とてもナチュラルなのに惹き込まれそうな儚い雰囲気 ໒꒱ ‧₊˚ 柔らかくいろづくヌーディーなローズピンクcolor𓂃 🥀 驚くほどのとろとろ質感 .ᐟ.ᐟ.ᐟ꒦꒷🫠 つるんとしたツヤ感が堪らん🫰🏻💗 透明感たっぷりでめちゃクリアな発色 .*・゚ 発色のトーンも大人しめなのがいいっ!🥰💭

- 2024.01.19
バームの使用感なのにスティック状で手軽なのが最大の魅力✨ 滑らかでまるでグロスみたいな艶感が特徴 保湿リップみたいに手軽に使えて一つ持っておくと便利! ただステイ力はないので色持ち重視なら下にティントとかを仕込んであげると良い🙆♀️ ただ柔らかいからこそ潰れやすくてリップの口周り?は汚れやすい💦 香りはフルーツキャンディみたいな甘めの香り🍬
- 2023.11.26
グラスティングメルティングバーム 04 Hippie Berry ジューシーラスティングティント 17 PLUM COKE デュイフルウォーターティント 08 berry divine
- 2024.02.05
なによりこのちゅるちゅる感がめちゃ可愛い💓 脱マスクしたからこそ塗れるリップだと思います! ティッシュオフしたら少しだけ色味が残るくらいです!サイズが小さいので荷物にならなくて、液漏れの心配もなしです! 発色は控えめですがほんのり色付いて可愛い💓 目元のメイクが濃いときの引き算にぴったり! これはもう一目惚れしました😍 私はイエベ春かブルベ夏なので赤リップが苦手な部類に入るのですが、発色がそこまで強くなく、何よりラメラメが可愛すぎる💓 絶対に血色落としたくないって時に使います!写真でも分かる通りほとんど色落ちしません!
- 2023.12.25
グラスティングメルティングバーム 税込1320円塗った瞬間からつやんつやんのプルプルくちびるに仕上がります!特に01イエベ春さん向け02ブルベ夏さん向け03イエベ春さん向け04ブルベ夏さん冬さん向け0...
- 2024.03.25
マットと言うよりサテンに近い印象があってゴールドっぽい輝きが入っているのに表面はサラサラするような不思議な感じ 粉質はしっとりサラサラです!ラメもサラサラですがギラっとしてなくて上品な感じに仕上がります! アイシャドウ自体は二重幅にも溜まりにくくて崩れにくいなと思いました! アプリケータは塗りやすいです。 ベタつき感が少ないスキンケアです! 結構ピンクなのですが、薄く塗るとすっぴん風メイクの時やスクールメイクに使えるかなと言う色でした! スルスルぬれるうるうる系のリップです。 バームなので唇の体温でとろけるようなテクスチャーです! 普段使っているカラーよりオレンジ味が強いかなと思いました。
- 2024.04.09
時間が無い時、ティント程の色持ちは求めてないけど血色感だけ欲しい時、パパッとお直ししたい時のリップをお探しの方、是非参考にしてみてください✨ 飲食したら流石に落ちるけど、とろけるテクスチャーが密着するのでティントじゃない割には持ちがいい。 PK01は透け感のあるピンクレッド。 リップが赤く発色しがちな私だと、唇の上では青み控えめローズレッドに発色。 昨年のリニューアルでティントじゃないけど色が長持ちする処方に。 02はブルベ冬の方に是非使ってほしい深みベリーピンク。 SPF20PA++入りが嬉しい高発色リップクリーム。
- 2024.02.06
rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード02ラヴィーピンク03ソルベバーム04ヒッピーベリー05ヌガーサンド06カヤフィグ07モーブホイップ08コーラリア09ピオニーズ10ヌーベージュ11バフィーコーラル12ヴェールドローズ...
- 2024.05.10
ほわっと淡いのに血色感が出て可愛い!! ツヤが無いとのっぺりするので CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンクでツヤ足し✨ ハイライトですが結構ピンクに発色するので こちらも血色感アップ 全体的に引き締まらないので ハッキリカラーのリップを。 マットだと浮くのでうるちゅる系をセレクト 淡色メイクに血色感とツヤを足して 黒髪ボブに映えるメイクナチュラルメイクの完成です😊
- 2023.11.23
このリップほんとにうるうるに仕上がって可愛いのでとってもオススメです♥️ 💛・・・イエベさん向け 💙・・・ブルベさん向け 💛01 ココヌード 💙02 ラヴィーピンク 💛03 ソルベバーム 💙04 ヒッピーベリー 💛05 ヌガーサンド 💙06 カヤフィグ 💙07モーブホイップ 💛08 コーラリア 💙09 ピオニーズ
- 2023.09.23
ロムアンドリップバームはうるうるちゅるっとしてて可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 全色揃えたら全色スウォッチしようと思います❤︎ #PC別推しリップ ぜひ試して見てください!
- 2024.02.25
既存カラーと比べるとしっかりレッドブラウン🐻 ディープカラーが壊滅的にに合わない(ライトサマー)😂 このカラーはツヤと透け感のおかげか、ブラウンリップ苦手でも顔から浮かずに使えそうです🥹 うるちゅるのツヤが大好きなこのリップ、新色ヌーディーカラーが全色制覇したいくらい可愛い🤎
- 2023.10.26
盛れたメイク✍️✨チーク濃いめにハマってる🥰..#LIPS投稿アワードメイクハウツー#春のUV対策#推しリップ...
- 2023.03.30
DEWY GEL GLAZE STICK 09 PLUM BREW LASTING PLUMP LIP STICK LP04 MAUVE ROSE ADDICT LIP MAXIMIZER 040 INTENSE BLUEBERRY
- 2024.02.18
\リクエスト感謝!冬春中間コスメまとめ✍🏻/リクエストありがとう🫰🏻🍓今回はブルベ冬とイエベ春の中間の人が使えるコスメを8個まとめたよ!参考になったらぜひ保存していってね🥹-〻CLIOプロアイパレットエアー05ORCHIDCLOUD〻exce...
- 2023.10.10
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.10.27
ロムアンドの新ヴィーガンラインのリップバームで、まるで膜を張ったようなむっちり濃密なテクスチャーが特徴。 通称「水爆弾ツヤ」と呼ばれているくらい、光沢のあるむっちるちゅるんな唇に仕上がります✨ 他のリップにはないこのむっちり感が、クセになる(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) ぷるんっとしたツヤのあるリップが好きな方は絶対好き!
- 2023.08.28
全部色味が可愛くてどんなときでもマルチに使えるからおすすめ💗💗 ベージュっぽいカラー、赤っぽいカラーから青みピンクまで幅広くあるし、1320¥のプチプラで買えるから学生さんにもめちゃおすすめ 特に02と09を一番使っててリップは集めてて沢山持ってるからリピはしないけどこれは、ヴィーガンリップで全然唇が荒れないしカラーもいっぱいあるからリピ買いしそうな勢い💗💗 ツヤはんまっってしても全然無くならないけど、色持ちが結構気になるかな〜くらいカラーも安定に可愛いので👌🏻
- 2023.09.29
今やってるメガ割で買えば1056円🥹👏🏻rom&ndグラスティングメルティングバーム感想やリクエストはコメントしてね!-#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#rom&nd#rom&nd_リップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#グラスティング...
- 2023.06.02
サッと塗るだけでうるうるで透明感のあるツヤ唇になれるから好き🫧 ワックスとオイルの最適な配合で塗り重ねても濁ることなく透明感をキープ ウォーターホールディングシステムでもちっとしたテクスチャーが水分が飛ばないよう高保湿保護膜形成 ビーガン処方の植物性保湿オイルで低刺激ずっとつけていても唇に負担の少ないリップバーム 軽い塗り心地でツヤ感があるのに高発色で初めて使った時びっくりした! ロムアンドのリップバームを使う前はMACのリップバームを使ってたんだけど色によっては発色が薄いのが残念だったけどこれは全色高発色で嬉しい🍒 ただ塗りやすさとリップの出しやすさは流石デパコス圧倒的MACの方がいい! どっちも大好きなアイテムなのでその日のメイクによって使い分けたり2色使いなどしています💭
- 2023.10.21
ちゅるんちゅるん♡rom&ndグラスティングメルティングバーム04 ヒッピーベリーツヤリップならこれ買って🥺💕重ためテクスチャーだけどベタつきはないかな〜ちゅるんな膜を張ってくれる感じ色持ちはないけど気にしないならめちゃくちゃ可愛いリップ❤️...
- 2024.07.14
☁️#3のレビュー〇rom&ndグラスティングメルティングバーム02LovelyPink/04HippieBerryちゅるちゅるリップが作れるテクスチャー👼🏻バームなので保湿しながら手軽に使えるのが便利🫧#ロムアンド#グラスティングメルティン...
- 2023.09.22
ちょっと前に新色をゲットしていたのですが日本でも新色が発売になるそう✨ 2023年5月25日(木)より全国のバラエティショップにて数量限定で発売、6月以降 全国ドラッグストアへ展開予定ですって! これでラインナップは全9色に! ということで全色スウォッチとブルベ夏な私の全色着画です! お買い物の参考になれば嬉しいです♡ 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.05.26
キャンメイクむちぷるティント 03 ワインベリー青み寄りで鮮やかなベリーレッド系鮮やかさが得意なブルベ冬におすすめ! ETUDEグロウ フィクシングティント04 チリングレッドやや青み寄りで鮮やかなレッド系2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ! Viséeネンマクフェイク ルージュRO650 チェリーの自惚れ青み寄りの落ち着いたレッドピンク系2nd春のブルベにおすすめ! rom&ndグラスティングメルティングバーム04 ヒッピーベリーやや青み寄りの鮮やかなレッド系2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ! Ririmewミューテッドシアーティント01 パピーレッドやや黄み寄りの鮮やかなレッド系2ndブルベ冬のイエベ春におすすめ!
- 2023.06.09
グラスティングメルティングバームはフルメイクに合わせると発色が弱く感じるけどすっぴんにはちょうど良い濃さ❥ 毎回フルメイクしてお出かけするのもそろそろきつくなってきて…💦 眉毛とリップさえ整えたら近所には行ける!
このリップバームはめっちゃ高発色でツヤ感もすごい綺麗 ✨️ それに粘膜色のカラーでも色が濁らずに発色してくれるクリアな透け感が好きすぎる ❤︎ 唇が乾燥してる時でも全然使える👌🏻´-
- 2023.01.30
\ロムアンド新作リップ全色スウォッチ🎥/〻rom&nd(ロムアンド)グラスティングメルティングバーム全4色(Qoo10価格¥1320)Qoo10やAmazonなどオンラインで買えるよ!気になった色があったらぜひ保存してね🖇...
- 2023.01.17
つやつやぷるぷる💋rom&ndグラスティングメルティングバーム04 ヒッピーベリーティントじゃないから色持ちはあまりないけどぷるぷるなリップが可愛い♡違うリップの上に重ねるのも可愛い膜を張ったような質感#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.29
水あめみたいにむっちりと重く唇を包み込むんだけど バームタイプだから薄く伸ばされて糸引かず、軽い。 グロス級のツヤ感✨ やっぱりrom&nd様は艶リップが得意だなと思いました♡♡ しかも香りがいい。。。 フルーツ味の飴みたいな美味しい香りがします♡ くすみのないコーラルカラー。 華やかで元気な印象にぴったり♡ クリアなレッドカラー。 果物見たいにみずみずしい、爽やかな印象にぴったり‼︎ くすみのあるコーラルピンク。 落ち着いたカラーで毎日使いにおすすめ‼︎ ほんのりダークな青みピンク。 ぶどうみたいにディープでお洒落な印象に✨
- 2023.01.19
ジューシーラスティングティント 12 CHERRY BOMB ジューシーラスティングティント 17 PLUM COKE ジューシーラスティングティント 21 DEEP SANGRIA
- 2023.04.18
Qoo10メガ割が3/1より始まります😍🧡今年初なので、逃してしまっていたアイテムをぜひこの機会にお得にGetしましょう✨メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭りイベン...
- 2023.02.24
rom&nd ゼロベルベットティント (¥1199) rom&nd グラスティングメルティングバーム (¥1320) Bbia ラストベルベットリップティント (1+1 ¥1599) Ameli ナルシシズムリップティント (¥1850) REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ (¥2200) Peach C シーズナル ブレンディングアイシャドウパレット (¥3300) HAKIT ホーリーモリーレイヤーパレット (¥2600) rom&nd ベアウォータークッション (¥3860) CLIO プロ アイ パレット 17 OVER THE PATH (¥2690) CLIO プロ アイ パレット 102 CHERISH SPRING (¥2690)
- 2023.02.27
\rom&ndGLASTINGMELTINGBALM/rom&ndのNEXTツヤリップがやばすぎた♡(自称)rom&nd愛好家の私がようやくメガ割で購入して最高すぎたのでご紹介します!!𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊rom&ndグラスティン...
- 2023.03.16
・リップクリームのようにしっかり保湿しながら、可愛くツヤツヤに発色してくれるこのリップ。 ・バズるだろうな〜というかわいいカラバリにキュン💕悩んだ末に04 hippie berryという鮮やかピンクを選びました! ・ブルベ冬イエベ春の私にはぴったりの色味でした。The王道ピンク感あって、つけるとウキウキする感じ🫢 ・私はよく唇の皮が剥けちゃうタイプなのですが、このアイテムは大丈夫でした!しっかり保湿してくれるからかな? ・メルティングという名前だけあって、溶けるような柔らかい塗り心地が可愛い😍 ・サイズが小さく、ミニバッグにもしっかり入るのが推しポイント💁 ・サイトによって、¥800〜¥1320くらいで売ってます!送料払いたくないなって時のプラスワンアイテムとしてはもってこいな気がします!お試しあれ💁♀️
- 2023.01.25
こんにちは。こんばんは。今回はメガ割で購入して届いたものを投稿したいと思います!♪rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード04ヒッピーベリー05ヌガーサンド06カヤフィグ話題になっていて気になった4色を購入しました!また使っ...
- 2023.03.29
ロムアンドといえばティントリップが有名ですが 今回新しく発売されたバームリップ💄 次の〝バズリップ〟となりそうな予感 ⸒⸒ 体温でするする〜と塗れて、しっとり感も🙆🏻♀️ リップクリーム感覚で使える! むっちりリップ好きの方必見🤎
- 2023.01.26
Amazonでぽちっていたロムアンドの新作リップが到着!ポストに入ってました📮✨パケから優秀すぎると思った…🥹パット一目でどの色かわかるキャップ、そしてスティック下部の品番記載。天才!!!🥹こういうの待ってたよ…😍また詳しくレビューします🔥◾...
- 2023.01.30
🫐透き通った鮮明なレッド❤️🔥 グロスを塗っているかのような みずみずしいテクスチャーで 発色も良く甘い味がします🫧 🍓1番人気のニュートラルカラー🌈 リップでこのテクスチャーは驚き。 ベタつきがあるわけじゃなく使いやすい。 繰り出し式じゃなくてちゃんと戻せる!◎ そしてティント効果もある✨
- 2022.12.30
仕上がりは、発色良く唇のくすみも隠してくれて◎ むちっとした質感とツヤ感が◎ オイル感があって軽いテクスチャで重ね塗りしても重たくならず、透け感も残してくれる ただ、色持ちは良くない感じがする 潤いは程々に続くかな あくまでも「色付きリップクリーム」って感じで、そのクオリティを超えることはないかなと思います でも、乾燥して唇の調子悪い時も増えてるので、普通の口紅じゃ皮むけが目立つとか、ティントは唇に刺激かもみたいな時に、ちゃんと発色もしてくれて、潤い膜が唇を保護してくれて刺激も感じないこういうタイプは出番は増えるかも♪
- 2022.12.29
rom&かわいいです👄...
- 2024.07.26
rom&ndグラスティングメルティングバーム04ヒッピーベリー。真っ赤だけど透け感があって可愛い印象になれちゃう…🥹🍎🤍濃すぎる赤リップが苦手な方にいいかも☺️🤍保湿感もあって最高♡追加でまた3色買いました🤗#韓国コスメ#韓国リップ#韓国メイ...
- 2023.02.02
パーフェクトマルチアイズに星5個の評価をつけました。リップモンスターに星5個の評価をつけました。アイブロウエンハンサーに星5個の評価をつけました。グラスティングメルティングバームに星5個の評価をつけました。アイデイトアイブロウカラーブラシに星...
- 2023.09.27
見たままの通り鮮やかにカラーリング 乾燥知らずのもちもち保湿バーム もちもちバームなだけに少し粘土があるように感じますがベタつくことなく カラー展開は全7色で今回7色全てお試しさせて頂きました 私の推しカラーは01、03、06🎀🐰 もっちりとしたリップなので唇も自然とぷるんともちっと 可愛らしく仕上がります☺️💕私的にはお直し用リップとして使うのもオススメしたいなあと☝️☺️✨️✨️
- 2023.01.13
いよいよメガ割りも終わり!クーポンに1枚くらい余裕ない?マスクを外す日もくるかもしれないし大好きな艶リップを推していきます!!ストーリーにコメントありがとう❤️結構お揃いあって嬉しい!①Lakaフルーティーグラムティントお揃い率No.1!みん...
- 2023.03.12
rom&ndのグラスティングメルティングバームを全色紹介!✨日本のお店でも発売開始しています💄❤️#romand#ロムアンド#リップ#リップバーム#口紅#リップメイク#イエベメイク#イエベリップ#ブルベメイク#ブルベメイク#全色レビュー#パー...
- 2023.03.29
韓国でも発売後大人気のロムアンド新作ヴィーイージーライン! リップは売り切れ続出だったので売り切れは前にぜひ一度チェックしてみてね! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・初心者の方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2023.01.04
写真の上から順にリピしてます!rom&ndジューシーラスティングティント05ピーチミー色持ち❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎保湿❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎ツヤ感❤︎︎❤︎︎❤︎︎♡♡マット感❤︎︎❤︎︎❤︎︎...
- 2023.09.25
肌の擦れた部分でも分かるように、滑らかだけど少しねっとりキャラメルのような滑り方をする感じもします。 色つきのバーム、という感じで拭き取れば取れます✨ お値段も1500円前後と、プレゼントしてもよろこばれそうですね✨
- 2022.12.29
ねっちり高保湿リップ!!❤️・・・《 ロムアンド グラスティング メルティングバーム 》1320円◯ねっっっちりとした質感!!重た目のテクスチャーで、スルスル塗れる感じではなく、少し圧をかけることが必要です!!!◯保湿力抜群!!膜を張るよ...
- 2022.12.26
もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ💄 01 ココヌード02 ラヴィーピンク03 ソルベバーム04 ヒッピーベリー05 ヌガーサンド06 カヤフィグ07 モーブホイップ
- 2023.01.31
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |