ブルベに合うリップグロスをまとめました。●RMKRMKリップジェリーグロス●ViséeエッセンスリッププランパーBL900●Diorディオールアディクトリップマキシマイザーピンクライラック 唇がピンクだからそれを生かせる透明感があるリップカラ...
- 2024.09.12
手持ちの水色コスメだけを集めてみた🩵🫧🐋🥣❄️💎🧊 他にもやってほしい色あったらコメントしてほしい🙌🏻 とりあえず紫は次やるつもり✍🏻 #パケ買いコスメ紹介動画 #プチプラコスメ #プチプラ #清涼感 #新作コスメ #ブルー #デパコス #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #韓国コスメ #リップグロス #リッププランパー #スキンケア
- 2025.01.08
ここまで色味、使用感、価格を総合的に気に入ったアイテムは初めて💓 ジンジンすーすーする感じも香りもミント過ぎないし嫌な感じせずちょうど良い! とてつもなく可愛いし、総合してちょうど良いのが人気の理由なんだろうなぁ☺️ Visée(ヴィセ) エッセンス リッププランパー 容量5.5ml / 各¥1,430(税込)
- 2024.08.31
夏のキラキラオレンジメイクをしました🌞🧡 ♡ キャンメイクシルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ◯イエベ春◯ 左上を塗って、下のオレンジを塗る! ♡ 3CE マルチアイカラーパレット ALL NIGHTER ◯イエベ◯ その時の気分で選んだオレンジ系のラメをたっぷりのせる✨
- 2024.08.23
キラキラオレンジメイクをしました❤️🔥 ♡ 3CE マルチアイカラーパレットALL NIGHTER ◯イエベ◯ 全色ラメパレット🎨✨ ♡ ヒンストゥルーディメンショングロウチーク MELLOW 廃盤◯イエベ春◯
- 2024.08.15
WPのマスカラや落ちにくい日焼け止めもするんっと落ちてくれるので安心です🫡 テクスチャーがサッパリしていて夏にぴったり! ただ私は乾燥肌なのでプレミアムのほうがより保湿されて好きでした。 塗ると塗らないじゃ顔の完成度が全然違う! イエベもブルベも使いやすい色味で顔が一気に明るくなるので初心者さんにもおすすめ。 むっちりなテクスチャーで縦じわ消える! 下地として仕込むとプルップルな唇になれる🫶 細くて描きやすいし、モチも滲まなさも最高! この値段でこのクオリティは他に浮気できません。笑 私の剛毛な眉毛が一瞬で染まった!! 使うと垢抜ける。
- 2024.07.27
かわいいのにベロベロに皮剥けた。 塗り直そうと思って見たら皮剥けてる。流石にその上から塗り直しても汚くなるだけだった… テリちゃんがモデルしてて買ったやつ。 かわいいけどちょっと色が朱肉すぎるかもしれないのと色残り良すぎてはみ出したら終わる。 色可愛いのに口に入った時不味すぎてびっくりした、 ちょっと耐えれる不味さじゃなかったです
- 2024.09.17
個人差あるけどこの子達がヒリヒリ感少なかった 😘 Viséeエッセンス リッププランパー SP001シアーピンク¥1,430 AMUSE リップフラーリッププランパー ビッグダイヤモンド¥1,650
- 2024.09.22
学校で可愛く盛りたい人必見🎀 スクールメイクにおすすめの1000円以下で買えるコスメまとめ🤍メイク方法も紹介! メイクは校則や先生の厳しさ、好みなどに合わせてアレンジしてみてください!
- 2024.06.22
【今日のメイク】オレンジメイクをしました⭐️🍊♡エクセル スキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン ◯イエベ◯左上を塗ってくすみを飛ばす右のオレンジを重ねる!♡アディクション ザアイシャドウ015SPグリーミーポンド ◯イエベ春◯♡...
- 2024.08.19
早速塗ってみるとスースー感がすると書いていたのですが、あまり感じないかな…という個人的感触… 縦じわが消えるのを期待して待つこと数分… 少しのしわを残しほぼ消え、ふっくら唇に💋 薄らピンクに色づくのでそれも好印象でした❣️ そこまで痛みやスースー感がしない代わりにそこまでのプランプ効果を感じなかった点で、星4の評価になりました⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2023.01.03
現役JKがオススメする何回もリピートしてる商品!!周りもみんな持ってるから神コスメ間違いなし。感想教えて欲しいコスメがあったらコメントしてください👍🏻#dior#cipicipi#アピュー#visee#プランパー#おすすめ#おすすめコスメ#コ...
- 2024.07.15
12.1NEW エッセンスリッププランパー꙳✧˖°꙳✧˖°꙳✧˖°꙳✧˖°꙳✧˖°꙳じんわり温かみを感じる刺激感と清涼感がくせになる、1本3役の万能リッププランパー💖リップグロスとしてはもちろん、リップベースやリップケアとしても使え、冬の乾燥...
- 2022.11.19
わりと大容量で安め!(コスパ◎) ふわっと桃の香りがするけど、教室で使っても周りに気づかれない程度でいつでも使いやすい🩷 私が初めて全く滲まなかった&カールが落ちなかったマスカラ!!😳 お湯と洗顔料でちゃんと落ちた! 色つかないけど唇がきれいに見えてスクールメイクにめちゃくちゃいい! 保湿力も高い🥰
- 2024.11.16
毎晩必ず塗ってから寝てます!爪の縦皺が気になりにくくなりました✨ 全身潤うので特に冬に必須な入浴剤です!! 最近アイメイクしてても瞼がパサパサになってしまってあんまり上手くメイクが乗らないなと感じてから毎晩塗るようにしたら、メイクノリが良くなったので冬は特に塗るべきだと思います👍 肌が潤ってふわふわになるので、バイトで洗い物をよくする私には必須のハンドクリームです!! このスプレーがなきゃ生き残れません!!ってくらい気に入っている化粧水です♡ 保湿やグロスとして等どんな時でも使えます♡ 乾燥が気になりにくい洗顔料です🫧 潤うのにベタつかないハンドクリームなので、持ち運び用や、勉強など作業があるけど保湿したいときにもってこいなハンドクリームです! 無香料だし、ベタつかないのに潤ってふわふわ肌になれます♡
- 2024.12.08
美容液成分も配合と、スパイシープランプ成分配合!! じんじん&すーっとした心地よい使用感❤️ ぷっくり、ツヤツヤ❤️ うるおいバッチリ!! ほんのり甘いバニラミントの香り♫ 甘すぎずに癒やされる💕 じんじん感も強すぎずに、ちょうどよい!! そして嬉しい定番品✨✨✨ だから、バンバン使ってもリピできる😆✨ ほんのりピンクがまた可愛くて 単品でも、口紅下地にも! グロスにも! めっちゃ愛用すると思う😁💕 大好きなViséeだし、嬉しい新商品♫
- 2022.12.03
デリケートゾーンのケアに 無臭、染みない、ムレが改善された 身体ニキビ改善のための固形石鹸 背中ニキビが軽減された(完全にはなくなっていない) 眉毛が濃ゆく剛毛な人でもしっかり色が乗る
- 2024.08.08
私もそのプランパー使ったことはあるのですが、唇が荒れちゃってそれ以来怖くて使えなかったのです、 使ってみて、びっくり! 唇のヒリヒリ?ピリピリ?感も弱めで、少しすーすーするかな?という感じ。 バニラミントの香りが清涼感◎ 血色悪い唇も血色アップして、縦じわもどこ!!?ってぐらいぷっくりな唇になり、大満足です〜 今のところ荒れたりもないです!! じんじん&すーっとした心地よい使用感。 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、潤いが続きます。 美容成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン配合 スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても仕えます。
- 2022.12.08
みんな大好きヴィセのリッププランパーを遅ればせながら使ってみましたが口コミが高いだけやっぱり良かったです。 リップの上からポンポンと重ねるとうるうるな唇になるので大変ありがたい商品(涙) 自然に唇を発色してくれるので単品使いでも可愛い。どれも美少女感強めの色味。
- 2024.10.11
リップ下地に使ったらめっちゃ唇潤って神様かと思ったこの上から好きなリップ塗れるし縦じわ無くなるし唇プルプルなる(・∀・)イイ!!Viséeエッセンスリッププランパー...
- 2023.06.30
すっぴんを綺麗にするとメイクでも盛れるしお泊まりもこわくない🥺 今回は土台から可愛くする方法をぎゅっとまとめました! スキンケア アイケア リップケア まつげ美容液 むくみ マッサージ 紫外線対策 色白 夏に備えるスキンケア 今日から始めるUV対策
- 2024.05.17
使用した感じ少しスースーして唇の血色が良くなりました🧸 ベースメイク始める前に仕込んでメイク終わった時ちょうどよくなります🤭 マキシマイザーより強めのリッププランパーも使ってるので正直物足りなさはあります(笑) が、この価格でこの仕上がりはコスパいいと思いました ✎𓂃 低価格のプランパーお探しの方ぜひお試しください 🕊🤍 これきっと色番あるってことは今後違う色だったり何かしら出るのではないか?!っと期待しております🤍 (笑)
- 2022.12.09
もちっとやわらかいタッチ。 繊細な輝き続くアイカラー。 じんじん&すーっとした心地よい使用感。 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続きます。 スパイシープランプ成分配合。 口紅の下地やグロスとしても使えます。 美容液成分(保湿)〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合 ヴィセ の限定アイシャドウはTWICEのツウィちゃんが広告で使用してる色を購入してすごく可愛いです🥺 このアイシャドウ1つだけを塗っても可愛かったのでメイクが簡単に綺麗にできました☺️ リッププランパーも少しすーっとして下地やグロスとして使えていい感じでした❣️ パッケージもおしゃれで可愛いのでとってもお気に入りです🤶❤️
- 2022.12.25
フォーミュラの中心にはマイクロビーズ化したヒアルロン酸(*)を配合。この主要保湿成分が水分を引き寄せ保水することで、1日中潤いが続きます。 久しぶりにマキシマイザー使いたいな~と思いせっかくならと新色を𖤐´-限定のショッパー付きで嬉しい💓 美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクラワン配合 スパイシープランプ成分配合 Viseeのミルキーピンクの見た目もとてもかわいいし結局どちらもおすすめです💓
- 2022.12.14
美しいラメ入りのものが限定発売されたということで、購入してきました🎵 質感はこれまでのエッセンス リッププランパーと同じく、やや厚みのあるぽってりしたグロスのような感じ。 クリスタルプラムという名の通り、透き通ったプラムカラー✨ 美しいラメがたっぷりと入っているので、唇が華やかな印象に💎
- 2024.09.17
【今日のメイク】赤ピンクメイクをしました❤️🩷♡ロムアンド ベターザンパレット01パンパスガーデン ◯イエベ春◯下の左の白をベースに塗って右となりの、ピンクを重ねる!♡アディクション ザアイシャドウ019redjujube◯イエベ春◯赤ベー...
- 2024.06.25
限定オーロラピンク!♥️ でも私は初めて見てピンクというよりはラベンダーっぽいかなって思って、逆に一目惚れカラーでした╰(*´︶`*)╯♥️ ディオールマキシマイザーに似てる感じもして、可愛すぎます♥️ #Visée#エッセンス リッププランパー#SP002オーロラピンク限定 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.27
【今日のメイク】ピンクメイクをしました🍑💕♡ロムアンド ベターザンパレット01パンパスガーデン ◯イエベ春◯マットのピンクを塗る!♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ♡KATEラッシュフォーマー クリア CL...
- 2024.09.20
ヴィセの新作「エッセンスリッププランパー」がディオールのリップマキシマイザーに劇似な件👭 まず香りがマジでディオールのマキシマイザーのミント系の香りと全くっていっていいぐらい同じで驚きました🥺 カラーはシアーピンクでほんのり発色します。 プランプ効果とピリピリ感も同じぐらいに感じました。 ベタつかないのにしっかり保湿もしてくれるので、リップベースやグロス以外に夜のリップケアとしても使えます🌒 ガサガサの唇に塗ってもぷるんと張りのある仕上がりになって、縦皺も気にならなくなったのでお気に入りになりました😉 限定なのが勿体無い😢 リップマキシマイザー好きさんももちろん、ディオールのマキシマイザーになかなか手が出せない方におすすめです。 ただ、ミント系の香りがするので、香りが苦手な方にはちょっと不向きかなと思いました😔 買いに行ったのが発売から少し遅れてしまったんですけど、アットコスメ東京にはまだたくさん在庫があったので気になる人はチェックしてみてください✍️
- 2022.12.12
ピリピリして唇がふっくらしました!私は、ちょっと苦味?辛味?を感じたけど、全然気にならないくらいです!...
- 2023.11.08
Viséeのエッセンスリッププランパーがマキシマイザーに似てると聞いて!なるほど確かに似てる〜☺️✨むしろチップの塗りやすさはヴィセの方がいいかも。ピリピリ感が強い方が好きな方はマキシマイザーかな。...
- 2022.12.10
スパイシープランプ効果配合ででぷっくりツヤツヤな唇になるリッププランパーです 美容液成分 ヒアルロン酸・スクワラン配合 シアーピンクはほぼ発色なし バニラの甘い香りと色味はマキシマイザーそっくり ピリピリ感はマキシマイザーより少し強い気がします ナイトケアとして使うと次の日の唇がしっとり これで1430円はすごい👏✨
- 2022.12.01
美容液成分で唇に潤いを与える&乾燥防止に✨ 使用して初めはスースーします! が、縦じわも目立たなくなって ふっくらとした唇に仕上がります。 ほんのりしたピンク色で、 唇に自然な血色感をプラスしてくれす💮 DIORのリッププランパーに似ている!? と話題です🤩 お値段も求めやすい価格帯で嬉しい✨
- 2022.12.07
グロス・リップベース・リップケアとマルチに使えるアイテムで、心地よい刺激感のあるスパイシープランプ成分でふっくらボリュームのある唇が叶います❤️ カラーはほんのりピンク色で、唇に自然な血色感を演出✨ 実際に唇に塗ってみると、思っていたよりも刺激は控えめで、濃密なテクスチャーのプランパーが唇に膜を作って乾燥から守ってくれる感じ♡ また、ボリューム感を演出できるので、むちっと色っぽい唇に仕上がります🫦 ただ、これまでいくつかリッププランパーを使ってみたけど、その中では一番刺激が少なくて使いやすかったです♡
- 2022.12.11
プランパーの良さに気づいたって感じで!!!笑 それで‼️他のプランパーも使ってみたくて調べてたらヴィセのこのプランパーがすごくいいみたいで! 敏感肌なので強すぎるプランパーには手がだせないのですがこのプランパーめちゃくちゃ良きでした!👍🏻︎ 唇荒れなかったしぷっくりさせてくれてほんとにいい!! 無くなったらまた買いたいレベルでいいです!!
- 2024.10.01
元々口紅とか、グロス等でテカテカさせるのは好みではなくて、、 食べてる感がとても嫌いで。気持ち悪くなるのです。 それでも、冬は本当にリップが必要、、 暖房で乾燥、舐めて乾燥、悪循環で。 エッセンス リッププランパーは、 グロスだから気持ち悪いかなぁと思いつつ エッセンス リッププランパーをダメ元で購入。 味というか、、香りも気にならない。あ、少し我慢するけど、全然耐えれる😎 塗ってから3分くらいした頃のスースー感とピリピリ感がちょうど良くて笑 たまんない!! これは、永遠に出してて欲しい商品です。 私の場合は、これだけですが、口紅の上からテカテカにしたい人もすごいお気に入りになるだろうなと思いましたぁ😊
- 2022.12.12
【今日のメイク】コーラルメイクをしました🍑🌼♡エクセル アイプランナーF02ナツメグ ◯イエベ秋◯囲みメイクする🥜♡ロムアンド ベターザンパレット01パンパスガーデン ◯イエベ春◯上の段、真ん中のオレンジラメを重ねる!♡キャンメイク 3...
- 2024.07.25
【30代ママ】プチプラコスメで春メイク🌼🌸ほぼセザンヌです♡■乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地¥1,430■CEZANNEミネラルカバーBBクリームN10明るいオークル系¥748■Viséeトリニタスグロウパウダークリアヴェール¥1,87...
Viséeのエッセンス リッププランパーが価格も含めて1番お気に入りです💞 ひと塗りでうるうるしてツヤも綺麗で可愛い唇になるのでグロスやオイルが大好きです🥺🩷 縦ジワをなくしたり、唇をふっくらさせたいときは[プランパー効果]があるものを選ぶと良いです。
- 2024.09.24
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクこれいいですか?使っている人教えてください!最後まで見てくれてありがとうございます😭フォローよろしくお願いします🤲買うの迷ってます。#ピンクコスメ...
- 2023.03.26
ほんのり血色感をあたえるピンク 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2022.12.07
このお値段でデパコス級の仕上がり💋 『Visée エッセンスリッププランパー』 ブランパーブームで人気加速💨 発売当時から大人気‼︎ プチプラ価格でデパコス級の仕上がり✨✨ 人気に納得😌💕 使いやすいシアーピンクとピンクベージュの2色❤️ 控えめなスースー感でふっくらプランプ😘 ベースにも仕上げにも単色使いも🙆♀️ 使いやすさ満点💯 自然な血色感をあたえ、ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパーです。 スパイシープランプ成分配合により、ボリューミーな唇を実現。膜厚なグロスが唇にピタッと密着し、ぷるんとしたうるおいを長時間保ちます。 あれ・乾燥を防ぐ美容液成分配合で、グロスのみでなく下地や保湿リップとしてもマルチに使えるリップです。 付属のチップに適量をとり、唇に直接、または口紅のあとにお使いください。
- 2024.06.30
ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー💄 塗ってみると少しスースーする感じ!スパイシープランプ成分配合なのでじんわりする感じがあるけどふっくらとしてボリュームのある唇に💋 見た目はピンク色だけど塗ってみるとピンク感はあまりなくほんのり血色感がプラスされる感じ😊💕 時間がたっても乾燥しないしグロスとしてだけでなく下地や保湿にも使えるので本当に万能です👏🥹❤️ ほんのり香るバニラミントの香りもお気に入りです〜♩ プチプラなのにこの使用感は大満足🙆♀️2本目リピしてます💕これからも愛用します❤️❤️❤️
- 2023.06.14
Diorを使っていてこちらが似ていると聞き購入。縦ジワを消してくれてうるおう感じとても似ています。リピ決定です。...
- 2023.05.26
キラキラオレンジメイクをしました🍊 ♡ アディクションザアイシャドウスパーククル 016SP カーネリアン◯イエベ春・イエベ秋◯ オレンジにゴールドラメがたっぷり入ってる💛 ♡ セザンヌパールグロウニュアンサー N 1 コーラルシャワー チーク代わりに使う!
- 2024.07.23
色は透明で、寝る前でも使いやすい! 匂い付きは好きじゃないけど、ほぼ無臭だから安心( ᷇࿀ ᷆ ) 数分立つとスースーしてくる!けど痛くない! ピリピリするプランパー苦手だけど、こちらのものはピリピリしないし、不快感がまったくない!低刺激!!ദി ᷇ᵕ ᷆ ) 2、3日毎日塗ってたら唇がふっくらしてきて縦ジワが起こりにくくなってきた!! REVLONのスクラブリップを使ってたけどリッププランパーのほうが唇ふっくらして生き返る!
- 2022.12.16
VT リードルショットリッププランパーエキスパート ETUDEグレーズプランプグロス01 スパークリングブルー DIORアディクトリップマキシマイザー001ピンク065アイシーブルー
- 2024.05.13
プルプルな感じになるけど少し物足りない感じもする…けど塗った方が気分も上がるし自信着く!笑#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.06.29
【今日のメイク】簡単!ピンクメイクをしました🎀➰♡キャンメイク ジューシーピュアアイズ12チャイティローズ ◯イエベ春・ブルベ夏◯いつのまにか、穴あきコスメ🩷左のピンクを塗ってから、目尻に赤を入れる真ん中のラメを黒目の上に重ねる👀♡キャンメイ...
- 2024.07.04
【今日のメイク】爽やかイエローメイクをしました💛✨♡マキアージュ ドラマティックアイカラーYE252ムーンライトシュガー ◯イエベ春・イエベ秋◯限定色!月の模様が入ってて可愛い🌙これで囲みメイクする(:3ꇤ)ニ♡ミシャ グリッタープリズムシャ...
- 2024.06.29
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第19位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第23位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第30位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |