ロムアンド グラスティングメルティングバーム バームなのでかなりシアーな発色で、唇がしっかり保湿される感じ! 色持ちはあまり良くないけどぷるぷるなリップが作れちゃいます😊 薄づきなリップ、保湿に特化されたリップをお探しの方にはおすすめ😊 01と06を購入しましたがパーソナルカラー問わず使いやすいカラーだなと思いました💓

- 2023.05.01
透明感と保湿力の高さでうるうるぷるぷるな唇になれるとバズりまくりのロムアンドの水爆弾メルティングバーム.ᐟ.ᐟ 01はイエベ向きの淡いアプリコットベージュで派手になりすぎず肌なじみのいい万能カラー。普段使いやナチュラルに仕上げたいときにおすすめ。 重ね塗りするとむちっと感が強くなってかわいい💋ˊ˗ 使いやすくて毎日のようにつけてる♡ バズるのも納得なリップ( ˘ᴗ˘ )♡
- 2023.08.27
イエベ春×ソフエレさんに推すプチプラリップ5選💓ピンクベージュやオレンジベージュ系を多く選んだので、イエベ春の粘膜リップが好きな方も参考になるかと思います🙆🏻♀️✨#romand#グラスティングメルティングバーム#fujiko#ニュアンスラ...
- 2023.07.10
とろけるような塗り心地で、うるうるリップに🍊☺️💄 オレンジベージュな柔らかいカラーで、唇にも馴染んで可愛い発色だよ🫶 透け感のある優しい発色なので仕上がりがナチュラル。 リップのパケもパステルカラーで優しい感じ&可愛い😍 カラーも7色あるので気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.04.27
見た目は普通のリップなんですが、塗った瞬間、唇にむっちりとした膜が張ったような不思議な感覚がします。スルスルじゃなくて、ちょいと突っかかるような塗り心地です。『水爆弾ツヤ』と言われるように、塗った直後は、たっぷりの潤いを含んだ艶リップに仕上がります ティッシュオフすると、艶と色味が薄くなります。ただし、色落ちしても目立ちにくいカラーである事と、塗りやすいスティック型であるので、こまめに塗り直しできるので許容範囲です 1番はアプリコットベージュで、イエベ春の私が塗ると、少し赤みが目立ちます。イエベさんの唇に近い色だと思います。春にぴったりな色だけでなく、普段使いしやすい色味なのもポイントです
- 2023.04.23
KATEリップモンスター03陽炎 B IDOLつやぷるリップ こなれBEIGE rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード デートにもオフィスメイクにも使える万能カラーです🤍 春メイクにもぴったりな優しいカラーなので、ぜひチェックしてみてください🌼
- 2023.03.23
滑らかでかなりむっちりな唇になります! 香りもほんのり良い香り…🌼 ココヌードは肌馴染みの良い色でデイリー使いにピッタリでした! マスクもだんだん使わなくなってきたのでこういうむっちりリップしたくなりますね💋
- 2023.05.11
ツヤツヤぷるぷるの仕上がりに惹かれて購入しました✨ この透け感のある色味もたまらない😍 ナチュラルに発色してくれて可愛い💕 でも私の唇だとツヤ感だけプラスされた感じになってしまってちょっと物足らないような気もしましたが重ねればまた違った雰囲気になるので🙆♀️ 他の色味も欲しくなっちゃいました💓
- 2023.04.18
01番のココヌードは、とても肌なじみが良くデイリー使い出来そうな色味です! リップバームなので色味の調節がしやすいですし、スルスルと塗りやすい!! 色は擦るとほぼ落ちますが、ツヤツヤ感が可愛すぎます👼💕 パッケージもとっても可愛いし、持っているだけで気分が上がります🎶
- 2023.05.06
先日PLAZAに行ったら先行発売されていました。 人気商品だと聞いて気になっていたのでスウォッチしてみたんですが、なるほど。めっちゃ色可愛いしツヤンツヤンです。 購入したのは01のココヌードというカラーで、ヌーディーな粘膜カラーがすごく使いやすそうな色味です。 着け心地はすごくしっとりしていて、長時間でも乾燥しづらいと思いました。 確かに色とツヤ感はすっごく可愛いんですが、リップクリームみたいな感じなので当然マスクや食器にもかなり付く(下手すると歯紅にもなりやすい)し、私は「これじゃなきゃ!」ってくらいの良さは感じなかったです。
- 2023.03.24
rom&ndのNEXTツヤリップがやばすぎた♡ グラスティングメルティングバームは、今までに出会ったことのないちゅるちゅるしすぎる滑らかなつけ心地+ツヤ感upの最高な仕上がりになります👏 重ね塗りをしても汚くなるどころかツヤ感が倍増していくので唇のちゅるちゅるさが溢れ出し可愛さも抜群です😚❤️🔥 グラスティングメルティングバームは、人気すぎてQoo10サイトで数多くのカラーが品切れ状態になっているのでぜひ気になる方はお早めにチェックしてみて下さい( ー̀֊ー́)و
- 2023.03.16
このバームはワセリンのようなとにかくうるうるの透明ツヤ感で、唇に負担なく薄づきの発色です💓 やや黄みの柔らかいヌードベージュ 明るさが得意なイエベ春におすすめ! 明るく澄んだ青みピンク 明るさが得意なブルベにおすすめ! やや黄みの澄んだコーラルレッド 2ndブルベのイエベ春におすすめ! 鮮やかで澄んだ青みレッド 鮮やかさが得意なブルベにおすすめ! 柔らかいくすみベージュブラウン 柔らかい色が得意なイエベにおすすめ! やや青みの柔らかいくすみレッド 柔らかい色が得意なブルベ夏に! しっかり青みのモーブピンク 1st2ndブルベにおすすめ!
- 2023.01.17
キラキラっとしたツヤ感で水分の膜が張ったような仕上がり!✨ツルッ!キラッ!な仕上がりです💧✨💕 かなり保湿力も感じられるテクスチャーで、唇が乾燥してくることがなく、この季節や唇が乾燥しやすい方にとてもおすすめです😊 バームのためカラーの固定力やティント力はありませんが、口を拭いたりしなければツヤ感もカラーも維持されます。 ロムアンドさまのこだわりがとても感じられるロムアンドさまならではのツヤ感が堪らなくかわいいリップバーム😂💕 かなり保湿もされるのでこの時期にもってこいなバームですし、特に02-04など夏にも使いたくなる鮮やかな色味もあるので季節問わず使いたくなります✨ パッケージのグラデーションもかわいくて見てるだけで癒されます🫶また1本1本が軽量でコンパクトなので、持ち歩きもしやすそう👍☺️
- 2023.01.24
🤍rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ ロムアンドのグラスティングメルティングバームの01ココヌードを頂きました🥰💄 塗り心地はリップクリームみたいにするするしてる...
- 2023.04.26
ちゅるるんリップ🛁🫧➰🎀🤍個人的保湿力が高く、ぷるるんとなるリップです!マスクを外すようになってきて、リップ選びは大事ですよね~🍀*゜JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム01geraniumlilac0...
- 2023.06.06
ピンク色のケースが可愛い rom&nd ブルームインカバーフィットクッション #19C ピュア グラスティングメルティングバーム01ココヌード 今日発売の、ローソンコラボのコスメ❤️ 使うのが楽しみすぎる❤️
- 2023.03.31
見るからにイエベカラーやん、と思いきや 塗ってみると素の唇のピンクが透けて ブルベでも意外といける!! こちらはブルベにしっくりくる♡けど 青みに寄りすぎてないので イエベさんでもいける人多そう! このむっっっちり感は久々でときめく😍 スウォッチはあえてサラッと塗ってますが 重ねれば重ねるほど発色良く ボリューミィな唇になれます💋
- 2023.03.07
Lakaのフルーティーグラムティントは全色揃ってしまうのではないかと言うほど毎回のメガ割で買ってます笑 ETUDEのプレイトーンアイパレットはチークとアイシャドウがひとつのパレットになっているので朝急いでいる時とかになやまなくていいのが良くて買ってしました! また色々使うのが楽しみです!
- 2023.03.18
とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿🙌 シアーな発色なので発色がめちゃくちゃいいわけではなく色持ちも良いわけではないですが、塗りやすく透明感あって可愛い🫶 手軽に塗れるのも好きなポイント💄
- 2023.03.16
次はhinceのクッションファンデレビューです。すごく良かったのでお楽しみに! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2023.02.16
【色味:★★★★★】 自然なベージュ?って感じ。主張は激しくないけど血色感出してくれる。大人っぽい色。 【質感★★★★★】 溶けそうなくらい柔らかい。真夏はバッグの中に入れない方いいかも🤔 【保湿★★★★★】 めちゃくちゃいい。こういうの求めてた。★5じゃ足りない。いつもリップクリーム塗ってからティントとか塗ってたけど手間がなくなった👼 口紅で乾燥しやすい人にまじでおすすめする。
- 2023.03.26
BE01 ヌーディーヌード ジューシーラスティングのポメロスキンとかなり似てるけどよりしっかり黄み寄り◎ 黄みと穏やかさが得意なイエベ秋に! PK01 ピンクデアー ジューシーラスティングのベアフィグよりもベージュ感があって紫み控えめで使いやすい◎ 明るさとまろやかさが得意なブルベ夏や冬に! BR01 デザートブリック デュイフルのチリアップをまろやかにした感じ◎ 鮮やか得意なイエベ秋や春の人の 普段使いMLBBリップにおすすめ! BR02 ローズビーン ジューシーラスティングのペアグレープをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 2ndイエベで柔らかさが得意なブルベ夏に! BR03 ココアブラウン ジューシーラスティングのダークココナッツをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 深みが得意ならイエベブルベ問わず使えそう! イエベ秋とブルベ冬をまたぐタイプにおすすめ✍🏻
- 2023.04.04
リップクリームのように軽い塗り心地♡ほんのり色ついて可愛い♡ めちゃくちゃ柔らかくてツヤツヤになるバーム♡ 柔らかいので少しずつ出して塗ります♪ 可愛いピンク♡ ツヤツヤだけどしっかり発色♡ 軽いけどすこし口紅よりなテクスチャー!
- 2023.03.13
rom&ndのグラスティングリップバームメガ割でお迎えしました✨ツヤが綺麗!パケもかわいい!カラバリも良し!繰り出しても戻せる!神!ただ、一点『かなり香りが強い』薔薇みたいな香りがします…塗ってから5分以上経っても薄れませんでした💦特にフロー...
- 2023.03.20
どすっぴんでも変に浮かないナチュラルなカラー。 すんごいピュアな唇になれちゃう!おバブなリップ👶🍼 けど濃すぎるとケバくなっちゃうからな〜💭という時に ぴったんこな絶妙カラー。 この2つを組み合わせるとハイパー可愛い色味に…♡ 唇ガサガサでも構わず塗ることができるねっちりタイプで、 保湿力が高くてとにかくツヤッツヤ😳💎 とにかく色味とツヤが可愛い新作リップです💗
- 2023.02.02
塗り心地もむっちりしているこのリップ、唇の温度で少しずつ溶けるバターのようなテクスチャです🧈 するする〜っと塗るだけで綺麗な仕上がりになって、ボリュームのあるぽってり感が出るのが超かわいいの…!! わたしのお気に入りは05 Nougat sandです🙋♀️💕 秋冬使いたくなるブラウンがお洒落でかわいい。 早速使いまくってるんだけど、本当に長時間ツヤツヤだし コップとかを口に付けてもツヤが落ちないのがすごい。保湿リップよりしっとりしてるんじゃない??と思うほど。 唇乾燥しやすいタイプの方にもおすすめしたいリップです✨✨
- 2022.12.29
Anua桃70%ナイアシンセラム2240円(メガ割適用時) rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード1056円(メガ割適用時) Anuaはおまけでミニサイズの化粧水とシートマスク1枚が入っていたので、かなりお得でした! 最近発売されたrom&ndのリップも1000円くらいで購入できたので満足です…!!
- 2023.03.21
イエベ春アナリストお気に入りリップ4本💄🧡Ririmewミューテッドシアーティント01パピーレッドrom&ndメルティングバーム01ココヌードKATEパーソナルリップクリーム02ナチュラル血色感KATEリップモンスター03陽炎陽炎の出番が1番...
- 2023.05.25
CLIO プロ アイ パレット17 OVER THE PATH (¥2690) CLIO プロ アイ パレット102 CHERISH SPRING (¥2690)
- 2023.02.27
フルーティーな香りのリップで、ツヤ感もすごいし発色もどちらも私好みすぎました🤤 ティントじゃないはずだけど、それでこの色残り具合は天才👏 ただ一つ難点があるとすれば、繰り出しにくいことかな🤔
- 2023.04.07
\メガ割なのでスウォッチ大放出/〜なぜ全部買ってしまったシリーズ何番目か忘れた〜rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード02ラヴィーピンク03ソルベバーム04ヒッピーベリー05ヌガーサンド06カヤフィグ07モーブホイップ08...
- 2024.05.30
こちらは、ティントではないので色が定着するものではありませんが、リップバームとしては唇に長時間のってくれている印象です💋 とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。(アルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイル配合) 唇の縦じわに悩んでる方は1度試してほしいアイテム✨ シアーな発色なので、リップバームの見た目以上に個々の唇の色が影響してくるので、血色が悪い方は濃いめのカラーを選ぶと良いかも☝️
- 2023.04.05
透明感ある うるツヤで 水膜を張ったような むっちりとした唇になれるリップ。 透け感とナチュラルさで イエベ・ブルベはあまり気にせず 選んでも合わせやすいかも。 とにかくツヤが綺麗で バームが溶けだしたかのような 柔らかなテクスチャー。
- 2024.03.10
日本にも上陸した新作リップはもちもちなむっちりさとツヤツヤ質感の叶うリップバーム💄✨ 水分量が高いので、とても柔らかく、滑らかなとろけるテクスチャーにただただ感動しました! 日本に上陸したのはヌーディカラー中心に肌馴染みの良い5色。 マスクには正直付いてしまうのですが、これからの脱マスクメイクにオススメです😷💓
- 2023.04.18
ロムアンドがツヤにこだわったリップバームで 塗り重ねても透明感を保ったままツヤが増す♥ しかもこの手のリップバームにしては発色も良くて、 するする気軽に塗れるのが最高👌🏻 ̖́- 植物性保湿オイル配合のヴィーガン処方で しっとりうるおうツヤツヤリップに✧︎*。
- 2022.12.13
.rom&nd@romandyou@romand_jp𝗚𝗟𝗔𝗦𝗧𝗜𝗡𝗚𝗠𝗘𝗟𝗧𝗜𝗡𝗚𝗕𝗔𝗟𝗠01CocoNude02LoveyPink03SorbetBalm04HippieBerry𝗕𝗔𝗥𝗘𝗪𝗔𝗧𝗘𝗥𝗖𝗨𝗦𝗛𝗜𝗢𝗡03natural2104...
- 2023.01.24
ティントじゃないから色落ちするけど それも許せちゃう可愛さ😭💕 イエベ春アナリストがイエベ春さんに推したいカラーは 01.03の2色です🫡✨ やっとマスクが外せるようになったので つやんつやんの唇でお出かけしよう〜🌼💕
- 2023.04.08
とってもなめらかで、ちゅるんと仕上がるリップバーム♪柔らかくてとろけるように塗れます☆ リップバームって色つかないな〜っていうアイテムも多いんですけど、これはリップバームにしては高発色♡ でも透け感もあって、保湿リップとしてもリップメイクの主役としても使える便利な仕上がりです。 私が選んだ01 ココヌードと05 ヌガーサンドはベージュやブラウン系が好きな人におすすめ!肌なじみがとっても良くて、イエベ春の私が使うと肌が明るく見えます♪ 結構すぐなくなると思うけど、お手軽価格(¥1.320)なのでコスパはいい!
- 2023.02.08
Qoo10メガ割り 購入品rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード05 ヌガーサンド#Qoo10#メガ割り#ロムアンド...
- 2023.09.17
MIRAGEM ▫️イージールックチェンジアイパレット 01 たそがれオレンジ 02 まどろみココア KATE ▫️リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻(限定カラー) EX-2 501年熟成ワイン煮(限定カラー) ▫️パーソナルリップクリーム 07 DUSTY PINK ▫️リップシェイプメイカー EX-1 ミディアムカラー系 EX-2 ダークカラー系 Fujiko ▫️ニュアンスラップティント 102 花車ベージュ(限定カラー) 103 花車ボルドー (限定カラー) Heart Percent ▫️ドットオン ムード リップ ペンシルライナー rom&nd ▫️グラスティングメルティングバーム 01 COCO NUDE 02 LOVELY PINK 03 SORBET BALM 04 HIPPIE BERRY 05 NOUGAT SAND 06 KAYA FIG 07 MAUVE WHIP ▫️ベアウォータークッション mude ▫️ニューグラムコレクション and us ▫️アイシャドウパレット BEBR ベージュブラウン
- 2023.01.11
rom&ndグラスティングメルティングバームが大好きなのですが、彩度高めの方向けカラーは手持ちのこちら5色で網羅しているのではないかと思います🥰 是非ご参考になさってください❣️
- 2024.06.02
・想像してたよりサイズが小さくて可愛い🥰 ・こっくりしたテクスチャー🫦 ・バームだから柔らかくて体温で溶けるから唇への負担が少ない😌 ・マンゴーみたいな甘い香りでかなり保湿されてるからむっちりぷるぷるリップになれる💋 ・唇が乾燥しやすい私からしたらリップクリームいらずで助かる〜!🥹 01はイエベ春向け02はブルベ夏向けかな🌸 すっぴんでつけても全然浮かないし顔色がパッと明るくなる😍 01は写真だと茶色が強めに見えるけど手に塗ると明るいベージュになった🫶 ティシュオフしたらほとんど色は残らなかったけど低刺激だから毎日塗っても荒れなさそう! リップクリームいらずでお出かけしない日でも塗りたくなるくらい気に入った💓✨ ロムアンドはやっぱり期待を裏切らないなぁ〜😂
- 2023.01.24
ロムアンドといえば ティントリップが有名ですが 次の〝バズリップ〟となりそうな予感 ⸒⸒ 体温でするする〜と塗れて、しっとり感も🙆🏻♀️ リップクリーム感覚で使える! むっちりリップ好きの方必見🤎
- 2023.01.26
グラスティングメルティングバーム 体温でトロッと溶けてスルスル塗れるリップバーム。 リップクリーム感覚で塗れるので、鏡を見なくてもお直しできます◎ 保湿力も抜群なので乾燥対策をしたい人にもおすすめです🤍 01ココヌードは柔らかいオレンジベージュカラー。 万人受けしそうな粘膜系カラーで、シーンを選ばず使えそうです◎ PC問わず使えそうですが、特にイエベ春さんにおすすめです♡ 05ヌガーサンドは赤みの強いほんのりブラウン。 顔馴染みの良いカラーなので、ブラウン初心者さんでも使いやすい! 一気に洒落感をアップさせてくれるカラーです🤎 おすすめな人: 保湿力重視さん, 発色のよいリップバームがほしい, うるちゅるリップになりたい
- 2023.03.13
見たままの通り鮮やかにカラーリング 乾燥知らずのもちもち保湿バーム もちもちバームなだけに少し粘土があるように感じますがベタつくことなく 塗り心地や使用感がとっても良く感じました👏👏 香りがフルーティーな甘い香りなので、リップを使いながら香りにも癒されちゃいます😌💕✨️ 私の推しカラーは01、03、06🎀🐰 もっちりとしたリップなので唇も自然とぷるんともちっと 可愛らしく仕上がります☺️💕私的にはお直し用リップとして使うのもオススメしたいなあと☝️☺️✨️✨️
- 2023.01.08
もちっとした水膜が爆発しそうな唇の光沢! 透明なめらかさ#水爆弾光沢 澄んだワックスとオイル最適の配合で重ね塗りしてもすっきりなめらかな輝きが完成! 塗った瞬間、鮮やかに染まる多彩なカラーバーム ハイピグメント色素を活用、テクスチャーカラーをそのまま鮮やかに浮き出てくる高発色カラーバーム 乾く暇もなくしっとりとしたもちもち保湿バーム もちっとしたテクスチャーとヴィーガン植物性オイルの配合で刺激を与えず唇はずっとリラックス! 保湿感たっぷりのとろけるバーム♡ 唇に乗せるとじゅわじゅわっと溶けるようにむっちりもっちりな唇が完成します🗣️ ティントではないのでもちろん擦ったら取れるし色持ちは良くないけど私みたいな唇荒れ民族にはとってもおすすめ! 飲食後ティント塗りたくないな〜って唇の状態の時とかこれめちゃくちゃ良い パケの蓋のグラデも綺麗だし、赤サァンみたいな唇になれる〜〜〜!
- 2022.12.29
ココヌードは使いやすいピンクベージュのリップで、ティントではないのでオフすれば綺麗に落ちます。 オイルのような高保湿感が特徴ですが、ベタつきはあまり気になりません。 荒れた唇でも使いやすく、高発色なのも🙆♀️✨ この2本と近い色味な気がするので、こんな感じのピンクベージュ系が好きな方にオススメです☺️✨
- 2022.12.21
この中では1番ツヤが出る。テクスチャーがねっとり目で厚めにつくので、少し髪の毛がついたりするのが気になる。リップクリーム感覚でつけれるし、保湿感もあり。 この中では1番明るめのコーラルで、少し白味があるので、縦じわや皮むけ部分に少し白味がたまる印象。 ツヤ感 ロムアンド>キャンメイク>BBIA ✔️軽さ BBIA>キャンメイク>ロムアンド ✔️保湿 ロムアンド>キャンメイク>BBIA
淡いアプリコットベージュが可愛すぎる…! 子猫の鼻みたいにピュアで可愛いリップを紹介します🧸 保湿リップを塗る感覚でするする塗れるリップバームです。 透け感のある発色なので、もともとの唇の色を綺麗に見せてくれるような感覚。 ヴィーガン認証植物性保湿オイル配合なので安心して使えます🥛 ぜひ試してみてください!
- 2022.12.25
rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌードめっちゃ可愛いリップです☺️とにかくぷるぷるになります。普段は口紅を塗る前にリップクリームを使う事が多いのですが、それが必要ないくらい潤ってくれます。 色味は写真だとオレンジ味が強く...
- 2024.02.11
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第87位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第93位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |