マツエクしてないのにマツエク?と聞かれるほど盛れるマスカラ🥹✨ 重ねれば重ねるほどロング効果アップするのに、ダマになりにくくて、お湯落ちなところもお気に入りポイント!! ラッシュニスタ Nはどのカラーも自まつ毛に馴染む発色で日常使いしやすい👍 黒いファイバーでロング効果も抜群◎ 重ね塗りしてもダマになりにくいので、綺麗なロングまつ毛に✨ 新発売されたプライマーもかなりおすすめです🙌 特殊なブラシの形で、短いまつ毛までしっかりキャッチしてカールキープしてくれる! 11種のまつ毛ケア成分(*1)配合で、カールキープとまつ毛ケアが同時に叶うのも高評価ポイント👏✨ まつ毛のカールが落ちやすい方や、より盛りたい方は一緒に使ってみてほしい! 外装パッケージが可愛くリニューアルされたので、ぜひ店頭で探してみて下さい☺️
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのクチコミ(14ページ目)

- 2023.01.24
A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー全色レビュー MOLAK サクラスモア メイベリン ラッシュニスタ プライマー rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズW03 ドライストロベリー &be パレットアイシャドウ GlamRock メイベリン スカイハイ よあけブルージュ SHEIN つけまつ毛 ちふれ ティントリップジェル 282 ローズ系
- 2024.01.01
05SHADE&SHADOWはベージュ、ピンクベージュ、ブラウンなどなど普段使いしやすい色がギュッと詰まったアイシャドウ✨ 今回はピンクベージュをメインにメイクしました いつもはまつ毛はガッツリ強調しますが今回はナチュラルで カラコンは⏩️MOLAK MOLAK 1month✔️ダークピオニーです!
- 2023.10.02
鮮やかでかわいい爛漫染(*´˘`*)♡ YouTubeで紹介されていた塗り方をしてみました💡 いつもアイホールまでメインカラーを広げるけど、今日は狭い範囲に♡これはこれでかわいい♡ クレドの下地とRMKのファンデの組み合わせは、夕方までお肌をきれいに保ってくれます👍🏻
- 2023.10.19
まじで落ちないロングマスカラ下地! ラッシュニスタシリーズの繊細にながーく伸びる感じは変わらず、軽やかにカールキープしてくれるのがお気に入りで即一軍入りです!! 液が半透明のブラックなので1本でも仕上がります◎ ロングロング!とにかく綺麗に伸びる! まつ毛に力入れてる私的にかなーりお気に入りでこちらも一軍マスカラです! めちゃくちゃ自然なボリュームが出ます!まつ毛1本1本は長さが出て、ほどよーく数本が束になってくれるので目が盛れる!! 本当に本当におすすめのマスカラです!!
- 2023.02.25
自分に似合うカラーが揃っていてメイクが楽しくなるアイシャドウ! 1つのパレットに16色も入っていてすごく贅沢✨ 若干硬めな芯になっていて、先が潰れることなくなめらかにするするとラインを描くことができます ぼかすとアイシャドウとしても使える2in1タイプで、下まぶたに使うと自然に馴染むのでおすすめです 繊細かつ長さのでる仕上がりのマスカラ下地 下地だけど白っぽくならないブラックのカラーで、一本でも自然な仕上がりになります 長さとカールキープ力重視の方にぜひ使ってみてほしいです! 自然に肌に馴染む血色チーク しっとりとした粉質とオシャレなカラーがとてもお気に入り! 02番は顔色が悪くならないブラウンで、自然に顔の印象を引き締めてくれるのでついつい手に取ることが多かったです 探し求めていた理想のオレンジブラウンリップ!🍊 似たようなカラーをたくさん持っている中でも特にお気に入りのカラー! ポーチの中に必ず入れている私の毎日リップです ちゅるんとした透明感のある唇になれるところもお気に入り
- 2023.10.13
まつ毛カールを固定し、1日中(*)カールキープ まつ毛に優しい処方でまつ毛ケアアルギニンオイル&ココナッツオイル配合 イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイな仕上がりを演出✨ クリアなブラックで抜け感を出しつつしっかり目元の存在感も演出してくれます! かなり落ちにくいと感じました! 存在感のある目元に仕上がるのは唯一無二だなと個人的に感じました☺️ 1本でしっかりまつげが仕上がるし、基本マスカラはブラウン派なので私は1本使いが好みかな☺️
- 2023.07.22
コスデコの22Mをまぶたの上下にベースとして指で。 17Gを上まぶたに塗る。 下まぶたは、細いブラシでツヤとラメ感だけプラス。 この2つだけでもしっかりとメイクしたみたいな仕上がりになるので時短メイクとしても使ってます🥰
- 2023.10.24
ナチュラルに盛れるウォーム(*´꒳`*)💛可愛いけど、私的にはバランスがとても難しいパレット!🎨 薄すぎると物足りないし、左中段のブラウンを足しすぎるとウォームの良さを生かせない気がするし、右中段のコーラルピンクを足しすぎると腫れぼったくなる😂 時間のある朝にじっくりとメイクしたいパレットです☺️丁寧に塗ると、ナチュラルに盛れます✨️ 上段を上下まぶた全体に塗る。 右中段と左下段のお色を混ぜて二重幅やや広め&下まぶたにも塗る。 右中段を目尻側に 目尻にアイラインを引いてから、左中段のブラウンでぼかす。 ラメを黒目上に塗る。
- 2023.04.09
【メイベリンの隠れた名品!?マスカラ下地で自まつげくっきり🥳】今回紹介するのはMAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマーです✨LIPSを通じてメイベリン様からいただきました!🙌これ1本でマスカラ下地としても、マスカラとしても使...
- 2023.07.23
なんなら ロイヤルミルクティー🙌🙌🙌 私が大好きなやつ💫 まろやかなオレンジなので ワンチャン、ブルベさんもいけるのでは🤔🤔🤔 かといってくすみすぎるわけではなく 最高じゃん さっしー🍄🍄🍄 他の色もいいけど これは使いやすさ10000点🌠
- 2023.11.02
大量に持っているコスメの中で急いでいる時や、何を使うか決められない時についつい手を伸ばしてしまう一軍コスメを紹介❗️ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Wonjungyo フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06ローズグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー rom&nd グラスティングメルティングバームヌガーサンド
- 2023.03.11
クリアブラックで透明感があって そのままマスカラとして使うなら ナチュラルメイクにぴったり✨✨ このコームすごく便利で変な形だけど 下まつげも塗りやすい♪ しかもダマになりにくいの🤤 ボリュームは少しで ロング力がすごい👏👏
- 2024.01.13
1色でも可愛いので、おすすめの単色アイシャドウです︎👍🏻 ̖́- 炎華を使ってみたけど、やっぱり可愛いなぁ〜♡ hinceのパレットの上段左から2番目のお色をアイホール&下まぶた目尻側 上段真ん中のお色を目尻側と目頭側 上段左を涙袋 炎華を黒目上にのせてワイパー塗り💛 dasiqueのラメを黒目下にちょんちょんと塗る SUQQUのマーブルカラーリップスティック 101 霞茶 –KASUMICHA(限定)
- 2023.08.16
伸びが良くてとても使いやすかったです。ブラックなのでマスカラとしても充分使えるから毎日愛用しています。ブラシも細くて使いやすかったのでおすすめ👍💕リピートしてます◎...
- 2025.05.15
1月の16投稿10アイテムから超厳選!心の底からの推しコスメ5選!(1月以前にレビューしたアイテムは除外しています)もはや定番のあの大人気商品から発売前から話題のバズコスメまで紹介しています!最初はこちら!▼BOBBIBROWNハイライティン...
- 2023.01.31
アイシャドウからアイライナー、マスカラまでオレンジをたくさん使ってオシャレでカジュアルなメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください💕 秋にぴったりで可愛いメイクなのでぜひ試してみてください🤍
- 2023.08.25
【PCに囚われすぎず好きなメイクを楽しみたい!イエベ春による秋メイク🍂】最近急に涼しくなって一気に秋らしくなってきましたね😳🍁PC的にくすみ・深みはあまり得意ではないけど秋っぽいメイクも楽しみたい!ということで、今回は1stイエベ春・2ndブ...
- 2023.09.27
マホガニーの多幸感メイクに青ラメをのせて見ました✨👀💡 暖色×青ラメって反対色なのに、なんとも言えない可愛さだよね🥺🧡光が当たった時に繊細な青ラメチラチラ見えて良き👌✨ ファンデはSUQQUの新作を使ってみました。前のものより密着力が上がった気がする😳✨クリームだけど、伸びもよく、密着感もあって、カバー力もあり、自然なツヤもきれいです💛
- 2023.10.11
するする書けてストレスフリー👍🏻 色もとってもかわいいです❤️ブラウン要素もあるので、カラーメイクに寄りすぎてないのもデイリーに使いやすい! 新色のミモザブラウンも気になっているので、リップスさーん(*」´□`)」早く入荷してくださーい♡
- 2023.07.08
【一足遅れて上半期ベスコス】私のベスコスの選定基準が、"上半期によく使ったコスメでこれしか使えない!と思ったコスメ"で選んでいます!発売日が結構前のものもありますが、そういうものは毎日使うレベルで永遠使ってるコスメなので、リアルさ重視で参考に...
- 2023.07.08
最近チークは、チャイが再ブーム💕なんとも言えない可愛らしいほっぺになります😊 ① 右上のトープをふわっとした筆で二重幅に。 ②左下のオレンジを二重幅にのせてアイホールに伸ばす。お好きな濃さになるまで♡ ③右下のブラウンを二重幅に軽く塗る&下まぶた目尻側 ④陽雫のラメをまぶた全体に💕 ⑤美蘇芳を下まぶた目尻にふわっとのせる。 ⑥涙袋に陽光色左上のラメをのせる。
- 2023.09.20
自まつ毛際立つキレイな上向きロング*2 毛先までキレイに長く*3 ふわっと上向き ミニフィットブラシ お湯で簡単オフ カールセット成分配合 カールセット成分*1配合でまつ毛カールを固定しカールキープ 11種の美容成分*2でまつ毛ケア イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばす*3
- 2023.01.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🎠今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リアルクローズシャドウ CX03〈パフスリーブ〉をメインに、メイクをしてみました♡儚いパープルがとても可...
- 2023.05.22
キレイなマツエク級ロング仕上がりが叶う♡ リニューアルされた"ラッシュニスタN"はまるで自まつ毛が伸びたような仕上がりの上向きロングが叶うマスカラです☺️🌷 薄付きかつ軽やかなファイバー入りで、自まつ毛を自然と際立たせてくれます✨ ブラシもコンパクトな小さめサイズで塗りやすく、お湯で簡単にオフできるところもポイント高め♡ 続いて、新作の"ラッシュニスタ プライマー"はカールキープ×まつ毛ケアが同時に叶うマスカラ下地となっています😌✨ また、特徴的な長さが異なる毛足のブラシがとっても使いやすく、ダマにもなりにくい🌟 さらに11種類のまつ毛ケア成分※も配合◎ とにかくカールキープ力が高くて驚き😳💗 特殊なブラシでまつ毛のセパレートも作りやすくて、これはリピ確定かも🤣❤️ どちらのマスカラもプチプラなのに実力派!さすがメイベリンだなと改めて実感しました🥹✨
- 2023.01.06
光舞の偏光カラーは難しそうに見えるけど、意外と偏光過ぎなくて使いやすいカラー☺️ 今日はブラウンと偏光カラーを混ぜてアイホールに塗ってみたけど自然に馴染んでいい感じでした👍🏻 マスカラもアイラインもグリーン系に💡
- 2023.07.15
左下の鮮やかオレンジとちょいスモーキーグリーンがクールなイメージの月輝夜💚 元気なイメージなオレンジですが、スモーキーなグリーンと合わせるとまた違ったイメージ💡クールメイクがしたい時にピッタリなパレットです😎 ①右上を付属のブラシ大でアイホール&下まぶた全体 ②左下オレンジを二重幅広め&下まぶた全体、目尻濃いめ ③右下〆色を目尻に引く ④左上グリーンラメを黒目上にぽんぽん
- 2023.06.16
このパレット、肌馴染みの良いピンクのベースも入っているので パープルながらイエベでも使えそうなパレットになっていて 高発色だけど肌から浮かず馴染む感じもあるし、 ラメがとにかく可愛くってこれ使うとかなり盛れる感じがする。 パープル好きだけど似合わない……みたいな私と同じ種族の人 これを是非使ってみてほしいです……おすすめです……💜
- 2023.07.11
ノラとスカーレットに赤みをプラスしてもかわいいなぁ💕この組み合わせ気に入りました(*´˘`*)♡ 下まぶたにも平行に?アイラインを引きたいんだけど、難しくない。。。?🥺 ①A05-スカーレットをアイホール全体に好きなだけ塗り塗り🧡 ②MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ RD303 すずめを二重幅と下まぶた目尻側に ③F05-ノラを目尻側に塗る
- 2023.06.07
日本人のまつ毛になじむ黒ファイバー入り! カラーマスカラに苦手意識がある人も使いやすい発色です👌 重ねてもダマになりにくくて仕上がりが綺麗なので 塗っていてストレスなし☺️✨ 03のオリーブブラックはオリーブすぎず、ブラックと混ざり合った絶妙な発色☺️ パッケージもリニューアルされておしゃれなデザインになってる✨ 新発売のラッシュニスタ プライマー 01 を下地として使用するとカールキープ力もUP✨ プライマーのみでも綺麗な仕上がりで個人的には大好き!
- 2023.01.22
時短なのでアイシャドウは、指塗りもブラシでも使える単色アイシャドウ☺️ 肌馴染みがよくラメが入っていて陰影が出ればオッケー😂 目尻のラインだけGUERLAINでカラーラインを使えばメイクをちゃんとしている感が出る🤣 頬のハイライトの代わりにもなるNARSのチーク♡ ツヤっとしてくれるのでマスクを外すようになってからたくさん使っているチーク🥰 リップは、エスティーローダーのコフレに入っていたやつ。どんなメイクにも合わせやすいピンク☺️ スウォッチよりも唇に塗った時の方がナチュラルで可愛い💕 時間がある時にティントに変えますが、とりあえずサッと塗って間違いないこれが時短になる😍
- 2023.08.31
眼鏡には眼鏡の良さがあり、裸眼にはその人にしかない魅力があり、一重には無限の可能性があります。 眼鏡のレンズのせいで目がどうしても小さく見えてしまう、ということが起きます。 そして目が大きい方が魅力的に見えるか?という部分に繋がります。
- 2023.03.13
春らしい華やかさが出て大好きなパレット✨ ♡⸜(* ॑꒳ ॑* )♡好きな色だらけなので、どう使ってもかわいい🧡 オレンジやピンクなどの発色強めのお色を使う時には、付属のブラシではなく手持ちのふわっと発色するブラシの方がぼかしやすいかも☺️ シグニチャーの中でトップ3に入るぐらい好きなパレットです(*´˘`*)♡ (陽香色、純撫子、爛漫染、が今の所トップ3かな🤔 って思ったけど、いやでも黄昏染、炎夏とかも好き!選べない🤣) ①右上ソフトブラウンをアイホールと下まぶたに ②左下オレンジを二重幅広め。きれいにぼかす。 ③右下ピンクを下まぶたにふわっといれる。 ④左上ラメをまぶたにポンポン♡
- 2023.04.14
メガ割が始まったので、ヒンスのパレットでメイク💚粉質がふわっと柔らかなのに発色もしっかりあり、なんと言ってもキランキランラメがかわいいパレット(*´˘`*)♡ 左下のラメが1番お気に入りです💕
- 2023.06.01
♡自まつ毛際立つくるんと上向きロング♡MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN03オリーブブラックラッシュニスタプライマー01ブラック の2つをご紹介👀メイベリンの有名なマスカラ、ラッシュニスタのパッケージがリニューアル👏そして、ラ...
- 2023.01.09
最近発売したてのミレディのカラコン ライアーピンクを主役に ふんわりピンク系のメイクで統一感を出してみました💄 秋を感じるふんわりツヤ仕上がりのピンクなメイクがしたい方 の参考になれば幸いです〜✌️❤️ 使用コスメ TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 10 ウェディングピーチ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 2aN デュアルチーク 2 ラブロージー LIPGUARDIAN グロウラッピングティント L01 アンタレスベリー melady ライアーピンク
- 2023.09.07
大人っぽい赤みの強いピンクとどんなシーンでも使いやすいブラウンの配色で、ピンク大好きな自分的にはツボすぎる❣️ 粉質は柔らかくて発色も良いからフワフワのブラシを使って広げるのがいいなって思った( ◜ᴗ◝) マスカラはラッシュニスタプライマーを使用。まつ毛が細くて弱々しいからボリューム系よりロング系の方がすきでプライマー単体で使うことが多いです。 リップはだいっすきなペリペラのティント!コーラル系のオレンジレッドカラーで使いやすい🧡❤️ エレガンスのパウダーってまじ最強だよね₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
- 2023.01.30
今日はヴィンテージグリッターの左側2色を使ってメイクしたヨ🐴✌️ Boricaのシルキーベージュを瞼中央にぽんぽんしました🐴✌️ ぷにぷにのはコンシーラーに使えるかなと思ったんだけど可愛くてずっと触ってられるナ🥵
- 2023.11.02
カールキープしてくれるマスカラ下地 透明感のあるブラックなので、これ1本でナチュラルな仕上がり🙆🏻♀️💕 アルギニンオイル&ココナッツオイル配合 自まつ毛の印象ふさふさ.ᐟ.ᐟ長さの異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばしてくれる ブラシの形状は、先がかなり細くなっているので、際の細かい部分も塗りやすくて使いやすい👌🏻✨ エアリーライトファイバー配合でふわっと上向きロングがつづくマスカラ🌼 塗るときはスッと伸びるのに、乾くとぴたっと固まるマスカラ液を採用していて日本人女性のためによりコンパクトに設計ブラシで細かい部分やまつ毛の根元にも塗りやすい.ᐟ.ᐟにじまないのにお湯で優しくオフできるのも✌🏻💖
- 2023.01.08
今日は大好きなコンスピキュアス アイズ01を使ってメイク💡私の中の好印象パレット✨初対面の方と会う時や学校行事など出番が増えるパレットです( * ॑꒳ ॑*)*" 再入荷があったらコンスピキュアス モノチークス05が欲しいなぁ💛(゜д゜)ホスィ←" ①クリームシャドウをまぶた全体に塗る。 ②左下ベージュを二重幅にのせてから軽くアイホールにぼかす。下まぶたも目尻側~目頭あけて黒目下ぐらいまで。眉毛にも♡ ③右下オレンジベージュを目の際からまぶた全体に広げる。下まぶたにも♡ ④陽雫を黒目上に軽くぽんぽん。 ・アイシャドウAmplitudeコンスピキュアス アイズ 01 ベージュ ・マスカラ上まつげmudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン 下まつげMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー ・チークM・A・Cグロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ・リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.10
🍑VTCICAレッドネスカバークッション 🍑Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02 ピンク グロウ 🍑dasiqueブレンディングムードチーク02 COOL BLENDING 🍑Bbiaラッキーシャインティント 10
- 2023.02.15
手抜きメイクです。そーゆーときはクッションファンデが本当に楽ちん。 使用コスメは↓↓↓ ダルバ グロウフィットセラムカバークッション、MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー、MERZY ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3。 チークは使いませんでした👍
- 2024.09.28
🍑TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード3A ヌード ディップ 🍑Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド 🍑KATEリップモンスター06 2:00AM 🍑Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ 🍑MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー 🍑K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBB ブラウンブラック
- 2023.01.14
グリッターラメは密着力がしっかりあるから一日中目元がキラキラしてたよ👀ラメ飛びもしない❣️ チークもCHOIGOSIMコラボの14番! チーク苦手なんだけどこの位淡いと調節しやすいしラベンダーカラーは透明感も出せるからヘビロテしようと誓った……👼 アイメイクが淡くて控えめだから塗りたてはピンクが強くて浮いたけど、自の唇の色に気づいたら馴染んでくれた₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
- 2023.02.07
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN03オリーブブラック¥1,419ラッシュニスタプライマー¥1,419ラッシュニスタN・エアリーライトファイバー配合でふわっと上向きロングがつづく・塗るときはスッと伸びるのに、乾くとぴたっと固ま...
- 2023.01.10
いつもブラシで塗るけど、今日はチップで塗ってみました💡 どこかにマットを入れた方が今の気分なので、最後にADDICTIONのカシミヤを目尻側に入れました👍🏻 ①左下のピンクを太チップで二重幅と下まぶた全体にグリグリ ②左上ホワイトと右上グレージュを混ぜてアイホールに ③右下バーガンディーを細チップで目のキワアイライン状に塗り、付属の小ブラシでぼかす。 ④左上ホワイトを眉下と目頭 ⑤ADDICTIONカシミアを目尻側アイホールにふわっと塗る。 ・下地 &be UVプライマー ・ファンデーション HAMEL ヴィーガンアクアグロウゼロフィットクッション 1 PURE ・アイシャドウ SUQQU デザイニング カラー アイズ 04 絢撫子(廃盤) + ADDICTION ザ アイシャドウ マット 012M Cashmere ・アイライナー なし ・マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー ・チーク SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 09 可憐咲 -KARENZAKI ・リップ CLARINS コンフォート リップオイル シマー ローズペタル(限定)
- 2023.06.05
\【全100種類】マルチに使える9テクスチャーアイシャドウでセンシュアルにメイクアップ💄✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#チャコットコスメティクス#マルチカラーバリエーション4種と#アイシャドウブラシのレビューです!*パケや使...
- 2023.08.15
MOLAK 1day ダズルグレー Dior サンク クルール クチュール 879 ルージュ トラファルガー ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2023.01.05
〇Honey Kiss 1day ちゅるんリングベリー 〇TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 42A ヘイズィセンシュアリティ 〇Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ 〇Laka ラブシルクブラッシュ 703 アイコン 〇FlowerKnows グリスニングウォータリングティント G02 Peach Soda 〇MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 〇デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 〇VT CICAレッドネスカバークッション
- 2023.05.15
🌿🌿🌿☑︎MAYBELLINENEWYORK☑︎ラッシュニスタN02ブラウン/ラッシュニスタプライマー01ブラック୨୧୨୧🌱ラッシュニスタNエアリーライトファイバー配合でふわっと上向きロングがつづくマスカラ。塗るときはスッと伸びるのに、乾くと...
- 2023.01.07
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第43位マスカラ 20代 第42位マスカラ 30代 第42位マスカラ 40代以上 第42位マスカラ下地 10代 第7位マスカラ下地 20代 第7位マスカラ下地 30代 第7位マスカラ下地 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,507円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第44位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第80位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第131位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第38位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第48位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第39位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第42位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第62位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る |