Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ0Nニュートラル TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードゴールデンアワー、ピーチドーン、ヘイズィセンシュアリティ MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 FASIOチップトリック パウダー アイブロウBR300ブラウン D-UPディーアップファンデーションナチュラルピンク AMPLE:Nカボチャ酵素ピーリングジェル
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのクチコミ(15ページ目)

- 2023.07.02
ラッシュニスタ Nは黒いファイバー入りで自まつ毛になじみやすく浮かないきれいな透明感カラーを演出✨ クリアな発色で根元からまつ毛を上向きロングに! 重ねてもダマになりにくいのが嬉しい❣️ 03オリーブブラックの色は光の加減でさりげなくわかるお洒落カラー🫒✨ 新発売のラッシュニスタプライマーを一緒に使えばしっかりカールの上向きロングまつ毛がキープできちゃう👀💕 このプライマーのブラシがとっても塗りやすくてよかったです😍♥️
- 2023.01.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の大大大好きなマスカラを紹介させて下さい🐶🩷MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラの...
- 2023.11.11
長さが異なる毛足のブラシでまつ毛をダマなく伸ばすことができ、これ一つでもブラック(半透明)なので自まつげのように自然にカールされた仕上がりになりますが、下地として使用してもマスカラの重みで落ちることなく、マスク生活ですぐ下がってしまうカールをキープしふさふさまつ毛にもみせてくれるのが嬉しいです😊 11種の美容成分で同時にまつ毛ケアができるのも◎! 細かい部分や根元にまで塗りやすいブラシで、何回重ね塗りしてもダマにならず乾くとピタッと固まるので時間がたってもにじんでパンダ目にならず、まつ毛を夕方まで塗りたてのようなキレイな上向きロングにみせてくれます。今回使用したのは黒いまつ毛にもなじむ透明感のある『ブラウン』で、柔らかい印象に👀 色んなメイクに合わせやすい毎日使用したいカラー𖤐´- 落とす際は擦らなくてもお湯でふやかすようにするだけで簡単にオフできました。
- 2023.01.06
カラコンはプレキャンで頂いたセリーアピンク💕 馴染みのいいピンクとブラウンでDIA15mmのデカ目効果抜群のカラコン👀💗💗 クリオのプロアイユニバースやっっっっっと卸した……! 16色もあるからどのカラー使おうか悩むけどその時間も楽しい……₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗 ブラウン系のカラーも複数あるのでこのパレット1つで何通りものメイクができる超万能アイシャドウ✨ カラコンがピンクなので今回は赤みのあるブラウンを目尻に置いてブルーやパープル、ピンクなどに輝くグリッターを上まぶたに縦に乗せてみました(。ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷。)
- 2023.02.06
ブルー×ピンクのグラデーションが可愛すぎる 水光カラコンを主役にしたローズカラーメイク💄 このカラコンめちゃめちゃこの色味に合うのでおすすめ✊🏻 ̖́- ほんのりパープル系のラメやチークを使うとなんとなく透明感出る気もしておすすめ〜🥺❤️
- 2023.09.04
heme cosmeticsって台湾コスメだそうで。 日本や韓国コスメのアイシャドウとも、少し質感が違いました。 リップは、両方ともトロけるテクスチャーでブレンドされる💄 眉は、リトルレディ ベビーニュアンスエアリーチップアイブロウ でかなり薄めに。 マスカラは @maybelline #ラッシュニスタプライマー ハイライトは、@cezannecosmetics #パールグロウニュアンサー #ライラックムード と、@maccosmeticsjapan #ライトスカペード でしたね。
- 2023.05.04
グリーミーポンドをアイホールに🙌 セニョリータを奥二重幅に 鬼塗り🤭 奥二重は鬼塗りを楽しめるのが 最高です👍 ほっぺはメロン ポップ🩷 イエベ春大優勝ですね🙆 マスカラはラッシュニスタ プライマーのみです🍄 最高のまつ毛になります😎✨
- 2023.10.01
けれど、これを使ってみたら一日中キープできてて感動🥺🥺 ブラシがカーブになっていたり長さが異なっていたりするので、塗りやすい! ウォータープルーフなのがありがたい✨海やプールに行くときも使えちゃう♡ ただ、ボリュームを出したい方には少し物足りないと思うのでこの上にマスカラを重ねてあげるといいと思います! 色がブラックなので、少しきつい印象になりやすい…?と私は感じました。 また、少しだけツーンとする匂いがしました。
- 2023.07.19
Point1♡ 半透明雲ブラックカラーで、一本でも目元がナチュラルに盛れる! Point2♡ 下がりやすいまつ毛も長時間カールキープ✨ Point3♡ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットし、ダマなくキレイに伸ばす ・長さが異なる毛足の「イージーフィットブラシ」がまつ毛(まぶたのカーブ)にフィットしてくれてキレイに塗りやすい😻 ・カールセット成分配合でまつ毛カールを固定してくれる🫶🏻 ・単品使いでマスカラとしてもマスカラ下地としても使用できちゃう☆ ・11種のまつ毛ケア成分 ・海やプールでも使えるウォータープルーフ🪼 ・繊維なしでダマになりにくい
- 2023.07.22
🍑TOPARDS オパール 🍑TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 01SC エレクトリック チェリー 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑PERIPERA All Take Mood Cheek Palette 🍑Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ 🍑MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 🍑Laka フルーティーグラムティント 104 チェリー
- 2023.03.06
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 DAISOメイクスパチュラ専用ケース付
- 2023.03.03
■CEZANNEビタートーンアイシャドウ01 オレンジガナッシュブラウンとオレンジの絶妙な組み合わせが可愛い🤎🧡■MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマーカールキープ力が優れている🖤アイテムの詳しいレビューと評価☆は、過去に...
- 2023.12.04
デームードグレー エクシア アイカラー カンテット 01 ソフィスティケイト ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ カネボウ クリーム イン デイ ライブリースキン ウェア BACKED POWDER 005スノーホワイト ラッシュニスタ プライマー リップモンスター 07 ラスボス
- 2023.01.24
ラッシュニスタN 01ブラックは、メイベリン人気No.1マスカラ!“落とせるまつエク”ラッシュニスタ。自まつ毛際立つ、上向きロング。秘密は薄付きファイバー。まつ毛に薄くぴたっと密着。自まつ毛がそのまま伸びたような上向きロングに。日本人女性のた...
- 2022.12.28
#今日のメイク#アイメイク1/11🍑LENSSISマリナシリーズマリナアッシュピンク🍑La.breezeフィニッシーデュアルスティックシャドウC01ブルーミングロージー🍑AmeliSPARKLESPOTDARJEELINGSHADE🍑DECO...
- 2023.01.11
プライマーとしても好きだけど、単品使いでも私は大満足な仕上がり🥹✨ 半透明ブラックだから自まつ毛がそのまま伸びたような仕上がりで、近くから見ても綺麗だし、遠くから見ても盛れる🥹 1日中カールキープしてくれて、綺麗なまつ毛が続きます!! イージーフィットブラシという、ブラシとコームの良いとこどりのブラシも、しっかり根本から塗れてダマなしな仕上がりになるのも凄いところ🔥
- 2023.08.06
肌にのばすと半透明のブラック まつ毛にのせるとナチュラルに盛れるのは不思議… プライマー?と思うくらいの存在感… 独特のブラシは生え際の短いまつ毛まですくい取ってくれる… 適量付いてきてくれてマスカラも重ねやすい… 繊維が入っていないからキレイにセパレートしたダマのない仕上がりは嬉しい🤍
- 2023.07.05
ラッシュニスタN01ブラック重ね塗りしてもダマにならず、まつげを綺麗にのばしてくれます。 プライマー透明感のあるブラックで艶感が出て、これだけでも抜け感のある綺麗な雰囲気が作れました🫧 まつげをあまり主張することなく自然に綺麗に見せたい方はプライマーだけで使うのもおすすめです。 この後にマスカラを重ねると綺麗にマスカラがついてより良い仕上がりになります。カールキープ力もしっかりありました✨ コームにはカーブがついていて、目頭や下まつげも塗りやすかったです🤍
- 2023.01.02
\プライマーとマスカラのダブル使いで上向きロングなまつ毛へ/ MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN03オリーブブラックラッシュニスタプライマー01ブラック7.5ml/各1,419円(税込)マスカラの重みで落ちることなく1日...
- 2023.04.05
プライマーだけど、ほぼしっかりとしたマスカラでした❣️ブラシが細くてコームのような形なので塗りやすかったし、伸びも良くて綺麗なのでオススメ😊💕カールの持続性が高いのでリピートしています❤️...
- 2025.03.28
2枚目の写真が加工ありで、3枚目の写真がノーマルカメラなんですけど、伝わるかな?!めっちゃ繊細なまつ毛ができるの! めっちゃ作りやすいし、束感にしなくても、すっごい綺麗なまつ毛に仕上がるの!細くて長いまつ毛になります!何が言いたいかっていうとほんとにいい!おすすめ! 繊維無しで、透け感のある液!下地としても使えるし、1本使いもできるよ!そしてこの暑い日に滝汗かいても全く滲まない😭💗 ただ、液が乾くまでに時間がかかるから塗った直後に瞬きするとまぶたにマスカラ液が着いちゃうからそこだけ気をつけよ〜
- 2023.08.10
よくある白い液だとぬったところに白くダマが残りやすいのが嫌だったのですが、これはクリアっぽいブラックなので浮いてみえない!まつ毛と同じ色だからあとから塗るマスカラの色味も邪魔しないところも良いです🕊️ ブラシは変わった形状をしていて、先端に向かって細くなるとともにカーブしています。 先端が細い分縦向きに持って短い毛や細い毛もキャッチしやすく小回りがきいて液が地肌につきにくくて使いやすいです! 毛同士を大きく束にするような感じではなく、繊細なセパレートで自然な状態でカールを固めてくれるのでボリュームよりもロング派の自分には好きな仕上がりでした🌿🤍 これ単体だと湿気や汗があまりにひどくなければ十分カールがもちます。絶対にカールをもたせたい場合はプレスでホットビューラーをすると全然カールが落ちなくてきれいです✨
- 2023.08.17
20代の頃何度もリピートしていた、メイベリンラッシュニスタのピンクのマスカラ。不器用でもひじきにならない上向きロング睫毛が簡単にできる素敵なマスカラでした♡ かと思ったら、意外とカール&ボリューム系かも? 単品でも使えるとパケにもあるとおり、本当にこのままでも問題ない仕上がりだと思います。 目薬さしたり、昼寝もしたけど全然滲まないウォータープルーフ! ブラシの形が独特すぎて難しいです💦(2枚目に写真ありです♡) 試行錯誤した結果、毛足の長いところでとかすと良い感じにセパレートできます!
- 2023.07.19
マスカラの前に使う下地としてのアイテムやねんけど、これ1つでもいけるくらい仕上がりが綺麗! 液が半透明ブラックやから、けばくならず、絶妙にまつげを際立たせてくれる。 イージーフィットブラシも特徴的で、オクラみたいな形のギザギザブラシやねんけど、これがいい感じにフィットして綺麗にセパレートしやすいのよ👍👍 カールキープ力も高い‼︎長時間綺麗なカールを保ってくれる。 このプライマーは下地でありながら、ナチュラルに盛ってキープもしてくれる有能な子だと自信をもって言えます👍
- 2023.08.09
ブラシが硬くて塗りやすかったです。長さがとても伸びるので自まつげがこんなに長いように魅せれるとは驚きでラッシュニスタと出会ってからまつげエクステやめました😊👌🏻笑おすすめ!...
- 2025.04.04
お色はブラックで、下地としてもこれ1本でも仕上げることができます。 薄い黒なので、イエベメイクでもうきません。 最初は少しダマっぽくなりますが、確かにキープ力が高く夏の暑さにも強いです👍🏻 ウォータープルーフなので、海やプールにも最適です🏖️ まつ毛ケア成分が配合されているのが嬉しい☺️
- 2023.07.19
繊細セパレート、簡単に出来ちゃいます❤️⏩️MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01独特なコームが塗りやすくて余計な液もつきすぎないし綺麗にセパレートまつげができちゃう!繊維なしだけどまつ毛の先までしっかり塗れるのでまつ...
- 2023.07.21
ブラシがめちゃくちゃコンパクトでどんな短い毛もキャッチできるからほんまにまつ毛増えたように見える! 産毛のまつ毛化!!!これ自体にカールキープ力はあまりない。 滑らかなまつげに仕上がるのでコーティングによい! カールも持つ〜✨
- 2023.11.03
【良いところ】・黒すぎない自然な色でブラックに挑戦しやすい・ダマにならずまつ毛が濃く長くなったかのような仕上がり・独特な先細りコームで目頭&目尻の際まで塗りやすい・キープ力そこそこあり!(まつ毛パーマが取れているところが一日経っても落ちてこない)・これ一本でも、手持ちのマスカラを重ねてもきれい 【イマイチなところ】・ブラシが硬いので目に入るとめちゃくちゃ痛いw・乾くのが遅い?塗ってる時に瞼にちょっとつきやすいかも とにかく塗りやすくて仕上がりがめちゃくちゃきれいなんですよ… 一本で繊細仕上げ、他マスカラを重ねて華やか&カールキープ仕上げと気分によって使い方を変えることが出来るのが魅力的だと感じました!
- 2023.02.11
ベロとプラリネで秋なのでちょっとスパイシーな水蜜桃メイクにしました🙌 しまりがない目元なので笑 M・A・C スモール アイシャドウ ソバ で〆ました🤗 アイライナーは D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア マスカラは MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック プラムブラックだけだとカールが落ちるので ラッシュニスタ プライマーでしっかり長さとカールキープ😚 ラッシュニスタ プライマーほんとに優秀ですね🩷
- 2023.10.04
半透明ブラックで繊維もないのでバサバサにならずナチュラルにできます♡ 奥2重でマスカラをしてもまつ毛がすぐに下がってしまう私でも1日中カールキープしました! 奥2重だとどうしても根元の方が上手く塗れなかったりするんですが長さの違うブラシのおかげでしっかり塗れて大満足ですっ! 今までたくさんのマスカラを試してきましたがいつも理想にならなくて困っていたのですが、このマスカラを使ったら理想のナチュラルなまつ毛になったのでお気に入りですっ♡
- 2023.07.25
メロウなイエローで曇り空もルンルルン🩷 ブランて万能だから1個持ってると何でも使えます🤔 まつげはMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのみでぐぐっとぶち上げました🤩🤩🤩
- 2023.09.30
ブラックもブラウンもしっくりこない日に!Maybellineラッシュニスタプライマー-01ブラックnicolaを読んでた小学生時代からマスカラと言えばメイベリン!と見聞きして育ってきたのでメイベリンのマスカラへの信頼は大層厚いのですが下地もや...
- 2023.07.10
黄ぐすみ防止で持ってく🩷 目の周りグリグリ族だから持ってく🥸 眉毛ないと893だから必須。 無難でレパートリー多いこのコをチョイス!! 使いやすさ120パーだから持ってく。
- 2024.08.13
カールキープ力がすごすぎて、友達に「あれ?マツエクつけた!?」って聞かれました! 鏡を見るたびに驚くぐらい盛れてる🥰 半透明ブラックで下地としても使える、と書いてありましたが、まったく下地のレベルではない! 短いまつげやキワにも塗りやすい✨ 灼熱の中でも落ちることなく、パンダ目知らず!! 素敵なマスカラに出会えて本当に嬉しいです♥️
- 2023.07.22
本当にびっくりしました!! ひと塗りでまつ毛のカールがロックされているような、まつ毛への密着がすごい〜♡ 湿気の強い日も、一日中カールキープしています! ダマにもならず、パンダ目にもならず、悪いところない〜!!!
- 2023.07.22
下地として使うとマスカラの重みで落ちることなく長さUPとカールキープ マスカラとして1本使いで長さを自然に足してカールキープ 長さが異なる毛足のブラシでまつ毛をダマなく綺麗に伸ばしてくれるイージーフィットブラシ 01ブラックは透明感のあるシアーブラックカラー 自然にロングまつ毛が叶うプライマーです✨
- 2023.02.12
固めのブラシでとても使いやすかった。しっかりと伸びてくれるからお気に入りです❣️リピートしていますが、コスパも最強で長くきれいなまつげに仕上がるから沼ル。コスパも良くて大満足な下地^_^...
- 2025.03.30
大人気のマスカラ下地、3種比較!♡・・・⬜︎セザンヌ 耐久カールマスカラ⬜︎ケイトラッシュマキシマイザーHP⬜︎メイベリン ラッシュニスタプライマー・・リールバージョンで作成したものなので、後日フィード投稿でもっと詳しくレポします!✨♡・...
- 2023.06.15
🩰219 BALLERINA(Ameli) 😚テレテレ(ZEESEA) 🎆花火映り(ZEESEA) 🌸ピンクへイズブラウン(ルミアグラス) 🧱664Brick(Dior) 🩷ピンクコッパー(D-UP) 🍫アルナイルパール(WHOMEE) 💖ベビーピンク(Borica) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 💐カラコン:Brown Kissed(VNTUS)
- 2023.11.01
と手に取れたアイシャドウがCEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズでした🩷 左右の目の大きさがコンプレックスです😵💫😵💫😵💫 MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01
- 2023.10.09
職場でおばはんさんマツエク付けました?と聞かれたこちら。いいえ、マツエクは付けません🥺なぜなら一本抜けたらぽっかり空いたそこが気になってしまう性格だからです🥹🥹マスカラいらず。このプライマーだけでバッチリいけますよ🙌🙌🙌パンダ目にもならず長さ...
- 2023.09.01
特にラッシュニスタ プライマーは液に黒の色味がついているのでプライマーではあるのですが一本で済むのでとても気に入りました!! カールセット成分配合 カールセット成分(*2)配合でまつ毛カールを固定し、1日中(*1)カールキープ イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばす(*4)。
- 2023.01.04
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタ プライマーラッシュニスタ プライマー01最近見ているインフルエンサーの人のおすすめで買ってみました。また使ったらレポします。...
- 2025.02.18
今まで、セザンヌやCANMAKE、デジャヴュなどのマスカラを使ってきましたが、これが1番仕上がりが好き! 半透明のブラックカラーなので、ナチュラルに盛れます! 長さが異なる毛足のブラシで、重ね塗りしてもダマにならなりません! マスカラ下地としても使えますが、私はナチュラルが好きなので、これ一本で充分! 11種のまつ毛ケア成分配合なので、まつ毛にも優しいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.07.29
エレガンスとメイベリンはマスカラ下地となっております!エレガンスは透明でファシオを使う時には必須!液重めのマスカラもしっかりとカールキープしてくれる! メイベリンは正直これ1本で済ませてる!半透明のブラックでナチュラルにまつ毛伸びてカールキープするので最近よく使ってます😍これ多分ベスコス入りすると思う!! ファシオは限定カラーなのですが繊細まつ毛ができてこのカラーが絶妙なの!目力はしっかりあって透明感があり伏し目になるとブルーがわかりやすく綺麗めなメイクに合わせることが多いです! ヒロインメイクとスカイハイはまつ毛をとにかくバサバサに!とまつ毛に重点を置いたメイクをする時に使ってます!!どっちもブラックも欲しいと思ってます💖
- 2023.02.27
Point 1 : 半透明ブラックカラーで、一本でも 目元がナチュラルに盛れる! Point 2 : 下がりやすい(※1)まつ毛も 長時間カールキープ Point 3 : 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットし、 ダマなくキレイに伸ばす 最初に開けた時 見たことないブラシでびっくり! 上まつ毛を持ち上げながら塗れるので カールさせやすいのかな と思いました🤔 コームに近いので下まつげも塗りやすくて◎ 2度塗りするとバサバサするので ちょっと難しいところだけど 半透明ブラックなだけあって バチバチに強調されるのが嫌な人には ちょうど良いかも🤟 普段秒速で落ちてくる私のまつ毛でも 汗かいてもマスクで蒸れても ほぼ落ちてこなくてびっくり! なのに普段のクレンジングオイルで しっかり落とせて結構感動🥺 ズボラで不器用な私には これを下地に上からまたマスカラ重ねるなんてことは 正直むりなのでこれ1本で仕上げます(笑)
- 2023.07.25
メイベリンさんのマスカラを使うのは初めてだったのですがとっても使いやすかったです! 絶妙な色が唯一無二だと思ったから!! オリーブブラックって可愛すぎるし つける前は結構緑!!って感じだったらどうしようって思ってたけどニュアンスで緑がでるかんじなので 全体的にはブラックで光の加減によって少しオリーブ感がでるかんじです。 こちらコームタイプなのでまつ毛をセパレートしやすいし失敗してへんなとこにつかなくてとても良い🙆🏻♀️ マスカラ下地なんだけどこれ一本でマスカラの代わりにもなれちゃうし、もちろん下地としても使えるし 万能すぎる!!
- 2022.12.27
ウォータープルーフ効果もばっちりです。ボロ泣きすることもあったのですがパンダにならず無事人間のままでした。 繊細なまつ毛を作れます。 液が付着しにくいところには先端でちょちょっと塗ると液が付くのでそれからとかすことをおすすめします。 マスカラ下地なのですが2度塗りするとひじきに近くなってしまいます…塗り方にコツでもあるのでしょうか…?普段はカールキープ力のあるマスカラ1つで仕上げているのでよく分からないです…
- 2023.07.25
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第43位マスカラ 20代 第42位マスカラ 30代 第42位マスカラ 40代以上 第42位マスカラ下地 10代 第7位マスカラ下地 20代 第7位マスカラ下地 30代 第7位マスカラ下地 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,507円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第44位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第80位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第131位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第38位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第48位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第39位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第42位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第62位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る |