プロのイエベ春が選んだ1月のお気に入り✌🏻✨コスメはどのアイテムもイエベ春さんにおすすめ💓特に私と同じブライトタイプで曲線顔さんはハマりやすいと思います☺️💕参考になれば嬉しいです!!#three#ディメンショナルビジョンアイパレット#ディヴ...
- 2023.01.31
全てピンク!!! 保湿力重視でまとめてみました♡ ・KATEリップモンスター13 3:00AMの微酔 ・Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル015 チェリー ・rom&ndデュイフルウォーターティント#13custard mauve(カスタードモーブ) ・THREEディヴァインリップジェム03 FLOWER LAUGHTER ・JILL STUARTタイムレスグロウ ルージュティント05 sunset afterglow ・AMUSEジェルフィットティント01 モモジェリー ・コスメデコルテルージュ デコルテ リキッド14 skin rose
- 2023.03.12
テクスチャーは意外とサラッとしていて グロスっぽさはあるもののかなり軽い使用感です。 使い心地としてはかなりサラッとしたグロス。 ただ、使い心地はすごく良くて あくまで私がカラー選びを失敗しただけなので ものとしてはすごく気に入っています。
- 2023.01.28
みずみずしい薄膜。発色も一番透ける!🫥 こっちは打って変わってむっちり感のあるグロスで、重ねると厚みが出せるタイプ。 美しい発色はもちろん、オイルのちゅるんとしたツヤも驚くほど長持ち。 発色もオイルのちゅるんと感も、色もちもJILLと同等。 バームのなめらかな保護膜感、透けるけど高発色。おまけにほんのりプランプ効果。
- 2023.04.22
細かいラメが入っていて、グロスよりも軽く、唇の色を生かしつつ透け感のある新リップ💗 もう思っていた以上にラメが綺麗で、太陽光に当たるとキラッと輝いてかわいかったー🤤💕 04は思ってたより私の唇ではピンクになって05は馴染んだ感じ✍️ モチは良くないけど、春っぽくてテンション上がっちゃった🌸
- 2023.03.12
夏用のリップとして昨年購入した物。昨年の私はおそらく黄みがかったぷるっと見えるオレンジリップを探してこれにたどりついたと思う。1年ぶりにつけてみたら、もっと発色する物、色落ちしない物が欲しいなと思ったので手放します。リップを買いたい衝動…...
- 3日前
まず特筆すべきはの軽やかさ。 つけてるのを忘れちゃいそうなくらい軽やかなつけ心地なんです…! そして唇の上で2層に分かれる、デュアルヴェール処方を採用しているから、鮮やかなカラーの上に透明のヴェールを纏ったような、クリアで濁りのない、美しい仕上がりになるのよ🤤🫶あと全色パール入りで可愛い💕 そしてほんのり色づく“隠しティント効果”もあるのも特徴。ティントと言っても蛍光ピンクっぽくなる感じじゃなくて、なんかリップそのものが持つカラーが少し肌に残るかんじでポイント高いです。 THREEはやはり使用感や質感がPOLAに似てる気が🤔 系列とはいえもちろん処方は異なると思うけど、 比較的サラッとしたテクスチャーなのに、唇の上では美容液をつけたようなしっとり感が持続するところとか、パール感があるところとか、濁りのない鮮やかでクリアな発色というところとか💡 さすがにお値段面もあってPOLAの方がより使用感はラグジュアリーだけど…さすがに高すぎるなあ🥲って方はTHREEを試してみてもいいかもしれないです👍✨
- 2023.01.06
#threeTHREE#ディヴァインリップジェム全7色6g3,850円(税込)つけているのを忘れてしまうほどの薄膜なのに、濁りのないクリアな色彩。ワンストロークで「口紅の発色」と「グロスの輝き」を実現できる秘密は、唇にのせた途端に2層に分かれ...
- 2023.02.26
つけているのを忘れてしまうほどの薄膜なのに、にごりのないクリアな色彩、 やわらかで繊細なツヤ、ほんのり色づく隠しティント効果を備えた新リキッドリップカラーです。 05 BLITHE BELIEVER あふれ出る太陽のピュアなエナジーを感じさせるヌードベージュ。 自然な血色感と春らしい透け感が、顔色をパッと明るくしてくれます🧡 唇にのせた途端に2層に分かれ、「口紅の発色」と「グロスの輝き」を実現するデュアルヴェール処方を採用💁 シアーな発色の粘膜リップで、グロスほどの輝きはないですが、しっとりとしたツヤ感で軽い塗り心地👍❤️ 縦ジワが目立たなくなり、むっちりとしたツヤ唇が最高に可愛い💖 ほんのりティント処方のため、色残りも綺麗で、かなり重宝しそうです✨✨
- 2023.02.16
・❁❁❁2023.1.1発売@threecosmetics#ディヴァインリップジェム 【NEW】04KISSTHESKY税込3,850円❁❁❁年明け初買いコスメ🎍🌅✨私はTHREEから始まりました!THREEの2023春のテーマは“太...
- 2023.01.04
まさに春色なTHREEの春コレ。 まさに春色。とりあえずこれ一個あれば、季節感あるメイクが出来る感じ。 意外だったのは左上のクリームシャドウが(瞼では)本当に発色しないこと。 逆に右下のワインみあるピンクは、見た目の割に秋っぽくならずとても良い発色。 中段のオレンジは意外とふんわり発色で見た目ほどどぎつく無く、オレンジが苦手な自分でも簡単に取り入れられる色味。 春メイクするのに、一個持っていればほぼ全方位なんとかなる感じのパレットで、非常に良い買い物だった。 ミルキーピンクな色味だが、実際色は全くつかないと言って良い。 細かいラメがかなりしっかり入っていて、ツヤ感がちゃんと出る。 また、BAさん曰くヒアルロン酸が入っているらしく1月発売の従来の色よりさらに保湿力も上がっているとか。 つけてみると、確かに保湿感はかなり持続。自分の場合は半日くらいは続いた。 保湿重視のグロスとして重宝しそう。
- 2023.03.07
ビタースイートな大人バレンタイン💖 ミルキーな柔らかさのピンクベージュと ビターショコラのような深みのディープローズが。 美しいよ🥹💅 どちらも日常使いしやすいカラーで 組み合わせて使っても可愛い。 くすみ感もあって、上品ピンクカラー。 これまたバレンタインらしい限定の香りが。 香りでもローズ×カカオ…素敵🥹🍫🌹 全て限定になるので気になってる方は 要チェックだよ!!!!
- 2024.03.07
つけているのを忘れてしまうほどの薄膜なのに、にごりのないクリアな色彩、やわらかで繊細なツヤ、ほんのり色づくティント効果を備える新リキッドリップカラー。 ワンストロークで「口紅の発色」と「グロスの輝き」を実現し、美しい色彩の上に、ふわりと一枚透明なヴェールをかけたかのような、“まろやかツヤ仕上がり”を叶えます。 01 SACRED SUNLIGHT実は偏光ピンクのパールが配合されていて、角度によって変化が楽しめるイエロー。 04 KISS THE SKY大好きなコーラルピンク。細かなピンクとゴールドのパールが繊細にチラチラします。
- 2023.01.09
まずはディメンショナルビジョンアイパレット。 本当に可愛い春色パレットで、まさに目元にお花畑💐 カラフルな色が好きな方や、春×冬さんに全力でオススメしたいです。 そして、ディヴァインリップジェム。 どちらもキラキラのラメが可愛いんです(特にイエローの方がキラキラ少し強め)✨
- 2023.01.18
和は01と03を買いました💄 01 SACRED SUNLIGHT つけるとオレンジっぽくなるイエローで、カジュアルな印象になる🍊 03 FLOWER LAUGHTER 正統派な可愛いピンクなんだけど、大人もつけやすい肌なじみの良いカラー💗 公式サイトで見るとどちらも欠品中、、😳 最近定番のものでも人気カラーはすぐ欠品するよね😭
- 2023.01.28
かつてないクリアな色彩とやわらかなツヤ感を両立させた注目の新作リキッドリップ。 04のカラーは春の息吹を胸いっぱいに吸い込んで目覚めたフレッシュコーラル♡春っぽカラーですね🌸✨ 薄膜なのににごりがなくクリアな色彩です!“ちゅるん”感が堪らなく可愛い🥺💓 ワンストロークで「口紅の発色」と「グロスの輝き」を叶えてくれる優れもの💄 もっと色味が欲しい方はお手持ちのリップに重ねてもとっても可愛いと思います🫶💓 他のカラーも温かみのある春らしい可愛いカラーで全部集めたくなっちゃいます😂笑
- 2023.01.24
アイシャドウパレットはコッパーオレンジにピンク! ここまでピンク、暖色推しなパレットはTHREEではなかった気がします。 個人的にTHREEは隠れたラメの天才だと思っていて、 今回のパレットのラメも繊細で美しいです…! 口紅とグロスのいいとこ取りのリップ! 軽い塗り心地で、口紅レベルの高発色✨ ほんのりティント効果もあって落ちかけも色味が残るから、汚くなりません◎
- 2023.01.24
こんなミルキーなオレンジなんて他にない! 発色は柔らかめで、唇がほんのりオレンジベージュに色づいてヘルシーな印象🍹 いわゆるグロスよりも液が固めで、密着しやすく重ね塗りしやすい。 グロスみたいでグロスじゃない! グロス嫌いな私でもこの春どんどん使いたいと思えるリップです🌼
- 2023.01.07
- 2023.01.08
唇の水分に反応するタイプのティント効果のあるリップとのことです! X02 LIPS LIKE SUGARは赤みのあるオレンジカラーやローズカラーの微細なパールが綺麗なミルキーなピンクベージュカラー! X03 KISS FROM A ROSEは濃いカラーながら透け感があるので使いやすいく感じました。
- 2024.02.10
ディメンショナルビジョンアイパレット12 INFINITY BLISS春を呼ぶ、華やかなコッパーオレンジとピーチピンクパレットです❤︎ オレンジカラーが入っていて温かみのある目元に♡ 右上のピンクはクリームタイプで指にとって薄く付けるのがおすすめです💓 ディヴァインリップジェム04 KISS THE SKY春の息吹を感じるような、どんな場面でも使いやすいフレッシュコーラルピーチ🍑 このアイパレットに合わせると春らしいやわらかい印象のメイクに仕上がります♡ 縦じわをカバーしてぷっくりキレイに見えます💄
- 2023.01.19
新年初買はずっと狙っていたTHREE🫶🏻💕 スプリングコレクションなだけあって イエベ春優勝カラーとなっております💁🏻♀️✨ リップは3.4を購入!! ディヴァインリップジェム ディメンショナルビジョンアイパレット ディメンショナルビジョンアイパレット12 ディメンショナルビジョンアイパレット13
- 2023.01.01
2023年初買コスメはTHREEの新作リップでした💄 ツヤと発色を両立したしっとりリップ。 04 KISS THE SKY 春のデートで大活躍します。 ピュアでフレッシュなコーラルピンクです。 ゴールドの細かいパールが温かみを感じる優しい印象に。 06 FALL FOR ME いわゆる「オシャレ色」「こなれ色」。 メイクの主役になれるレディな赤みブラウン。 濃い色リップが好きな方はきっとハマる色。
- 2023.01.09
右上と真ん中はツヤっとしたパール、 左上と右下はふわっとした透けマットの中にラメ、 左下はサテンの質感の柔らかなブラウン 同じような色味のパレットをつい買ってしまうのだけれどやっぱりそれぞれ違って可愛いです、、、🥰 合わせたリップは、THREE新作のディヴァインリップジェム03。Flower laughter という色名もウキウキしちゃう感じね☺️🌸
- 2023.01.05
リップスティックのような発色と、リップグロスのようなツヤを兼ね備えたリキッドリップ。 06番はブラウンがかったレッドですがシアーな発色で、ナチュラルメイク派の方でも使いやすいです🙆♂️ “まろやかなツヤ感”と公式サイトで謳われている通り、リップグロスよりも控えめなツヤ感。 華やかながらも上品な印象になります✨
- 2023.01.10
ほんのりティント効果で素の唇が血色いいです風に してくれるディヴァインリップジェム♡♡ 塗り心地はぷるんとした唇にしてくれるのに色残りも良くて 凄く気に入りました\(*ˊᗜˋ*)/♡ 唇が激弱で荒れやすい私でも全然荒れず、むしろ 保湿されてる!!素敵✨
- 2023.02.14
トムフォードがキングだった、、、🥹 くすみ色パレットなのに、変にくすまないのどうなってんだ。 サンクもかなり使いやすくて可愛がっだんだべよ😭 セルヴォークのバレンタインのやつも、オシャレすぎた。 RMKは神だったし シュウの単色のやつもスパーキンしていた。 おSUQQUさまは最早ジュエリー。 グロスが多くなった。 マスク時代終わりかしら。 超絶話題のマキシマイザーニュータイプ。 RMK → 神(最近RMK良すぎる) ジルのティントは、いい意味で普通。 SUQQU→おSUQQUさま THREE が大優勝。 ディヴァインリップジェム!!! 最近のRMKやばい。
- 2023.02.18
▷▶︎▷THREE▷▶︎▷.本日発売のTHREEの春コレクション、GETしてきました✨朝10時にネットで…!!と思い待ってましたが争奪戦に負け、店頭を見るとまだ置いてあったので当初狙っていたアイシャドウと追加でディヴァインリップジェムも☺️可...
- 2023.03.03
THREEの新作リップディヴァインリップジェム💓実際に唇にぬるもこんな感じです✌🏻✨めっっちゃ可愛くないですか🥺!?ちゅるちゅるきらん✨詳細は2つ前の投稿をご覧ください💁🏻♀️💕#three#threecosmetics#ディヴァインリップ...
- 2023.01.03
ローラ メルシエのR3をキワからぼかしたあとにR1をアイホールと下瞼に。 目尻側だけアイライナーを引いて、マスカラはエテュセ。 テラコッタつけるとどうしてもローズみ消えてただのブラウン…いっそ、くすむ🥲 セザンヌのチークは数年ずっと使っています。 使いやすすぎて、持っていたいのに…いつの間にか廃盤になってた…なんで…((ベージュ系の波に押されたのかな😭
- 2023.01.29
THREEの新作リップディヴァインリップジェムが可愛すぎた😫💕細かなラメがチラチラ光ってとっても美しいのでぜひ動画でご覧ください💁🏻♀️✨伝わるかな〜😭?詳細は一つ前の投稿をご覧ください💓#three#threecosmetics#ディヴァ...
- 2023.01.03
ピンクの大きめのラメが入っているので、単体で塗ると唇にほんのり赤みが出ます イエローグロスとして使用することも多いです 単体で使用したらほんのり赤みが出て血色の良い唇に見えるのでナチュラルメイク時にも良い こちらのシリーズのリップはほんのりティント効果があって 別のカラーだとほんのり色残りすることがあるけど、イエローカラーだからなのかほとんど色は残ってません
- 2023.10.14
ちゅるんで使いやすくて 色んなリップ持ってるのに、これを使いがち🤭 ベタつかないのに艶感があって 綺麗に仕上がるから好き🫶 マスク外せる機会が増えてきたので、 リップメイクが楽しくて仕方ない🫶
- 2023.06.11
イエロー!!!と思いますが、意外と馴染むし、 重ね付けにもかなりかわいい💞 ツヤツヤで大きめのラメも入っていてさらに艶感が増します🧡 本当に質感も色も可愛いです✊ 付けてて不快感もありませんでした☺️
- 2023.05.07
THREEでこんなにピンクなの珍しいな!って言うのと、 タッチアップしてくれて、とても可愛かったのが決め手🫶 ラメが細かくて綺麗なんだけど、動画にしたら伝わらなさすぎて🥲 投稿も作ります🫡 リップも可愛くてお気に入り! 03 FLOWER LAUGHTERです💕 マスクにはしっかりつくけども!
- 2023.01.19
つけているのを忘れてしまうほどの薄膜なのに にごりのないクリアな色彩 やわらかで繊細なツヤ ほんのり色づくティント効果を備える新リキッドリップカラー💄 ワンストロークで「口紅の発色」と「グロスの輝き」を実現し 美しい色彩の上に、ふわりと一枚透明なヴェールをかけたかのような“まろやかツヤ仕上り”を叶えてくれる✨ ほんのり血色感が残るティント処方 唇の水分に反応して色づくティント処方により、 自然な血色感をプラス👏 心地よい保湿感 植物由来の抱水性の高いオイルやヒアルロン酸Naを配合し やさしいつけ心地に。 内側からたっぷり潤うことにより、心地よい保湿力が持続👏
- 2023.04.17
キラキラ多色ラメのグロスです。イルミネーションかと思った 青みピンク寄りのラベンダーカラーなので単体使用でもいけそうだけど、重ねた方が可愛いので私は重ねて使用しております🙂↕️ 特に乾燥感もないしぷっくり見えるので良いです🙂↕️
つるんとしたつや感。 クリアな発色とお洒落なカラー展開。 乾燥したり荒れたりしない。 隠しティントでほどよく色持ちする。 細めチップが塗りやすい ややベタつき、マスクにつく。 つやつやでグロスっぽさもあるのにつけ心地が嫌じゃないのが不思議です。 01のイエローも可愛くて気になります。
- 2023.02.18
かわいい😍RMKのチーク楽しみにしてた🥺...
- 2023.04.09
私が特に気に入っているアイテム 今の時期におすすめのカラー クリームカラーのじゅわっとした血色がとても可愛くて、でもサラッとカジュアルに仕上がるのでおすすめです。 Tシャツ&靴下 @mamekurogouchi ジャケット @auralee_tokyo スカート&ベルト @hyke_official シューズ @purpred_jp カバン @aeta_photo アクセサリー @cartier
- 2024.06.30
落ちなさ重視の方はRirimew、JILLSTUART 柔らかいカラーが好きな方はTHREE、CEZANNE 発色もちゃんとあって手軽に塗れリップタイプはanjir ちゅるちゅる唇にしたい方はDior
- 2023.02.14
THREEディヴァインリップジェム03去年、購入したもの。去年の春にたくさん使った🩷ピンクが可愛い!春になったからまた使うよ😊👌#THREE#three#ディヴァインリップジェム#リップ#リップグロス...
- 2024.03.19
自然な血色感と春らしい透け感が、顔色をパッと明るくしてくれます🧡 みずみずしく滑らかなテクスチャーはスルスルと均一に伸び、薄い膜ができる感じでピタッと密着‼️ シアーな発色の粘膜リップで、グロスほどの輝きはないですが、しっとりとしたツヤ感で軽い塗り心地👍❤️ 縦ジワが目立たなくなり、むっちりとしたツヤ唇が最高に可愛い💖 ほんのりティント処方のため、色残りも綺麗で、かなり重宝しそうです✨✨
- 2023.03.20
- 2023.02.16
- 2023.01.07
商品詳細情報THREE THREE ディヴァインリップジェム
- THREE(スリー)
- 3,850円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- ACRO
- 2023/1/1(最新発売日: 2025/3/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 SACRED SUNLIGHT> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <02 FLOWER CHILD> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <03 FLOWER LAUGHTER> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <04 KISS THE SKY> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <05 BLITHE BELIEVER> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <06 FALL FOR ME> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第145位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |