美容成分ナイアシンアミドを配合 ✔6in1(美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト)下地なしでベースメイクが完成! テクスチャーは水分感たっぷりでお肌はしっとり保湿。密着が良くこすれや水にも強い◎ 肌あたりの良いパフは滑らせるように塗ると仕上がりキレイだった⤴︎︎︎
- 2024.11.29
オトナの肌悩みを考えて作られたクッションファンデ ベルベットジュエルクッションをご提供いただきました✨ 自然なツヤ感で高カバー美容成分もたっぷりで乾燥しやすい時期にも嬉しい… 公式オンラインショップで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね❤
- 2024.10.21
素肌に超密着! 1つで6役をこなしてくれる優秀ファンデ 忙しい時でも、これ1つでしっかりカバーしてくれ、しかも長時間仕上がりをキープしてくれるところがお気に入り(*ˊ˘ˋ*) 金やダイヤモンド粉、サファイア粉など、贅沢なジュエルパウダーで自然なツヤ肌へと導いてくれるよ♡
- 2024.12.03
下地いらずの優秀ファンデ🖤BIVABOO/ビバブー ベルベットジュエルクッション✨👇2色展開👇 Light10明るめの肌色Medium20健康的な肌色銀座ステファニーの大人気クッションファンデだよ😉☑︎1つで6...
香りのないふんわりした白い泡がでてきます!伸びはよく、ハンドプレスでゆっくりと馴染んでいく感じがします。しっとりした使い心地です。 何となく細やかな粒々が見えるファンデーションで、香りはありません。伸ばすと薄づきで毛穴の気にならない綺麗な仕上がりに! チェリーのお菓子のようなほんのり甘い香りがします。クッションもパフも柔らかめで心地よいです。
- 2024.09.03
カバー力すごい!汗にも強い!アラフォー肌のアラをうまく隠してくれて綺麗なツヤ肌が1つで完成𓍯とにかく崩れにくくてカバー力の高いファンデーション。汗、水にも強くてもはや撥水加工したの??って感じるくらいにお水を弾いてくれていた...𓆸✴︎B...
高密着でセミマットな仕上がりなので上品仕上げ 😌 なんと下地なしで使えて綺麗にファンデが密着してくれるから適度なツヤ肌に🥰 美容成分たっぷりだから乾燥も怖くない 💖
- 2024.12.08
薄づきなのに盛れるファンデ bivabo🩶 なんと、レチノールとナイアシンアミドの美容成分入り。なのに、カバー力が凄い。 特に頬の赤みのカバー力が優秀。レチノール入ってるから、スキンケアしてる感覚で1日中過ごせるのが嬉しい。 美容液➕日焼け止め➕メイク下地➕ファンデ➕コンシーラーの1つ6役。これ1つでベースメイクが完成。
- 2024.11.28
#使い切り #使い切りレビュー 写真のとおり良かったよん。...
かっこいいブラックコンパクト🖤BIVABOOのベルベットジュエルクッション✨️今回は2色試してみました〜⸜🙌🏻⸝✔︎︎︎︎ライト10✔︎︎︎︎ミディアム20見た目はそんなに変わらないけど肌に乗せると結構違うね!カバー力しっかりあるので薄く均等...
1つで6役の下地いらずの時短&コスパファンデ(①美容液、②化粧下地、③日焼け止め、④ファンデ、⑤コンシーラー、⑥ハイライト) 高密着で汗や皮脂に強くて崩れにくいから子育てや家事で忙しい人にもピッタリ💡⠜ ジュエルパウダーを配合で自然なツヤ肌を演出してくれる✨️
手の甲にクッションファンデを塗って しばらくおいてから水を吹きかけて ティッシュで抑えてみるという実験を行いました🩷 ✔︎崩れにくい! ✔︎コンシーラーいらずのカバー力 ✔︎下地や日焼け止め不要!時短メイクにもぴったり! ✔︎ 5種のジュエルパウダー(金、ダイヤモンド末、パール、ルビー末、サファイア末)配合でふんわりツヤ肌に✨ カバー力高くて厚塗り感ないので お土産をいただいてから毎日のように使ってます☺️ これはリピしたい🤩
- 2024.06.29
下地無し!コンシーラーなし!ハイライト無し! これ1つしか素肌に塗ってないのよ!😳 なんなのこのツヤ感とカバー力! 高密着&高カバー ツヤ肌が長時間続くクッションファンデ 宝石の上質な輝きがハイライト効果に💎 金、ダイヤモンド粉、パール、ルビー粉、サファイア粉を配合✨
- 2024.12.07
みてー!このクッションファンデすごい😍下地なしなのにこんなに綺麗ってすごくない?さらに汗、油分に強い高密着だからマスクしてても余裕(•̀ᄇ•́)ﻭ✧1番よかったのは下地不要だから忙しい日でも時間短縮でメイクができるのはありがたい🥹💖テクニック...
- 2024.04.13
いやこれね、正直ここまで感動するとは思ってなかったんよ。 塗ったらお肌めちゃ綺麗に見えるし、そのあと出先でも「今日肌綺麗やな」て言ってもらえるし( やんな?と思ってた)、鬼の暑さ&湿気&滝汗&雨という過酷な状態でも6時間後かなり綺麗やったんよな。 厚塗り感出にくくて、カバー力がめちゃくちゃ強いわけじゃないけど、ある程度のムラをカバーして均一に仕上げてくれる。 ゆで卵肌みたいな感じ!最近これ布教してるもん笑 下地・日焼け止め不要で使えるから時短にもいい。 ナイアシンアミドやレチノールなどの人気美容成分も配合されてるよ☘️(※配合目的:保湿) 私これ好き!出会えてよかった😇👍
- 2023.08.17
1日に何度でもUVカット☀ 重ねるたび 透・輝・美肌へ✨ 紫外線をブロックしながら、輝きもプラスしてくれるパウダーがリニューアルしました♥ SPF50+・PA++++です😄 放射線上にピンクやイエロー、パープル、グリーンなど見た目もかわいいからずっと気になっていました! 持ち運べるから外出中にメイクの上からササッとお化粧直しできて、UVケアもできるから便利👍
- 2024.10.22
開発まで2年半もかけて 20代〜40代までのオトナの肌悩みを考えて作られたクッションファンデーションなんだって❣️ 1台6役だから、下地要らずでベースメイクが完了するの✨ ナイアシンアミドやレチノール(保湿目的として)等と配合されてるの🥹
- 2024.11.19
ベルベットジュエルクッションという名前の通り、セミマットのクッションファンデーションです✨ ほどよいきらめきマットで仕上がりできれいです♥ 下地がいらないのでそのままダイレクトに塗れるのも時短になるし、忙しい朝にピッタリ🌅 高密着だから、化粧崩れがしにくく、マスクに色移りしにくいのも良かったです👍
- 2024.10.12
パッケージのデザインは、シンプルながらもスタイリッシュ。黒を基調としたデザインに、ロゴが映えています。 このファンデーションは、まるでベルベットのような柔らかく、微細な光沢が魅力的。 24時間仕上がり持続テスト済みとのことで、汗や皮脂に強く、長時間美しい仕上がりが持続します。 軽いタッチでしっかりと肌に密着すること。 使用感についてですが、レチノール・ナイアシンアミドといった美容成分が配合されており、しっとりとしたつけ心地。
- 2024.01.31
BIVABOO様のベルベットジュエルクッションファンデーションをお試しさせて頂きました。こちらは10ライトと20ミディアムの2色展開になっており私は普段なライトをメインで使っています。すごくみずみずしいテクスチャーのクッションファンデーション...
さまざまな肌悩みをしっかりカバー。 ふんわりツヤ感のある美肌に仕上げてくれる推し活ファンデ 汗や水、皮脂に強く長時間崩れにくい処方で秋も続きそうな暑い日やイベント時にも活躍してくれそうなファンデ! 巷で人気の美容液成分ナイアシンアミド & レチノール配合でお肌に嬉しい♡
- 2024.09.26
リアルでもフィルター(魔法)をかけたような演出をしてくれる BIVABOO ベルベットジュエルクッション カバー力が高くて薄づきタイプ◎ そして高密着で崩れにくい👏 1つで6役だから時短にもなって◎ ・日焼け止め / SPF50+PA++++ ・美容液 ・下地 ・ファンデーション ・コンシーラー ・ハイライト
- 2024.09.18
いわゆるフェムケアサプリ効果はよくわからないけど、カプセルで飲みやすい 上下に分かれててスライムをかためたようなプリプリ素材♥寝ながらやるのが好きだった 夜の最初のケアに。リード●ショットみたいなわかりやすさはないけど、きっと効いてる😁 銀座ステファニーのファンではいつも色味がピッタリで間違いない♥ ピンクのダイヤ模様のクッションで、ピンクが絶妙にいい仕上がり!#23 ナチュラルカバーとツヤ!こればっか使い続けてるときあったなー
- 2023.09.17
カバー力高めのセミマットな仕上がりのクッションファンデーション⚑⁎∗ クッション部分は柔らかくて、しっとりみずみずしい感じ*↟⍋↟* 金、ダイヤモンド末、パール、ルビー 末、サファイア末の5種のジュエルパウダーが配合されてて、いい具合に上品なツヤ感もあり⋆꙳ カバー力もしっかりしてて、手の甲の傷跡もしっかりカバー 赤みが隠せるので、ニキビ跡に悩んでる方にも良さそうです! イエベで、浮かずにかつ均一に見える仕上がりでした!
- 2023.01.21
密着クッションで肌にフィットさせるため崩れにくく 5種のジュエルパウダーがテカリ過りない上品なツヤのふんわり肌に魅せてくれます❣️ 下地を省けるってお顔にのせる工程が1つ減らせるのよ😁
- 2024.05.03
もう名前から美しい✨ ベルベットでジュエル💍 ほんと名前の通り、ベルベットな肌質に見せることができて ジュエルのようなツヤ感も❤ 本物のジュエルパウダーが入ってるの〜✨ 本物だから品のいいツヤ感❤ 汗や皮脂にも強いから、これから夏場に向けて 心強い味方になってくれそう✨
- 2023.03.17
ぴたっと密着してくれてしかも高カバー、マスクや汗、皮脂にも強いクッションファンデがあるんです〜! 仕上がりはツヤでもマットでもない 【ベルベット肌】なの🫶 しかもこれ、1つ6役で下地もなしでOK♡ さらに話題のナイアシンアミドも配合されてるんだよー🔥 仕上がりも綺麗だし崩れにくいのでぜひcheckしてみてねー!
- 2023.03.17
✼••••✼••••✼BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション✼••••✼••••✼使ってみたら、めちゃくちゃお気に入りになったー💗カバー力が好き💗#BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション #BIVABO...
- 2023.02.03
下地なしで使用した時の仕上がりの良さとお肌への密着力の高さ!とにかく軽いのに、カバー力が高い!この2つを両立できるクッションファンデ初めて出会った! 美容成分たっぷりなので、乾燥を気にせず使用できる!コンシーラーは乾燥するから苦手って方にとってもおすすめ!とっても潤います🤍🩵🤍 しっかり潤うから、これからの季節も◎
- 2024.11.28
素肌っぽくみせてくれるセミマットな仕上がりのクッションファンデ✨ストーン風のパッケージが高級感あってスタイリッシュ💓カバー力あって、崩れにくかったよ!#正直レポ...
- 2023.02.03
化粧崩れを気にするあなたへ。化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデ登場。 ②5種のジュエルパウダー※2が、テカリ過りない上品なツヤのふんわり肌へ。 つけてみた感想としては、カバー力がありながら素肌感がなくならないファンデでした。
- 2024.03.16
ケースやスポンジの使いやすさはあり、塗布しやすいです。色味も丁度よかったです。ただ毛穴落ちするので仕上がりはあまり満足できませんでした。...
- 2024.05.19
商品詳細情報BIVABOO ベルベットジュエルクッション
- BIVABOO
- 10 ライト(ケース+リフィル)
- 20 ミディアム(ケース+リフィル)
- 2022/11/17
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第16位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |