よりフレッシュなメルティングベアカラー08&09が発売されました。 08 coralia 柔らかなあんずのようなライトコーラル。素の唇の色が透けて可愛い! 09 peonies 瑞々しい生花の爽やかさがあるクリアピンク。赤ちゃんみたいなくすみのない唇になれる! クリアに発色してぷるんと瑞々しく潤い感のあるリップ。柔らかなバームで塗り て、唇にむちっとした水艶膜を張ったような感覚です。

- 2023.06.01
早い時間から場所とり、間近で花火見れて迫力すごかった😊😊 でも、、寝不足やったから花火の間一瞬寝てた😅 下地→コスメデコルテ コンシーラー→ディオール ファンデ→資生堂 パウダー→ディオール、NARS まゆげ→ペンシル、シャドーはDAISO マスカラ→キャンメイク 眉毛マスカラ→ロムアンド アイライナー→DAISO、キャンメイク アイシャドー→ルナソル チーク→セザンヌ リップ→ロムアンド リップライナー→ちふれ ブラシはロージーローザ
- 2024.08.08
秋冬に使いたい赤みピンクブラウン4本似てるな〜って色を4本集めてみました! それぞれこんなリップ☟ rom&nd 体温で溶けるちゅるちゅるリップ。 いいところは ✔︎うるおい続く ✔︎縦じわ目立ちにくくなる ✔︎唇にボリュームでる 残念なとこ...
- 2023.10.28
08コーラリアはやわらかく唇に馴染むコーラルカラー ピンクっぽさもオレンジっぽさも感じるようなカラーでシーンを選ばずに使えるナチュラルなカラー🧡 09ピオニーズは鮮やかな青みピンク パキッとしっかり発色してくれてブルベさん大優勝な透明感溢れるカラー💕 重さのないクリアなカラーとむっちりとした艶感も 相まって夏にたくさん使いたくなる涼しげな印象を 与えてくれる2色です😆 ただ、夏に使うには暑さに弱くてすぐに溶けやすい ので涼しいところでの保管が必須❗️
- 2023.06.24
色もちはそんなに良くないですが、するする塗れるので、こまめに塗り直すか、という気持ちになります。 ブラウンのようなオレンジのようなベージュのような、使いやすい色です。 スティックの回しにくさがプチストレスなので⭐︎4としました。
- 2023.06.11
香ばしいナッツをペーストにしたような肌なじみの良いベージュブラウンのお色味 血色感もしっかり出しつつ可愛くもこなれ感のあるオシャレな印象に ティントではないので食べたら落ちますし、マスクにも多少なりとも着きますがティントよりも断然これの方が好きです お色味から質感使い心地まで最高すぎました
- 2023.01.31
メルティングというだけあって唇にのせるとスルンと溶けてくれます! 暑いところに置いておいたら中身が溶けてしまいそうで少し心配です。 リップクリームみたいに適当に塗っただけでうるうるツヤツヤの唇になります。 保湿力もリップクリーム並にあるので少しベタつく感じはあります。 05ヌガーサンドは濃いめの色味だと思ってましたが、結構ナチュラルだったので余裕で仕事にも付けて行ってます◎
このバームはワセリンのようなとにかくうるうるの透明ツヤ感で、唇に負担なく薄づきの発色です💓 やや黄みの柔らかいヌードベージュ 明るさが得意なイエベ春におすすめ! 明るく澄んだ青みピンク 明るさが得意なブルベにおすすめ! やや黄みの澄んだコーラルレッド 2ndブルベのイエベ春におすすめ! 鮮やかで澄んだ青みレッド 鮮やかさが得意なブルベにおすすめ! 柔らかいくすみベージュブラウン 柔らかい色が得意なイエベにおすすめ! やや青みの柔らかいくすみレッド 柔らかい色が得意なブルベ夏に! しっかり青みのモーブピンク 1st2ndブルベにおすすめ!
- 2023.01.17
発売と同時に全色買ってしまいました💖 これは私の好きそうなバームタイプなのでとっても期待していましたが、期待を超えてすごく気に入りました❤️ 薄膜のツヤツヤリップでしっとり感が長持ち! ティントより色残りは強くないですが、ご飯食べないでふつうにしてればけっこうツヤツヤは長持ちしてます💓 バームタイプの1番好きなところは、鏡見ないでさっと塗ってもムラになったりせずきれいに自然に仕上がるところ👍 薄膜みたいに仕上がるので、私は色もどれでも良い感じでした💖 部屋に置く用とカバンに入れる用と会社に置く用とってどこでもすぐ使えるようにいろんなところに置いて7色フル活用してます😂
- 2023.01.31
ロムアンドのこのリップは使い心地も最高! 適当に塗ってもつやんつやん✨高密着なのがわかる! 何より塗りやすいし、ガサガサ唇も保湿してくれる! リップバームなのに発色も◎ 思ってるよりピンク系ローズで1度塗りでもしっかり発色! ベタつかず、唇がうるおう感じがします! ほんとに小さいリップなので小さいカバンの方はかなり良さそう! グラスティングメルティングバームの方です✨ 一部では品薄?のようですがAmazonで買ってすぐ届きました! 3/16日より全国のドラッグストアでも買えるようになってます✨
- 2023.04.02
自然なツヤ感のあるセミマットな仕上がりのリキッドファンデ 化粧崩れしにくく、汗・皮脂・擦れ・高温多湿に強いので春夏に使うのがオススメです 最近一番お気に入りのアイブロウ! ワックスベースで眉尻もしっかり描けるので、これ一つで眉毛を仕上げられるところがお気に入りです ラメ感がとってもかわいい単色アイシャドウ✨ どれもかわいいですが、特に03オーキッドモーヴがお気に入りです 青みピンクカラーがかわいいジェルライナー 粘膜ラインや切開ラインに使うのがオススメです とろけるような塗り心地が大好きなツヤリップ 透け感のある発色なのでナチュラルメイクと合わせて使うのがオススメ
- 2023.04.28
ロムアンドといえば瑞々しい質感のティントタイプが有名ですが今回ブランド初のリップバームが新登場✨ リップクリーム感覚で塗れるのにロムアンドらしい高発色。 質感は形容するのが難しいんだけどもっちりねっとり。 柔らかくて唇の上でとろけるから少しずつ繰り出して使うのがポイントです🙋♀️ ティント効果はないんだけどほんのり色が残るしとにかく保湿力が素晴らしい🥹 私は瑞々しい感じよりもこのねっとりした艶感と唇がボリュームアップしたような使い心地が好みなのでそんなリップが好きな方にはかなり推しでございます🫶🏻 PLAZAをはじめとするバラエティショップでも手に入るので良かったらチェックしてみてね!!
- 2023.03.28
BE01 ヌーディーヌード ジューシーラスティングのポメロスキンとかなり似てるけどよりしっかり黄み寄り◎ 黄みと穏やかさが得意なイエベ秋に! PK01 ピンクデアー ジューシーラスティングのベアフィグよりもベージュ感があって紫み控えめで使いやすい◎ 明るさとまろやかさが得意なブルベ夏や冬に! BR01 デザートブリック デュイフルのチリアップをまろやかにした感じ◎ 鮮やか得意なイエベ秋や春の人の 普段使いMLBBリップにおすすめ! BR02 ローズビーン ジューシーラスティングのペアグレープをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 2ndイエベで柔らかさが得意なブルベ夏に! BR03 ココアブラウン ジューシーラスティングのダークココナッツをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 深みが得意ならイエベブルベ問わず使えそう! イエベ秋とブルベ冬をまたぐタイプにおすすめ✍🏻
- 2023.04.04
肌馴染みのいい01と05に比べ06と07は、よりお化粧した感のある色味。 写真だと07の青み感があまり出てないけど実際に見るとやや青みがあって、でもイエベの私でも浮かずに使えるカラー。 うるおいツヤツヤリップ👄 するする〜っと塗れて唇はうるおい続ける感じ☺️ 久しぶりにプチプラリップに感動した🥹 マスクをしない時間が増える今、こんなのが欲しかったって思うリップ💄 やっぱりうるうるツヤツヤさせたい✨ 見かけたら要チェックです🤗
- 2023.06.15
🪞塗った瞬間可愛すぎ!えぐっ!ってなったよ🥹🫰 🪞ヌガーサンドは、唇に乗せると淡い感じの赤みブラウン🥰 🪞これもぽってりめに塗るのがかわいい…🥺 🪞体温でこれだけとろけるから、夏の車内に置いてたら多分溶ける(笑) 🪞唇にすべらせた瞬間とろっと溶け出して、唇にツヤを与えて縦じわもごまかしてくれる🥰 🪞 ビーガン植物性保湿オイルで時間が経っても唇への刺激やつっぱり感なし(個人差はあると思います)
- 2023.07.08
このリップのテクスチャーが面白くて最初塗った時、溶けてる?!と思ったほどやわらかくてびっくりした🫢 ひと塗りでぷるんぷるん。乾燥なんて絶対するもんかというくらいのムチっと感。 これから暖かなってマスク外すことも増えてくるとおもうのでぴったりなリップだと思う💡
- 2023.03.18
久しぶりの赤みメーク❤️👺💋夜中にコスメで遊んでたら急に赤が使いたくなってNARSのアイパレを引っ張り出してみました😁ベースは底見え強化のマジョマジョおつかい🛍赤いアイシャドウとよく合います🥰#毎日メイク#メイクレシピ#赤みメイク...
- 2023.05.23
ただの購入品紹介なので時間がある人、人が何買ってるか気になる人だけゆるゆる見てください! ・PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01ドラジェ ・PAUL & JOE BEAUTE セッティング パウダー02 ・rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド ・rom&ndミルクティーベルベットティント09ブラックティー ・rom&ndハンオールブロウカラ ・Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル ・myroinkマイカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンク ・myroinkカラームードマスカラピンクジャム ・excelアイプランナーD01ピュアクライ ・CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ ・CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ ・CEZANNEマスカラリムーバー 他はともかく絶対リップ4本も使えない笑
- 2023.05.09
とってもなめらかで、ちゅるんと仕上がるリップバーム♪柔らかくてとろけるように塗れます☆ リップバームって色つかないな〜っていうアイテムも多いんですけど、これはリップバームにしては高発色♡ でも透け感もあって、保湿リップとしてもリップメイクの主役としても使える便利な仕上がりです。 私が選んだ01 ココヌードと05 ヌガーサンドはベージュやブラウン系が好きな人におすすめ!肌なじみがとっても良くて、イエベ春の私が使うと肌が明るく見えます♪ 結構すぐなくなると思うけど、お手軽価格(¥1.320)なのでコスパはいい!
- 2023.02.08
かなり評価が高めな印象だったリップ🧡 ちゅるんとした仕上がりとツヤ感で うるうるしたリップメイクに🥺🥺 ただ、個人的に! 期待値が高すぎたのもあって。。。 するする塗ろうと思ったら 唇に 塊でドサッとついちゃったり、 それを直そうとしたら ムラになっちゃったりで 私には使いこなすのが難しすぎました🥲 恥ずかしい。。。 上手くいった時は めちゃくちゃ綺麗な ちゅるんリップで 最高に可愛い!!
- 2023.05.04
唇に触れた瞬間、とろっととろけてツヤぷるな唇に! ワックスとオイルの最適な配合比率で塗り重ねてもなめらかで透明な唇になれるよ〜𖤐´- ササーっとリップクリーム感覚で塗れるしめちゃくちゃいい🤍
- 2023.01.26
かなり柔らかくとろんとしたテクスチャ! 肌に乗せたじわっと溶ける、まさにバーム。 一度塗りでツヤが凄い!!うるうる! ヌガーサンドの色味はめちゃくちゃ可愛い🥰!! ヌード色のピンクベージュ🫶🏼 上から手持ちのジュジュべで濃い赤色を 足すとめちゃくちゃ良い感じの色味で 垢抜けた👌🏼 ツヤ自体は長時間もつけど、 食事で落ちやすい。色味は若干残る程度。 バームがほんとに柔らかいから 夏場に持ち歩くのは厳しそうかな。 あと、ツヤツヤうるうるなだけあって、 しっかりベタつきます😂😂 粘膜リップ大好きでツヤツヤには 変えられんって人にはおすすめです😂💕
- 2023.05.07
rom&ndベアウォータークッション04ベージュ23 rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド KATEリップモンスター103秘めた炎 今月はQoo10のメガ割があったのでたくさんコスメを買いましたが、中でもrom&ndのアイテムが大当たりでした✨ 上半期のベスコス候補です😆💕
- 2023.03.30
\大ニュース/バズりまくりのちゅるツヤリップ、グラスティングメルティングバームが日本でもオフラインでの取り扱いがスタート!rom&ndグラスティングメルティングバーム1,430円(税込)イチオシカラー・03ソルベバームパッと明るい印象に♡・0...
- 2023.03.02
⭐️高発色 ⭐️塗った瞬間にうるうる唇 ⭐️爽やかな匂いがする 💡ティント効果はなし 💡ベタ付き感あり 05は見た目結構ブラウンですが、唇に塗ると 自分の唇の色に血色を足してくれる印象💄 イエベさん向きではありますが、ブルベでも使えるような気がします✨ 他の色もチャレンジしようと思います💓
- 2023.09.12
rom&ndのNEXTツヤリップがやばすぎた♡ グラスティングメルティングバームは、今までに出会ったことのないちゅるちゅるしすぎる滑らかなつけ心地+ツヤ感upの最高な仕上がりになります👏 重ね塗りをしても汚くなるどころかツヤ感が倍増していくので唇のちゅるちゅるさが溢れ出し可愛さも抜群です😚❤️🔥 グラスティングメルティングバームは、人気すぎてQoo10サイトで数多くのカラーが品切れ状態になっているのでぜひ気になる方はお早めにチェックしてみて下さい( ー̀֊ー́)و
- 2023.03.16
保湿力がありぽてっとした唇に✨ 付け心地は重くないです!! リップクリームのようにするするぬれます😌 透け感と艶が可愛い💗 私が購入した05番は柔らかいブラウン ブラウンリップが苦手な方でも挑戦しやすいブラウンじゃないかなと感じました☺️ 画像は3度塗りで、 1度塗りだと血色感が少し良くなるくらいでほとんどブラウン感もないです! 色残りは全くしなかったです🤣 桃のような香りがします!
- 2023.05.07
rom&ndらしい絶妙で多彩なカラー展開で澄んだワックスとオイルが6:4の割合で配合されていて、塗れば塗るほど綺麗なツヤリップに仕上がります!!! もちっとしたテクスチャーでヴィーガン植物性オイル配合なので刺激なく保湿も同時にできちゃうのもおすすめポイントです♡ どのカラーも色みが本当に可愛いのはもちろん透け感がありツヤ感も綺麗なのでデイリー使いしやすいのが嬉しい!!! リップだけではなく、チークとして指でポンポン使いするのもじゅわっと発色+濡れ感+統一感もでて🙆♀️💕
- 2023.02.22
グラスティングメルティングバームは新作のツヤリップ カラバリ豊富なバームで唇の温度で溶けるようなテクスチャーで色は薄づき ジューシーラスティングティントはダントツカラバリが豊富で発色も◎な定番ツヤリップ んまんましないで放置させるのがポイント! グラスティングウォーターティントはさらにちゅるっとした透け感のあるツヤティント デュイフルウォーターティントはみずみずしいシアーつけ心地で軽めのウォーターティント☺︎ グラスティングの韓服エディションが大のお気に入りです🥰 最近はナチュラルなカラーつけがちだけど、こうやって出してみると鮮やかな色や濃いめカラーも可愛いので使っていこうと思います💪
- 2023.02.09
もちもちな白肌に赤みのあるシャドウ、ぷるぷるな唇がポイントだそうで! いかに若い子のナチュラルな血色感とツヤ感が出せるかを試したみたけど…どうなんだ?🤣 大人も可愛いメイクで楽しみます!♡笑
- 2023.03.28
すごく潤う。ひと塗りで唇がうるっとする。 色味が最高に好み。オレンジ過ぎずかつ暗すぎないブラウンがとても可愛い。 甘いキャンディ?のような匂いが付いていて、つけている間ずっと美味しそうな香りが唇から漂ってくる。気持ち悪くなるほどキツイ匂いではないが、少し気になる。 ティントではないので仕方がないことだが、ティッシュオフでほぼ落ち、コップにもしっかりと付いてしまう。 高保湿な反面、少しベタつく。唇をくっつけた時にぺたぺたとする感じ。 ひと塗りでとても保湿できる上、色味もとても可愛く、他の色も集めてみたくなる。 このリップも一日中付けていたところ、夜になると唇の皮むけが見られた。ジューシーラスティングティントの方はチラホラと唇の皮がむけてしまうといったレビューを見かけたが、こちらのリップでは見なかったため、大丈夫だろうと思っていたが、結果としては同じことになってしまった。
- 2023.04.04
私のガッサガサリップですらちゅるん♡ロムアンドのグラスティングメルティングバームです。リアル店舗でどこにも扱いがなく、ネットで買えて嬉しかった♡マスク緩和で、唇を潤わせたくなりました。TikTokでナチュラルにおしゃれ感が出ると人気の05番で...
- 2023.04.06
リニューアル前のUZUのホワイトがすごく使いやすくて永遠にこれなんですけど笑 アイシャドウは、ADDICTIONのHappy Tearsを使いたくて、ベースはシンプルにJavin De Seoulで影を作る感じにして、ざっくりADDICTIONを重ねました◎ チークとリップはfweeを使って、リップは上からrom&ndを中心に重ねました♪
- 2024.05.12
ツヤ爆発するめちゃくちゃかわいいリップ💄💞 つける時は最初もたっと重たい感じだけど くちびるがつやんつやんになってどのカラーも好き❤️🔥 保湿リップの感覚で付けれるのも好きなポイント🫶 特に人気色は早めにCHECK💗
- 2023.03.15
ロムアンド グラスティングメルティングバーム05ヌガーサンドは、名前の通りガラスみたいにちゅるちゅる透明感のある仕上がりがかわいい!体温でじんわりとろけてうるうるリップになります。
- 2023.04.21
ちゅるるんリップ🛁🫧➰🎀🤍個人的保湿力が高く、ぷるるんとなるリップです!マスクを外すようになってきて、リップ選びは大事ですよね~🍀*゜JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム01geraniumlilac0...
- 2023.06.06
大好きなロムアンドのこちらの新作リップは既に韓国で15,000万個以上も売れているそうです💁♀️🇰🇷 日本にも上陸した新作リップはもちもちなむっちりさとツヤツヤ質感の叶うリップバーム💄✨ 水分量が高いので、とても柔らかく、滑らかなとろけるテクスチャーにただただ感動しました! 日本に上陸したのはヌーディカラー中心に肌馴染みの良い5色。 マスクには正直付いてしまうのですが、これからの脱マスクメイクにオススメです😷💓
- 2023.04.18
【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド【商品の特徴】色持ちの良いカラーリップクリーム【使用感】溶けるように塗れる【良いところ】このカラーは大人っぽくて夏にも秋にもオレンジメイクに合いそう【イマイチなところ】...
- 2023.04.05
Lakaのフルーティーグラムティントは全色揃ってしまうのではないかと言うほど毎回のメガ割で買ってます笑 ETUDEのプレイトーンアイパレットはチークとアイシャドウがひとつのパレットになっているので朝急いでいる時とかになやまなくていいのが良くて買ってしました! また色々使うのが楽しみです!
- 2023.03.18
とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿🙌 シアーな発色なので発色がめちゃくちゃいいわけではなく色持ちも良いわけではないですが、塗りやすく透明感あって可愛い🫶 手軽に塗れるのも好きなポイント💄
- 2023.03.16
次はhinceのクッションファンデレビューです。すごく良かったのでお楽しみに! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2023.02.16
05.ヌガーサンド、1stライトスプリング、2ndライトサマーの私には濃すぎて似合いませんでした、いとくちをし😭 同じパーソナルカラーの方、ご参考までに、、🙇♀️
- 2024.05.10
わたしはどちらかといえば好きって感じで、嫌いなところもありました。 カラー展開 仕上がりのとろとろ感がすき 保湿できるのがいい バーム系は一回繰り出したら戻せないタイプが多いけどこれは戻せる 塗り方次第でムラが出る 全塗りすると唇が強調されすぎる 髪につく 塗った時に唇の皺の跡がバームについて見た目が悪くなる 塗った後に拭かないとキャップについて汚い
- 2023.04.20
グラスティングメルティングバームは、もちっとした水膜で弾けるようなツヤ感が魅力のリップバーム💕 とろけるような塗り心地で、むちっとした唇に見せてくれます 05ヌガーサンドは血色感のある柔らかいブラウンカラー🧶 ナチュラルな発色なので、すっぴんの時でも違和感なく仕上がるところが好きです🤍
- 2023.04.17
🌷rom&ndグラスティングメルティングバーム🌷気になってたrom&nd︎🫶🏻🎀スティック見た目、保湿には良くなさそうだなって思ってたけどめちゃめちゃぷるんぷるん💋♡⃛思ったよりも柔らかくて保湿もしっかり💕#ぷるんリップ#正直レポ...
- 2023.02.24
発色もちょうど良く、ジャムのようなもったり重めのテクスチャーで、むっちりとした仕上がり! ※ベタつくのが苦手な人には向かないかも 全7色中、4色頂きましたが どれも使いやすく可愛い色味です! リップクリーム感覚で使えるので気軽に使えて、オススメです👌🏻また、オイル配合なので乾燥知らず。 ティントで唇荒れちゃう方にもオススメしたい、ロムアンドの新作リップ!ティントまではいかないけど、色持ちもしてくれます🙆🏻♀️
- 2023.01.23
使用感はマデカクリームに似て延びが良く肌に馴染んでくれですがトーンアップという訳ではないのであくまで日焼け止めです。 モロモロしにくいのでメイク前にもおすすめ◎ ティントでは無いので落ちますが思ったより密着感が強くて飲み物くらいだと潤いが続くなと感じました。 マットでカバー力があります。リキッドファンデのようなサラッとした液ですがカバー力は◎ 形が珍しくて四角くて丸みがあるパッケージです。
- 2023.03.12
rom&nd新作!グラスティングメルティングバーム🪞✨【商品について】しっとりもちもち、保湿感の強いバーム。体温でとろける柔らかいテクスチャー。一般的なリップバームより弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました!時間が経...
- 2022.12.27
rom&ndのグラスティングリップバームメガ割でお迎えしました✨ツヤが綺麗!パケもかわいい!カラバリも良し!繰り出しても戻せる!神!ただ、一点『かなり香りが強い』薔薇みたいな香りがします…塗ってから5分以上経っても薄れませんでした💦特にフロー...
- 2023.03.20
どすっぴんでも変に浮かないナチュラルなカラー。 すんごいピュアな唇になれちゃう!おバブなリップ👶🍼 けど濃すぎるとケバくなっちゃうからな〜💭という時に ぴったんこな絶妙カラー。 この2つを組み合わせるとハイパー可愛い色味に…♡ 唇ガサガサでも構わず塗ることができるねっちりタイプで、 保湿力が高くてとにかくツヤッツヤ😳💎 とにかく色味とツヤが可愛い新作リップです💗
- 2023.02.02
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |