この価格で良いんですか?ってレベルで 上品にツヤめく透け艶アイカラー👀✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたに溶け込むように密着🙆♀️ 重ねてもにごることなく、テク要らずなの🥹🤍 1つのアイカラーでニュアンスを色々変えることが 出来るので飽きずに使える✌🏻️´- 透けマット質感のニュアンス マット クリエイターから 限定でカーキ系とモーヴ系の2色が新登場🧶 マットでありがちなきしみ感がなく、 軽いタッチでふわっと肌にとけこみ、馴染む👏🏻 一見派手になりそうなカラーだけど シアーな発色なのでカラーメイク感ありつつも 派手にならないお洒落カラー🧥𓍯 ひと塗りでしっかり色づく高発色なカラーマスカラ👀 重ねてもだまにならず、なめらかに伸びて色がのる👏🏻 この新色は、自然な血色感が出るベージュピンクで これ1本で完結できるからまじで買うべき💡
- 2023.11.11
話題のプランパーの新色、BE300ベージュピンクは最初に発売されたSP001シアーピンクよりもしっかり発色 よりMLBBカラー感がしっかりある粘膜カラー 元の唇の血色感とツヤ感をプラスしてむっちりした唇にしてくれる💋 プランプ効果もあるのですこしスースーする感じ バニラミントの香りで、のど飴のような感じ(?) チップが平たくなっていてもけもけの素材でしっかりリップ液を含んでむにっと唇に密着してくれるよ◎
- 2024.01.02
オーロラ系のラメって大好き✨ヴィセのプランパーは限定色で、これ絶対ほしいっ!!て即買い。あまりスースー感はないけど、手持ちのリップに重ねると青みが加わってすごく綺麗に煌めきます。フラワーノーズのスワンバレエのリキッドは、これもまたオーロラちっ...
- 2025.04.13
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー065アイシーブルー4,730円ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー1,430円...
- 2024.04.18
このリッププランパー買って本当によかった!! まだまだ売ってる店舗は限られるけど見つけたら絶対買って欲しい!! 私は塗ったその瞬間から「好き♡」ってなった! 程よくピリピリしてプランプ効果高いから唇がぷっくりする! ケア効果も高いから夜寝る前にもおすすめだよ!! わたしは朝夜両方使ってます◎ ぜひ買ってみてね!
- 2023.12.07
PU-7はクールモーヴ系の色味です✨ 発色はソフトだから失敗しにくく使いやすいですよ(^^)★ ソフトなパープルが可愛い😍💜 PU100 アクセントモーヴ ひと塗りで見たままの色が鮮やかに発色するマスカラ👀✨ BE300 自然な血色感をあたえるベージュピンク ふっくらボリュームも出てグー☺️✊❣️ SP001 ほんのりピンクに色づき血色感のあるピュアな仕上がり 乾燥が気になりる唇を自然なつやのある唇に導きます★
- 2024.01.25
\コスメオタク厳選/2023年下半期ベストコスメ12選🧴𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝下半期これ好きだぁ💘って思ったもの集めてみたよ!スキンケアよりこっちの方が悩ましかった!リップ特にアイシャドウ絞るの難しか...
- 2023.12.18
リップスクラブはキャンメイクがお気に入り。使いやすいし、プランプ効果ありでふっくらするしガサガサも綺麗になる!! リップはbidolのすっぴんクリアが本当にめちゃくちゃよかった! 切実に復活してほしい。
- 2023.12.26
@kotorino._.cosmos←他の投稿はコチラから🤍\\2023マイベストコスメ//・・・・・・・・・・・・・・・今年、このアカウントを作ってとても楽しい日々を過ごせました☺️体調崩した日もあったけど、始めた日から毎日投稿ができて達...
- 2023.12.31
既存色のシアーピンクは唇に乗せてもほとんど発色しないけど、新色のベージュピンクは結構発色してびっくりした⸜︎🐣⸝ 公式ホームページに『自然な血色感をあたえるベージュピンク』って書かれてたけど、本当にその通りの発色🐼◎ リッププランパーの名の通り、塗るとスーッとした清涼感があります。 香りはバニラミントで、バニラの甘い香りにすっきりしたミントの香りがして、甘すぎず良い香りです🌿 1430円とお手頃価格で手に入れられる人気リッププランパー。 そこまでプランパー効果は高くないからこそ、プランパー初心者さんでも使えると思います⸜︎🐣⸝ リップ下地として使いたい方は既存色のシアーピンク、自然な血色感が欲しい方は新色のベージュピンクがおすすめです🧸
- 2023.11.19
ヴィセでバズったあのリップに遂に血色感のある新色が登場します❤️🔥 こちらのエッセンス リッププランパーはプランパー効果のあるプチプラリップの中でも刺激はそこそこ強い方! 濃厚なむっちりテクスチャで唇へ密着し、スースー感で唇をふっくら見せてくれます💋 新色のBE300ベージュピンクは1本でもしっかり血色感の出るお色でした🙆🏼♀️ どんなメイクとも相性の良いベージュピンクなので普段使いしやすいのも嬉しいですね♡
- 2023.11.15
\KOSE&Viseeに貢ぎすぎ⁈/【約1ヶ月で購入したもの】オススメできるものも多いViseeアイテム🏆⭐️Viseeジェミィティントセラム☑️PK870 ピンクオパール☑️PK871レッドルビー☑️PU170モーヴアメジスト(限定)⭐️V...
- 2023.11.19
こちらのvisseのプランパーは一時期大人気で、売り切れも多かった印象...! このプランパーの良いところは、ナチュラルに唇の色を整えつつツヤ感も出せるところです。 私はDiorのマキシマイザーも持っているのですが、その違いをあげるならばvisseのほうが香りの甘さとラメ感が控えめ
- 2025.02.25
⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーBR301ブラウンレッドブラウンレッド✨この色も可愛かったなぁ🙂↕️♡ほんとブラウンレッド✨絶妙な色合い😍好きな色やった〜♡ぷるぷるにもなるし🥰#Visée#プランパー...
- 2025.03.22
私の唇ではシアーピンクは殆ど色味はつかず、ツヤツヤになっただけ。 このベージュピンクはほんのり血色感が出て、メッチャ可愛い💓 リップメイク前に唇に塗布しておいて、唇の縦じわを目立ちにくくさせておき、ティッシュオフして、リップを塗るのが好きです✨
- 2023.12.13
⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーPK801モーヴピンク何種類ももってるくらい好き〜😍✨ぷっくりなるし、痛くないし、匂いもバニラの甘い匂いで🍨モーヴピンクで可愛い色〜🥺🥰ラメ入り🙆♀️この色も可愛かった♡#リッププランパー#プラン...
- 2025.03.13
Anuaとパックにハマった1年でした いろんなパックを買って使うのが楽しかった😆 好きな色を好きなだけ使ってメイクしたのが思い出! 来年もたくさんのコスメに出会えますように🐲
- 2023.12.30
誰とでも仲良くなるようなクラスの人みたいな感じ 万能❤️🔥の一言につきる リップはこれだけってぐらい絶対ポーチに入れてた &プランパーなのが快感です🏁 ダンゼンリッチがすっきー🥰🥰 ピンクメイクの時にはセレモニーを仕込み 暖色メイクのときはホイップ1個で終わることも度々 ホイップはかじえりさんがくみっきー🐻の メイクに使ってて最高でした❄️ ディリー使いでラメが欲しかったけど 輝きすぎて🪞毎日は使えなかった(笑 でも、なんかある度に選ばれたのはCipiCipIでした🍵 眼頭、涙袋に使ってたけど瞼にちょんおきもいいかも これ、限定なのかな 公式サイトにはリミテッドってあったけど この色はメイク選ばないしアイラインに似合わない勢は 控えめ発色のラインをすこーし引くのがオススメ👙 アイシャドウも淡いがブームな今ヘビロテ💋💋
- 2024.01.07
程よいピリッとスースー感で、 ひと塗りで唇がぷっくり💋 縦じわがかなーり目立たなくなります!! 新色“ベージュピンク”は肌馴染み抜群で、 PC問わず使いやすい✨ さりげなくゴールドパールが入ってるよ♪ 単品で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ 今回の新色もバズる予感しかしないので、 11/16はドラストをチェックしてみて🫶
- 2023.11.09
プランパーなので好みが分かれると思いますが 私はめちゃめちゃ好きでした!! そんなにピリピリ感も強くなくて 誰でも使いやすいと思います。 それに程よく色が付いているので めちゃめちゃ可愛いです♪
- 2023.12.23
自然な血色感をあたえるベージュピンク♡ 細かいゴールドラメ入です。 塗ってみるとラメは目立ちにくいけどちゅるちゅる可愛い♡ スースー清涼感が心地よいのとバニラミントの香りが爽やかです!
- 2023.10.25
リピ買いしてるプチプラプランパー こちら2本目だけど無くなりそう🥺 シアーピンクなのでほんのりピンク これ単色でつけてもかわいいし、ほかのリップと合わせても◎ 乾燥の季節にかかせない!!
- 2023.11.24
唇の縦じわとは無縁の私がおすすめするリップケア4選🤩💕 これさえお家に用意しておけば、乾燥とは無縁の唇になれるはず💋❤️ ヴィセはストックしておきたいけど、なかなか見つけられない。。 在庫増えないかなぁ😍💋 リップスショッピングにも入荷すること願ってます🙇♀️
- 2023.02.24
この中で1番こっくりとした濃厚美容液。 ほんのりピンクで保湿力高いからウルッウルになるし、 寝る前に塗ると次の日の朝にはぷるぷるに。 こちらはプランプ効果無し。 ど定番マキシマイザー!もう見た目が優勝。プレゼントされたら絶対嬉しいやつ。 この中だと1番ピンク強めで血色感出してくれる。 スースーして唇ぷっくりするし、口紅塗る前の下地として塗っても◎ サラサラでベタつき少なめなテクスチャー。 プランプ効果は他より控えめだからスースー感が苦手な人、 縦ジワ消したいけどボリュームは要らない人におすすめ! マキシマイザーに激似な質感! こっちのが少しピンク味がマイルドだけど薄い唇もぷっくりするし、縦ジワ消える。 普通にこのクオリティがドラストで手に入るのやばすぎて。。コスパ神
- 2023.05.28
どちらもゴールドラメが入ってるのは一緒♡ ただ、どちらも肌や唇に載せるとほとんど目立たずなので使いやすい💓 よく見たらチラチラしてるってのが最高です! JILLSTUARTのリップブーケ セラムは04 carnation blushというカラーですが、ほんのり青みを感じるもののシアーな発色。かなり薄づき! 一方Viséeのリッププランパーはより黄みピンクで、発色もしっかりめ!色づき重視な方はViséeの方が使いやすいかも✨️ 一番違った点はチップの硬さ!ヴィセはチップが固めでしなりにくく、JILLSTUARTはしなやか、個人的にはJILLSTUARTの方が唇の際までしなって塗りやすく、好みでした💓
- 2023.11.17
Viséeエッセンス リッププランパー BL900クリスタルブルー限定、PU100クリスタルプラム限定は、もう付けても付けても色つかないし、底まで届かず。。 気力があれば底のそこまで取り出してみます( /•ө•)/ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2025.02.09
\幻のリッププランパーから新色登場/ 上品なピンクベージュ 血色カラー 💗 プランパー効果があるので唇をふっくらさせてくれます!血色感*を与えながら、しっかりケアしてくれるのもこのリップの魅力𓂃𓈒𓏸 見つけたら買い!です🫶🏽🫶🏽🫶🏽
- 2023.11.23
PK-3はイエベにもブルベにも寄りすぎないピンクなので1stと2ndでイエベブルベ跨ぐタイプの方におすすめ🫰 透ける艶発色だからお仕事にもピッタリだよ〜! 特にBE-2はブルベさんの使いやすいベージュ🥰 メイクレッスンでも使用してるプランパーの新色も1本で色がのるから特に乾燥が気になる季節は色つき助かります🙏
- 2023.12.06
乾燥しやすい季節になってきた🍂唇の皮向けや縦じわ気になるよね🥲今回は私が使ってるオススメのリップケアを紹介しますを日常用、ナイトケア用、メイク用で使い分けてるよ!・日常用メンソレータムメディカルリップnc(医薬品)・ナイトケア用LANEIGE...
- 2023.11.01
Viséeのバズリップの新作🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バズリップからまたまた可愛いカラーが...
- 2023.11.26
ほんのり甘いバニラミントの香りで、ねっちりしたテクスチャーのプランパー。 ピリッとした刺激ではなくてスースーする感じ🌿 痛いのは苦手!って人や初心者さんでも使いやすいよ😉 今回の新色は自然な血色感をプラスして色むらを綺麗に整えてくれる肌馴染みのいいベージュピンク☺️ どんなメイクとも相性ばっちりな万能カラーだと思います💓 よ〜く見ると細かいラメ入りなとこもポイントだよ◎
- 2023.12.09
発売と同時に売場から消えて即幻になった ヴィセのリッププランパー。 全人類似合うベージュピンクが可愛すぎる! こちらはパールが入っているのもポイント! 乾燥が気になる時期もおすすめ🫶🏻💄
- 2024.01.29
色は目立たつ感じはなくリップ下地に良き 色味が透明に近いピンクでナイトケアにもイケる ちっこいけど持ち運びに便利 唇が乾燥して切れたりしやすい人 自然な血色感が欲しい人 私はナイトケアに使ってます 最近はマスクが多くなったのでケア専用にしてます。
- 2024.01.05
優しいプランプ効果と自然に色が整う絶妙なシアーピンク。 今回使用したSP001はほんのり血色感を与えるシアーなピンクカラー。 メイク前のベースつくりやナイトリップ代わりにも使いやすいです! ほんのり甘く清涼感のあるバニラミントの香り! 心地よい刺激を与えるスパイシープランプ成分配合。 乾燥ケアにも嬉しい保湿成分ヒアルロン酸・スクワラン配合。唇にふっくらとしたボリュームを与えて乾燥を防いでくれる!
- 2023.12.17
透け感発色なので 広めに使っても やり過ぎ感もなく、横から見た時に キラキラツヤツヤ感が 可愛いです! ぷっくりと うるみ感がでます💜 今回は エッセンスリッププランパー BE300を 合わせて ワントーンメイクにしてみました。ワントーンにしても 可愛いですよ💜
- 2023.12.26
唇の縦ジワが気にならなくなるし ジンジン感は強すぎなくて使いやすい。 冬はこのくらいぽてっとさせるのが 個人的には好きなので色持ちは気にしない! 新色はほんのりゴールドラメがちらつくけど 唇にのせてもジャリジャリしたりしないし ラメの主張は全然強くないです✨
- 2023.12.21
キャンメイクのパレットタイプのアイシャドウは本当に発色がプチプラとは思えない! ラメ感もとってもかわいいし、粉質?も好きです! キャンメイクのコンシーラーはパレットタイプで使いやすくて、肌悩みに合わせて使えるので持っているととにかく便利! エテュセの下地はもう、私大好き(╹◡╹)♡♡♡ 最近は下まつげに塗るのにハマってます!
- 2025.02.09
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
Viséeエッセンスリッププランパー#BE300ベージュピンク😻✨キレイすぎる、、、✨もっと早くに使っておくべきだった、、、🙀✨ぷるぷる最強くちびる🫦血色感がほどよくでるのでコレ1本で様になるのよね🫶💕推しの1本🤩≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡...
- 2023.12.31
保湿力はそんなに高くない 発色が良くて、色素沈着とか唇の色むらをカバーしてくれてしっかり色が出てくれる リップモンスター:ツヤ、透け感発色、色持ち抜群、乾燥するから保湿リップ別で欲しい ネンマクフェイクルージュ:セミツヤ、カバー力ある見たまま高発色、色持ち良いがリプモンよりは劣る、リプモンより乾燥しないけど保湿リップあると良 ラメはめちゃくちゃに可愛い けど、このあとレビュー書くセザンヌのアイゾーンコンシーラーのが好き ↑のヴィセよりなめらかで描きやすい おねだりピンクは粘膜偽造ラインに使うのに馴染んで盛れて最高だった! ピンキーゴールドはキラッキラなグリッターで可愛い 青ラメ可愛すぎて優勝🏅 マスカラ自体は綺麗にセパレートして塗れたし良かった! 洗い流さなくて良くて保湿力あって買いやすくて良い!
- 2023.12.21
ベージュピンクの色味がついたプランパーで、 すっぴんの唇が可愛いです!!って感じの仕上がり。 スースーするけど、 ぷっくりする感じが好き🪽 これ最近ずっと持ち歩いてる。 すっぴんの時でもちょうどいい感じに使えるから 非常に素晴らしいアイテムだと思います🥹‼️‼️
- 2023.10.21
自然な血色感をあたえるベージュピンクで ぱっと見イエベ春にぴったりだと思いました🌸 スパイシープランプ成分配合なので スースー感ありです🫡 ふっくら唇になれるし、潤い感も充分! 単品使いでも充分なんですが ヴィセのリップのPK850の上に重ねると さらに色がはっきりとしてかわいいです🥰
- 2023.12.08
Viséeアイブロウ ソードペンシル&パウダーニュアンスグレーはずっと気になっていたんですが、今では限定色なのでもう手に入らないなと諦めていたものが購入できた。 ニュアンスグレーという名前通り、ふんわり濃すぎず優しい発色がいいなあと思ってました。 やはり左右対象な眉を作るにはペンシル必須ですね。 エッセンス リッププランパーは最近のお気に入りです。プチプラでコスパ良し💄💋 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水は濃くなってきたシミに効果期待(っ ॑꒳ ॑c)
- 2023.12.05
粘膜リップだけでも可愛いですが、リッププランパーとセットで使うとより可愛くなりました😊 ①メイクの最初にエッセンスリッププランパーを塗っておく ②プランプ効果が出てからネンマクフェイクルージュを塗る この2つだけでよりぷるぷるの可愛い仕上がりに!
- 2023.12.11
ViséeエッセンスリッププランパーBE300気になっていてずっと買えずやっと買えました!あんまりスースーせず、ツヤツヤぷっくりの唇になります!2、3枚目肌荒れ中の画像の唇ですみません💦色も少しついてくれます。これは無くなったらリピしたいと思...
- 2024.01.11
ヴィセのリッププランパーの新色を購入しました💓 血色感を与えてくれる柔らかなベージュピンクで肌馴染みが良く、ナチュラルな可愛い唇にしてくれます。 ゴールドラメが入っているものの塗ってみるとそんなに目立つ訳ではないのでどんな場面でも使いやすそう良さそうだなと感じました。 テクスチャーとしてはもったり重ため。 液がねっとりしているので唇をしっかり覆ってくれる感覚があり、保湿力も高かったです。 たっぷり塗ると唇に厚みが出るので、ボリューム感のあるぷるっとしたリップメイクをしたいときにぴったりだと思います。 チップも大きすぎず小さすぎず、液含みも良いですし、一度でしっかり全体に塗りやすいです。 バニラミントのふんわり甘い匂いも好みでしたし、お気に入りリップになりました💓
- 2023.11.30
大人気のヴィセのプランパーから新色が発売されました🫶 既存のピンクベージュより少し赤みのあるピンクレッドぽいカラーでほんのり血色感を出してくれます。こちらのカラーにはほんのりとパールが入っています。粘膜カラーと言った感じでしょうか🤔 プランパーなので塗った直後はスースーする感じがありますがそこまで長続き(?)はしないので使いやすいです。塗るだけで縦じわが消えるし唇もほんのりボリュームを出してくれる感じがします!乾燥が気になるこれからの時期にはさらに使用頻度が増えるだろうな〜と感じてます😇 リップケアだけで使う時は既存のピンクベージュ、メイクも兼ねて使う時は新色のシアーベージュなどで使い分けようかな〜と思います💖
- 2023.11.21
BE300はほんとに馴染みのいいお色💋 ナチュラルメイクの日にはこの1本で仕上げられます お直しをしたくても時間が無いとき、 リップケア、ボリュームアップ、色ムラ補正 がまとめて出来ちゃう!! もう万能すぎるこの子🥺 ポーチに入れるものも少なくなっていいかも💕 1日潤ってくれるくらい保湿力高いから、 乾燥するとすぐ荒れる治安の悪い唇でも助かる〜!
- 2023.11.16
ヴィセのプランパーから"主成分:透明感"みたいな限定色出てる👶🏻🌙ラメでちゅるちゅる感増すしプチプラでここまで攻めた色味珍しいうえにパケも高級感あるから買わないと損レベル✍🏻‼️...
- 2024.03.20
➡️SKIOのピールローションは好きなんだけどもっと好きな化粧水が沢山あるからリピ無しになっただけで良いアイテムではある(/`・ω・)あっ、ただちょっとモロりやすい時があるね➡️makepremのインテカトラブルスージングセラムはちょっと期待...
- 2025.07.10
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2025 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2024 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2023 グロス部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門3位
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2026/4/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第174位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第11位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第15位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第16位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第19位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第21位 | 詳細を見る |