ディオール アディクト リップ マキシマイザーもヴィセ エッセンス リッププランパーも両方共、リッププランパーの中でも人気な商品 キラキラのピンクパール配合なので、血色感UP◎ 保湿力、血色感、ぷっくり感が神級 保湿力や血色感、ぷっくり度はディオールに比べると少し劣りますが、このコスパにしては十分すぎるほど!
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る |
木綿さんの人気クチコミ
ダイエット中でもお菓子食べたい!!🍪🍬 コンビニで買えるダイエット中でも食べれるおやつを紹介します!! 私自身食べるの好きすぎてダイエットキャンセル界隈になっちゃうこととかあるあるなんですけど、色々調べておやつをやめずダイエットと上手く付き合っています! ダイエットに励む乙女の役に立てたらすごく嬉しいです!
- 2024.10.25
こんにちはー!もめです!!今回は、くせっ毛猫っ毛女によるシャントリレポです!他にも軟毛、吸水毛などとも言われていて、典型的な弱いふにゃふにゃの髪です。それをどうにかしたくて、少しでも改善するシャンプーはないか、と探し回った結果を皆さんにお届け...
- 2024.10.22
肌の透明感命サプリヲタJKによる美容サプリの評価を投稿させていただきます! 私は副作用とかなかったけど、皆さんの大切な身体に入るものなので、よく吟味して買うことをおすすめします! ビタミンCとLシステイン、ビタミンCと亜鉛は飲み合わせが良いので一緒に飲むことを勧めます!
- 2024.10.16
私がこの下地で注目したポイントは【酸化亜鉛フリー】という所です。 皮脂崩れを防止しサラッとさせるメリットがある反面、固まった皮脂が毛穴の汚れを外に排出しづらくなるというデメリットがあります。 ニキビや毛穴詰まりに悩んでいる人はぜひ使ってみてください!
- 2024.10.26
こんにちは〜!もめです!これから冬が来ますよね!やっぱり、唇プルプルの女の子って無双すると思うんですよ!可愛いじゃないですか!!肌とかはどれだけ頑張っても荒れてしまう方もいるし、自分も割とそういうタイプだけど、唇ならあんまりそういうのないのか...
- 2024.10.18
どちらもとても良い商品で大好きです! 個人的には使用感、コスパ含めてViseeがいいと思います! 大事な人への贈り物などは、プレミア感のあるDiorが喜ばれると思います。
- 2024.10.14