この色が人気色なのわかる♥️🥹 #韓国コスメ #romand #リップバーム #ロムアンドリップ #グラスティングメルティングバーム #モーブホイップ #MauveWhip

- 2024.12.10
唇乾燥しやすい私だけど割とつやつやになって結構落ちにくい気がする、、! なんと言っても色が可愛い♡ ティントだけだとうるおいが少し長持ちしないかな??って感じだけど、ティント中心に塗って上から少しオーバーにバーム塗ることでつや増✨️ rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ
- 2024.11.06
今年18個購入、4個PRでいただき、2個使い切って、23個断捨離したので、結果-3個。 断捨離は古くなって捨てたものがほとんど。もったいないなーと思いつつも唇に付けるのが怖くて捨てました💦 今年のベスコスはLakaのフルーティーグラムティントのHumming! これでもかってくらい使ってすでに残量半分以下。使い切ったらリピしたいけど、手持ちのものを減らしたいので我慢する予定です。 毎年言っているけど、来年こそはリップアイテムを沢山使い切りたい!
- 2023.12.31
rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップ質感色味絶対好きだと思って😳どんぴしゃ過ぎ🥺💓むちっとする唇水分溢れるツヤ感がたまらない🥰マスクとか関係なし💭盛大につくけど、それでもつけたい!Amazonのタイムセールでも色は少...
- 2023.02.03
【rom&ndグラスティングメルティングバーム】07モーブホイップ色持ち検証ティッシュオフ▶︎色持ちレベル2🤨色がしっかり残るわけではないですが潤い感が残ります!!*色持ちレベル1.うっすら残っているがほぼ取れてしまう2.残っているが少し血色...
- 2024.10.08
💄rom&ndグラスメルティングバーム07MauveWhip1,320円/税込💄ティントじゃない、ロムアンド新作🇰🇷✨今回はなんとカラーリップバームが全7色展開で登場!Qoo10公式での発売を待ってました💸07MauveWhipお色は強すぎな...
- 2023.01.19
このリップほんとにうるうるに仕上がって可愛いのでとってもオススメです♥️ 💛・・・イエベさん向け 💙・・・ブルベさん向け 💛01 ココヌード 💙02 ラヴィーピンク 💛03 ソルベバーム 💙04 ヒッピーベリー 💛05 ヌガーサンド 💙06 カヤフィグ 💙07モーブホイップ 💛08 コーラリア 💙09 ピオニーズ
- 2023.09.23
ちゅるんリップ💖イチオシのツヤバーム✨✓rom&ndグラスティングメルティングバーム07MauveWhipちゅるん感が本当にかわいい、リップバーム😭🍼🍓韓国アイドルみたいなリップになるからぜひチェックしてみて欲しいです!#rom&nd#リップ...
- 2023.01.24
テクスチャーは滑らかで重すぎないけど、んまんますると結構するするでほんのりオイリーな感覚に感じました。 結構しっかり重ねても手元にのせているくらいの発色✨ プランパーのようにスースーもないですし、ジューシーに見えるしっとり感があるので乾いてきたタイミングでも使えるアイテム✨ もちろんティントほど残りはしないけど薄膜な感じだからかそこまで色持ち悪くは感じませんでした💋
- 2022.12.23
グラスティングメルティングバーム 04 Hippie Berry ジューシーラスティングティント 17 PLUM COKE デュイフルウォーターティント 08 berry divine
- 2024.02.05
rom&nd\ロムアンドからヴィーイージーラインが発売🎉/韓国でもすごく人気‼️さらに19日に先行販売した楽天では完売の事態に💄‼️▪️グラスティングメルティングバームしっとり保湿NEWリップバーム全7色展開どのカラーもかわいい💋とにかく乾燥...
- 2022.12.29
・今までで1番多色買いしているリップ・色持ちも良く、乾燥はリップケアすれば大丈夫・なにより発色がいいのに荒れないから最高! ・12.14は粘膜カラーで、とてもかわいい!・塗り心地はこの中で1番好き・調子が悪い時に使うと荒れてしまうことも ・これを使うだけでちゅるちゅる唇になれる・個人的に色持ちは普通ぐらい・唇が弱い方には1番おすすめ!
- 2023.11.19
モデリングマスクはたまに使いたくなる♩ チップの方のコンシーラーがなくなりそうなので こちらにしてみました𓂃𓈒𖧋 2色買いです。 何本目か忘れるくらい愛用中。 メガ割のたびに買ってます☻ 提供でもらったトリートメントが かなり良すぎたので スプレータイプを買ってみました♥︎ うるうるなツヤ感や水感っぽいリップが 欲しいなぁと思ってたところに 良さげだよ𓂃と教えてもらったので バームとティントの2本買いです✩ ファクトリーノーマルのキャンドルで キャンドルにハマったのでリピ♥︎ 同じように焚き火キャンドルな WoodWickも買ってみました𓂅
- 2023.06.19
【rom&ndグラスティングメルティングバーム】07モーブホイップMauveWhip結論:とろける質感で縦皺を目立ちにくくしてくれます!けど人にやってはベタつくと感じるかも💦#rom&nd#ロムアンド #rom&nd_リップ#ロムアンドリップ...
- 2024.10.08
ロムアンド/グラスティングメルティングバーム私は02LoveyPinkと07MauveWhipを購入💄理想通りのツヤ感で、乾燥しがちな今の季節にぴったり🙆♀️02は可愛さ全開の明るめピンク!07は青み強めの大人っぽいモーヴ持ち歩きにちょうど...
- 2023.01.25
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01New Allure ローズベージュカラー 品のあるお姉さんのような唇に🌹 どんなメイクとも合わせやすい◎ rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 Mauve Whip ツヤ好きブルベ民マストバイ! 盛りたい日におすすめ✨ 他のリップ+唇の内側にこのリップ塗るのも好き♡ BBIA ローティント 03 ライラック・ロー 明るめのバイオレットピンク 春メイクにもぴったりなカラー
- 2024.03.02
一度は挑戦したい髪色×コスメまとめ📝 ❤️赤髪×血色感💛ハイトーン×上品ブラウン🖤黒髪×透明感💜紫×ブルベリップ#ヘアカラー#パーソナルカラー#ブルベリップ#スキニーリッチシャドウ#excel#⽔彩チーク#CEZANNE#フェイスグロウカラー...
- 2024.04.21
ブルベ夏カラー大好きマンによる手持ちrom&ndリップ比較💄✨🎀文章画像に作るのめんどくさかったからこっちで①ジューシーラスティングティント25ベアグレープくすみ粘膜ピンクが可愛い♡リップ自体はしっかりティント効果があるので刺激強めかなとおも...
- 2024.01.26
え、えぐすぎる、発色の鬼。 ツヤの暴力だ………。。 ここまで発色とツヤがすごいと試したくなっちゃって、カヤフィグ塗った後ティッシュオフしてモーブホイップ塗り直したよ💄 ティッシュオフでも色は残る!!! 個人的にこれは当たりバームだと思ってる!! でもマスクに付く…?そりゃそう、こんなにツヤツヤだもん! 久しぶりに衝撃のリップと出会った、、感想でしたっ!💫✨
- 2023.04.23
2023.2.2楽天にて購入rom&ndグラスティングメルティングバームモーブホイップ07#購入メモ#ボンレス猫...
- 2023.03.15
CLIOが1番色味がしっかり出てた印象 PERIPERAはハッキリしているが透け感があるのでナチュラルより ペリペラがダントツで持ちよかった✨️ rom&ndはティントではないので持ち悪いのは仕方ないかなと思う 個人的に1番好きだったのPERIPERA! むっちり感強めで可愛い🥰
- 2024.10.12
色持ちは無いですが、ちゅるんとした質感に仕上がるリップバーム。 透明感ある葡萄カラー。実際につけると葡萄感はそこまでなくて使いやすい色み◎ やや彩度が落ち着いていて、透け感もあるので大人でも使いやすい🏢 黒を一滴たらしたようなほどよくエッジの効いたカラー。SOOTY HAZEは強すぎなくて盛り耐性なしでも使いやすいです。 砂糖菓子のような甘くてポップなカラー展開のリップバーム。ノック式で出てくるとろけるようなバームで小回りのきく便利さも。 甘さだけじゃない少し落ち着きもあるカラー。軽めの着け心地で自然に唇をうるっと見せてくれます。
- 2023.11.19
メモ📝今年買ったコスメたちをまとめました。なかでもグリッター系をよく購入しました!マイメロ🐰のアイシャドウパレットもお気に入りです。皆さま今年もみてくれてありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします🙇♀️#rom&nd#VT#RE...
- 2023.12.31
FLANMY シェルフラワームーン WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 13 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 コーセーコスメニエンス カールキープマジック rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 ・アイシャドウはスモーキーカラーを重ねて黄みの少ないブラウンをつくる ・リップはアイメイクと馴染むように青みの強すぎないカラー
- 2024.03.06
個人的にはperiperaの変色が気になる、、💭 5/1から新作のSoda Cafeコレクションで新色3色あるみたいだけれど ぽちるか悩むレベル🤷🏽♀️ 2024年。ついにリップの断捨離始めました。
- 2024.04.30
ティントリップがバズっていましたが、可愛いバームも沢山出て来た🩷 Glasting Melting Balmもティントではなく、バーム。 唇に塗布するとむっちりツヤツヤに💓 1度塗りではナチュラルに、2〜3回重ねればむっちりプルプル水膜リップの爆誕💕 このMauve Whipはもっと青みのあるモーヴ系カラーなのですが、カメラの機能が悪いのか、どう撮っても青みが出ない…。
- 2024.05.06
rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード02ラヴィーピンク03ソルベバーム04ヒッピーベリー05ヌガーサンド06カヤフィグ07モーブホイップ08コーラリア09ピオニーズ10ヌーベージュ11バフィーコーラル12ヴェールドローズ...
- 2024.05.10
rom&nd Glasting Melting Balm (07 Mauve Whip) HERA Sensual Spicy Nude Gloss (462 speechless) 若見えメイク リップ好きな人と繋がりたい
- 2024.05.22
肌が白く見えるのでお気に入りです☺️ メルティング、という名前の通り 肌に乗せるととろける塗り心地! ひとぬりで発色もツヤもしっかり出て さすがrom&nd! バーム系では登場が早かった印象! 並べてみると発色は1番控えめですが、 ツヤと透け感が綺麗で上品、さすがhince!
- 2024.03.24
下地無しでもムラにならず塗れる。 仕上がりがかわいい! グロス要らずでぷるぷるな唇になる。 オーバーリップにしても派手になりすぎない。 色持ちはそんなによくない。飲んだり食べたりすると、食器やコップ、ペットボトル等に付く。
- 2024.05.13
モーヴ・グレープ寄せ集め🍇💜似ているようで全然違うブランド別カラー比較!(左上)▼rom&nd/グラスティングメルティングバーム-07モーブホイップ(右上)▼rom&nd/ジューシーラスティングティント-ベアグレープ(左中)▼HeartPer...
雰囲気美女演出これで完結!💋🩷💄♡rom&ndグラスティングメルティングバーム07 モーブホイップ(MauveWhip)スティックタイプ個人的に使いこなせてないのですが、この色は可愛くて思わず買ってしまいました🥹ブルベ夏の私でも盛れましたが、...
- 2024.05.22
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.10.27
ブルベ冬の方に人気のこちらのカラー🩷🩷 可愛いにもかっこいいにも寄せることのできる 右側のメインカラーがハマりやすい方が多いです◎ これが本当に万能なんです😭😭 どんなアイシャドウにも合わせやすい紫みを 感じるブラウン(っぽさはあまりない)の締め色❕ 透明感あふれるライラック系の リキッドチーク。頬からじゅわっと 涼しげな血色感(ラベンダー系なので)が 足せるのでおすすめです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.02.05
保湿感がかなり強いのが特徴的で、時間の経過とともに乾燥してこなかったのが◎ 個人的に唇への負担は少なく使えるリップという認識なので、何気ない用事で唇の血色が欲しい時などに使うことが多いです!
- 2024.03.04
保湿力が高い!!唇の上で、膜をはるような保湿感!!夜用リップとかにありそうなくらいの保湿力があります!! ツヤツヤ仕上がり!びっくりするくらい艶感がしっかりと出る!!むっちむちの唇がすぐにできるところすごい好き!!!!!! ベタ付きはある!!保湿力が高い分、ベタつきはあります!!髪とか埃とかもしっかりつく感じ!笑 甘めの香りあり!!香りが苦手な方はテスターなどで嗅いで見てからの購入がおすすめです!! 色持ちは良くない!重たいテクスチャーのため、軽いテクスチャーのものよりは落ちにくくはありますが、ティント処方になっているわけではないので、色持ちは良くなかったです!!蛍光っぽく発色する、03番、04番は、青転びした色が唇に残りました!!
- 2023.10.31
リップ3本も入ってるけど仕事中はマスクするからつけてない🥹 助産師はたのしいけどオシャレできないのが残念。。泣泣 #dhc 薬用リップクリーム #chanel ルージュココフラッシュ70attitude
- 2025.02.13
唇の皮向けがひどくて、ティント系は苦手なの🥺このロムアンドのリップスティックタイプは皮向けしないし、落ちにくいしかわいいの💋...
- 2024.12.15
rom&nd ロムアンド グラスティングメルティングバーム 07/MauveWhip モーヴホイップ柔らかいデイリークリームモーヴブルベ夏の私には、しっかり青み寄りモーヴカラーに発色画像だと赤み寄りに写るので若干補正していますが実際に塗...
- 2024.03.17
最強の保湿力です。私の唇はかなり乾燥しやすく、高保湿を謳うリップでも乾燥することがよくありますが、このリップはずっと潤いを保ってくれました。お直しリップにぴったり!! このリップでダントツ好きなのは保湿力です。本当に感動します🥺 ただ、リップクリームを塗る感覚で塗り直しできます!!
- 2024.03.09
モーブホイップのちょっとダークなピンクパープルとナイトマリンの多色ラメが合わさってイルミネーションみたいな美しさ 両方可愛いリップなのでぜひチェックしてみて下さい𓂃𓈒𓏸
- 2023.12.15
Laka ボンディンググロウリップスティック 204ハヴ 207デプス dasique ジューシーデュイティント #11 フィグプラム rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ
- 2024.03.10
プランプ効果は弱めだけど潤って荒れない! ツヤ感も続く! 可愛すぎて3色集めました! バーム系なのにべたつかないのがすごい。 今一番ハマってるリップ! こちらはラカより重めバーム。 しっかり保湿される感があります。 柔らかいのでつけすぎ注意。
- 2024.01.28
ロムアンドリップバームはうるうるちゅるっとしてて可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 全色揃えたら全色スウォッチしようと思います❤︎ #PC別推しリップ ぜひ試して見てください!
- 2024.02.25
本年最初の投稿は2023年のベスコスです🙈♥️てへ 限定を除いて出会ったお気に入りリップを厳選! 2023年はデパコスよりもプチプラリップが多かった🥺💕 唯一のデパコスはNARS様🫶🏻✨ このリップは888のドルチェビータも大好き! シピシピに関してはめちゃ使ってたのにまだ投稿できてないの😂 しかも01と悩むほど03もお気に入り❣️ 限定なのが悔やまれる、エレガンスの100番♥️ ほんのり青みのある深みレッドが秋メイクにぴったりで大活躍だった💋✨ ジルのリップセラムもパケからテンション上がるリップ! 3色持ってるんだけど、どれかしらを使ってたと思う🤭✨ 2024年も可愛いリップに出会えますように♥️
- 2024.01.05
艶と塗り心地は最高で、むちっとしたリップになります!! 乾燥しやすいこの時期に手に取りがちです🥰 色はモーブ系のピンクでブルベ寄りのカラーです!だけど、アイシャドウとかベースメイクをブルベ寄りにすればイエベの人でも良い感じに映えると思います!! 可愛いとかよりはクールな色気のある感じの雰囲気になるので、気分を変えたい時にめっちゃいいです!!
- 2024.03.03
時間が無い時、ティント程の色持ちは求めてないけど血色感だけ欲しい時、パパッとお直ししたい時のリップをお探しの方、是非参考にしてみてください✨ 飲食したら流石に落ちるけど、とろけるテクスチャーが密着するのでティントじゃない割には持ちがいい。 PK01は透け感のあるピンクレッド。 リップが赤く発色しがちな私だと、唇の上では青み控えめローズレッドに発色。 昨年のリニューアルでティントじゃないけど色が長持ちする処方に。 02はブルベ冬の方に是非使ってほしい深みベリーピンク。 SPF20PA++入りが嬉しい高発色リップクリーム。
- 2024.02.06
ブルベ夏が得意なくすみモーヴ系ピンクは大人女子にはぴったりのカラー💄✨ なかでもリップクリーム感覚で使えちゃうグラスティングメルティングバームは特にお気に入り!乾燥する季節はやっぱり潤いたっぷりなものが使いたくならない🥺? ぜひ、参考にしてみてね👀🤍 ・ブラーファッジティント 06モーヴィッシュ ・グラスティングメルティングバーム 07 モーヴホイップ ・ジューシーラスティングティント 28 ベアフィグ ・デュイフルウォーターティントミルクグロッサリー 06チュリアン / 13 カスタードモーヴ ・グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー
- 2023.10.02
マキアージュドラマティックエッセンスルージュ RS301 かけひきの瞬間 Viséeネンマクフェイク ルージュ PK851わがままな肉球 RO650チェリーの自惚れ 限定BE351桃のはにかみ 限定PK852桜の微笑み CEZANNEリップカラーシールド 07 スイートローズ
- 2024.02.02
はね上げラインが特徴的な、上品さと可愛さを兼ね備えたメイクです。 アイシャドウはシンプルにして上品さを演出 涙袋は丸く作って可愛さを足す 下目尻に濃いシャドウとまつ毛を描き足すことで、クールな印象になり過ぎないようにする カラコンは大きめ リップは濃すぎずに艶のあるものを塗る
- 2023.12.16
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第5位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第151位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
VT モイスチャーリップバーム チェリー |
| リップクリーム・リップケアランキング第173位 | 発色もかわいくてしっとりとした潤いのある唇にしてくれます✨ 持ちもかなり良かったです🙌 | 詳細を見る |