09.17
アッシュブラウンというブラウンより優しいカラーでしたが頂いた資料にもあったようにブラウンよりもはっきりとしたまつ毛になり驚きました、ブラウンより好きなカラーです!! このマスカラはコーム部分でコーティングしてから束感コイルで束感まつげを完成させる商品ですが本当に簡単にできて、マスカラ液がつきすぎることもなくてすごく良かったです! しかもカールキープ力も高くて夜までまつ毛が上がってました!メイク落として落ちにくいこともなかったのでこのマスカラはヘビロテ確定です! こちらもアイシャドウとの馴染みがよくいかにも描いてます!といったライナーにならず私好み、この商品のよさはとにかく落ちないところです! オイルクレンジングで手元スウォッチを落としたのですがなかなか落ちなかったのでポイントメイクリムーバー必須です!
- 2023.09.24
のっぺりしたただのマットではなく クマやシミなどはしっかりカバー けど、厚塗り感のないセミマットの肌へ 透き通るような透明感のある白肌へ 千金メイクにはゴージャスさが必要💡 暖かみのある暖色系でラメはゴールドラメにすると 千金メイクに一気に近づく✨ アイラインは細く長く!そしてブラック! いつものメイクより長く引く 抜け感よりも引き締まった目元が重要💡 私はセザンヌのチークブラッシュの02シナモンブラウンの上に FASIOのマルチフェイス スティック08Caramel Kissを ポイントで重ねました アイメイクやチークに合わせて アプリコット系やオレンジ系、ブラウン系を使うと🙆♀️ 少し赤みも欲しかったので rom&ndの23ヌカダミアを使ってつやつやリップに✨ 千金メイクは 純欲メイクや水蜜桃メイクに比べて 日常メイクに取り入れやすいメイクだなーと思いました❤️
- 2023.10.22
\\奥二重でも可愛く🫶//ちゅるん感アイメイク🥹今回は『重ための奥二重』の私が今1番盛れるアイメイクをご紹介💪少しでも皆さんの奥二重のお目目が好きになれるように、一生懸命解説しますので、ぜひ本文も読んでいただけると嬉しいです✨\\ちゅるん感ア...
- 2023.09.24
淡いブラウンでやわらか目力が作れる可愛い色味♡ 発色もよく細い線も描きやすい! 強調すぎないナチュラルな目元に◎ 肌色が濃いとかパキッとしたメイクが好きな人には向かないかも? イメージモデルの #千葉恵里さん(AKB48)もかわちい♡ ぜひチェックしてみてね🖋️
- 2024.11.10
赤みを抑えたアッシュブラウンで透明感がありながら、盛れるカラーが束間マスカラから新発売! ブラシが束間コイルとコーム部分になっていて、ピンセット不要で束間まつ毛が完成✨ 3種の毛を独自にブレンドしたキングダムオリジナル筆🖌️ 筆先0.1mmで細かい部分も塗りやすいです🤍 アイライナーのアッシュグレーと一緒に使うと、どんなメイクにも合わせやすく仕事にもプライベートにも使いやすいです🤍
- 2023.09.24
程よく抜け感のあるアッシュカラーでどんなメイクにも馴染みやすい◎ 1日中カールをキープしてくれます👼🏻♡ コイル部分で梳かすだけでお手軽簡単に束感が作れるのが便利🧏🏻♀️" 主張しすぎない透け感グレージュで目元の印象を程よく引き締めてくれます◎ 0.1mmの細い筆先のおかげで細い線から太い線まで自由自在にかけちゃう✊🏻 アイシャドウの上に描いても全くカスカスにならない...!何度塗り重ねても同じ発色で描けるところが🙆
- 2023.09.17
こだわりのオリジナル筆で感動の描きやすさを実現୨୧ 赤みがあって、これから秋めいてくる季節にもぴったり𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 筆先に程よくコシがあって、ラインを書きやすいよ(灬º‿º灬)♡ キングダムのアイライナー、久々に使ったけど、やっぱり使いやすいね𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.09.06
こんにちは!ゆまです👀💕キングダム様よりいただきました◡̈♥︎ありがとうございます🙇♀️レビューSTART▶︎▷▶︎————Kingdomリキッドアイライナー¥1,760(税込)————\実際使った感想/色・アッシュグレーここがスキ💄・なめ...
- 2023.09.24
締まるけど抜け感のあるカラー!! 細くて描きやすい筆は3種類の毛をオリジナルブレンド コシがあるので目尻のハネも簡単に◎ 独自開発の綺麗に発色する「DEEPカラーピグメント」配合 水に強いウォータープルーフ 皮脂に強いスマッジプルーフ まつ毛美容液成分配合(保湿成分) パッケージも環境に配慮した紙は
- 2023.09.08
淡いラテブラウン🥹💕 ブラウンカラーで淡色のアイシャドウからも浮かない絶妙カラーとのこと🤔 するする書きやすいしなる筆先!淡い色合いできつすぎない印象です かといって汗かいても比較的落ちづらく使いやすさ🙆です!
- 2024.10.20
手ブレしないストレスフリーな描き心地 アッシュグレー黒と茶のいいとこどりカラー 描きやすさを追求した「キングダムオリジナル筆」🖌 コシのある極細毛で目尻のハネもキレイに描けます◎ DEEP カラーピグメント配合でキレイに美発色👀✨ ツヤのある美発色で瞳をキレイに演出してくれます🙏💕 長時間にじみにくいWプルーフ処方💡 まつ毛美容液成分を配合しメイク中もまつ毛の根元をうるおいケア🥺
- 2023.09.19
一見薄いかな?って感じたんだけど、実際に使ってみるとしっかり目元を引き締まった印象にしてくれます。アッシュグレーの色合いで透明感も出て、早くも一軍コスメに! 筆も描きやすさを追求したオリジナル筆だそう。筆先は0.1ミリ!コシがあり、目尻のハネもきれいに描ける印象でした! また、発色をキレイにするために配合されたDEEPカラーピグメントや、水にも皮脂にも強いWプルーフ処方、まつ毛美容液成分(保湿成分)も配合してます! 一回使うとその良さがわかる!☺️ お値段もお手頃なのが主婦には嬉しいです☺️
- 2023.09.25
🧸儚げ透明感メイク🧸透明感のあるメイクに仕上げたい時におすすめなマスカラとアイライナー❕濃すぎないのにしっかり盛れるけど透明感があるという絶妙オシャレカラー☺️気になる方はぜひチェックしてみてください!以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる...
- 2023.09.24
存在感はちゃんとあって盛れる! キングダムのアイライナー大好きなんだ! 本当に描きやすい。 細い線が全然ブレない アッシュグレーは ブラウンとブラックのいいとこ取り。 ブラックだと重たくなっちゃう人とか 透明感が欲しい人におすすめ!
- 2023.09.15
アッシュブラウンが10/4に発売👏🏻 ̖́- リキッドアイライナーのアッシュグレーとの合わせ使いで抜け感もありつつおしゃれに✨ わたしの極短まつ毛でも束感が作りやすくすごーい❣️と感動しました!
- 2023.09.24
とても書きやすいです! 0.1mmの極細筆だけど、しっかりコシがある筆だからよれよれする事なく、本当書きやすい。 筆自体硬すぎることもないから、力加減次第で簡単に自分の好みの太さに調整すること可能。 目尻を知らず知らず触ってしまう癖があるけど、そんな事に負けずに滲まずに保持してくれています。(助かる〜) ディープブラウンは、ブルベさんにオススメな商品みたいですが、イエベさんでも全然行けちゃうお色味かなと思います。 マツ育してるから、まつ毛美容液成分(保湿成分)が入っている点もとても嬉しい✨ 環境に配慮して紙パッケージに変わったみたいだけど、開けやすくなって一石二鳥♪ お気に入りのコスメ認定です♪
- 2023.09.08
商品詳細情報キングダム キングダム リキッドアイライナーR1
- キングダム(Kingdom)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第117位アイライナー 20代 第117位アイライナー 30代 第117位アイライナー 40代以上 第117位リキッドアイライナー 10代 第70位リキッドアイライナー 20代 第70位リキッドアイライナー 30代 第70位リキッドアイライナー 40代以上 第70位肌質別ランキング
- 1,540円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ナチュラルブラック
- アッシュグレー
- ディープブラウン
- オレンジブラウン
- ルージュブラウン
- ラテブラウン
- リニューアル発売 描きやすさを追求した「オリジナル筆」。3種の毛をオリジナルブレンドし、驚きの描きやすさを実現。コシのある極細毛で目尻のハネも綺麗に描ける。鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」を配合し、瞳をキレイに演出。水に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方。まつ毛のすき間や目尻も描きやすい絶妙なコシのある極細毛。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)。イージーオフ・染料不使用。通常のクレンジングでオフできる顔料タイプ。
- キューティス
- 2023/2/1(最新発売日: 2024/3/1)
- <ナチュラルブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(チタン/酸化チタン)焼結物、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <ディープブラウン> "水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ラウリル硫酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸 ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック" <オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(チタン/酸化チタン)焼結物、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <ルージュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ベヘネス-30、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ラウリル硫酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <アッシュグレー> "水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、セルロースガム、結晶セルロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル- 2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック" <ラテブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、セルロースガム、結晶セルロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第86位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第190位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第118位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第183位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |