キングダムこだわりの美発色、にじみにくさがさらにUP 環境を考えたFSC認証の紙パッケージへ 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方 まつ毛美容液成分配合(保湿成分) 柔らかく自然な目力の印象が良いですね。 筆もとっても柔らかく描きやすいです。
- 2024.08.15
温かみのあるピンクが柔らかいので、アイライナーもマスカラもブラウンで🤎 O&MEのこのカラコンめっちゃ気に入ってるんだけどかわいいよね...ミルクブラウン🥛みたいな優しい色なのに瞳がくりっと大きく見える🥺👏 アイシャドウ CLIO プロ アイ パレット エアー101ローズダイアリー
昨日のメイク💄💡アイシャドウ👀《キャンメイク パーフェクトマルチアイズX》07ウィークエンドオランジュ #イエベ春マットな秋っぽいアイシャドウ🍂🍁🎃{マットオレンジベージュ/ピンクベージュ/オレンジ/赤みオレンジ/ブラウン/焦げ茶《CEZAN...
- 2024.10.14
泣いても盛れるアイライナー! キングダムリキッドアイライナーをいただきました。 長時間にじみにくいWプルーフ処方 (水に強い×皮脂に強い) このラテブラウンが絶妙にいい!! 上から締め色でぼかさなくてもキレイに馴染んでいます。
- 2024.10.01
マスカラは漆黒&繊維入りでダマなくするんと伸びてしっかり盛れる! 束感作りやすくてお気に入り︎🫶🏻 カールキープ力も◎ ライナーは淡いのに目力も叶える絶妙なカラーが可愛い🤍🤍 リキッドアイライナーR1 ラテブラウン ¥1,540
ウォータープルーフ&スマッジプルーフで汗やこすれに強く落ちにくい!泣いても盛れると大人気のアイライナーです🤎 アッシュグレーのお色は黒と茶色のいいとこ取りでオンオフ問わず、甘くなりすぎず強くなりすぎずの絶妙なお色でとっても使いやすい♡ 夜になってもほぼ落ちていなかったです!🤎🤎🫶
- 2024.08.24
キングダムキングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレーコシのある筆でラインが引きやすい。使用カラーのアッシュグレーは、濃すぎない発色なので、ナチュラル可愛いを作れます。アイライナーの下書きとしてもよいですし、失敗しても目立ちにくいカラーな...
- 2024.08.18
「キングダム/リキッドアイライナーR1」1,540円王道ディープブラウン☕️しっかりと目力アップしながらも、ブラックほどの"やりすぎ感"がないですね◎🙆♀️目尻のスーッとした細いラインも描きやすい。色も一筆描きではっきりと出てくれます!・目...
- 2024.08.03
筆にコシがあるので、アイライナーを引くのが苦手な方でもブレずに描きやすいです! 3種の毛をオリジナルブレンドし、驚きの描きやすさを実現したのだそう。 ラテブラウンは落ち着いたやさしいニュアンスカラーで、抜け感のあるメイクが叶うのが嬉しい! ナチュラルブラック ・ディープブラウン ・アッシュグレー など、カラーバリエーション豊富でその日の気分に合わせて使い分けるのもおすすめです!
- 2024.08.01
色は、絶妙な抜け感がかわいい、アッシュグレーです♡ まつげ美容液も配合されてます👍 派手すぎず甘すぎないから、どんなメイクにも合わせやすいカラー✨ いい意味で主張がないから、ピンク系メイクにも馴染んで良かったです👍 こすっても取れないし、水にも皮脂にも強いから、夏場に大活躍中です✨✨
- 2024.08.03
筆がオリジナルでスッと描きやすくてウォータープルーフやからにじみにくいし◎ アイライナーblack派なんだよ; たまには冒険したいんだけど ついついblackに戻っちゃう; そんなちるはもちろん ナチュラルブラックをお試し♡ お値段もプチプラでコスパもいいし発色もいいしキングダムすこ♡
- 2024.07.09
水・皮脂に強く、にじんだりもなかったので今の暑い時期、汗をかく季節にぴったりです🤗 ナチュラルブラックはブラックアイライナー初心者さんに良い◎ 真っ黒!ではなく、自然な黒で使いやすいです♪ 筆も程よくコシがあり、細く、こまかく描けます! かすれることもなく、発色もいい!
