自然に盛れるスクールコスメを紹介します。 アリィー¥2,332 クロノビューティ カラーチューニングUV 03シアーベージュ CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ
夢の国でひとあし早いクリスマス気分を味わってきました🎄✨️ Viséeのエッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンクを保湿程度に😂 excelのリアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボンの右上をまぶた全体に塗ってキラキラさせる!
- 2024.12.05
ラメ感がイルミネーションっぽくて良い 液は無色なのでやり過ぎない透明感 ティッシュオフ後もラメは残る 寒色系ラメがお好きな方 比較的ナチュラルよりの透明感や偏光感が欲しい方
- 2024.12.08
ヴィセ史上最大の大粒ラメと偏光パールがたっぷりのリキッドアイカラー✨ ピンクを基調にした甘めカラーで、目元をうるっと立体的に見せてくれるよ! 自然なくすみプラムローズで、血色感をプラスしつつ上品な仕上がりに。これ一本で儚げな唇が完成💄 透明感たっぷりのクリスタルグロスをオン✨ これを重ねるだけで唇がよりツヤっとするからオススメ!
- 2024.12.02
【今日のメイク】キラキラコーラルメイクをしました🧡✨♡アディクション ザアイシャドウパレット003マリッジバウ ◯イエベ春◯右上↗️をベースに塗る!♡アディクション ザアイシャドウ015SPグリーミーポンド ◯イエベ春◯8月1日にリニュー...
質感はここにメモしていきます 🤍CLIO ベルベットリップライナー 削るのめんどくさいのと、最初長いので持ち運びにくい以外は好き 1番軽い使用感 ツヤリップすきな人ならマストで買ってほしい ROAlív ハニーラスター r 21 コフィア 超滑らかに超保湿。めっちゃもったりこってりする。
- 2024.12.26
簡単!時短メイクをしました🍪 アディクションザアイシャドウ 030 リゴレット ◯イエベ秋◯ 一色で終わらせる 乾燥した唇がぷるぷる🫧 中のふたは捨てて指で塗るよ!
- 2024.12.18
ヴィセ エッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク マキシマイザーに似てると 一時期話題になったリップです😳 わたしは寝る前のケアとして 毎晩使ってます❗️ スースー感は少し弱めかな?🤔 でもしっかり保湿されるので 全然遜色ないです✨ プチプラですし、 最近ではドラストでも在庫があるので これで十分だと感じました😌💕
- 2023.10.08
くすみローズカラーですこし背伸びした大人ピンク💗 ネンマクフェイクルージュ好きにはたまらない軽さのある仕上がり😍😍😍 くすみブラウンレッドで大人の色気唇💋 すこしシアーな感じで、ボテっと感なくて好き😍❣️ ネンマクフェイクルージュの重すぎない仕上がりが個人的に唇盛れるから好き💋 今回手持ちのViséeリッププランパーとあわせてみたけどめっちゃかわいい〜🤤❣️❣️
- 2024.11.30
DIORのプランパーはカプサイシン配合ですが、Viséeのスパイシープランプ成分なのでピリピリする感じは弱いですが、ほぼ変わらないです○ チップが平で塗りやすかったです
- 2023.06.08
茶色のアイライナーが欲しくて購入しました!筆が少し太めなので少しづつ書く方ではなく一筆書きでしゅっと引きたい方にオススメです✨ 思ったよりもブルーでビックリしましたでも塗ってみると意外とナチュラルでどんなメイクにも合わせやすいと思いました! 大粒のラメが入っていてとってもかわいくて涙袋も盛れます!ですが大粒ラメなので少し派手になりがちだと感じたので少しづつ付けるといいと思います!
今回紹介する中で、いちばんお手ごろな価格!効果も優しめだから、1番初心者向け スースー系で、カラSP16バリは1種類ピンクとかの多色ラメがチラチラして可愛い! ちょっとあったかく感じるかな?くらいの刺激だから、プランパーに初挑戦する人におすすめ!
⭐︎なめらか本舗リンクルUV乳液 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ⭐︎無印良品アイブロー・ペンシル&パウダーダークブラウン ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク ⭐︎Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.04.26
まるでガラスで覆ったようなつや。 唇がいちご飴みたいになります💋🍓✨ 韓服エディションの容器は、なんとも言えない淡いグリーンのおしゃれカラーです。 香りは少し清涼感のあるフルーツ?っぽい香りです。 透け感があるのであまり重さはありません。 そしてとにかく艶が美しいです。 塗った後、唇を擦り合わせず待つとつやんつやんに。 ティッシュオフするとつやはなくなりますが色はそのまま残ります。 食事するとわりと落ちてしまうので塗り直し推奨。 おしゃべり程度では落ちません。 つやと色のインパクトがあるので、アイメイクはシンプルにしたほうがバランスがいいと思います☺️✨
- 2023.03.10
ずっとドラッグストアで売り切れでこないだやっと買えました。 話題になるだけあってくちびるがうるおうので綺麗に見えます。 塗った時少しぴりぴりするなと思いました。 香りは嫌な匂いじゃないのでつけてても気にならなかったです☺︎
- 2023.05.12
いつかのメイク💄💋✨❤️✨️❤️✨️❤️✨️❤️😘❤️✴️❤️カラーメイクのみですがのせてみました💕ViséeネンマクフェイクルージュPK850 うさぎの恋人エッセンスリッププランパーPK801 モーヴピンク3DグリッターアイリキッドPK-3...
春にクリスタルブルーを購入して以降 これだけ集まりました。 どれもキレイで毎回ついつい気になるカラーは購入していたらこんなことに。 Visée#エッセンス リッププランパー#BL900#クリスタルブルー#限定
- 2024.12.02
私はプチプラをデパコスと比べることはなかったのですが、これは流石に比べざるを得ないですね…。 Diorのマキシマイザーと似ていると話題のこちら。 ヴィセの方がねとっとして粘度が高く、さっとはぬれませんが、 ジンジン感やスースーとした使用感や、縦じわがなくなりぷっくりした唇を演出できるレベルは、遜色を感じないです。 「デパコスと似ている」と言われていても、重ねて塗る時、時間経過した時の崩れ方や使用感はどうしても違うと感じることがほとんどでしたが、 こちらは〝マキシマイザーとは微々たる違いはあるけれど、充分すぎる実力〟と思います。
- 2023.04.09
愛され女子がこっそりしてる 愛され顔を作るコツを12個厳選してご紹介しました! まじでこれするだけで 男女ともにめちゃくちゃモテるようになる、、、! 是非試してみてください!
- 2024.09.21
こんにちは🙋今回はViséeのエッセンスリッププランパーを使い切ったので、感想を投稿します。プランパーは初めての購入でしたが痛くはなく、程よくピリピリする感じがありました。色がほぼ無いため口紅とも合わせやすいと思いました。テクスチャは結構こっ...
私はシアーピンクの方が好きかな。色付きやと皮むけした時に塗ると目立つから。けどプランパー効果はまあまあ。シアーピンク持ち運びにリピしたいです。...
- 2024.02.25
これが定番色なのやばすぎ😍爆モテ上品モーヴピンク🎀 必ずカバンに入れて持ち歩いてるヴィセのプランパー。唇荒れててもプルっとしてくれて大好き🥰 定番の新色がブルベに刺さりまくるカラーで悶絶💓 白みと青みのあるモーヴカラーで粘膜色に近い感じ! シルバーラメだけかと思ってたら、よく見たら赤やピンク、青のラメもチラチラと輝いてめーっちゃ綺麗✨️
♥色使いとかもう完璧過ぎて何も言えない💯 ♥ピンク好きは買おう🙋(笑) ♥少しピリピリするけど時間経ったら私は慣れてきました(笑) ♥Diorを買ったことがないので似てるかどうかは分かんないですが、ほんとに可愛い💓💓💓
- 2023.03.24
こんにちは!今回はViséeエッセンスリッププランパーPU100クリスタルプラムを紹介していきます✋深みのあるピンクでパープル寄りのカラーです!他のリップと組み合わせて使う事も出来ますし、単体でも十分印象的なリップに見せてくれます🤲ツヤ感が上...
ベージュが入っているから馴染ませやすくて使いやすいリッププランパーでした! 結構ヒリヒリ感強くて痛気持ち良くてリップケアもきちんとできるし発色がきれいなのでお気に入り! ラメなしだから毎日愛用しやすいし 保湿力も高いのでおすすめ(^○^)⭐️ コンパクトなサイズ感だけどコスパ良かったです😊
ブルベさんにぴったりの限定新色がきましたよーーー♡ 大人気のバズリップ Visée(ヴィセ)「エッセンス リッププランパー」の秋新色💓4色追加されてそのうち2色はブルベ色で激アツ!!🔥 厚みのあるグロスのメイクアップ効果で、ぷるんとボリュームのあるような唇に見せてくれるリッププランパー。 まばゆい輝きを放つクリスタルピンク✨ 淡〜いピンクベースですが、色はほぼつかないです!でもね、ブルーやピンクのぎっしりと詰まった、まるでオーロラのように輝くラメや偏光パールに圧倒!!!
- 2024.08.23
プランパーなので唇の縦じわとかが薄くなって唇の調子が良くなる! 前は色がなかったけど今回のはしっかり色があって普段の軽いメイクの時はこれだけで十分な感じ。 イエべ秋には嬉しすぎるブラウンレッドで色味が本当に可愛いのと見たままの色が着く。 自分的に好みなのでリピしたし、またしたい!
■昨日のメイクチャコットのマルチカラーバリエーションマットMA16を二重幅にしっかり発色させて、excelのアイプランナーR07アーバニスタをアイホール全体に使ってメイク。重なった部分が深みのあるカラーでお気に入りの組み合わせ。チークはSUQ...
うすーくほんのりピンクになって、唇がうるうるになります これを塗って寝ると翌日乾燥知らず リップメイクしながらリップケアができるなんてそりゃ流行るよね カラバリ豊富だから他の色にもチャレンジします
- 2024.11.09
Diorのアレに🤭 じんじん感はもちろん、香りも似てる🧐 下地&上から重ねれば、ツヤリップに変わってくれるので、マスクを外せないオフィス内では下地にのみ、仕事終わりにリップを直して上から重ねてツヤリップにするのに使ったりしてます🤭💕 プチプラならではの遊べるカラーとかも出して欲しいですね🫶🏻🤍 ̖́- ブルーラメとかリップのニュアンス変えれるカラーのものとか💙 最近のViseeさん凄すぎて💕︎💕︎ 5月に出るネンマクフェイクルージュも予約済です✨ 名前にやられたわがままな肉球と、色が好きな海星の恋心💕 楽しみ〜🥰
- 2023.03.21
ナチュラルメイク新生活の時期ですね初対面の人に好印象を与えやすいナチュラルメイクをテーマにしましたみなさんの参考になれば嬉しいです#ナチュラルメイク#canmake#キャンメイク#ポアレスエアリーベース#マシュマロフィニッシュパウダー#パーフ...
使用感はシアーピンクと変わらずでプランパー効果はありつつも じんじんした感じは強くないので唇弱い私でも荒れずに使えました! 色味がとても可愛くてブルベ夏の私に合ってました💗 キラキラもしててお気に入りのリップになりました✨ 塗り立てはちゃんと色がのるので色持ち気にしない時に使っていきたいです!
\顔色明るく見せてくれる/ナチュラルピンクレッドピンクレッド系リップ集めてみました!BBIAとfweeはかなり透け感強め。可愛いけど単色で使うならかなり唇の色むらマシな日じゃないと難しい。Dintoはティントだから色もち◎Lakaもティントじ...
イエベでも使いやすい紫🍇 ドラッグストアに何本か置いてあったのに気づいたら、売り切れになってました😦❕ ラメがいっぱい入ったワインカラーでめっちゃ可愛い、本当に買って良かった❤️🔥 スースーするプランパーリップ好きな方ぜひチェックしてみて下さい(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)
- 2024.12.29
Visée エッセンスリッププランパー PU100クリスタルプラム 限定🫐Viséeのリッププランパーの限定のやつですね〜バニラミントの香りがしてちょっとスースーします笑色はPU100クリスタルプラムでめっちゃ可愛いプラムカラーです!これ単体...
Visee大バスプランパーの冬の新色が争奪戦必須🛍️💗 12/1(日)発売のViseeのバズプランパーの冬の新色&限定色❄️🩵 PK801は青みの穏やかなモーヴピンクでブルベの上品リップにぴったりのカラーだし、SP003は大好き青ラメグロスで頭抱えた...🤦♀️ このお値段ならガシガシ使えてありがたいな〜と思います!!!
- 2024.12.03
見た目は赤みが少し入ったくすみローズのような色味ですが、塗布してみると鮮やかでまさに"ベリーピンク"というネーミングがぴったりの色味だと思いました〜♪ 発色がとても良くこれだけで唇完成‼︎というくらい血色感ある唇にしてくれます♡ これ1本でリップ+プランパー+リップケアまでしてくれるのが有り難すぎる〜♡
- 2024.09.01
だいぶベタつきますが、縦しわが一瞬でなくなります! リップの色味を邪魔しないので、使いやすいです! #プランパー #リッププランパー #Visee #プチプラコスメ #プチプラ #ドラコス #ゆらぎ肌のお守りアイテム
私が使用したことのあるプランパーについて正直レビューをしました!ぜひ参考にしてみてください! プランパー効果ランキング 1位all my things 2位BANILA CO 3位keybo 4位VT 5位TIRTIR 6位AMUSE 7位Visée 8位CipiCipi
リップスショッピング🛍①いち髪なめらかスムースケアシャンプー/コンディショナーシャンプー480mlコンディショナー480g②ロージーローザマルチファンデパフ2PPL③ViséeエッセンスリッププランパーPK800ベリーピンク④THEBODYS...
ロムアンドのグリッターパレットをプレゼントしてくれました。もうね、どのカラーも宝石みたいでかわちい。 フラワーノーズのラメ!バレエコアなデザインも、ラメの質感も色味もかわいすぎです💖💘 ヴィセのプランパー。限定色で、オーロラのような輝きが唇に……!
オーロラピンクに続いて、同じく限定色のクリスタルプラム。 ゴールドのラメがキラッキラして唇の縦じわを目立ちにくくしてくれてる✨ プランパーなので勿論ぷっくりな唇に🩷 (※共にメイクアップ効果による)
- 2024.08.29
画像に入れ忘れちゃったけど、セザンヌの極細アイブロウマスカラのピンクブラウンもほんとに細いしガサツ人間でも綺麗についてお気に入り! 色も絶妙な明るめピンクブラウンで大好き😭🤍
- 2023.01.06
バズリップ新色でたよー😍ブルベさんは要チェック💓 これ大好き過ぎてストック買ったくらいなんだけど、新色のモーヴピンクも好きな人絶対多いはず❣️ 大人っぽい印象の品のあるくすみピンクだけど、チラチラとラメが入っていてとっても可愛い💓オフィスやデートなどシーン問わず使える色味なので重宝すること間違いなし✌🏻 ガラスのように透けるプラム色ベースにゴールドラメやパールが輝いてとっても綺麗✨特にブルベ冬さんにおすすめですが、プラムカラーでも透け感があり色味が濃く出ないので、主張しすぎず使えて便利です❤️
- 2024.12.30
こんな色味が出てたとは🥹💖💖 ディオールのマキシマイザージェネリックでピンク無色の時からずーっと愛用中 プランパーだけど、ピリピリまでしないのが◎ シアーな発色が多いからうれP👨🏽✨
- 2024.12.19
ブルベ夏のラメリップ✨ きらきら華やかな印象に🫶 どれも可愛いからチェックしてみてね🥰 Borica リッププランパーエクストラセラム 203Fig Berry(提供品) Visée エッセンスリッププランパー PK800ベリーピンク
- 2024.09.20
限定ということで購入してみました! カラーもラメラメもめっちゃ可愛いです😍 グロスだけど、垂れてこないしベタベタしないです◎ 私は唇がとにかく敏感ですぐに皮が剥けます😭 なので美容液成分が入っていて優しいリップは嬉しいです☺️
- 2024.11.25
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.14
コスパは圧倒的にvisee!! 約3000円の差があります! 一方Diorの方はかなり甘い香りがします! 私は甘めの香り好きなので良いのですが香り付きのリップが苦手な方にはおすすめできません! そこまで大きな違いがないため3000円というかなりの差を考えるとviseeで良いかなと感じます!
- 2024.11.30
全然痛くなくて少しスースーするくらいだったので全然大丈夫でした! すっぴんでも浮かないナチュラルな色だけど血色良くしてくれるかわいい色でした! ラメも入っていてさりげなくキラキラしてくれてかわいいです!
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第11位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第12位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第14位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第27位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) MELTING GLOW DUAL LIP | 1,650円 |