セザンヌリップシールド04メロウピンク 少しベージュみがある、柔らかいくすみピンク。 良い。リップシールドシリーズは取れにくいと思う。 ツヤタイプ。✕ちゅるんちゅるん✕マットラメなしで、自然な血色感が出る感じ。 カサカサしたり、皮がむけたりはなし! ・探していた粘膜カラーもともとの唇よりも明るいピンクなんだけど、グリグリ塗っても顔から浮かないし、顔の印象が明るくなるから好き😊このくらいの色のやつが欲しかったのー!やっと出会えた🖤 ・プチプラ、どこにでも売ってる入手難易度の低さも良さの1つよね。近所のドラッグストアで税込¥660円!やすーい!! なし! セザンヌのリップカラーシールド。フィグブラウンがよかったので新色も買っちゃった🖤フィグブラウンよりも明るい色が欲しかったから、メロウピンクにしてみたんだけど、予想以上!!メイクしててもすっぴんでも、いい具合に血色が良くなるよ!オススメ~☺️
- 2023.09.15
【テクスチャー】・やわらかい・スルスル塗れる・高密着 【発色】・1度塗りでほんのり・2度塗りでしっかり 【その他】・塗りやすい・ベタつかない・マスクにはほんのりつく・リップクリーム塗ってからなら乾燥しにくい
- 2023.03.14
自然な艶感と滑らかな塗り心地💕💕 唇の乾燥防ぐエモリエントオイル配合。 唇の水分と反応してジェル膜を形成し密着、徐々に艶オイルが染み出る❗ この色ならだれでも、使いやすそう🎵
- 2023.08.18
色持ちはティントじゃないのに普通に良いです🙆🏻♀️ 類似商品の#KATE #リップモンスター #03 #陽炎と色持ちを比べると、どちらも同じくらいです。 ですが使って見た感じはKATEの方が色持ちがいいと感じました!
- 2023.09.02
ポイントはティントじゃないのに、色も艶も落ちにくい。スッと唇でとろける感覚が心地よい、高密着のジェル膜リップだそうです。 唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成し、ピタッと密着するので落ちにくく、塗りたての美発色が続きます。5種の美容保湿成分配合。まるで美容液のようなとろける塗り心地で、唇のうるおいもしっかりキープします。 リップモンスターよりは落ちにくいかなとは思います。リップモンスターも期待し過ぎたせいか1400円したわりには...プチプラったらプチプラですけど今回は600円なのでよければ違うカラーもたくさんでてほしいなぁーと思います。
- 2023.05.04
するする溶けて塗り心地よかったです。 色艶が続くよう高密着のジェル膜を形成させカラーシールド処方としてるそうです。 ヌーディーな色味で自然に血色感を足せます。 パケもシンプルで可愛いですね。
- 2023.01.11
04メロウピンクは 使いやすい多幸感のある ピンクベージュって感じかな? しっとりしたつけ心地です。 やや落ちやすい気がするけど ティッシュオフしてほんのりカラーが残る感じも可愛いです。 プチプラなのに優秀です💗
- 2023.08.25
#近距離かわいい夏メイク#日焼けブロックの心得#肌水分キープレシピ#初夏の果実感コスメ#なちゅ盛り粘膜カラー#梅雨どき自分磨きvlog大人の休日メイク肌治安が良い日のほんのりピンク。マスカラなしで作る透明感血色メイク🌿今日は、最近のなかでも...
もともと出てた01フィグブラウンのと 02のオランジュベージュは持ってたので 03のココアブラウンと04のメロウピンクを 購入しました🍃💕 660円でプチプラなので 何本も買えちゃうのいいですよね‼️🌷 シアーな感じで口紅が苦手な方でも 使える色味っ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 私的ココアブラウンの色味がすごく好き❤️😊 ブルベさん、イエベさん関係なし どんな肌色の方でもお使いやすい色味です♪
- 2023.08.17
リップカラーシールドの01 フィグブラウン!! やっぱりかわいいー❤️ 02 オランジュベージュと比べると思っていた通りフィグブラウンの方が使いやすいカラー(*´꒳`*) リップカラーシールドは一度塗りだと結構淡いので、特に01フィグブラウンはイエベブルベ関係なく使用できるカラーだと思います。 ツヤもあり、色持ちもよく、使い心地最高のこのリップ、コスパも最強だし、どんどん色んなカラー出して欲しい☺️
- 2023.03.22
CEZANNEリップカラーシールド03 ココアブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウン系のリップが欲しくて購入。スルスルと、なめらかにぬれます。軽めにつけてもしっかりつけても、大人な雰囲気も出せつつかわいい...
- 2023.10.15
\What'sinMyPouch?🤎👜/新!社員ポーチ紹介企画です♥第一弾は、セザンヌPR担当の平日のポーチをご紹介します!🪄外出予定のない日の”オフィスポーチ”編👀ご参考にしていただけたら嬉しいです🤍🗣️本人ひとことコメント「前髪なしのヘア...
- 2025.11.06
こちらの特徴は今話題のリプモンと非常に良く似ており カラーシールド処方 美発色が長時間続く 尚且つ唇ケアも出来る のがポイントだそうです。 実際にスウォッチしてみたのですがクリーミーな艶仕上がりでした。色付きのリップクリームを塗っている様なテクスチャーでした。乾燥唇なのでリップクリーム代わりにヘビロテ出来ると思いますし乾燥唇の方にオススメしたいです!! 発色もリプモンと比べると色は2色ともイエベ寄りな気がします。はっきり濃い目の色では無かったので 01番のフィグブラウンなのですが私が塗るとちょっとコーラルっぽく見えました。 なので2色ともイエベさん向きだと思います。私は血色良く見せたい時に使おうかなと思います!
- 2023.01.21
私的には(2回目)ダークフィグがくすんだブラウン、少し紫💜が入っていて、 ココアブラウンが赤みを帯びたブラウンな気がします。 ダークフィグの方がキレイめな服やメイクに、 ココアブラウンの方がカジュアルに使えると思いました。 どちらもこれからの季節に大活躍の予感です。
- 2023.10.05
【使った商品】CEZANNEリップカラーシールド02【良いところ】縦じわ目立たなくしてくれる!薄付きで使いやすい!【イマイチなところ】色落ちする。#cezanne#cezanne_リップ#リップカラーシールド#提供#プレゼントキャンペーン_C...
- 2023.01.18
超敏感唇の私でも荒れなかったリップ(オールプチプラ)まずは私がどれだけ敏感な唇の持ち主なのか、スペック紹介代わりのリップ遍歴を。荒れたリップは以下の通り基準は次の1〜3です。1:痛いorベロベロ皮剥ける2:ヒリヒリして剥けてくる3:時間経つと...
実際唇に乗せてみても、透け感◎艶◎ リップクリームみたいにスルスル塗れます! メイク後6時間ほど外出して(※マスク装着) 何度もペットボトルで水分補給しましたが 色味が十分唇に残っていました😳💡 唇の色が薄い民としては非常に嬉しいポイント! 元々好みの色だったこともあり つけてみてテンション上がりました!! 今後もヘビロテさせていただきます🧡
- 2023.01.15
めっっちゃスルスルと塗れます! 色味は黄みが強めのオレンジベージュでイエベ春さんが得意なカラーかなと思います 優しい発色でナチュラルメイクが好きな方には持ってこいです! 重ねれば色味は出せるので調整しやすいのも〇 色持ちはティントではないため落ちやすいですが塗り直せばよきです! 手も出しやすい価格なので気になった方はチェックしてみてください!
- 2023.01.24
イエベ秋にぴったりな色味です! ベージュに少しオレンジを足したみたいな色で、肌馴染みめちゃ良いです! なのに、オシャレ感が出て、この値段ですごいと思います! ティントではありませんが、色持ちはいいです! 塗ってしばらく置いた後だと、マスクにもつきません! するするとリップクリーム感覚で塗れます!
- 2023.01.17
塗り心地めちゃ良いです!とぅるん♪って感じ 透け感があって軽やかな感じかな✨ 見た感じ、はっきりとしたブラウンかな? と思ったけど、実際塗ったら全然違って 淡いピンクベージュ。 そんなブラウンが強めじゃないから使いやすい! あと、マスクにはつくし色持ちよくないけど 可愛いから許せる(私は)🥺🤞
- 2023.02.05
#LIPSフェスタ購入品LINE登録して30%オフでお買い物すると良いですよ☝️気になっていたアイテムがお得にゲットできて、嬉しい☺️早く届いてほしいなぁ🤤#lipsフェスタ2023Autumn...
- 2023.10.23
アイシャドウCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップCEZANNE リップカラーシールド メロウピンク
- 2023.08.30
CEZANNE リップカラーシールド ¥660(税込) ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ 03 ココアブラウン ほんのり温かみを感じる、絶妙ブラウン。 04 メロウピンク 自然な血色感を与える、柔らかみのあるピンク。 シアーな発色で自然な血色&艶リップを演出💋 この価格でこのクオリティ……… CEZANNEさん、本当にいいんですか⁉️
- 2023.08.19
元々セザンヌのリップは使ってて好きだったんだけど、マスク生活で使う機会無くなっちゃって、セザンヌのリップは4年ぶり?くらいに購入 塗ると色はそんなに濃くはなくて、自然に色づいて日常使いしやすい色 ツヤってというか、ちゅるんというか、そういう感じになる 持ちはそれなりに持つと思う 色のつき方もほんのりつくので重ねて濃くしていけるので調節しやすくて良い◎
- 2023.09.20
〜10月2日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ優しいブラウンカラー🥺🩷シルバーラメが可愛い🤍リップもマスカラもセザンヌ!💟💟プチプラメイクなのにいい感じ✨✨#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#アリィ...
- 2023.10.03
秋らしいリップが欲しくて購入❤️ ブラウンリップ使いたいけど、ブラウンすぎると顔色がくすむので このくらいの明度のブラウン寄りのリップはありがたい‼️ この安さ、この塗り心地の良さ、この色持ちの良さ… 悪いとこ無いです😊
- 2024.10.26
フィグブラウンっていうともっと重めの色かな?と思っていましたが、暗くなく明るすぎず使いやすい色です。 自分の唇がわりとピンク色なので、そこに乗せるとツヤが出つつコーラルピンクっぽい発色になりました。 スルスルっと塗れて唇に嫌な感じもなく、塗り心地良いと思います。 塗ったあとドリンク飲んだりするとコップには付きますが、色が完全に落ちるほどではなく、なんとなく色が残ります。 元の発色もわりとシアーなので、リップモンスター程の色残りはない気がしますがすごく落ちることもなく、塗りやすさも相まって気に入りました。
- 2023.02.10
🍊CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュ660円#提供_CEZANNE提供でいただきました。ありがとうございます🧡某リップに似ていると発売前から話題の口紅💄提供でいただけて嬉しいです。比較はなるべくしないように、レビューして...
- 2023.01.15
色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着 塗りたての色を守るジェル膜処方のリップ ブラウンと名前がついていますが、唇に乗せると肌馴染みの良い白みがかったベージュピンクに感じます マスクに付いても唇にうっすら色が残ります リップモンスターの方が発色良く、色残りも良い印象ですが、660円なら全然ありだと思います🥰
- 2023.01.18
もっと早く買えば良かった!! 適度に色がつくから あー、今お直ししたいわぁ! 唇の血色悪いし、乾いてカサカサだしー って時にめっっちゃよかった! スルスル塗れて 程よくうるおいのある感じ 落ち着いたオレンジブラウンだから いかにもリップメイク直しました!って 感じにもならず かなりナチュラルに仕上がるから オフィスメイクにもピッタリ🫧 絶対カバンの中に忍ばせてるリップ! コーラルピンクとか他のカラーが 増える事を本気で期待してる(´-`).。oO
- 2023.05.18
𓊆ྀིスクールメイクにおすすめリップ𓊇ྀི粘膜カラーのうさぎ舌リップ!!プチプラの可愛いリップを集めました🩰糖度高めのピンクやピーチカラーが最高に可愛い߹ᯅ߹画像は許可いただいてます𐔌՞・·・՞𐦯ぜひ試して見てください!#秋の先取りコスメ#...
- 2025.10.27
価格は660円とプチプラ🥹 唇の水分と反応してジェル膜を作るので落ちにくい! 色は2色展開で、それぞれブルベイエベ向け🙆♀️ 発色は優しめで、ほんのりブラウンなおしゃれリップです!これはデイリー使いできる◎ ティッシュオフしても色がしっかり残るし、 マスクしても色味は残ってた! スタメン入りのおすすめリップです💄
- 2023.03.16
落ちにくいタイプです、ティントではありません。 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成して密着。徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方。 エモリエントオイル配合で、乾燥を防ぐ。 01番は、柔らかい赤みを感じるピンクブラウン。とありますが私にはピンクベージュっぽくなりました。でも使いやすい、馴染みの良いお色だと思います。 02番は、オレンジベージュ。こちらもあまりオレンジを選ばない私でも、比較的使いやすいお色だと思いました。 落ちにくさは、私にはリップモンスターとそこまで変わらない気がしました…こちらの方が、保湿力はある様に感じました。 発色の仕方が薄めなので、使いやすいと思います。何度か重ねていけば、濃くはなりますが濃いめのお色が良い方には、薄めに感じるかな?と思います。 お色が苦手なお色で無ければ、お試しをおすすめします♪
- 2023.01.23
肌の透明感を引き立てる、落ち着いた雰囲気のくすみローズ。 私が探し求めていたアンティークローズ⁉️わざわざ探してプレゼントしてくださいました🎁本当にありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”とーっても嬉しいです😊 お色はとても使いやすそうな、シアーなくすみローズ🥀⋆これからの季節にぴったりなカラーですね💕︎
- 2023.09.03
プチプラで色持ちが良くて○ フィグブラウンは使いやすいカラーです。 イエベ秋の私はオランジュベージュのオレンジ吸収するのか?あまりオレンジぽくないけどほんのり色付いて可愛いです!夏に良さそう✨
- 2023.07.22
自然で肌馴染みのいいほんのりブラウン🫶 イエベブルベ問わず似合うカラーで、 オフィスでも浮かないし、 メンズもこの色味が嫌いな人はいないと思う💕 見た目の感じでマット系かと思いきや ちゅるうる唇が作れてピンクにも見えるブラウンが かわいすぎる…❤️🔥
- 2023.01.13
〜10月3日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイションmyfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウンピンク系オレンジカラーが可愛くて🥺❤️睡眠不足続いて目がぼっこり腫れてますが👀笑マスカラもリップもセザンヌです〜!プチプラ...
- 2023.10.04
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 するっと塗れて色持ちが長時間続く🥰 発色は思ったより透け感があってナチュラル❤️ ツヤツヤなのにベタつかず、どちらも可愛い💓
- 2023.02.28
手持ちの陽炎よりも濃い目のオレンジ色‼️ 可愛いカラーです✨ 塗りやすさはかなり塗りやすい。 スルスルジェルのように塗れます✨ ティッシュオフはすぐすると落ちちゃいます。 五分程置くとティッシュにつかなかったよ❗ 陽炎は、塗るとピンク寄りのオレンジ。 オランジュベージュは、塗ると黄味がかったオレンジ。 スティック状で見ると逆な感じもするので不思議です。 かなりリップモンスターに似ていて使いやすいので 流石CEZANNEさん。 これが660円なのヤバすぎです❗
- 2023.01.13
ココアブラウンだけど少しオレンジ味のあるレッドが混ざってる感じです! 唇に乗せたらすごく肌と馴染んで大人っぽいオシャレな感じになりました! するするぬれるけどリップクリームみたいに重くないです! 結構保湿感ありだけどベタベタしてないし重くもない! 一度塗りだと薄くついて重ねると濃くなるので調整がしやすい! すごく抜け感があって、グラデーションもしやすい!
- 2023.08.19
するするとろけてピタッと密着♡色艶続く落ちにくいジェル膜リップ💄 落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 ヌーディな色味のベースに程よい血色感を足した肌なじみ◎カラー全2色 シンプルで洗練感のあるスクエア容器でとってもおしゃれなパケ! ティントじゃないのに落ちにくく、高密着のリップでうるおい続くのが嬉しく、 とっても塗りやすく、自然なブラウンで うるるんなのに落ちにくい優秀リップです✌️
- 2023.01.17
自然な艶 唇ケア 唇の乾燥を防ぐエモリエントオイル配合 落ちにくい 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着。徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方。 手につけた時はみずみずしくて、スルスルとしてました😊唇が薄いので沢山付けられないのですが… オレンジっぽいのが私には似合うので丁度いい色合いです🧡
- 2023.03.25
私の唇では、落ち着きがあって温かみのあるレッドカラーになりました🥺 オレンジっぽくなるかな?と思ってたので嬉しい誤算でした🤍 このシリーズ大好きなので、新色とっても嬉しいです✨
- 2023.08.23
使用感も伸びがよくて、使いやすかったです パッケージも安っぽくなくていいです👌 商品名通り、テラコッタ!が強いです 色の薄いリップ派の人にはオススメできません マスクにも結構ついてしまうかな、と思いました
- 2023.01.12
セザンヌ リップカラーシールド02オランジュベージュCEZANNEから2023年3月上旬発売予定。📝説明によると、、、、カラーシールド処方でピタッと密着。唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着。徐々に艶オイルが染み出して、...
- 2023.01.07
こんにちはちゃもです🐱今回は、激似コスメ❣️何が違うのか比べてみました🫧プチプラコスメでも優秀なものが多いので自分のメイクのイメージに合うものを選ぶのが🙆♀️ベースメイクはデパコスが優秀だなと感じました❣️是非チェックしてね✔︎このアカウン...
- 2023.04.17
オシャレ⋆͛❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ⋆͛秋色⋆͛❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ⋆͛ ほんのりだけど色も残ってくれるし ˃ ᵕ ˂ ) ちょっと乾燥するけどこのお値段!! もう少し色味が欲しい時は濃いティント内側にちょんちょん( ᜊº-° )ᜊ
- 2023.09.28
初心者さんにも使いやすいリップ♡ CEZANNEリップカラーシールド04メロウピンク ピンクベージュと赤みを混ぜたような色 色持ちは普通。お直しは必須かと。 塗り心地は滑らかでしっとり ツヤ系とマットの間の仕上がりに。
- 2023.10.09
どこ行ってもリップカラーシールドのアンティークローズを見つけられず、どうしても欲しかったのでオンラインショップでポチリ✨ 気になっていたアイシャドウも使ってみたところ、ここ最近で1番自分の顔にしっくりくる物で大当たり🙌🙌🙌 この安さでこのクオリティーはさすがです👏👏👏 アイライナーはリキッド派なのでジェルアイライナーだと物足りなさはありますが可愛い色でとても気に入りました🥰
- 2023.09.08
ラスティングリップカラーN 504 しっとりとした着け心地で色が絶妙に可愛い♡ 上からティント効果のあるリップを重ねると落ちにくいです✨ お値段はなんと税込528円!! コンパクトで持ち運びにもおすすめです💄 リップカラーシールド02 こちらも高保湿で唇が荒れにくいです◎ 透明感あるカラーが夏にぴったり🍉 パッケージもシンプルなのも良いところ😉 ウォータリーティントリップ08 3つの中だと1番ティント効果があって落ちにくい気がします! 発色も良くパキッと唇に色が付きますし、ぷるっとした可愛い唇になれます🍊 セザンヌのリップはプチプラなのに唇が荒れにくくて本当におすすめ💓💓
- 2023.06.13
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |