パケはシンプルでポーチに入れてもそんなにかさばらないサイズです😆 少し粘度があるテクスチャー。 塗った感じも若干重ためです! アプリケーターは平たい楕円形でちょっと固め。 香りはほのかに甘いバニラです🌿 カラーも本当にうっすらでじっくり見たらピンク👀 リップの上に重ねてもそんなに影響がないのが良いところです! 塗ると5分もしないうちにスースー、ピリピリしてきます☝️ 刺激が得意じゃない方でも使えるぐらいかな🤔 刺激が好きな方には物足りないかもです!笑 かなり効果ありでくちびるの縦じわがマジでなくなる✨ ぷっくりとしたくちびるになるしかなり良い🙆♀️ これで¥1430(税込み)は安すぎ!! 限定じゃなく定番化して欲しいです♪
- 2022.12.20
私は夜の保湿用として使ってますが、朝起きるとびっくり!しっかり保湿されてる🙌 私は正直、マキシマイザーより少量で保湿されてる感じがしました。ヴィセの方が粘度が高いかな。画像でも書いてますが、チップはマキシマイザーの方が柔らかくて塗りやすいです。あと、香りはヴィセのほうがナチュラル。コスパ考えると総じてヴィセの勝ち✨
- 2022.12.28
使いやすくて敏感肌でも使えてるってのが嬉しい限り🤍🤍✨ バニラミントの香りってあるけどそんなにわかんないかな〜って感じだった◎ 買ったところでは残り1本だった😎🏆 一応「SP001シアーピンク」ってあるけど...期待してていいやつ?🫣 ̖́-
- 2022.12.10
唇の縦線が消える…!! エッセンス リッププランパーだからわかってたけど つけて少ししたらピリピリ痛かった😂 でも、耐えれないような痛みではないですよ👌 でも、唇の縦線は瞬間に消えるし ぷっくりした唇をゲットできるので 唇の薄い私には手放せません。🤣
- 2022.12.17
心地よい刺激を与えるスパイシープランプ成分配合。 唇にふっくらとしたボリュームを与え、乾燥を防ぐ。 Diorのリップマキシマイザーに似ていると大バズりし、いまだに店舗では欠品続きになっているリップです。 色味や匂いはマキシマイザーとほぼ同じですが、個人的な使用感の感想はスースー感はヴィセが強めではありますが、ピリピリ感はディオールの方が強めに感じました(^^) 私はピリピリ感強めの方が好きなので、ヴィセは若干の物足りなさを感じましたが、価格を考えるとマキシマイザーの半額以下なのでこの価格でこのクオリティは高いと思います( ´∀`)
- 2023.03.06
ただ....ᐟ.ᐟ.ᐟ 懸賞生活でいただいた こちらの Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク を使用してびっくり👀✨ 2枚目はお風呂上がりの素の唇に こちらのエッセンス リッププランパーだけを使用した画像ですが 粘膜カラーていうのかな?? 自然な色は残してるものの くすみは見事に飛び…感動( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❣️ 元々diorのマキシマイザーを持っていて、 そっちでも同じように感動していたけど、 このお値段でここまでぷるんリップに変化するのは 本当に、ただただびっくり😳....ᐟ.ᐟ.ᐟ むしろ、 個人的に 塗りやすさを取るならこっち👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 (リップブラシ(?)の形が独特だけど 液も付きすぎないから、使いやすい👀❤️) わたしは、 普段使いはこっちをリピしようかと🤣❣️ (Diorマキシマイザーは持ち運び用で 普段家で使うのはこれでいい🙆🏻♀️)
- 2023.02.15
圧倒的乾燥の味方!Viséeのリッププランパーが”良”……冬場の唇の乾燥に毎年悩まされていた私が出会ってしまいました。売り場でずっと気になっていて、自分へのご褒美にと、えいっ!と購入したのがViséeさんのエッセンスリッププランパーリッププラ...
- 2022.12.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ドンキ展示会お気に入りアイテム5選🐧🪄/先日開催されたドンキの展示会!話題の商品や新作に直接見て触れて、ブランド担当さんにポイントを聞けるとっても貴重な機会です🥲✨️✨️本当にたくさ...
Viséeエッセンス リッププランパー SP001シアーピンク 過去に別のプランパー使って痛くて苦手だったけど、Viséeのプランパーは程よい感じでちゃんと唇ふっくらする◎ 縦じわ消したい時は、リップ塗る前にベースとして塗れば最強!!!
- 2024.05.11
パールもラメも無い液だから、赤ちゃんみたいなピュアでちゅるんな唇になるところが好き👶🏻 塗って1分くらいするとジンジンピリピリしてくる!(私の場合) 唇のボリュームアップするかは半信半疑だけど、膜厚テクスチャーのお陰で細かい縦じわは目立たなくなる! ちょっと膜厚だからベースに仕込むなら少量塗るか、少し時間置いてから口紅塗るのがオススメ🕊 あと、シアーピンクって色だけどほぼ色はつかないからお風呂上がりの保湿としても良きかな💓 この価格で赤ちゃん唇が手に入るので、プランパー気になってる方は買いです🤲🏻
- 2022.12.15
コスパがいいのでリピ確定💗 某デパコスよりピリピリ感が少ないのと ベタベタしない所が好き🥹 ただ、その反面ふっくら感と持ちが弱めなので、こまめに塗り直しはしたほうがいいかも。 色は特につかなかったです! 香りはほぼ同じでした🤭🌿 バニラ系のすーっとする爽やかな香り♪
- 2022.12.17
LIPSショッピング購入品👆🏻🛒💳☁️メイクアップ◾︎bidol/叶えるハイライト[03ぷりぷりピンク]¥1,980◾︎CEZANNE/フェイスグロウカラー[03ロマンスグロウ]¥660◾︎CipiCipi/グリッターイルミネーションライナー...
バニラミントの香り、スースー感は少なめでじんじん感の方が強いかな! 程よくぽってり、乾燥しやすい冬のリップの下地として使うのが🙆♀️ 新作なので入荷はすると思いますが既に品切れしてるところもあるので見つけたら早めに確保するのがいいかもしれません!
- 2022.12.08
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はViseeESSENCELIPPLUMPER@visee_kose・バズってるものは買いたい派♥️刺激少なめで唇の状態あんまりよくなかったけどぷっくりなるー‼️😳♥️プランパー仕込んでからメイク✨リ...
- 2022.12.11
\ピュアっぽピンクメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ストロベリーロココアイシャドウパレット04を使ってみた!絶妙なピンクとしめ色のブルーがめちゃめちゃ可愛い◎4色マット1色ラメの構成だから使いやすい✨後...
- 2022.12.05
Viséeエッセンス リッププランパーはもう買えないと思ってたから、1個だけ追加で入ってきたようなのがポツンと置いてあって、気がついたら握り締めてた♪̊̈♪̆̈ いやあ買った買った( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧☆。.:*・゜
- 2023.02.16
ほんのりピンクですが、唇に乗せるとほぼ透明で、血色感を与えてくれます! 重めのテクスチャーでスースーする使用感がやみつきになります 低刺激のためプランパー初心者の方にもオススメ!
- 2023.02.06
12/1にドンキ行ったらViseeからDiorみたいなのが出てたので、よく調べもせず衝動買いしたら思った以上にDiorでした。 発売日当日だったのですね。バズりそうな予感がするのでちょっとラッキー。 Viseeはバニリルブチルと書いてあります。バニラビーンズから抽出される成分で、カプサイシンと似た構造をしていて、血行促進効果もあるようです。
- 2022.12.03
塗って1分くらい経過するとじわじわとすーっとした感覚がします! マキ○マイザーほどピリピリ感はなく、使いやすいです◎ アプリケーターが細いタイプで唇には上手くフィットしないので星4にしました🥹 ですが使用感はとても良かったのでおすすめです💓
- 2023.01.21
じんじんとした刺激感&心地よい清涼感でぷっくりボリュームのある唇を叶え、乾燥を防ぐリッププランパー。 発売当初はバズりまくりで常に売り切れだったプランパー💋 限定品のはずですが最近は購入できるようになってきました 1本ほぼ使い切り、リピート! プランプ効果も感じられるし潤いもしっかり◎ この価格でこれが買えるのは嬉しい𓂃
- 2023.03.02
でもリップエッセンス的な感じで保湿はしっかりされるので使い勝手良いです!! スースー感を求めてる人には物足りないけど 気軽に購入できる価格なので 店頭に売ってたら是非試してみてほしいです👍
- 2023.03.08
ほんのりバニラの香り🍃 ピリピリ感は思ってたより少なめ 1430円でこのクオリティはすごい👏🏽👏🏽👏🏽 一塗りでもぷるん感十分でるけど 私の好みは二度付けかな✨ コスパ最強でこのぷるぷるぽってり唇 手に入れれるのはほんまに嬉しい🥹💖 是非とも売り切れてしまう前に買って欲しい商品💖💖
- 2023.01.15
まず潤いがめちゃくちゃ続く! 朝のメイク中に使ってます◎ 日中も乾燥が減った気がする! 後ぷっくり具合は、正直そんなに分からん。 めちゃくちゃ変化あり!って訳では無いのが正直なところ〜。 結果としては「乾燥対策にめちゃくちゃいい」っていうのが正直レビューです👉🏻👈🏻… この値段でこのクオリティはなかなか無いので リピ買いありなやつです〜!!
- 2022.12.08
何か良いケアは出来ないかなあと思っていたので、こちらの唇ぽってりうるおいが続くという文言にやられてしまいました。 塗ってみるとスーッとする?かと思うとなんだかポカポカじんじんする???とっても不思議な使用感です。 しっかり潤いますが過度にベタベタせず、しっかり保湿してくれそうな予感。 写真が上手くなく分かりにくいですが、薄いピンクのカラーで唇もトーンが明るくなります。 シワもしっかりカバーしてくれるので◎ サイズも大きすぎず持ち歩きにも良さそうです☺️ 唇に塗った時のじんじん?ピリピリ?した感覚が割と長く続くので、そのあたり気になる方は少し気をつけた方が良いかも?とも思いました。
- 2022.12.12
【色味】薄いピンク色だが塗ると透明。 【質感】プランパーとしてはさらさらめな塗り心地だが多少のべたつきはある。 【保湿】ガサガサ唇がマシになるのはリップクリームより早い。 【匂い】Diorのリップマキシマイザーと比較すると甘みもスースー感も強い。好みは分かれそう。 【良いところ】プチプラかつ買い求めやすいブランドからこのようなプランパーが出るのは凄いと思う。 【イマイチなところ】チップの部分がちょっとふさふさしていて塗りやすいとはあまり思わなかった。マキシマイザーよりはべとべと感は強い。 【総評】プランパーを安く、勿体なさを感じず頻繁に使いたいと思うとこのプランパーはとても良いと思います。ヘビーユーズしていたら一ヶ月たたず半分くらいまで減りました。
- 2022.12.27
ちょうどいいじんじんプランプ効果で縦じわなくなるし、すこしボリューム出る💋 ほんのり血色感なのもいい💕︎ デパコスブランドのリップとも大差ない感じしたよ😊お気に入り♡
- 2022.12.06
とろっとろで、キャップを取るとき、ちょっと垂れることあるから注意⚠ バニラミントの香りは、あま〜い香りが最初にきます。 久しぶりのリッププランパー 付けると、ちょっとピリッとして、ツヤツヤ♡ぽってり♬ 色はつかない。
- 2022.12.24
ニベアのリップクリームは匂いが好きすぎてついつい塗ってしまいたくなります☺️ 塗り心地も最高です❤︎ おすすめ! ヴィセのプランパーもバズっていただけあって良いです、唇がふっくら、もちもちになる〜♪♪ リップが大好きなので、綺麗に色をのせてあげるためにも日々のケアは大切だなぁと乾燥しやすいこの季節につくづく思います……笑
- 2023.02.02
〇visse リッププランパー SP001 シアーピンク ○値段 1430円 ○購入場所 某スーパーのコスメコーナー ○匂い ほんのり香るバニラミント ○使用方法 そのまんま唇に塗る ○使った感じ ほんのりピンクだからいい感じに血色感出るし唇ぷっくりする! ○長所 かわいい Diorと激似なのにそれに比べて安い! ○短所 人によっては少しピリピリするかも…?? めっちゃバズってて私と残り1つの所滑り込みでゲットしたので見つけたら即買い確定! 4000円のDiorと激似な半分以下の1400のvisseでゲット出来るのは激アツ! 匂いもほんのり香る程度で全然きつくなくてめっちゃいい! 激推しアイテム✊
- 2022.12.09
正直買おうか迷ってたんだけど、LIPSの口コミを見たり店頭でも次第にない事も増えて結局買っちゃいました。(๑>◡<๑) ピリピリというよりスースーしてのど飴みたいなミントミルクの香りがします。 リップを塗るモケモケは横から見ると結構薄くて塗りやすいです。 マスクにはベタッとつきそうだけど、塗ってる感じはベタベタ感はないです。 ティントで荒れた唇の強い味方になりそうで買って良かったです。
- 2023.01.07
🌸Viséeエッセンスリッププランパー🌸今更ながら人気のリッププランパー買いました✌️3色ありどれを買うか悩みましたが、口紅の色が変わらなそうなシアーな色を購入。唇に直接塗るか、口紅を塗った上から使います😊塗ってみると、若干ピリピリ・スースー...
- 2024.04.23
ティックトックでバズってたから気になって買ってみました🫶🏻 Diorのマキシマイザーと似てる!?👀と聞いて即買い💸 塗ってみた感じはミントだからちょっとスースーして塗ったあとは唇プルプル保湿力はめっちゃいいです👌🏻 めっちゃベタベタするのかな?って思ったんですが個人的にはあまり気にならないかなと 寝る前やメイク前などに使ってます🧏🏻♀️起きたあとも保湿されててめちゃいいです👌🏻 在庫すぐ無くなっちゃうから気になった方は買ってみてください!
- 2023.01.19
◯ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク唇のボリュームアップをしたくて、購入しました!塗ると少しピリッとしますが、潤いもあって使い心地良いです◯私は朝つけたり、乾燥が気になる時につけてます!Diorのマキシマイザーと似てい...
- 2024.05.03
久々の投稿すみません🙇♀️体調が回復してきたので投稿再開します!*久々にLIPSショッピングで12,000円以上相当お買い物しました!クーポンやポイントを駆使して3,000円以上お得に購入出来ました🙌【リピ買い】1、キャンメイククリーミータ...
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッドは正直あまり期待していなかったけれど、お肌に乗せて伸ばしていくうちに期待以上の毛穴レスなツヤ肌ができたことに驚きを隠せなかった。 元から素肌がきれいに見せてくれるファンデーションに出会ってしまったので、ヘビロテ間違いなし!
- 2024.04.05
.@visee_kose#visee#kose#cosmetics#instacosmetics#ヴィセ#リッププランパー#lipplumper#lip#💋#ツウィちゃんがモデルしてて#即買い#衝動買い です😙#良い感じ#プランパー#コスメ#...
- 2022.12.13
スースーとした使用感とうっすらピンクの発色(色はほとんど分からない)、そしてバニラミントの香り🌿 こっちの方がスースー感とミントの香りが強めかなと思いました。 いつも似てるアイテムは本家と比べてここが〜とかあるけど、これは代用品として使っても良いかなと思います💫 デパコスに比べて金額的に3本は買えるもんね…😂
- 2023.01.03
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。気になってたこちら購入しました🛒𓈒𓂂𓏸ふっく...
- 2023.01.08
イエベリップまとめ4選お気に入りのしっかり発色のリップスティックから、グロスのちゅるちゅるタイプまで集めてみましたっ秋冬はアウター着たり、インナーカラーであそんだりお洒落も沢山できるからその日着るお洋服や気分に合わせて選ぶのも🫶🏻しっ...
- 4日前
#ドンコスフェスティバル2025AWが全国の店舗で開催中✨展示会に行ってたくさんの新作コスメやドンキ限定のアイテムに出会いました❤️私が実際に使ってみてよかったと思うドンキに行ったら探してみて欲しいおすすめアイテムを5つ紹介!▶︎ヴィセエッセ...
縦ジワが消えた🫶 保湿される! プランパー効果もあってスースーします👍 ほんのり血色感が出る! DIORのマキシマイザーに似ていると話題でしたが確かに似ていると感じました! 寝る前や乾燥してるときに使えます❤️
- 2023.01.06
マキシマイザーに似てるということでずっと探し回ってたViseeのリッププランパーやっとゲットしました🙌🏻🤍 見た目もピンク×ブラックで可愛い🥺 色はほぼ透明なので寝る前の保湿にも◎ スースー感と縦じわの改善はViseeの方が私的には強かったかなと感じました🤔
- 2023.01.31
透明感とラメが宝石級の美じゃない、?💎 クリアに輝くシルバーイエローパールを配合 他リップとの重ねぬりがおすすめです💞 他の色味からしてもラメが一段と綺麗に見えるからめっちゃ良さそう!
- 2024.03.19
今回のLIPSショッピング購入品🌟5品中、リピート品は3品。繰り返し購入するものは、LIPSショッピングが便利!*****⚫︎オルビスエッセンスインヘアミルク私は朝のスタイリング時に使用しています。猫っ毛で柔らかい髪質なので、ヘアミルクは重宝...
インスタでも話題になったリッププランパー!お手頃にぷっくりリップをゲット! ヴィセ/エッセンスリッププランパー¥1,430(税込) 🙆♂️低価格でも、しっかり唇をふっくらさせる効果あり!🙅♀️潤い効果は低め?(潤すというより、蓋をする...
- 2024.04.14
メイク前に仕込んで唇をふっくらさせるのはもちろん、 私は寝る前のリップマスク代わりにもしてた。 ちょっとたっぷりめに塗っておくと 翌朝の唇がいい感じにプルプルになる✨ プランパー効果が強すぎないからこその活用法。 某デパコスとよく比較されてるけど、 私は断然こっちのほうが好きでして……。 パールが入ってないからだと!!
- 2024.02.27
【リッププランパー】正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なプランパー紹介です。比較的痛みに慣れているので、ピリピリ痛いよりも、スースーして涼しい感じ?清涼感?...
- 2025.03.21
少しピリピリしますが唇がぷっくりして潤います。 唇の荒れにも効果あるような? 香りは程よいバニラの香り。 そしてパケが可愛い♪シンプルなデザインだけどオシャレで コンパクトに持ち運べてお気に入りです(^^) 持ちはいまいちかな?何回か塗り直しは必要^^; Diorのマキシマイザーに似てますがDiorより刺激は弱いと思います。
- 2024.03.13
LIPSフェスタ第一弾🌟購入品30%オフってどう考えてもお得すぎる🥺🔸クナイプバスソルトスミレの香り🔸クナイプグーテルフトバスソルトパイン🔸キュレルディープモイスチャースプレー🔸クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク🔸ルル...
- 2024.02.22
色も3色あって、私はシアーピンクにしました! 付けてすぐは、あれ?って思ったんですが、だんだん ピリピリしてきました! すごくピリピリではないで すが、ちょうどいいくらいのぷっくり感で とても気に入りました!見た感じも唇がぷるんって してて可愛すぎる🫶❤︎ しかもなによりよかったのが、ピリピリが長く 続きました!! 飲み物など飲んだ時もしかしたら取れるかもしれませんが、私は結構長く持ちました! 友達にも何使ってるの?って聞かれるくらい見た感じも可愛くてお気に入り♡
- 2024.02.29
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第46位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
CHOOSY デイニードルリップ ストロング | 1,870円 |
| リップグロスランキング第184位 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー クリスタル |
| リッププランパーランキング第61位 | ボリューミーな唇になりたい方に是非試してみてほしいです◎ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー トゥインクル |
| リッププランパーランキング第62位 | ピンク&ゴールドグリッターをたっぷり含んだガラス光沢感✨キラッキラで可愛すぎる〜🥹🎀 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー ムーンライトピンク | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第71位 | 詳細を見る |