アディクションザアイシャドウ 旧031 タイニーシェル 単色でグラデーションを作っても綺麗 ほぼ毎日使って、穴あきコスメにദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ HERA センシュアルヌードバーム 174 ミュートピンク 春らしい可愛いくすみピンク🎀 ヴィセエッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク
- 2024.03.04
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.24
これ、メチャ可愛い❤ プラムなんだけど、プラムすぎないからフツーに使えそう💗 プランパーだけど、グロス替わりにもなるし✨ 限定色で、まだかえるかな。よかったら参考にどうぞ🥰
- 2024.10.11
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ★SP002 オーロラピンクはピンクラメ!! そして唇に乗せた時の白みがすごい!! ★SP003 オーロラミストは青ラメ!!意外と唇に馴染む!!
- 2024.12.31
【入手困難!ヴェセのリッププランパー】私もやっとやっとゲットできました!欲しいなぁと思った頃にはもうどこ行っても欠品中、入荷未定で入手困難。。まだまだ探してみる価値あるアイテムです❤︎...
- 2023.02.20
❣️Viséeエッセンスリッププランパー❣️SP001シアーピンクを使い切りました✨ピリピリするというよりも、スースー系のリッププランパーです🎐こちらを購入したばかりの時は品薄で、方々のドラッグストアを探し回ったのを覚えています☺️その頃はバ...
【今日のメイク】春のピンクメイクをしました🎀🤍♡ロムアンド ベターザンパレット01パンパスガーデン ◯イエベ春◯マットの薄ピンクを塗る!オレンジのキラキララメをのせる✨♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ♡m...
- 2024.03.10
Visée エッセンスリッププランパーほんのりピンクでバニラの香りがほんのり唇に塗ると少しスーッとして👄プルプルに✨コスパも良し👌#あざとピンク...
- 2022.12.14
エッセンスリッププランパークリスタルブルー限定とは知らず近くの薬局で一目惚れして購入ラメが可愛いしぷっくりリップになるのでグロスがわりに使う事が多いです!若干ピリつくので刺激に弱い人はダメかも...
- 2024.08.06
エッセンスリッププランパーに星3個の評価をつけました。...
- 2023.02.04
【縦じわ無縁マイルドプランパー】商品名┊ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク値段┊¥1300+tax[色味]薄っすいピンクです色がつかないので好きな色のリップの上から塗ることもできます!プランパーなので血色感出るかなーと...
- 2024.01.21
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ⚪︎スパイシープランプ成分配合 ⚪︎口紅の下地やグロスとしても ⚪︎バニラミントの香り ★SP003 オーロラミスト 輝きを放つシアークリスタル めちゃくちゃ可愛い青ラメ!!
- 2025.01.03
..この値段でこのクオリティ?買ってよかったすぎる💄.⬜︎Visseエッセンスリッププランバー..スースーする感じは控えめです!✔︎コスパがよすぎる✔︎プルプルな唇に✔︎下地にもグロスにも✔︎夜の保湿用にも使える✔︎ほんのりピンクが可愛いパッ...
- 2023.01.27
使用感 プランパーなのでスースーする ベタベタしすぎない感じ 色 透明感爆発🤯してかわいい ほぼ透明だからリップの色を邪魔せず引き立ててくれて最高 パケ かわいくて使うときにテンション上がる シンプルな感じですき
- 2024.03.09
CEZANNEウォータリーグロウリップ艶々プラス、ラメ入り!Viséeエッセンスリッププランパープランパーの刺激強め、私はこのぐらいが好き!...
- 2023.06.15
ブルベ大優勝💕ひと塗りで爆モテ絶妙カラー🎀 定番色なのがとにかくうれしい❣️ 今までのヴィセのプランパーの中で一番ドンピシャカラー🥰 爆モテしちゃう上品なぷるちゅる唇に💋✨️
スースー感やピリピリ感も私はそんなに気にならなかった。 でも、ちゃんと潤い感💧はあってプルプルに🤭なる💋 口紅💄の下地やグロスにも使えるし ストック買いしていなかった事に後悔🥹🥹 お値段も税込で¥1400円位だったはず。 また、ほのかに甘いバニラ味って所も私は🫶
- 2023.01.19
いま話題の優秀すぎるヴィセのリッププランターです!ぷるぷるの唇になれ!血色感もUPするよ💕︎💕︎#期待越えアイテム...
- 2023.01.03
最初は、ん?これがプランパー?となったのですが後から結構スースーとピリピリします。 バニラミントの香りもいい!なんたって色が可愛い💕縦しわも消してプルプル唇にしてくれます。 リピ確!
- 2024.09.05
特にちゅるリップランパーはピンクの偏光ラメがギラついてて持ってるだけでテンション上がる! マキシマイザーはやっぱり強い。1番唇のコンディション良くなる。 それぞれ色味がほぼない番号のは、夜用にもいいと思う!朝まで潤い続く!
- 2024.02.03
赤を取り入れた秋メイクをしました❤️🍂 MAC エクストラディメンションアイシャドウ スウィートヒート◯イエベ春・イエベ秋◯ ベースに使う!! アディクションザアイシャドウスパークル 019SP レッドジュジュブ◯イエベ春◯ 薄いレッドブラウン✖️多色ラメ✨
- 2024.10.01
実は昨日切らしてしまったので母のクレンジングと洗顔料?借りたら死ぬほど荒れて真っ赤っかに。 ファンケル使ってて荒れなかったし評判も良かったのでこれ買ってきた。 ファンケル今だけミニボトルついてるみたい?で 小さいのが可愛い💖こういうの好き。 夏にもらってかなりよくなった漢方と、塗り薬ももらってきて。よくなって欲しいです。 あとは気になってたペリペラのリップ!!ちょっと赤み強い、??と思ったけど似合うような努力したいし使い方練ってみる。 あとメイクブラシ。足りないから、何度も拭き直すの大変だしね、アイシャドウ あとリッププランパー!!まさかの入荷してて二個残ってたのでこれは見たら買わないとって思ったのでストック二個目です笑本当に好き 百均で巾着も購入。メイクするようになって出先でも必要だったり、入れ物欲しかったのでシンプルなの買いました。使いやすそう!
- 2023.01.06
ViséeエッセンスリッププランパーSP002 オーロラピンク 限定限定色が可愛いすぎる🥺🤍🩷比較的優しめなプランパーだから使いやすい!#Visee#エッセンスリッププランパー#オーロラピンク #限定色#グロス #リップ#プランパー #リップ...
バズりすぎて店頭から消えがちなヴィセのリッププランパーから まさかのラメぎっしりブルーきました😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 想像の100倍くらいラメ入ってて泣いた😭😭😭😭😭 え、公式写真詐欺じゃない?と思ったくらい実物のが何万倍も可愛いよ、、、、 ラメ好き、ブルベ、青み好き、唇薄い族、ぷるぷるリップ好きはとりあえずマツキヨに走って!!!! しかも限定なので今回も店頭から消える予感しかない、、、
- 2024.03.16
ぷるんっと唇👄が叶っちゃう?.ᐟ🤍こんにちは、ソイラテです☕𓈒𓏸︎︎︎︎⋆⋆ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク⋆⋆プランパーに初挑戦🙋♀️✨ヒリヒリする感覚が、つかえば使うほどやみつきになるのꉂ🤣♡ソイの...
- 2024.09.13
ブルベ夏のピンクメイク🎀💕春なのでピンクを使ったメイクに力が入る❤️🔥❤️🔥❤️🔥今回は全てリピ確の大好きなコスメ達を使いました💗💗💗パケが可愛すぎて使ってるだけ、持ってるだけでテンションがアガる😍😍アイシャドウも、リップも、ハイライト...
- 2024.05.10
ヴィセエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクバニラミントの香りラメが入っていてツヤっと感がでる!これだけでも色が少し着くし、リップの上からゆ塗っても良き!!個人的には香りが好きだった...
- 2024.04.01
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても ★PK801 モーヴピンク 品のある印象をあたえる モーヴピンク
- 2025.01.05
ヒアルロン酸・スクワラン配合で高保湿✨ むっちり💋な唇になれます♡♡ ベタベタ感が少ない事にビックリ😳‼️ シアーピンクとの事で、ピンク色をしてるけど色がつくわけでもなく口紅の下地やグロスとしても使えちゃう✨ スパイシープランプ成分配合ですが、じんじん・スースー・ピリピリと言う感じはまったくありません(笑) 私はもっとスースー感欲しかった💦 バニラミントの香りもほんのり香る🥰 香りはレブロンのキスシュガースクラブにそっくり‼️ 違いは舐めても甘くないくらい(笑)
- 2022.12.16
私はリップの下地として使用しています! メイク前にプランパーだけ塗って、しばらく放置⏳ そうすると、むっちりぷるん唇になるんです!! 痛みはほぼ感じないので、誰でも気軽に使える商品だと思います🪄 リップの発色も良くなる魔法のアイテム💄 リップを塗る前はティッシュオフしてくださいね! テクスチャー: 重め、ハチミツみたい🍯 匂い: ほんのりバニラ? あまり気にならない 痛み: ほぼなし。 ミントのようなスースーする感覚🌿 重めのテクスチャーなので、塗った後衣服などに付かないよう注意が必要! 下地として使う場合はティッシュオフが必須!
- 2024.02.24
透け感たっぷりなベージュピンクに 繊細なゴールドラメが美しすぎる…✨ 明るさ得意な春夏タイプに特に一推しかな🫶🏻💕 実際に唇にのせると色味はかなりナチュラル! でも仕上がりはぷりっぷりで最高😭💖 これ一本でももちろん使えるけど 手持ちのリップに重ねたら可愛さ100倍💄💋 絶対ポーチに忍ばせておきたいアイテム!!
- 2023.11.13
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ →人気の眉マスカラ!私の濃い眉にもしっかり色がついてくれるけど液がベタッとなりすぎないので肌にはつかずにとてもいいです!色味も気に入ってます💗 Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク →こちらも人気でずっと気になってました!ピリピリが心配でしたがそこまで刺激は強くなく、唇の弱い私でも荒れずに使えました!ぷっくり潤ってかなりよかったです👏 ettusaisアイエディションマスカラベース →こちらも大人気の品!マスカラベースだけど黒だからナチュラルにしたかったらこれだけでもいいししっかりカールがキープされてよかったです✨
- 2024.01.30
ちらちら入ってる細かいラメ見えるかな? 本当にかわいいの!! スースーよりジンジン系のリッププランパーが好きな私的には本当に嬉しいViséeのエッセンス リッププランパー。 でも普通にリップの上からグロスのように使うことももちろんできますので1本あると本当便利。
【使った商品】Viséeエッセンスリッププランパー【色味】透明ピンク【色もち】【質感】ベタベタせずよい【保湿】まあまあ【良いところ】刺激が低め【イマイチなところ】あまり保湿力がない...
- 2022.12.26
手堅いアイテムたちなので失敗なく安く入手できて満足です☺️ 眉マスカラ最近使ってなかったので人気のこちらを購入。眉毛しっかり生えているほうです。 02でも思ってたより眉の存在薄まるので、眉メイクきれいにしなきゃなとなった。 MACのロックドキスの上にグロスとしてのせられるかな…?とのせてみましたが変に浮くことなく乗せられてよかった…!相性よさそう☺️ スースーも強すぎず不快感ないですー viseeより先に買った人生初プランパーリップ。 やさしめのスースー感で初心者にはちょうどよかったです。スクラブもいつのまにか消える。ふしぎ。 寝る前にぬって朝おきるとちょっと唇がふやけてて余分な角質がとれる。ベタベタになりすぎないし無香料で仕事ができる保湿バーム。
- 2023.12.21
リップス購入品紹介CEZANNEフェイスグロウカラーローズグロウ02ViséeエッセンスリッププランパーKATEバーチャルアイズメイカーGY-1CEZANNEチークブラッシュシナモンブラウンデジャブヒロインメイクのアイライナーどれも評判が良か...
- 2024.02.29
いつものコスメでできちゃう🌸💕【最強❗️あざとバブみメイク🍼💖】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.09
私の唇は元からむっちりとした柔らかピンクです!と言えるような感じ( ՞. ̫.՞)🤍 少し乾燥が気になるけど、クリアなグロスと重ねるとより艶プル感も出るし保湿が同時にできるので重ね付けがおすすめ。 メイクによってこれ1本でも良いし、重ね付けのベースとしても使えそう◎
- 2024.02.09
質感はしっかりと重ためで、乾燥した唇をぷるっと生き返らせてくれます໒꒱ このプランパーはその乾燥を最小限に留めてくれる印象でした…! 購入を迷っている方、特に唇の乾燥に悩んでいる方は是非🫶🏻
- 2024.02.08
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、 ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパーから、 繊細なパールを配合した新色が登場。 スーッと心地よい温感と清涼感で、 ふっくらボリュームアップした唇を叶える ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り
- 2024.01.08
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクこれは是非、一度使ってみて欲しいイチオシ商品✨めちゃくちゃ唇の乾燥に悩まされてきた私がこれを使ってからとても唇の乾燥が和らぎました!使用感としては伸びが良く、少量でも十分保湿されます!...
- 2024.03.19
Viséeエッセンスリッププランパードンキ行ったらあったから買ってみた✨今日使ってみよ♥️...
- 2022.11.27
プランターなのにピリピリ感がそんなにないからリップグロス感覚で使うことができました✨正直もう少しヒリヒリ感があった方がとてもきれいなのでリップグロスとして何本も愛用しています❤️❤️お値段も安くカラバリも豊富だからオススメ!...
膜厚なグロスが唇にピタっと密着、ふっくら ボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパーです。 スパイシープランプ成分配合、心地よい刺激感で ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのりピンクに発色。 唇に自然な血色感を与えます。
- 2024.02.17
唇が!!カッサカサになる季節がやってまいりました!! これ使って唇血まみれ民脱却を目指そうぜ!!! 保湿力はかなり高め。 ずっとベトベトしてます。すっと馴染む感じで、無色無味無臭。 Viséeのエッセンス リッププランパークリスタルプラム。 こいつも意外と保湿力あった。唇ふっくら&縦じわがなくなる。
- 2024.11.17
あのデパコス商品に超激似!?Viséeエッセンスリッププランパー*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*今回はDiorに激似と言われているViséeこエッセンスリッププランパーをご紹介します!!新作が出て最近さらに話題ですよね!!それではスタート🏃💨*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*...
- 2024.03.24
2022.12.16購入ViséeエッセンスリッププランパーSP001#購入メモ#ボンレス猫...
- 2022.12.16
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーから、繊細なパールを配合した新色が登場です。 スパイシープランプ成分配合。スーッと心地よい温感と清涼感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 唇に自然な血色感をあたえます。 うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2023.11.20
ピリピリが優しい 使いやすいです。 適度に保湿され、ノリもよくなります。 シアーピンクは色がつかないので、グロスとして使うときに便利です。 保湿力が高い 割と長い時間保湿してくれて、変に唇の皮が剥けたりしません。
- 2024.11.01
なかなか手に入らないと伺っていて、見つけて即購入!!ほのかな香りとぷるんと感…💋最高です!手に入って嬉しいです🥺❤️エッセンスリッププランパー...
- 2022.12.08
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第11位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第28位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第30位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |