今朝投稿した#MAJOLICAMAJORCA#シャドーフラッシュPK304を使ってメイクしました!!思った通りの、可愛さとキラキラ✨✨✨そして、使いやすいカラーでこれは、良き〜😆❤️他の色も欲しいけどガマンしなくては😭...
- 2022.11.20
MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ 全4色 ¥2,090 (税込) マット・パール・ラメ・グリッター 異なる質感をひとつのパレットで綺麗に仕上がる魔法のコスメ🌙 茜雲ワルツは、ピンクカラーがとてつもなく可愛くてラメも最強 そして他のアイシャドウとも相性が良くて合わせやすくアイメイクも楽しめます🍀*゜ シャドーフラッシュの他にも香水でも新しく追加された2種類の香りがあるのでぜひアイシャドウ・香水と一緒に他のコスメも試してみてください
- 2022.11.17
マット、パール、ラメ、グリッターの異なる質感が入ったパレット 全部の色がとにかく可愛い☺️ 紙パケだけど割としっかりしてるし、持ち運びしやすい小さめサイズも可愛い 限定じゃないのも嬉しい✨ 私もゆっくり他のカラーも追加しよう❤︎
- 2022.11.26
マジョマジョの新作アイシャドウが可愛すぎる!MAJOLICAMAJORCAの新しいアイシャドウ、"シャドーフラッシュ"をファンクラブ会員向け先行販売で購入しました✨シャドーフラッシュはマット・パール・ラメ・グリッターの異なる質感が1つのパレッ...
- 2022.11.10
影色パールカラー ナチュラルに陰影ができる。 マットシャドウカラー 肌になじみぼかしやすい。 フラッシュグリッターカラー 様々な光に輝く。 ハイライトラメカラー 目もとを明るくし繊細に輝く。 優しい印象になれる、ふんわりココアベージュ😊💖 見たまま発色で、しっとりした質感✨ 塗りやすくグラデーションもしやすいです。 左下のフラッシュグリッターカラーは、まぶたの上や 涙袋にのせると凄く綺麗で可愛いです✨😌
- 2022.11.29
マジョマジョのシャドーフラッシュ! 王道のキャメルブラウンな雨粒リズム。 マジョマジョでマットも入ってるの珍しいけど、馴染み良くって発色もよし。 パールカラーやラメカラーは安定の可愛さなんだけど、ギラッギラに見えるグリッターカラーも意外と悪目立ちしないでかわいい! ルナソルのホリデー買ったばかりで躊躇ったけど、買ってよかった! 紙パケは可愛いけど、ちょっと使いづらいのだけが残念!
- 2022.11.12
MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュPK304茜雲ワルツです😌❤️YouTubeで見てなんて綺麗なキラキラなの🤩って書いに行ってきました💨手に出してみて、しっとり粉飛びしない感じで発色いいです👍ラメも密着がすごくてぼかすのは軽〜く...
- 2022.11.28
質感の異なるマット&ラメの極上グラデで、黒目がちな大きな瞳になれるアイシャドウパレット お色みは、ココアベージュ。誰にでも似合う使いやすいお色。 マジョリカのアイシャドウは、シャドウカスタマイズを使用した事があってラメ感や、パール感が綺麗で気に入っていたのでハズレでは無いなと。 パッケージは紙製で、マグネットで蓋が閉じます。中の絵柄はアイシャドウ全部と繋がるように描かれているそうで、全色集めたくなります。 アイシャドウベース無しでも、一日中綺麗に持ってくれます。パサパサ感ありません。ラメ飛び、粉飛びは気になりません。
- 2022.11.10
マジョリカマジョルカシャドーフラッシュPK304可愛いパケ&くすみピンクカラーがお気に入り#ガチモニター_資生堂ビューティージャーニー...
- 2023.06.28
MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュBR202キャメルブラウン雨粒リズムめっちゃ可愛かったから買ってしまった。そして使いやすいカラーリング。ミルクティーとかより、カフェオレっぽく感じるのはわたしがコーヒー党だからかな(笑)他の色も...
- 2022.11.21
お久しぶりの投稿ですみません💦今日届いたのですが、インスタの投稿で気になってたMAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701買ってしまいました😍11月7日先行販売なのですが、かわいいの極みでした☺️本当にかわいいとしか言えない😭😭...
- 2022.11.15
ディープオータム大優勝カラーでした 涙袋はCANMAKEの涙袋用コンシーラーとセザンヌの涙袋影用ライナーを使っています 割と濃いめだからどうかなと思ったけど、パケの見本と同じ塗り方したらそこまで派手に発色しない でも深めの赤茶でめちゃくちゃ可愛い! ラメは割とざくざく大粒です
- 2024.02.20
可愛すぎるパッケージにテンションが上がります♡ 韓国コスメちっくなマットとラメぎっしりのアイシャドウパレット。 簡単にグラデーションも作れますし、単色でも可愛い💕 色んなメイクが楽しめます♡ 繊細なラメ感が美しい✨一気に目元が華やかになります。 マットの嫌なきしみ感はなく、ふんわり馴染んでしっかり発色します。 ラメ感美しい締め色カラー。 大粒ラメで印象チェンジ✨偏光ラメが美しく、肌を綺麗に見せてくれます。
- 2022.11.10
【MAJOLICAMAJORCA】シャドーフラッシュメガドンキで早めにゲット!!粉質も柔らかくしっとりしていてケースにも透明なフィルムがあるので粉飛びもしないようになっています!私のお気に入りはPK304茜雲ワルツ💕...
- 2022.11.18
。*❤︎…秋の赤レンガメイク…❤︎*。マジョリカマジョルカシャドーフラッシュRD352¥2,090Kパレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー07¥1,320pmelうそつきマスカラブラウン¥1,100・(写真2枚目)①右上のカラーをア...
- 2023.11.05
質感の異なるマット&ラメの極上グラデで、黒目がちな大きな瞳になれるアイシャドウパレット。 マット・パール・ラメ・グリッターの異なる4質感が1つのパレットに。 フラッシュグリッターカラーの塗り方次第で、印象チェンジ。 発色もほどよく、ナチュラルココアメイクになります。
- 2022.11.15
【購入品紹介】ルシードエルの#質感再整ヘアマスクと、MAJOLICAMAJORCAのシャドーフラッシュ(PK304)を購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!同じくルシードエルのヘアトリートメントの金木犀の香りが良かったので、ヘアマスクも購入しま...
- 2022.11.18
右下ベース、次にのせるカラーの発色が良くなる✨ シルバー、イエロー、ピンクのラメ入り💎ベースがキラキラなんて可愛い過ぎる🥺💓全体的にゴールドベースに発色✨ 右上メインカラー、絶妙ピンクブラウンで色っぽい🥰そして粉質もふわっと馴染んで良き❣️ 左上締め色、ラメ入りのパープルブラウンの絶妙色❤️多色ラメで可愛い😍 左下ラメラメ、黒目上下に💎 パレット内で一番大きなラメで華やかに🥰 シルバー、イエロー、ピンク、ブルー、グリーンなど多色ラメ💎全体的にピンクベースに発色💕
- 2022.11.28
MAJOLICA MAJORCAのシャドーフラッシュが主役で、グリッターを2種類重ね、涙袋にはETUDEのティアーアイライナーを使いました◎ 濃いめのピンクメイクに仕上がって満足です🌷
- 2023.02.04
目元だけが浮かないように 眉にもパレット右上のマットピンクをふわっとのせると顔に統一感が出て可愛いです👌🏻 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #シャドーフラッシュ #ミスティピンク #茜雲ワルツ #オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ #ミルクタッチ #ピンクメイク #あざとピンク #デートメイク
- 2022.12.08
ピンクベージュ寄りの黄みっぽくない ニュートラルなキャラメルカラーが絶妙すぎて最高に可愛い… イエベでもベージュが似合わなかった方にぜひ試してみてほしいです𓂃𓈒𓂂 ニュートラルなベージュラメ (高密着のラメ) キャラメルピンクラテベージュ(マット) (ふわふわマット) ニュートラルなダークブラウン(パール入り) (サラサラなシマー) イエローホワイトベージュのぎっしりラメ (ゴールド,ホワイト,シルバー,ほんのりピンク) (高密着のグリッターラメ) どんな人も使いやすいベージュ・ブラウン系アイシャドウデイリー使いはグリッター無しお出かけ前に輝くラメをたっぷり使うのもおすすめ
- 2022.11.28
パケがめちゃめちゃかわいい… 開いたら素敵な絵とアイシャドウが現れる このオルゴールのような、絵本のようなかわいさよ🥰 パケももちろんですが粉質だと思います🌟 マットはふわふわ シマーは繊細にきらきら グリッターは粘度があってピタッと密着 色は雨粒リズムにしました🌨 下段のラメ・グリッターが多色ラメでほんっとにかわいいです🪄🪄 実際目につけるとかわいさに感動するレベル❣ マグネット式でカチッとしまることと、絵本みたいで個人的には大好きです📓
- 2022.11.25
今年はピンクのアイシャドウにハマりました💕 この中だとCHANELのツイードをよく使ったし 一番気に入っていてやっぱりやっぱりベストコスメかも。 最近買った中ではMAJOLICA MAJORCAの 茜雲ワルツのラメ感が可愛くて好きです💕 上半期はDiorにハマりました。
- 2022.12.31
よく使うのが右上のマットタイプのアイシャドウ。 涙袋の影を書くのに丁度良くて使ってます! ぼかしやすいし、色が薄く付くので自然な仕上がりになりおすすめですꕤ︎︎·͜·
- 2023.11.28
PK304茜雲ワルツマット、パール、ラメ、グリッターの異なる4質感からなるパレット。発色も良く、グラデも作りやすい。ピンクが落ち着いた色味なので使いやすいです。パケもかわいい。#マジョリカマジョルカ#シャドーフラッシュ...
- 2023.02.04
このアイシャドウは紙製パッケージで、 勝手に開いてしまうのではと思いましたが、 中に磁石が入っているのか、 ふたを閉じると固定されます。 マットな赤みブラウンを全体に塗り、 目尻にポイントでダークブラウン、 2種のカラー&サイズのラメを アイホールの真ん中や下瞼に塗ると おしゃれなアイメイクが楽しめます✨ 多色アイシャドウが初めての人でも 使いやすいと思いました✌️
- 2023.11.10
開けてみると、絵画のようで綺麗🩷 色もブラウンがチョコのようでかわいい(^_^*)🩷 旦那がなぜか買ってきてくれました⭐️ MAJOLICA MAJORCAはアイシャドウ持っていなかったので、使ってみてよかったらまた欲しくなりそう^^🩷
- 2023.10.27
テクスチャはしっとりで発色も綺麗✨✨✨ パッケージは紙タイプ デザインも可愛い💠💠💠 マットのメインカラー(角砂糖)がとても好みの色 ハイライト(あまくち)も凄くいい感じ🥰 私には使いやすそうなタイプの4色
- 2022.11.13
右上はマット、他はラメありですが左下の色はグリッターでラメが大きめ パケは厚紙のような感じで蓋が磁石でピタッとくっつきます 思ったよりも小さく6cmくらいの正方形 内側のデザインが可愛いです 可愛いピンクが好きな方なら気に入ると思います
- 2022.11.11
MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュBR202キャメルブラウン雨粒リズムイエベでもブルベでもいけるニュートラルカラー仕込みのラメのおかげでキラキラが発揮される🫶塗り方も裏面に書いてあるので迷わずメイク出来ます🍀*゜#MAJOLIC...
- 2022.12.04
使いやすくて可愛い色😊チップが付いてたら嬉しいのにと切実に思います。#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.12
テクスチャはしっとりで発色も綺麗✨✨✨ パッケージは紙タイプ デザインも可愛い💠💠💠 キラキラメイクが好きな私にはグリッター(まぶたの裏)の輝きがめちゃくちゃ好み❣️ ハイライト(いちから)も凄くいい感じ🥰 この季節には沢山使えそうで嬉しいな~
- 2022.11.11
マジョリカマジョルカシャドーフラッシュOR701木漏れ日ダンスオレンジが際だつカラーでまとまったパレット🎨マット・ラメで組み合わせてキラキラなメモとが作れる✨イエベさん向けなカラーですよ💓💞#マジョリカマジョルカ#シャドーフラッシュ#木漏れ日...
- 2022.12.04
を一番右下をアイホールに馴染ませ、左上を二重幅に。 一番明るい右上は涙袋にし、存在感強い左下は際に馴染ませました。 オレンジ系の 女王のカメオリップスティックアメリアがバランス良く綺麗な感じになりました(๑>◡<๑)
- 2023.10.06
見た目は小さいけど、やっぱり質が素晴らしい❁*·⑅ グリッターやラメもしっとり密着してくれるし、 色も可愛い! 順番に塗るだけできれいなグラデに! グリッターがザクザクして多色っぽくてめちゃくちゃ可愛いです(,,> <,,)♡ キラキラ好きにはたまらないと思います! テンション上がってメイクが楽しい(∩˃o˂∩)♡ クリアケースもめっちゃ可愛かったですᵕ̈* パケも可愛いし買って良かった!
- 2022.11.10
左上:これがヴィンテージカーキかな❓シマーです。ツヤツヤ。 右上:シェーディングでも使えそうなマット。 左下:キラッキラグリッター。ブロンズカラーにピンクやイエローのラメ入り。 右下:上品なラメ。ピンクがたまにチラチラ。ゴールドブラウン。
- 2023.08.07
MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュRD352ブリックブラウン雲間のバランス5/21に限定で発売してたやつ😳載せてなかった💦開封してなかった💦左上:パールブラウン右上:マットのレンガ色左下:しっとりめのグリッター、ピンクやシャンパ...
- 2023.08.03
異なる質感をひとつのパレットで! 久しぶり使ったけど、買って良かった꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ 塗り方次第で印象チェンジ とけ込むような極上グラデを叶える新アイシャドウパレット 質感の異なる4色パレット マット・パール・ラメ・グリッターの異なる4質感がまぶたにとけ込み、極上なグラデが完成
マット&ラメの極上グラデをつくれる質感の異なる4色パレットです。 これら4つの質感がまぶたにとけ込み、極上なグラデーションになっていきますよ。 今回私が使ったカラーはPK304ミスティピンク(茜雲ワルツ) ガーリーな気分があふれだす 陶酔 ミスティピンク ピンク系統ではありますが、すごく使いやすいカラーの印象です。 大人っぽナチュラルメイクに仕上げたい時は トレンド下重心メイクに仕上げたい時は また、自分なりに仕上げたいときも、いろんな使い方ができるのですごく楽しかったです。
- 2023.07.07
マット×ラメで、夢見るような極上グラデが叶うアイシャドウパレット。 粉質しっとり、高密着ラメグリッター◎ 左下のラメがとにかくかわいい🤍多彩な煌めきでうっとりする🤦🏻♀️💕
- 2023.07.15
見た目よりもずっと使いやすいカラーでした。 特に右上のマットな質感のピンクは可愛さとお洒落さを兼ね揃えたカラーでとても気に入りました。 右下のラメは細かいシルバー&ピンクラメ、左下は多色のザクザクラメです。 普段は左上、右上、右下の3色で、より華やかにしたいときには左下のラメを活用するといいかなと思いました。 マジョマジョのアイシャドウを使うのは本当に久々でした。 なんとなく若い子向けという固定概念があり、最近は遠ざかっていましたが、今回資生堂のパーソナルビューティーパートナーさんによるメイク勉強会がきっかけでまた使いたくなりました。
- 2023.07.09
【MAJOLICAMAJORCA】"かわいい"を探す旅へ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュ・BR251ヴィンテージカーキそよ風オアシスマット・パール・ラメ・グリッタ...
こちらのカラーはイエベブルベどちらも使えるニュートラルなカラー。 ラメもほんのりピンク寄りで女っぽメイクにピッタリ。可愛くなりすぎないところが良き。 ただ大人女子にはちょっとラメ感がアレな漢字もします笑 気分で使ってみるのもいいかも?
- 2023.04.17
PK753雨のちスキップモーヴベージュのパレットです!アイライナーの桃色球根と合いそうなカラーですね。韓国製だけあって韓国コスメ風味が強いかも。上2色のモーヴの濃淡がとても気に入りました。下のラメ2色はちょっと固めで、特に右下のピンクはかなり...
- 2023.05.14
普段ヘビロテしているシャドーフラッシュに マルチプリクラペンを足したら休日感がでてよかった🙆♀️ アイライナーの上に目尻だけマルチプリクラペンを! シャドーフラッシュ基本の塗り方でアイラインを引いた上にマルチプリクラペンを重ねて完成!
- 2023.01.21
ハロウィンも近いのでハロウィンメイク🐈⬛ マジョリカの限定マスカラで気分を上げますっ🪄💜 グリッターも乗せていつもよりキラキラに✨ #ハロウィンメイク #今日のメイク #メンズメイク #マジョリカマジョルカ #メリーモンド #アミューズ #マック #ジルスチュアート
- 2024.10.30
最大の特徴が、左下の「瞳色グリッターカラー」。 瞳の色にリンクして、煌めきが肌から浮きせず・どんな瞳の色にも馴染み・大きな瞳に魅せてくれるのだとか♥️ 粉質は、 しっとりとした生チョコのような滑らかな粉感で、粉飛びせず、まぶたにピタッと密着し、 シルクの様なツヤ感と、スフレの様ななめらかさが特徴✨ 私の購入した、 #シャドーフラッシュBE222 #陽だまりコースター の色味は、 柔らかい陽だまりのようなライトベージュパレット♥️ 肌馴染みのいいベージュやブラウンと、 多色に煌めく…まるで宝石のようなグリッターの組み合わせが毎日使いたくなるデイリーカラー。
- 2024.05.30
肌への負担をなるべく少なく!なちゅ盛れメイク❤️ ベースはすっぴんメイカーの下地のみ!ノーファンデですが、肌を明るくキレイに見せてくれる✨ すっぴんメイカーのチーク&リップはジュワッと感が可愛くてお気に入りです🍒 アイライナー等細かいところはメイクブラシを使い分けてメイクしました✨ すっぴんメイカーのトーンアップUVはちゃんとUVカットもできるので日焼け止めいらず! 重ねているパウダーも、就寝中でも使えるすっぴんパウダーなので
パックも入浴剤もアイシャドウも言ってないのに😍 私をよく見ている👍 本当にありがたい😭🙏 雪は降ってないけど本当に寒くなってきたからこれで芯から暖かくなりそうです❤ リップスしてない友達だけど💦 本当にありがとうございます😭 大切に使うよ❤
- 2022.12.12
MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュcolorPK304ミスティピンク(茜雲ワルツ)初めて韓国以外のアイシャドウパレットを予約購入しました!パッケージも色味もドストライクで、何よりMAJOLICAMAJORCAの世界観が好きです🫧...
- 2023.01.18
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第186位パウダーアイシャドウ 20代 第185位パウダーアイシャドウ 30代 第185位パウダーアイシャドウ 40代以上 第185位アイシャドウパレット 10代 第136位アイシャドウパレット 20代 第136位アイシャドウパレット 30代 第136位アイシャドウパレット 40代以上 第136位肌質別ランキング
- 3.2g: 2,090円
- BE703 ココアベージュ (稲妻スイッチ)
- BR202 キャメルブラウン (雨粒リズム)
- OR701 ダスティオレンジ (木漏れ日ダンス)
- PK304 ミスティピンク (茜雲ワルツ)
- BR251 ヴィンテージカーキ(そよ風オアシス)
- PK753 モーヴベージュ(雨のちスキップ)
- RD352 ブリックブラウン(雲間のバランス)
- BE222 「陽だまりコースター」
- PK221 「蜃気楼カルーセル」
- マット・パール・ラメ・グリッターと質感の異なる 4 色のアイシャドウパレット「シャドーフラッシュ」は、4 種の質感を重ね合わせることで溶け込むような極上グラデが叶い、大きな瞳の仕上がりに。パレットの左下にある“フラッ シュグリッターカラー”は、まばゆくようなさまざまな輝きがつまったカラーで、まぶたの上や、涙袋など、塗り方 次第で異なった印象を楽しむことができます。 さらに、アイシャドウパレットには、それぞれのパレット名のイメージモチーフがあしらわれたマジョリカマジョルカの魔法の世界の地図が描かれており、3 種のアイシャドウパレットを並べることで、1 枚の地図のイラストが 完成します。メイクをしながら夢の国を旅するような気分を味わうことができ、アイメイクがさらに楽しくなるような 魔法の世界へと誘います。
- 資生堂フィティット
- 2022/11/21(最新発売日: 2024/5/21)
- <BE703 ココアベージュ (稲妻スイッチ)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸Mg、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、プロパンジオール、アルキル(C20-24)ジメチコン、オクチルドデカノール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、オレフィン(C20-24)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、酸化クロム、赤226、黄4 <BR202 キャメルブラウン (雨粒リズム) > タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、水添レシチン、プロパンジオール、合成フルオロフロゴパイト、アルキル(C20-24)ジメチコン、ジメチコン、オクチルドデカノール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、オレフィン(C20-24)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4 <OR701 ダスティオレンジ (木漏れ日ダンス)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、Al、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、アルキル(C20-24)ジメチコン、プロパンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、オレフィン(C20-24)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4、黄5 <PK304 ミスティピンク (茜雲ワルツ) > タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、Al、ラウロイルリシン、水添レシチン、アルキル(C20-24)ジメチコン、プロパンジオール、アルミナ、オクチルドデカノール、ジメチコン、オレフィン(C20-24)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、メチコン、水、カオリン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4 <BR251 ヴィンテージカーキ(そよ風オアシス)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、アルキル(C20-24)ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、水添レシチン、ジメチコン、オレフィン(C20-24)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、オクチルドデカノール、サラソウジュ種子脂、水、水酸化Al、メチコン、カオリン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4 <PK753 モーヴベージュ(雨のちスキップ)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、プロパンジオール、アルキル(C20-24)ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、Al、ラウロイルリシン、水添レシチン、ジメチコン、オレフィン(C20-24)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、オクチルドデカノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、サラソウジュ種子脂、水、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、コンジョウ、赤226 <RD352 ブリックブラウン(雲間のバランス)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、水添レシチン、アルキル(C20-24)ジメチコン、ジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オレフィン(C20-24)、酸化スズ、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、ステアリン酸亜鉛、カオリン、水、ステアリン酸、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |