BE300ベージュピンクは既存色のSP001シアーピンクに比べてしっかり色がつくから 唇に血色感がほしい人におすすめ◎ パール配合で華やかさもプラスされるから 手持ちのリップの上に重ねると とっても可愛いです💋 ぽってりグロスのようなテクスチャー♡ ピリピリ感というよりスースーしたメントールのような刺激感が心地よい!
- 2024.01.14
DIORマキシマイザーに似てるとのことで話題になっていたので、購入しました。 バニラミントの甘い香り、スースーとした使用感、なるほどこれは似てるなって思ったし、これでもいいなって思わされました。 シンプルなリップクリームで保湿したときよりも、これを使ったときの方が唇の治安がいいんですよね。
- 2024.08.18
エッセンス リッププランパー🩷 Diorのマキシマイザーに似てると話題になったリッププランパー💄 唇の荒れ、乾燥も防ぐ美容液成分も入っているので、 グロス、下地、保湿リップとしてもマルチに使用できるリップ🫧 私は、唇が分厚い方なので、プランパー効果というよりも唇の縦皺を目立たなくなったらいいなという思いで購入したのですが、縦皺目立たなくなっていませんか?😳
- 2024.05.22
膜厚なグロスが唇にピタッと密着し、 ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー☺️💕 スーッと心地よい温感と清涼感で、 ふっくらボリュームアップした唇を叶えてくれます✨ 美容液成分配合で唇にたっぷりのうるおいをあたえ、 あれ・乾燥を防いでくれる効果が期待できます!
- 2024.03.20
ずっと気になっていたバズりプランパー、LIPSフェスタでお得に買えて大歓喜です╰(*´︶`*)╯♡ ねっとり厚みのあるテクスチャーで、しっかりと唇に密着します✨ 痛さやひりつきを感じることもなく、後に乗せたリップとの馴染みも良くて自然なツヤが出ました。
- 2024.09.04
今こそ買うべきコスメ‼️5選よければいいね💕︎フォロー+👤保存よろしくお願いします🙏💕︎#油断大敵UVケア#キャンメイク#ettusais#ビオレ_日焼け止め#垢抜ける方法#日焼け止め_顔_日焼け止め#おすすめ...
- 2024.06.23
大好きなViséeのリッププランパー! しっとりとしていて使いやすい^_^ 8月に新色 OR200シアーオレンジ PK800ベリーピンク PU100クリスタルプラム限定 SP002オーロラピンク の4色が新登場するようでたのしみ😍👌 Visée エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク SP001シアーピンク
- 2024.07.20
今日はぷるぷる唇の作り方👄💋を紹介しました‼️この色のリップはグレーのマスカラアイライナーがとても合うので試してみてください!#キャンメイク#Visée#ぷるぷる#リップ#垢抜ける方法#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.29
ふっくらと唇をボリュームアップさせてくれるリップでほどよい刺激のじんじん&スースーします。 プランパー単体で使ってもいつものリップの下地としても使えるので優秀リップ 1000円台で、プチプラなのでリピートする❤️
- 2024.08.03
貯まったポイントとクーポンで ¥10230が送料の¥490だけで買えました💯 バニラミントの香りがすんごい好き🥹 お湯が真っ青になるのと 独特の香りですごいリラックスできるの🌙 お湯はイエローぽくてかわいかった! モラク新色買ってみた!
- 2024.04.11
スパイシー成分配合でボリューミーな唇へ!(メイクアップ効果による) →スパイシー成分であるバニリルブチル(温感)とデシルテトラデカノール(ボリューム感演出)しております。 また美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン(保湿))配合なのでグロスのみとしてでなく、下地や保湿リップとしても使用可能です。 なんとなくプランパーリップはジンジンして痛みがあるものを想像してましたが、思ったより刺激もなく少しスースーするかなというレベルで使いやすかったです。
- 2024.05.28
ごまかしシャドウ 01レタッチピンク アンドバイロムアンドメロウアイパレット PK01ローズフォグ ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ ちふれ パウダー チーク 270ローズ系 Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク
- 2024.04.11
まじでおすすめリッププランパー! ディオールに類似してるとインフルエンサーのInstagramにてレビューをみて購入しましたがまじで使いやすかったのでリピートしてます。 最近ではカラーも増えて人気も急上昇のようなので 見つけたら購入するのをおすすめします❤️
- 2024.09.10
最近新色どかんと増えましたね! 新色全然手に入らない。笑 ピリピリ感がすごいあってリップケアできてるの実感できました。 痛気持ちよくてピンクが可愛くてお気に入りです。 新色もしかしたら入手困難、、、? 見つけたら即買いします。
- 2024.09.12
【1本持ってて損はない! ベビーピンクのうるちゅるプランパー💕】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼膜厚なグロスがピタッと密着し、ぽってりとボリューミーな唇に見せてくれるリッププランパーです。スパイシープランプ成分が配合...
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリピート2本目!!縦じわが気になる方必見です✨メイクの下地として、だけじゃなくリップケアとして夜にも使えます!!#Visée#vise#プランパー...
- 2024.08.05
一時期人気すぎて店頭から無くなったリッププランパー! プランプはスーッとして痛くない程度で、ぷっくり唇にしてくれる✨ 保湿力もしっかりある!◎ メイク前に塗って唇をぷっくりさせて普段リップを塗るのも好きだし、カバンに入れて持ち歩いてリップの色は残ってるけど艶と保湿感が欲しい時に塗るのも好き!♡ ちゅるんと可愛いリップになるのでおすすめです🧸
- 2024.10.03
新色がかわいい☺️💕 まだ買ってないし使ってないけど☺️笑 人気のヴィセ! 新色増えるのはめちゃくちゃ嬉しい! シアーピンクは透明感のある仕上がりになりぼってりとした仕上がりになり可愛かったです😳 リップケアにもよくて とてもお気に入りです🙈✨
- 2024.08.28
コスパがめちゃくちゃいいのに、ディオールのリップに似ているのでとてもおすすめ❤️ 透明にちかいピンクだから濃すぎなくてナチュラルに血色感上がって めちゃくちゃ使いやすかった🥰
- 2024.09.06
スーッとしすぎない使い心地で Diorのマキシマイザーと似た使用感です 縦じわが目立たなくなるのでお気に入りです! 色ごとに仕上がりが全然違うので なりたい唇に合わせて色選びをしてみてください!
- 2024.03.29
ふっくらボリュームアップした唇を叶える ぷるんとうるおった唇が長時間続く スパイシープランプ成分配合で心地よい刺激感 ほんのりピンクに発色し、唇に自然な血色感を与える
- 2024.05.13
もったりしっとりしていて可愛いリップ! 発色はめちゃくちゃナチュラルだから使いやすいし 保湿力とリップケアがちゃんとできるからおすすめ 安すぎるしコスパ最強でした😊 リピートしていますし新色も絶対買うー‼️
- 2024.08.07
AMUSEの新作から王道のCipiCipiまで自分に合うものを見つけてみてね✨ ESSENCE LIP PLUMPER SP001 シアーピンク ¥1,430(税込) ガラスプランパー 01 HACHIMITSU Pink ¥1,320(税込)
- 2024.01.16
\美容液成分in唇ぽってりリッププランパー/【ヴィセ】エッセンスリッププランパーSP001シアーピンクBE300ベージュピンクBL900クリスタルブルーまるで宝石のよう😉💎ヴィセのエッセンスリッププランパーに数量限定で新色、BL900クリスタ...
- 2024.04.24
僅かなピリピリ感で、万人受けしやすいプランパーだと思うんだけど… 私プランパーのピリピリ感苦手だったわ…。 アピューのプランパーめちゃくちゃ使ってるから、自分はプランパーもイケるもんなんだと思い込んでしまっていたよ…。
- 2024.06.30
発色はナチュラルですがリップがぷるぷるに仕上がりかわいい! ラメも細く入っているししっかりと保湿してくれるのでおすすめ😍 ピリピリ感もそんなに強くないので使いやすいです。
- 2024.08.11
プチプラおすすめプランパー🤍❤︎ヴィセエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク🎀ナチュラルな血色感を与えてくれるシアーピンク!あれ・乾燥を防ぐ美容液成分配合♥【保湿リップ、グロス、リップ下地】などマルチに使える✨塗って数分後には縦じわ...
- 2024.04.26
ヴィセ30th ボリュームリップ メイカー02 ラディアントピンク エッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク リッププランパーは、ヴィセのエッセンスリッププランパー SP001シアーピンクを使用 プランパーを塗った後に、これ以上グロスが付かないくらい盛りに盛って
- 2024.03.17
\いつもありがとう♡/🌏𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます💖今回は、【みんな大好きだよ~ベストケアアイテム2023~】をご紹介します𓈒𓂂𓏸ぜひごゆっくりご...
- 2023.12.17
グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパーです。 心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2024.04.29
唇がふっくらツヤっぽくなります✨ せっかくお気に入りのリップを使うなら、唇がぷっくり可愛いほうが盛れるはず🥺💓💓 シアーピンクだからピンクが濃すぎず自然な血色感が足される程度だからどんな色のリップの日も使いやすいです◎ ピリピリ、スースーするプランパー効果があるけどキボリップみたいに痛い程ではないから使いやすい。 “RO650/チェリーの自惚れ”はすこし青みピンク寄りのレッド。名前の通りサクラボのような宝石のようでとっても素敵な色でした🍒ブルベ夏冬向け。 生質感で塗りたてはツヤっぽいけどテカテカしずぎないので普段使いしやすいところも気に入りました✨ 水を飲んでも唇に色が残っていた◎ エッセンス リッププランパーで唇を潤わせてぷっくりさせてからネンマクフェイクルージュを塗るとむっちりツヤっと感がさらにUPして可愛いです😳💖
- 2024.04.19
リップ下地や、メイク前の保湿に◎ 誰にでも似合うほんのりピンク🌸 お仕事で使ってる!!顔の血色が良くなる😳 ナチュラルピンクで可愛いよ( ꈍᴗꈍ) 限定色でお店には置いてないけど LIPSで買えるみたい✨ 黄みが強すぎたリップに重ねると似合う色になるからありがたい!青みピンクのリップに合わせるのもすき💓
- 2024.06.25
プランパー効果ちょうどいい・リップ下地として良かった、リップノリ良くなる 基本めっちゃ良かったんですけど、たまに荒れちゃうのでリピはしない、、使用感良かっただけに悲しい、、
- 2024.08.28
新色がたくさん出ましたが全カラー愛用したいくらいお気に入りです☺️ 保湿力も高く、テクスチャーが重たすぎないからベタベタしないしとてもよかったです🙆♀️ 豆を細かく入っているので艶のある仕上がりになりオススメ! Visée エッセンス リッププランパー シアーピンク
- 2024.08.23
自分に合うカラーを知れてメイクをするのがとても楽しくてめっちゃコスメ買いました😂❤️ 使用アイテム一覧TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ALBIONアルビオン スタジオ オパルセント オーラ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン excel リアルクローズシャドウCX03 パフスリーブ Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード エレガンスルージュ クラジュール06
- 2023.12.28
スパイシープランプ成分が配合されていて心地よい刺激感でふっくらボリュームアップした唇に♡ 美容液成分も配合することで乾燥しがちな唇の水分を逃さずぷるんとうるおった唇が長時間持続するんです😊 限定色BL900 クリスタルブルーはクリアブルーのベースにシルバー・イエローパール配合で宝石みたいにキラッキラ✨️✨️
- 2024.03.19
ベースはシアーなブルーに シルバーラメが散りばめられた 幻想的な透明感のあるカラー ぷるんと魅せるリップ✨ 下地というよりはリップを塗った上に 透明感とシルバーラメを重ねるのに良さそうです🙆🏼♀️
- 2024.03.30
コンパクトで可愛くてお値段が安いのでおすすめ! 発色はナチュラルで使いやすいし保湿力が高いので、リップケアがしっかりとできるのでお気に入り❤️ かわいいのでリピートしたいし新色探ししています😏
- 2024.08.02
程よいスースー感で気持ちいい✨ 最初はこのスースーとバニラの香りの組み合わせが新鮮で、苦手かも…と思いましたが、慣れてくると逆に癖になる🥺笑 また別のカラーでリピートしたいなと思います!
- 2024.05.04
口元より目元を強調したメイクがしたい! よく見ると細かいラメ入りでくすみを一掃してくれる! プランプ効果高いし液がサラサラでベタつき無し。 まさにマキシマイザーのラメなしプチプラ版! この中だと1番色薄めでどちらかというと寒色寄り🧊
- 2024.01.24
春メイクにおすすめ❣️#Visée#エッセンスリッププランパーSP001シアーピンクの色です🩷ずっと気になっていたので購入してみました!塗るとぷるぷるな唇になるし、どんなリップとも相性が良い☺️🌸🌸ピンクってとても使いやすい❣️LIPSで購入...
- 2024.04.20
Dior様のプランパーが絶対王者だった頃、プチプラ界で名乗りを上げた勇者、Visee。 パワータイプではないのでプランプ効果はそこそこですが苦くないから怖くないよ。 バニラの香りも甘くて良いよ!
- 2024.06.22
本日はヴィセのバズコスメ エッセンスリッププランパー新色をご紹介✨ グロスやリップベース、リップケアと マルチに使えるうるおいリッププランパー。 スパイシープランプ成分配合で スーッとした温感と清涼感を感じますよ! 既存・新色ともに清涼感のあるバニラミントの香りがついています! 新色のBE300 ベージュピンクは 自然な血色感をあたえるベージュピンク。 既存カラーのSP001 シアーピンクは ほぼ色が乗らなかったけれど、 新色は重ね塗りすることで自然な血色感のあるピンクに。 新色もありがたいことに定番カラー! 是非チェックしてみてくださいね☺️
- 2023.11.14
【今日のメイク】キラキラブラウンメイクをしました🤎✨♡デイジーク シャドウパレット 19キャンディベリー ◯イエベ春◯左上↖️のベージュをベースに塗る左下↙️の明るいブラウンを二重幅に塗るコシがあるブラシを使うと🙆♀️♡ロムアンド ベタ...
- 2024.05.18
保湿力 ★★★★★ 馴染みやすさ ★★★★☆ ヒリヒリ感 ★★☆☆☆ ボリューム ★★★☆☆ 保湿力高めなのでリップも綺麗に塗れるし なじみの良さはNo.1だと思います ほどよくプランパー効果があって 万人が手に取りやすく使いやすいところが良い 保湿力とプランパー効果はあって グロスのぷるんとした感じの唇になる プランパーではないのでヒリヒリ感はなく リップバームやグロスとして使えます! 馴染みやすさはやや低めだけど 付け心地が軽めでカラバリも多かったです🙆♀️
- 2023.12.30
お久しぶりです!しばらく投稿できなくてごめんなさい🙏投稿を再開していこうと思います😊今回はお仕事用バッグの中身紹介!!折り畳み傘 ヘアクリップ ミンティア のど飴予備のマスク ティッシュ メイクポーチとポーチ載せていませんがお財布 鍵を入れて...
- 2025.04.01
唇が敏感な人でも使いやすいし、甘いバニラミントの香りで癒される💕 マキシマイザーよりもヒリヒリ感は控えめで、重たい感じだけど安いしパズるの納得の商品! 私はマキシマイザーの方が好きだけど←、 敏感な方はこっちの方がおすすめかも(*´˘`*)♡
- 2023.04.12
SP001 シアーピンク ほんのり血色感を与えるピンク。 塗って少しするとスーッとした清涼感と ほんのりジンジン感があります👄 BE300ベージュピンクも気になるので またいつか買ってみようと思います👀
- 2024.03.11
保湿力はしっかりとしているけど ナチュラルなカラーすぎてあんまりピンク味を発揮してくれませんでした😭😭 新色が出たので新しいのも買って またレビューしたいと思います。❤️
- 2024.07.24
ぷるんと透ける、うるつや唇。ひと塗りで恋する鏡リップ風グロウ体験へ…ViséeのエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクは、可憐でありながら洗練された印象を与える、まさに絶妙なバランスを持った一本です(。•ㅅ•。)♡見た目はシンプルで...
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第12位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第18位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第32位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第33位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る |