アディクションのムーンリバー セザンヌのチークを使用して統一感と言う名の手抜き セザンヌのアイジェニックのロージーブラウンは下瞼の粘膜ラインで入れたらめちゃくちゃ可愛い🩷 同じセザンヌの極細アイライナーEXを使いました リプモン3:00AMの微酔は血色なさ過ぎて顔色が悪く見える事もあるんだけど、2度塗りしてViséeリッププランパーを真ん中に塗ってちゅるんとさせたらなんとかなったよ
- 2024.06.17
私が最近ハマっているリップメイクです💄♡①yslルージュピュールクチュールN10を指でポンポン塗りで唇にオーバーめに塗ります☺️ ②Diorアディクトリップスティック 720を唇の中央に重ねます☺️③ViséeエッセンスリッププランパーSP...
カラコン#ReVIA カラー : ディアマリン アイシャドウ#MISSHA #グリッタープリズムシャドウ カラー : GGR01ミントプリズム リッププランパー#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ+ カラー : S01ウォーターブルー #Visée#エッセンスリッププランパー カラー : BL900クリスタルブルー
- 2024.03.29
しっとりテクスチャーで密着度は良い 青ラメ好きにはたまらない青ラメ! 色味もラメ感もしっかりめに出るギラギラ系のハイライター 色味は思っていたよりしっかりめに出るけど、唇に塗るとそこまで目立たない 清涼感系?のプランパーでスースーするけどあまり強くはないので刺激があまり得意では無い方向け 見た目の青さはもちろん、入っているラメ(パール)も寒色がメイン 個人的にアイメイクに使うといい大きさのラメ感 ハイライトとしても使える◎
- 2024.05.08
昨年購入してから使用しています。プランパーなので、スースー感があります。バニラの香りで、DIORマキシマイザーに似ていると思います。発色は結構するので、私は薄めに塗っています。限定色だったので、無くなったら似た色を探そうと思います。#ヴィセ#...
Viséeエッセンス リッププランパー SP001シアーピンク RMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラム EX-02ルミナス ライラック Fujiko⽔彩チーク 03マイアメージングピンク
- 2024.06.11
アイライナーはずっとKATEスーパーシャープライナEX4.0BR-2 黒目真ん中上からスッと長めに引きます。 リップ Viséeエッセンス リッププランパーSP001で唇整えてDear.Aハイドロデュイティント04.リトルモーブで染めるように唇に色を付けます! アイオープナーのブラウンを二重幅に 涙袋はジルのチークのハイライトとアイブロウパウダーで作る
- 2024.05.25
みずみずしく潤った肌ケア ☑︎髪のお手入れ ☑︎眉のお手入れ ☑︎指先のお手入れ ☑︎溜まった疲れはこまめにオフ🛁 清潔感のためにはやっぱり積み重ねが大事💭 10代や20代の方が書いてる垢抜けリストと中身と変わらない部分が多いけれど、基本的なことをやるのが大事です🫠 美容や好感度にチートはない…
- 2024.10.14
リピ買いコスメ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とりあえずバックにこれ入っておけば安心するリップ!...
- 2024.05.10
クリスタルブルーは トラベル先で出会えた限定プランパー やっぱりコスメコーナーは見ちゃいますよね 探してたのが買えたので良い思い出になりました SP001シアーピンクはもう使い切りそうw 大切に使っております リップって集めたくなるんですよね こちらのプランパーは粘度が緩めなので ななめにすると底のも上手く、すくえるので 使い切りたい方も好きだと思います
- 2024.05.19
私のおすすめは、1番シンプルに使える【SP001シアーピンク】です⭐️ 是非気になった方は、使ってみて下さい😊 限定色 【BL900クリスタルブルー】 【PU100クリスタルプラム】 【SP002オーロラピンク】
- 2024.10.18
リップモンスターと相性の良いリップ下地はどれ?🐈⬛《リップモンスター自体の感想》・色持ちが良い+色が変化しづらいところがお気に入り!・06番以外は荒れずに使用できる・リップの土台を整えないと乾燥と皮剥けが気になる→乾燥と皮剥けを抑えてくれる...
- 2024.01.22
塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ¥1320 細いから塗りやすく自然な仕上がりに とにかくデメリットがなくリピートしない理由がない✨ プランパーはこれ一択
- 2024.10.05
ちょうどいい 刺激感×プチプラで試しやすい。 ねっとりしたテクスチャーでしっかり 唇に密着します。 個人的にはリップの下地に使うには効果が少し物足りないので、ティントリップが乾燥してきた時など、乾いた唇をさっと お直しするのに重宝しています。
- 2024.05.14
Visée エッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクすごく話題になったこのプランパーリップ、本当によかった😭縦皺が目立ちにくくなって、ぷるつや唇が作れるのがすごすぎる!ピリピリ感もあるけど、スースーする感じがあって、私はスッキリする...
- 2024.05.31
マキシマイザー使って、あのピリピリ感と温感、バニラミントの香りがツボになってたんだけど、なくなってきて… ディオールのほうが容器可愛くて気分上がるし、膜感強いからやっぱりディオールがほしいのが本音です🫠 お値段考えたら★5つやけどもうちよっと膜感アップしてほしいから★4つ
- 2024.05.21
プランパー効果あるから、縦じわカバーしてぷっくり💋 ラメはシルバー✨でも嫌味のない繊細なきらきらで、シルバーラメが苦手なイエベ秋でも余裕🙆♀️ リップ下地としても優秀👼一本持ってて損なし🥰
- 2024.04.20
リップもそこまで青みが強く感じないけど、 濃すぎず薄すぎず顔から浮かずに使えるので好き😌 今回はピンク系とオレンジ系で発売されてるけど そこまで青みすぎない印象。それが逆に良いね🫶🏻✨ ブルーのプランパーリップは冬?くらいに発売されてたけど たまたま残ってたのでついつい買っちゃいました🩵
- 2024.05.19
使い心地がよくて、機会があればまた使いたい!プレゼントしてくれたお友だちありがとう‼️ 使いきれた達成感がすごい。うれしい〜🥹 リピ買いしたい使い心地の良さでしたが、 コスデコやFweeのプランパーが控えてるので 次はそちらを使う予定です♪ 思ってたんと違う!前髪マスカラでした。 がっつりガチガチに固まるかと思いきや、結構ソフトな感じ。それよりブラシが小さめなのが使いづらくて、これならセザンヌの方が良かったなーという正直レビュー😓
- 2024.05.23
リップ下地としても、 お好みのリップに重ねても使える このエッセンス リッププランパー🙌 既存2色が血色感系のカラーだったのに対して ブルーって唇に乗せたら血色悪く見えないのか? と思ったけど、ベタっと青みが出るわけじゃなく 透け感があるので軽く透明感を上げるイメージ。 数量限定なので、気になる方は早めの購入がおすすめ!!
- 2024.04.29
ビタミンC美容液は… 有名どころを色々お試し中です🤭 MISSHAも高評価だったので使うのが楽しみ💕 リッププランパーは… 唇が弱いのでちょっと心配ですが、 気になっていたアイテムなので買っちゃった😉 メイク キープ ミスト EXは… リピート品✨ ムーミンボトルを使用中です。 さっぱりした使用感が好き❗
- 2024.05.31
限定とか流石に嘘だと言って欲しいこの可愛さで限定は無理があるって……ヴィセの大人気プランパーのオーロラピンク今すぐ買って…ピンクラメと青ラメの過剰摂取で幸せになれる………...
- 2024.08.25
プチプチでしっかりプランパー効果があるので めちゃめちゃおすすめです♡ 元々色が付かないものがあって 後からこの色付きが出ました! でも色付きがナチュラルなので 他のリップと重ねても使えて とても使い心地よかったです♪
- 2024.05.07
色付きプランパーが優秀すぎる!! なんか乾燥してるなって時にも使えるし、どんなメイクにも合わせやすい!! ナチュラルなカラーなのがたまらん♡ 唇の縦じわがきになってるかたにもおすすめ!
- 2024.04.25
プランプ効果 縦ジワがなくなり、ふっくらした唇に見えます! リップを重ねるとちゅるんとした唇になって とっても可愛いです♡ 色味 ピンク味がかったお色ですが、 唇にのせるとクリアカラーになります🩵
- 2024.05.20
ヴィセ(Visee)のエッセンスリッププランパーが大好きすぎて全色買いしました👏 SP001 シアーピンク ほんのり血色感をあたえるピンク BE300 ベージュピンク 自然な血色感をあたえるベージュピンク BL900 クリスタルブルー 透明感と輝きをあたえるブルー 一本持っておくと便利な万能アイテム👏
- 2024.05.10
SHEGLAMのサンスカルプ リキッドシェーディング、ソフトタンです❣️ Viséeのエッセンス リッププランパーに限定色が出てたので買いました🫡 BL900クリスタルブルーは、ブルベさん向けで、クリスタルみたいに透明感が出て艶々感でます😘 プランパー好きではないのですがふっくら唇💋になりたいのでやはり使いたい😅
- 2024.04.23
イエベ春が事故らないピンクリップって限られてるからテスターせずに買うのはだいぶ賭けだけど、大当たりだったときの嬉しさ...👶🏻💓 韓国アイドルみたいなtheピンクが好きです💞 そろそろ可愛いだけじゃなく、大人らしさも追求していかないと....とか考えつつまだまだ可愛らしさを求めてしまいます😿👋🏻
- 2024.03.03
20代の時ははっきりこれがくすみだ! っていうのはあんまり感じなかったんだけど、30超えてから特に口元のくすみ気になり始めた!! やること ✔︎毎日UV効果あるリップクリームを塗る ✔︎乾燥させないようにこまめにリップ塗る ✔︎メイクはポイントリムーバーで落とす ✔︎むやみに触らない せっかく綺麗なリップの色がのらなくなるのは悲しいからケア頑張りましょう!!!
- 2024.04.15
プチプラのリッププランパーもいいですよね エッセンス リッププランパー SP001シアーピンクは バニラとミントの香りつき ネンマクフェイク ルージュは 無香料 プランパーで下準備 ピリッと感があります しばらく置いてぷるっと感が出てきたら ティッシュオフ プランパーを仕込んでおくとぷっくり唇に 夜は エッセンス リッププランパーのみ ぬって寝ることも ラメなどがないので夜のケアにも使えますね
- 2024.04.17
デパコスそっくりなプランパーもそろそろ使い切りそうです✧•✾•✧ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク¥1,430✧•✾•✧何度も紹介してるので香りなどは省略しますw画像に記載してます✏️使い続けて分かったことテクスチャー...
- 2024.05.10
うみか買い しました! ありがとう!うみかちゃん!! 公式画像より実物の方がラメ粒が大きくて美しすぎるんですが?! 唇に塗るとほんのり青みを足してくれて ニュアンスチェンジ×赤み補正をしてくれました◎ これ一本で ①赤み補正 ②輝きプラス ③プランパー効果が叶う多機能アイテムです! この大優勝のパケ! このトキメキはデパコス級だよ…
- 2024.03.19
お気に入りブルーパケリップ♡💙Visée💙エッセンスリッププランパー💙BL900クリスタルブルー限定#ひろろんちゃん買い🛍美容液成分in唇ぽってりプランパー🩵JILLSTUART🩵JILLSTUARTサムシングピュアブルーセント マイリップス...
- 2024.04.12
Viséeエッセンスリッププランパークリスタルブルー◎ズーズーではなくジンジンとしたプランパー◎縦じわがなくなりぷるぷるに◎キラキラのラメ入りでとても綺麗!×青に発色する訳ではない×公式写真と色が違うDiorのマキシマイザーよりも駅が緩く、D...
- 2024.05.24
限定カラー BL900 クリスタルブルーが発売 シルバー・イエローパールが配合されており、ブルーベースの透明感とクリアな輝きの繊細なパールがとても綺麗なんです! スーッとした心地よい刺激感のある使用感もやみつきになります♪ 香りは、バニラの香り リップに重ねるとうっすら青みがかり、透明感が増す感じになるのでいつものリップにマンネリしちゃった時に雰囲気を変えたい時に使えちゃいます❤️
- 2024.05.06
これは、単色では、あまり発色しないのでリップモンスターの14番の上に重ねてみました。すごくラメが細かくてツヤが出ますよ\( ˆ ˆ )/♡ プランパー効果はとてもあると思いました(*゚▽゚*) これは話題になるだけあるなぁと思いますヽ(*' '*)ノ コーラル系の口紅の上に塗ると、さらに良き良き🌈🌈🌈🌈🌈
- 2024.04.05
【使った商品】Visée エッセンスリッププランパーSP001 BE300【色味】SP001透明BE300ほんのり色つき【質感】少しぽってり、しっかり密着してくれます【保湿】保湿もしっかりされます。【良いところ】塗るとスースーしますが、痛いと...
- 2024.05.16
人気のヴィセのプランパーの限定カラー クリスタルプラムはしっかり発色するからこれ一本でリップメイクを仕上げるのが最近の気分。 顔タイプフレッシュでもけばくならないのは、透け感があるおかげ☺️ オーロラピンクはその名の通り、多色ラメが煌めく✨手持ちのリップスティックに重ねるとまた新しい印象になるよ
- 2024.09.15
【8/26時点ベスコスまとめ】記録用です画像作るのに疲れちゃったのでここは省エネします#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.08.26
私は敏感肌なのでピリピリすると噂のリッププランパーはずっと避けていました が!ニードルショットで案外ピリピリもいけると知り、思い切ってチャレンジ! サイダー味お菓子の香りがします。時間経過で消えるのでそんなに気になりませんでした。 唇の縦じわが目立たなくなったり、赤い口紅に深みが出たりと良い点はたくさんあったので買ってよかった商品です☺️✨
- 2024.09.09
想像してたよりキラッキラ!! ほんのりくすみブルーカラーバニラミントの香り スパイシープランプ成分配合でピリピリスースーしますが、痛いほどではなく心地良かったです♪ 透けるブルーカラーでほんのり唇の赤みが抑えられます。
- 2024.03.19
ヴィセ(Visee)のエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク自然な血色感をあたえるベージュピンクプランプ成分が含まれているため、少しスースーして唇をボリュームアップしてくれます。香りはほんのりと甘さのある、バニラミントの香りです♪...
- 2024.05.08
唇がシンデレラ〜🩵✨Viséeのエッセンスリッププランパー✨限定カラーのクリスタルブルー🩵え綺麗すぎる😭これ単体でスキンケア的な感じでもいいし、私は他リップの上に重ね塗りしてラメ補充してる🥺こんなのシンデレラになれちゃう🥺✨プランパー効果もあ...
- 2024.04.23
ハロウィン🎃向け妖精さん🧚メイクでーす。写真ではわかりにくいけど、ラメいっぱいでキラキラ✨カツラは前に買ったダイソーのパーティ用ウィッグ。#ハロウィン#ラメアイシャドウ#仮装#妖精メイク#濃いめメイク...
- 2024.10.07
とにかくラメがぎっしりで可愛すぎるー💘 青やピンクラメがぎっしり!唇に塗ってもしっかりラメが主張してくれる! 某リップにそっくりと話題になった時から気になっていたリッププランパー ラメぎっしりで可愛いけどラメだけ落ちずにずっと唇の上に居座り続けるからそこだけ注意かな。
- 2024.08.23
わたしちゅるんちゅるんリップが大好物なんですがこれは最高傑作なのではないかと🤔 ヴィセのリッププランパーのブルーはマストで合わせて欲しい✨ シルバーとイエローパールが配合されてるんだって。
- 2024.03.31
ViséeエッセンスリッププランパーSP001唇が乾燥してしてきたので普段のリップにプラスして付けてみた💋重めのテクスチャでポテっと唇に乗って密着してくれる✨長時間潤いが続いて嬉しい♡...
- 2024.12.17
【使った商品】・Viséeネンマクフェイクルージュわがままな肉球・エッセンスリッププランパーシアーピンク・マキアージュドラマティックエッセンスルージュ RS501【商品の特徴】Viséeネンマクフェイクルージュわがままな肉球はなめらかな塗り心...
- 2024.04.10
プランパー効果があるリップが めちゃめちゃ好きなので プチプラでそれが手に入るのは ほんとにありがたいです!! 色は濃くつきすぎないので ケアとしてもぜんぜん使えます! 色もちはよくないので そこを求める方には向いていません。
- 2024.04.12
🌻#今日のメイク#今日のコスメ今回の脳死メイクデッキ。濃厚な2連勤でした👍暑かったので、紫外線カットのあるものや、がっつりファンデを使わないメイクにしてます。おかげでそこまで崩れない。今年の夏はたくさんポルジョのお世話になりそう🐈#春の紫外線...
- 2024.04.28
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第14位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第31位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第32位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る |