最近バズりにバズってるロムアンドのグラスティングメルティングバーム‼️ マスク生活が終わりつつある今こそ使って欲しいリップです‼️( ¯ᵕ¯ )♡ 落ちにくさは全然ないけどそれも許せる可愛さ! あと個人的に無くなるの早い!!!私だけかな? みんなの参考になると嬉しいです🤍🫧

- 2023.07.09
高保湿オイル成分を配合したうるうる・もっちり質感はまさに“水爆弾”🥺✨ 発色も◎です🙆♀️🤍 全7色展開、うち5色は日本のバラエティショップなどお店でも買えるようになっています✨
2012
- 2023.04.14
とろける塗り心地でむっちりうるツヤ🤍 新色08.09も可愛すぎて全色買い🫶 飲食で落ちちゃうけど塗っていて唇が疲れないし1本でぷるぷるの仕上がりなところが好き! リップクリーム感覚で使えるツヤ感のあるリップをお探しの方におすすめです!
- 2023.06.03
このツヤ感と発色の良さはぜひ動画見て欲しい…! 半年以上かけてついに全色コンプしたよ、rom&ndのグラスティングメルティングバーム。 これは間違いなく今年のベスコス。 バームリップだけでも30本以上持ってる私比較で他メーカーのバームリップと比べて発色が良くてツヤ感も強めです。 ティントではないので擦れには弱いけど飲み物などの液体の耐久性は強めに感じます。 他のリップに比べて回しても回してもちょっとずつしか出ないので出しすぎて折ってしまう心配はなさそう。 01ココヌード 02ラヴィーピンク 03ソルベバーム 04ヒッピーベリー 05ヌガーサンド★ 06カヤフィグ★ 07モーブホイップ★ 08コーラリア 09ピオニーズ ★付けたカラーが特に私のお気に入り、落ちついていて毎日使いやすい3色です!
- 2023.10.27
リップのようにスルスル塗れて 艶感あり カラバリ豊富で好きな色が見つかる! 保湿力があるのでリップ感覚で塗れるのがいいですね〜 血色アップするのでワンポイントメイクにもいいです!
- 2023.09.07
ツヤ感プラスパープルの下地を使って隙のない肌を作ることが大事( ◠‿◠ )💖// ハイライトを入れるTゾーン・目頭・頬に明るめのコンシーラをコンシーラー下地で入れる事で立体感をより際立たせます🥹 アイシャドウはとにかく青みよりのピンクから紫系のシャドウを使うことがとっても大事(╹◡╹)⭐️//プラスでシルバー系のラメが入っているものがさらにおすすめ🈵✨
- 2024.07.16
こちらは、ティントではないので色が定着するものではありませんが、リップバームとしては唇に長時間のってくれている印象です💋 とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。(アルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイル配合) 唇の縦じわに悩んでる方は1度試してほしいアイテム✨ シアーな発色なので、リップバームの見た目以上に個々の唇の色が影響してくるので、血色が悪い方は濃いめのカラーを選ぶと良いかも☝️ ☆甘い香り付き。 ☆暖かいところに置いておくとトロトロに。 ☆出し過ぎると戻りにくくなる。
- 2023.05.09
rom&ndグラスティングメルティングバーム02 rom&ndさんは見た目から可愛い🩷🩷 カラーはLOVEY PINK です! 植物性オイル配合で唇にも優しい成分で出来ているので安心して使えます。 オイル系リップになるので保湿力が高く、唇がプルプルに潤うのでシワも目立ちません。 カラーも豊富で、9色展開なので自分の好きなカラーが見つかります‼️ 色付きリップクリームなので日頃の唇ケアとして血色も良く見え、印象も明るくなります🥰 内容量3.5g ネットで¥1200程で買いました! 沢山リップがrom&ndでは出ているので楽しいですよね😃
- 2023.09.15
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。 キラキラとパールラメのようなものが入っていることでお洒落に見せてくれるところが良き。 リップクリームやリップバームのように柔らかなむっちり系💄 ネーミングどおりむちぷるの唇になります💋
- 2023.07.04
⚪︎rom&nd グラスティングメルティングバーム 02 ラヴィーピンク ⚪︎&nd by rom&nd グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー
- 2023.05.12
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。 リップクリームやリップバームのように柔らかなむっちり系💄 ネーミングどおりむちぷるの唇になります💋 スーッとしたプランパー効果もあって良き☝️ 付け心地は、リップクリームのようになめらかでもっちりしており、唇の縦じわが目立つこともなく、リップを落とした後もしっとり感が続くのが特徴。
- 2023.08.06
人塗りでちゅるちゅるになります。 リップ感覚で塗れるのに高発色なバームで、どんな状態の唇に塗ってもカサカサ消滅して潤う🫧 きつくない甘い香りも好きです🍬 02番はブルベ夏にピッタリの明るめピンク🩷 ノーマスクの日に使い倒します🥹
- 2023.09.12
可愛いんだけど…"思ってた色と違う!"です。 スティック出してみて蛍光色すぎてびっくりした😳💭 でもパーソナルカラー的にはドンピシャで明るめ・くすみ少なめ・黄み少なめで可愛く使えました、、、!💗 こーゆうカラーって知らないで買うとびっくりするかもしれないから、事前のリサーチは大切!🤫笑
- 2023.04.16
rom&ndのNEXTツヤリップがやばすぎた♡ グラスティングメルティングバームは、今までに出会ったことのないちゅるちゅるしすぎる滑らかなつけ心地+ツヤ感upの最高な仕上がりになります👏 重ね塗りをしても汚くなるどころかツヤ感が倍増していくので唇のちゅるちゅるさが溢れ出し可愛さも抜群です😚❤️🔥 グラスティングメルティングバームは、人気すぎてQoo10サイトで数多くのカラーが品切れ状態になっているのでぜひ気になる方はお早めにチェックしてみて下さい( ー̀֊ー́)و
- 2023.03.16
プチプラ潤艶lip👄✨#romand#glastingmalting#balmワックスオイル配合で今までに無い潤いに感動👄✨高保湿で一度塗りでプルルン👄✨すみれは lovypink💕ブルベさん特にお勧めcolorです💕#私のメイク必需品...
- 2023.05.01
このバームはワセリンのようなとにかくうるうるの透明ツヤ感で、唇に負担なく薄づきの発色です💓 やや黄みの柔らかいヌードベージュ 明るさが得意なイエベ春におすすめ! 明るく澄んだ青みピンク 明るさが得意なブルベにおすすめ! やや黄みの澄んだコーラルレッド 2ndブルベのイエベ春におすすめ! 鮮やかで澄んだ青みレッド 鮮やかさが得意なブルベにおすすめ! 柔らかいくすみベージュブラウン 柔らかい色が得意なイエベにおすすめ! やや青みの柔らかいくすみレッド 柔らかい色が得意なブルベ夏に! しっかり青みのモーブピンク 1st2ndブルベにおすすめ!
- 2023.01.17
キラキラっとしたツヤ感で水分の膜が張ったような仕上がり!✨ツルッ!キラッ!な仕上がりです💧✨💕 かなり保湿力も感じられるテクスチャーで、唇が乾燥してくることがなく、この季節や唇が乾燥しやすい方にとてもおすすめです😊 バームのためカラーの固定力やティント力はありませんが、口を拭いたりしなければツヤ感もカラーも維持されます。 ロムアンドさまのこだわりがとても感じられるロムアンドさまならではのツヤ感が堪らなくかわいいリップバーム😂💕 かなり保湿もされるのでこの時期にもってこいなバームですし、特に02-04など夏にも使いたくなる鮮やかな色味もあるので季節問わず使いたくなります✨ パッケージのグラデーションもかわいくて見てるだけで癒されます🫶また1本1本が軽量でコンパクトなので、持ち歩きもしやすそう👍☺️
- 2023.01.24
ロムアンドさんの💗グラスティングメルティングバーム💗をお試しさせてもらったよ🫶 ヤバイ😳‼️ これ、爆売れしてるの知らなかった‼️ リップクリームなしでも、スルスル塗れて乾燥しないから、唇パサパサ民(๑˙❥˙๑)の私も荒れなかった👌
- 2023.04.09
ちゅるるんリップ🛁🫧➰🎀🤍個人的保湿力が高く、ぷるるんとなるリップです!マスクを外すようになってきて、リップ選びは大事ですよね~🍀*゜JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム01geraniumlilac0...
- 2023.06.06
ブライトサマーが使いやすい明るいクリアピンクでめっちゃかわいい!すごくツヤツヤになる✨️ 白のコートやマフラーとかなり相性がいいし、ペタペタ感があるけどかなり潤うから冬場にピッタリかも❄️ あと、BBIAのピオニーロー使うときお直しで塗るといい感じ💓
✧ 01 ココヌード柔らかなアプリコットベージュ ↳柔らかな色が得意な春秋、秋春の方に ✧ 02 ラヴィーピンク春らしいライトピンク ↳明るい色が得意なブルベの方に ✧ 03 ソルベバームグレープフルーツのような透明感オレンジ ↳春夏、オレンジを使いたいブルベの方に ✧ 04 ヒッピーベリークリアなピュアレッド ↳はっきり色が得意な冬春、春冬の方に ✧ 05 ヌガーサンド透明感のあるソフトブラウン ↳黄み・落ち着いた色が得意な秋春、春秋の方に ✧ 06 カヤフィグソフトなロージーイチジク ↳1stブルベ2ndイエベの方に ✧ 07 モーブホイップ柔らかなベリーモーブ ↳ブルベの方に
- 2023.03.09
✍️rom&ndグラスティングメルティングバームメガ割で購入したこちら🫣🤎可愛すぎて失神レベル〜〜🏹🤍つやっつやのうるっうるのリップがこれ1本で作れるのが楽ちん可愛いで最高🥰✨..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれた...
- 2023.03.21
次はhinceのクッションファンデレビューです。すごく良かったのでお楽しみに! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2023.02.16
BE01 ヌーディーヌード ジューシーラスティングのポメロスキンとかなり似てるけどよりしっかり黄み寄り◎ 黄みと穏やかさが得意なイエベ秋に! PK01 ピンクデアー ジューシーラスティングのベアフィグよりもベージュ感があって紫み控えめで使いやすい◎ 明るさとまろやかさが得意なブルベ夏や冬に! BR01 デザートブリック デュイフルのチリアップをまろやかにした感じ◎ 鮮やか得意なイエベ秋や春の人の 普段使いMLBBリップにおすすめ! BR02 ローズビーン ジューシーラスティングのペアグレープをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 2ndイエベで柔らかさが得意なブルベ夏に! BR03 ココアブラウン ジューシーラスティングのダークココナッツをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 深みが得意ならイエベブルベ問わず使えそう! イエベ秋とブルベ冬をまたぐタイプにおすすめ✍🏻
- 2023.04.04
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは●rom&nd GLASTINGMELTINGBALM 02Loveypink色味などは画像をご覧ください。いつもいいね、フォローをありがとうございます。とても励みになっています。#rom...
- 2023.05.03
rom&nd新作♡グラスティングメルティングバームちゅるんむっちり〜なリップ♡もぅこれめっちゃ塗り心地好きすぎた🥺💓カラーは02.06.07と狙っていて、品切れていて唯一買えたのが02ラヴィーピンク でした‼︎彩度高め明るいピンク、めっちゃ可...
- 2023.03.06
結論2つとも最高に可愛くて、新しい色も欲しくなっちゃった💕 むちっとぷるぷる感がたまらん!! ラヴィーピンクは彩度高すぎかなと思ったけど、唇に乗せると馴染む、可愛いピンク 髪の毛がすっごいくっつく! 他にも髪の毛くっつく系リップは多いけど、これは格別です。
- 2024.09.16
もはや説明不要の大人気ティント! 保湿力、色持ち、カラバリの多さが魅力的な商品。 それまでのティントの概念を変えたアイテムです。 しっとりもちもち、保湿感の強いツヤバーム。 体温でとろける柔らかいテクスチャー。 一般的なリップバームより弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良い! 時間が経ってもツヤが消えにくいです◎ ジューシーラスティングティント 31 #ベアアプリコット アプリコットカラー 32 #ベアベリースムージー ライトベリーピンク 33 #ベアヴァイン ミュートモーブピンク グラスティングメルティングバーム 08 #コーラリア ライトコーラル 09 #ピオニーズ クリアピンク 私は31番と08番推し! 特に08が好きです🧡
- 2023.06.01
CLIO プロ アイ パレット17 OVER THE PATH (¥2690) CLIO プロ アイ パレット102 CHERISH SPRING (¥2690)
- 2023.02.27
塗り心地もむっちりしているこのリップ、唇の温度で少しずつ溶けるバターのようなテクスチャです🧈 するする〜っと塗るだけで綺麗な仕上がりになって、ボリュームのあるぽってり感が出るのが超かわいいの…!! 早速使いまくってるんだけど、本当に長時間ツヤツヤだし コップとかを口に付けてもツヤが落ちないのがすごい。 保湿リップよりしっとりしてるんじゃない??と思うほど。
- 2022.12.31
\メガ割なのでスウォッチ大放出/〜なぜ全部買ってしまったシリーズ何番目か忘れた〜rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード02ラヴィーピンク03ソルベバーム04ヒッピーベリー05ヌガーサンド06カヤフィグ07モーブホイップ08...
- 2024.05.30
- 2023.04.05
❤︎︎.rom&ndメルティングバーム02ラヴィーピンク.ロムアンドの新作バームが可愛すぎる…🍑買ってよかったー!!だし、全色買う!!!!!(決めた)ねぇ、このバーム可愛すぎない?とろっとろにとろけるの♥️.バームってだけあって、とぅるっと...
- 2023.02.10
ロムアンドがツヤにこだわったリップバームで 塗り重ねても透明感を保ったままツヤが増す♥ しかもこの手のリップバームにしては発色も良くて、 するする気軽に塗れるのが最高👌🏻 ̖́- 植物性保湿オイル配合のヴィーガン処方で しっとりうるおうツヤツヤリップに✧︎*。
- 2022.12.13
.rom&nd@romandyou@romand_jp𝗚𝗟𝗔𝗦𝗧𝗜𝗡𝗚𝗠𝗘𝗟𝗧𝗜𝗡𝗚𝗕𝗔𝗟𝗠01CocoNude02LoveyPink03SorbetBalm04HippieBerry𝗕𝗔𝗥𝗘𝗪𝗔𝗧𝗘𝗥𝗖𝗨𝗦𝗛𝗜𝗢𝗡03natural2104...
- 2023.01.24
rom&ndグラスティングメルティングバーム02ラヴィーピンクです😌🌸ねっとり系で縦じわなくなるタイプです🤭カラーも可愛い使える💕ビーアイドルよりはベタつきなく…高保湿🎉塗っている方が唇プルプルで荒れないところがお気に入りです👍...
- 2023.02.24
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
MIRAGEM ▫️イージールックチェンジアイパレット 01 たそがれオレンジ 02 まどろみココア KATE ▫️リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻(限定カラー) EX-2 501年熟成ワイン煮(限定カラー) ▫️パーソナルリップクリーム 07 DUSTY PINK ▫️リップシェイプメイカー EX-1 ミディアムカラー系 EX-2 ダークカラー系 Fujiko ▫️ニュアンスラップティント 102 花車ベージュ(限定カラー) 103 花車ボルドー (限定カラー) Heart Percent ▫️ドットオン ムード リップ ペンシルライナー rom&nd ▫️グラスティングメルティングバーム 01 COCO NUDE 02 LOVELY PINK 03 SORBET BALM 04 HIPPIE BERRY 05 NOUGAT SAND 06 KAYA FIG 07 MAUVE WHIP ▫️ベアウォータークッション mude ▫️ニューグラムコレクション and us ▫️アイシャドウパレット BEBR ベージュブラウン
- 2023.01.11
rom&ndグラスティングメルティングバームが大好きなのですが、彩度高めの方向けカラーは手持ちのこちら5色で網羅しているのではないかと思います🥰 是非ご参考になさってください❣️
- 2024.06.02
・想像してたよりサイズが小さくて可愛い🥰 ・こっくりしたテクスチャー🫦 ・バームだから柔らかくて体温で溶けるから唇への負担が少ない😌 ・マンゴーみたいな甘い香りでかなり保湿されてるからむっちりぷるぷるリップになれる💋 ・唇が乾燥しやすい私からしたらリップクリームいらずで助かる〜!🥹 01はイエベ春向け02はブルベ夏向けかな🌸 すっぴんでつけても全然浮かないし顔色がパッと明るくなる😍 01は写真だと茶色が強めに見えるけど手に塗ると明るいベージュになった🫶 ティシュオフしたらほとんど色は残らなかったけど低刺激だから毎日塗っても荒れなさそう! リップクリームいらずでお出かけしない日でも塗りたくなるくらい気に入った💓✨ ロムアンドはやっぱり期待を裏切らないなぁ〜😂
- 2023.01.24
ロムアンドといえば ティントリップが有名ですが 次の〝バズリップ〟となりそうな予感 ⸒⸒ 体温でするする〜と塗れて、しっとり感も🙆🏻♀️ リップクリーム感覚で使える! むっちりリップ好きの方必見🤎
- 2023.01.26
見たままの通り鮮やかにカラーリング 乾燥知らずのもちもち保湿バーム もちもちバームなだけに少し粘土があるように感じますがベタつくことなく 塗り心地や使用感がとっても良く感じました👏👏 香りがフルーティーな甘い香りなので、リップを使いながら香りにも癒されちゃいます😌💕✨️ 私の推しカラーは01、03、06🎀🐰 もっちりとしたリップなので唇も自然とぷるんともちっと 可愛らしく仕上がります☺️💕私的にはお直し用リップとして使うのもオススメしたいなあと☝️☺️✨️✨️
- 2023.01.08
リップバームタイプが大好きな私ですが、こちらにはなぜかずっと手を出さず😂 やっと購入しました✨ いつもカラーリングが絶妙なrom&ndのリップたち今回もとっても可愛いカラーでした🩷 ナチュラルメイクにぴったりで透け感のある発色なので、パーソナルカラーに合う色以外も使いやすそうです
- 2024.08.18
もちっとした水膜が爆発しそうな唇の光沢! 透明なめらかさ#水爆弾光沢 澄んだワックスとオイル最適の配合で重ね塗りしてもすっきりなめらかな輝きが完成! 塗った瞬間、鮮やかに染まる多彩なカラーバーム ハイピグメント色素を活用、テクスチャーカラーをそのまま鮮やかに浮き出てくる高発色カラーバーム 乾く暇もなくしっとりとしたもちもち保湿バーム もちっとしたテクスチャーとヴィーガン植物性オイルの配合で刺激を与えず唇はずっとリラックス! 保湿感たっぷりのとろけるバーム♡ 唇に乗せるとじゅわじゅわっと溶けるようにむっちりもっちりな唇が完成します🗣️ ティントではないのでもちろん擦ったら取れるし色持ちは良くないけど私みたいな唇荒れ民族にはとってもおすすめ! 飲食後ティント塗りたくないな〜って唇の状態の時とかこれめちゃくちゃ良い パケの蓋のグラデも綺麗だし、赤サァンみたいな唇になれる〜〜〜!
- 2022.12.29
もうとにかく潤う! つやつやでうるうるです✨ 使い心地はB IDOLのつやぷるリップによく似ているのですが rom&ndの方が少しもっちりしてる感じ バームなのでマスクやグラスにはちょっとついてしまうのですが そこまで気にならないレベル 香り付きなのですが ほんのりフルーツのいいにおいで 気になるほどではないです 他のカラーも集めたいくらい 本当にお気に入り❤️ お値段も1,320円なので そんなにお高くないです✨ つやつや&プルプル系のリップがお好きな方に ぜひ試して欲しいです!!
- 2023.01.23
そして…次は【甜妹メイク!】 ピンクのコスメをたっぷり使って妹感を演出できる!?そんなメイクです✨ メイク方法も紹介しているのでぜひチャレンジしてみてくださいね〜🤍
- 2023.01.04
わたしはどちらかといえば好きって感じで、嫌いなところもありました。 カラー展開 仕上がりのとろとろ感がすき 保湿できるのがいい バーム系は一回繰り出したら戻せないタイプが多いけどこれは戻せる 塗り方次第でムラが出る 全塗りすると唇が強調されすぎる 髪につく 塗った時に唇の皺の跡がバームについて見た目が悪くなる 塗った後に拭かないとキャップについて汚い
- 2023.04.20
透け感のある明るいピンクが可愛い❤️ 発色も綺麗で塗り心地が最高! 乾燥しにくくてしっとり。縦じわもカバー。 なめらかで軽いつけ心地。 重くベタベタする感じじゃないから使いやすくて良かった◎ ツヤリップ好きな方は是非チェックしてみてね!
- 2023.04.08
rom&nd新作!グラスティングメルティングバーム🪞✨【商品について】しっとりもちもち、保湿感の強いバーム。体温でとろける柔らかいテクスチャー。一般的なリップバームより弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました!時間が経...
- 2022.12.27
リップバームなのにこんなに発色が綺麗で、ツヤッツヤに仕上がるなんてすごくない?! テクスチャーはねっとりしているので、唇がべた付く感じはあります。 あとなんだろ、パッションフルーツのようなちょっと独特な味というか匂いがある。 ティントではなく、あくまでもリップバームなので色モチなどはありません。 でも唇の保湿を兼ねて、色付きリップバームを塗る時にこんな可愛いのがあったらうれしい💕 色もツヤ感も可愛くておすすめ! 仕上がりが可愛いから、容器の不便さはまあいっかって我慢できる😂
- 2023.06.11
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第87位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第93位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |