下地、コンシーラーいらずの時短、そしてお肌をキレイに見せる魔法をかけてしんぜよう🪄『BIVABOOベルベットジュエル クッションファンデ』SPF50+PA++++魔法の呪文🪄ビバブー1つで6役…美容液不要☝️下地いらなーい☝️日焼け止めもいら...
銀座ステファニー化粧品㈱様の「BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション」をお試しさせ頂きました。*****************BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション ※カラー2色展開:ライト10明るめ...
下地いらずで崩れにくく しっとり感続くベルベット肌 🖤🖤🖤 \1つで6役下地いらず/ ①美容液②化粧下地③日焼け止め④ファンデ⑤コンシーラー⑥ハイライト \ほのかに輝くジュエルパウダー💎 金,ダイヤモンド粉,パール,ルビー粉,サファイア粉 宝石の贅沢な煌めきが自然なツヤ感を演出✨
- 2024.11.10
SNSで話題のクッションファンデ『BIVABOO』これ1つで6役だから、仕事や育児で忙しい人におすすめ🫶💕美容液・日焼け止め下地・ファンデーションコンシーラー・ハイライトさらに、汗や皮脂に強く崩れにくいから、野外ライブやメイク直ししない民、推...
- 4日前
LemonSquareを通じて、【銀座ステファニー化粧品】から【BIVABOOベルベットジュエルクッション】をご提供いただきました。🏷@bivaboo_cosme🏷@cchannel_lemonsquare1つで6役下地いらずの時短&コスパフ...
- 6日前
忙しい朝も、遊びの日も、子育ても。これひとつで6役こなすから、下地いらずで時短&コスパ◎✔美容液×下地×日焼け止め×ファンデ×コンシーラー×ハイライト✔高密着で汗・皮脂に強く、長時間崩れにくい✔ナイアシンアミド*・レチノール*配合で、しっとり...
- 6日前
ベルベット肌仕上がりなだけでなく、ケースデザインもマットっぽく、かつキラッとジュエルを連想させるラグジュアリーなブラックが素敵なファンデーション♡⃛ 汗や皮脂に強いファンデーションなので、インフル対策のため、マスク着用で室内と屋外の寒暖差でもわっとする顔周りもぴたっと。 厚塗り感なく、しっとりとさらりを叶えてくれます⋆꙳ ベルベット仕上がりのベースメイクは乾燥肌さんにおすすめなので、ぜひチェックしてみてね✍︎︎︎
- 2025.01.20
微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーションで、セミマットなのにツヤ感も綺麗な仕上がりになります︎💕 マットブラックのパッケージも大人っぽくて持ち運びもしやすいので便利◎ 汗や皮脂にも強いのでお出かけでなかなかメイク直ししにくい時に大活躍しそうです💡
- 2024.05.20
フィット感も、よく 肌に馴染みやすく、みっちゃくもしてくれるクッション‼️ セミマットな仕上がりだよ‼️ 美容成分も入ってるから 使いやすいので、お休みの日だけじゃなく、デイリーにも使いたい❣️ コンパクトケースも、高級感あって、かっこいいブラックのカラー😆
- 2024.04.17
ふんわり上品なベルベット肌が作れるクッションファンデーション。塗った瞬間からお肌にピタッと密着し、長時間メイクを綺麗に持続してくれます✨ 11種類の植物由来保湿成分、ナイアシンアミド、レチノールなどの4種の保湿成分も配合。メイクしながらも、うるおいスキンケアまで叶えてくれるので、乾燥も気になりませんでした👍 SPF50+・PA++++でUVケアもバッチリ👌下地などを使わなくても、綺麗に仕上がるので、これ一つでベースメイクが完了🌟
- 2024.11.19
化粧崩れが気になる方向けのファンデーションBIVABOO(ビバブー)ベルベットジュエルクッションを使ってみました。@ginzastefany化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデ登場!下地いらないってすごくない?🫢湿...
- 2024.04.05
微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション!汗・皮脂にも強くお出かけの日におススメです。 上品なツヤ肌 ☑︎高密着で仕上がり長持ち※ テカリすぎないふんわりベルベット肌に仕上げてくれるそうです!カバー力もしっかりあり、少量でも伸びが良く、粗をカバーしてくれる優れもの◎
- 2024.11.10
少量でしっかりカバーしてくれ 下地なしでもこれ1つでベースメイクが完成できるので時短にもなっちゃう 仕上がりはうるおいあるツヤ肌に 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉の『5種のジュエルパウダー』配合で微細な光沢が特徴のセミマットクッションファンデーションです
- 2024.10.30
汗や皮脂に強い処方で、お出かけ時も夜までメイクが長持ちしてくれるみたい。 しっとりとしたつけ心地で、セミマットの質感で、崩れにくいのにツヤがある仕上がりです。 崩れにくいので、公園遊びして汗をかきやすい時や、なかなかお化粧直しできない時に使い勝手がよいなと思いました。
- 2024.11.18
高密着&高カバーで長時間崩れにくいベルベットジュエルクッションが誕生しました💎✨️ ひと塗りで肌悩みをしっかりと隠すカバー力の高さとほのかなツヤ感のあるなめらかな仕上がりに感動しました😳💕 これ1つで美容液、日焼け止め、下地、ファンデーション、コンシーラー、ハイライトの6役を担う多機能ファンデーションなので
- 2024.10.27
美容液、化粧下地、日焼け止め(SPF50+/PA++++)・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト 1つで完結する超時短ファンデーション👏 シミや赤みが気になる部分もメイクアップ効果でしっかりカバーできてるのに軽い付け心地...♡ 下地なしでも大満足♪ハイライト効果でファンデだけでも立体感が作れて究極の時短メイク👏 1日の終わりにさぁクレンジング!と鏡を見た時『そう言えば今日暑かったけどメイク直しもしてないのに朝つけたてと変わらない😳なんなら馴染んでより素肌が綺麗に見えるー!!!』と感動🪞✨
- 2024.04.04
1日に何度でもUVカット☀ 重ねるたび 透・輝・美肌へ✨ 紫外線をブロックしながら、輝きもプラスしてくれるパウダーがリニューアルしました♥ SPF50+・PA++++です😄 放射線上にピンクやイエロー、パープル、グリーンなど見た目もかわいいからずっと気になっていました! 持ち運べるから外出中にメイクの上からササッとお化粧直しできて、UVケアもできるから便利👍
- 2024.10.22
こちらのファンデーションは何と下地なしで使えるんです💞 なのに保湿感や持ちもしっかりとしているため、仕上がりの美しさも時短も叶えるアイテムと言えます👌 程よい艶で品のあるセミマット質感や、SPF50+/PA++++という高いUVカット効果も推せるポイント。 ちなみに艶の秘密は5種のジュエルパウダー💎 金、ダイヤモンド末、パール、ルビー末、サファイア末が配合されているファンデーションって初めてききました🥹
- 2024.10.19
ツヤ感溢れるベルベット肌へ オトナの肌悩みを考えて作られたクッションファンデーションだそう✍️ 下地不要で使えます *美容液、日焼け止め、下地、ファンデーション、コンシーラー、ハイライト 軽い付け心地なのにカバー力ある所がお気に入りポイントです🤴
- 2024.10.17
ベルベットジュエルクッションという名前の通り、セミマットのクッションファンデーションです✨ ほどよいきらめきマットで仕上がりできれいです♥ 下地がいらないのでそのままダイレクトに塗れるのも時短になるし、忙しい朝にピッタリ🌅 高密着だから、化粧崩れがしにくく、マスクに色移りしにくいのも良かったです👍
- 2024.10.12
自分で自分に魔法をかけるがコンセプトのメイクブランドBIVABOO(ビバブー) ベルベットジュエルクッションは、汗・水・皮脂に強く、崩れにくく猛暑の夏にピッタリ✨ 肌にうれしい美容成分のナイアシンアミド(保湿)レチノール(保湿)などを配合し長時間つけていても罪悪感なく使えるファンデ。 下地いらずでこれ1つでベースメイクが完成するのに、しっかりカバー力&ふんわりツヤ肌仕上げのアイテム。
- 2024.10.07
化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデです。 超密着クッションで汗・皮脂に強く、とにかく長時間仕上がりキープだそう!※1 上品なツヤ感もあって、カバー力もある👌
- 2024.03.30
このファンデひとつで6役もこなしてくれるのでなるべくメイク時間を短縮したいって方はとってもオススメ🍀 日焼け止め効果がしっかりあるし、下地もいらないこのクッションファンデはとても楽だなと思ったよ! クッションファンデってだけでメイクの時短になるなーって思ってたけど、さらに日焼け止めや下地が要らないのはありがたい🙏
- 2024.10.16
化粧下地不要なクッションファンデ! サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合していて、テカリが少ない上品なツヤ&ふんわり肌を演出してくれるよ🌸 汗・皮脂にも強いので、これから春にかけて増えるお出かけの日にもオススメです❣️
- 2024.03.19
下地なしでも使える便利なクッションファンデ✨ 1つで6役 ✔︎美容液 ✔︎日焼け止め ✔︎下地 ✔︎ファンデーション ✔︎コンシーラー ✔︎ハイライト 高カバー&高密着 美容成分がたっぷり配合されているので、乾燥もしにくくピタッと密着して自然なツヤ感を演出してくれます✨ クッションファンデはベタつきが気になるものが多いですが、こちらは使い心地も良く崩れにくいのでぜひチェックしてみてくださいね❣️
- 2024.11.17
自分で自分に魔法をかける🪄💖というコンセプトが愛らしいファンデーション🫶🏻 高密着、高カバーで綺麗が長続き!最近SNSでもよく見かける話題のファンデ🤭 陶器のようなセミマット肌に仕上がり、ナチュラル素肌感というよりは粗をカバーしたい大人肌の方にオススメ🫶🏻💞
- 2025.01.12
ひとつで6役のスキンケアクッションファンデーションだよ。 ファンデーションなのに美容液・日焼け止め・下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの6つの役割をしてくれるスゴイやつ! 時短で美肌を演出できて夜遊びしても崩れにくいなんて、まるで魔法…?
- 2025.01.07
まるで宝石の煌めきを肌に身につけているような 贅沢なジュエルパウダーが、自然なツヤ感を演出。 金、ダイヤモンド分丸、パール、ルビー末、サファイヤ末、5種のジュエルパウダーが配合されたまるでジュエリーのような贅沢なクッションファンデ。 日焼け止めや下地も不要だからこれひとつでベースメイクが完成。
- 2024.08.10
メイクブランド【BIVABOO(ビバブー)】さまから商品提供いただいた、クッションファンデ♡ 美容成分(ナイアシンアミドやレチノールetc.)を配合し、大人肌にもうれしい設計。 じゅわっと美容成分を感じるなめらか質感のファンデ。密着力のよさから、私は下地なしで使うことも♪
- 2024.07.29
汗・皮脂にも強くお出かけの日におススメ。 ふわっと香る優しい香りは心地よく、 セミマットの質感で、崩れにくいのにツヤ感の ある仕上がり。 下地いらずでスキンケア後にこれ一つで ベースメイクが仕上がる手軽さもありがたい!
- 2024.07.16
金・ダイモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合のクッションファンデーション☆☆ お肌の上で上品な光沢を演出し、顔を動かすたびに繊細な輝きを放ちます◎ レチノール・ナイアシンアミドといった注目の美容成分によってしっとりとしたつけ心地!
- 2024.07.14
BIVABOOのクッションファンデーションなら、美容液、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー、ハイライトのなんと6役がこれ1つで完了👏 くすみなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロ🙆♀️ SPF50+、PA++++で紫外線対策もバッチリ!
- 2024.11.04
黒でシックなパッケージデザインがかっこいいこちらの商品😎🖤 中もブラックでかっこよくない!? 汗や皮脂に強いみたいだからお家でメイクしたら化粧直ししなくても良さそうだね🖤嬉しい🖤🖤🖤 サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長なんだって🖤🖤🖤
- 2024.11.18
ふんわりツヤのあるセミマット仕上がりで付け心地軽いです。 化粧下地なしで使ってみたんだけどフィット感が高いからヨレにくく、しっかりしたカバー力で隠したいところはしっかりカバーしてくれました♡ 下地要らないって夏とかめっちゃいいよね~🌞🌴✨ 沢山重ねないからメイクのくずれ方や、時間経過によるくすみがほとんどなかったよ◎ ジュエルパウダー 金、ダイヤモンド末、パール、ルビー末、サファイア末配合
- 2024.06.12
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した微細な光沢が特長の、セミマットクッションファンデーション 汗・皮脂にも強くお出かけの日におススメなんだって ケースはマットなブラックに小さなラメがキラキラして、クールでおしゃれなイメージ 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がるから、手軽でとっても嬉しいよね しかもレチノールとナイアシンアミドといった美容成分配合だから、しっとりとした使い心地だよ 密着感があって崩れにくいし、カバー力もあったよ 仕事の時は朝バタバタしがちだし、マスクつけなきゃいけないけど崩したくないから仕事の日に使いたいな ブランド名のBIVABOOの語源は、魔法の呪文『ビビディ バビディ ブー』ですごくかわいらしいコンセプトなの 自分で自分に魔法をかけて、楽しくてメイクしたいです
- 2023.12.17
1つで6役下地いらずの時短&コスパクッションファンデ🙌! これひとつで ✔︎美容液 ✔︎化粧下地 ✔︎日焼け止め ✔︎ファンデ ✔︎コンシーラー ✔︎ハイライト の効果が期待できます😊 ナイアシンアミド、レチノールなどの美容液成分配合でしっとりとした仕上がり😊 高密着で夕方になっても崩れてないのがうれしい🙆♀️!
- 2024.11.06
BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション13g 5,830円化粧崩れを気にするあなたへ。化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデ登場。✔️SPF50+・PA++++✔️超密着クッションで...
- 2023.11.29
微細な光沢とベルベットのような ふんわり柔らかい質感を 追求したクッションファンデーションです 汗や皮脂に強い処方で おでかけ時も夜までメイク長持ち!※ 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉 サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合 お肌の上で上品な光沢を演出し顔を動かすたびに 繊細な輝きを放ちます!
- 2024.06.18
ジュエルパウダー入りのクッションファンデ✨ 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉と5種類のジュエルパウダー配合で上品なツヤ感を演出してくれる! 1つで6役 ・美容液・日焼け止め・下地 ・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト 時短になるのが嬉しい✨ 厚塗り感なく、軽いつけ心地でカバーカが良い✨ セミマットで上品なツヤ感が出て◎👌✨
- 2024.10.05
微細な光沢とベルベットのようなふんわり柔らかい質感を追求したクッションファンデーションです 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合お肌の上で上品な光沢を演出し顔を動かすたびに繊細な輝きを放ちます! 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がる手軽さも魅力です!
- 2024.05.12
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーションというところに惹かれました✨️ 化粧下地不要だからスキンケア後はこれ1つでベースメイクが完成する手軽さが魅力的♡ 毛穴・くすみなどお肌の気になる部分をカバーして理想のお肌に導いてくれることを期待しています🌟
- 2025.02.17
しっかりカバー&仕上り長持ち2つの超密着成分❣️ エッセンスコートパウダー*1 高密着オイル*2 汗や油に強く、長時間崩れにくい仕上がりに。肌への親和性が高いオイルで、ぴったりと密着することでベースメイクの持続力がUP。 1つで6役‼️・美容液・日焼け止め・下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト
- 2024.09.13
つや消しブラックのパッケージがスタイリッシュでオシャレなデザインです。パフは表がブラック裏はブルーで目を引きます。 なんと!金、ダイヤモンド、パール、ルビー粉、サファイア粉を配合しているらしいです。すごく贅沢感がありますよね。 ベルベットジュエルクッションファンデーションは、1つで6役なのがすごいです!!・美容液・日焼け止め(SPF50+PA++++)・下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト
- 2024.09.11
汗や皮脂に強い処方で お出かけ時も夜までメイク長持ち!※ ジュエルパウダー配合 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア レチノール・ナイアシンアミドといった注目の美容成分によってしっとりとしたつけ心地。 セミマットの質感で、崩れにくいのにツヤがある仕上がりです。 シンプルなケース 年代変わらずつかえるところがいいところ❤ パフもしっとりとしていて 肌あたりとファンデーションとの馴染みがよく クッション部分が 今まで使ったクッションファンデの中では大きく 下地いらずでスキンケア後は これ一つでベースメイクが仕上がる手軽さも魅力✨ カバー力があるなと感じました🙂 お値段以上の使い心地 リピありでした
- 2024.05.20
美容液成分配合でしっとり感続く BIVABOO ベルベットジュエルクッションファンデーション 冬の寒暖差でも崩れにくい超密着のクッションファンデ ナイアシンアミドやレチノールなど配合で長時間続くうるおい 毛穴をカバーしキメを整える 3構造で密着力の高いスポンジ仕様で高いカバー力と密着力
- 2025.01.11
カバー力とふんわりベルベット肌 どちらも叶えてくれるクッションファンデーションに出会えたよ♡ 「セミマット仕上げ」みたいだけど、私は、みずみずしく感じたよ。 時間が経つと、香りは気にならなくなる。
- 2024.04.23
汗や皮脂に強い処方で、お出かけ時も夜までメイク長持ち! 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合した微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデ 下地いらずでスキンケア後は、これ一つでベースメイクが仕上がる手軽さも魅力的♪
- 2024.09.16
@bivaboo_cosme様からご提供いただきました🧚🫧BIBAVOOベルベットジュエルクッションファンデーション🧴✨🪄自分自身に魔法をかけるメイクがコンセプトなんだって💗素敵ー🪄今回10のライトと20のミディアムを使用してみて、私には10...
高密着で 美容液、化粧下地、日やけ止め(SPF50+/PA++++) ファンデーション、コンシーラー、ハイライトがコレ1つに セミマット仕上がりで ツヤ感が苦手な私でも使いやすかったし 1個あると時短メイクにもなるし 旅行の時とかも良さそう。
- 2024.05.10
セミマットなのにツヤ感メイクも同時に叶う、リアルでもフィルターをかけたような美しさが魅力✨ 開発まで2年半、 大人のSNS世代に向けた クッションファンデーションに驚愕🫨 なんと、金、ダイヤモンド粉、 パール、ルビー粉、サファイア粉を 配合しているそう! これって宝石パクトなの💎⁉️ ビックリ🫢‼️
- 2024.04.15
商品詳細情報BIVABOO ベルベットジュエルクッション
- BIVABOO
- 10 ライト(ケース+リフィル)
- 20 ミディアム(ケース+リフィル)
- 2022/11/17
クッションファンデーションランキング
| ベースメイクランキング第33位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第112位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第200位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第21位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第26位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第27位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |