【美少女リップ】春色マキシマイザー🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!虚と申します🐣大好きな友人から信じられないくらい可愛いリップをいただいたので、皆さまにおひろめします…!Diorディオールアディクトリッ...
美容液成分配合でグロスのみでなく、下地や保湿リップとしてもマルチに使えるリップ💄 自然な血色感をあたえ、ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパー✨ オーロラピンクのキラッキラ感がやばい💫 発色のいいリップと重ね付けしたら絶対かわいいと思う🥹❤️🔥
- 2024.10.21
使い勝手が良過ぎて毎日持ち歩いてる💄 ラメの量もちょうど良いし、透明感キープしつつも非常に絶妙なバランス感の発色ですごい!! 素の唇に塗ると血色感プラスされて透明感のあるリップに仕上がるし、そこまで色味の主張激しすぎないから手持ちのリップの上から艶出しのグロスとして使っても全然大丈夫◎ 唇荒れないし最高なんだわ… ほんと定番にしてーーー😭🙏💓
- 2024.09.10
すごくキラキラしていてかわいいリップ🥺 偏光で青とピンクに見えるラメいり。単体でつけるとツヤツヤな薄紫にみえます。 保湿感が高いので、荒れてても使えるのは嬉しい。 とにかくこのラメ感がかわいいのでおすすめです!
- 2024.08.29
ふっくらぷるぷるになるリッププランパー 保湿力もあるので乾燥せず、ぷるぷるキープできます! リッププランパー効果はそこまで感じないけど、縦ジワどこにいった?状態でふっくらして見える。 ほんのりピンクで血色が少しよくなる。 つけ心地はスースーする。私の場合はピリピリはしなっかった。 ほのかにバニラの香り。パケも洗練されていておしゃれ。
- 2023.02.11
最初はピリピリするけど ちゃんと縦皺消えてふっくりするし 個人差はあるかもしれないけど ピリピリもすっごい痛いわけではなかった🙆♀️ 私は元の唇が本当に血色がないけど ちゃんと血色感も出ました🤣💓 ベタベタ感もあまり感じなくて使いやすい! これが1400円は買い!!!
- 2023.01.20
キラー アイ トリオは、定番で良かったです。3色アイパレットってなかなかヴィセだと見かけなかったので新鮮です。 エッセンス リッププランパーのクリスタルプラムは限定なのが惜しいです。私ならこれ一色で使えそうです。 店頭でも見かけましたが万が一の売り切れを考えて予約しておいて正解でした。
- 2024.08.22
いぎなり東北産の藤谷美海ちゃんが紹介していたリップ‼️ 蛍光色ぽい色味ですが唇につけると馴染んでくれてとてもかわいいピンクになります!! ティントなので色持ちもよく私は朝つけたら次はお昼ごはんの後にしか塗り直ししてません🥹🥹🥹 質感は韓国のティント系リップと同じ感じです。匂いは少しするので無香料がいい人にはおすすめできないです🥲
- 2024.08.15
\黒髪さんが垢抜ける方法/学生さん必見🏫今回は暗髪・黒髪さんがもっと可愛くなれるポイントをまとめました!髪を染められない方もぜひ!私、夏に黒髪に染めたいな〜って考えています❤︎ぜひ参考にしてください~!#黒髪#黒髪メイク#垢抜け#垢抜ける#垢...
- 2024.06.22
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても ★PK801 モーヴピンク 品のある印象をあたえる モーヴピンク
ピリピリ感は程よくある感じ。 ディオールより控えめかな? 1500円ほどなのでこっちで良いかも〜 マキシマイザーのリニューアルしたものが可愛すぎる🥹❤️ マキシマイザー本当は欲しいけど使い切り後にする🥹可愛すぎる🥺 最近Visée好きなのでまた他のアイテムも投稿します。
- 2023.01.19
Visée エッセンスリッププランパー SP001シアーピンク公式より ☆ほんのり血色感をあたえるピンク ☆ぷるんとツヤ高い膜がボリューミーな唇を演出 ☆ふっくらツヤやかで、自然な血色感に満ちた唇が長時間続きます。 感想 デパコスに似ている...
- 2023.01.31
試供品と書いてはあるけど…現品のいち髪シャントリ入ってた笑 今まで何回も通販してきたけど、過去一おまけが豪華笑 ブローネはサクラピンクのカラートリートメント 先日セルフカラーで染めたんですが、生え際がイマイチ。 SINNPURETEは一枚1000円超えのパック ヒトデのマスクです!レチノール超えに惹かれた…
- 2024.11.08
ボリューミーなリップに💄Viséeエッセンスリッププランパープチプラでコスパ良すぎなlip💋#Visée#ヴィセ#エッセンスリッププランパー#リップ#プチプラコスメ#リッププランパー#ピンク#ピンクリップ#初買いコスメ#期待越えアイテム...
- 2022.12.27
こちら💁♀️ ⭐️Visée⭐️ ⭐️エッセンス リッププランパー⭐️ ⭐️SP001シアーピンク⭐️ 私はリップを塗る前の下地?みたいな感じで使ってました🎶 プランパー?なのでちょっとヒリヒリ?ピリピリ?はありますが私は気にならなかったです♪ 色味も可愛いので使いやすかったです笑
- 2024.08.02
スパイシープランプ成分配合でじんじん&スーッと心地よい清涼感と温感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えてくれる大人気リップ。 限定新色はラメぎっしりの2色! SP002 オーロラピンク:輝きを放つクリスタルピンク 偏光パールがぎっしりで美しい… このカラー可愛すぎる!!!😍 PU100 クリスタルプラム:内なる強さと色気がにじむプラム 透け感があるけど発色良いので一本でもOK!
- 2024.08.18
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く 🩵BL900 クリスタルブルー 限定色 透明感と輝きをあたえるブルー <シルバー イエローパール配合> ジンジン、スースー感は控えめで初心者でも使いやすそう😌
- 2024.07.27
もうすぐ成人式!! わたしは日々、メイクの練習をしています…笑 前撮りはOlensのダブルティント使いましたが、はたちのつどいは、リアルリングのグレーで 皆さんも大好きなコスメを使って、楽しい一日になりますように✨
熟したプラムの様な色の中にゴールドパールが華やかなに輝く見た目 塗布してみると透け感もありながら発色も高め 清涼感とジンジン感も有り唇をふっくらさせてくれる様な仕上がり プランプ効果以外に保湿力もあるので終わった後も継続して縦皺を目立ちにくくしてくれる 単体でも顔色が明るくなる様な色味 透け感がありつつ発色も良い 香りが控えめ
- 2024.08.28
ツヤ高ボリュームリップ 限定色エッセンスリッププランパーがかわいい♡ スースしながら自然にふっくら。 リッププランパー初心者さんも使いやすそう♡ 普段使わないカラーを試したい方 透明感カラーでリップと重ねても良さそう。
- 2024.08.25
最近TWICEのツウィちゃんにハマりすぎて CMを見るたびに気になっていたんです🤤 宝石のような輝きでとってもかわいいです!美容液成分も配合されていてラメ飛びしにくいと感じました! プランプ効果があるのでぷるぷるの唇になります🧡
- 2024.09.04
最近ポケポケハマってるからデッキにできるのめっちゃ興奮した🥹ww 星の数や口コミ件数でバトルもできそう✊🏻🔥 今現品が当たるキャンペーンもやってるから絶対チェックして‼️
〝バブみがやばい!かわいいうさぎ舌リップ〟【理想解決!】◎うさぎの舌のような赤ちゃんのようなかわいいリップカラーだったり◎唇のM型の部分までオーバーリップだったり◎粘膜色のように少しエロい色素薄めのリップカラーだったり赤ちゃんのようにかわいく...
- 2024.07.17
年中使ってて今まで何本使用したかわからないレベルでリピしてます。コスパ最高。 使用感抜群。飲み物しばらく飲まないときにつけてます。 唇を覆ってくれるようなテクスチャなので夜寝る前につけてます。好き。
- 2024.11.11
人気のViseeプランパーから持ち運びに便利なミニサイズが限定登場👜︎⸝⋆ 特にクリスタルブルーは過去の限定色 通常サイズは現在売っていないので欲しい方はミニセットで手に入れましょう👌 公式オンラインショップ・Amazon アットコスメ(オンラインショップ)限定の取り扱いです⚠️
- 2024.11.27
限定ラメ入りの文字列最高すぎて買っちゃった 液はもた〜っとした感じがある!少し重い けど私はそこに保湿力を感じて使い続けてる🙂↕️ 時間置く工程って大切なんだなって思った!
- 2024.09.10
ブラウンメイクをしました🤎✨ ♡ ヒンスニューデップスアイシャドウ 03 ライク・ア・シーン◯イエベ秋◯ ♡ KATE ラッシュフォーマークリアBR–1 透明感ブラウン◯ブルベ夏◯ みずみずしいオレンジブラウンが可愛い🥹💕
- 2024.09.08
たまたまドンキに買い物に行ったら 何か新しい色っぽいなーと思いつつスルーしようとしたらオーロラピンク見た瞬間❣️ 限定色だけ、とりあえず買ったけど彼にお金借りて 定番のPK800も買ったぁ❤️ 皆さんも是非✨ゲット♥️して下さい😻
- 2024.08.18
ピリピリ感は控えめですが潤う&チップが塗りやすくて使いやすいです✨ ピリピリする感じが病み付きになるのでなぜか毎日、手にとって付けてしまう笑 付けた直後よりも、数分後にジワジワとピリピリしてきて、良い感じ。
- 2024.10.15
試しに使ってみたところ唇ツヤッツヤになりますよー少しとろっとした感じで保湿力ありそう✨ バニラの匂いが香ります(めっちゃ好み〜) スースーした感じがクセになるそうですよ(By店員さんより)↑確かにその通り!!
- 2023.02.17
耐久カールスリムマスカラは不器用な方にオススメ。ブラシが細くて若干曲がっているのが特徴。持ち手の部分が長いのが持ちやすい。 全色マットで使いやすい。捨て色がなく使いやすいカラー。上段左上が明るめで好き。 限定カラーがついに定番化‼️リニューアルされてより使いやすくなった。色もラメも持続力も引き続き良い。
- 2024.08.29
#ぷるんリップViséeエッセンスリッププランパー某デパコスに似てるということでバズってるプチプラViséeのリッププランパー💋実際使ってみるとピリピリ感は控えめでも保湿力はしっかりでぷるぷるリップに🔥バニラの香りも癒し💭#Visee#エッセ...
- 2023.02.10
こちらのエッセンス リッププランパーのほうがすき! 塗りやすく、リップケアをしながら可愛いピンクになるのでお気に入り! 色持ちはあまり良くないけど しっかりと保湿もされるのでオススメ! Visée エッセンス リッププランパーBE300ベージュピンク
- 2024.10.23
オレンジ🍊が顔色を明るくしてくれるし、プランパー効果もちょうどよくてあがりました╰(*´︶`*)╯♥️ パッと顔色が明るくなるなと思って、春先にたくさん使いたいです♥️ 見た目より赤くなくて使いやすいんで、赤リップに抵抗ある方も使いやすいと思いますよ❣️
一気に顔面に秋冬感が宿せるちゅるちゅるぶどうリップ🍇 リップマニアが秋冬使える青み系カラーだけを厳選しました! 色モチ抜群ティントからキラキラのラメグロスまで色んなタイプ4選✍🏻 流石マキシマイザーなだけあってほんっっっとに色もツヤも可愛い🥹 ピンクみ強めだから季節問わずずっと使える!
- 2024.10.29
【使った商品】Visée エッセンスリッププランパーBL900 クリスタルブルー【色味】薄めの水色に青ラメとシルバーラメがたっぷり入ってる【色もち】ラメが意外と落ちなかった水色はあんまり分からない【質感】軽く伸びるくらいのねっちょりそこまで痛...
- 2024.08.24
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ⚪︎スパイシープランプ成分配合 ⚪︎口紅の下地やグロスとしても ⚪︎バニラミントの香り ★SP002 オーロラピンク 輝きを放つクリスタルピンク めちゃくちゃ可愛いラメ感🥺👏🏻
ラメがないから使いやすく、ナチュラルに仕上げることができました。 ピリピリ感が思っていたよりも弱いですが、しっかりとリップケアされているのでよかったです。 保湿力もしっかりとあり、持続性も高いように感じました🙆❤️ おすすめ!!
ポイント40倍でした✌️ そんな中⑦の限定色が買えたのはラッキーだった❣️ ルシェリ クリームウォッシュ、インフィニティ コンセントレートローションⅡ、ITO クレンジングタオル
- 2024.09.06
YouTube見ながら朝ヨガ 昨日の夜ストレッチやマッサージをしていても、10分朝ヨガをやるとスッキリ感が違う。最近はYouTubeを見ながら気軽にできてらしい。 みずみずしいスキンケア 朝のスキンケアはみずみずしいアイテムで。メイクをする時に仕上がりもよくなるし、このルーティンは崩さない方が明日以降の肌もきれい。 無理なくナチュラルメイク 埃や花粉、紫外線・・・肌ストレスに原因になるものはたくさんあるから、私はメイクをした方が調子がいい。無理ないナチュラルメイクをサクッと。
- 2024.10.19
少しスースーする程度 塗ると膜ができたようにつるんと綺麗な唇に😍 ベージュピンクにしたのでちゃんとうっすら色も付き、夜お風呂上がりにもぴったり 日中はリップメイクの仕上げとしても◎
- 2024.07.05
プランパー効果は◎! 痛すぎず程よい感じ! 色は比較的薄づきだから、合う色の選び方はパーソナルカラーというより唇の色を基準にした方がいいかも。 小さめだから持ち運びには👍🏻 色の持ちはあんまり良くないかも。
- 2024.09.16
お手頃な値段でリップケアができる。 色付きもありますが、私は夜寝る前のリップケアとして使用していたので、うっすらピンクカラーを購入して、使い切りました! DIORのマキシマイザーを使用していましたが、マキシマイザーに似ていると話題になってました。確かに似ている🌼と思います。 スースー感があって、唇がぷっくりします💋 夜塗って寝ても、朝までリップが残ってくれていることが多いです👍
- 2024.10.11
Viséeのエッセンスリッププランパーはバズってたから知ってる人も持っている人も多そう☺️🩷 毎日使いしやすくてお気に入り✨ リップメイクの前に使ってみてね✨ CEZANNEの3Dジェリーリップはこの値段でこのクオリティ、大丈夫かな?って心配になるレベル。笑 重ね塗りする用に使ってるよ🥰 rom&ndのグロスは厚みが出るタイプでちゅるんちゅるん! 秋冬は05番のディムモーブと06ディープンムーアがおすすめ💓🍂
- 2024.10.17
韓国の某有名なリッププランパー 唐辛子のような、イタイッッ!!!感ではなくミントのすーすー感🍀 誰でもご利用いただけるような最強なリッププランパー♡ 色つきだから薄いメイクの日はこれだけでOK♡ イエベさんブルベさん問わずお使いいただける商品です😊
- 2024.10.27
【Visee】エッセンスリッププランパー12月新色🎄BR301ブラウンレッドPK801モーヴピンク発色感のある新色2色めちゃくちゃ可愛かった🩷https://youtu.be/-qCw2rWJ1Q0?si=E4F9dVJ6oTFuYIZL...
ヴィセってカラバリ豊富なアイシャドウが有名だけど、プランパーもほんとにオススメしたい📣 SP001はニュートラルカラーだからブルベイエベ関係なく使えて最高なの🫶 保湿力がずっと続くし、密着感半端ないから唇が荒れ気味な私には年中必需品🪞💄
- 2024.08.10
めっちゃ高発色で驚きました!! ベリーピンクという名前ですが付けた感じは赤ですね。 持続性もけっこうあります。 艶の持続性より色味の持続性が優秀でした。 手軽に保湿力のあるむっちりリップ欲しいなら Viséeが良いかと思います😻秋冬に活躍しそうです。
- 2024.10.03
私はかなり敏感肌な方なんですが、マキシマイザーは問題なく使えてたので、ヴィセも試してみたくて買ってみました。 やはり自分が敏感肌なせいか、ヴィセはつけたてが結構ビリビリしました。 ヴィセのチップは平らでしなってくれて、一気に塗れます。 ヴィセの方が若干、本当にすこーしだけあっさりめに感じました。 プランパーとしてすごく良い商品だと思うので、それがこの値段で、しかもどこのドラストにもある馴染みのブランドから出たことが、本当にありがたいです…!
- 2023.01.04
LIPSフェスタが開催中✨ 今回はぷるつや仕上がりのリップを3本紹介しています💕 どれもしっとりした使用感なので秋メイクにもピッタリ🫶 全てLIPSショッピングで購入できます!是非この機会にチェックしてみてね🥰
- 2024.10.17
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
VT リードルSリッププランパー カラー |
| ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |