Viséeエッセンスリッププランパーこちらバズっていたので購入してみました💗すーっとはするけど、ぴりぴり感は感じないです!ぱさぱさの唇につけると縦じわがまし💋色はつかないのでほかのリップと併用は必要です(¨̮)...
- 2023.02.19
ほんのり甘くバニラミントの香り付き! 塗った使用感はほぼマキ○マイザーに近いんだけど、ピリピリ感はこっちの方が弱かった☺️ 唇が敏感だけど唇を保湿したいって方におすすめです💓
- 2023.01.21
ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー限定こちらレビューしていきます!新作として出たときから気になってはいたものの、プランパー他にあるからなと思って、やっといまかえました!!なんか、いつものよりもスースーが強いような!...
大好きなSUQQUグロウ タッチ アイズ 06 煌桃を中心にメイクしました SUQQUグロウ タッチ アイズ06 煌桃オレンジピンクにゴールドラメグラデーション少しづつ付けて伸ばすことで簡単に作れます Viséeエッセンス リッププランパー最近はよく在庫を見かけますね大好きで2本目リピート中 Fujikoニュアンスラップティントvoce限定カラー田中みな実さんのやつ使いやすい色味で、是非とも定番化して欲しい
- 2023.06.21
\モテ唇の必需品🎀/乾燥知らずのバブみ血色リップ6選まとめ🤍【バブみリップ】【グロス・プランパー】\ぷるぷる唇になりたい人必見🎀/ピンク系リップグロス・プランパーまとめました🤍⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
Viséeのエッセンス リッププランパー大好きです!!!! オーロラピンクを購入しました。ほんのりピンクで、春コスメとして良いですね🎶 バニラミントの香りが大好き、、、。香水とか出してくれないかな笑 苦手な人もいそうなのでそこは注意です! プランパー効果が本当に良いです!! メイクにプランパーリップ必須です!!!ぜひ!
思っていたよりも色がつきます!誰でも似合うピンクって感じです。ただ私はこれだけだとちょっと浮いたのでリップペンシルを併用したり、真ん中だけ濃いリップを使ったりするとプルプルになって保湿されてて可愛いなって思いました!ただ調子悪いと皮向けするの...
じんじんするけどぷっくりなって、むしろくせになる! 色がないのが◎!! なくてはならないものです。#ワタシを変えたコスメ3種の神器...
- 2023.10.04
ぷるぷる唇になりたい人必見🎀 ピンク系リップグロス・プランパーまとめました🤍 グロス系は保湿力が高いから今の季節には欠かせない存在🤍出先で唇がガサガサになっちゃった時のお直し用としても大活躍します! しっかり発色するものからほぼ透明なものまであるから好みに合わせて選んでみてね♪
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶える スパイシープランプ成分配合でじんじん&スーッと心地よい清涼感と温感でふっくらボリュームアップした唇を叶え自然な血色感を与える 品のある印象をあたえるモーヴピンク🩷 モーヴカラーが好きなのでとても気に入ってます🥰
- 2025.01.04
グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやか。 スパイシープランプ成分配合。 うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り。 でもぷくっとつるん感あって良かったです。
- 2023.04.03
ラメ入り青みのモーブピンクのプランパーで、ひと塗りでも重ね塗りでも違いが分からない位にしっかり発色してくれるので、リップとして使っています。 プランパー特有のちょっとジンジンする刺激はあります。でもしっかりふっくらするし、グロスのようなぷるっとしたツヤ感もあり、なんかどことなく懐かしい感じの仕上がりでもあります(笑)。 上品なモーヴピンクなので、ブルベの方におすすめです。
【今日のメイク】夏のオレンジメイクをしました🧡✨♡ロムアンド ベターザンパレット01パンパスガーデン ◯イエベ春◯マットのオレンジに左上のラメを重ねる!♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ♡KATEラッシュフ...
雪のような透明感✨ キラキラ×くすみピンクメイク☃️❄️ ミャオパウズアイシャドウパレット 06 おもわせぶり ¥1,760 ダイヤモンドライナー シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン) ¥1,540
.-VISÉE-エッセンスリッププランパー-1430(税込)【特徴】⭐︎2022年末に発売してすぐdiorのマキシマイザーに似ていると話題になり入手困難に⭐︎スパイシープランプ成分配合でピリピリ感がある⭐︎潤いを抱え込むオイルと唇表面に膜を作...
- 2023.03.11
シアーピンクらしいです! でも塗っても色分からない、かも?ほぼ色無し! ツヤはずっとあるよ! がっちり保湿されてる感じ ご飯とか食べたら普通になくなる! 唇ぷるぷるになって縦じわなくなることです! 少し唇がふくらんでかわいい感じになります
- 2025.01.11
シルバーとゴールドのラメがぎっっっしり詰まってて芸術点が120点満点なところなんです!それでいて840円だなんて破格すぎますよね🥲 清涼感が長持ちする仕様になっています☺️クリアピンクをベースに多色ラメがちらちら輝いているのもとっっても可愛くてお気に入りです🥹 1番発色が強く、1本のみでもリップメイクが完成するプランパーになっています👏まろやかなローズカラーにシルバーのラメが入っていてとってもかわいいんです😖💞
くすみピンクメイクをしました🩰 リップもピンクだと顔がぼやけるので赤に❤️ ♡ ヒンスニューデップスアイシャドウ 03 ライク・ア・シーン◯イエベ秋◯ 左から2番目のピンクに左のラメをたっぷりのせる! ♡LAKA ボンディンググロウリップスティック 208 ポッシュ◯ブルベ冬◯ ポンポン塗りでナチュラルに‼︎
- 2024.12.27
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶える スパイシープランプ成分配合でじんじん&スーッと心地よい清涼感と温感でふっくらボリュームアップした唇を叶え自然な血色感を与える 香りはほんのり甘く清涼感のあるバニラミント😚
- 2025.01.04
ヴィセリシェ エッセンスリッププランパー PU100 クリスタルプラム 人気なのも今更気づいた❗️ 最近の化粧下地の万能さに気づいたら11月✨ ベースメイク重視でした。
- 2024.11.27
スパイシープランプ成分配合でぷっくり唇に。 ほんのりピンクで自然な血色感。 オイル配合のグロスで潤った唇が長時間続く。 Diorのマキシマイザーは¥4,620円。 Viséeのエッセンス リッププランパーは¥1,430円です。 使用すると唇がスースとして、縦ジワなどを消し、ぷっくりとした唇になります。 プランパー効果に関しては、私はDiorの方が強いと思いましたが、Viséeの方が強いというレビューも少し見かけました。 Diorの方はカプサイシンが入っており、Viséeの方はカプサイシンではなくスパイシープランプ成分配合でプランパー効果を出しているので成分の違いで感じ方が分かれるのかと思います。 カラバリはDiorの方が断然豊富です。 価格差の違う2点ですので、お財布と相談して決めるのが良いかなと思います。
- 2023.06.26
超話題のViséeの新作リッププランパー! Diorのマキシマイザーとそっくりだけど、Viséeの方がピリピリ感が強めかも! 売り切れ続出!限定だから急いでGETして✊
- 2022.12.05
唇ぷるっぷるになる つけてみると水色はそんなに感じなくてちょっと白っぽくなるかな? 細かい寒色ラメぎっしりでチラチラ光るのがかわいい リップケア、下地、グロスとマルチユースしてる めちゃくちゃ可愛いから定番化してほしい
- 2025.01.11
今日のテーマ:プチプラで!高級感溢れる大人メイク💰💄下記のコスメを使ってメイクしました!※ベースメイクは省きます☑︎excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1,650☑︎キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレ...
- 2025.01.14
*エッセンス リッププランパー SP001 ボリューム感のあるぷるんとした唇に✨ 乾燥からも守ってくれます。 ふわふわしたアプリケーター 唇に優しく密着し塗りやすい形状 スパイシープランプ成分が配合🌿 ほんのり唇がスースします! 強過ぎないので誰でも使いやすいかと🙆🏻♀️ 色味はほとんど出ませんが、うっすらクリアピンクにで唇が自然と綺麗に見えます💓
- 2023.01.03
口コミが良かったので購入してみました。リップケアとして毎日使ってみましたが、本当に唇がふっくらします!最初は刺激が強く感じましたが、慣れてくるとあまり気にならなくなりました!!オーロラピンクはラメが入っているので、口紅の下地としてもグロスとし...
自宅でできるリップスペシャルケア! 【材料】蜂蜜🍯小さじスプーン半分くらい オリーブオイル小さじスプーン半分くらい 砂糖小さじスプーン半分くらい こすらずやさーしくくるくるマッサージ(唇が乾燥して皮剥けしているなど、少しの刺激も痛い場合は載せるだけで大丈夫) 食材だけなので口に入っても問題なし! ↓ ぬるま湯で優しく流します!
- 2024.12.15
プランパー感は全然なくリップグロスですね。保湿力が高くて使いやすいし、しっとりした唇になるのでおすすめ(^o^)カラー展開もたくさんありナチュラルなカラーでたくさん揃っているからリピートしたいと思いました!...
こういったカラフルでグロッシーなアイテムが、しかもしっかりブルベっぽいカラバリもおさえて出てくれるのは嬉しいです🎵 高輝度偏光パールと大粒グリッターを贅沢に配合した、3 色セットのアイカラーです。まぶたにしっとりとけこむようにフィットして、大粒パールやグリッターも高密着。 化粧もちを高めるフィットオイル成分配合。まぶたにピタッと密着し、パール落ちを抑制。高い透明感とツヤ感も付与し、美しい仕上がりが持続します。
- 2024.08.21
使用方法は、リップメイクする前に下地として塗るだけ。 そおするとうるツヤボリューミーな唇になれます! まるで石原さとみさん!笑 塗った後は、唇がピリピリします。 正直、買わなければ良かったかな?って思いました。 というのも、実は私こおいうプチプラのもの、時間が経つと唇の皮が剥けてきたりしちゃうんです。 だけど、これはそんなことなかった!!!! 皮が剥けない!! むしろ時間が経っても唇が綺麗!!! もうこれがないとリップメイクができないレベル🥺 ちゃんと唇が保湿されていることを体感しました。 保湿されていながら、ボリューミーなツヤツヤリップが作れるなんて最高過ぎる❤️🔥 在庫切れの理由してるわかりました!!! めっちゃオススメです〜〜
- 2023.02.26
ヴィセエッセンス リッププランパー SP0015.5ml¥1300(税抜)Di●rのプランパーにそっくりと話題のこちら!たまたま見つけたので購入してみました!以前Di●rのプランパーを使用してましたが、ここ最近はリップ系にこだわりがなくなり、...
- 2022.12.28
年取ると、、、唇のボリューム落ちたり、シワが気になり、リップラインがぼやけてくるんです🥹 ベースとリップメイクだけは毎日しないと老けます( ´ ཫ ` )ohNo 個人的に大好きな肌に馴染みやすいピンクベージュカラーです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 発色も飲食しなければ色持ち( *˙ω˙*)و グッ! ヴィセのリッププランパーをベースに塗り塗り。プランパー初体験でしたが、スースーして唇がぷくっとして縦じわがなくなりびっくり((((;゚Д゚))))なるほどーw ちふれのリップライナーで、人中短縮の為に唇上のオーバーリップも自然に出来ました💮 CANMAKEのリップバームはSPF入で唇の保湿兼紫外線対策で発色も馴染みよかったです!バーム使いやすい♬.*゚20はとても肌なじみがよくナチュラルに仕上がりました。 ぷるん艶(˙👄˙)🌸
- 2023.03.03
この質感がプチプラで買えるのまじか………😮💨🍧 こういうアイシャドウは結構あるけどリップでこの白みピンクとラメの強さ、、どこでも見たことないぞ!?!? 韓国コスメにありそうな淡い!ツヤ!ラメ!って感じなのに日本のプチプラで買えたのまじで………😭 手に取った時から眩しいくらいのラメがえぐくて目が幸せ…… 本当に好みドンピシャすぎてありがとう(?)
- 2024.08.22
エッセンスリッププランパーDiorに似てると話題のリッププランパーをずっと使ってみたくて、ようやく買えました!笑使用感はピリピリして保湿されます。薄めのピンクなので血色感もプラスされて、縦じわも無くなり、綺麗なぷるぷる唇になります#visee...
- 2023.09.21
ぽってりボリューミーな唇を叶えてくれる リッププランパー! 微細なパール配合なのでツヤ感がup 美容成分(ヒアルロン酸、スクワラン)配合されているのでリップグロスとしてはもちろん、下地や保湿リップとしても使えます!
- 2024.11.01
✔️薄めのピンクだから、パーソナルカラーとか選ばず誰でも付けれそう🥺 ✔️あとは持ちと、ツヤ具合が気になる✨ ✔️ドンキで買ったんだけど、ヴィセコーナーでは完売で落胆してたら、新作のボード?パネル?が別の場所にぶいやられてるの発見😂💓 ✔️膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ✔️スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ✔️ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ✔️うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ✔️リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ✔️美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ✔️ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2022.12.05
ラメが入っていてかわいい ブランパーは清涼感のあるスースーする感じ リップ下地や保湿リップとして使える 唇にふっくらとしたボリュームをくれる 使い心地はねっとりした感じがする
- 2024.09.08
唇がぷるんとなるかぶれなかったし とってもよいです!...
- 2023.09.11
ディオールのマキシマイザーに激似と話題のリッププランパー。 じゅわっと潤います。 マキシマイザーと比較すると、うるっと感やプランパー効果は控えめではありますが、好みもあるので、こちらの方が好きな方も沢山おられるのでは? あと、プチプラなので値段も全然違う😊 この値段だと🉐なので、冬のリップの乾燥対策にお薦めのアイテムです。
- 2022.12.07
Viséeエッセンス リッププランパーPU100¥1,430 地元には一色しかなくてその時は金欠で買えなかったんですけど今回はたくさん色がありました🥹 限定のクリスタルプラムにしました🌟 ブルベカラーとも言われてたので少し不安でしたが割とナチュラルでとても使いやすいです✨ 正直色が可愛すぎてプランパーというより普通にリップとして使ってしまっています笑 色もナチュラルだからベースって感じでも✨
- 2024.10.12
▶︎ViséeエッセンスリッププランパーSP0011,430円(税込)\完売続出!!/未だ欠品続きの噂のリッププランパー💄☑︎スパイシープランプ成分配合☑︎自然な血色感を与えるほんのりピンクカラー☑︎リップグロス、口紅の下地などのマルチな使用...
- 2023.03.04
デパコス並みのクオリティーって話題になってるやつ❤️🔥 ぴたっと密着してツヤとボリュームアップ😗 じんじん&スーっとがあって 縦じわをカバーしてぷっくりに🫶🏻 おいしそうなバニラミントの香り🍦🌿 保湿もリップベースとしても、 グロスとしてもツヤ感も出せて 話題になるのが納得💡 透けピンクなのがまた可愛くって ナチュラル感もあって血色感のある素っぽい うるつやふっくらな唇になれるのがよき🙆🏻♀️❤
- 2023.03.03
大好き過ぎて、一番最初の投稿はこれって決めてた! 超愛用してる!!! 色はほぼ付かないのでイエベもブルベもOK、プランプ効果でほんの少し血色UP↑ 程よい清涼感!口紅の下地に使ってる!
- 2024.08.23
このクオリティで1,430円はすごい😳✨Viséeで叶える、ぷるツヤ唇💋見つけたら即買い必須アイテム✨▪️ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク発売前からかなり話題になっていて発売後もめっちゃバズりまくってますよね🥺✨今、...
- 2022.12.27
柔らかいチップで塗り心地◎。 リキッドはもったりしており、軽くつけるだけでしっかり保湿される印象です。 リキッドがなかなかもったりしており濃厚なので、少量つけた後に唇を擦り合わせて伸ばすといい感じに。 ほんのりバニラミントの香りつきで爽やか。 リッププランプ効果で縦皺が目立ちにくく、ふっくらした印象の唇に仕上がります。 色はボトルを見ると一見淡いピンク色ですが、唇に乗せるとほとんど透明。 某デパコスのプランパーも所持しているのですが、比較してみると、こちらの方がリキッドは重めで、乾燥までの時間が少し早いかなという印象でした。 スースー感はマイルドで、外資系コスメの刺激が苦手、という方はこちらで挑戦してみるのも良いのかなと思いました🤔 ただし、単体使用では時間経過で多少乾燥してくるので、総合評価では星4です💦 でもこの価格帯で某デパコスのような使用感はすごいと思いました✨
- 2023.01.22
美容成分(ヒアルロン酸、スクワラン)and スパイシープランプ成分配合🌶 ✨ツヤぽってり感保湿✨を全て叶えられる プチプラで学生にも手が届きやすい💸 縦ジワは無くなって、血色感もでる いつものリップにツヤ感だけを足したい人🔮 リップ下地として最初に仕込み、後からリップを乗せる
- 2024.08.10
Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク ¥1,430 スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNトライアル ¥1,980〜 プリマヴィスタ ステイグロウ リキッドオークル0530g ¥3,5209月3日発売
- 2024.10.01
すっぴんの唇につけてもめちゃくちゃ赤くなる。リプモンのラスボスつけてティッシュオフした時くらい赤い。 キラキラがなんと言っても可愛い!見てるだけで嬉しい。つけた時唇うるうるになるし痛くない。 痛くないしピンクも無難な感じで万人受けしそう。スクールメイクとかに良いかも?
【Viseeエッセンスリッププランパー】唇ぽってりリッププランパーツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続きます。どこのお店でも売り切れていてやっと手に入れたViseeのリッププランパー💋シアーなピンクで、ほんのり自然に血色感を与...
- 2023.03.02
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくら ボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパーです。 スパイシープランプ成分配合で、ほんのりピリッ として、ふっくらしてボリュームアップした唇に してくれます😊 ほんのりピンク色で自然な血色感を 与えてくれます😘 マットやティントの上からリップグロスとして 使用したり、唇のケアとしても使用できます! 美容液成分配合でうるおいを与えてくれて、 乾燥も防いでくれます✨
- 2023.02.10
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第15位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第18位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第23位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |