...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⁎@brilliage_official#ブリリアージュ#ワンダークリエイション#リア B03@narsissist#NARS#クワッドアイシャドー3972シンガポール@c...
- 2023.03.02
ふと思い出したアフバイの存在。 そういえば廃盤なったんやっけ…🥹 今回はパープルは使わずにシンプルなメイクにしたわけですが、まじで改めてアフバイの可愛さに気付かされた…。 2色しか使ってないのにこの完成度!! てかもはや右上1色よね!!!!! 大粒のラメたまんねっっっ🥹❤️🔥 やのにアイラインが長すぎて笑った。 ちなみにラメを強調したかったので右上は指でグリグリっとのせました🫶🏻 で、アイシャドウをアフバイにすると使いたくなるのがカラマジョ🥰💞 これも久々やったけど安定のかわいさ😭 でもこのメイクで無くなっちゃったからリピするか検討中〜!どうしよ〜!💸 しかしこんな最高に最強なパレットを廃盤にするとは、おトム様、やりよる…
- 2023.01.18
色の名前がまたオシャレな🤭 アイカラーマジシャンをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く 下まぶたは黒目の下あたりだけアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーor 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く シングルカラーアイシャドウを下まぶたにのせる MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑥の上に重ねて ダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.30
ちふれのアイシャドウは鮮やかなリップや暗めのリップが似合うのでよく使っちゃってます! このちふれのアイシャドウ大好きすぎる...! 人生で最速に無くなりそうなアイシャドウです😳
- 2022.12.18
キャンメイクのホリデー限定アイテム。 色味は淡いピンクブラウンです。かなりかわいい雰囲気になる甘さ強めのピンク。 涙袋に使うとかわいい。 ただ、上瞼に使うとちょっと存在感が薄れてしまいます。 リキッドなのでウェッティな濡れ感がつやつやしてかわいいです!
- 2022.12.27
プチプラとは思えないうるつやラメ感です❤︎ ラメ好きさんには堪らないですね🥺♪ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、 伸ばしていくうちにサラサラに変わります♪ リキッドアイシャドウってちょっと難しいですよね、、、🤣 涙袋などポイント使いがおすすめ🫶💓 たった748円いいの?ってくらいデパコス級の美しい輝きです✨ 店頭で見かけたらぜひGETしてみてください❤︎
- 2022.12.17
チップタイプのリキッドシャドウでラメを限界まで入れたキラキラ!!! ぴったり密着してくれてヨレが気にならないです。 少しのせるのにコツがいりそう、上手く使いこなせたらメイク投稿いたします♡ 薄めのカラーのほうが比較的上手くのせられる気がします! 01思い出の喫茶店しっかりブラウン発色で1つでアイメイクを仕上げられそう。しっかりラメ入りで上まぶた全体に広げるのとっても華やかに♡ 02約束薄めピンクで涙袋にぴったり。こちらもラメがたっぷり、1つで涙袋が仕上がります♡ 03真夜中の長電話ブルベさん得意そうなプラムピンク。あまりのせすぎると派手になりそう。指でとってポンポンのせがおすすめ♡ 04淡い予感ラメたっぷりの薄めベージュカラー。こちらも涙袋にぴったりで、02約束よりも肌馴染みがよいです♡ 限定商品で既に話題の商品なので見つけた際はぜひ🤍🤍
- 2022.11.29
淡いピンクが儚い雰囲気を醸し出して最高に可愛い…… ホワイト・ピンク・ゴールドなどの 多色ラメがぎっしり入っていてラメ好きにはたまらない🤦🏻♀️💗✨ 特にブルベ夏さんにおすすめなカラー🫶🏻✧ 最近はこれで涙袋キラキラにするのが好きです🤤💖 限定なので気になった方は 早めにチェックしてみてください!
- 2022.12.29
肌なじみの良い色みばかりで、これからのホリデーシーズンにもぴったりなキラキラ目元を演出してくれるリキッドアイシャドウ✨ 保湿成分配合でよれにくく、にじむことなく肌に密着して粉飛びしないのでずっとキラキラ✨ 全4色展開なので、なりたい雰囲気に合わせて自由に選ぶことができそうです✨ キャップにもこだわりがあってマーブル模様は一つとして同じ模様が存在しないとのこと💕
- 2022.11.22
全4色のうち2色購入 めちゃくちゃ可愛くない!? 多色ラメがたっぷり入ってて艶とラメ感めちゃめちゃ好き!! しかもこれ塗るとぴたっと密着してくれて全然よれない! ぼかしやすいし濃さの調節もしやすい これが748円で買えちゃうなんて最高🥺♥️♥️ 使いやすいオレンジカラー 多色ラメがめちゃめちゃ可愛いの これは買うつもりなかったんだけどテスターして衝動買いした😂♥️ ピンクカラーでシルバー系のラメがめちゃめちゃ輝いてる✨ カラーというよりはラメって感じ 涙袋やベースに使うのが良さそう 限定なのでお急ぎ下さい😆♥️
- 2022.12.09
つけたときは伸ばしやすいのに 時間が経つとさらっ!ぴたっ!と密着✨ こすってもヨレに強かったです ラメ入りでラメが繊細な感じなので 濃く入れてもケバくなりずらいのも嬉しい(*´꒳`*) パール感も可愛いですよね 私は色味がわかるように濃いめに入れていますが、 薄く入れることももちろん可能✳︎ 保湿成分入りなので 乾燥しずらいのも嬉しい! 02なんかはピンクっぽいので 涙袋に入れても良さそうです♡
- 2022.11.17
濃いメイクが好きすぎてずっと濃いメイクをしてきたのですが、逆にナチュラルメイクが出来なくて冠婚葬祭えぐいほど困ってます🙃 全然周りが恋愛に興味無いためか結婚式の予定は今のところないので、当分は大丈夫かな?って思ってますが、いつか来たその日の為に今日から練習します!!← って思ったけどこれナチュラルでは無い...? もうナチュラルって何かがわかんないよ... どこからがナチュラルなんや!! あとアイプチのマスカラがダマが凄くなってきたのでそろそろ頃合かな? 使いやすいし新しく買い換えようかなぁ。
- 2023.01.27
【激盛れ】CANMAKEの新作がヤバすぎた‼️アイカラーマジシャンが限定新発売されたよ〜🤍みんなはもうGETした??恋物語を連想させる色名も可愛いしリキッドだから出せる綺麗なツヤ感も好き🤍みんなも試してみてね!♡••••♡#CANMAKE#c...
- 2023.01.07
【密着感】高密着!!!よれない!たまらない! 【発色】かなり発色はいいので、つけすぎ注意⚠️ すこーしずつ乗せていくのがオススメ!! 【良いところ】🌷朝からつけて、一度メイク直しせず 過ごしたけど、全くびっくりする くらいよれない!たまらない! 参りました🙇🏻♀️ 【イマイチなところ】🤔伸び辛い、、、、 瞼をパウダーでサラサラに 仕上げてからではないと、 綺麗に乗らないかも、、
- 2022.11.20
瑞々しいテクスチャーで速乾性あり。 プチプラとは思えない高見えするラメ。 瞬きだけで人を魅了させられるようなアイシャドウです。 02は涙袋の仕込みに。 04はベースカラーにオススメ。 これはクリスマスデートに持ってこい!! これを使って相手を虜にできるかも? 是非参考にしてみてください!
- 2022.12.04
アイカラーマジシャンをベースにして、グラムチェンジマルチパレットのレッドカラーとブラウンを重ねました。 ピンクってグレーのアイシャドウと相性がよすぎるのでよくやっちゃいます☺️
- 2022.12.20
塗った時にはリキッドなのに馴染ませていくとサラサラになる不思議なアイシャドウ! よれにくく。二重幅にもたまりにくい処方 ちょっと色味を出したい時は、まぶたにちょんちょんと置いて馴染ませる。 目のキワをしっかり発色させたい時はラインを引くようにキワ全体にのせる。 発色を自分で調節出来るから色んなアイメイクを楽しめそう。どちらの使い方をしてもラメ感がとても綺麗です♡ 限定なので早めにチェックしてみて下さいね𓂃◌𓈒𓐍
- 2022.11.22
このリキッドアイシャドウはリキッドなのに即乾でサラッと仕上がるスグレモノ! 夜までラメ落ちもないしキレイなまま!! チップのサイド部分を使えば細めにもひけるのでアイライナーとしても◎ 全色、使いやすいお色味ですよー♩ ここまでラメの主張は…っていうときは上から通常のアイカラーを重ねて落ち着かせてもいいと思いますよん♡ とにかく使いやすいのでみかけたら是非っっ
- 2022.11.17
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@tomfordbeauty#トムフォード#アイカラークォード#アフリカンバイオレット@canmaketokyo#キャンメイク...
- 2023.01.23
どのカラーも単色でばっちり決まります🥰 クドくない細かいラメも好きポイント💜 スティックタイプでピンポイントでカラーをのせることができます。 瞼にのせたら乾く前に指で広げるのが🙆♀️ リキッドアイシャドウってよれたり溜まったりすると思ってたけど、仕事に行って帰ってきても綺麗なままで感動しました✨ カラー番号の数だけ♡あるの可愛すぎる。天才。 アイシャドウのキャップの部分🤍 マーブル模様になってるんですけど、全部違うんですって☺️💓
- 2022.11.19
02 約束はとても薄づきで重ねてのせても全然濃くなりませんでした。 ただ、色味が薄い分、広く伸ばし過ぎてしまうと危険です😨 一昔前の『目元だけ明るい人』になってしまうので気をつけなきゃですね💦
- 2023.01.26
限定✨ ブルベの涙袋にピッタリとおすすめされていたので02約束を購入しました。 ハイ、可愛い💕薄ピンクにキラキラ。この煌めきよ🫶 さらに密着度がすごい✨👏 他の液状グリッターに比べて速乾だから崩れないし、ラメ飛びしないのがありがたいです。 塗れば塗るほどラメが着く感じで色が濃くなる印象はないです。 限定だから、即購入する事をおすすめします‼️
- 2022.12.04
塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わる魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい! 正直、30代後半のわたしには、ちょっとキラキラ感が強いなと感じたけど(つけすぎたのかな?こんなもん?)パーティーなどのお祝いの席などでは華やかな目もとをつくれてよさそう [01]目もとの血色感をアップさせ、オンオフ使いやすい万能ブラウン [02]パッと明るい目もとになれるピンク [03]1番、高発色なのが03番のボルドー [04]普段使いしやすいカラー ホントに肌なじみよくて1番好き
- 2022.12.26
キラッキラで、ホリデーメイクに最適🎄 密着力も高く、まぢでヨレにくい。 速乾性が高いので ぼかす際は時間との勝負。 限定なので欲しい方は急いで! リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、 伸ばしていくうちにサラサラに変わる 魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインに たまりにくい! リキッドアイシャドウならではの輝きが 長時間続きます。
- 2022.11.16
アイカラーマジシャンだけ買いに行く予定だったので、予算3千円ちょいやな〜とか思ってたら、厳選して選んだけど最終的に倍になりましたwww マホガニーモカは発売された時見に行ったら、赤み強いな〜と思ってスルーしたんですが、今日再度スウォッチしてみたらそんなに赤みも感じなくて「え、めっちゃ可愛いやん」となり購入(笑) jill leen.のシングルムースアイシャドウは、103のクランチチョコレートがめちゃくちゃ可愛くて、でもWHOMEEのメリンダベージュに似てるな〜と思い、ピンクベースのポッピングキャンディにしました。 デジャヴュのモーヴブラウンは、好みドンピシャだったので、予定外にも関わらず購入。
- 2023.02.05
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ PK321 ひとひら CANMAKE アイカラーマジシャン 02 約束 グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー ロムアンド ゼロマットリップスティック 06 AWESOME
- 2023.01.25
キャンメイク アイカラーマジシャン👀🌟01思い出の喫茶店02約束03真夜中の長電話04淡い予感色の名前物語になってて可愛い、、💝二枚目はぼかす前、三枚目はぼかしてピンボケさせたもので、このラメ感可愛すぎません?!?!✨この商品の特徴🖤よれにく...
- 2022.11.16
私はずっとパウダーアイシャドウを使用していたのですが、リキッドってめっちゃ便利!! 朝バタバタ派なので、めちゃくちゃ時間ない時は確実にリキッドアイシャドウで決まりです! ラメが結構強いなっていう印象。 なんも知らんとズバッと塗ったらめちゃくちゃギラギラになりました笑 なので、調節がめっちゃ大事!!
- 2022.12.15
キラキラ感が程よく派手過ぎないので 涙袋や目頭に載せるのが可愛いと思いました💖 みずみずしくなめらかなのに 伸ばしていくうちにサラサラ🎶 速乾だからヨレにくく ふたえラインにたまりにくい! 贅沢に輝くリキッドアイシャドウで、 ドキッとさせるまなざし✨✨/
- 2022.12.05
キャンメイク アイカラーマジシャン 02 約束 シルキールースモイストパウダー シアーラベンダー ブルベメイク シアーラベンダーのパウダー アイカラーマジシャンは02の約束のピンク
- 2023.01.05
CANMAKEから登場した話題のリキッドアイシャドウ😍✼••••✼CANMAKE(キャンメイク)アイカラーマジシャン(限定)¥748(税込)01思い出の喫茶店/02約束/03真夜中の長電話/04淡い予感✼••••✼CANMAKEのバズりリキッ...
- 2023.01.05
これはほんっっとうに可愛すぎるので見かけたら絶対に買って欲しい。 瞼の上に点で乗せ、指で優しく広げるだけでアイメイクが完成しちゃう優れもの。 ひとつ748円で買えてこんなに可愛くて使いやすいなんて感動しかない。。 リキッドアイシャドウはよれて二重の幅に溜まってしまうので普段あまり使わないのですが、速乾で全くよれないので二重幅に溜まらない。 全然落ちないけどクレンジングでするんとオフできるのでストレスなく使用できます♡
- 2022.11.19
他のカラーに比べたらこちらのカラーは涙袋に最適なカラーだと思います! CANMAKE アイカラーマジシャンは全然ヨレません!!びっくり! これ本当に748円ですか?って思いました🥹 昔、MACのダズルシャドウリキッドを使っていたのでそれを思い出すような質感💕🥹 MACのジェネリックを見つけてしまった😳
- 2022.12.13
キャンメイク アイカラーマジシャン01 思い出の喫茶店02 約束03 真夜中の長電話04 淡い予感☆11月下旬 限定発売 税込748円(新作コスメカレンダーでは11/30となってたけど、、、)キャンメイク様よりご提供いただきました。ありがとう...
- 2022.11.16
【プチプラで昼職にも使えるナチュラルピンクメイク】⚠目がいっぱい出てきますおはようございます!昨日のメイクだけど、CEZANNEとCANMAKE等のどこでも買えるアイテムでメイクしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもと余り変わり映えないけど、いつも...
- 2023.01.07
イルミネーションなどこれからの季節にぴったりで光に当たると細かいラメがキラキラして、プチプラなのに上品で艶っぽく光ってくれます。 瞼にのせてすぐは綺麗にぼかせますが、乾くとそこに定着して落ちにくいです‼︎ 私のお気に入りは02、03! 02はモーブピンクのようで涙袋に乗せるとめちゃかわいい‼︎ 03は普段自分では挑戦できなかった色で、青と赤のラメがとても目立って綺麗でクリスマスに使ってほしすぎる🎄 迷っている方には04の淡い予感がおすすめ‼︎ ブルベさんイエベさん関係なく使えると思います。
- 2022.11.21
全体的はパープルというより粒が分かるラメ感があって、これがアラフォーの私にはつらい。 パールかなと思って勢いで全色買いしたので結構ショック。 私の技術ではムラになりやすく、上手くぼかせない中々難しいアイテムでした。 黄色味強めのベージュ?これは完全に苦手色。ぼかすのも上手くいかなかったので、練習しないと使えそうにないかな。 くすみピンク。青いラメが入っているからか、青味もあります。 ボルドーですが、青味があり。私は完全に事故レベル。これ上手くぼかせるかな。。。 ピンクベージュ。これが1番まし。でも、微妙なラメが気になって、ベースとしても使いにくいし、涙袋としても使いにくい。悩む。 これでラメなしだったらもう少し使ったのですが、ラメが入っていると使いにくい。どうやってメイクしようか悩んでいます。
- 2022.12.04
チップタイプでまぶたに乗せやすく、ナチュラルに発色させたい場合は3ヶ所ほど点で乗せてぼかす リキッドタイプのアイシャドウなので乾く前に指で伸ばすのは必須です 化粧してる時に感じたのは、リキッドだから馴染ませやすいのと意外とムラになりにくいし仕上がりがサラサラでした そして、キャップのマーブル模様は1つとして同じ模様が存在しないらしく自分だけの容器って所も特別感があって嬉しい🥰
- 2022.11.21
密着力が高くてよれにくい、リキッドアイシャドウが新登場します🥰🤍 キャンメイク アイカラーマジシャン01思い出の喫茶店無難に使いやすいイエベさん向きベージュ系ラメ涙袋に使いやすい! 02約束ブルベさん向き 透明感のあるピンク✨💗ベースとしても使いやすいし、これも色の主張が激しすぎないので涙袋にも使いやすそう〜! 03真夜中の長電話この中では1番色が濃い ブロンズのようなブラウンぼかしてこれ一本で仕上げても可愛く仕上がります🥹 04淡い予感肌なじみがよくて 色もほぼないツヤ感をプラスするようなシャドウ🥹1番 馴染みがよくて、肌に溶け込む感じの色です。艶っと濡れ感が出て可愛い〜🤍 どの色も強すぎないので使いやすいし、 リキッドシャドウ使ってみたいけど難しそうだな〜って言う方にもチャレンジしやすいプチプラ💗💗
- 2022.11.15
💖マジシャン‼︎💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜本日朝早く免許更新に行きました‼︎そ...
- 2023.02.01
乾いたらサラサラになってピタッと密着するので塗ったらすぐにぼかす必要があります。 一日使用してみましたが二重に溜まりにくくて、とても良いなと思いました✨ アイシャドウが溜まりやすい方にオススメです!
- 2022.11.20
まさかの新商品4色届いて当たったの!?本当に!?と驚きでした😂 しっとりとした質感で乾くとサラサラになります✨ ただ、リキッドアイシャドウを使い慣れてない私には少し難しい商品でした💦 指で広げる時ににゅぅっとよれてしまって拭き取ってやり直したりしました。 指で広げず、チップで涙袋にのせる時は綺麗にのりました🫧 これから練習しつつ使っていこうと思います🎶
- 2022.11.19
2と4を購入したけど全色かわいー!! ラメが全部可愛すぎ 目に塗ったらけっこうラメはわかるから 派手な方だと思う 乾いたらまじで密着して、 強い力で擦っても色のところはびくともしない。1ミリもよれない。すごい ラメは擦ると散らばるけど、ラメ飛びはしない ほんとに使いやすい…! リキッドの液がサラサラすぎないし ちょうどいい固さでベタベタしたりしないのも好き 大量にいっきにぬると、ラメが均等に塗れないから 少量ずつ塗ったほうがいいです これが700円台で買えるなんて…!
- 2022.12.07
見つけた瞬間すぐに買ってしまいました。 可愛すぎる...! すごくキラキラした目になります。 1本でも使いやすいのですが、私はこの2本を組み合わせて使うことが多いです。 涙袋もぷっくり出来上がって可愛い🙆♀️ これ限定なの勿体なさすぎる!! 定番化して欲しいです。 サッと塗って仕上がるので寝坊した朝とかにも重宝しています🤗 しっかりと密着してくれるので崩れることも無くて最高です🧚♀️
- 2022.12.22
ツヤとカバーが1対化したベースから艶を仕込めるファンデーション! ツヤが持続して肌が綺麗に見えます❣️乾燥も気にならない! カバー部分を更に上から重ねることで気になる部分もナチュラルにカバーしてくれます! ローズクォーツは肌馴染みがいいからハイライトが苦手な方でもおすすめ! とにかくこのむにゅっとシリーズ大好きです❣️ リキッド系はベースにもできるカラーが好きで、02は淡いピンクなんだけど煌めきが綺麗なのでGETしました! 着画はこれのみ上下瞼に塗ってますが上から粉のアイシャドウを載せても可愛い💕 全て限定なので気になってる方は見かけたらぜひー🙌
- 2022.12.09
\*CANMAKE新作♡アイカラーマジシャン*/こんばんは!おちびです🧸今回はキャンメイクさんから提供でいただきましたアイカラーマジシャンを紹介します👏こちらの商品はリキッドアイシャドウで4色展開になっています✨01思い出の喫茶店02約束03...
- 2022.11.21
キャンメイクのアイカラーマジシャンだけで作ったメイク🧞♀️ 特にベースがお気に入りで、繊維無しなのに良い感じの束感と伸びを作ってくれる 短いまつ毛も拾い上げてくれる◎ 特に目頭と目尻が塗りやすい!! これリピします😇
- 2022.12.12
✨CANMAKEアイカラーマジシャン✨CANMAKEさんからのレビューで頂きました🎁パッケージもすごく可愛くて、4色も頂いたのでガッツリ楽しませてもらいました‼️#提供_キャンメイクこちら発売は11月下旬予定ですが、10日に頂いて即試してみま...
- 2022.11.17
パケの白い部分がよく見るとマーブルっぽくなっててとっても可愛い🥰 リキッドアイシャドウがムラになるので苦手な私。 こちらは乾くとびくともしなくなるので素早くぼかす必要があるものの、液自体はサラッとしてるので伸ばしやすかったです🌟✨ 私が選んだカラーは色が薄めですしラメぎっしりなので、多少のムラも気にならなかったです😊 02番は淡いピンク、04番は肌馴染みのいい明るめのピンクベージュ。 どちらもベースカラーに使えそうな色ですが、ラメがキラッキラで華やかなので、メインで使っても十分可愛いです👍✨✨ こちらは若干固まる感じがあり、ヨレるとあまり綺麗ではないので、 ベースカラーで使うと上にアイシャドウを重ねるのが難しく感じました🧐 こちらのラメをしっかり活かしたいので私は単色塗りが好きです✨🧡 目元を締めたかったり濃い色が好きな人は01や03番がよさそうです😊
- 2022.12.08
CANMAKEの新作リキッドアイシャドウ♡ アイカラーマジシャンの名前の通り、魔法にかかったようにピタッとよれない◎ みずみずしい質感が、お肌にのせると密着して二重幅にも入りにくかった◎ キラキララメもデパコス並みに輝いていて、本当このお値段で良いのかしら?レベル💖🥺 しかも上品な煌めき、鏡見る度に気分上がる🥰💖
商品詳細情報キャンメイク アイカラーマジシャン
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位
- 生産終了
- 01 思い出の喫茶店
- 02 約束
- 03 真夜中の長電話
- 04 淡い予感
- 05 昨日のやきもち
- 06 強がり
- リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わる 魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい! リキッドアイシャドウならではの輝きが長時間続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2023/6/30)
- <01 思い出の喫茶店> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 約束> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 真夜中の長電話> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 淡い予感> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 強がり> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、クエン酸、シメチコン、水酸化Al、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo | 792円 |
| メイクアップランキング第32位 | 淡めの色味に反して、いざ使ってみると血色感のあるぷっくりとした涙袋メイクができる | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る |