- 2024.07.30
泣いても盛れるがキャッチコピーのアイライナー🤍 カラーは絶妙な抜け感のあるアッシュグレー𓆪⸒⸒ 長時間にじみにくいWプルーフ処方なのでいまの暑い季節にもぴったりჱ̒^_ ̫ _^
- 2024.08.19
美発色、、、そのままのカラーが綺麗に発色する にじまない、、、筆もほどよいこしがあってかきやすいし、描いた後ににじまない 柔らかなカラーでナチュラルなふんわりとした印象に仕上がりました♡
- 2024.08.01
黒と茶色のいいとこ取り【アッシュグレー】が可愛い&使える! 黒ほど主張しすぎなくて、ナチュラルに盛れるところがお気に入り♡ 水に強く、皮脂にも強い◎ 滲みにくくて、泣いても落ちにくい。 筆先0.1mmで繊細なラインもバッチリでした! しなり感もあるので、調整しながら好きな太さのラインが簡単にかけたよ!
- 2024.08.03
キングダムこだわりの美発色、にじみにくさがさらにUP 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方 ナチュラルブラックは漆黒ではないので柔らかく自然な目力の印象が良いですね。
- 2024.07.23
描きやすく、滲みにくいアイライナーです🤍 細身の筆は不器用な私でも描きやすい! グレージュのカラーは透明感あるカラーで薄すぎず、濃すぎず、絶妙! とても合わせやすい😊 やり過ぎなく自然と印象的な目元になれる気がします🖤🗝 パープル系のメイクと合わせたらクールな雰囲気になれた気がします( 💜´꒳`*)
- 2024.08.08
カラーはアッシュグレーをお試し。抜け感のあるカラーでナチュラルメイクにぴったり。優しい印象になります。 筆も適度にコシがあり描きやすかったです。 水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方とのことで、にじみにくくてメイク持ちも良かったです。
- 2024.08.15
キングダムの新色💓 淡色メイク映えするアイライナー👏🏻 カフェラテのような柔らかブラウンカラーで淡色のアイシャドウが浮かずに目力もUP!! 自然な感じで目力がUPする色味なのでとても使いやすかったです💓
- 2024.10.12
わたし、コスメはもちろんメイクブラシとかのツールもめっちゃ大好きで… ベースメイクは「何を塗るか」よりも「何で塗るか」を重視してます😼🫶🏻 香水も入れてみたけど、私は甘めの「フルーティーフローラル」系がだいすきです🍑
- 2024.06.28
長時間にじみにくいWプルーフ処方(ウォータープルーフ×スマッジプルーフ)で、泣いても盛れるアイライナーと話題🎵 DEEP カラーピグメントを配合していて、ツヤのある美発色なのも特徴になります✨ 筆は描きやすさを追求したという、3種の毛をオリジナルブレンド! とてもこだわりを感じます😌 私が使用したカラーはナチュラルに目力UPが期待できる「ディープブラウン」💛 筆はコシがあって細くても描きやすい😌 目尻のハネもキレイに描けて満足です! こちらのシリーズは6色展開でメイクを楽しめるカラーが揃っています👍
- 2024.07.18
deepカラーピグメント配合できれいに発色してくれ ダブルプルーフ処方で水にも皮脂にも強い! さらに細筆なので描きやすく まつ毛美容液配合なのでまつ毛にも優しい 実際に使ってみると 淡い儚げな目を演出することができます 抜け感出したい時にお勧め!!
- 2024.07.14
久しぶりにメイク投稿☆今日は懇談だったので、大人しめにwWHOMEEマルチアイブロウパウダー、ブーケットブラウン☆ふんわり仕上げたいので、ブラシ塗りで。①眉下まで塗らないアイホール全体に。②二重幅に薄めに。#提供キングダム リキッドアイライナ...
- 2024.07.10
滲みやすい人必見。わたしもアイライナーがほんっとに滲みやすくて、特に左目の方が時間が経つとライン消えてるなんて事も。。 透け感こなれメイクが叶う、派手すぎず甘すぎない、絶妙すぎる色味♡ 長時間滲みにくいダブルプルーフ処方で水にも皮脂にも強い!
- 2024.07.23
キングダムキングダムリキッドアイライナーR1ラテブラウン🆕新色です!めっちゃ可愛いカラー😭🎉🎉🤎ラインを引いてるというより、目尻の影みたいな感じでニュアンスメイクできます!!!盛れ耐性がないのでがっつりアイライナー引くと目元が顔から浮いちゃう...
- 2024.07.18
程よいコシがある筆なので 特に目尻のハネ上げラインが描きやすいです◎ 描いている時に滲みにくいと思いました◎ 液はしっかり出るのに ドバっと出過ぎないから丁度よいです★
- 2024.07.11
落ちない 感動の描きやすさ 王道ブラウンです リキッドアイライナーで 水に強いウォータープルーフ 皮脂に強いスマッジプルーフ 描きやすさを追求したオリジナル筆 美発色で瞳綺麗に魅せる DEEPカラーピグメント配合でキレイに美発色 目元くっきりしました! ツヤのある美発色でした 3種の毛をオリジナルブレンドし、驚きの描きやすさ! コシのある極細毛で目じりのハネもキレイに描けますよ メイク中もまつ毛の根元をうるおいケア🫧 これはうれしいです 優しい色味なので目元がナチュラルに盛れました🙃
- 2024.07.15
泣いても盛れる美発色アイライナー! DEEPカラーピグメント配合で、ツヤのある美発色で瞳をキレイに演出。 筆先0.1mm 3種の毛をオリジナルブレンド! コシのある極細毛で目尻のハネもキレイに描けます。
- 2024.07.12
3種の毛をオリジナルブレンドしたコシのある筆が目尻のハネも描きやすい✨ 長時間にじみにくいWプルーフ処方だから、汗ばむ季節にも使いやすいよ💞 アッシュグレーの色味は、透け感あるグレーで、透明感ある目元に🤍
- 2024.07.16
抜け感ラテブラウン🤎 大人気キングダムからリキッドアイライナーの新色がでています♡ 滑らかなか着心地で描きやすく、肌馴染みがいいのでデイリー使いしやすいです◎ 長時間にじみにくいWプルーフ処方・描きやすさを追求したキングダムオリジナル筆(筆先0.1mm)
- 2024.10.02
株式会社黒龍堂様✨キングダムリキッドアイライナーR1(ラテブラウン)✨大好きなキングダムシリーズ🥺泣いても盛れるアイライナーとして大人気で、今回お試ししたのは柔らかい印象を作るカラーのラテブラウン🧸・アッシュグレー・ディープブラウン・ナチュラ...
- 2024.07.15
長時間滲みにくいWウォータープルーフ処方🔥 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプループで 水・涙・汗・皮脂・こすれをブロック! 長時間にじまず綺麗なラインをキープ✨ 筆先0.1mmのコシのある筆で 目尻のラインもスッと書きやすいし 今回使用したカラーのナチュラルブラックは ブラックでもやわらかなカラーで キツく見えないのに自然に盛れるところもお気に入り♥ プールや海に行く時にもおすすめです🌊
- 2024.07.15
アイシャドウを単色にして、キングダムのロングもカールも叶えてくれる束感マスカラでまつ毛際立たせました✦ ✔︎マスカラ キングダム 束感ロングマスカラダークブラック ✔︎アイライナー キングダム リキッドアイライナーR1 ラテブラウン
- 2024.10.25
筆が細くてほどよくコシもあるから 細いラインま描きやすい◎ 滲みづらく、落ちづらい点もお気に入りポイント 新色のラテブラウンは カフェラテのような柔らかブラウンカラー 淡色のアイシャドウと合わせて使うと、 馴染みつつもしっかり目力もでる*
- 2024.06.01
右下ゴールドが本当かわいい🥳💕 アイシャドウがナチュラルカラーなので マスカラとカラコンを明るめに✨ アクセントに明るめカラーをプラスして 脱・変わり映えのないメイク✊🏻
- 2024.05.15
⋆⸜使うのは〇〇と〇〇だけ!超簡単で透明感たっぷりのアイメイク💜⸝⋆ADDICTIONアディクションザブラッシュニュアンサーAuroraVeilキングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレーこの2つだけで完成しちゃうのにめちゃくちゃかわい...
- 2024.06.16
ウォータープルーフ、スマッジプルーフなので、これからの季節のメイクにもピッタリ! マスカラ液を手に付けた時は透明感のあるブラウンできれいだなと思ったのですが、まつ毛に乗せたらアピール力がすごく感じました。 アッシュブラウンなので主張が強くなりすぎない目元を作れました。 柔らかな目元を作るラテブラウンカラー。かなり肌馴染みの良いカラーで、上まぶたはもちろん、下まぶたにしっかりと引いてもふんわりとした目元に仕上げてくれました。 アイライナーの筆にコシがあり、とても描きやすかったです。
- 2024.05.19
〜6月15日アイメイク〜M・A・Cスモールアイシャドウジングルボールブロンズ友達にプレゼントでもらったやつ❤️オレンジカラーが可愛い💓まぶたと涙袋にSHEGLAMのグリッター✨ギラギラなのに控えめで偏光な感じが可愛い😍#アイメイク#URGLA...
- 2024.06.16
ジョイココのペンシルも質感サラッサラで細かいラメで可愛いよ😍🩷 今日はキングダムの束感マスカラでまつげパッチリお人形級だよ😏😏😏😏🙌🎀 メイベリンでリップ落ちづらくして血色感✦ キャンメイクプティパレットアイズ ミルキーチェリコッタ
- 2024.10.13
オレンジ×紫のメイク🍊 オレンジは先日お迎え入れたばかりのクレドの104番 指塗りでまぶた広めに馴染ませた後、二重幅ぐらいにAmeliも指塗り◎ やっぱ指でササッとなじませるだけでキレイに仕上がるの良いですよね🫶🏻 クレドは特にしっとりしてるから指塗り推奨で、細かいラメ感パール感もラフな塗り方に調度良い◎ Dinto</bによる赤みではありません笑 Dintoもプランプ効果のあるリップなのでバニラコいらなかったんですが、違うリップ塗るつもりで先に塗ってしまってて笑
- 2024.09.20
〜6月3日アイメイク〜#RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ017セピアピンクピンクブラウンが可愛いがアイシャドウ💕イエベでも使いやすい感じでお気に入り✨リンメルはツヤがとにかくキレイ👏🏻💖リップはKiSSリップアーマー!高発色で潤い続く✨...
- 2024.06.04
CEZANNEジェルアイライナー 70グレージュ shu uemuraルージュ アンリミテッド キヌマット BG 964サクラアフターレイン 落ち着いたピンクベージュ。色持ちが良いからこればっか使ってしまう。 mediaメディア ロングマスカラS BK ブラック お湯落ち。下地がない方が綺麗に塗れる。
- 2024.05.02
アイパレ自体があまりにも可愛い&可愛いメイクが出来たので久しぶりにメイクレシピを作りました💄 ブレンドは付属のブラシの1番大きな面を使って手の甲でやりました。 可愛いし簡単だし是非やってみてほしいです❣️
- 2024.07.21
01 甘えんぼ 優しくて淡いピンク色で構成されたパレット♡ 女の子らしいピンクカラーにシルバーラメ配合で、 うるうるとした策略的甘えんぼな目元に♪ ブルベ夏さんにおすすめ! 02 わがまま 使いやすいベージュとブラウンが特徴のパレット♡ 王道ブラウンの中にしっかりと主張してくる ゴールドラメ配合で、わがままであざとい目元に♪ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ! 03 ツンデレ ピンク×バーガンディで大人色っぽいパレット♡ スモーキーさのあるピンクカラーが 天邪鬼感満載のいじらしい目元に♪ ブルベ夏さん・ブルベ冬さんにおすすめ! 04 気まぐれ ブラウンカラーに多色ラメが特徴のパレット♡ 偏光ラメに遊び心があって、 マンネリ化しないブラウンメイクの目元に♪ イエベ秋さんにおすすめ!
- 2024.04.19
これ使えば使うほど好きになってきた 一日外出して、帰宅時に鏡に映る顔が え?と二度見するくらいお肌キレイに見える (当社比) 安くて品質良くて、最高だよね💕 描きやすいのはもちろん、オレンジブラウンカラーがイエベの私に馴染んで使いやすいことこの上なし❣️
- 2024.05.31
ほわほわカフェラテ淡カラーが登場🥺 アイシャドウをふんわりとした淡いカラーでシンプルにして ラメをトップに乗せるような、 繊細なナチュラルメイクにすごくピッタリ💄 優しい発色だから 下まぶたにも使いやすかったりする😚 筆はコシがしっかりあるタイプ。 チクチクはしないけど 手ブレも相殺するような感じで 私はすごく使いやすかった! 淡色好きさんは 要チェックのカラーだぞ☕️
- 2024.03.26
夏にぴったり涼しげなブルベ夏メイク˗ˋˏ♡ˎˊ˗2aNの新作がピッタリ☀️ˎˊ˗キングダムの束感ロングうまくできて嬉しい🫶🤍ANGÉLIQUEのピンクカラコンもオシャレかわいくてお気に入り💓✔︎アイシャドウ2aNベターミーアイパレット14✔︎...
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ GD822ゴールデン かなり高発色なオレンジゴールドパール 瞼中央のみ。 Boricaスティックプランパー エクストラセラム 04Amber Rose 透け感があるから使いやすい。 ETUDEカールフィックスマスカラ グレーブラウン
- 2024.05.03
#今日のメイク2024/5/22RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット03コンパッショネイト#アイディファイニングペンシルEX-02シマリングヘーゼル#ピュアコンプレクションブラッシュ08エアリーコーラル#ザリップカラー06キープイッ...
キューティス公式@qtis_official⟡リキッドアイライナーR1全色以前投稿した束感マスカラの投稿がレビューベスト10に選ばれたため、Wプレキャンでいただきました🌷嬉しすぎる✨コシのある極細毛でキレイにアイラインが描けて感動🥺上から順番...
商品詳細情報キングダム キングダム リキッドアイライナーR1
- キングダム(Kingdom)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第117位アイライナー 20代 第117位アイライナー 30代 第117位アイライナー 40代以上 第117位リキッドアイライナー 10代 第70位リキッドアイライナー 20代 第70位リキッドアイライナー 30代 第70位リキッドアイライナー 40代以上 第70位肌質別ランキング
- 1,540円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ナチュラルブラック
- アッシュグレー
- ディープブラウン
- オレンジブラウン
- ルージュブラウン
- ラテブラウン
- リニューアル発売 描きやすさを追求した「オリジナル筆」。3種の毛をオリジナルブレンドし、驚きの描きやすさを実現。コシのある極細毛で目尻のハネも綺麗に描ける。鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」を配合し、瞳をキレイに演出。水に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方。まつ毛のすき間や目尻も描きやすい絶妙なコシのある極細毛。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)。イージーオフ・染料不使用。通常のクレンジングでオフできる顔料タイプ。
- キューティス
- 2023/2/1(最新発売日: 2024/3/1)
- <ナチュラルブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(チタン/酸化チタン)焼結物、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <ディープブラウン> "水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ラウリル硫酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸 ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック" <オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(チタン/酸化チタン)焼結物、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <ルージュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ベヘネス-30、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ラウリル硫酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <アッシュグレー> "水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、セルロースガム、結晶セルロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル- 2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック" <ラテブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、セルロースガム、結晶セルロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第86位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第160位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第178位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| アイライナーランキング第22位 | 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |