ロムアンドグラスティングメルティングバームとろとろしていて塗りやすく、乾燥しないのでほぼ全色買ってます🧏♀️🧏♀️#PLになりたい_先取り夏メイク#正直レビュー#ピンクコスメ#推しリップ...

- 2023.04.21
唇がスイーツになってしまいそうな塗り心地の良さに絶句してしまう。 色はどれも可愛い!どれでもいい!とにかく使ったことない人は塗って欲しい。 乾燥知らずのプルプルもちもちリップに!!
- 2024.08.31
もったり保湿感◎ 荒れがちな唇でもリップクリーム不要で 直塗りで不快感なし つやぷる縦皺目立たない ・マンゴーのようなフルーティーな香り ・色持ちは05ヌガーサンドなら◎ ・ポッケに入れて持ち歩いても さほど溶けが気にならない ・01ココヌードは特に パーソナルカラー秋冬さんには物足りない発色 ・01ココヌードは発色も淡い分 色持ちも△ ・マスク、コップにはべったり付く
- 2024.06.21
ロムアンドのグラスティングメルティングバーム! むっちりとしたバームで乾燥しにくくて鏡無しでも塗りやすいのでお気に入り! 1stブルベ冬2ndブルベ夏の私は06,07をよく使います💞
もっと見る1927
- 2024.02.27
rom&nd\ロムアンドからヴィーイージーラインが発売🎉/韓国でもすごく人気‼️さらに19日に先行販売した楽天では完売の事態に💄‼️▪️グラスティングメルティングバームしっとり保湿NEWリップバーム全7色展開どのカラーもかわいい💋とにかく乾燥...
- 2022.12.29
01ココヌードはイエベ春ブライトのわたしでも使いやすかったです! 05も可愛いカラーなんだけど少しトーンが暗めなのでブルベさんの方がしっくりくるかも⁇ むっちり感がお気に入りだったのだけど暑くなってくると溶けがちなので冬に使いたいリップです♪
- 2024.06.26
上まぶたと涙袋に囲うように塗っただけで上品な艶とベージュピンクカラーを纏えます! テクニック要らずで万人受けするカラーです。 それとびっくりするほど少量でよく伸びます︎︎👍🏻 とろけるバームタイプでひと塗りしただけでぷるんつやんの唇に! 01は淡めで万人受けするコーラルピンク、05はブラウン味も感じるカラーでツヤとこなれ感のバランス◎です! 個人的には01をベースに、05を内側に塗るとコーラルピンクに1滴赤を落としたような絶妙なバランスのカラーになっておすすめです︎︎👍🏻 少し青みも感じるニュートラル寄りのピンクにゴールドラメがチラつく可憐なカラーです! 透け感もあって本当にかわいい🐰♡ 粉飛びもせず1日塗りたてのラメが続くのでこちらもおすすめです!!
- 2024.05.17
激推し❤︎ rom&ndリップ紹介!みらんが持ってるrom&ndリップの激推し3選を紹介します✊🏻🤍 ほんとは動画を撮りたかったんやけど、雨の日続いたり、晴れになったらつい遊びに行ったりでいい感じの動画が撮れんかったので断念しました🤫笑 是非チェックしてみてねん!最後まで見てくれてありがとう❤︎❤︎
- 2024.09.12
今日は莉愛とコラボして、一軍コスメ紹介の投稿でした! 今日は紫系統にしてみたよ💗✊🏻 今回もコラボありがとう🤦🏻♀️🎀 また莉愛とコラボできて嬉しすぎる💭❤︎❤︎ 莉愛大好き!
- 2024.08.15
rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンドNougatSand¥1,320ツヤツヤぷるぷるの唇になるので、本当に大好きなリップです!!リピしました!一つ気になることは、歯につきやすいことですが可愛いので使いたい!が勝ちます!...
濃すぎず薄すぎずの間を取った粘膜色カラーです💞 ガサガサの唇に塗ってもうるうるのちゅるん!です笑 飲み食いをしなければ保湿感が続き、イエベの王道モテリップだと思います🥹
- 2024.05.23
塗り直しは必要ですが、下地やリップクリーム無しでも問題ないくらいスルッと塗れて助かります 色のカラバリもたくさんあって悩みましたが、05ヌガーサンドが1番赤みブラウン感があってイエベに合いそうでした 高保湿で唇の乾燥もなく出先で塗りなおしもしやすいので重宝すると思います✨✨
- 2024.07.09
リップクリームのようにスルスルと塗れるリップで 想像以上にこっくりとしたテクスチャーが特徴的でした!保湿感も感じられました! 発色もかなり良くてとってもよく、 唇にちゅるん感も与えてくれます♡ 色持ちはそこまで感じられなかったのですが、 ポケットにすっぽり入るサイズ感で 持ち運びしやすいところと、 リップクリームで保湿する感覚で簡単に塗り直し ができるところが良いなと思いました♪
- 2024.04.09
唇は常に潤ってないと気が済まない女の愛するリップとティントを紹介させていただきました🪽全部おすすめではありますが当方超絶よわよわ唇!ってわけではないので気になったら調べて使ってみてください、、!キボは調べた感じ悪さする成分は入ってないけど口に...
- 2024.04.01
肌馴染みの良いベージュブラウンなお色味。血色感もしっかり出しつつ、すっぴんでもナチュラルメイクでも合う粘膜色っぽくもあってとにかく色味が可愛いくて好き♡ テクスチャも体温でとろける感じで唇乾燥人間には安心の保湿力なんだけど、ティントとか色持ちが良いタイプではないからマスクしてるとマスクにもついちゃうし、なかなか出番がなく…。 でもお色は本当にタイプなので、もうちょっと紫外線弱くなったら使おうと思います。
- 2024.10.09
すごく発色が良くて色持ちも良くて、さすがすぎる リップはティッシュオフしてもちゃんと色残ってた シートマスク3番は毛穴効果抜群すぎた❤︎ しっとりしてて保湿もしっかりできたし良かったよ
- 2024.10.26
️📝商品情報rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド¥1320KATEリップモンスター03陽炎115:00AM※web限定色¥1540ViséeネンマクフェイクルージュBR350¥1540periperaインクムードグロイ...
- 2024.06.24
頭皮がスーッとするシャンプー💡 暑くなってきたらスッキリするシャンプーだと思う。 コレはリピートしたいくらい気に入ったオイルクレンジング💡 ずーっとバームタイプを愛用していましたが、このオイルはメイク落ちはいいのにお肌の油分を取りすぎないところが好き❤️ ビタミンたっぷりの美容液💡 私はモデリングマスクを作る時にチョイ足して使っていました😄✨️ とろシャバな化粧水💡 どんな美容液とも相性が良く、お肌への浸透も良かった化粧水💡 カバー力もあってお肌への密着度の高いファンデーション💡 崩れも気にならなかったので、プチプラとしてはかなり優秀なファンデ☝️✨️ これ好き❤️ カラーも良かったけど、スースー感が気持ち良くてめちゃめちゃ使っていました😄✨️ スルスル塗れてツヤツヤな唇に仕上げてくれるので、休日によく使っていました🥰
- 2024.06.03
この程よいカバー力がもうナチュラル肌に見せるのに完璧✨ 下地と見ると結構カバーするなって感じやとおもいます。 何回言うねんって感じですけど、ほんとに“ちゅるちゅる”なるんです。🥰 これ見つけた瞬間可愛過ぎて即買い😂 がっつりメイクするとすっぴん風にならないので この儚い感じが影とか陰影つけるのにベストなんです
- 2024.02.22
すごい潤い感でうるちゅる 色味が絶妙に淡カワ💕 バニラ?のような甘い香り🍨🫧 これ下に保護ワセリンかませなくても剥けませんでしたワーイ🙌🏻 ティントじゃないから塗り直しても濃くならない 05は黄味の少なめブラウン系なので大人っぽく洒落ます! 12は唇の色まんま?くらいのガチ粘膜リップですが塗ると格段に綺麗に見えます💕
- 2024.03.08
🥜rom&nd🥜GLASTINGMELTINGBALM🥜05ヌガーサンドツヤ系のリップを使ってみたくて購入してみました!感想は…とにかく唇がむちむちになりました!ずっと唇がペタペタしていてすごかったです😂スルスル塗れるので色もしっかりのせられ...
- 2024.06.20
ハニーメルティングリップ むっちりだけどそこまでべたつかず使い心地良き。 メガメルティングボム なめらかで柔らかく何よりこの色が可愛い!!! ボンディンググロウリップスティック 色もちで選ぶならこれ1択。
- 2024.03.30
とてもナチュラルなのに惹き込まれそうな儚い雰囲気 ໒꒱ ‧₊˚ 柔らかくいろづくヌーディーなローズピンクcolor𓂃 🥀 驚くほどのとろとろ質感 .ᐟ.ᐟ.ᐟ꒦꒷🫠 つるんとしたツヤ感が堪らん🫰🏻💗 透明感たっぷりでめちゃクリアな発色 .*・゚ 発色のトーンも大人しめなのがいいっ!🥰💭
- 2024.01.19
色の種類が多いので、自分に似合う色が見つかるハズ!! バームと言うだけあって、グロスなどより保湿は長持ちする。 ヌガーサンド とても秋冬っぽい色味で落ち着いてつけられる。 ディアアップル ヌガーサンドが思ったより落ち着きすぎていたので、こちらを購入したのですが、よりイエベ春っぽい色味で、顔色も明るく見えます。
- 2024.02.04
🎀rom&nd┆グラスティングメルティングバーム 🎀ネイチャーリパブリック┆レチナール リンクルビタAスポットプロ 🎀ネイチャーリパブリック┆ビタペアC シミケアセラム 🎀ネイチャーリパブリック┆ビタペアC クリーム
- 2023.01.08
バームの使用感なのにスティック状で手軽なのが最大の魅力✨ 滑らかでまるでグロスみたいな艶感が特徴 保湿リップみたいに手軽に使えて一つ持っておくと便利! ただステイ力はないので色持ち重視なら下にティントとかを仕込んであげると良い🙆♀️ ただ柔らかいからこそ潰れやすくてリップの口周り?は汚れやすい💦 香りはフルーツキャンディみたいな甘めの香り🍬
- 2023.11.26
柔らかいテクスチャーで、とろとろと溶けていくのでとっても塗りやすいです! ティッシュオフすると色は結構落ちてしまいますね…色持ちは普通かも💦 匂いはとっても甘い匂い!
- 2024.02.29
【るな🫧とコラボ】全部プチプラ!みゆのお気に入りコスメ紹介します❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アンニョン!みゆイムニダ〜❤︎(みんなやってたから真似してみた💕ちな韓国語勉強中🙌🏻💭)今日はるなとコラボ投稿!!る...
- 2024.04.06
秋冬に使いたいセミツヤの赤みブラウン。 これ塗れば1発で化粧した感が出る優秀リップ。 ツヤぽてっとした唇になれるナチュラルなくすみ赤ベージュ。 これ塗るとリップが浮きすぎたり主張し過ぎることもなく、血色感がちゃんと出てなんかかわいい。 とにかくツヤツヤになるナチュラルピンク。 ブルベよりかな?って思うピンクっぽさだけど、塗ると意外と馴染んだ。
- 2024.03.03
romand は粘膜リップでかなりナチュラル! operaも粘膜リップ系ですが しっかり発色してくれます◎ Lakaはフルーティーグラムティントも ジェリーイングヌードグロスも どちらも発色しっかりでティント効果がすごい!
- 2024.01.11
グラスティングメルティングバーム 税込1320円塗った瞬間からつやんつやんのプルプルくちびるに仕上がります!特に01イエベ春さん向け02ブルベ夏さん向け03イエベ春さん向け04ブルベ夏さん冬さん向け0...
- 2024.03.25
私のベスコス!!もう、全部お気に入りで、ほぼ毎日使ってるものばかりだよ〜ぜひ参考にしてみてね!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.04.30
とにかく、唇にボリュームがでて ぷるん、ぷるーんになるの😌💓 質感もかなり好みだし、私は唇がすこし薄めだからこれをつけると唇にボリュームがでて メイクの印象がいつもと変わるの👏🏻👏🏻👏🏻 むっちりぷるーんぷるんになりたい人は 買うべき☑️☑️☑️
- 2023.12.20
シアー感のあるブラウンレッドでイエベさんにぴったりなカラーだと思います😌 テクスチャーは本当に柔らかくグロスいらずでぷるぷるの唇になるのでマスクが緩和されるこの時期に大活躍だと思います🙆♀️ 色落ちが早いのでやっぱりティントタイプのリップを普段選びがちであまり使う頻度が高くなかったかなっていう点
- 2024.05.07
今年18個購入、4個PRでいただき、2個使い切って、23個断捨離したので、結果-3個。 断捨離は古くなって捨てたものがほとんど。もったいないなーと思いつつも唇に付けるのが怖くて捨てました💦 今年のベスコスはLakaのフルーティーグラムティントのHumming! これでもかってくらい使ってすでに残量半分以下。使い切ったらリピしたいけど、手持ちのものを減らしたいので我慢する予定です。 毎年言っているけど、来年こそはリップアイテムを沢山使い切りたい!
- 2023.12.31
このリップは、とろけるようなテクスチャで、縦皺を消すかのように唇に潤いを与えてくれるリップ✨ プルプルでつるんとした仕上がりが何度見ても魅力的です! 何よりも、その質感が滑らかでとろけるようなバームテクスチャーで、保湿力が非常に高いです! 少しペタペタすることもありますが、密着力があるため、色持ちが優れています♪ リップクリームのような感覚で使用できる、ツヤ感のあるリップをお求めの方にはおすすめです!
- 2023.10.31
rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード02ラヴィーピンク03ソルベバーム04ヒッピーベリー05ヌガーサンド06カヤフィグ07モーブホイップ08コーラリア09ピオニーズ10ヌーベージュ11バフィーコーラル12ヴェールドローズ...
- 2024.05.10
このリップほんとにうるうるに仕上がって可愛いのでとってもオススメです♥️ 💛・・・イエベさん向け 💙・・・ブルベさん向け 💛01 ココヌード 💙02 ラヴィーピンク 💛03 ソルベバーム 💙04 ヒッピーベリー 💛05 ヌガーサンド 💙06 カヤフィグ 💙07モーブホイップ 💛08 コーラリア 💙09 ピオニーズ
- 2023.09.23
ロムアンドリップバームはうるうるちゅるっとしてて可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 全色揃えたら全色スウォッチしようと思います❤︎ #PC別推しリップ ぜひ試して見てください!
- 2024.02.25
【 rom&nd 】グラスティングメルティングバーム・ 05 ヌガーサンド・ 06 カヤフィグ 【 Bbia 】ラストベルベットティント・ V25 フィナーレノート・ V21 リアルノート 【 Dinto 】ブラーグロイリップティント・ 201 ノビリタス・ 206 グラティア 2個買うとお得になるショップもあるので要チェック( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )♡
- 2023.11.23
パソカ1stが淡色得意なライトサマーなので、濃い色沈みがちですが、これめっちゃ使いやすいブラウンでした🧸🤎 とろけるちゅるちゅるが最高 ブラウン使いたいブルベさんに🙆♀️ 透け発色でじゅわっと色づき、重ねて濃さを調整できます。 05ヌガーサンドはもっとブラウンかと思いきや割とピンク味が強く、透け発色も手伝ってPCライトで濃い色苦手ですがすごく好きな色でした.ᐟ.ᐟ 秋冬の深みのある色が使いたい欲を満たしてくれる良い色です😳💓
- 2023.10.24
韓国の有名スキンケアブランド!低刺激かつ価格も良心的でこちらのクリームは特に人気アイテムですよね。 元々ピンクのを所持していましたがブース担当者さんに水色の保湿タイプをおすすめいただきました。 今回はサンプル使用ですが唇に乗せるととろんとなりながらも保湿されているのが良かったので現品もゲットしたいです♡ 大人気のメルティングバームは新たに09をゲットしました。 デザインといいカラー展開といい、良い意味で日本ブランドっぽくなくて可愛い…! でも今回は顔に使うカラーバームを使用しました。
- 2024.03.18
重た目なテクスチャ 塗り心地かなり重たいです。唇すり合わせるとべったり感がある…。 独特な甘い匂い なんの匂いなんだろ…フルーツのようなガムやキャンディのような… 繰り出しにくい 普通のリップクリームにスムーズに繰り出せない
- 2024.01.14
Bbiaのラメライナーは、涙袋にしっかり乗せて、すぐ下に影を描くと涙袋爆誕します。おすすめ。 rom&ndのグラスティングメルティングバームは、もはや定番?だけどうるうるちゅるちゅるになってかわいいのでおすすめ!!
- 2023.12.02
保湿リップみたいにツルツル🫠 ″飲食後は皆無″ 付け心地🤎 ″塗った瞬間ウルウルになる″ ″ベタベタはしない″ ″適度に塗り直すことができればグット″ ″他のティントリップと合わせれば色持ちも良くなってカワイイ″ ″皮向けなし″ ″ピーチの匂い″
- 2024.02.21
血色感のあるブラウンリップからミルクティーのようなベージュリップまでいろいろ集めてみたよ🤍 Laka ボンディンググロウリップスティック 210 ハリー ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング rom&nd グラスティングメルティングバーム 05 ヌガーサンド KATE リップモンスター 05 ダークフィグ KATE リップモンスター 103 秘めた炎 ブリリアージュ ジューシー プランパー リップス モカブラウン kiss リップアーマー 01 スチームヌード
- 2023.09.13
rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ 少し青みよりのピンクベージュっぽい色で 私には最高に馴染む色です🥰 既存色と同じくねっとりしっとりで 縦じわも消してくれるぷるぷるの仕上がり もともと持っていたヌガーサンドより すっぴんにも馴染む色ですごく使いやすい✨ ティントでは無いので色持ちはそこまでないですが、 マスクを外すことも多い今は気にならず使えます😆
- 2023.12.05
保湿力が高い!!唇の上で、膜をはるような保湿感!!夜用リップとかにありそうなくらいの保湿力があります!! ツヤツヤ仕上がり!びっくりするくらい艶感がしっかりと出る!!むっちむちの唇がすぐにできるところすごい好き!!!!!! ベタ付きはある!!保湿力が高い分、ベタつきはあります!!髪とか埃とかもしっかりつく感じ!笑 甘めの香りあり!!香りが苦手な方はテスターなどで嗅いで見てからの購入がおすすめです!! 色持ちは良くない!重たいテクスチャーのため、軽いテクスチャーのものよりは落ちにくくはありますが、ティント処方になっているわけではないので、色持ちは良くなかったです!!蛍光っぽく発色する、03番、04番は、青転びした色が唇に残りました!!
- 2023.10.31
香ばしいヌガークリームのような、柔らかいヌガーブラウン 保湿力はかなりあり! アルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイル 買ってからそのままにしてたら、新色がでてるーー😭
- 2023.10.23
ALLプチプラ♡イエベさん向け最強リップ5選💛【使用商品】🌻rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキンPOMELOSKIN🌻rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド🌻RICAFROSHジューシーリブティント...
- 2023.09.19
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第123位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |