MIRAGEM ▫️イージールックチェンジアイパレット 01 たそがれオレンジ 02 まどろみココア KATE ▫️リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻(限定カラー) EX-2 501年熟成ワイン煮(限定カラー) ▫️パーソナルリップクリーム 07 DUSTY PINK ▫️リップシェイプメイカー EX-1 ミディアムカラー系 EX-2 ダークカラー系 Fujiko ▫️ニュアンスラップティント 102 花車ベージュ(限定カラー) 103 花車ボルドー (限定カラー) Heart Percent ▫️ドットオン ムード リップ ペンシルライナー rom&nd ▫️グラスティングメルティングバーム 01 COCO NUDE 02 LOVELY PINK 03 SORBET BALM 04 HIPPIE BERRY 05 NOUGAT SAND 06 KAYA FIG 07 MAUVE WHIP ▫️ベアウォータークッション mude ▫️ニューグラムコレクション and us ▫️アイシャドウパレット BEBR ベージュブラウン

- 2023.01.11
1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保温オイルでしっとりもっちり保温バーム 3の項目が1番最高!!誰でもビーガンコスメを使えるように低刺激植物性原料を使っているらしく、アルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイルで乾燥しないし時間が経っても唇がつっぱる感じがない!!そして保温もしてくれる!!唇よわよわ民の味方リップ!!😭 ただ、色落ちはめちゃくちゃします。マスクにべったり付くし、食事したら必ず落ちます。ティント系が好みの方は合わない可能性もあるかもです…🫥本当にマスクをつけなくてもいい時が来たら最強のリップになる事間違いなし✌️
- 2023.06.04
ロムアンドといえば ティントリップが有名ですが 次の〝バズリップ〟となりそうな予感 ⸒⸒ 体温でするする〜と塗れて、しっとり感も🙆🏻♀️ リップクリーム感覚で使える! むっちりリップ好きの方必見🤎
- 2023.01.26
クッションファンデ使いたくても色味が若干違ってたり、カバー力だったりとどれにしようかずーっと悩んでましたが、このファンデの色味は私にはちょうどよかったですし、特に肌が荒れるってことはなかったです!¥300はほんと驚きです…!! モーブカラーがかわいいのと保湿をめっちゃしてくれるので荒れにくいリップかなと思います! 一度塗りでナチュラルに付くからとても使いやすいし重ねて塗ってもかわいい色です🩷 このカラーが人気なのわかりますわ…そりゃみんな欲しくなりますよ…
- 2023.07.26
見たままの通り鮮やかにカラーリング 乾燥知らずのもちもち保湿バーム もちもちバームなだけに少し粘土があるように感じますがベタつくことなく 塗り心地や使用感がとっても良く感じました👏👏 香りがフルーティーな甘い香りなので、リップを使いながら香りにも癒されちゃいます😌💕✨️ 私の推しカラーは01、03、06🎀🐰 もっちりとしたリップなので唇も自然とぷるんともちっと 可愛らしく仕上がります☺️💕私的にはお直し用リップとして使うのもオススメしたいなあと☝️☺️✨️✨️
- 2023.01.08
rom&ndグラスティングメルティングバーム07 モーブホイップこんにちは。椿です。こちら、購入しました!お仕事用に使おうと思っています!色付きは薄め、ティッシュオフで結構簡単に取れます。個人的にはこれくらいの薄付きが好きです。2枚目は動画で...
- 2024.03.16
とにかくツヤツヤ! ひと塗りでガラス玉のようで水々しいツヤ感のある唇に仕上がります✨ 唇の縦じわも目立たなくしてくれてぷるんとした唇になる💋 発色が良いのでポンポン塗りが馴染むしおすすめです。 バームリップなのでかなり柔らかいテクスチャー 甘さのあるフルーティーな香りも良い🥰 大人気のリップですが、個人的にも上半期ベスコスに入る程お気に入り♡ 値段もプチプラで手に取りやすい価格ですが、Qoo10のメガ割だとさらにお安くGETできるのでおすすめです❣️
- 2023.06.10
わたしはどちらかといえば好きって感じで、嫌いなところもありました。 カラー展開 仕上がりのとろとろ感がすき 保湿できるのがいい バーム系は一回繰り出したら戻せないタイプが多いけどこれは戻せる 塗り方次第でムラが出る 全塗りすると唇が強調されすぎる 髪につく 塗った時に唇の皺の跡がバームについて見た目が悪くなる 塗った後に拭かないとキャップについて汚い
- 2023.04.20
ロムアンドのバームと比べて、カラーグラムはマット質感です! カラーグラムも唇につけた感じは乾燥しなさそうだったので、カバンの中に入れました( ˙³˙)⇝💕 一軍リップいりです!
- 2023.05.07
どのカラーも透け感があってちゅるちゅるで水分が爆発しているかのようなみずみずしさに💧♡ テクスチャーはもっちりと重ため♡ 色持ちはティントではないのでよくはないですがマスクをつけない時はコレを使うぐらい私は気に入ってる🥹🥹
- 2023.06.03
高保湿バームだけど発色いいしツヤツヤ具合がめちゃくちゃ可愛い💞ひと塗りでむっちりもちっと🥺💗 落ちやすさはあるけど可愛いから許せる😗💗 とろけるテクスチャーだからバームの出しすぎは注意⚠️ だけどロムアンドのは繰り戻しできる~😍💞
- 2023.06.11
もっちり潤う水膜リップバーム 柔らかいテクスチャーで潤いのある唇に仕上がります😊クリアな発色です✨ 柔らかいバームで、これからの時期特に溶けやすいので、1〜2mm出し 唇の中央に塗り、指でぽんぽんと 広げて使用すると、キレイに塗れるので おすすめです♥️ 必ず繰り戻してからキャップを閉め 日の当たらない場所に保管してください😌
- 2023.06.09
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。植物性保湿オイルでしっとり保湿されます。 1mmずつくり出せるよう設計されたマイクロコントロールシステム容器を採用。さっとひと塗りでツヤ感がでる! 07MauveWhipモーブホイップ強列ではなく柔らかいデイリークリームモーブ青みを感じる色です。デイリー使いしやすい色味です。ツヤに目を奪われちゃいますが色味も好きな感じでした。 私はリップ塗ると割とすぐ乾燥してきちゃうんですがこれは時間が経ってもあまり乾燥してこなかった◎皮ムケなどもなく保湿力もあり。ちょっとムラになりやすいのと、もう少し色持ちが良ければ嬉しいかな
- 2023.05.22
rom&nd新作!グラスティングメルティングバーム🪞✨【商品について】しっとりもちもち、保湿感の強いバーム。体温でとろける柔らかいテクスチャー。一般的なリップバームより弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました!時間が経...
- 2022.12.27
ガラスのような透き通った質感のぷるぷるリップバーム⸜ ෆ ⸝ 各種販売サイトで品切れ続集中の人気色06 Kaya Fig と 07 Mauve Whip だけ奇跡的にスタコリで購入できました(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`) ウォニョンちゃんみたいなぷるっっぷるの唇が欲しい方はぜひ!!!!今年のベスコスの上位に入るくらい最高です(早い)
- 2023.01.31
私ロムアンドのリップを使うと荒れちゃうことがあったりしてあんまり得意じゃなかったんだけど、これはティントじゃないからか凄く使いやすい💖💭(今のとこ荒れたりもしてない◎) 色味も塗ったあとの保湿力もちゅるちゅる感もほんとに全部かわいいの!!! 乾燥が気になる人とかティントが苦手な人、うるうるちゅるちゅるリップにしたい人……みんなにおすすめ🥺🩵
- 2024.01.23
❤︎好きな人とのデートで使いたい♡艶っぽいむちっと唇、つまり女らしい色っぽい雰囲気になれるので、落としたい人がいる時に使いたい😎❤️🔥 ❤︎唇が荒れてる時にガサガサ唇も一瞬でぷるん!となるから唇が荒れてる時に使いたい!ティントじゃないから唇への負担も少なそう。 ❤︎お直しでデートやお出かけで使うときは、ティントで色をしっかりつけておいて、上から重ねるっていう使い方をしたい!これで色持ちと質感の良い所取りできる🫶🏻
- 2023.03.28
よりフレッシュなメルティングベアカラー08&09が発売されました。 08 coralia 柔らかなあんずのようなライトコーラル。素の唇の色が透けて可愛い! 09 peonies 瑞々しい生花の爽やかさがあるクリアピンク。赤ちゃんみたいなくすみのない唇になれる! クリアに発色してぷるんと瑞々しく潤い感のあるリップ。柔らかなバームで塗り て、唇にむちっとした水艶膜を張ったような感覚です。
- 2023.06.01
リップバームなのにこんなに発色が綺麗で、ツヤッツヤに仕上がるなんてすごくない?! テクスチャーはねっとりしているので、唇がべた付く感じはあります。 あとなんだろ、パッションフルーツのようなちょっと独特な味というか匂いがある。 ティントではなく、あくまでもリップバームなので色モチなどはありません。 でも唇の保湿を兼ねて、色付きリップバームを塗る時にこんな可愛いのがあったらうれしい💕 色もツヤ感も可愛くておすすめ! 仕上がりが可愛いから、容器の不便さはまあいっかって我慢できる😂
- 2023.06.11
とろけるような柔らかい塗り心地のロムアンドのリップバーム 発色めちゃくちゃいいので何回も重ねなくてもサラッと塗るだけで綺麗に見せてくれて超優秀。 本命は07のモーヴだったのですが、思ったより赤みが強くて01のヌードカラーのがお気に入り。 あと塗り心地がマジでYSLのキャンディグレーズにそっくり。塗る時のウルっと感も塗った後のパンっと唇が張ってるようなツヤもかなり似てる🫣! 色モチはティントほど良くないですが、保湿力はリップクリーム並みなので乾燥が気になるけど綺麗な唇で居たい時におすすめ✔️ あと少しでマスク無しの生活が戻ってきそうなのでこういうちゅるちゅるなリップも沢山集めたい🫡
- 2023.03.12
もっちり×水分爆発! 硝子みたいな光沢感のメルティングバームが最高に可愛い… なめらかな透明感とつやっつやのバームでめちゃめちゃ可愛い…… ティントじゃないけど色持ちがいいです! リップクリームみたいにするする塗れるので使いやすいし落ち方も綺麗! 保湿されるのも私的に嬉しすぎる……
- 2022.12.25
発売と同時に全色買ってしまいました💖 これは私の好きそうなバームタイプなのでとっても期待していましたが、期待を超えてすごく気に入りました❤️ 薄膜のツヤツヤリップでしっとり感が長持ち! ティントより色残りは強くないですが、ご飯食べないでふつうにしてればけっこうツヤツヤは長持ちしてます💓 バームタイプの1番好きなところは、鏡見ないでさっと塗ってもムラになったりせずきれいに自然に仕上がるところ👍 薄膜みたいに仕上がるので、私は色もどれでも良い感じでした💖 部屋に置く用とカバンに入れる用と会社に置く用とってどこでもすぐ使えるようにいろんなところに置いて7色フル活用してます😂
- 2023.01.31
やっと購入してみたロムアンドさん。 少し塗るだけでムチっとした唇にしてくれた ちょっとぺとぺとしてるけど 慣れれば気にならないくらい可愛ぃぃ 最近こればかり塗ってます😂
- 2024.01.27
この生まれたてのみずみずしいツヤ感をどうやって作ったらだせるのか…と感動してしまうアイテムで、いつもつけたてのような仕上がり♡ するするなめらかで体温でじゅわ〜とツヤが広がります♡♡ このじゅわ感なのに発色がすごくいいのでそれぞれのカラーがちゃんと主張してくれるのも嬉しい♡♡
- 2022.12.11
グラスティングメルティングバームはとろけるような塗り心地でバームなので保湿もばっちり✨ ティントではないので色持ちはしませんがマスク自己判断になった今つけたくなる艶リップです🤍 今回購入したのは3色ですが残りの4色ものんびり集めようと思います🥰
- 2023.04.22
全ブルベ夏民おすすめ☆くすみ系プルプルモーブリップ💄💋✨rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップ💕一度塗りだと透明感のあるモーブ系プラムカラーに💓#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.20
❤︎rom&nd¦デュイフルウォーターティント-03ifrose塗りたてはピンクベージュのような色なんだけど少し時間を置くと赤みが増して深みのあるローズカラーに変化する🌹✨…わたしだけ?笑時間経つと唇の内側だけ色残りするから、同じタ...
- 2023.03.12
高掘折オイルで作られたリップバームではみられなかった歴代級の光彩。 最適のワックスXオイルの配合で重ね塗りするほど透明感のあるちゅるんちゅるん唇に! ヴィーガン植物性オイルも配合されているので、刺激なく長時間つけれます。 カラー、07モーブホイップは少しダークな感じの青みピンク。 このねっちりとした質感が唇を保湿してくれて、むっちりとしたちゅるんちゅるん唇にしてくれます!
- 2023.04.25
❤︎︎.\リキッドリップ&バーム12選/そろそろマスクを外す人も増えてきたのでは?ティントも好きだけど、リキッドやバームも好き♥️お気に入りを集めてみました🤭.ティントはマスクに着きにくくて便利なんだけど、わたしは赤転びしやすくて🫠これから...
- 2023.05.02
薄く塗ると血色感のあるくすみレッドカラーという感じで、濃く塗るとツヤ感が増していき色の深みも出ていちごジャムみたいな感じになります! 個人的に保湿感が凄く感動しました! 色付きのリップバームは保湿が少ないものが多いイメージでしたが、このリップバームは薬用リップぐらい保湿感があるので乾燥しやすいリップの仕込みに軽く塗ったりするのもいいと思いました!
- 2023.03.23
個人的に最初はそこまで刺さらなかったグラスティングメルティングバーム 使うごとにどんどん好きになって今では大好きなリップのひとつです…♡♡♡ 𝟎𝟕モーブホイップは赤みのあるモーヴピンクブルベさんにおすすめ🫧
- 2023.04.05
【ツヤぷる保湿💄とろけるやわらかメルティングバーム】☑️rom&nd/ロムアンド☑️グラスティングメルティングバーム☑️04ヒッピーベリー/06カヤフィグ/07モーブホイップロムアンドから待望のリップバーム🥺するする塗りやすいリップが好みなの...
- 2023.04.18
LIPSのポイントとクーポンでげっと! やっぱり青みピンク選んでしまう… ロムアンドのリップは全種類の全色集めたくなる、パケも可愛い。最高。 でもこれくり出して塗ったら周りについちゃうのが難点 まあそれでも買い足すんだけど。笑 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.12
この色味がたまらなく好みです❤️ 使用感が良い!!! rom&ndの初のリップバームの『もっちり水膜リップ』 スルッていうより、ツルツル!? しっかりと密着した塗り心地というのか… なんていうのか(笑) 保湿力もあり、乾燥を感じにくいのも嬉しい!! 唇が、乾燥しやすい方にも使いやすいと思います❤️ 高保湿のオイル成分が、 むっちり、もちもちとした弾むような質感のツヤ唇に! 植物性原料にこだわり、 どこまでもなめらかな使用感を実現❤️ やっぱり、手軽に使えるの楽チン♫ 他のカラーも欲しくなります! いや、欲しい(笑)
- 2023.04.16
ロムアンドといえば瑞々しい質感のティントタイプが有名ですが今回ブランド初のリップバームが新登場✨ リップクリーム感覚で塗れるのにロムアンドらしい高発色。 質感は形容するのが難しいんだけどもっちりねっとり。 柔らかくて唇の上でとろけるから少しずつ繰り出して使うのがポイントです🙋♀️ ティント効果はないんだけどほんのり色が残るしとにかく保湿力が素晴らしい🥹 私は瑞々しい感じよりもこのねっとりした艶感と唇がボリュームアップしたような使い心地が好みなのでそんなリップが好きな方にはかなり推しでございます🫶🏻 PLAZAをはじめとするバラエティショップでも手に入るので良かったらチェックしてみてね!!
- 2023.03.28
さっと塗れるし、唇がプルプルになってとても可愛いのですが、色味が思っていたより赤っぽく発色して、少し残念でした 小さくて鏡がなくても塗れるので、持ち運びにちょうどいいかなと思います 質感はとても気に入ったので、新色で気になる色があるので、そちらも試してみたいと思います
- 2023.12.25
唇に触れた瞬間、とろっととろけてツヤぷるな唇に! ワックスとオイルの最適な配合比率で塗り重ねてもなめらかで透明な唇になれるよ〜𖤐´- ササーっとリップクリーム感覚で塗れるしめちゃくちゃいい🤍
- 2023.01.26
しっかり潤ってくれるのに発色もいいのでおすすめです! なんと言ってもこのちゅるんちゅるん感、、、たまらないですね💕︎ マスクを外しても良くなったのでこれから活躍する機会が増えそうです!
- 2023.04.29
ロムアンド グラスティングメルティングバーム ブルベ夏も冬も使いやすいリップなので、荒れやすい民は是非試してみて欲しいな! マスクにはつくけど唇はずっとウルウル💋💋
- 2023.01.27
rom&ndらしい絶妙で多彩なカラー展開で澄んだワックスとオイルが6:4の割合で配合されていて、塗れば塗るほど綺麗なツヤリップに仕上がります!!! もちっとしたテクスチャーでヴィーガン植物性オイル配合なので刺激なく保湿も同時にできちゃうのもおすすめポイントです♡ どのカラーも色みが本当に可愛いのはもちろん透け感がありツヤ感も綺麗なのでデイリー使いしやすいのが嬉しい!!! リップだけではなく、チークとして指でポンポン使いするのもじゅわっと発色+濡れ感+統一感もでて🙆♀️💕
- 2023.02.22
rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップMauveWhip〈口紅〉断捨離コスメ!これ発売当初バズってた?けど正直何がいいかわからんかった、、、独特の変な匂いあるし持ち悪いし唇荒れまくりました、、、同じこと言ってる人も結構...
- 2024.06.21
ちょっとこのリップ可愛いすぎる😍 しかもちゃんと色がのる🥹✨ つやつやでもちもち! 保湿バームだから重ねても塗りやすい🥹✨ この水膜感、すごく可愛い! 全カラー本気で可愛いけど、私は少しくすみのあるカラーが得意なので、07がすごく好みでした🤔💕 バームタイプなので唇の縦皺とかを気にすることもなく本当におすすめです💕 保湿系のリップが好きなかたにぜひ🫶❤️
- 2023.01.02
程よいくすみ感のクリーミーなモーブカラー👄🤍 トロっととろけるような塗心地とコーティングされたような艶はこれじゃないと出ない❤️🔥 唇がプルっとして保湿力もバッチリなのでとっても気に入ってます💕🫧 ティントではないので、持続力はあまりない&マスクには弱いです!
- 2023.03.06
鮮やかな明るめ青みピンク🎀 春にピッタリ可愛いピンクです🌸 ベリー系モーブカラー🍓 深みがあってお肌が綺麗にみえるカラー✨ ティントではないので色残りはほんのり🤲 柔らかめバームなので縁や蓋に 付いてしまうのが少し気になりますが… まぁ拭き取ればいいので許容範囲内🫡 水分多めのうるうるリップに💋🫧
- 2023.04.03
もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 塗った瞬間から唇を色鮮やかに彩る多彩なカラーバーム リップクリームなのに鬼発色! いつもバーム塗って油分ティッシュオフするのがめんどくさかったので、ありがたいです🙏 カバンの中のリップ整理してメルティングバームだけになりました。笑
- 2023.04.26
ロムアンドの新作リップが可愛すぎた! 水分感たっぷりのリップバームで、塗るとじゅわっと色付きます✨ アルガンオイル、ローズヒップオイル、月見草オイルなどが配合されていて、保湿力があるので、唇がカサカサになりやすい方にもオススメです🪞 多少の色残りはあるものの、ティントではないので、優しめのクレンジングでスルッと落ちます。 意外としっかり発色してくれます🙆♀️ 早くも売り切れ続出で、またバズる予感🫣
- 2023.02.01
大好きなロムアンドのこちらの新作リップは既に韓国で15,000万個以上も売れているそうです💁♀️🇰🇷 日本にも上陸した新作リップはもちもちなむっちりさとツヤツヤ質感の叶うリップバーム💄✨ 水分量が高いので、とても柔らかく、滑らかなとろけるテクスチャーにただただ感動しました! 日本に上陸したのはヌーディカラー中心に肌馴染みの良い5色。 マスクには正直付いてしまうのですが、これからの脱マスクメイクにオススメです😷💓
- 2023.04.18
ロムアンドブラーファッジティントクールローズアップ excelアイプランナーピュアクライ ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル CANMAKEアイシャドウベースピンクパール KATE ミルキーウォータリーリップくらげくらぶ ロムアンドグラスティングメルティングバーム モーブホイップ オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2023.11.02
むちっと重ためのツヤと厚みが出るし何よりどんな人にも似合うカラバリの多さが好きすぎる👏🏻ティントじゃないから唇荒れにくいし保湿力もばっちりだよ💯#Qoo10メガ割#ロムアンド#ロムアンドリップ#romand#韓国コスメ#リップバーム#グラステ...
正直レポマジごめん。荒れた。rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップほんまごめんリピなし。私唇強いけどこれ使い出して荒れた。何度もつけたのよくなかったのかな。他の人には大丈夫なら風邪引いてるからかもしれないけど。...
- 2024.05.28
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |