やわらかくてするする濡れる。かなりあつぬりするとむちーーってはち切れそうな感じのツヤツヤでとてもかわいい。 塗った感じは色つきリップと口紅の半分半分って感じ。 唇は多少荒れるけど荒れにくい方です。

- 2024.03.07
色味・ベージュっぽピンク・自然な色味で、唇をうるうるにみせてくれる感じ 色もち・微妙・バームだからか、薄付きだからか、飲み物を飲んだりするだけでも落ちてしまいます💦 質感・重め⚠️保湿リップ特有のねっとり感があるため、苦手な方は注意⚠️ 香り・フルーティな香り。唇に塗る際に香ります!⚠️人工的な香りが苦手な方は注意⚠️
- 2024.03.06
#ロムアンド#rom&nd#グラスティングメルティングバーム【01】#ココヌード#CocoNude【05】#ヌガーサンド#NougatSand色味メモ✍️🍊🍒※色味加工無し#リップ#リップクリーム...
- 2024.02.21
かなーり甘い匂いの、とろけるような使用感で ぷるっとした唇に。 全体に塗ってしまうと唇の主張が強くなるので あまり重ね塗りせず サッと使うくらいがちょうど良く思います。 テクスチャーがやわらかすぎて 形が変形しやすく、周りにはみ出てしまい キャップを閉めると中でベタっと キャップの内側に付いてしまいました。 塗ったときの使用感やティッシュオフ した後の色の残り方は完璧。 ですがティッシュオフ後の色が 赤みだけが残って 塗ったときの色の面影はなく残念、、、
- 2024.02.05
リピはインテのCCとクイックラッシュカーラーとリプモン! 桜色のひと時はお気に入りすぎて再販嬉しい😭 プリズムリーブルはグリセリンフリー&酸化亜鉛フリーなのでストックのパウダーを使い切ったらリピしたい。
- 2024.03.30
もちもち🩷ぷるぷる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード (CocoNude) 02 ラヴィーピンク (...
- 2024.04.20
rom&ndグラスティングメルティングバーム01うるうるぷるぷる唇になれる!ティント効果は無いです。使いやすいコーラルベージュ保湿リップ感覚で使えます🙌🏻#rom&nd#ロムアンド#リップ#Qoo10メガ割#PC別推しリップ...
- 2024.02.28
一つ前の投稿の続き🍵🍵・・・メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#パースウェードミー4,290円(税込)👉上瞼と下瞼にふんわりのせる・・M•A•C#スモールアイシャドウ#モー...
- 2024.01.10
【リップ】rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード05ヌガーサンドどちらもイエベ向きな色味です☆良きところ☆シアーな仕上がり縦じわ目立ちにくい保湿感たっぷりむっちりリップ馴染みやすいなめらかでちゅるんと塗りやすい★気になると...
- 2024.01.28
【色味】01:明度、彩度が高いコーラル味のあるヌードこれ一つでも、血色感が出て顔色良くなる 06:青みと白が混ざってる赤っぽいイチジクカラーしっかり色が出てメイクしてる感出してくれるから、すっぴんの時とかだと濃いと感じるかも 【質感】塗る時は柔らかくてトロッとしててしっかりと保湿をしてくれる質感。しっかり保湿をしてくれてる分、ベタつきが気になる人もいるかも… 【良いところ】・色付きリップより、発色良くてツヤツヤ。口紅やティントより保湿してくる。いいとこ取りなリップです。・色持ちはすごく良いわけじゃ無いけど、想像してたよりは持つ。(喋ってるくらいじゃ落ちない)・落ち方が綺麗。ムラになったりせずに、均一に落ちていってくれます!
- 2023.12.31
【ベスコス2023】溺愛しまくり厳選コスメ❤️🔥あけましておめでとうございます🎍遅くなりましたが2023年のベスコスをまとめてみたよ!正直もっと選びたいのはありすぎるけどほんとに愛用した物のみ厳選したので良かったら見てください❤️🔥...
- 2024.01.11
この滑らか質感のぷるんと仕上がり‥ 何じゃこりゃ、と使うたびに感じるリップバームです やわらかくて血色感のあるアプリコットベージュ 唇に塗るとオレンジ感が少し強く浮き出る可愛いカラーです🧡 顔色やメイク色がどんなでも合いやすい万能カラー 香ばしいヌガークリームのような柔らかいヌガーブラウン 赤みの濃すぎないほどよいブラウンで 顔圧がでなくて好き🥰
- 2023.12.16
特にこの01ココヌード。 ヌード系リップ、可愛いけど顔色悪く見える方におすすめの1本。 ヌード系の中でも明るさあるので顔色よく見えるし、発色はナチュラルだけど唇のくすみとかも飛ばしてくれてムラなく綺麗に仕上げてくれるから本当に好き!
- 2023.12.20
キラキラベージュメイク✨ Ariul INK FEATHER COVER LASTING CUSHION 02 NUDY NATURAL Byur セラムフィットルースパウダー #01 AMUSE EYE VEGAN SHEER PALETTE 01 SHEER NUDE aztk シングルカラーチーク 01 Glint Highlighter 01 Dewy Moon CANMAKE むにゅっとハイライター 02 CANMAKE Creamy Touch Liner 07 Flynn Lightcatcher Liquid Glitter 03 Peach Light dejavu Eyebrow Color 2ナチュラルブラウン D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl plum black ETUDE CONTOUR POWDER #2 Inventor rom&nd Glasting Melting Balm 01 COCO NUDE rom&nd ZERO MATTE LIPSTICK 21 SMOKED BEIGE
- 2023.12.27
リップス購入品。買ってよかったもの、後悔したもの紹介します。こんにちはひょこ🐥です!!購入品を一通り使ってみたので軽ーくレポします!詳しい説明はまた後日個別でレポしていけたらなと思っています!気になるものがあればぜひ参考にしてみてください♡#...
- 2024.01.12
なんとなく買っただけでしたが保湿+可愛いカラーでチュルンとした唇になります♡♡ ティントではないので色もちは微妙かもですがバームの割に結構色もちが良いと思います🙆 正直色落ちが汚くなるティントより全部一気に落ちてくれるバームの方が塗り直したときもキレイになるので大好きです♡
- 2023.12.22
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/01 ココヌード CocoNude02 ラヴィーピンク LoveyPink03 ソルベバーム SorbetBalm08 コーラリア Colalia09 ピオニーズ Peonies12 ヴェールド...
- 2024.09.10
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
大好きrom&ndグラスティングメルティングバームより01ココヌード🧡何色か持ってますが、このカラーは濃くもないけど、しっかりと唇の色を整えて色気を出してくれる感じがします💄使用したことない方、グラスティングメルティングバームほんっとに一度使...
- 2024.06.02
肌馴染みのいいベージュピンクで、むっちり粘膜リップになれる♡ ティントではないから塗り直しは必須だけど、保湿力高くて荒れない!!! バームタイプで、リップクリームみたいに塗り直しできます🙆♀️
- 2023.12.16
発色も強すぎなく、自然にぷるんと見せてくれるのでどんな場面でも使いやすいリップですね💄 今回出た新色2色は今までにはなかったか明るめカラーでくすみのない清色リップ🥺 くすみ感が苦手な方に特にオススメ! 柔らか過ぎる程に柔らかいので一度塗るだけでリップスティックがとろけます🥺 この感触が好きな方もいそう😆
- 2023.11.28
手持ちリップ 色だけランキング!🟤ベージュ、ブラウン部門🟤 9本でした!(そのうち2本は妹にあげたので、手持ちは7本!)ベージュと、ブラウンは苦手部類なんですがおしゃれに見える色なので使いこなしたい願望あります。私は唇紫族のイエベ春なのでベー...
- 2023.12.14
メイクアップからスキンケア、インナービューティーまで 定番も新作も、本気で週3以上使ってるアイテムのみに絞ったよ🫶 🇰🇷ポイントメイク #dasique シャドウパレット / 15 ベージュニット #2an デュアルチーク / 05 ムードインチーク #rom&nd グラスティングメルティングバーム / 01 ココヌード #glint リップセリン / 02 ピンクスパークル 🇰🇷#ベースメイク #ジョンセンムル エッセンシャルムルクリーム #madpeach スタイルフィットファンデーション 🇰🇷#スキンケア #VT リードルS クレンザー #numbuzin 5番白玉グルタチオンC美容液 #dalba ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム 🇰🇷#インナービューティー #エスターフォーミュラ グルタチオンダイレクト5X #バイタルビューティ メタグリーンブースターショット #バイタルビューティ スーパーレチノール
- 2023.11.21
rom&nd グラスティングメルティングバーム01 ココヌード購入したので、レビューします!このカラーは、結構発色弱めらしくて覚悟はしてたのですがやっぱり私の紫唇は発色せず。。。でも、唇の紫感はなくなってるから、もしかしたらこういう色なのかな...
- 2023.12.02
ロムアンド系のコスメって本当に大好きで たくさん持ってます🥰🥰 &nd by rom&ndのグラッシーボムティントは サイズが小さいので3色ともカバンに入れて 出先でも好きな色を塗り直せるようにしてます🤗 今回は、写真で見て分かるように 色の比較とティッシュオフ後の色もちの比較をしました! 似たような色が多いのは イエベに似合いそうな色や私の好みの問題です🤣
- 2023.11.18
新色5色が追加されて計15色になった ロムアンドの大人気バームを全色スウォッチ☑️ 新色の詳細レビューは下記の引用先の投稿で解説してるからぜひ見てね🫰🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.21
01と05をまず買い、可愛すぎたのでその後新作を4色追加。 ヌードカーラー好きな方は01と10と11買うのがおすすめ。 重ねるほどダマになりやすいというか汚く見えるので さっと1度か2度塗りくらいがおすすめ。
- 2024.01.01
水分を飛ばさないよう高保湿オイルでコーティング。むっちりしたつけ心地。 うるうるつやんつやんジューシーな唇になれるrom&ndのバーム(メイクアップ効果よ💋 わりとしっかり赤みが出る 01より血色感。馴染みコーラルピーチ
- 2024.03.10
rom&nd グラスティングメルティングバーム 01ココヌード 02 ラヴィーピンク 03 ソルベバーム 04ヒッピーベリー 05 ヌガーサンド 06 カヤフィグ 07 モーブホイップ 08 コーラリア 09 ピオニーズ
- 2023.09.24
ぷるんとしたみずみずしい唇を作ってくれます! 発色は高発色&クリア𓂃 𓈒𓏸 テクスチャーはとろとろとしたとろけるリップスティック💋 ベタつき感は満載です!笑 保湿力も高く、唇荒れやカサつきはない感じでした 香りはレモンのような爽やかな香りがして心地よいです🍋 ヌーディなベージュカラー🙆♀️ 血色感をプラス!肌なじみの良いコーラルピンクカラー♡ 人気No.1カラー✨️ 巷で話題沸騰中のカラー🙌 深みのあるモーヴカラー フレッシュ感をプラスするコーラルカラー🍊 青みパープルピンクカラー🙌
- 2023.09.01
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/01 ココヌード CocoNude02 ラヴィーピンク LoveyPink03 ソルベバーム SorbetBalm05 ヌガーサンド NougatSand07 モーブホイップ MauveWhip...
- 2024.09.27
薄づき発色だけど 塗り重ねると発色します🙂しっとり保湿されるから荒れる事もなかったです👍 色味も可愛いけど ツヤツヤもちもちなのが最高🥰 ちょっとフルーティーな香りがします‼️
- 2023.10.06
私リップ苦手でほとんど買わないのですが これは1本買ったら気に入って追加で 2本購入しました♥️ ラップを張ったようにぷりんっと仕上がります♩ もうすぐマスク取ることになるので そろそろリップ用意しておかないと🫶🏻
- 2023.09.20
今年買ったリップ#Lakaフルーティーグラムティント#rom&ndグラスティングメルティングバーム#AMUSEジェルフィットティント#CLARINSリップコンフォートオイル#rom&ndデュイフルウォーターティント...
- 2023.12.14
- 2023.10.23
以前紹介したので使用感や感想は今回は省略します☺️ ナチュラルに仕上げたいときは01 ココヌードを使用ししっかり色を付けたいときは06 カヤフィグか05 ヌガーサンドを使用してます🙌 他の色も可愛かったのですがとりあえずこの3色で私は満足してます!
- 2023.10.03
第1位CLIOクリスタルグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第1位Lakaフルーティーグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第2位Lakaフルーティーグラムティント 第3位AMUSEジェルフィットティント 第4位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第5位CLIOクリスタルグラムティント
- 2023.09.15
使いやすいのはやっぱり01🥹🫶🏻 ヌーディなベージュで肌なじみ?唇なじみ?抜群😉 06は落ち着いたメイクの時に︎👍🏻 ブルベさん向け?かな? だけど、あまり関係無く使えそうな大人っぽいカラー🍇⟡ 08大好物カラー🍑 なんだけど、白み・明るめだからメイクによるな〜🫨
- 2023.10.10
ロムアンドってめちゃくちゃ好みな色味がのリップたくさんあるけど、ティントばかり販売されてるから、時間が経つと変化しがちなのが残念だったんです…。 こちらはティントじゃなくてバームなので色の変化がないのが嬉しい☺️ それでいて水分爆弾とも言わしめる圧倒的なうるおい感をもってるなんて、、ロムアンド様、大天才です💦 最近、さらに新色も発売されましたが個人的にはこちらのロムアンドらしいピュアピュアな色味が推しです♡
- 2023.10.26
見た目や発色だけ見ると難しそうでもメイクにしてみると馴染みが良くて可愛いすぎてカラーメイクってテンション上がる!! まつ毛と眉毛に色があると一気に垢抜けて顔の印象変わるから本当に楽しい♡ 是非やってみてね🌼
- 2023.09.11
- 2023.10.27
rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌードずっと使ってみたいと思ってたリップ!唇にするする溶けるように塗れて保湿力抜群💪03と迷ったけどこっち買って正解🙆♀️色持ちは全然ないけどあまーい匂いがするから気分上げたい時にいいかも...
- 2023.11.10
イエベ春さんの水膜バーム♡ビーガン植物性保湿オイルでもっちり♡むちむち♡な質感𓈒𓏸ナチュラル好きさんにおすすめです♡#イエベ春#もっちりバーム#ロムアンド...
- 2023.12.31
体温で溶けてするする塗れる! なめらかで柔らかく塗りやすいのが魅力。 ただうるおいあり乾燥せず、荒れない! 何より色もちゅるん感も可愛すぎる。 推しポイント✔︎膜感あり乾燥せずうるおい続く✔︎ちゅるん感あるので唇の縦じわ目立ちにくくしてくれる✔︎うるおうから荒れない 残念ポイント✔︎色もちは良くない✔︎マスクにはつく
- 2023.10.19
本当に潤いが続きます! それに、ベタつかないのもイイと思います。 ただ、荒れている唇に変わりないので、メイクを落としたあとはモアリップやワセリンでケアしていこうと思います。
- 2024.02.14
ちゅるちゅる過ぎる! マスクが必須じゃなくなったからこそ使いまくりたいとにかくツヤがやばいリップ✨ 普段の私なら間違いなく01ココヌードの方が好みの色だし使いまくるかと思いきや、06カヤフィグが可愛すぎて、こちらの方がヘビロテしております。 ただ、本当に柔らかいリップなので、気をつけないとつきすぎてムラになったりするので、私はポンポン塗りでつける事が多いです。なので余計色味も調整出来て使いやすいしかわいい😍 ただ、(マスク不要時は)マスクにはつかなくなったけど、髪の毛とか思いっきりくっつくので要注意!!
- 2023.09.29
今回は、明日9/1からスタートするQoo10のメガ割で買うべき、おすすめのリップを厳選してまとめました☺︎4枚目の画像は、3枚目で塗ったあとティシュオフしたものです!全て色持ちも良いので本当にオススメです🙆♀️何を買うか迷っている方の参考に...
- 2023.08.31
いろんなブランドから"粘膜カラー"リップが発売される度に話題になりますよね🥺💓 プチプラでも優秀なアイテムがたくさんあったのでまとめてみました🙌 @wonjungyo_official_jp @romand_jp @visee_kose @visee_kose @cezannecosmetics
- 2023.08.17
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
このシリーズは薄づきが多いから使いやすい! 人を選ばないリップだと思う😘 普段から日焼け止めとパウダーしかしない銀木犀は 血色感が足りてない事が多いから浮かない色味で馴染 んでくれるこのリップは凄く合ってた!
- 2023.10.18
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |