発売当初すぐ店頭から消えたバズリッププランパー。 それからもなかなか店頭で見かけず…手に入れるの本当苦労した😭 新色も気になる~~ エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク 5.5ml/1,430円(税込)
- 2023.09.25
粘膜リップだけでも可愛いですが、リッププランパーとセットで使うとより可愛くなりました😊 ①メイクの最初にエッセンスリッププランパーを塗っておく ②プランプ効果が出てからネンマクフェイクルージュを塗る この2つだけでよりぷるぷるの可愛い仕上がりに!
- 2023.12.11
ぷるぷるツヤ感仕上がり これはヒリヒリ(痛い?)、あれはスースー(冷たい?) これは1日使ったあと唇ベロベロに剥がれました… つけた見た目は似てるとはいえ、それなりの値段するので私はリピは無しと思いました。
色はほとんどつきません。プランプ効果はスースーする感じで少し唇の血色が良くなるかなって程度です。 程よく重いテクチャーで1度塗るど3.4時間は唇に残っててくれます。 ケアとして使うのにもバッチリパート先にこれだけ塗って行ったりします。
ちょうど買い替えのタイミングで購入して使用してみたら良い感じのプランパー効果とむっちり感と保湿具合が最高だった>_< ♡ ややこってりテクスチャーでぽってりボリューミーな唇になれて縦じわが軽減されたし クリアなヌーディピンクカラーがほんのり血色感もプラスしてくれた印象。 プチプラなのに美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン配合っていうのも嬉しいよね♡♡ マットリップの上から重ねたりナイトケアの保湿として使用したりツヤリップの上からさらにのせてツヤ出ししたり色んな使い方ができるし結構大容量で長く使えそう♡
- 2023.08.10
まろやかな白みピンク リッププランパーのような シアーピンクに仕上がりうるツヤ美爪に💅✨ こんなピンク求めてた!!!! と感動するくらい可愛いピンク ネイルパーツはDAISOの 💎クリアオーロラリボン💎 全部で6個 オーロラブルー オーロラパープル オーロラホワイトが各2個入 最後に全体をクリアジェルを塗って コーティングしないと、 オーロラ部分が剥がれてしまいます💡
- 2023.09.09
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー065アイシーブルー4,730円ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー1,430円...
- 2024.04.18
グラデーションをつけることで、唇を小さく見せて可愛い印象に❤️ 赤リップのグラデーションメイクは、ちゅるんセクシーな雰囲気になるのでお気に入りです! rom&ndべた塗りだと少し派手すぎると感じるので、グラデーションメイクをすることの方が多いです。 ②でリップを使ってrom&ndを塗り広げることで、指を汚さずグラデーションを作れます♪
- 2023.08.26
ぬるだけでぷっくり、うるちゅるくちびるにしてくれます!! しっかり保湿してくれるのでカサカサ唇にもおすすめです✨ プランパーなので塗ったあとは少しヒリヒリする感じがあります! 私はなんか癖になる感じでこのヒリヒリ感は嫌いじゃないです!笑 ほんとに一度使ってみて欲しい😌
- 2023.09.12
【ドラッグストアで買える!お気に入り紹介♡】お久しぶりでございますめちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった、、笑やっと忙しさから解放?はされてないけどやっと気持ちに余裕ができた!!ということで!!私が最近買ったドラッグストア購入品の中でお気...
- 2023.09.20
今回はViséeのエッセンスリッププランパーの限定品PU100クリスタルプラムをレビューします!【使った商品】Viséeエッセンスリッププランパー限定PU100クリスタルプラム【色味】ボルドーよりピンクっぽい!赤紫?っぽい色味!【色もち】そん...
- 2024.10.23
この価格で良いんですか?ってレベルで 上品にツヤめく透け艶アイカラー👀✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたに溶け込むように密着🙆♀️ 重ねてもにごることなく、テク要らずなの🥹🤍 1つのアイカラーでニュアンスを色々変えることが 出来るので飽きずに使える✌🏻️´- 透けマット質感のニュアンス マット クリエイターから 限定でカーキ系とモーヴ系の2色が新登場🧶 マットでありがちなきしみ感がなく、 軽いタッチでふわっと肌にとけこみ、馴染む👏🏻 一見派手になりそうなカラーだけど シアーな発色なのでカラーメイク感ありつつも 派手にならないお洒落カラー🧥𓍯 ひと塗りでしっかり色づく高発色なカラーマスカラ👀 重ねてもだまにならず、なめらかに伸びて色がのる👏🏻 この新色は、自然な血色感が出るベージュピンクで これ1本で完結できるからまじで買うべき💡
- 2023.11.11
🙆♀️プチプラ 🙆♀️パッケージもシンプルで使いやすい 🙆♀️痛みが少ない ほんの少しヒリヒリしますが、全然我慢出来る範囲です🙆♀️ふっくらしたくちびるになります✨ 保湿力もあり、しばらくはしっとりウルウルです💖 あえて、ガッサガサの唇にプランパーを塗りましたが、自然にふっくらしてくれます! リップやハイライトを使うとより立体的なくちびるになります✨ 初めてプランパーを購入しましたが、こちらはかなり使いやすいです💓
- 2023.09.03
ヴィセのリッププランパーの新色を購入しました💓 血色感を与えてくれる柔らかなベージュピンクで肌馴染みが良く、ナチュラルな可愛い唇にしてくれます。 ゴールドラメが入っているものの塗ってみるとそんなに目立つ訳ではないのでどんな場面でも使いやすそう良さそうだなと感じました。 テクスチャーとしてはもったり重ため。 液がねっとりしているので唇をしっかり覆ってくれる感覚があり、保湿力も高かったです。 たっぷり塗ると唇に厚みが出るので、ボリューム感のあるぷるっとしたリップメイクをしたいときにぴったりだと思います。 チップも大きすぎず小さすぎず、液含みも良いですし、一度でしっかり全体に塗りやすいです。 バニラミントのふんわり甘い匂いも好みでしたし、お気に入りリップになりました💓
- 2023.11.30
個人的に過去の受賞コスメが合わなかったりすることあったのであんまり参考にして来なかったのですが今回はお気に入りのコスメが沢山受賞しててとても嬉しかったです☺️💕 皆さんの愛用コスメは受賞していましたか??お勧めなどあればぜひコメントで教えてください♪
- 2023.06.20
バニラミントの香り スパイシープランプ成分配合なのでプランパーを初めて使う人は痛みを感じるけど慣れたら使いやすいコスメだと思います。 クリアに輝くシルバー・イエローパール配合なのでラメがキラキラと可愛いです。ですが、ラメが小さめなので普段使いにも出来ると思います。 唇の角質ケアとプランパー効果があるリップケア品です。プランパーの痛みがあんまり強くないのでプランパーを初めて使う人でも使いやすいコスメだと思います。
- 2024.12.07
マキシマイザーより縦皺が無くなってプルプルになったなぁって思いました! チークをこれで塗ろうと思って購入しました! ルースパウダーにも使おうかなෆ̈ ピンクダイヤモンドはピンク、オレンジ、ゴールドの色味が出てイエベにピッタリପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ ガッツリオレンジアイシャドウと比べたらピンクだなって思うけど単体で見たらオレンジっぽい!
- 2024.02.01
唇をぷっくりさせたい方 でも痛すぎるプランパーは求めてない プランパー効果は適度で良い("腫れてる感"、"ほてってる感"が出るタイプではなく気持ちぷっくりして縦皺が目立たなくなるくらい) プランパーの中では優しいですが一応プランパーではあるので、以上の方々は痛さを感じてしまうかもしれないです💦
- 2024.09.21
Viseeがダントツすぎだった! これ、もんのすっっごいラメ!冬にピッタリキラキラ! でも、すっごい上品でいろんな角度から見ると綺麗に輝く感じだった❤️ 治安悪くても使える唯一のリップ!
- 2024.12.11
既存色のシアーピンクは唇に乗せてもほとんど発色しないけど、新色のベージュピンクは結構発色してびっくりした⸜︎🐣⸝ 公式ホームページに『自然な血色感をあたえるベージュピンク』って書かれてたけど、本当にその通りの発色🐼◎ リッププランパーの名の通り、塗るとスーッとした清涼感があります。 香りはバニラミントで、バニラの甘い香りにすっきりしたミントの香りがして、甘すぎず良い香りです🌿 1430円とお手頃価格で手に入れられる人気リッププランパー。 そこまでプランパー効果は高くないからこそ、プランパー初心者さんでも使えると思います⸜︎🐣⸝ リップ下地として使いたい方は既存色のシアーピンク、自然な血色感が欲しい方は新色のベージュピンクがおすすめです🧸
- 2023.11.19
♡ViséeエッセンスリッププランパーBE3001,430円ナチュラルな血色リップになるリップブランパー✨やっぱりブランパーのスーッと感が好きで病みつきな感覚。某デパコスのものと比較すると少し控えめなブランパー感ですが、スーッと感が苦手な人で...
- 2024.02.27
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
muiceのほうはラメ感が強めですが、Viseeの方はオレンジの色味が強めなので、これ1本でもリップメイクが仕上がります💄 どちらも黄みのあるオレンジなので、特にリップに黄みを足したい時にオススメです🍊 どちらもプランパー効果があるので塗るとスースーする感じはあります。
- 2024.09.09
ネンマクフェイク ルージュって色持ち悪くない? スウォッチ普通にティッシュで拭き取れちゃった。 オーロラピンクは扱いが難しい。 重ねないとギランギランだし重ねても真ん中ちょちょいとが良さそう。 よれるのがわかりやすいし…ばばあには難しかったな。
- 2024.09.19
最初にキャンメイクのメルティールミナスルージュ内側→外側になるように全体的に塗る(このとき外側に塗る量を少なめにして、内側の方が濃くなるように) 次に唇の内側だけにちふれのS118を塗る さっきと同じように唇の内側だけにちふれのS647を塗る 仕上げにViseeのリッププランパーを全体的に塗ったら完成!
- 2023.08.19
このリッププランパー買って本当によかった!! まだまだ売ってる店舗は限られるけど見つけたら絶対買って欲しい!! 私は塗ったその瞬間から「好き♡」ってなった! 程よくピリピリしてプランプ効果高いから唇がぷっくりする! ケア効果も高いから夜寝る前にもおすすめだよ!! わたしは朝夜両方使ってます◎ ぜひ買ってみてね!
- 2023.07.28
Visée┆エッセンス リッププランパー▼SP001 シアーピンク キャンメイク┆クイックラッシュカーラーセパレート▼01 クリア ヒロインメイク┆スピーディーマスカラリムーバー
- 2023.08.08
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク¥1,430縦ジワを目立ちにくくするおすすめリップ🩵プランパーですが、痛いというよりはスースーして気持ち良い程度です!#リッププランパー#プチプラコスメ#visee#Visee#ヴィ...
- 2024.11.24
【2023年上半期新作ベストコスメ♡リップ編♡】2023年上半期もたーくさん可愛いコスメがでましたね!!!そんな中でもリップはバズったのが特に多かったので、厳選してベストコスメをご紹介します♡♡Diorディオールアディクトリップマキシマイザー...
- 2023.06.24
プランパー感はそんなに強くはなくて使いやすい BE300の方は直塗りでも重ね塗りでもかわいい ほんのりピンクで使いやすい SP001は色がつかないから保湿のために使うか、重ね塗りで保湿やツヤのために使うかが◯
- 2024.11.29
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.11
結構弱めで初心者さん手間も使いやすいくらいでした!弱すぎも強すぎもないので万人受けプランパーという印象。 今回紹介する中で1番安い!強さ:★★★☆☆ Viseeと同じくらいに感じたよ! 1番痛い!初めて塗った時は痛すぎて拭き取ろうかと思ったけど我慢しようと思えばできた。
組み合わせリップ!冬にぴったりな高保湿組み合わせリップ! ヴィセのプランパーをベースに塗ってからキャンメイクのオレンジブリュレをグラデーションでつけています!#Canmake#canmake#オレンジブリュレ #visee#ヴィセ #プラン...
- 2024.11.18
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ ¥1034 CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ¥394 Borica 美容液マスクプライマー ¥1980 Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ¥1430 CEZANNE うるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア ¥858 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ¥1650 Visée パノラマデザイン アイパレット BR-5カシスブラウン ¥1430 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ ¥858 ettusaisフェイスエディション カラースティック01ハイライト ¥1980 フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン ¥1540
- 2023.06.22
クリスタルプラムがブルベ冬勢に人気だったので、結局買ってしまいました。 オーロラピンクはメタリック感があって、マキシマイザーよりクレドポー寄りでした◎ 一気に何色も出たので、全部お見送りしようかな…と思っていたViséeのプランパー。
- 2024.09.15
lipsさんのTwitterキャンペーンで12月に発表される前にみんなで総合一位を予想しよって企画でした。私が持ってるものも入っていて自分毎のように嬉しかったです。みんなのヘビロテ製品もあるかな?#ベストコスメ...
- 2023.12.29
朝ようスキンケアには手放せないサボリーノのパック! ベタベタにならないし、丁度いい保湿感はある👌 確かにサラサラにはなる!! ハイモイストってあるからこっくりしたテクスチャだと思いきやゆるめな感じ💦 色味、22でも少し明るめに感じたかな💦 悪くは無いけど…すごく良いってわけでもない💦 もう少しカバー力は欲しいかな😂 クッションは私にはアンドビーが合ってたかな🥲 マスクしてるとこの時期は蒸れてヨレてマスクにべったりついちゃってた😱 リピはしないかな⚡️
- 2023.07.29
安いのにしっかり潤うし、適度にプランプ効果(スースーする感じ)もあって使いやすい🙆🏻♀️ ̖́- 使いやすいプランパーが欲しいって人には凄くおすすめできる! #乾燥シーズンマストバイ
⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク透明のやつももっててよかったけん、この色も❤️可愛い色♡スースーする💋なんも塗ってなくてこれだけを塗った唇💋#Visée#エッセンスリッププランパー#可愛い...
- 2023.12.04
KATEリップモンスター111茜の静寂 今日は秋色アイシャドウに合わせてこれにした。なにせ18本もリプモンあるから使わないとね… 新しいリプモンには手を出さない予定です。予定は未定だけど。 Viséeエッセンス リッププランパーOR200シアーオレンジ 重ねてみました✨️
- 2024.09.04
繊細なラメがキラッキラで可愛い!! 名前通りオーロラのような多色ラメとパールの輝きが上品で艶やか、ケバケバしい印象にはならない! 透明カラーで手持ちのティントや口紅の上から重ね付けできる! ラメ好きのための限定カラー✨
友達にすすめられて買ったヴィセのプランプリップ!1本あると便利!!...
- 2024.03.16
スパイシープランプ成分が配合されていて、塗るとスースーしてくるけど唇がふっくらボリュームupしてくれる💋 ほんのりピンク色で唇に自然な血色感を与えてくれる。 ミントバニラの香りがほんのり甘くて香りが強すぎなくて好き🍨🌱 これはリピート間違いないです(˙˙)
- 2023.07.19
KATEリップモンスター104桜色のひと時には元々ラメが入ってるけどオーロラピンクちょい足し。 がっつりやっちゃうと白浮きするしギラギラテカテカになるのでほんのちょっとだけね。
- 2024.09.07
2023年3月春新作だけど、冬メイクとしても似合うと思います。 左上:眩しいほど大きいラメ配合ホワイトシルバー(ハイライト) 右上:ラメ強いのくすみベリーピンク 左下:クールなグレーシルバー 右下:透け感のあるチャコールグレー eye:&be gram rock makeup forever artist color pencil black cheek:Rare beauty Hope lip:viseer lipgross SP001
- 2023.11.23
今回はシルバー系のラメを使いたかったので、AMUSEのアイ ヴィーガン シアーパレットに入ってるピンクシルバーラメを使って、可愛くしました🩷 リップはやっぱりバレンタインなので、男の子受けのちゅるちゅるにしました🙃💧 どんなリップにも Viséeのエッセンス リッププランパーを重ねる だけでちゅるちゅるになるのでオススメです!!!
- 2024.02.05
どちらもゴールドラメが入ってるのは一緒♡ ただ、どちらも肌や唇に載せるとほとんど目立たずなので使いやすい💓 よく見たらチラチラしてるってのが最高です! JILLSTUARTのリップブーケ セラムは04 carnation blushというカラーですが、ほんのり青みを感じるもののシアーな発色。かなり薄づき! 一方Viséeのリッププランパーはより黄みピンクで、発色もしっかりめ!色づき重視な方はViséeの方が使いやすいかも✨️ 一番違った点はチップの硬さ!ヴィセはチップが固めでしなりにくく、JILLSTUARTはしなやか、個人的にはJILLSTUARTの方が唇の際までしなって塗りやすく、好みでした💓
- 2023.11.17
このプランパーも本当におすすめです。 SP001はニュートラルカラーなので、ブルベ・イエベ関係なく使いやすいです。 保湿力が持続し、密着感が非常に高いため、荒れやすい唇の方には必需品です。
- 2024.09.07
エッセンスで唇をケアしながらむちぷるになるし、優しいプランパー効果で1番自然なボリュームアップを仕込める! リップライナーはオーバーリップにかかせない! 形を作るだけじゃなくて、土台の色を整えられるのとリップの色持ちが抜群に良くなるので 最近出た商品なのに大人気で、使うと理由がわかる! むっちりとした質感のジェリーリップだから、唇の立体感がしっかり生まれる🍑
- 2023.06.14
\\ほぼCANMAKE!!ナチュラル可愛いチェリーメイク🍒//新作スリーズショコラ使ってCANMAKEメイクしたよー✨この間は左下のピンクを目尻だけに使ったけど今回は二重幅に✨明るめピンクなんだけど悪目立ちしない可愛い色💕本当さくらんぼみたい...
- 2023.12.10
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第12位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第16位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第23位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第27位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | |
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |