こんにちは、鈴木です。今回は初の試み!ポーチの中身を動画で紹介して見ました🎧初めて編集と言っていいのかわかりませんが、、作って見たので参考にしてください👻最近毎日聴いてるniceguyにのせて🐈ポーチの中身と言っていますがほぼ毎日メイクのコス...
- 2024.09.21
⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク購入品🐥♡シアーピンクのほうももっててよかったけんこっちのも購入😘また使ったらレビューします‼️#エッセンスリッププランパー#Visée#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.17
優しめの清涼感で使いやすい 可愛い見た目なのに意外とガツンと痛い笑 我慢はできる痛さ 塗った瞬間「痛い!ぎゃーーー!」ってなる痛さ笑 めちゃくちゃ血色感とハリが出ます!
- 2024.09.30
プランパー新色! ピンク持ってるから欲しい! でもなぁ…どうしよう…よし、ドラスト行って売り切れてたら買わない! 行ってみたら2本だけ残ってた! で手元にあるエッセンス リッププランパーベージュピンク。つけてみると色味はリプモンの陽炎だった。リプモン陽炎好きなので色味似てるのは嬉しい。
- 2023.11.16
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクドンキにてGET✊💖一昨日くらいから新作コーナーが出来ててもうそろそろ発売だなーって思って今日彼とドンキに行って一緒に発売されてたドン・キホーテ系列店限定のリップバーム💄と一緒に買っ...
- 2023.11.14
ふっくら唇になれるヴィセのリッププランパーの新色レポです✨ 自然な血色感をあたえ、ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパーです。 あれ・乾燥を防ぐ美容液成分配合で、グロスのみでなく下地や保湿リップとしてもマルチに使えるリップです。
- 2024.09.18
容器は長さもほぼ同じ。ヴィセの方が少しだけスリムな形です。 ヴィセの方がテクスチャーが重め。もったりしたグロス感あり。 ヴィセはスースー、DIORはピリピリに近い感覚の刺激感。 ヴィセのアプリケーターの方が1度に多くの液体が取れる DIORの方が長い時間刺激を感じる。 保湿ならDIOR。 DIORは浸透、ヴィセはコーティングって感じ。 唇にしっかり馴染んでくれるマキシマイザーの方が個人的に好みではあるけど、この価格でこのクオリティならヴィセの方が気兼ねなくたっぷり使えるし、リピしようと思える。 中身入れ替えられたらよほどのヘビーユーザーしか気づけない気がするくらい似ているので、自身に合わせて購入するのをおすすめします。
- 2022.12.09
これやばい!!うるっちゅるの唇を作れるリップ見つけた!☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒今回紹介させていただく商品viseeエッセンスリッププランパーsp001シアーピンク¥1430☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒このリッププランパ...
- 2023.07.11
しっかり保湿されます。程よくピリピリします。メンソレータム塗ってるのと同じぐらいです。 色も可愛くて美少女リップって感じです。ちゅるちゅるで可愛い。 お泊まりの時とかにもつけると可愛いと思います。
- 2023.12.01
【おすすめ】話題のプランパーを朝メイクしながら、唇パックみたいにするのが好き😍————————————ぷっくりぽってり:★★★★★わりと時差でじんじんくる:★★★★★————————————〜ポイント一言💡〜唇ぷっくり感を、ささっとぬれて朝に...
- 2024.05.30
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー✨ スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのりピンクに発色するので唇に自然な血色感をあたえてくれます☺️ オイルも配合されているので唇の乾燥からしっかり守ってくれます✨ 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2023.08.28
シャワーしてたら「はやくこい」ってLINEが…慌てたわい。すっぴん風(ほぼすっぴん)で行ってきます。GOGOキャンプ。🐈⬛クラブすっぴんクリームCホワイトフローラルブーケの香り🐾カバー力はないけど毛穴とか肌色とかふんわり綺麗に見せてくれるか...
- 2024.10.05
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、 うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても使える 美容液成分(ヒアルロン酸 スクワラン)配合 バニラミントの香り お友達にもらって、リピ✌🏻 リッププランパーにカラーとかは 求めてないし、むしろクリア(に近い色)がいいから これからはコスパ的にもお値段的にも こっち買うわ…😌🫶🏻
- 2023.08.06
保湿力があるので、乾燥する季節のリップケアにおすすめです! ねっとり密着してくれるテクスチャーで、しっかり保湿されます!寝る前には必ず塗っています! Diorのマキシマイザーにそっくりですが、値段はとてもお得なのでこっちでいいやって感じてです。
- 2023.10.27
ふわふわもけもけとしたアプリケーターで唇に優しく密着してくれるのでとても塗りやすかったです! スパイシープランプ成分が配合されているので唇をふっくらボリューミーに仕上げてくれてほんのり唇がスースーするのも唇をふっくらと導いてくれている証ですね😼✨ ほんのりピンクに発色されるのでナチュラルメイクにも使えるのも嬉しいポイント! ヒアルロン酸やスクワランなどの有名な美容液成分が配合されているのに¥1,430👏🏻👏🏻👏🏻💗 可愛らしいつやぷるんとした唇に仕上がるのでぜひぜひcheckしてみてくださいね😊✨✨✨
- 2022.12.01
2023年旅行コスメポーチお盆休みの帰省の旅コスメポーチなるべく少ないアイテムでまとめたつもりですクレンジングはTHREEバランシングクレンジングオイルジェルのパウチ洗顔は義実家で借りますスキンケアはSENNウォーターオイルバランサー禅SEN...
- 2023.08.11
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリピート2本目!!縦じわが気になる方必見です✨メイクの下地として、だけじゃなくリップケアとして夜にも使えます!!#Visée#vise#プランパー...
- 2024.08.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメも色も可愛すぎる🫶#visee#エッセンスリッププランパー#pu...
- 2024.08.21
これぞマキシマイザーのジェネリックって感じがします!! マキシマイザーが買えなければ、こっちを買えば良いじゃない。 わたし、肌全体というか唇も弱いので、ピリピリがすごかったり皮剥けしたりするんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、大丈夫でした。 Viseeさんは昔っから大好きだけど、本当最近良いものばかり出してくる…。
- 2023.07.31
TIME SECRET薬用デイエッセンスバームコレは必ずポーチに入れています。お肌が乾燥してきてしまった時にこちらを使うとあっという間に保湿してくれるんです! Viséeエッセンス リッププランパー個人的にリップクリームのかわりにこちらがあれば安心なんです。保湿はもちろんプランパー効果で唇をぷっくりしてくれるのでお気に入り☝️ DAISOぬれてる綿棒アイライナーがヨレた時の救世主✨✨アイライナーだけではなくサッとヨレた部分のメイクを直すことができるのでこちらはあると本当に便利ですよ! チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタPマスカラはメイク時にコームでとかすのですが外出先でダマになっていたり気になる時があるのでマスカラコームは持ち歩いています。 &honeyマトメイクスティック 4.0アホ毛をサッと直せるように髪の毛用のマスカラは必ず持ち歩いています。美容成分もはいっていますし良い香りがするので&honeyお気に入りなんです🤩
- 2023.10.20
どんなティントや口紅に合わせてもプルプルツヤツヤにしてくれます✨ とても乾燥する唇なんですけどこれを上から重ねるだけで乾燥知らずで1日過ごせます! ただ、少し独特な香りがあるので私は食事の前にこちらは塗れません🫢 時間が経てば、香りは消えるのであまり気になるほどの香りではないです! このSP001はどのカラーに合わせても邪魔しませんので使いやすいと思います🩵
- 2024.07.23
ViséeエッセンスリッププランパーBR301ブラウンレッド初めて使用したのですが発色がとても良くて、プランパー効果も感じました!!自然な感じに仕上がるのでオススメです!❤️❤️バニラミントの香りで私はとても好きでした!個人の感想です😊ご参考...
- 2025.04.17
心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇に♡ ほんのりピンクに発色 唇に自然な血色感を与えます✨ 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんと潤った唇が続きます💋✨ リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしても👌 心地良い刺激でメイクアップ効果でふっくらボリュームUP♡ テクスチャーは粘り気?があるように感じますが、ベタつかないので使いやすいように感じます✨ 濃密で唇にピタッと密着してぷるぷるツヤツヤ💋❤️ バニラの香りも心地良いです!! コスパも良いので常にストックがあります🥰
- 2023.07.06
まず、① ロムアンドゼロベルベットティント02をしっかり容器の縁でしごいてから、全体に満遍なく塗っていきます。 そして、まず、綿棒を使い全体に広げていきます。その後、しっかりティッシュオフもして下さい! そして、その後すぐにグロスをつけるのではなく、まず、M字型をしっかり作っていきましょう! 唇のM字型のツンっとさせたい所に少し広範囲めにチークを塗っていきます。その上に、ハイライトを小指でチョンチョンと乗せていきます。 そして、ハイライトを塗った上から、もう一度チークを塗り重ねて下さい!! 赤ちゃん唇はぽってり、縦じわなく、うすーい元々あるような血色感。が大事となってくるので、リッププランパーは多めに塗る方がおすすめです✨ 下唇に1回、もう一度容器にブラシを入れて、容器の縁でしごかず!!上唇に1回。 これで唇はうるっうるのちゅるっちゅるになるんです! 下地に①を潜ませているので、元からこの血色ですけど?って感じの唇になるんですよ!! そして濃すぎず、薄すぎずな唇なのでモテ唇確定です。
- 2023.07.11
LIPSフェスタ購入品30%クーポンとポイント使ってお得に買えました。どれにするか色々迷って気になってたものたちを✨🧡ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉早速使ってみたけどもちもちで使いやすい!そのままでも使えるけど濡らして使うのが好...
- 2023.08.08
ビオレUV アクアリッチ トーンアップエッセンス少しでも肌を綺麗に見せたいので透明感が出るトーンアップの日焼け止めを塗るようにしてます🍨💙 VTCICA ノーセバムモイスチャーパウダー日焼け止めだけだと今の季節はベタベタするのでサラサラになるフェイスパウダーを塗ります。このパウダーは乾燥しにくいのでおすすめ✨ Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク唇は乾燥しやすいのでトレーニング中でもツヤツヤにさせてます🐰✨
- 2023.07.27
私は、うるぷる唇にしたい時に単品で使ってます♡ 口紅の下地やグロスとしても使えます♡ じんじん&すーっとした心地よい使用感♡ 個人差はありますが、塗った時のスースー(ヒリヒリ)感が少しあるので苦手な方は🙅♀ ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶えうるおいが続きます♡ 同じ色味のリップグロスをデパコスで探していましたがお値段も色味も最高でした❣️
- 2023.08.11
💧ぷるぷるプチプラ水あめプランパー💧✼••••✼••••✼ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー(限定)¥1,430✼••••✼••••✼過去の限定だけどほんっっとに良かったからレビューします✨ぽてぽてリップになれるの...
- 2024.09.27
この刺激が病みつきになる!?エッセンスリッププランパーViséeSP001シアーピンクピリピリ感がちょうどよくバニラミントの味も程よいベタベタ感も好き嫌いあるかもだけど私は大好きです!#人生コスメへの愛を語ろう#お直しポーチのスタメン#Vis...
- 2023.10.28
唇にふっくらとしたボリュームとツヤを与えてくれす。 美容液成分で唇に潤いも与え、乾燥などを防ぎます。 ほんのりじんじん&すーっとする使用感で刺激なく使えます。 縦じわも目立たなくなるしふっくらと仕上がります。 ほんのりピンクに発色し、唇に自然な血色感をプラス。 バニラミントの香りつきです。
- 2023.07.18
Viséeエッセンス リッププランパーリップ前の下地として使っていますが優秀! 唇の縦皺をなくしてくれます。 マキアージュ大人っぽいリップ👍 とぅるとぅるリップですし上品なので 唇が主役になれる1本💄💄 ロレアル パリ種類が豊富ですし塗りやすい✌️ こちらも唇を主役にしてくれます♪ シャインリッチ保湿も血色感をも欲しい方はぜひ買ってほしい! カラーによってはラメがさりげなくキラキラするので可愛い…🥺💕 キャンメイクこちらもプチプラとは思えない優秀ティント! 乾燥しにくいですし色もち最高👍👍 コレは優秀すぎて集めたくなる…🤔
- 2023.10.09
サラサラなリップオイル! それでいてしっかり保湿もしてくれます! 匂いは柑橘系っぽい! 🍋🌿 レモンケーキの匂いが1番的確だと思います😂 でもすぐに消えます! ベタベタなグロスが苦手なのですごく気に入ってます!
- 2023.08.19
エッセンスリッププランパーから新色が4種類発売したよ!🤍 今回はクリスタルプラムPU100をシェア✨️ 内なる強さと色気がにじむプラム🍇 時折ゴールドラメがキラキラ💫 ひと塗りで大人の華やかさが出る感じがした🥺🫶🏻
- 2024.09.10
リップモンスター02 落ちにくい!色持ち最強で色も可愛い♡ fwee B03 キャンディー70% とにかく色が天才🥹色持ちは普通だけど、ちゅるん感とピーチ姫みたいなピンクが可愛い♡ 無印リップエッセンス 唇プルンプルンになってこれだけでお姉さん感でる!!
- 2024.10.05
\お気に入りコスメ紹介/▷ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク心地よい刺激感でふっくらボリューム唇を叶えるリッププランパー💋膜厚なグロスが唇にピタッと密着して、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー。...
- 2023.07.27
ぽってりボリューミィでツヤやかな唇を叶えるヴィセのリッププランパーに新色が登場します〜!🍉🍊 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や保湿リップとしても使える優れ物🙆♀️ 夏っぽい新色カラーが美しいし可愛すぎて‥ メイクや気分によって使い分けるのが楽しい!✨
- 2024.08.27
程よいスースーピリピリ感とほんのり甘いバニラミントの匂いが似てる🥹 Diorの方がテンション上がるけど、使い心地似てるからこれでいいやってなった笑 ポーチにスタメンで入れちゃいました🙆♀️
- 2024.10.04
Viséeエッセンスリッププランパーこれ乾燥しなくてすごく良い!プランパー初心者ですが少しピリピリするかな?くらいなので使いやすい!最近新色が出たみたいなのでそちらも気になっています#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.02
宝石級のラメリップ❤️気分爆上がりします😍❤️ キラキラ、ちらちらって なんでこんなにかわいいの😍 個人的にお気に入りなのが Diorのマキシマイザーと クレドの303Medinilla Magnificaです。 単品で使っても、下地に使っても 上に重ねても最強に可愛いラメリップ💄💕
- 2023.06.16
グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー! 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶える 保湿力、プランパー効果共にとてもよかったです。ただ、思っていたより発色はしなかったので、単体での使用は△だと思いました。
- 2024.08.21
シルバーラメのアイシャドウをメインにメイクした組み合わせ。 まぶたの上にメインのシルバーラメを。上まぶたには小さい方のラメ、下瞼には大きい方のラメをのせてみた。 このキャンメイクのラメシリーズ、プチプラなのにラメがザクザクでお気に入り😋 リップは青みピンクで寒い感じをプラス笑。最近お気に入りの無印の青みピンクをポンポン軽めに付けて濃さを調節。 このリップ、リップクリームみたいにぐりぐり付けると青みが強すぎて顔に似合わなかったので薄めにつけてみた。そうなるとツヤと保湿力が足りないのでViséeのプランパーで補強。 ザ・ブルベな仕上がり❄️満足😋💖
- 2023.11.15
私は昔から唇の皮むけがひどく、、どんなリップを使っても時間が経つと乾燥から皮が剥けて悩んでいました🥲 このリッププランパーを夜に塗って寝れば、朝にはプルプルの唇になりますし、私のように唇の皮むけが気になる方には、お手持ちのリップを使用するまえにこちらのプランパーを仕込んであげると、皮むけ知らずの唇を手に入れることができます🍑 私はお化粧前にこちらのリッププランパーを塗っておいて、ベースメイクやアイメイクが終わった1番最後に好みのリップを塗っています🫶🏻シアーピンクの色味なので、最後に塗るリップの邪魔をしません!!
- 2023.09.18
美容液成分配合で保湿力◎ →私は荒れたり、乾燥したりしなかった👌 プランプ成分配合で爽快感が病みつきに◎ →初心者さんでも使いやすいかも👌 日常使いしやすいプランパーでお気に入り! 使用感💯で新色や限定色も気になる…💗
- 2024.08.29
・保湿用のリップ下地としてはメンソレータムのリップで十分だと思ってしまった。。・リップの色落ち対策にティントを使ってる人は、このプランパーを下地に使ってしまうとリップの色が落ちやすくなるのでオススメしない【Viséeエッセンスリッププランパー...
- 2023.10.21
先月に行った【ディズニー旅行✈️(2日目)】の【ラプンツェル風メイク💄🩷💜】を紹介します🙏💞💞 アイメイクではマイトーンクチュールGT🩷で馴染ませる。 【チーク】クリームチーク🩷💜を混ぜて薄く広げる。
- 2024.10.09
実はブルベ冬なんじゃないか?と気付くきっかけになったのが、このコスメでした。 ドラッグストアで一目惚れして購入したら、今まで使っていたイエベ向きのグロスはなんだったんだと思うくらい良かったです。 プランパーですが、そこまでピリピリ感は感じません。 限定なのが惜しい!
- 2024.10.11
プランパー初心者さんにおすすめ🔰✨ 色があまり出て欲しくない ナイトケアに使いたい メイク前のケアに使いたい リップグロスみたいに使いたい Viséeのプランパーは私的には弱めかな🤔❓ プチプラでスースーした感じとちょっとピリッとした感じってあんまりないから好き🥰 ドラストで買えるのも魅力的✨
- 2023.07.11
唇の縦じわとは無縁の私がおすすめするリップケア4選🤩💕 これさえお家に用意しておけば、乾燥とは無縁の唇になれるはす💋❤️ こう見るとリップケア用品てピンクのものが多いですね😍💓
- 2023.02.22
♡ エクセルスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウン◯イエベ◯ ♡ ロムアンドベターザンアイズ101 トゥウィンキラ◯イエベ春◯黒目の上にオレンジラメを足す+🧡 ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ♡ cimer プランパールージュ03 サンセットオレンジ◯イエベ春◯
- 2023.10.09
エッセンスリッププランパーに星5個の評価をつけました...
- 2024.03.21
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第27位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第33位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第34位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |