ロムアンドもラカもわたしのだいだいだーい好きなリップ。 新色、どちらもよきよき! 12ヴェールドローズは可愛い系のピンクかな?と思いきやくすみ感があるからかこなれて見える。 13スコッチヌードは王道秋冬カラー。こっくりとしたブラウンレッド。 このリップの特徴であるむっちりちゅるんはそのままにくすみ感がめちゃめちゃオシャレ!好き🫰 211イヴは唇に乗せたら公式ほどじゃないけどくすみ感あった。ロムアンドのヴェールドローズよりはイエベ寄り。 213ジェフは公式と全然違う!たいしてくすんでない!くすみカラーを期待して買うと違うかも。でもこれはこれで血色感あるけど派手すぎなくて可愛い。 ラカは4本目、ロムアンドに至っては6本目!どちらもティントと比べると色持ちはよくないけど、ティントで唇荒れちゃうわたしには最適!!そしてこのちゅるちゅる感がたまらないのだ。

- 2023.11.01
rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ、ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 02 イチジクミルク、ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ、muice ちゅるリップランパー SP14 パウダーローズ(限定) 韓国のリップバームの保湿力は高いから、持っているだけで安心できる。 リップバームの使用感って、リップグロスとなんか違うんだよね。
大人気水膜リップバームから秋の新色が登場!こっくりカラーなんだけどヌーディーで使いやすい! 12は今までの色味展開の中で1番推しカラー!モーヴピンクでブルベさんにピッタリ💕 13はほんのりのレッドがアクセント!ブラウンがかかってて秋っぽ! 新色は全部で6色出たんですが日本での展開は12.13だそう!Qoo10では全色買えるよ🎵 他にはもっとヌーディーなカラーやもっと秋めくブラウン系のカラーがあり👀
- 2023.10.20
rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ 少し青みよりのピンクベージュっぽい色で 私には最高に馴染む色です🥰 既存色と同じくねっとりしっとりで 縦じわも消してくれるぷるぷるの仕上がり もともと持っていたヌガーサンドより すっぴんにも馴染む色ですごく使いやすい✨ ティントでは無いので色持ちはそこまでないですが、 マスクを外すことも多い今は気にならず使えます😆
- 2023.12.05
rom&nd グラスティングメルティングバーム 10 ヌーベージュ 11 バフィコーラル 12 ヴェールドローズ 13 スコッチヌード 14 ディアアップル 15 ピーカンブリュー イエベカラー多め アイシャドウパレットとセット販売 ネオムーンのキーホルダー貰える
- 2023.11.21
●動画編✨#rom&nd#ロムアンド#グラスティングメルティングバーム#12#ヴェールドローズ#Veiledrose#Qoo10#メガ割#粘膜リップ#リップ#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.17
保湿力が高い!!唇の上で、膜をはるような保湿感!!夜用リップとかにありそうなくらいの保湿力があります!! ツヤツヤ仕上がり!びっくりするくらい艶感がしっかりと出る!!むっちむちの唇がすぐにできるところすごい好き!!!!!! ベタ付きはある!!保湿力が高い分、ベタつきはあります!!髪とか埃とかもしっかりつく感じ!笑 甘めの香りあり!!香りが苦手な方はテスターなどで嗅いで見てからの購入がおすすめです!! 色持ちは良くない!重たいテクスチャーのため、軽いテクスチャーのものよりは落ちにくくはありますが、ティント処方になっているわけではないので、色持ちは良くなかったです!!蛍光っぽく発色する、03番、04番は、青転びした色が唇に残りました!!
- 2023.10.31
元々07番を持っていて、 良かったので新色も購入.ᐟ .ᐟ 12番のカラーはくすんだローズベージュのような ブルベの粘膜色カラーとも呼べる 絶妙な色味でめちゃくちゃ使いやすくて可愛い🥹🪄✨
- 2023.11.01
とろけるなめらかな塗り心地がクセになる🥺 むっちり艶やかな仕上がりはまさに秋冬にピッタリ! 保湿力も高く、発色も綺麗! うるおい感が長時間続いて唇の縦じわも目立ちにくい! 個人的におすすめは10NuBeigeと12VeiledRose🥰 ふき取った後も、しっとり感が続いてお気に入り🥹 メガ割時はかなりお得にゲットできるので、気になる方はぜひチェックしてみてね✓
- 2023.12.01
ロムアンドのグラスティングメルティングバームの新色6色レビューです🤎 秋らしい落ち着いたお洒落なムードを感じるカラー感となってます! 私の推しは12番,13番,14番です💕 肌に馴染むベージュヌーディーカラー。 柔らかいコーラルヌーディーカラー。 ミュートローズヌーディーカラー。 落ち着いたブラウンスコッチヌーディーカラー。 明るい雰囲気のあるアップルヌーディーカラー。 1番カラー感が強いレディッシュピーカンヌーディーカラー。
- 2023.11.19
うるちゅる水分爆弾光沢🥹🩵🫧 秋色🌰のヌーディーでクリアな発色と唇に馴染むカラーがなんとも絶妙ですっごくかわいいの🧡 重ね塗りしても厚塗り感なくキレイなの❕ お直しも簡単なのは嬉しい🧡🤎 ヴィーガン植物性オイル配合だから もちもち保湿もしてくれるからありがたいよね👏🏻
- 2023.10.19
\守りたくなるバブみ強めリップ6選/※一部提供していただいた商品を含みます🙇♀️ピュアな女の子が使っていそうなバブみ強めピンクのリップをまとめました♡¥1,000以下のリップもあるので、金欠さんもぜひ最後までご覧くださいね💸※画像2枚目の上...
- 2023.12.09
【ちゅるちゅるリップ💋】【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズVeiledrose【色味】画像添付【色もち】すぐ落ちちゃう!🫥色つきリップクリームみたいな感じ!【質感】リップクリームの質感。唇に優しい感...
- 2024.02.07
つや感がほんとに可愛くて愛用中の、ロムアンドぜんのリップバーム🤍 特に、淡いくすみのある色味が絶妙でちょっとずつ違いがあるのが凄い!ベージュっぽい色味が何色もあるって秋色好きからしたら最高ですよね🍠 このシリーズはティントじゃないから、沈着はしないけど、さっと塗り直してもきれいに塗れるからお出かけにも大活躍。 なにしろガラス玉みたいなつやっつや感がほんとに可愛くて大好きなリップ🤍 このつやっつやのもちっとした質感は、くすみベージュとの掛け合わせが珍しいと思うのですが(マットが多いイメージ)それもまた本当に可愛い…! ぷるぷるで唇のシワが無くなるので、唇の調子に関わらず使いやすいのもよい🍂
- 2023.10.24
色違い購入❤rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズまるでグロスのような仕上がりでむっちりぷるっとするのがお気に入り❤既存色のカヤフィグを愛用中ですが、ピンクレッドな発色なので落ち着いた色味もほしいなと思っていたところ...
- 2023.12.11
06カヤフィグブルベ夏に合うおしゃれな大人レッド 12ヴェールドローズマイルドなベージュ系ですがメイク直し用に向いてる ティントが中途半端に落ち、重ね塗りでリップを濃すぎる色味にしたくない時にブルベは12ヴェールドローズがおすすめです。
- 2024.02.28
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.10.27
儚い女の子の唇になれる🫧 グレーがかった少しくすんだピンクリップ 低彩度なのに暗くない絶妙な色味です🤍 儚げ透明感メイクにもってこいの組み合わせなのでおすすめです!
- 2024.10.31
🕊rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズ最近買ったリップでいちばんお気に入り〜もとの唇の色とほとんど同じなので、どんなメイクにも合わせやすいし、もちもちしっとりで荒れにくくて香りもきつすぎないのでだいすき#rom&n...
- 2023.11.11
ついにグラスティングメルティングバームの新色が発売されましたね!公式サイトを見る限り、イエベカラーが多い印象を受けますが、実際のお色味を全色レビューしていきます🏃♀️💨[PR]腕でのスウォッチは前の動画へ🎥今回rom&nd様に提供していただ...
- 2023.10.25
rom&ndのグラスティングメルティングバーム、限定色12Veiledroseを購入しました🩷くすみのきいたモーヴピンクだけど顔色が悪くならない優しい色🥺🩷これからのこっくりした季節にはもちろん、春の桜が咲く季節にも使えそう!透け感があるので...
- 2023.10.19
ブルベ冬の私が使っても違和感が少ないシアーな発色! 皆さんご存知だと思いますが、とろけるような柔らかいスティック🥹 オイルの量がちょうど良く、色落ちしても血色感はキープしてくれました!
- 2023.10.24
\rom&ndリキッドグリッターシャドウ08 ミンティウェイ MINTYWAYハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ DUSKYROSE 日本限定グラスティングメルティングバーム12 ヴェールドローズ Veiledroseトゥインクルペンラ...
- 2024.08.24
rom&ndロムアンドグラスティングメルティングバーム12 VeiledRose新色ということで、楽天で買ってみましたʕ•ﻌ•ʔ透明感があってうるうるな唇になります。色はしっかりと付きますが、濃い訳ではありませんでした!私は顔のパーツがあまり...
- 2023.11.08
最近買ったやつ。【2024.12追記】ぷるっとした若々しい唇に見せてくれて可愛い。発色薄めなのでノールックでもササッと塗れるのが便利で良かった。あと唇荒れなかった。/rom&ndいつまでもヌルヌルしなくてよかった。あと香りもパケも好みで気分上...
- 2024.04.30
深みのあるダスティーローズピンク🥀 秋っぽいリップを使いたいけど黄みが強い色が苦手、、濃い色が苦手、、そんな方におすすめのリップです♡ 透け感発色なので重くなりすぎない! 唇から秋を先取りしたい方は使ってみてね🙂↕️💗
- 2024.09.17
保湿感もちょうどいい感じで、これは荒れないぞ!という感じの使用感です。匂いが甘いフルーツゼリーみたいな感じでそっからもう可愛い。 私が買ったヴェールドローズはちょっとくすんだ色が自然に発色してくれて黒髪と相性がいい! 色もちは期待しないほうがいいと思います。塗り直しは必須かな。
- 2024.06.25
【使った商品】グラスティングメルティングバームrom&nd12【色味】ヴェールドローズ【色もち】色持ちはあまりしません【質感】とろっとしたバームリップ【保湿】すごくあり【良いところ】しっとりして乾燥せずこれ一本で使えるところ【イマイチなところ...
- 2024.04.11
小さいラメが入っててきらきらつやつやして可愛い!!リピはしないと思うけど色も可愛くてお気に入りです🎀🎀 柔らかくて塗りやすいしつやつやだしめっちゃ可愛い🥹❤︎TIRTIRのリップよりもローズ感強めでブルベ夏の方は特に似合うカラーだと思う! 最近はグラデーションリップが好きで真ん中に濃い色を塗りたくて使ってるティントです!これを内側に塗ってからバームタイプのリップを重ねて使ってます!!
- 2024.09.27
迷ったらこれ塗ればなんとかなる!! ティントと比べると色持ちはそこそこだけど、保湿力・ツヤ感・塗り心地・色味が最高すぎる!! 長時間経っても割とツヤツヤ保ってくれるから嬉しいけど、唇の内側が若干皮剥けする🥲 ウォンジョンヨのツヤリップと似た感覚で使える🫶🏻
バブみ強め粘膜リップ6選👶 赤ちゃんのようなピュアな唇になれちゃうリップを6つご紹介します✨ 提供品 粘膜リップ ピンクリップ 韓国リップ プチプラリップ デパコスリップ ピンクメイク 赤ちゃんリップ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.17
少しグレー味の感じるうるつやピンクで、透明感と可愛さと儚さが全部手に入っちゃいます🥹💖💖 リップクリームやグロスとはまた違った保湿感のあるリップバームで、ぬり心地はまさに「もちもち」です✨ もちもちとしたぬり心地とグロスのような高い保湿力が今までにない感じでとにかくとっても良いです!!(;_;)
- 2023.12.05
【使った商品】rom&nd グラスティングメルティングバーム08 コーラリア Colalia12 ヴェールドローズ Veiledrose13 スコッチヌード Scotchnude【色もち】△【質感】◎【保湿】◎#rom&nd#グラスティングメ...
- 2024.04.17
もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る 多彩なカラーバーム 高屈折オイルで作り出した今までになかった 最強の水爆弾ツヤ 12 Veiled rose ヴェールドローズ MLBBの絶妙なモーブ ミューテッドなローズヌーディー 唇がむちっともっちり潤う🫶🏻
- 2023.12.05
もちっとした唇を演出できちゃうリップ😍 ナチュラルカラーだけど重ねればまた違った印象になるのでその日その日に合わせて塗り方を変えて使えます♡ 透け感もまた可愛い‼︎
- 2024.01.11
発色や色持ちで信頼を置いているロムアンドの新作!ということで購入しました(*^^*)流行りのナチュラルに盛れる粘膜カラーがとても可愛くて、個人的には普段使いにベストです♪お出かけの日用に、もう少し派手めなカラーも購入しようと思います!...
- 2024.02.16
夜間にも使ってるリップです。 枕につきますが、寝てても翌朝までしっかりついてて保湿が抜群なのでお気に入りです。 落としてもほんのり色付く気がして、リップつけ忘れてもなんとなくいけるので重宝してます。 これもラカの中でお気に入り 見た目の色比べてみたらカヤフィグとほぼ同じで似てたのですが、つけた感じは色の違いが出ました
- 2024.03.25
特に、淡いくすみのある色味が絶妙でちょっとずつ違いがあるのが凄い!ベージュっぽい色味が何色もあるって秋色好きからしたら最高ですよね🍠 このつやっつやのもちっとした質感は、くすみベージュとの掛け合わせが珍しいと思うのですが(マットが多いイメージ)それもまた本当に可愛い…! ぷるぷるで唇のシワが無くなるので、唇の調子に関わず使いやすいのもよい🍂
- 2023.10.19
少し落ち着いているけどツヤのおかげで重くなりすぎず、バームなのでティント効果はないですが、縦じわを埋めてボリューム感を出してくれグラスティングメルティングバーム特有の重ための透明ツヤ感がとても伝わります! そして前回同様少し独特の強めな甘い香り付いていて一瞬苦手かもと思いましたが塗った後は香りが結構飛ぶのでそこまで気になるこなく使えました! 12 VEILED ROSE 青み寄りの柔らかいくすみピンクベージュ系 ソフトなカラーが得意なブルベ夏におすすめです! 質感ツヤだからそこまでくすみが強くなくピンクメイク、ベージュメイクはもちろんブラウンメイクでも全然使える色味だなと個人的には思いました 14 DEAR APPLE やや黄みの明るめオレンジレッド系で個人的にはレッドの方が強い印象でした! 2ndブルベでややソフトに傾いているカラーなのでイエベ春の方やソフトに傾いているイエべ秋の方でも問題なく使えると思いました!
- 2023.10.28
今年の夏にリニューアルされ、注目を浴びた単色アイシャドウ✨ 特に12Gは『濡れツヤの質感だけ』をまぶたにまとえるカラーなので、パーソナルカラーを問わずオススメしたい🥹 やっぱりロムアンドは凄かった♡ リップバームだから、パサつきにくくしっとり発色🌷 塗るだけでツヤ・色付きが叶うから、お直しにも◎ 今年1番感動した化粧下地🥹🫶 まさに私が求めていた時短コスメで『日焼け止め』『化粧下地』『色むら補正』を1つで満たしてくれる♡ さらにクッション型だから、適当にポンポンするだけでベース完了☑️
- 2023.12.23
落ちにくい!可愛い色!乾燥唇の時に塗ると、保湿力はそこまでかも💦 これも割と落ちにくいティント! 保湿力が素晴らしい色つきリップって感じ! 刺激が強すぎず、いい感じにプルプルにしてくれる感じがします! 色つきも欲しくてベージュピンクも出たから買ってみたけど、黄味すぎず使いやすい方のベージュ寄りなピンクかなと思いました!
- 2024.01.03
若干彩度を落とした上品で色っぽいローズだけど、血色感は損なわず唇を綺麗に見せてくれるカラー 秋冬にくすみリップ塗りたいけどくすみ系が似合わない…そんな人に推したいほんのりくすみピンクリップ👶🏻🤍
- 2024.01.19
rom&ndグラスティングメルティングバーム12Veiledroseちゅるんとぷりぷりになって可愛い、バームだから塗りやすいᵔ︡⌔ᵔ︠#rom&nd...
- 2024.04.19
人気色なの納得の可愛さ…。ロムアンドはティントばかり使っていたけど、やっぱりバームだと保湿力も高いし塗り直しもしやすいし本当にいい…! 少しくすんだピンクベージュっぽい色なので、ナチュラルメイクやスクールメイクにピッタリ〜✨ 春色メイクにも素敵に馴染んでくれるはず…!お気に入りバームの仲間入りです🥰
塗り心地が最高。スルスル伸びて、重たくないのにしっかり潤う。グロスなしでもちゅるんとしたツヤ感が出るのが良い✨ 色味はくすみローズ系で、上品でおしゃれな印象💐 濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい発色。 ほんのり甘めの香りもあって、気分が上がる💖 ツヤ系リップ好きなら間違いなくハマると思う!🔥
マンゴーのかおりが好きです。スルッとぬれて楽。発色も意外と良い。持ちは良くない。つやんとするので好き、ただプランパー仕込まないと縦皺気になる。。...
- 2023.11.28
私が特に気に入って使っているのは、WAKEMAKEのアイシャドウとrom&ndの眉マスカラ!!! WAKEMAKEのアイシャドウは16色で¥3,000と超お手頃価格のアイシャドウで、カラバリも天才的に可愛い💕 rom&ndの眉マスカラは、私の中では殿堂入りコスメです👑
DECORTÉ フローレススキングロウライザー ¥4,950 rom&nd ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン ¥2,900 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン ¥1,078
\この春メイクデビューする初心者さん集まって🔰/※以前に提供していただいたアイテムを含みますこんにちは!ちょく🦭です!今回はメイク初心者さんに向けて、使いやすくてオススメのコスメを8つご紹介します💗⚫︎rom&ndベターザンアイズ韓服エディシ...
① グラスティングカラーグロス 02 Nutty Vague ②ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE ③グラスティングメルティングバーム 12 Velied Rose
- 2024.07.14
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第123位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |