Viseeエッセンスリッププランパー限定色 BL900 クリスタルブルー✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✴ほんのり甘く清涼感のあるバニラミントの香り美容液成分配合(スクワラン、ヒアルロン酸)スパイシープランプ効果で瞬時に唇ボリュームアップ👄限定なので早めにGET♡私はこの匂いと味が好き(笑)#Visee#エッセンスリッププランパー#限定#BL900クリスタルブルー#購入品
- 2024.04.14
学校メイクでも使える、バレずに可愛さを上げるメイクのポイントをまとめました! メイク感は出したくないけど、しっかり可愛くなりたい!という人はぜひこれを試してみてください!✨
- 2025.04.17
M・A・Cがリップコンボっていうリップペンシルとリップとグロスの3つで作るなんか良い感じのリップメイクを何ヶ月か前からめっちゃ推して来てるじゃないですか。 今日は、クリスマスコフレの季節なのでM・A・Cの去年のホリデー限定色、リーガルレッドを引っ張り出してきました。 ラメラメのパールパールな赤リップにさらにラメを乗せたら…と思いたってヴィセのラメラメなプランパーを合わせてものすごく輝く唇を作りました!!!!!
- 2025.10.14
デパコスみたいな高級感が素敵です💓💓ラメ感たっぷりのピンクが可愛い😍❤️プルプル、たてじわもなくなる(*´ー`*)♥️この色本当可愛い😍#Visée#エッセンスリッププランパー#PK802ベビーピンク#リッププランパー#プチプラコスメ
- 2026.01.14
◯ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク唇のボリュームアップをしたくて、購入しました!塗ると少しピリッとしますが、潤いもあって使い心地良いです◯私は朝つけたり、乾燥が気になる時につけてます!Diorのマキシマイザーと似ているので良ければぜひ〜
- 2024.05.03
控えめに言って可愛すぎる🩷 ブルーラメがめちゃくちゃ可愛いし、透明感も出るのでオススメです♪ 濃いめのリップに重ねても可愛い💝
- 2024.04.07
久々にLIPSショッピングで12,000円以上相当お買い物しました!クーポンやポイントを駆使して3,000円以上お得に購入出来ました🙌 【リピ買い】1、キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン¥715 【人気コスメ購入品】1、ユースキンhanaハンドクリーム ユズ50g¥770
- 2025.10.22
カサカサ唇にはもうおさらば!🤍 白いベースに多色のオーロララメがたっぷりと入ってて唇に透明感と輝きを与えてくれる❤︎ ふっくらとボリューミーでツヤやかな唇に♪ スパイシープランプ成分(温感・清涼感成分)配合により、スーッとした心地よい刺激感、 美容液成分配合で、唇のあれや乾燥を防いでうるおいを長時間保ってくれるのめっちゃありがたい!
- 2026.02.08
Viséeエッセンスリッププランパー限定購入出来ました!!こちらは水色にかすかに光ラメも可愛いです♡青み系に寄せたい時に使いたいなぁと思います!でも、1店舗、3つぐらいしか置いてなさそうなので、お早めに!読んで頂きありがとうございます!
- 2024.03.15
仕上げたいメイクのテーマに合わせて唇を演出出来るリッププランパーです! プランパーですが、ヒリヒリする感覚もなくスースー気持ちいい感じがします♡ 唇膜が厚く見えるようにピタッと密着してくれるので、ぷるんとしたうるおいのある唇になれちゃいます! 📍「輝きを放つシアークリスタル」というネーミングもオシャレ!!
- 2025.12.20
🌸Viséeエッセンスリッププランパー🌸今更ながら人気のリッププランパー買いました✌️3色ありどれを買うか悩みましたが、口紅の色が変わらなそうなシアーな色を購入。唇に直接塗るか、口紅を塗った上から使います😊塗ってみると、若干ピリピリ・スースーします。けど全然我慢できるくらい。唇の縦じわが無くなったかわかりませんが、ぷっくりしてる感じがするのでお気に入りです✨#エッセンス#唇プックリ#SP001#Visée
- 2024.04.23
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤがあり潤いが続く ぽってりボリューミーなくちびるに バニラミントの香りで美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン配合 単品使いだと唇の血色がなくなってしまう気がするので手持ちのリップと組み合わせて好みの色味を見つけるのも良さそうです🌷
- 2025.11.28
ヴィセのプランパー新色これまたかわいい👍🏻🎀PK800は顔色がパッと明るく見える透明感ローズピンク❕さりげなく煌めくラメもきゃわ……gift
- 2024.08.18
数分すると唇がふっくらして、縦ジワが目立ちにくくなるのが嬉しいポイント😊 ツヤ感もかなりきれいで、これ1本でもリップメイクが完成する感じ✨ ベタつきすぎず、軽めの使い心地だから口紅の下地としても使いやすい◎ プチプラなのに仕上がりは想像以上で、デイリー使いにぴったり! 唇にボリューム感が欲しい人にはぜひ試してほしいアイテム💄💕
- 2026.01.27
KATEのジェルライナーは涙袋にも地雷盛りLINEにも重宝しますっ ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリームグリーン Diorフラッシュ ルミナイザー002アイボリー バニラコ エッセンス スキン ピンククッション21
- 2025.12.15
実際に塗ってみると ほとんど色は付きません。 シルバーやゴールドのようなパールがたっぷり配合されておりキラキラしてとてもキレイです😍 単色でも十分キレイですが、重ね塗りはより素敵になるのではと思います🤭 プランパー効果も既存色同様なのもgood👍
- 2024.03.14
初めて使いましたエッセンス リッププランパー! ラメ入りがあったので可愛くてついつい購入(*^_^*) 思った以上にピリピリ刺激がきてびっくり( ゚∀゚)! ラメが入ってるのでベースに塗って他のリップを後から重ねるのが気に入ってます(*・∀・)
- 2024.10.16
🐾ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー限定🐾CEZANNEビタートーンアイシャドウ03ビスケットブラウン🐾ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープブラウンブラック🐾illuNコラーゲンモイスチャースキンベース🐾キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ🐾スウィーツスウィーツプレミアムガトーシャドウ07カシスブラウン🐾無印良品アイカラーパールラベンダー🐾エバーカラーワンデーナチュラルくぎづけの心今日はベースは適当ですがアイシャドウは2つ使ってブラウンのグラデーションしました!スウィーツスウィーツのシャドウ粉質よくて発色もよいのですきです...
- 2024.03.19
可愛いねって絶対言わせる!デートの日のメイク動画♡ この日のメイクお気に入りすぎて毎日メイク化してしまっている…💗 #デートメイク#韓国女子#ガーリーコーデ#大人可愛い
- 2025.06.12
ぷるっとボリューム唇に💋✨ ピリッと心地よい刺激で血色感もUPして、ナチュラルにふっくら見えるのが嬉しい😊 うるおい成分入りで乾燥もしっかりケア🌿 ベタつかず軽い使い心地だからデイリー使いしやすい👍 発色も自然で、リップ下地にも◎ 手放せないプランパーアイテムに💖
- 2026.01.08
手持ちコスメ持ってきて良いですよと言われまして~✨💕 使用したコスメ~✨ これは垢抜けアイテムでした~✨ でも限定なのが惜しい💓 クリスマスコフレをここで使いました(笑)
- 2026.01.27
オルビス エッセンスインヘアミルクは朝のスタイリング時に使用しています。なじみがよく、ベタつきも少ないので、とても使いやすいです。 ピメル うそつき下地は今回の購入での1番のお気に入り❣️ 塗りやすく、まつ毛の立ち上がりのキープ力も良く、次もまた買いたい商品です。 極潤 薬用ハリ化粧水は潤いも補給し、肌馴染みも良く、とても使いやすい!それなのに安価🤭必ずストック買いしています。
- 2025.10.25
寝る前につけるこちらのプランパー 使い方は普通のリップを塗ってから上に重ね塗り。 するとなんとびっくり朝までしっかりとろっと膜感でくちびるが保湿されています。 もう少しこってりしてるものとプラスコスパ求めるならこっちかな?
- 2025.12.05
インスタでも話題になったリッププランパー!お手頃にぷっくりリップをゲット! ヴィセ/エッセンスリッププランパー¥1,430(税込) 🙆♂️低価格でも、しっかり唇をふっくらさせる効果あり!🙅♀️潤い効果は低め?(潤すというより、蓋をするイメージ) ——————————————————#美容#美容垢#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#美容グッズ#コスメ#保湿#毛穴#エイジングケア#化粧水#乳液#美容液#洗顔#おすすめ#japaneseskincare#skincare#visee#リッププランパー#ヴィセ
- 2024.04.14
透明感とラメが宝石級の美じゃない、?💎 クリアに輝くシルバーイエローパールを配合 他リップとの重ねぬりがおすすめです💞 他の色味からしてもラメが一段と綺麗に見えるからめっちゃ良さそう!
- 2024.03.19
キラキラで可愛いけどこれだけやと私は、なんか顔色悪くみえるけん、口紅💄とかと合わせて使ってみようとおもう🐣 他のと合わせて使ってみた感じまたレビューしよう🥹
- 2024.04.05
LIPSでの購入品紹介!①クーリストスカルプクーラー/Coolist②はさんであがるヒートカーラー/粧美堂③マスカラ用リムーバー/ヒロインメイク④シュガースクラブ/REVLON⑤リラクシングスカルプケアブラシ/マペペ⑥エッセンスリッププランパー/ヴィセ③④は何本目か分からないくらいのリピ買いで、お勧め。他のものは気になってたものなので、使ったらまた投稿します!#毎日メイクにプラスワン#LIPS購入品
- 2024.05.27
塗った瞬間、スーッと爽快な感じがして その後ジンジン刺激を感じます。 刺激は少し強めなので 苦手な方は慣れるまで大変かも…🤔 とにかくラメが 可愛すぎてうっとりしちゃう…!
- 2024.03.18
【使った商品】ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー限定【色味】繊細ラメ【色もち・質感】通常のリッププランパーと同じ【保湿】数時間経つと乾燥が少し気になる【良いところ】ラメが繊細で年齢気にせず使える!組み合わせて使いやすい。【イマイチなところ】チップで若干伸ばしにくい。#はじめての投稿
- 2024.03.31
Viséeエッセンスリッププランパー#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメプチプラでふっくらプルプルを叶えてくれる。自然な粘膜カラーなので、使いやすい🎶ヒリヒリ感控えめ〜
- 2024.08.04
微細ラメ入りの 透明感溢れるクリアブルー🩵 何とも言えない爽やか&涼しげな見た目✨ ブルーなので本来のリップの色を ワントーン薄くしたように発色します
- 2024.03.17
KATEのポッピングシルエットシャドウ カラーはBR-1グレージュポップという グレーブラウンカラーと RD-1ロージーポップというピンク系カラーです Viséeはエッセンス リッププランパーの 限定カラーをゲットしました BL900クリスタルブルーです これだけでもいいのですが リップと合わせてもいいです KATEのアイシャドウはもっと早く 購入しとけば良かったです……
- 2024.04.07
クリスタルブルーは塗ると唇に透明感を出してくれます! また繊細なラメがとても可愛いです! 最後まで読んでくださりありがとうございました🫧🧊
- 2024.03.19
特に今回良かったのは、クリスタルブルーというだけあって唇の透明感が増し、唇の赤みが強い人は赤みが抑えられてちょうど良い色の唇になりました! 香りはバニラミントのようで爽やかな香りがしました笑 Viséeのリッププランパーは初めて使いましたが、まず驚いたのが唇に塗布してすぐ縦じわが目立たくなったことです。
- 2024.03.18
メイク前に仕込んで唇をふっくらさせるのはもちろん、 私は寝る前のリップマスク代わりにもしてた。 ちょっとたっぷりめに塗っておくと 翌朝の唇がいい感じにプルプルになる✨ プランパー効果が強すぎないからこその活用法。 某デパコスとよく比較されてるけど、 私は断然こっちのほうが好きでして……。 パールが入ってないからだと!!
- 2024.02.27
インフィニティのこのシリーズは今年の9月にリニューアルしています。(画像のものはリニューアル前のもの) デコルテのパウダーはこの時期肌がくすむのでとても使いやすいカラー。 見た目のピンクも可愛い🩷 なくなり次第新シリーズに移行していきます‼️
- 2025.11.29
特に乾燥しているな…と感じる日にはこのプランパーを下地に使った後にお気に入りリップをつけたり 甘い香りで使ってて気分が上がる👍
- 2024.03.11
口コミの画像を拝見させて頂き、この色味なら自分の中で失敗しなさそうなのと限定カラーなので在庫がある内に購入させて頂きました。 初めて購入したのはシアーピンクでとても使いやすいカラーと敏感肌ですが唇が荒れませんでした。 ベビーオレンジも可愛いカラーでお気に入りです。
- 2025.12.08
ひと塗りでうるみとボリュームがふわっと満ちていく潤いブースターのようなアイテム。 軽いタッチなのに唇の縦ジワをふっくらと整え内側からぷるんと押し上げるようなハリ感をプラスします。 ナチュラルなのに確実に印象アップを叶える、毎日持ち歩きたくなるリッププランパーです。
- 2025.12.11
立体美肌小顔メイクを手持ちコスメに置き換えて再現したい! 下地は顔の側面1cmには乗せず少し内側に、ファンデはさらに1cm内側に 影にしたいフェイスラインと小鼻横はマットに、前に出したい顔の中心エリアはツヤにすることで自然と奥行きが演出できる
- 2025.08.16
ブルベ冬が選びました!ブルベさん向けのカラーばかりです!! もしイエベさん向けのオススメリップを知りたい方がいたらコメントお願いします🙇♀️🙇♀️ 1.BBIA ローティント 03 ライラック・ロー 2.rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ Mauve Whip 3.Visée エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー 限定 4.rom&nd ジューシーラスティングティント 17 プラムコーク PLUM COKE 5.rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 15 ベアフィグ
- 2025.09.05
少しピリピリしますが唇がぷっくりして潤います。 唇の荒れにも効果あるような? 香りは程よいバニラの香り。 そしてパケが可愛い♪シンプルなデザインだけどオシャレで コンパクトに持ち運べてお気に入りです(^^) 持ちはいまいちかな?何回か塗り直しは必要^^; Diorのマキシマイザーに似てますがDiorより刺激は弱いと思います。
- 2024.03.13
内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチーク✨ 自然な血色感を与え、ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパー💋 イエベにおすすめな組み合わせなのでぜひ試してみてください🧡
- 2025.12.26
リピ3個目。油膜ではなく水の膜で乾燥から守るから、インナードライ肌や冬場の脂性肌の保湿に! ビタミンC誘導体が有効成分になる量配合されて、ちゃんと承認を受けた本格美容液。 リップケアとしてもグロスとしても使える!秋冬は乾燥するから、リプモンやティントなどの上から塗ってました。
- 2025.12.25
薄ピンクだが塗布するとほぼ透明 塗布時にほんのりバニラミントの甘くて清涼感ある香りがする 1度塗りだととても薄膜で保湿し2~3度塗りでぽってりとした厚膜感が出る ケア・下地・グロスのマルチ使い可 縦皺が目立ちにくい
短期間での垢抜けをまとめました! 宿題を終わらせていないと前日焦って寝られず2学期を迎えることになります…😱 スクールメイクの研究もおすすめです🙆♀️
- 2025.08.24
Diorの気品あふれるお嬢様ピンクがまさかの800円台…!😭💖上品なくすみ感や、塗ったときのお姉さん感までそっくりで本気でバグ超えてるパレットです🎨✨ シャネルのあの極上の「濡れツヤ」が1,000円以下で買える奇跡…大歓喜すぎる😭👏セザンヌの方がヨレにくくてベタつかないから、実は普段使いしやすさも優秀かもっ! 見た目の激似度ぶっちぎりNo.1!お人形さんみたいな毛穴レス陶器肌にしてくれる…🥺大人気パウダー✨️夕方までテカらせない実力は、どっちも本物ですっ👑🤍
私が思う最強バブみコスメをまとめてみました🔥どれも可愛すぎる!🥹気になったものがあったら嬉しいです💕ぜひチェックしてみてください👊!!#バブみ#最強コスメ#垢抜け
- 2025.10.19
Visee様のキャンペーンで新商品5個セットをいただきました!💕💖 後日個別にレビューしますね♡ #レイヤードフリルチーク #エッセンスリッププランパー #リップスクラブ #花咲きチーク
- 2025.11.27
塗った直後からプランパーのジンジン感が強く体感出来る パケの感じや香り、チップの使い心地は同シリーズ変わらず 無色ラメ無しなので使いやすい プランパー効果が早い ドンキで買える ラメなしプランパーが良い方 唇をふっくらと魅せたい方 ドンコスやプチプラがお好きな方 お勧め
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2025 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2024 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2023 グロス部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門3位
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2026/4/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第9位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第14位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第17位 | 詳細を見る | |||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第15位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| リップグロスランキング第65位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る |