viseeのが好みだった muiceは全く効果がなくてスースーもピリピリも無く…定番の方にはプランプ効果あるのかな? 昔キャンメイクにあったプランパーあれ良かったな水色?青?で可愛かったしチップ拭き取れるから衛生的だし。
- 2024.02.07
出先でのお直し用として活躍しています! 色付きですが主張しすぎない色なので何色に重ねてもかわいいです🎶 時間が経ってしょぼんとなってしまったリップにまたハリとツヤが戻ってくるのでとても助かっています♡
- 2024.03.14
安いしリッププランパーを使った事なかったので買ってみました。かわいい❗安いのにかわいい❗ 風のある日はリッププランパーに髪が付いちゃう‼️ 今2本目です。無くなったらまた買うのかなぁ⁉️
- 2024.02.08
ジェネリックコスメとして申し分ないです! デパコスを毎日使うのは、お財布へのダメージが大きいので、こうして代わりとなる製品は携帯するのにちょうどいいです! 色も付いていて、血色感のでる色でした!
- 2024.04.10
ちょっと前にバズっててなかなか店頭でも買えないほどでしたがやっとLIPSでも購入出来るようになりポチりました!某プランパーと似てるということで向こうのは使用したことないですが、これはこれでプランプ効果感じました😊ぷるんとした唇になってこれを塗...
- 2024.01.26
マキシマイザーに似てるって有名なので気になって購入してみました! やっぱり本物と比べるとプランパー効果が弱く ピリピリというよりスースーという感じでした。 何も塗らないよりは良いと思うのでサブです持っておくには良いと思います!!
- 2024.01.26
【使った商品】 Viséeエッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク 【質感】 普通のリップブラシよりかためのテクスチャーです 【色味】 ほぼ透明なピンク色です 【良いところ】 ・リップ...
- 2024.01.16
初めてリッププランパーを使いましたが、唇がツヤツヤになって感動しました🥺 数時間ツヤツヤが持続します! 塗っている間は、縦シワがなくなって唇がツヤツヤします!食事などでリッププランパーがとれるとほぼ元通りの唇に戻る、という感じです笑 これはリピあり商品でした◎
- 2023.12.12
無印リップエッセンスかなりベタッとした使い心地です。塗り直しができないときはこれ。 Lakaソウルヴィーガンリップバーム可もなく不可もなく、ではあるかも。でも、気になるような欠点がないって貴重な気がします。 キュレルリップケア クリームたまに買っては「そうでもない」と思う。でもまたたまに買ってしまう、そんなリップ。 Viséeエッセンス リッププランパー職場の歯磨きセットに入れています。プランパー効果はよくわからないのですが、意外にも保湿感が長続きするので気に入っています。 Lakaスージングヴィーガンリップオイル両色所持。ベッドに置いているので、ゴロゴロ中や寝る前に塗ることが多いです。 メンターム薬用スティックレギュラー1個だけ選ぶならこれかもしれない。特に、唇をツヤツヤさせたくないとき、口角が切れてしまったときにはこれ一択です。
- 2023.09.02
【特徴】 めちゃくちゃしっかり保湿してくれて唇の荒れや縦皺がなくなる! 【テクスチャ】 ねっとり重めのテクスチャ 【良いところ】 しっかり保湿してくれる。刺激少なめで色も控えめ、ラメもないというので夜にも使える👍 【イマイチなところ】 刺激強めが好みだと物足りないかも。他のリップを塗る前に塗るとベタベタして重ね塗りしにくい…。先にリップ塗って上から塗るか、ティッシュオフして色リップ塗るかがおすすめです。
- 2023.11.12
ごめんなさい。リップスなどで高評価なので購入しましたが私には合いませんでした。使用感の合う方には良いものなんだと思います。香りが苦手でした。もったりとした液感も苦手でした。ピリピリなどは何も感じませんでした。色はパールも入っていてキレイでけっ...
- 2024.01.21
とぅるとぅるの唇になります。 スースーして気持ちいい、ピリピリ感はそんなに気になりませんでした。 色は無いも同然なので、リップの上から使用してグラデーションにしても可愛いです。
- 2024.03.12
ピリピリしているテクスチャーで気になりましたがベタつきもなく、ナチュラルなピンクで可愛いしラメも細かくブラシも細めで使いやすかったです👼🏻💕 ぷっくりしたリップを作れるのでおすすめ😳👌
- 2024.02.26
保湿、プランプアップ、ツヤ感、全てが好きで、リピート&ストックしています! プランプアップは程よいスースー感で痛みはありません! 初めて使ったプランパーがこちらの商品でしたが、初心者の方にもお勧めできる商品です!
- 2024.01.25
噂のエッセンスリッププランパー気になったので購入してみました。なぜかナチュラルなピンクの方が売り切れで濃いめのピンクの方しか売ってなかったのでそちらを購入しましたが、発色はかなりナチュラルなので濃いピンクでも大満足でした❤️ヒリヒリしますが、...
- 2024.01.18
プチプラなのにデパコス級の使用感で、少しスースーする感じがありますが、その分唇をぷっくりさせてくれしっかり潤いももたせてくれるので、保湿ケアにもぴったりな商品でした。 私の選んだ色はほんのり薄っすらとピンクが色づく程度で重ね遣いもしやすいのかなと思います。 新しいカラーも出ているようなので、そちらも購入してみたいです。
- 2023.11.18
価格もこちらのほうが断然安くて、 こだわりがなければお財布に優しいと思います!! わたしはふだんあまりプランパーは塗らないので このくらいで満足でした! 濃い色のリップにかさねて使うのも良い感じでした!!
- 2024.01.17
#Visée#エッセンスリッププランパーディオールのマキシマイザーに似てると噂のエッセンスリッププランパー!めちゃくちゃ似てた!使いやすいしベタつきないしめちゃくちゃよかった😊👌リピートして愛用したいし安すぎるからストックも欲しい!💕...
- 2024.02.02
プランパー効果は充分って感じ🩷 テクスチャーはねっとり、こっくりって感じよ🍯 問題は匂いよね...... 私は、テクスチャーも相まって「土に埋めたミントキャンデーの香り🌿」に思えたわ🫢 私は気にならないけど、匂いに敏感な人や、マスク付ける機会が多い人は注意よ⚠️⚠️⚠️ ずっと苦手な匂いを嗅ぎ続けるってのは辛すぎるワ😭 見た目や 色 使用感が好きなのに、苦手な匂いだと悲しいわよね🥺 私はリピートするわよ✨
- 2023.11.01
ディオールとよく比較されるやつ〜!確かにディオールさんと比べるともっともちってしてる感じがある〜。香りはディオールさんの方が好きかなあ。でも普段使いならこれで良いよね〜ってなる。刺激もあんまりないので使いやすいねー。...
- 2024.02.16
プランパー特有のピリピリ感は確かにあるものの、刺激や痛みに感じる程度ではありませんでした。 ピリピリとした感じは、塗布後5〜10分程持続していたと思います。 このお値段でケアしても中々なくならない頑固な縦筋が消え、唇がふっくら見えるのは感動👏 ですが、私の唇との相性が悪いのか素の唇の上から塗っても、普段荒れないリップの上から塗っても、皮がベロベロに剥けてしまったのでこちらの評価です。
- 2023.10.25
潤う 弱めのピリピリ感 よくDiorに似てるって言われるけど、商品としては似てないです🤣 ただ、系統?としては同じかなと思う。商品が似てるってより系統が似てる?って言えば良いのかな でもめちゃおすすめ、色つきも買う予定です🎶
- 2024.01.29
ほとんど色のついてないリッププランパーでDIORに似てると話題になっていました。 Viséeの方が圧倒的にコスパが良く、似てるので、Viséeの方をリピートしてます。 プランプ効果は程よい感じです。 保湿感に関しては、そんなに違いはないように思います。 私はコスパ重視でViséeを使ってます。
- 2023.11.01
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク元々シアーピンクの方を使っていて、新色が出たので購入しました。今回はほんのり色つきなので、保湿とメイク直しがいっぺんに出来てこれだけ持ち歩いていればOK!とても便利です。...
- 2024.01.22
カラーがほとんど付かないので、リップカラーの邪魔をしないのと、ラメが入っていないので、ラメ飛びの心配もなく、ノールックで塗ることができてお気に入りです✨ 痛いという感じはなく、程よいスースー感で、 縦じわが気にならなくなるので、メイク前に塗ったりもしてます。
- 2023.11.01
【使った商品】Viséeエッセンスリッププランパー【商品の特徴】ピンク【使用感】もったりとしたテクスチャー【良いところ】リップケアには満点💯【イマイチなところ】少しヒリヒリ感がある【どんな人におすすめ?】唇が乾燥しやすい人【使い方】ノーメイク...
- 2023.12.13
【使った商品】ViséeエッセンスリッププランパーSP001【色味】ほぼ透明【質感】重い【保湿】めっちゃ保湿される【良いところ】程よくぴりぴり保湿されるメイク前にいいメイクのあとも部分的にのせるとかわいい【イマイチなところ】ベタベタする全体に...
- 2024.02.12
つけた直後は、ピリピリするー!でも、シピシピの商品よりは弱くて、すぐにピリピリはなくなって、スースーに変わっていきました。 満足感があるのは、シピシピのほうかなー。香りは、こちらのもののほうが甘め。
- 2024.01.05
【使った商品】 ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク【使い方】 ベースリップとして【色味】 ほぼなし【質感】 ちょっとお薬っぽい感じでぷっくりする?【保湿】 リップであまり荒れなくなった気がするので◎【良いところ】・リッ...
- 2023.11.29
Viséeエッセンスリッププランパー口コミでずっと見ていて気になったので、購入してみました。お値段が思っていたよりも安く購入しやすいリップクランパーでした🩷🩷みずみずしいうるおいのある唇になるのでリピートして愛用したいと思っています。...
- 2023.12.22
なれたらスースー感がたまりません❗初めは少し痛いなと思ったけど、なれたら感じません❗ 発色も薄いピンクで良きです。たまに濃いなと感じる口紅の上から、重ね塗りすると良い感じに馴染みます。 安いし塗りやすいし、また無くなったらリピします‼️
- 2023.12.11
Diorのマキシマイザーを使っていたけどコスパがいいものがいいなと思い購入。 Diorに比べピリピリ感が少ないけど効果はしっかりありました。 (個人的にピリピリ感が好きなので星3です)
- 2023.10.13
エッセンスリッププランパープランパー好きなのでヒリヒリ感は物足りないけど長く潤いが続く感じがする匂いが好きリップスクラブ&バーム普通にリップスクラブだなーという感じ匂いが好き#はじめての投稿...
- 2023.12.09
シングルアイカラーのmustard瞼に薄く塗ると、肌の色濃くしたみたいな色にできて、その上に14.16のせたらツヤっと立体感が出ていい。 マルチスティックカラーは血色出すのに使う。頬、鼻、あごとか、あとは気分でmustardじゃなくてこっち瞼に使ったり唇に薄く塗っておいたり。 プランパー塗った後に渋柿。これ自分に合うんやと思う。
- 2023.11.27
Viséeエッセンスリッププランパーこちらも口コミの評価を見て購入することにしました☺️ナチュラルすぎて発色はあまりなかったですがリップケアしつつ保湿されるのでぷるんぷるんのリップになりよかったです❤️❤️...
- 2024.02.09
Viséeエッセンスリッププランパー❤️❤️❤️❤️❤️❤️😊❤️❤️口コミでよく目にするので購入してみました🐥プチプラなのでしっかりリップケアができてとても良かったです🎶カラバリが2色展開と少ないですが、どちらも使いやすくおすすめです😩👍💕...
- 2023.12.14
リッププランパー自体使うの初めてだったんだけど、これ薄く色が着いて、縦じわも無くしてくれるの! スースー感はあって、ラー油が唇に着いた感じ?笑ピリピリ感も少しあるかも。舐めてもピリピリするよ〜 バニラミントの香りなんだけど、私はチョコミントみたいだなーって思ったよ! 話題になってたからずっと気になっててやっと買えたので嬉しい!思ったよりずっと良くて、口紅の下地・グロスとしても使えるみたいだから愛用しようと思います✨
- 2023.10.02
ピリピリ感がありますが くちびるがプルプルに仕上がるので とてもよかったです🧏🏻♀️ わたしは薄いピンクを購入しましたが 濃いピンクも出たようで 購入しようとおもっています❤️❤️❤️
- 2023.12.19
あの有名なマキシマイザーにそっくり!! 1430円で激安なのにそっくりだから マキシマイザー買いたくても高くて手が出せない人とか マキシマイザーは刺激が強すぎるって人はエッセンス リッププランパーおすすめ💖 これカラバリ増えてくれたら嬉しいなあ〜😳
- 2023.11.17
Viséeエッセンスリッププランパー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最強!リップぷるぷるのかわいい見た目に😩💕ヒリヒリ感はあるものの使いやすいしリピートしたい!カラバリがもう少し増えたら嬉しいなと思ってます☺️...
- 2023.12.13
塗った瞬間、ヒリっとして"すぐに"唇の縦じわが薄くなる 口紅の前に塗るとペタペタするから一旦ティッシュで取らないといけないし、口紅の後に塗ると口紅が取れるからそこが難しい… でもマット系の口紅を塗る前に使うと、ほんとに綺麗な唇になれるのでオススメです‼️
- 2023.08.07
某マキシマイザーと激似らしいですね。言いたいことはわかる。チープかと思いきや、見た目も意外と良かったです。これはこれで。シンプル。 マキシマイザーは職場に置きっぱなし(しかもほぼ使っていない……)なので雰囲気レビューで失礼します(`・ω・´)ヴィセを使ったとき「チップが硬いな〜」と思ったので、チップは違うと思います(`・ω・´)マキシマイザーの方が普通なかんじ。あとはよくわからぬ。 内容量は、マキシマイザーが6mlでヴィセが5.5mlですよね。意外と変わらないですね。 とりあえず、保湿リップとして好きです。すごく安いというわけでもありませんが、割引で買えるのならリピもありかな。
- 2023.07.30
リップケアに良くてリップノリも良くなるので、就寝前に愛用しています😊 ピンクを購入しましたが、濃いピンクも発売したのでそちらも普段遣いで購入してみようと思っています😍
- 2023.12.15
めちゃふっくらします! なんなら、唇大きめだとデカくなりすぎ?と気になるくらいでした笑 ベタつきやヒリヒリ感も気にならない使用感が良いです👍 ふっくらしすぎる?とも思いましたが、気になる縦じわのところだけや、使い方次第で自分好みにいい感じにできます。 翌日には元に戻るというか、持続感はそこまで感じないため、気になる時に使うといった感じでリピート予定です。
- 2023.09.13
ピリピリ感が少し気になりますが、しっかりとリップケアができるのでお気に入りです😉❤️❤️ リピートしたいなと考えています😊カラバリももう少し増えたら嬉しいのになぁ🤣
- 2023.12.06
プチバズりしているので購入してみました😍コンパクトサイズで容量は少なめですがお値段安くリップケアがしっかりできるので大満足でした😆ピリピリ感も気持ちよくてお気に入りです。Viséeエッセンスリッププランパー...
- 2023.11.19
店舗は売り切ればかりで、やっとLIPSで購入できました。DIORのマキシマイザーを使ってきましたが、こちらはプチプラなのにとても優秀です。プランパー効果、使用感を考えるとこれからはこちらを愛用しようと思います。
- 2023.11.26
#リピ確#リピ3回目🙆♀️・保湿感が長持ちする・ピリピリ感が好き・香りがバニラっぽくて好き・残り少なくなってきたら逆さに立てとくと最後まで使い切りやすいよ🙅♀️・悪いとこないかも…...
- 2024.01.17
Viséeエッセンスリッププランパー口コミでやたら見るので、気になったので購入してみましたスースーする感覚が思っていたよりも、強めで気持ちよかったです☺️ぷるぷるとした唇になるので、リップケアには大満足でした❣️...
- 2023.11.22
#Visée#エッセンスリッププランパー口コミでよく見たので購入してみましたが、とてもヒリヒリするテクスチャーでしっかりリップケアができるリップクランパーでした😁辛いもの食べた後のような痛みがありますがお気に入りです❤️...
- 2023.12.12
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL : 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第12位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第28位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第32位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第34位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |