新色5色が追加されて計15色になった ロムアンドの大人気バームを全色スウォッチ☑️ 新色の詳細レビューは下記の引用先の投稿で解説してるからぜひ見てね🫰🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡

- 2023.10.21
rom&nd グラスティングメルティングバーム 01ココヌード 02 ラヴィーピンク 03 ソルベバーム 04ヒッピーベリー 05 ヌガーサンド 06 カヤフィグ 07 モーブホイップ 08 コーラリア 09 ピオニーズ
- 2023.09.24
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
溶けるような柔らかいテクスチャで、縦じわや荒れをカバーして綺麗に見せてくれるので ティントのベースや艶出しにもおすすめです ✧ ポーチにポンと入れておけば、色味が欲しい時も保湿したい時も使えて安心₍ᐢ..ᐢ₎♡ 2色の色味については画像にて...✍︎
- 2024.02.04
PCカラー、イエベ秋とブルベ夏の私が激推しする「秋リップ」を紹介します。 くすみ系のカラーが私は得意になり、またPCに秋が入ってる私だからこそのリップかもしれません! リップモンスター05、グラスティングメルティングバーム06.07、ゼロマットリップスティック05.07.23
- 2024.10.18
サッと塗っただけなのに縦皺がボヤケてちゅるちゅる唇に💖 水飴みたいなツヤ感💎 乾燥した唇にもとろける塗り心地でフィット みっちり密着する塗り心地 厚みのあるもっちりツヤ ブルベ冬の私のデイリー使いにジャストなモーヴ ほのかにいい香りもする…!
- 2024.05.25
濃いメイクが似合わない(?)し、好みじゃないので、 アイメイクでないリップも濃くつけたり重ね塗りしたりはしません。。 まずこれがビックリ。 そんで、自分でもビックリするくらい使用期間が短かったんです!! カラバリもつけた感じも最高ですぅ♡!!
- 2024.04.01
ブルベ冬が高嶺の花美少女になれるメイク💄🥀こんにちはぐば子です。今回紹介するのはブルベ冬メイクです!!ブルベ冬、かわいいですよね〜💗特有の高嶺の花感がたまらん、、、!ブルベ冬のメイクはどうしても得意な色上、濃かったりクールなメイクになりやすい...
- 2023.12.16
UNLEASHIA Oh! ハッピーデー リップペンシル No.5 Love Rose (提供) キャンメイク新作マスカラ使ってみたんだけど 油分多めだからかにじんじゃって残念だった😭 ラッシュリフトマスカラかな…!
- 2024.01.11
rom&ndグラスティングメルティングバーム07 モーブホイップ MauveWhipうるつや系リップ💋🩷カラーが抜群にかわいい、、パケもピンク紫のグラデーションと下のホワイトのキラキラ…カラーはツヤのある使いやすいカラー持ちは…ほぼ期待しない...
- 2024.04.26
このちゅるちゅる感たまらないですね。 最近のリップで1番ちゅるちゅるだと思います! シアーな発色で、保湿力はかなり高いです! しかし、飲食すると跡形もなく落ちます😞 総合的にみるとかなり評価高いです👀
- 2023.12.08
くちびるがほんとに皮剥けがひどくて、合うリップを探すのが大変なワタクシ。 メガ割だし、試しに買ってみたらめっさ当たりやった♪ 一度塗りじゃほんのりの色味がつく感じ。 重ねても乾燥しないし、うるおってる。 お安いし、パケもかわいいし、プレゼントにもおすすめだわ。
- 2024.02.18
最近マスクを外す機会も増え、リップを新調したい!ってお声や 久々にツヤのちゅるん系リップを使いたい!ってお声を サロンでよく伺うように...!! 最後はお待たせしました【ブルベ冬編】です🍒💋 サロン人気はeleganceの06番がずっとダントツNo.1です👑❤️ 最後に腕で比較してるので、是非保存して参考にして下さい🙌🏻✨
- 2023.09.29
〻 rom&nd デュイフルウォーターティント 08 ベリーディヴァイン 〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ 〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド 〻 KATE リップモンスター スフレマット M01 深紅の闇 (提供) 〻 KATE リップモンスター 07 ラスボス 〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 17 プラムコーク 〻 Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ 〻 キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー
- 2023.10.20
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
リップ大好き❤❤毎月4本くらい買っちゃう😂😂その中でも最近はこの2本を組み合わせてる💄rom&07ティントの塗り直しの大変さがないから、スティックタイプは必ず持ち歩いてるA'pleu05日本限定カラーに惹かれた💋落ちにくいリップもスルッと落ち...
- 2025.01.08
発色も強すぎなく、自然にぷるんと見せてくれるのでどんな場面でも使いやすいリップですね💄 今回出た新色2色は今までにはなかったか明るめカラーでくすみのない清色リップ🥺 くすみ感が苦手な方に特にオススメ! 柔らか過ぎる程に柔らかいので一度塗るだけでリップスティックがとろけます🥺 この感触が好きな方もいそう😆
- 2023.11.28
こんにちはぐば子です。 今回は今年使った大好きなアイテムたちを紹介しました。 値段は税込です。私調べなので多少誤差があるかもしれません。悪しからず。 1枚目の画像はディズニーシーに行った時のものです。潮風で前髪がやられておりますね。 参考になれば嬉しいです!!
- 2023.12.18
rom&ndグラスティングメルティングバーム07 モーブホイップ MauveWhip#lips購入品オージュアリペアリティスーペリアエッセンスヤーマンメディリフトニードルリフトクリーム#提供ブランマジックカタツムリクリーム#Qoo10メガ割O...
- 2024.03.29
柔らかくとろけるようなバームですが、モーヴホイップのカラーは思いのほかしっかりと色がつき、硬さも意外とあるので唇に塗り込むというよりはポンポンとつけるのがオススメです! マスクをつけないシチュエーションも増えてきた今、プルプルの唇に仕上げたい方におすすめです!!
- 2024.03.06
今年買った中で選ぶ!個人的に推したい2023年ベスコス!〜前編〜今回は今年買った中で選んだベスコスを紹介します!〜紹介する商品〜CLIOプロアイパレットエアー#04ピンクペアリングJUDYDOLLメリハリマスターパレット01クールトーンrom...
- 2023.12.30
\グラスティングメルティングバーム全色まとめ/今回はメガ割候補にもおすすめなrom&ndのバームリップを全色スウォッチ!参考になったらぜひ投稿保存してね🫶🏻☞01ココヌード黄みの穏やかなブラウンベージュ系淡さが得意なイエベにおすすめ!☞02ラ...
- 2023.06.02
✽\トロッと溶けるバームリップ💘/rom&nd〈ロムアンド〉グラスティングメルティングバーム既存色▫️07.モーブホイップ柔らかい青み感が最強に可愛いモーブカラー💜▫️08.コーラリアちゅるんとナチュラルコーラルカラー🍊新色▫️10....
- 2023.10.29
ちゅるちゅるで可愛すぎる&良いサイズ感で これから大活躍しそうです🥰 くるくると繰り出し式ですが 繰り出したらもう元に戻せないタイプではないので ビビらずに繰り出せます。笑 最近のリップって大きいのが多いから 久しぶりにコンパクトなのに出会えて嬉しい🥰
- 2024.02.27
濃いめの2色! シアーだから濃い色でも主張しすぎない 体温に馴染むほど質感も発色もやわらかくなるバームです。 粘度高めで重めのテクスチャ 塗りたてはかなりベタっと髪がひっつくけど 30分ぐらい経って馴染むとべたつきはだいぶ落ち着いてちょうど良くなってきます。 ツヤツヤもっちりで冬には安心感のある保湿力! 07モーブホイップ 公式説明[強烈ではなく柔らかい デイリークリームモーブ] 14ディアアップル 公式説明[血色感たっぷり リンゴのようなMLBBアップルヌーディー] 塗りたては高彩度のオレンジレッドで全然ヌーディーじゃなくてびっくりした!けど 時間を置いたら素の唇の色が透けるのか ほんのりベージュみが出てきて確かにヌーディーになる 顔から浮かない感じ。 黄み入ってるけどくすみがあまりないからか ブルベ冬でも意外と使えた!
- 2024.02.29
このシリーズは本当に合っていて、私はいっさい皮むけしなくなりました! ティントを使うと必ず乾燥して皮むけしていたのが、ティントの前にこのリップバームを薄く仕込むだけでずっとしっとりキープしてくれます🫶🏻 薄く塗るとシアーなので、唇の色も補正できて重ねるティントの発色もよくなってまさにリップのコントロールカラー下地のように活用しています! 口コミを見てると合わない人もいそうですが、私自身も他メーカーでは合わないリップも多いなかこれは大丈夫だったので試したことがなければ是非試してみてください!
ぷるんとしたみずみずしい唇を作ってくれます! 発色は高発色&クリア𓂃 𓈒𓏸 テクスチャーはとろとろとしたとろけるリップスティック💋 ベタつき感は満載です!笑 保湿力も高く、唇荒れやカサつきはない感じでした 香りはレモンのような爽やかな香りがして心地よいです🍋 ヌーディなベージュカラー🙆♀️ 血色感をプラス!肌なじみの良いコーラルピンクカラー♡ 人気No.1カラー✨️ 巷で話題沸騰中のカラー🙌 深みのあるモーヴカラー フレッシュ感をプラスするコーラルカラー🍊 青みパープルピンクカラー🙌
- 2023.09.01
rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップスウォッチ写真あります。苦手な方は注意です⚠️グラスティングメルティングバームは四本目のリピです!モーブホイップは初めて購入しました。過去にはカヤフィグとヴェールドローズを買ったこ...
ロムアンド人気なのでずっと気になってました😊 透明感のある仕上がりで色が濃すぎないので使いやすいです! 私は1st2ndブルベなのでこちらのお色が肌が綺麗に見えました🌟 ブルベさんにピッタリのお色です💓
- 2024.03.10
確かにトロける!つやんつやん! 往復回数次第で、ナチュラルにもしっかり厚膜にもできます。 「ロムアンドのグラスティングメルティングバーム07にめちゃくちゃ似てる!」でした。 匂い、色、使用感全てそっくりです。 強いて言えばロムアンドの方がやや赤みがあり、ウォンジョンヨの方がすこーし柔らかくて厚みが出やすかなぁ…
- 2024.02.10
今回はシルバー系のラメを使いたかったので、AMUSEのアイ ヴィーガン シアーパレットに入ってるピンクシルバーラメを使って、可愛くしました🩷 リップはやっぱりバレンタインなので、男の子受けのちゅるちゅるにしました🙃💧 どんなリップにも Viséeのエッセンス リッププランパーを重ねる だけでちゅるちゅるになるのでオススメです!!!
- 2024.02.05
めちゃくちゃかわいい😭ブルベ向きかなと思いますが、一度塗りだと薄く発色して元の唇の色も透けるのでどんな人でも浮きにくいと思います! 体温でとろけるバームで、塗ったあともずっとつやつやが続いていてかわいいです♡ 発色が薄めなので使いやすいです!つやつや感が続くのも良いです。
- 2024.02.03
このリップ、すごい話題ですよね! うるうるちゅるんちゅるんでとっても可愛い🥺 *01ココヌード ヌードベージュ。発色は淡め。 ミルクティーみたいなピンクベージュに。 *03ソルベバーム 王道ピンク。赤みすぎず黄色みすぎず誰にでも合いそうな色。 *05ヌガーサンド 見た目ブラウンだけど唇に塗ると自分の唇の色に近く、少し血色を足して補正してくれるような色味。 *06カヤフィグ 05に少しローズを足したような色。可愛くなりすぎない落ち着いたローズピンク。 *07モーブホイップ 結構青み強く見えるけど唇に塗るとほぼ青みを感じないピンク。イエベさんが青みよりのメイクにしたい時に使いやすそう。普通に使いやすい。 全体的に溶けるような使用感。つやぷるリップより柔らかく、減りが結構早いです。 あと、少しだけ甘い匂いが付いています。 とっても可愛いですが、唯一の欠点はマスクにはべっとり付いてしまうのでマスク派の人は注意です!
- 2023.05.12
高保湿オイル成分を配合したうるうる・もっちり質感はまさに“水爆弾”🥺✨ 発色も◎です🙆♀️🤍 全7色展開、うち5色は日本のバラエティショップなどお店でも買えるようになっています✨
2013
- 2023.04.14
好きすぎてメガ割おすすめ、ベスコスなど毎度同じの紹介してないか🤔って思ったので、何度も紹介したものたちは殿堂入りコスメに認定いたします🫡 また殿堂入りするくらい気に入ったものを見つけたいな。
- 2024.01.22
とろけるような塗り心地でひと塗りでツヤツヤなぷるんとした仕上がりに! 07モーブホイップはパッと見は濃いめのモーブカラーですが、透け感があるので見た目よりも普段使いしやすいカラーです😊 水分を飛ばさないよう高保湿保護膜を形成するウォーターホールディングシステムと、ヴィーガン植物性保湿オイル(アルガンオイル、ローズヒップオイル、月見草オイル)も配合されていて、時間が経っても乾燥が気にならない点も◎🙆 ツヤ感が可愛いかわりにモチはあまり良くないため塗り直しが必要かと思います。 いちごガムのような甘い香りが少ししますが、rom&ndのティントリップよりほのかに香るくらいなのであまり気になりませんでした。 モーブホイップはブルベさんのデイリーリップにオススメのカラーです!
- 2023.12.24
保湿力もあるし、塗ったあとの艶感もとっても好みです^^ 絶対にリピすると決めています✋ ツヤツヤぷるぷるリップを探している方にオススメです✨ 夏場は少し溶けやすいかも☀️ rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ ¥1,320
今ツヤッツヤとろとろリップ流行ってるよね。withコロナになってマスク制限解除されたから、またこういうリップ使えるようになったしね✨私もこういうテクスチャのリップ大好きだから嬉しい! フロレットは一度出したら戻せず、フタ結構汚れる。定期的にお掃除必要な子ですわ ロムアンドも結構汚れる、両方好きなんだけど、他のこういうリップ試したいから今のところはリピなしかな。一通り使ってみて、好きだったら戻ってきます( ˘ω˘ )و✧
- 2024.01.19
☆2023年ベストコスメ〜アイシャドウ〜・YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズ・rom&nd ベターザンパレット 11チキチキガーデン・Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシ...
- 2023.12.31
乾燥しない 質感もむっちり 乾燥しないので、「プチプラリップで何かいいのない?」と友人にきかれた際は、こちらをおすすめしています💁♀️ ブルベカラーと聞いて購入したモーブホイップ。 想像以上に自分に似合うカラーでした!
- 2024.07.04
もっちりした塗り心地の大人ローズのバームリップ。 落ち着き感があるのが秋冬にぴったりで今年たくさん愛用してます! 荒れないし保湿力もあって乾燥する冬にもぴったり❄️✨ ブルベ冬&ブルべ夏におすすめです◎
- 2023.12.10
【使った商品】グラスティングメルティングバームrom&nd【色味】モーブホイップ07【色もち】普通【質感】ねっとりテクスチャ【保湿】ありそう【良いところ】かなりねっとりしたテクスチャで乾燥からは守ってくれそう塗った瞬間艶々です。ぷっくり感も出...
- 2024.02.10
まじでこれだけで縦じわなりにくくなるし、 カサカサの冬でも乾燥しにくくなります! このバームは水分保湿膜を張ってくれるもので、 油分膜じゃないから下に塗ったリップが落ちにくいです! 07モーブホイップは深みローズ系カラー🥀 これ一本で冬のリップメイクが決まるカラーなので、 私は最近このリップを持ち歩く事がとっても多いです! 08コーラリアは少し白っぽいコーラルカラー! 思ったより明度が高く、私は粘膜色のつもりで 買いましたがイエべ秋的にはちょっと違うかも?と感じました🤔
- 2023.12.19
とにかく質感がしーっとりととろけるバームテクスチャーで、保湿力はかなり高い! 少しペタペタもしますが密着力もあるので色持ち良し♪ マスクレスの時にぜひ使いたいぷるぷるでツヤがきれいな仕上がりです。 カラー展開も豊富で、イエベさん向けブルベさん向け揃ってます☆ 私のお気に入りは01と05♡ そして08 Coraliaも可愛くって好き! 6月からドラッグストアにも展開予定だそうですよ♡
- 2023.06.06
最近バズりにバズってるロムアンドのグラスティングメルティングバーム‼️ マスク生活が終わりつつある今こそ使って欲しいリップです‼️( ¯ᵕ¯ )♡ 落ちにくさは全然ないけどそれも許せる可愛さ! あと個人的に無くなるの早い!!!私だけかな? みんなの参考になると嬉しいです🤍🫧
- 2023.07.09
とろける塗り心地でむっちりうるツヤ🤍 新色08.09も可愛すぎて全色買い🫶 飲食で落ちちゃうけど塗っていて唇が疲れないし1本でぷるぷるの仕上がりなところが好き! リップクリーム感覚で使えるツヤ感のあるリップをお探しの方におすすめです!
- 2023.06.03
07 グレープ🍇とチェリー🍒の中間のような絶妙カラー&ツヤ感が綺麗で使いやすそう✨ 12 元々この唇のカラーですと言わんばかりのナチュラルに溶け込むピンクカラーで唇のむちっと感がたまらなく可愛い♡ どちらも主張しすぎないカラーで合わせやすいです🙆♀️
- 2023.11.19
〻 #グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ 〻 #デュイフルウォーターティント 06 THULIAN 〻 デュイフルウォーターティント 11 LILAC CREAM 〻 デュイフルウォーターティント 13 CUSTARD MAUVE 〻 &nd by rom&nd #グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー
- 2023.04.17
このブランドシンプルで可愛いんです✨ 中には日本で展開ないものだったりするから公式サイトから買うか悩み中。関税とか送料がいくらになるか怖い😂 セザンヌのライラックパールにハマってます💜 この日はアイムミミの左下の赤みブラウンマットと合わせてみました♪
- 2023.05.05
プチプラとデパコスでそれぞれ5本ずつピックアップしました◎ どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸 ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思います🥺🩷
- 2023.06.17
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第5位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第151位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
VT モイスチャーリップバーム チェリー |
| リップクリーム・リップケアランキング第173位 | 発色もかわいくてしっとりとした潤いのある唇にしてくれます✨ 持ちもかなり良かったです🙌 | 詳細を見る |