中身も某リッププランパーに激似! 実際に唇に使用するとマキシマイザーの様に少しピリピリというか、ジンジンというか、刺激があってプランパー使ってるなあ〜って思えます(笑) 数分すると乾燥でパキパキだった唇がちゃんとふっくらして縦じわが目立たなくなりました!👏 美容液成分(保湿)でヒアルロン酸・スクワランが配合されているので、リップクリーム代わりに持ち歩いても良さそう! 内容量5.5mlで¥1,430(税込)! マキシマイザー愛用者にとってはお得すぎますッ 001番という事で、これから色展開されそうですね! 限定ではないですが、見つけたら早めに買ってみて下さい👍🏻
- 2022.12.03
/あまいうるぷるリップに!\Visseエッセンスリッププランパー5.5mL¥1,430(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏淡い色で使いやすい!ほんのりじんわりあったかくなってふっくら唇になった😳寝る前に塗ると、朝めっちゃいい感じ☺️垢抜け唇になるならこ...
- 2024.03.11
使いやすくて敏感肌でも使えてるってのが嬉しい限り🤍🤍✨ バニラミントの香りってあるけどそんなにわかんないかな〜って感じだった◎ 買ったところでは残り1本だった😎🏆 一応「SP001シアーピンク」ってあるけど...期待してていいやつ?🫣 ̖́-
- 2022.12.10
パールもラメも無い液だから、赤ちゃんみたいなピュアでちゅるんな唇になるところが好き👶🏻 塗って1分くらいするとジンジンピリピリしてくる!(私の場合) 唇のボリュームアップするかは半信半疑だけど、膜厚テクスチャーのお陰で細かい縦じわは目立たなくなる! ちょっと膜厚だからベースに仕込むなら少量塗るか、少し時間置いてから口紅塗るのがオススメ🕊 あと、シアーピンクって色だけどほぼ色はつかないからお風呂上がりの保湿としても良きかな💓 この価格で赤ちゃん唇が手に入るので、プランパー気になってる方は買いです🤲🏻
- 2022.12.15
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はViseeESSENCELIPPLUMPER@visee_kose・バズってるものは買いたい派♥️刺激少なめで唇の状態あんまりよくなかったけどぷっくりなるー‼️😳♥️プランパー仕込んでからメイク✨リ...
- 2022.12.11
甘くないバニラ、心地よいミント感 じんわり温感 ボリューム感アップ 縦じわが見えなくなる 長時間効果がつづく お安い プランパーとしての効果は画像の通り😆 かさばらないサイズ感とシンプルなのに可愛いパケも良い◎ 重たい質感なのでティッシュオフ後に口紅を塗ってもヨレる感じが無く、良かったです! これ絶対バズるやつ、、🫢 限定では無いけど、入手困難になりそう。皆さま節度を持って買いましょ〜!
- 2022.11.30
何か良いケアは出来ないかなあと思っていたので、こちらの唇ぽってりうるおいが続くという文言にやられてしまいました。 塗ってみるとスーッとする?かと思うとなんだかポカポカじんじんする???とっても不思議な使用感です。 しっかり潤いますが過度にベタベタせず、しっかり保湿してくれそうな予感。 写真が上手くなく分かりにくいですが、薄いピンクのカラーで唇もトーンが明るくなります。 シワもしっかりカバーしてくれるので◎ サイズも大きすぎず持ち歩きにも良さそうです☺️ 唇に塗った時のじんじん?ピリピリ?した感覚が割と長く続くので、そのあたり気になる方は少し気をつけた方が良いかも?とも思いました。
- 2022.12.12
DIORと液体の見た目が似てるピンクが可愛くて、発売情報見たときから買うと決めてました🥰❤️ バニラミントの香りとのことなので、香りも似てたりして🤭💕 12/1発売のブラウンズクリーミィペンシルのローズブラウンのアイライナーも気になってたけど、テラコッタブラウンが一つしか残っていませんでした😢また出るかな✨
- 2022.11.27
最近のメイク🎀アイシャドウ @romand_jpハイライト&チーク @diorbeautyリップ @visee_kose @excelmakeリップとつやんつやん感とハイライトで艶感にこだわったメイクだよ👶🏻🤍#ロムアンド#romand...
プランプ効果としてはスースーよりは、ピリピリとする感じがします。 においはバニラのような香りで、そこはマキシマイザーと似ていると思います。 良い点・香りが良く値段もお手頃・プランプ効果はある程度ありそう・マットリップと組み合わせて、ツヤリップにできる 総合的に悪い点もなく、使いやすいです😊
- 2023.04.17
バニラミントの香り、スースー感は少なめでじんじん感の方が強いかな! 程よくぽってり、乾燥しやすい冬のリップの下地として使うのが🙆♀️ 新作なので入荷はすると思いますが既に品切れしてるところもあるので見つけたら早めに確保するのがいいかもしれません!
- 2022.12.08
12/1にドンキ行ったらViseeからDiorみたいなのが出てたので、よく調べもせず衝動買いしたら思った以上にDiorでした。 発売日当日だったのですね。バズりそうな予感がするのでちょっとラッキー。 Viseeはバニリルブチルと書いてあります。バニラビーンズから抽出される成分で、カプサイシンと似た構造をしていて、血行促進効果もあるようです。
- 2022.12.03
.@visee_kose#visee#kose#cosmetics#instacosmetics#ヴィセ#リッププランパー#lipplumper#lip#💋#ツウィちゃんがモデルしてて#即買い#衝動買い です😙#良い感じ#プランパー#コスメ#...
- 2022.12.13
まず潤いがめちゃくちゃ続く! 朝のメイク中に使ってます◎ 日中も乾燥が減った気がする! 後ぷっくり具合は、正直そんなに分からん。 めちゃくちゃ変化あり!って訳では無いのが正直なところ〜。 結果としては「乾燥対策にめちゃくちゃいい」っていうのが正直レビューです👉🏻👈🏻… この値段でこのクオリティはなかなか無いので リピ買いありなやつです〜!!
- 2022.12.08
ちょうどいいじんじんプランプ効果で縦じわなくなるし、すこしボリューム出る💋 ほんのり血色感なのもいい💕︎ デパコスブランドのリップとも大差ない感じしたよ😊お気に入り♡
- 2022.12.06
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク底見えコスメ3本目リピートDiorマキシマイザーより気兼ねなく使える◎スースー感としっとり感が絶妙◎常に持ち歩いてます...
- 2024.02.08
Diorよりスースー感とボリューミー感は抑えめ。 バニラミントの香りで、塗布するときベタつかず良いと感じましたが このようなプランパー系は、残念ながら私に合わないだけで合う方には合うと思います。
- 2024.01.16
初めて使った時はピリピリ感がすごく強く感じて、使い続けられるか心配になりました💦 でも2回目からは慣れたからか、ピリピリ感はあるものの、そんなに気になりませんでした👌 香りはバニラミントで、甘いのにスーッとする、ちょっと珍しい香りでした。 こちらのViséeのエッセンス リッププランパーの方がピリピリ感は強く感じました!
- 2024.08.06
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッドは正直あまり期待していなかったけれど、お肌に乗せて伸ばしていくうちに期待以上の毛穴レスなツヤ肌ができたことに驚きを隠せなかった。 元から素肌がきれいに見せてくれるファンデーションに出会ってしまったので、ヘビロテ間違いなし!
- 2024.04.05
♥︎Boricaはスースー系の優しめの刺激 ピリピリ系が苦手な方におすすめ Viséeはピリピリ系の刺激 少し厚みのある液でつるっと感と立体感が出る カントリー&ストリームは薬用リップのような優しいスースー感 刺激が苦手な方はこれがおすすめ
- 2023.02.23
目元は涙袋をほんのりピンクシャドーにする事でぷっくり自然で透明感のある涙袋に😳💕 チークは青みピンクを使う事で肌が白く見える!ほんのりチークを意識😳💕 ハイライトを入れる場所を意識して透明感UP ⤴︎ ⤴︎ 黒髪とグレーカラコンの相性で透明感またまたUP ⤴︎ ⤴︎
- 2023.05.08
色味は血色感を与えるほんのりピンク💗 テクスチャーはゆるすぎず、ぽってり唇を叶えてくれてちょうどいい◎!密着度も高くて唇にしっかり馴染んでくれる! ピリピリ感はほぼ感じず、スーッと清涼感と少しじんじん感じるぐらいで個人的にはピリピリ感は欲しかった🥺 デパコスの方が見た目が可愛かったり気分が上がったり、色味も選べるってのはあるけど、いやこれ十分いいよ。個人的にボリ○のプランパーより好きだな😊 ティッシュオフしてリップの下地としても使えるので1本持ってたらこの冬余裕な気がする!
- 2022.12.14
自分用メモ これはリップがぷっくりちゃんとする!香りも好き❤️下地塗ってる時に仕込んでおくと良い感じ!#あか抜け体験談#こなれ感メイクテク...
- 2023.06.27
リップ最高すぎます…❤️ 文句1つありません🤣 スースー感もプルプル感も◎ 縦じわが薄くなりふっくらする感じがします💓 プチプラでここまでの効果があるのは素晴らしすぎますね👏🏻 またアイシャドウも凄い♡ やりすぎない濡れツヤ感が最高✨ 普段使いしやすいラメ感です👌🏻 ぷにぷにっとした質感でしっとりしてます☺️ ほんのりピンクでとっても可愛いです💕
- 2023.02.13
ADDICTIONホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ DECORTÉウィンターダズル コレクション b idol 愛ラッシュマスカラR02 アイドルグレージュ CLINIQUE チーク ポップ21 バレリーナ ポップ KATE リップモンスター スフレマットM08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク
- 2023.11.19
Viséeエッセンス リッププランパーはもう買えないと思ってたから、1個だけ追加で入ってきたようなのがポツンと置いてあって、気がついたら握り締めてた♪̊̈♪̆̈ いやあ買った買った( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧☆。.:*・゜
- 2023.02.16
🌷Dior サンク クルール クチュール 559ポンチョ 🌷ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP 01漆黒ブラック 🌷Visée フォギーオンチークス N BR320シナモンブラウン 🌷Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク 🌷Visée ニュアンス マット ルージュ BR340カームブラウン
- 2022.12.13
🐈⬛ViséeジェミィティントセラムPU170モーヴアメジスト🐾🐈⬛ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク🐾メイク直しに使うこの2つは唇ぷっくりでふと鏡を見た時にうっとりする美しさ。写真で伝わればいいけど…まだ塗りたて...
- 2023.11.28
このリッププランパーがとってもDiorのマキシマイザー001と似てるんです🥺💓 ベビーピンク系のあまり色はつかないけどとっても唇をぷっくりみせてくれる!! スパイシープランプ成分によって、ぽってりとした唇になるみたい♡ 少しじんじんしますが、私は心地よかったです😌🍃 これ絶対売り切れる・・・本日から発売みたいなので急いで!!
- 2022.12.01
ディオールのマキシマイザーの似てるとのことですが、ん〜似てる。。。?ヴィゼさんのがスースー感は強くてさらっとしてる感じがします! ぷっくり感が出て可愛いです^^マットリップばかり使っていたので久しぶりに縦皺が消えたのを見ました。笑こちらとってもおすすめです!
- 2023.11.21
キャンメイクむちぷるティント03 ワインベリー ティントなので落ちにくいです! 唇に密着してくれる感じが良かった⭕️ こちらのリップはプランパー効果がありますので唇をぷっくりみせてくれます😊 パケ可愛い😍 キャップのうえ部分にリボン🎀がついていますし柄もチェックで可愛い🩷 クリスマスデートにぴったりなレッドカラー♡ リップは繰り出したら戻らないので出しすぎ注意‼️
- 2023.12.15
個人的には、似ているけど効果は結構違うかな? という印象でした‼️ デパコスのものは何年かリピートしていてのですが、 ピリピリ感が強め。 プランプ効果も結構目に見えて変化する印象でした。 このViséeのエッセンス リッププランパーは比較的弱めな印象♡ プランパー初心者さん向けかしら❤️ テスクチャーやねっとり感や色味は似てますね😍💓 兎に角、お値段が素晴らしいので絶対買うべき😍‼ 一本持っとくべきリップ❤️ 個人的に普段のリップメイクの下地に使うのがおすすめです😍
- 2023.01.04
ヴィセ痛さ★プランプ効果★★持続力★★テクスチャー☞ベタつきあり、髪の毛張り付く本数多め香り☞ミントっぽい、チョコミントアイス?みたいチップ☞小さめなので一回分も少なめ、少ししなりあり キボ(オリジナル)痛さ★★★プランプ効果★★★★持続力★★★★テクスチャー☞サラサラ、髪の毛張り付くが本数少なめ香り☞ミントっぽい、のど飴で嗅いだことあるチップ☞よくあるサイズ、しなりあり、1回で唇全体塗布可能 サラサラしてるのにプランプ効果しっかり!縦じわ気にならなくなるし、保湿力もしっかり。 その分オリジナルでも刺激強めですが、個人的に全然我慢できるレベル🌶️ 刺激に弱い方はヴィセ、 強くていいからしっかりプランプ効果欲しいという方はキボかなと。 ただ、キボはオリジナルでもしっかり刺激があったので、それ以上買う方は覚悟した方がいいかも😂
- 2023.10.22
\これじゃなきゃ無理/絶対手放せないプチプラコスメ9選こんにちは、苺鈴です🍓今回はわたしが絶対に手放せないリピ確定してるプチプラコスメをご紹介!!🎀upinkポアレスフィットプライマー¥1,210🎀デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラ...
色はほぼつかなくて塗るとちょっとピリピリするけど唇艶々になる。 ラメが入っててめちゃくちゃ可愛い。 一見色が濃いそうでどうなるかと思ったけど、唇に塗るとほんのりピンクに色づく感じ。ラメもギラつかずいい感じ。 シアーピンクと一緒でちょっとピリピリ。血色良く見える。濃い過ぎずわたし的には大優勝。
- 2023.11.22
リップペンシルで縁取って、プランパーを塗った上にのせました✨ 塗り心地よくてジェルみたいにぷにぷに💜 一度塗りだけだと思ったより薄づきだったので、グラデにしたり、薄く塗って他のリップと合わせたりするのも良いですね♪ 何よりデザインが可愛すぎる❤️ 手のひらサイズなのでポーチに入れてお直しにも✨
- 2023.11.02
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク、BE300ベージュピンクです😌🌸新色もなんとか購入できました🎉粘膜色なのにしっかり発色とても気に入りました🌿夜はシアーピンク❤️朝はベージュピンクで使い分けています👌...
- 2023.11.19
もともと乾燥しがちな唇で縦じわが目立つ私😵💫 皮むけも少し。 もったりとしたエッセンス リッププランパーを塗るとしっかり保湿されて、皮むけは取れました👏🏻❤️ プランパーなので塗って少しするとヒリヒリしてくる😳 シアーピンクとありますが、色はつきません❌ メイク前に仕込んで、メイク終わりに見てみると縦じわは若干薄くなった?っていう程度😂 ただ、血色は良くなったと思います🥰 リップのノリもいつもよりよくなった⭕️ たぶん、弱めのプランプアップ効果だから縦じわが全くなくなるっていう商品ではないのだと思うけど、保湿、血色はよくなったので満足☺️ とりあえず冬の間は、メイク前に仕込んでいこうと思います💋 しっかりぷっくり唇にしたい人は物足りないと思います💦
- 2023.01.14
私からしたらあんまりスースーしないし 唇がふっくらする感覚もなく、 ただのリップ… しっとり加減はいいんだけど、 プランパーとして期待してたから 本当に残念だった😂😂 正直リピなしです😖
- 2024.01.03
違いはやっぱりプランプ効果かなと思います! Diorのほうがピリピリ、スースーと刺激感がヴィセよりもあるかなと🙌🏻 他の部分はあまり大差ないと思います✨ リッププランパーが気になる方は、プチプラのヴィセの方が手に取りやすいかも😊
- 2023.10.26
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリピート2本目!!縦じわが気になる方必見です✨メイクの下地として、だけじゃなくリップケアとして夜にも使えます!!#Visée#vise#プランパー#秋冬メイク2023...
- 2023.11.03
可愛いねって絶対言わせる!デートの日のメイク動画♡この日のメイクお気に入りすぎて毎日メイク化してしまっている…💗#メイク#メイク動画#ヘアアレンジ#デートコーデ#デートメイク#韓国女子#ガーリーコーデ#大人可愛い...
ヴィセのリッププランパー 美容液成分ヒアルロン酸・スクワラン配合 スパイシープランプ成分配合 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続きます。 ねっとりと糸引いて出てくる 重めのこっくり密着度高いテクスチャーで、スースー感は弱め バニラミントの香り ミントに雑味があるような香りというか味が Too facedのオリジナルの方が、香りも使用感も私は良かった ヴィセのリップ結構好きですが、プランパーはリピしないと思う
- 2023.01.01
【使った商品】▶︎Viséeエッセンスリッププランパー【色味】▶︎SP001シアーピンク【質感】▶︎付けて数秒するとスースーしてきます!ピリピリとかはなくて、やっぱどちらかと言うとスースーの方がしっくりくるかな🤔かと言って別に痛いとか違和感が...
- 2022.12.23
⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈某デパコスのリッププランパーに似てると店頭から一時姿を消した商品です!!リッ...
- 2023.10.10
テクスチャはかなりこってりしていて、 個人的には夜寝る前に塗っておくと 朝起きた時までしっとりしていたのが感動でした🥹 あとはメイクを始める前に塗っておいて、 リップカラーを塗る前にティッシュオフして リップ下地として使うのもめちゃおすすめです! 香りはバニラミントですが、ほんのりなので 塗ってから数分でなくなる感じがしました🙆🏻♀️ ピリピリ効果もそんなに強くなかったので、 刺激が苦手な方でもいけると思います👌🏻
- 2022.12.09
\ピュアっぽピンクメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ストロベリーロココアイシャドウパレット04を使ってみた!絶妙なピンクとしめ色のブルーがめちゃめちゃ可愛い◎4色マット1色ラメの構成だから使いやすい✨後...
- 2022.12.05
Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ※ミントっぽい香り ※ヒリヒリする メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ※リピ買い ※体温で溶ける クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ※リピ買い ※液ヒタヒタ ※シートは少し厚め CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル キャンメイク むにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム 02ローズクォーツ ※濡れたようなツヤ◎ ※ベタつかない◎ NAGOMI AROMA オーガニック・生アルガンオイル 無香料・無着色 20ml 税・送料込770円 ※乾燥が気になったので導入オイルとして使用 ※洗顔→拭き取り化粧水→アルガンオイル→化粧水→美容液→クリームの順で使用 ※黄色のサラサラなオイル ※3〜4滴程顔に馴染ませる ※ベタつかない ※香りも鼻に近づけない限り気にならない (ほんのり成分の香りはある)
- 2022.12.12
rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN rom&ndジューシーラスティングティント17 プラムコーク PLUM COKE UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメントリップ美容液-4 BLACK ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック
- 2023.09.05
✂❇️Viséeの購入品❇️限定のアイカラーget😘❣️質感プニプニで、色がメチャクチャ可愛い💠(写真3枚目)エッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリシェレッドトリックアイコンシーラー✂良いところ🙌リッププランパーのヒリヒリ...
- 2022.12.21
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第16位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |