ブルベ冬のコスメ情報って本当に少ないので、少しでも参考になれば嬉しいです🙇♀️💓 GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション(提供品) ¥9,240 rom&nd グラスティングカラーグロス08番(提供品) ¥1,320

ウブな透明感がデートにピッタリ🧁☕️ 今回の主役のアイシャドウ♡ 白みラベンダーをメインに、パール&ラメを9色も配色しているから、冬のひんやりした雰囲気と煌びやかなホリデーにピッタリ🎄✨ 発色はかなり薄めで、ほんのり白みラベンダーになる程度なので、イエベさんも全然躊躇わずに使えると思います🥹💘 透明感がテーマなので、グレージュ系を選択!アッシュ感がしっかりあるのに、しっかり盛れて束感も作れるお気に入りマスカラです🧸
- 2024.11.03
今本当に人気なロムアンドのコスメはこれ! ロムアンド創業者のミンセロムさんが日本で人気のコスメランキングYouTubeで公開してたからまとめてみた✍️ 眉マスカラが上位にくるのはものすごーーく納得! だけどティントが1つしか入ってないのは意外すぎたよ、、、、! コロナ明けてからはバームのが人気なのかな🤔
- 2024.08.30
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ポーセリンべージュ って色味が好きだし、使いやすいんだけど、酸化亜鉛が入っているのが残念。 初KATE ポッピングシルエットシャドウ は EX-3 ウォームベリーポップ。意外と発色するんだね。
LIPSベスコス2024に選ばれたリップで私が持ってたものをレビューします! 私のスペックは、🟡PC⇨イエベ春、おそらくウォーム(イエベ秋も入ってる) 個人的に今回はお気に入りがいっぱいランクインしてた印象です! 誰かの参考になれたら幸いです🩷
ポール&ジョーの下地は初めて使ったけど汗をかいても皮脂が出ても思ったよりテカらず崩れ無かった事に驚いた。 流石デパコス。いつも安い化粧下地を使ってるから余計にそう思うのかな。 雑誌の付録だから小さくて旅行の時は嵩張らなくて良かった。
- 2024.09.27
rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ dasique フルーティリップジャム 01 ピーチジャム fwee フィー 3Dボリューミンググロス B01 バニラ 70%
人気アイテム盛りだくさん❣️超お得な福袋どれも可愛い💖 全部で8点もアイテム入っててこの値段はバグ!!!! ドンキホーテ限定ラッキーバッグ即売り切れてたけど納得…🥹 今回はブルベセットを購入してみたよ♡ 私はアイシャドウ目当てだったんだけど、リップもマスカラも想像以上に可愛かった💕
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.09.04
49秒で見れる💞乾燥対策にリップバーム♥rom&nd→くるくる回すタイプで戻すことが可能♥BLENDBERRY→カチカチタイプで戻せない♥3CE→回すタイプで戻せないバームタイプは溶けやすいので直射日光や高温多湿な場所には気をつけて⚠️でも秋...
- 2024.10.15
\リップバーム比較🎀/♡♡🐰ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 02 イチジクミルク🐰rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズどちらも肌トーン問わず使いやすいけど、どちらかといえばネイリパはイエベの...
使用したコスメはこちら⬇️ キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ボブくらいの長さですが余裕で出来ました! 2回くるりんぱして玉ねぎヘアするだけ! 編み込みとか三つ編みができない方でも簡単に凝ってるアレンジに見えるのでおすすめです!
- 2024.09.20
画像ではブラウンっぽい発色ですが、塗布するといい感じのくすみピンクになります💕 保湿重視の人にぜひ! ロムアンドを代表するジューシーラスティングティントの新色✨ 深みブドウみたいな発色で良き🍇💕 今年大バズりしたロムアンドのグロスシリーズ! タンフル飴のようなツヤツヤ質感で見てるだけでも楽しくなっちゃいます💖✨
- 2024.11.13
ブルベの冬を乗り切る保湿&色味天才リップ❤︎ 💗rom&ndグラスティングメルティングバーム 12 veiled rose ヴェールドローズ 暗すぎず明るすぎないくすみピンクで、とっても可愛い❤︎ おまけに保湿力もたっぷり! ポーチに一つあれば安心だよ!😮💨
- 2024.09.24
上瞼はイエローベージュだけで仕上げ、下瞼はカンパネラを塗ったあとに黒目の下だけにイエローベージュを塗って仕上げる。 イエローベージュは艶感はあるけど肌馴染みが良いので使いやすい。 カンパネラも艶感があるのに肌馴染みが良くて、目元が暗くなり過ぎないから好き。 ヴェールドローズはナチュラルメイクやくすみメイクとも相性が良い。唇がムッチリしてシットリしてツヤツヤになる(笑)。
- 2024.06.26
デートにも!ガチ盛れピンクメイク🩷✨ 下記のコスメを使ってメイクしました💄 CLIO プロ アイ パレット 01SIMPLY PINK ¥3,740 右下の濃い色をアイライナー代わりに使ってます💫 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ ¥1,650
- 2024.10.10
このリップ、グラッシーボムティントのローズビーンとめっちゃ相性が良かったんですよ! 少しは色持ちするとはいえ、やっぱり少し色落ちが気になるので、内側にだけこれを塗ってグラデーションみたいにするとものすっごい可愛かったです! この間これをして、お外にしばらくいてめちゃくちゃ食べたり飲んだりしたんですけど、全く色落ちを気にしなくて良かったです!
- 2024.07.15
マット6色ラメ4色で捨て色が見当たらない👏 みずみずしいリンゴに似たツヤ感🍎 白みを感じるヌーディなピンクだから大人っぽ♡ 体温でトロけるリップクリームのような塗り心地♡ バブいツヤリップだけどベタベタしにくい気がする♡ ダークだけどベージュ感のあるお上品な204
- 2024.05.11
ベースメイクのポイントは、セミマットにすること!! ツヤツヤはもちろんバレるし、マットすぎるのも意外と違和感があるので、セミマットが無難だよ〜♡ アイメイクのポイントは、陰影を意識すること!! 二重幅や下目尻の三角ゾーンには、自然な陰影カラーを重ねるとすっぴん風なのに盛れる!! リップメイクのポイントは、自分のパーソナルカラーを外さないこと!! PCを意識することで、悪目立ちせずにナチュラルに盛れる♡
- 2024.09.09
しっとり粉質だけどマットに仕上がるから、テカリが気になる私にピッタリです💗 夏はドロッドロに崩れる私のお肌でも、皮脂がスッキリとれる気がする✨ さすがマキアージュと言わんばかりの大人っぽい赤リップ🥀 こちらはrom&nd公式様から頂いたのですが、良過ぎてヘビロテしてるリップちゃん💘 バーム状だから乾燥してる時も罪悪感なく、綺麗にむっちり仕上がります🫧
- 2024.06.20
締め色のない使いやすさ◎のシャドウ✨ サッと塗っても良い感じに仕上がります あまり知られてない名品✨ ブラシが塗りやすいのがお気に入り💕 唇が乾燥しやすい秋冬、バームが活躍する季節になりましたね!
- 2024.10.14
ロムアンドのグラスティングメルティングバーム! むっちりとしたバームで乾燥しにくくて鏡無しでも塗りやすいのでお気に入り! 1stブルベ冬2ndブルベ夏の私は06,07をよく使います💞
もっと見る1927
- 2024.02.27
ルルルンのパック大好きだし 最近この贅沢マスクにはまってる ルルルンはパックの質がよくて好き♡ サンタマルシェの薬用ディープクレンジング もう10年くらいはなんだかんだこれ 違うやつ使っても必ずこれに戻る 私の日常使いクレンジング W洗顔不用なのもお風呂で使えるのも 毛穴の黒ずみが消える気がするのも好き ビオレのおうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 こちらもジェル洗顔 炭タイプは期間限定らしくて 普通のタイプもわりかしすきなので 買ってみたよ rom&ndのグラスティングメルティングバーム うるうるリップ🥺🥺🥺 かっわいいです♡♡♡ rom&ndのグラスティングカラーグロス 01 ピオニーバレエ うさぎ舌🐰🎀リップ めちゃくちゃぷるんぷるんな唇になる お気に入り♡ ナチュラルメイクにも🙆♀️ ベタベタしないしケアもできる感じがすき
- 2024.07.05
ちゅるんとしていてめっちゃかわいい 質感は結構重ため 12Veiled roseはブルベ夏の方にぴったりのカラー 本当にかわいい。 塗り直し用持ち歩きリップとして重宝してる💄
- 2024.08.24
【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム【色味】12ヴェールドローズ【商品の特徴】高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。【使用感】高発色でツヤも出る色味も可愛い【良いところ】とても柔らかいので筆...
- 2024.08.21
色味がすっっっごい可愛い😍 色持ちしないのなんて気にならない 何度だってお直しするよってくらい 気に入って使ってます😂 めっっっちゃ良かった🥺 元々柔らかめのテクスチャーだけど 唇の温度で更に溶けて滑らかに塗れる! はて?縦ジワとは?ってくらい しっかりコーティングされ ぷりんぷりんの唇に仕上がりました✨ するっする塗れてぷるぷるつやつやな唇に。 ついでにおすすめしたいのが 12 シースルグレー(プランプ効果あり!) 単体使用で透明感爆上げも良いけど ニュアンスチェンジャーとしても大活躍してくれます🤍 透明感溢れるTHEコーラルカラー❤️🧡 オレンジ味強く見えるけど 肌馴染み良くてオレンジ過ぎない! ピンク味も引き出しつつ 大人っぽさもある イエベさんにおすすめのカラーです!
- 2024.05.14
これからの時期は唇が乾燥してくるので、バームやリップグロスが活躍しそう。 毎回思うけど似たような色味を持ってる(笑) ついつい買っちゃうんだけど使い切れないんだよね~。
- 2024.10.10
涼しくなって秋冬に使いたいリップ集めてみました✨ パーソナルカラーは多分イエベ春あたりかブルベ冬か… rom&ndグラスティングメルティングバーム ひと塗りでむっちり仕上がり 色持ちよし、落ち方も汚くなく使いやすい 色持ちが良いゆえに落とすときなかなか落ちきらない
- 2024.10.02
グラスティングカラーグロス グラスティングメルティングバーム チーク ポップ プティパレットアイズ アディクション ザ アイシャドウ スパークル フェアリージュエルアイグリッター
- 2024.07.07
\¥660〜¥1540/低彩度韓国JKリップ🇰🇷🩶ෆෆBBIAラストベルベットティントV21リアルノート/¥1300保湿力♥♥♡♡♡ツヤ感♥♡♡♡♡色持ち♥♥♥♡♡ෆෆCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ/¥66...
- 2024.01.17
またセールしてるよー!前回買い逃した人はチャンス!※ナッティーヴェイグはSALE対象じゃないみたい🙇🏼♀️他の安くなってるものもストーリーでシェアしてるからきてね↓@bubblism03103/2919:55の情報です#amazonセール#...
- 2024.03.29
むっちり!光沢感のある仕上がり ねっとりしていて高保湿 体温でトロッととろける塗り心地 ガラス玉のような光沢感 スルスルな塗り心地 水彩画みたいな自然な発色 使いやすいスティクアイシャドウ しっかり密着してヨレにくい 時短メイクにおすすめ 自まつげを自然に伸ばしたような仕上がり コレ超おすすめ!!セパレート派さん向けだよー♡ 極小ブラシの眉マスカラ カラーバリエーション豊富 ふんわり眉毛に仕上がる 400mlの大容量でコスパ良い ポンプタイプで便利 帰宅後即メイク落としたい時◎ pH値(4.5~5.5)デリケートゾーン用ソープ 泡立ち◎で優しく洗える MAPUTIオリジナルフレグランス配合 超音波・温熱効果でトリートメントの浸透サポート 週2回でOK(セミロングで3分くらい) いつも使ってる市販のトリートメントで大丈夫
- 2024.04.27
LIPS購入品☆ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス※体用に購入※トーンアップあり※みずみずしいがベタつかない※香りはない☆Dr.Gレッドブレミッシュスージングアップサン35ml※顔用に購入※香りが微妙※ミルクのようなかなり緩め...
- 2024.05.09
見た目ほど暗くなくて、粘膜の色に近かいから使いやすい。拭ったあとも唇がピンクに染まらないから安心。グロスのような塗り心地で、唇に色味が欲しいし保湿力も欲しいという人には向いていると思う。塗り直しが楽なのも良い。『紹介した商品』・rom&nd ...
- 2024.04.28
プチプラ多めナチュラルメイク✨#はじめての投稿...
- 2024.01.31
ETUDE グロウ フィクシングティント モーヴメント/¥1485 KATE リップモンスター 3:00AMの微酔/¥1540 ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ/¥847 rom&nd グラスティングメルティングバーム 12ヴェールドローズ/¥1320 CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド/¥660 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851わがままな肉球/¥1540 アンドバイロムアンドグラッシーボムティント PK01ピンクデアー/¥780 i’m meme リップシルエットマットベルベットティント 08グラニーピンク/¥1650
- 2023.12.20
彩度低めのダウナーなロージーベージュ。 シアーな発色なので唇の上では赤みがプラスされて かなりもったりとしたテクスチャで密着感◎ 落ちても目立ちにくい色味ということもありますが、 シアーな発色のリップを丁寧に塗った上から ガラス系のリップグロスを重ねたような艶感です🧊
- 2024.05.17
私は色持ちの他に'落ち方が綺麗か'も重要視しているのでそこも入れてみました☆ 私は2ndイエベ春なので、イエベさんのブルベ寄せメイクにも使えると思います! ♥rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ ♥ロムアンド ゼロマットリップスティック 22 モーヴビーンズ ♥rom&nd デュイフルウォーターティント 16 チアリーピンク ♥アンドバイロムアンド グラッシーボムティント BR02 ローズビーン ♥KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 ♥Laka フルーティーグラムティント 111 メロウ ♥Laka ボンディンググロウリップスティック 204 ハヴ ♥ラカ ジェリーイングヌードグロス 306 エンジェルリング ♥AMUSE デューティント ジューシーモモ ♥EQUMAL ノンセクショングローリーティント リトルブラック 108 SOOTY HAZE ♥banilaco グロウベールティント PK01 Nudy Near
- 2023.12.22
rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレーを目尻のみ引く rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2024.05.16
どれも保湿力が高めでつやつやむっちり系です。 色持ちは弱めですが粘度高めのものが多いので飲食しなければ数時間艶が残るものがほとんど✨ 保湿力が一番高いと感じるのはハニーラスター。そもそも落ちにくいけど、落ちてもしっとり。 総合的に今一番出番多いのはshaishaishaiです✨ スティックで塗りやすくてしっとりなのにちゃんとプランパーとしてふっくらする感じも。
\モテリップみつけました🎀/🩰🐰🐰🩰🤍rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズむっちり感がかわいすぎるリップ♡フラッシュの有無比較画像もあるので、ぜひ最後までチェックしてね🎀🤍🩰🐰🐰🩰#rom&nd#ロムアンド#...
- 2024.03.04
マシュマロっぽいソフトマットな質感に仕上げると、儚げ少女のような印象に! お高いけどまさに理想的なソフトマット肌に仕上がる大大大好きなパウダーです🥹 ブルベ冬の私が超絶愛用しているピンクベージュアイシャドウ🥹 限定色なんだけどアッシュトープが絶妙な盛れるブラウンなの🥹 これはメイク初心者〜上級者さんまで1本は持っていて欲しいアイテム♡ 大勢の方が去年のベスコスに選んだバズリップ🌷
- 2024.02.27
ちゅるちゅるガラスリップ🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズVeiledrose✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々持ってるプチ...
- 2024.01.10
ローズ系使いやすくて 最近集めてしまってる😇 こちらも素敵なお色で フルーティないい匂い、、、 夏場持ち歩いたら死にそうだけど もったりしてる分、簡単にぽってり唇できる👌
- 2024.05.19
とろけるテクスチャで簡単にもっちりツヤツヤ唇に。 モーヴローズカラーで落ち着きのある色味が使いやすい👍🏻 塗って数秒でツヤが上がってきて、薄くコーティングされたみたいな透明感のある光沢がすごく綺麗。 14はクリームモーヴピンク。塗りたてはピンクが強いけど時間が経つと少しモーヴみが出てくる感じ。公式写真より彩度が高いピンクに発色しましたが、これはこれで可愛い😌
- 2024.01.05
\今LIPSショッピングが熱い❤️🔥/※一部以前にご提供いただいた商品を含みます🙇♀️品揃えがどんどん良くなってお得にコスメが買えるようになってきたLIPSショッピング💸ブルベ冬の私が愛用しているコスメも増えてきたので、今回は7つご紹介し...
- 2024.06.29
MLBBカラーとなっており 素で唇綺麗!な仕上がりです🥺 ちゅるんちゅるん塗れるんですが ちゅるんちゅるん過ぎて 結構蓋につくので私はしまう時は必ず拭いてます。笑 ジューシーラスティングティント ベルベットティントも 使っていたんですが 新作のグラスティングカラーグロスといい rom&nd、私の中でリップにおいては これに勝るものは無いんじゃ?
- 2024.03.12
ふんわり柔らかな色味と ほのかなくすみ感、 ラメの繊細な煌めきが全部絶妙!! 水面に映った桜をイメージした パレットってお洒落すぎませんか? 手にするだけで 素敵な世界観が自分のものになるのが魅力。
- 2024.01.26
カラコンは行事は絶対マロンドーナツ‼️ ほんとに盛れるちょーかわいい!!!!!🍩🤍 チーク濃く入れてくのが可愛いなと思った!特に冬は!!まじでチークは絶対濃く入れよう⁉️⁉️ 最近のオススメコスメは 〈JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02〉 シェーディングも使いやすい色味だしマットハイライトが有能😭❣️ くすみ飛ばせて最高だよ!!!👍🏻
- 2024.01.30
すごい潤い感でうるちゅる 色味が絶妙に淡カワ💕 バニラ?のような甘い香り🍨🫧 これ下に保護ワセリンかませなくても剥けませんでしたワーイ🙌🏻 ティントじゃないから塗り直しても濃くならない 05は黄味の少なめブラウン系なので大人っぽく洒落ます! 12は唇の色まんま?くらいのガチ粘膜リップですが塗ると格段に綺麗に見えます💕
- 2024.03.08
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |