20240528💙SYREN(BYREDO)🩵橙海(joocyee)🍇ダークフィグ(D-UP)🤎シアーブラウン(3650)🍑01warmtone(colorgram)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🍤カラコン:天ぷら(N'scolle...
MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのクチコミ(14ページ目)
- 2024.05.28
今まで、セザンヌやCANMAKE、デジャヴュなどのマスカラを使ってきましたが、これが1番仕上がりが好き! 半透明のブラックカラーなので、ナチュラルに盛れます! 長さが異なる毛足のブラシで、重ね塗りしてもダマにならなりません! マスカラ下地としても使えますが、私はナチュラルが好きなので、これ一本で充分! 11種のまつ毛ケア成分配合なので、まつ毛にも優しいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.07.29
こちらも今日の衝動買い。まだ使ってないので☆3で!明日が楽しみ🤔🥰🥰MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー#COMINGSOON#マスカラ下地#エテュセを抜くか!?#天までとどけまつ毛#アラフォー#奥二重#イエベ春#脂性肌...
- 2023.08.18
Point 1 : 半透明ブラックカラーで、一本でも 目元がナチュラルに盛れる! Point 2 : 下がりやすい(※1)まつ毛も 長時間カールキープ Point 3 : 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットし、 ダマなくキレイに伸ばす 最初に開けた時 見たことないブラシでびっくり! 上まつ毛を持ち上げながら塗れるので カールさせやすいのかな と思いました🤔 コームに近いので下まつげも塗りやすくて◎ 2度塗りするとバサバサするので ちょっと難しいところだけど 半透明ブラックなだけあって バチバチに強調されるのが嫌な人には ちょうど良いかも🤟 普段秒速で落ちてくる私のまつ毛でも 汗かいてもマスクで蒸れても ほぼ落ちてこなくてびっくり! なのに普段のクレンジングオイルで しっかり落とせて結構感動🥺 ズボラで不器用な私には これを下地に上からまたマスカラ重ねるなんてことは 正直むりなのでこれ1本で仕上げます(笑)
- 2023.07.25
MAYBELLINEラッシュニスタプライマー01ブラックこれはほんとにキープ力すごいプライマーだけどこれ1本で十分まつ毛盛れる伸びる最近はこれしか使ってないただプライマーだけど学校ではバレると思うそんぐらい盛れる#メイベリン#ラッシュニスタ#...
- 2024.08.30
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマーLIPPSのプレゼントに当選しました!!ブラシがカーブになっていてめちゃくちゃ塗りやすかった!したまつ毛にも塗りやすいそしてダマにならない!...
- 2023.09.26
⭐️MAYBELLINENEWYORK➡️ラッシュニスタプライマー01マスカラとして使用 笑私はこのキャンメイクのを塗ってこれを使用❤︎よかった🙆♀️❤️塗りやすいし🥹ん〜キープ力はまぁまぁ🤔でも、塗りやすいし、まつげ伸びるけんリピするかも...
- 2023.08.24
20240529🌹03ローズ(MilleFee)🤎シアーブラウン(3650)🩶DefineGray(3650)🍑01warmtone(colorgram)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🖤カラコン:InfinityPearl(colo...
- 2024.05.29
いつもブラシで塗るけど、今日はチップで塗ってみました💡 どこかにマットを入れた方が今の気分なので、最後にADDICTIONのカシミヤを目尻側に入れました👍🏻 ①左下のピンクを太チップで二重幅と下まぶた全体にグリグリ ②左上ホワイトと右上グレージュを混ぜてアイホールに ③右下バーガンディーを細チップで目のキワアイライン状に塗り、付属の小ブラシでぼかす。 ④左上ホワイトを眉下と目頭 ⑤ADDICTIONカシミアを目尻側アイホールにふわっと塗る。 ・下地 &be UVプライマー ・ファンデーション HAMEL ヴィーガンアクアグロウゼロフィットクッション 1 PURE ・アイシャドウ SUQQU デザイニング カラー アイズ 04 絢撫子(廃盤) + ADDICTION ザ アイシャドウ マット 012M Cashmere ・アイライナー なし ・マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー ・チーク SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 09 可憐咲 -KARENZAKI ・リップ CLARINS コンフォート リップオイル シマー ローズペタル(限定)
- 2023.06.05
〇Honey Kiss 1day ちゅるんリングベリー 〇TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 42A ヘイズィセンシュアリティ 〇Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ 〇Laka ラブシルクブラッシュ 703 アイコン 〇FlowerKnows グリスニングウォータリングティント G02 Peach Soda 〇MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 〇デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 〇VT CICAレッドネスカバークッション
- 2023.05.15
朝つけたら夕方まで余裕❤️🔥 ↑私のライフスタイルは7時に化粧完了して、 仕事に行く流れなんですけど、夕方鏡見ても 下がってません!!まじですごい!! 上がり方…ビューラーで上げたまま🫶 ↑ビューラーでしっかり上げて(ここ重要🫵🏻) マスカラ塗るともうそのままキープ! 落ちない! ↑クレンジングでスルンと落ちるのに涙でも落ちない!
- 2024.03.14
🩰219 BALLERINA(Ameli) 😚テレテレ(ZEESEA) 🎆花火映り(ZEESEA) 🌸ピンクへイズブラウン(ルミアグラス) 🧱664Brick(Dior) 🩷ピンクコッパー(D-UP) 🍫アルナイルパール(WHOMEE) 💖ベビーピンク(Borica) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 💐カラコン:Brown Kissed(VNTUS)
- 2023.11.01
繊細セパレート、簡単に出来ちゃいます❤️⏩️MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01独特なコームが塗りやすくて余計な液もつきすぎないし綺麗にセパレートまつげができちゃう!繊維なしだけどまつ毛の先までしっかり塗れるのでまつ...
- 2023.07.21
長さを出しながらもナチュラルな綺麗な睫毛に仕上がりました! コームのカーブが目にフィットするので使いやすいし、なによりダマになりにくくて良かったです キープ力は抜群です! 汗をかいたりしてもほとんどキープされたままで、使いはじめて1日でお気に入りのマスカラになりました。 使い方がマスカラ下地としても使えるのが良かったです。半透明ブラックなので、ラッシュニスタ プライマーを使用したあとにブラウンやカラーマスカラをしても良い感じでした!
- 2023.07.23
1本でも自然な仕上がりで、半透明なブラックがナチュラるな垢抜けまつげに◎ マスカラ下地としても長時間キープしてくれるのでマスカラの重みで下がることなく1日中上向き♡ イージーフィットブラシがダマなくまつげにのってくれるのでぬりやすくて、他のメーカーのマスカラでも邪魔しないのでおすすめです♪ 目元が黒くならないのでパンダ目防止にもなってとても良いです♡
- 2023.07.19
繊維が入ってないのに、まつ毛が伸びる! 半透明ブラックのプライマーだから、マスカラをつけているみたいな仕上がりになります♪ まつ毛が下がらないのが嬉しい🤍 ウォータープルーフマスカラなので夏に大活躍ですね。
- 2023.07.24
長さが異なる毛足のブラシがダマをなくしてくれる! カールしやすい形状になってて、先の細い部分で下まつげもいける✨️ マスカラ下地としてもいける色だけど、ブラック以外にも色があるといいな~~~
- 2023.07.27
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタ プライマーラッシュニスタ プライマー01最近見ているインフルエンサーの人のおすすめで買ってみました。また使ったらレポします。...
下地としても使えるし、これひとつでマスカラとしても使えます!!! ウォータープルーフなのとカールセット成分が入っているみたいで、これひとつでもカールキープしてくれました!! 液が黒いので、下地として使うとナチュラルメイクの人はまつ毛バサバサになりそう🤔 ブラシの形が特殊でダマになりにくかったです☺️ 内側の短めブラシでやると束感が出て良い!! ケア成分が11種類も入っててまつ毛にも優しい✨ リムーバーは必須化かなー🤔
- 2023.07.21
開けてみてまず、ブラシの形状にびっくり! 唐辛子みたいなブラシ🌶 公式によると、イージーフィットブラシで、長さ異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばすための形のよう! 濃さよりも長さが欲しい私には合っていました✨
- 2023.07.19
ナチュラルに盛れるウォーム(*´꒳`*)💛可愛いけど、私的にはバランスがとても難しいパレット!🎨 薄すぎると物足りないし、左中段のブラウンを足しすぎるとウォームの良さを生かせない気がするし、右中段のコーラルピンクを足しすぎると腫れぼったくなる😂 時間のある朝にじっくりとメイクしたいパレットです☺️丁寧に塗ると、ナチュラルに盛れます✨️ 上段を上下まぶた全体に塗る。 右中段と左下段のお色を混ぜて二重幅やや広め&下まぶたにも塗る。 右中段を目尻側に 目尻にアイラインを引いてから、左中段のブラウンでぼかす。 ラメを黒目上に塗る。
- 2023.04.09
マスカラ下地としても1本使いでも、長さを自然に足してカールキープ。 マスカラの重みで落ちない、11種類のまつ毛ケア成分配合 結構盛れます。ブラシが独特な形で、マスカラ液が塗りやすい!めちゃくちゃ塗りやすい!!✨ まつ毛ケア成分配合なのが嬉しい♡長時間塗ってると少しだけ痒み?が出る気がするのですが、もしかしてケア成分が働いてるのかも! ウォータープルーフなので夏場に汗で落ちなくてありがたいです。
- 2023.07.22
マスカラ下地としても使えるし、これだけでも使えるというマスカラです。 このブラシ、めちゃくちゃ塗りやすい! 私の塗り方のせい⁇ これだけで充分なんだが⁇ 下地として使おうかなと思ってたけど、これにマスカラ重ねなたらすごい事なりそー。 ナチュラルメイクの私にはこれ1本で充分な仕上がりに✨ 個人的にはこれ1本で充分伸びたし、滲みにくくて1日良い感じだった✨
- 2023.07.26
まずは、カールキープ力がかなり高いです! 毎日暑くて汗ダラダラで過ごしていますが、こちらを使うと夜までキープできました◎ フェスとかも多くなるこの時期に最適✌️ 私はいつもマスカラ下地+マスカラを使用しているのですが、このプライマーは色もしっかりつくので一本で満足できます🤍時短にもなるのでそこも嬉しい! 最初は変な形のブラシだな〜と思ってたのですが、予想以上にこの形が短い毛もキャッチしてくれて塗りやすい** この夏はこの子一本で乗り切ろうと思えたマスカラです!早くブラウンも出てくれ〜!
- 2023.07.25
けれど、これを使ってみたら一日中キープできてて感動🥺🥺 ブラシがカーブになっていたり長さが異なっていたりするので、塗りやすい! ウォータープルーフなのがありがたい✨海やプールに行くときも使えちゃう♡ ただ、ボリュームを出したい方には少し物足りないと思うのでこの上にマスカラを重ねてあげるといいと思います! 色がブラックなので、少しきつい印象になりやすい…?と私は感じました。 また、少しだけツーンとする匂いがしました。
- 2023.07.19
*カールセット成分配合 カールセット成分(*2)配合でまつ毛カールを固定し、1日中(*1)カールキープ *11種の美容成分(*3)でまつ毛ケア アルギニンオイル&ココナッツオイル配合。 *イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばす(*4)。
- 2023.07.04
マスカラの重みでも落ちることなく一日中カールキープ・長さUP 11種類の美容成分配合でまつ毛ケア ウォータープルーフタイプ ブラシが柔らかく、カーブしている先が細くなっていて、根本や目頭も塗りやすいし、ダマになりにくい。 瞼が重くて下がりやすい私のまつ毛も、夜までカールキープしてくれました。 下地ですが色がついていて、長さとボリュームも出してくれるので、ナチュラルに仕上げたい日はこれ一本でも良いかも。
- 2023.07.25
まつ毛の下地としても使用できるとの事で、薄付きなのかな、と思っていましたがこれだけでも束感がでるのでボリュームはしっかり出るように感じました! カールの持続ですが、しっかりキープしてくれました。そのためか、落とすのに少々時間がかかってしまいました…クレンジングとぬるま湯で優しく落として下さい。 サイズがちょっと大きめなので、持ち運びには向かないかもしれませんが、持ち手がしっかりしているので塗りやすかったです!
- 2023.07.21
heme cosmeticsって台湾コスメだそうで。 日本や韓国コスメのアイシャドウとも、少し質感が違いました。 リップは、両方ともトロけるテクスチャーでブレンドされる💄 眉は、リトルレディ ベビーニュアンスエアリーチップアイブロウ でかなり薄めに。 マスカラは @maybelline #ラッシュニスタプライマー ハイライトは、@cezannecosmetics #パールグロウニュアンサー #ライラックムード と、@maccosmeticsjapan #ライトスカペード でしたね。
- 2023.05.04
手抜きメイクです。そーゆーときはクッションファンデが本当に楽ちん。 使用コスメは↓↓↓ ダルバ グロウフィットセラムカバークッション、MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー、MERZY ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3。 チークは使いませんでした👍
- 2024.09.28
これ1本でマスカラとしても使えるし、マスカラ下地にもなる、という優秀なメイベリンのマスカラ下地。 下地だけ塗ると繊細なボリュームまつげ!って感じになりますが下地+マスカラでギュインギュインの存在感爆上げまつげに仕上がるのでこれはバチバチまつげが好きな方におすすめ◎ まつげ1本1本がしっかりコーティングされ、ロング&ボリューム&カール効果が高く感じます!
- 2023.07.11
まじで落ちないロングマスカラ下地! ラッシュニスタシリーズの繊細にながーく伸びる感じは変わらず、軽やかにカールキープしてくれるのがお気に入りで即一軍入りです!! 液が半透明のブラックなので1本でも仕上がります◎ ロングロング!とにかく綺麗に伸びる! まつ毛に力入れてる私的にかなーりお気に入りでこちらも一軍マスカラです! めちゃくちゃ自然なボリュームが出ます!まつ毛1本1本は長さが出て、ほどよーく数本が束になってくれるので目が盛れる!! 本当に本当におすすめのマスカラです!!
- 2023.02.25
結論から言うと下地としても単体マスカラとしても優秀!個人的には単体使いが好き! カールキープ力が良い。そして速乾でくっつかない。 バリバリ感も少ない。 単体で使うとちょっと青みを感じる黒。 日光下だと透け感があって夏にピッタリ。 下地として使っても邪魔にならず良い感じ。 カールキープ力も文句なし◎ 普段より少し太めの仕上がりになるかも
- 2023.07.23
春らしい華やかさが出て大好きなパレット✨ ♡⸜(* ॑꒳ ॑* )♡好きな色だらけなので、どう使ってもかわいい🧡 オレンジやピンクなどの発色強めのお色を使う時には、付属のブラシではなく手持ちのふわっと発色するブラシの方がぼかしやすいかも☺️ シグニチャーの中でトップ3に入るぐらい好きなパレットです(*´˘`*)♡ (陽香色、純撫子、爛漫染、が今の所トップ3かな🤔 って思ったけど、いやでも黄昏染、炎夏とかも好き!選べない🤣) ①右上ソフトブラウンをアイホールと下まぶたに ②左下オレンジを二重幅広め。きれいにぼかす。 ③右下ピンクを下まぶたにふわっといれる。 ④左上ラメをまぶたにポンポン♡
- 2023.04.14
1日中上向きカールをキープしてくれます🙆🏻♀️ マスカラ下地にもなるしこれ1本でも使えますよ🥰 コームが特徴的でダマになりにくいです! 下まつげにも塗りやすく夜までキープしてくれました🙆🏻♀️ おすすめです🥺💓
- 2023.07.24
まず、カールキープ力が最高です☆☆☆ 朝つけて、夜までキープされます!! まつげに結構こしがある方なのですが、全く崩れませんでした。こんなにカールが夜まで続くマスカラ初めてでした❤️ まつ毛がすぐに下がってしまう方は一度試してほしいです!感動します! マツパしたい欲が一気に下がりました笑 以上になりますが、素敵な商品を試させていただきありがとうございました💗 リピートします!
- 2023.07.27
こちらのマスカラは下地としても、マスカラとしても使用可能! 私は仕事ではナチュラルにマスカラとして使用してます✋ ナチュラルなのにしっかり伸びてくれて、カールキープもしっかりされます! 休みの日は下地として使い、しっかり盛る!! 併用できるのが嬉しいポイントです♥️ プチプラでお値段も手頃のなのでぜひ試して見てください✨
- 2023.07.21
メイベリンラッシュニスタプライマーをメイベリンさんからいただきました!ポイント🌸半透明ブラックカラーで一本でも目元がナチュラルに盛れる!🌸下がりやすいまつ毛も長時間カールキープ🌸長さの異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットし、ダマなくキレイに伸...
- 2023.07.24
私重まつ毛なんですけどまつ毛上げてもすぐ下がってくるからマスカラとか普段あまり使わなくて💦💦💦💦 ビューラーは炙って使ってるんですけど💦それでマスカラ付けても下がることが多くて悩んでたんですけど ラッシュニスタ プライマー使ってから6時間経過してもまつ毛が下がってなかったんです✋✋✋✋ 下地として使ったんですけどこれのおかげか分からないですけどまつ毛が上がっててとても嬉しかったです🥰
- 2023.07.19
普通のマスカラが濃く感じる私にはこれはすごくいい!! 半透明ブラックカラーで本当にナチュラルに盛れる! 濃いのが好きな人も下地として使えるからまじで万人受けしそうな感じ😍 オフィスメイクで使ってみたけどまつ毛下がらなくてよかった! 薄づきなのでそもそもパンダ目にならないところも良き🙆♀️
- 2023.07.25
長さの異なるブラシが短いまつ毛も逃さない♪ 透け感のあるブラックが絶妙でこれ一本で目元メイクが完成✨ ウォータープルーフでパンダ目にならないのがとっても素敵😋 瞼についたら全然取れなくて困ったので気をつけて塗ります笑
- 2023.07.29
伸びが良くてとても使いやすかったです。ブラックなのでマスカラとしても充分使えるから毎日愛用しています。ブラシも細くて使いやすかったのでおすすめ👍💕リピートしてます◎...
Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ0Nニュートラル TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードゴールデンアワー、ピーチドーン、ヘイズィセンシュアリティ MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 FASIOチップトリック パウダー アイブロウBR300ブラウン D-UPディーアップファンデーションナチュラルピンク AMPLE:Nカボチャ酵素ピーリングジェル
- 2023.07.02
大量に持っているコスメの中で急いでいる時や、何を使うか決められない時についつい手を伸ばしてしまう一軍コスメを紹介❗️ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Wonjungyo フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06ローズグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー rom&nd グラスティングメルティングバームヌガーサンド
- 2023.03.11
当選しました㊗️LIPS様を通してメイベリン様より頂きました!ありがとうございます💓⭐️使ってみて⭐️・私の下がりやすいまつ毛でも、夜までカールキープしてくれた・ポイントリムーバーを使用しなくても、クレンジングだけで落とせた気がする・ダマなく...
- 2023.07.19
薄めでめちゃくちゃダマになるみたいなの無くて良い。 黒だけど使いやすい。 カール長持ちする。 四角?だから滑って開かないみたいなのが無い。 目頭の毛が短い少ないから塗りにくいけど、まだ塗れる気がする。 下地にもって書いてた、ほんとに良さそう。 ポイントリムーバーで落としやすかった。
- 2023.07.24
めっちゃ肌の調子が良いです🤯🤯🤯 毛穴も整ってる、、、 ファンデのノリ最高。 下地はJILL STUART イルミネイティング セラムプライマーcrystal diamond SUQQU ザ リクイド ファンデーション110をババっと塗って 雑に指塗りが私は最高🥸 伸びが良いので ムラになりません。 i’m meme アイムカラーパターンパレット001コーラルパターンを薄い色から順番に塗ります!お好きな組み合わせで どぞ☆今日はラメなしにしました! 組み合わせ無限大🤩🤩🤩 チークはM・A・C ミネラライズ ブラッシュデインティ 元祖ハッピーチーク♪ イエベ春のチーク♥ 眉毛はettusaisアイエディションブロウライナー01アッシュミルクティー マスカラはMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー お粉は安定のZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー皮脂コントロール
- 2023.08.20
マツエクしてないのにマツエク?と聞かれるほど盛れるマスカラ🥹✨ 重ねれば重ねるほどロング効果アップするのに、ダマになりにくくて、お湯落ちなところもお気に入りポイント!! ラッシュニスタ Nはどのカラーも自まつ毛に馴染む発色で日常使いしやすい👍 黒いファイバーでロング効果も抜群◎ 重ね塗りしてもダマになりにくいので、綺麗なロングまつ毛に✨ 新発売されたプライマーもかなりおすすめです🙌 特殊なブラシの形で、短いまつ毛までしっかりキャッチしてカールキープしてくれる! 11種のまつ毛ケア成分(*1)配合で、カールキープとまつ毛ケアが同時に叶うのも高評価ポイント👏✨ まつ毛のカールが落ちやすい方や、より盛りたい方は一緒に使ってみてほしい! 外装パッケージが可愛くリニューアルされたので、ぜひ店頭で探してみて下さい☺️
- 2023.01.24
眼鏡には眼鏡の良さがあり、裸眼にはその人にしかない魅力があり、一重には無限の可能性があります。 眼鏡のレンズのせいで目がどうしても小さく見えてしまう、ということが起きます。 そして目が大きい方が魅力的に見えるか?という部分に繋がります。
- 2023.03.13
今日は大好きなコンスピキュアス アイズ01を使ってメイク💡私の中の好印象パレット✨初対面の方と会う時や学校行事など出番が増えるパレットです( * ॑꒳ ॑*)*" 再入荷があったらコンスピキュアス モノチークス05が欲しいなぁ💛(゜д゜)ホスィ←" ①クリームシャドウをまぶた全体に塗る。 ②左下ベージュを二重幅にのせてから軽くアイホールにぼかす。下まぶたも目尻側~目頭あけて黒目下ぐらいまで。眉毛にも♡ ③右下オレンジベージュを目の際からまぶた全体に広げる。下まぶたにも♡ ④陽雫を黒目上に軽くぽんぽん。 ・アイシャドウAmplitudeコンスピキュアス アイズ 01 ベージュ ・マスカラ上まつげmudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン 下まつげMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー ・チークM・A・Cグロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ・リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.10
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第54位マスカラ 20代 第54位マスカラ 30代 第54位マスカラ 40代以上 第54位マスカラ下地 10代 第8位マスカラ下地 20代 第8位マスカラ下地 30代 第8位マスカラ下地 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第194位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第56位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |