一気に顔面に秋冬感が宿せるちゅるちゅるぶどうリップ🍇 リップマニアが秋冬使える青み系カラーだけを厳選しました! 色モチ抜群ティントからキラキラのラメグロスまで色んなタイプ4選✍🏻 流石マキシマイザーなだけあってほんっっっとに色もツヤも可愛い🥹 ピンクみ強めだから季節問わずずっと使える!
- 2024.10.29
LIPSフェスタ2024 Autumnが開催🎉 期間中はクーポンが発行されるから、お得にお買い物できちゃいます👏🏻 評価が高いから買って損なしのアイテムです💋 ブルベ冬的おすすめカラーもまとめました🫶🏻
- 2024.10.17
クリアベースに、ブルーとパープルのパール入り💜 輝き放つシアークリスタル⟡.·きらめきカラー! プランプ効果もありジンジンしてくれたおかげか血色感が出てくれたような気がします🤲´- リップに重ねてもいいし、リップベースとしても良いのだそう🙆♀️
- 2024.12.08
プランパー買ったことない女が可愛さと色に惹かれて買い漁ってしまったので比較していきたいと思います✊💜 【痛み・清涼感】☆☆☆清涼感は少し強め、しばらく唇が涼しい 【色】色持ちが1番いい🙆♀️塗ってから少し待つと全然取れないので色持ちとプランプ効果を得たいならこれッッッ!!!
- 2024.11.27
ViseeエッセンスリッププランパーBE300ベビーピンクカラーで自然にうるぷるになりますお好みのリップに重ねても(*•ω•)b少しスースーする感じブルベの方でも青み系のリップに重ねてもかわいいと思います♡#リップ#リッププランパー...
- 2025.04.09
LIPSフェスタが開催中✨ 今回はぷるつや仕上がりのリップを3本紹介しています💕 どれもしっとりした使用感なので秋メイクにもピッタリ🫶 全てLIPSショッピングで購入できます!是非この機会にチェックしてみてね🥰
- 2024.10.17
今年も1年お疲れ様です🥹毎朝可愛くなろうと頑張ってメイクしてるだけで十分可愛いです💕💕 ナチュラルメイクで盛りたい方向けです!是非参考にしてくださいね✨️ 頑張ってください👍✨🥹
- 2024.12.23
質感はここにメモしていきます 🤍CLIO ベルベットリップライナー 削るのめんどくさいのと、最初長いので持ち運びにくい以外は好き 1番軽い使用感 ツヤリップすきな人ならマストで買ってほしい ROAlív ハニーラスター r 21 コフィア 超滑らかに超保湿。めっちゃもったりこってりする。
- 2024.12.26
ブドウっぽいボルドーカラーとゴールドラメが印象的なヴィセのリッププランパー🍇✨ これ単体でも他のリップに重ねても使えて、クールな印象に近づけてくれる本作 プランパーですが、プランプ効果はそんなに強くなく、比較的誰でも使えるプランパーかなと思います👍
- 2024.12.23
【使用感】重すぎず軽すぎない丁度いいテクスチャ刺激はほんの少しピリピリするくらい【良いところ】プルプル感が持続する結構中身が入っててコスパいい【イマイチなところ】プランパー効果は低めかも【どんな人におすすめ?】リッププランパー初心者さんVis...
- 2025.03.30
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ⚪︎スパイシープランプ成分配合 ⚪︎口紅の下地やグロスとしても ⚪︎バニラミントの香り ★SP003 オーロラミスト 輝きを放つシアークリスタル めちゃくちゃ可愛い青ラメ!!
- 2025.01.02
オルビスの日焼け止め!あまり下地や日焼け止めをリピしない派なのですが、これは大好き💕 スキンケア以上、下地未満みたいな感じで年中使いやすくてお世話になってます。 白っぽさが目立ちます、青ラメが綺麗。 無香料で使いやすいです、限定が多いので買っちゃいます笑 本当にキラッキラ! ラメが可愛くて見てると幸せ。
- 2025.01.26
\黒髪さんが垢抜ける方法/学生さん必見🏫今回は暗髪・黒髪さんがもっと可愛くなれるポイントをまとめました!髪を染められない方もぜひ!私、夏に黒髪に染めたいな〜って考えています❤︎ぜひ参考にしてください~!#黒髪#黒髪メイク#垢抜け#垢抜ける#垢...
- 2024.06.22
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ⚪︎スパイシープランプ成分配合 ⚪︎口紅の下地やグロスとしても ⚪︎バニラミントの香り ★SP002 オーロラピンク 輝きを放つクリスタルピンク めちゃくちゃ可愛いラメ感🥺👏🏻
- 2025.01.01
ダウンタイムはないけど美容皮膚科の施術後だから落としやすさ重視で。WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリングの右列の上から1個目をアイホールに、 その下を二重幅に重ねてグラデにしただけの簡単仕上げ。チークはSUQQUの色惑、リップはViséeのエッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンクを使いました。
- 2025.02.23
とても滑らかなつけ心地と、ツヤ感もありながらしっかり発色してくれるリップです💁♀️ 少し青みも白みも感じるローズピンク🌹 くすみがあるからか、可愛い色が苦手な私も浮くことなく使える色味です✨ 深みのあるブラウン系のワインレッド🍷 透け感があるから、濃いカラーでも使いやすい!
- 2024.12.24
毎晩必ず塗ってから寝てます!爪の縦皺が気になりにくくなりました✨ 全身潤うので特に冬に必須な入浴剤です!! 最近アイメイクしてても瞼がパサパサになってしまってあんまり上手くメイクが乗らないなと感じてから毎晩塗るようにしたら、メイクノリが良くなったので冬は特に塗るべきだと思います👍 肌が潤ってふわふわになるので、バイトで洗い物をよくする私には必須のハンドクリームです!! このスプレーがなきゃ生き残れません!!ってくらい気に入っている化粧水です♡ 保湿やグロスとして等どんな時でも使えます♡ 乾燥が気になりにくい洗顔料です🫧 潤うのにベタつかないハンドクリームなので、持ち運び用や、勉強など作業があるけど保湿したいときにもってこいなハンドクリームです! 無香料だし、ベタつかないのに潤ってふわふわ肌になれます♡
- 2024.12.08
ほんのりピンクですが、塗ってみてもピンク感はありませんでした。 塗ると唇が少しピリピリして痛いですが、 数分で痛みは落ち着きました。 縦ジワが薄くなり、唇がぷっくりします。 リップも塗りやすいし、ぷるぷるの唇にする事ができます。
- 2023.06.06
✨Visee✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:💋エッセンスリッププランパーSP003オーロラミストPK801モーヴピンクBR301ブラウンレッドハズレがないv...
#みんなのコスメポーチ見せて[ALTの中身]😂・UZUのリップポーチ(プチプチのやつ)・オクチレモンシリーズチェリー・メイベリン/フィットミーコンシーラー5・香水のアトマイザー2本・Visee/エッセンスリッププランパーPU100限定色・Di...
- 2025.02.01
大人気リッププランパーの新色ご紹介🌟 限定色の【オーロラピンク】を購入しました♡♡ 白みを感じるパールピンクがベースになっていてピンクや水色などの偏光パールがぎっしり! ラメリップにありがちなザラザラ感はほぼ感じないので普通のグロス感覚で使えます🌟
- 2024.08.20
プランパーって痛いから少し苦手だけど、ヴィセは痛すぎないから初心者さんにもオススメなプランパーです。発色もナチュラルでなしと両方あるから、仕事の日など普段使いもできるしおすすめです(o^^o)保湿力も高いので、ぜひ使ってみてね。...
- 2025.04.02
オレンジ🍊が顔色を明るくしてくれるし、プランパー効果もちょうどよくてあがりました╰(*´︶`*)╯♥️ パッと顔色が明るくなるなと思って、春先にたくさん使いたいです♥️ 見た目より赤くなくて使いやすいんで、赤リップに抵抗ある方も使いやすいと思いますよ❣️
- 2025.02.11
こんにちは🙋今回はViséeのエッセンスリッププランパーを使い切ったので、感想を投稿します。プランパーは初めての購入でしたが痛くはなく、程よくピリピリする感じがありました。色がほぼ無いため口紅とも合わせやすいと思いました。テクスチャは結構こっ...
- 2025.03.14
.ラメの入ってるグロスにハマってる時にお迎えした子たちです🫶みんなきらきらしててかわいい♡#haomii#蜜膜ティント#うるちゅるリップ#透明感#密着ツヤ#つけたてカラーキープ #至福のうるおい感#vise#エッセンスリッププランパー#乾燥ケ...
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても ★PK801 モーヴピンク 品のある印象をあたえる モーヴピンク
- 2025.01.04
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ★SP002 オーロラピンクはピンクラメ!! そして唇に乗せた時の白みがすごい!! ★SP003 オーロラミストは青ラメ!!意外と唇に馴染む!!
- 2024.12.30
こちらのリップは唇がぽってりしてとても可愛らしくなります。すーすーする感があんまり強くないので、スースーするのが苦手な人にはこちらがオススメです。ピンクも薄ピンクでとてもナチュラルで可愛いので気に入っています💐プレゼントにも良さそう🎁...
- 2025.04.01
色がかわいい!とわたしの中の3歳児が騒いだので購入。キラキラしてきれいだけどわたしの顔面には華やかすぎた。プランパーは初めて使ったけれど、多少スースーするだけのように感じた。痛みに鈍いたちなのでそのせいもあるのかもしれない。でも感じられない効...
耐久カールスリムマスカラは不器用な方にオススメ。ブラシが細くて若干曲がっているのが特徴。持ち手の部分が長いのが持ちやすい。 全色マットで使いやすい。捨て色がなく使いやすいカラー。上段左上が明るめで好き。 限定カラーがついに定番化‼️リニューアルされてより使いやすくなった。色もラメも持続力も引き続き良い。
- 2024.08.29
Viséeの限定(^_^)💜 ネンマクフェイク ルージュBR352駆け引きワインは発売前から絶対欲しいと思ってた色(^_^)💜 キスミー フェルム ミセイロルージュ05ナイトチャイは以前テスターで試した時に私的にドンピシャカラー👀❗ Viséeエッセンス リッププランパーSP003オーロラミスト👀❗可愛い💜以前の限定のSP002オーロラピンクのテスターがあったので試してみたんですが👀❗
- 2024.12.06
- 2023.06.12
スパイシープランプ成分配合でじんじん&スーッと心地よい清涼感と温感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えてくれる大人気リップ。 限定新色はラメぎっしりの2色! SP002 オーロラピンク:輝きを放つクリスタルピンク 偏光パールがぎっしりで美しい… このカラー可愛すぎる!!!😍 PU100 クリスタルプラム:内なる強さと色気がにじむプラム 透け感があるけど発色良いので一本でもOK!
- 2024.08.18
ViséeエッセンスリッププランパーBR301ブラウンレッド以前にも違う色のリッププランパーを買っており、良かったのでこのブラウンレッドも購入してみました!色は深みがあって、大人ぽい雰囲気が演出できちゃいます😄チュルチュル感も出せて、色もつい...
- 2025.03.18
\\冬の限定色は爆モテローズ♡//ViséeエッセンスリッププランパーPK801モーヴピンク冬の新色可愛すぎません??大人っぽいくすみローズ。ラメ感も上品♡特にブルベさん、モーヴカラー好きな人要チェック♡私はかなり好き♡#リッププランパー#プ...
- 2024.12.04
もう少し赤いのかと思っていたので買わなかったのですが、開けてみたら赤すぎないコーラルカラーにも見えてすごく可愛いなって思いました╰(*´︶`*)╯♥️キラキラ感もまた可愛いし🩷😍使うのが楽しみ😊♥️#リッププランパー#プチプラ#Visée#エ...
- 2025.02.04
塗って約5分待つことでジェル膜ができるリップだそうです。色持ちはさすがにご飯を食べてたら落ちちゃうけど、飲み物ぐらいだったらビクともしないのでいいほうだと思います。 キラキラしてて可愛いです。ラメがすごく可愛くてお気に入りです。
- 2025.01.19
最近のグロスはあのねっとり糸引く感じがないのよね✨ これけっこう感動だった🥹 Visse エッセンスリッププランパー SP002 オーロラピンク これプランパーなんだけど、限定新色は多色のラメが、ざっくざくで他のリップの上から重ねてグロスとして使うのがおすすめ! fwee 3Dボリューミンググロス キャンディ30%/バニラ30% 大人気すぎてオンラインで売り切れ続出、アインズなどの店舗でも強奪されたんか?ってくらい売り場が空っぽになってるグロス。
- 2024.09.24
大好きなViséeのリッププランパー🩷 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り🌱 スースーピリピリ苦手な私にはこれくらいでちょうど良い⭕️ シアーピンクはほぼ透明🫧 ほんのりピンクに発色して自然な血色感をプラスしてくれます✨ ふっくらボリューミーな唇になれる🌸
- 2025.02.24
ロムアンドのグリッターパレットをプレゼントしてくれました。もうね、どのカラーも宝石みたいでかわちい。 フラワーノーズのラメ!バレエコアなデザインも、ラメの質感も色味もかわいすぎです💖💘 ヴィセのプランパー。限定色で、オーロラのような輝きが唇に……!
- 2025.03.07
このプランパーは保湿力が高く、痛みもないため初心者さんにもおすすめです。ピリピリ感はなく優しいスースー感がある感じです。 透け感のある赤みピンクにゴールドラメが入っていてイチゴジャムのようでとてもかわいいです!🍓
- 2024.11.29
これはほんと買ってよかった。CEZANNEと姿かたちは似てますが全然違うよ。 グリーンからベージュに色が変わる不思議な下地。その意味はよくわからんけど気に入ってる下地です。 リプモンの中で1番好きな桜色のひと時。ただでさえラメ入りなんだけど断捨離する前にエッセンス リッププランパーのブルーを重ねてみた。
- 2024.12.02
【美少女リップ】春色マキシマイザー🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!虚と申します🐣大好きな友人から信じられないくらい可愛いリップをいただいたので、皆さまにおひろめします…!Diorディオールアディクトリッ...
- 2025.04.14
とりあえず、パケが可愛い、綺麗!なものは、このドレッサーもどきにぽんぽんと置いてます。女優ミラーでメイクはしやすいけど、正味なところ、可愛いを重視してて使い勝手は悪いです(笑)でも、コスメを可愛く並べるのって、心が満たされる。それだけ!それだ...
- 2025.03.22
最近ポケポケハマってるからデッキにできるのめっちゃ興奮した🥹ww 星の数や口コミ件数でバトルもできそう✊🏻🔥 今現品が当たるキャンペーンもやってるから絶対チェックして‼️
- 2024.12.31
ラメ感がイルミネーションっぽくて良い 液は無色なのでやり過ぎない透明感 ティッシュオフ後もラメは残る 寒色系ラメがお好きな方 比較的ナチュラルよりの透明感や偏光感が欲しい方
- 2024.12.08
ヴィセ史上最大の大粒ラメと偏光パールがたっぷりのリキッドアイカラー✨ ピンクを基調にした甘めカラーで、目元をうるっと立体的に見せてくれるよ! 自然なくすみプラムローズで、血色感をプラスしつつ上品な仕上がりに。これ一本で儚げな唇が完成💄 透明感たっぷりのクリスタルグロスをオン✨ これを重ねるだけで唇がよりツヤっとするからオススメ!
- 2024.12.02
ViséeエッセンスリッププランパーPK801 モーヴピンク¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リッププランパー新色モーヴピンクカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画...
- 2024.12.13
使ってみると少しスースーする感じでそこまで刺激がなかったから初心者さんでも使いやすそう! そして価格釜プチプラだからリピートしやすいよ🥺 リップの上からつけると更にプルプルになるし、マットリップ使うためにティッシュオフしても乾燥しづらかった感じがするので私のおすすめです🥺❤️🔥
- 2023.05.22
右と左はわたしの唇上では若干ローズみを感じる。そのためかな?最近、服は青系が多いため、一時嵌っていた🍊カラーより出番が多い。 左Viséeエッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク 中央:rom&nd グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア
- 2025.03.03
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第12位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第18位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第33位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第32位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |