伸びが良くて、サラサラ✧小さくて持ち運びに良い! 02のピンクが可愛い〜♡♡♡ 細かいラメが綺麗で、ぜんぜん飛ばない! さすがリキッド、擦っても落ちない( ̄ー ̄)bグッ! 落ちにくい!ラメが上品 うっかり塗りすぎるとダマになる…(´・ω・`) まぶたがシワシワする?? 一度、指に塗ってから伸ばしたら、やりやすかった♡ 白いのにしたら、かなーり改善!保湿が必要なのかな?と想像中。
- 2022.11.18
ラメが!もうラメが!すごいんです!!! このお値段でこれだけのラメ、堪能しちゃっていいんですか??? ラメの煌めきがすごいのも去ることながら、瞼に塗った時のテクスチャーにも感動.ᐟ.ᐟ このアイカラーマジシャン、よくあるリキッドテクスチャーなのに瞼に馴染ませるとサラサラに変化するんです👏🏻 ̖́- まさしく、アイカラーマジシャン🧞♂️🪄*⋆☆ あとネーミングも可愛くて、恋物語になっているんです︎💕キャッ 密着力が凄くてピタッと密着するし、速乾性も高いので、瞼に乗せたら手早く伸ばさないとムラになってしまうのでそこだけ注意⚠
- 2022.11.21
˗ˏˋ1軍コスメˎˊ˗-アイシャドウ編-𓊆𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄𓊇✓パーフェクトスタイリストアイズ𝐍𝐨.𝟏𝟖ビタースウィートメモリー各色¥𝟖𝟓𝟖(税込)✓アイカラーマジシャン約束¥𝟕𝟒𝟖(税込)✓プランぷくコーデアイズ𝟎𝟐サクラプランぷく¥𝟕𝟗𝟐(税...
- 2023.03.02
使い勝手の良いブラウンカラー。赤っぽメイク好きさんにはたまらない色合い。 甘さのなかに少しくすみも感じるピンク。大人でも使いやすそうなハイライトカラー◎ 大人っぽく深みのあるボルドー。1番濃く色づくのでベタ塗りせずちょこちょこ塗るのが良さそう!冬はボルドー映えます。 どんな色合いのメイクにも合いそうなカラー。普段使いできるので出番が多そうなのはこの色かな。ほんのりピンクが可愛いです♡ 速乾なのでまぶたにのせたら素早くぼかしてね◎ なめらかに塗れてさらっと仕上がります。そして色み長持ち。キャンメイク優秀すぎる…の一言。 安定のキャンメイクでプチプラなのでこれはチェック✊ラメ好きさんはぜひ〜!
- 2022.11.21
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ アイカラーマジシャン 02 約束 イエベ春さんに超オススメしたいカラー♡ Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
❤︎下まぶたにスッーと仕込むだけで簡単にぷっくりした涙袋ができる ❤︎密着力がありラメ飛びしにくい ❤︎キラキラ輝くラメが華やかで上品 ❤︎大人も使いやすいカラー ❤︎二重幅にたまりにくい ❤︎上下まぶたこれ1本でアイメイクが完成できる ❤︎限定品なのでリピがしにくい ❤︎涙袋メイクに使いたい方におすすめなカラーです!! チップでスッーっと涙袋を作りたい所に入れるだけでぷっくりした涙袋が一瞬で完成✨ メイク初心者さんでも特に技術はいらないので簡単に涙袋ができちゃいます💕 まさにこれはまぶたに魔法をかけたような仕上がり🫢 光に反射するとキラキラ輝いてキレイ✨ 夜のデートに仕込んで行くのもいいかも🥰
- 2023.01.09
特に最近気に入って使っているのはヴィセ アヴァンのリキッドアイカラー005MORNING RAIN! コーラルベージュのアイシャドウに、オレンジブラウンのカラーマスカラを合わせてメイクをするのがマイブームです🤍 単色でも仕上げられるリキッドアイシャドウは忙しい時の時短メイクにもおすすめ! ぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.01.08
冬はピンクの中でも赤みに近い深めの色も使いたくなるよね! コントゥアリング アイシャドウの018は締め色がブラウンじゃなくてピンク系だからまたいつもと違った雰囲気にできるのがすき💗
- 2022.12.18
アラサーでも使えるピンクカラコンはここにあったのか…( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ ) 公式に着色直径は12.9mmと記載されていますが、体感はもう少し大きめの13.1mmくらいかなと。でもご安心を! 細フチもほんのりある程度なので宇宙人にならずに盛れるよ〜💕 長時間着用してても疲れないし付け心地も申し分なしです👌◎ 私黒目はもう漆黒かってくらい黒なんですがたまたまモデルさんも漆黒やったんかな…? グレーカラコンなのにすごいナチュラルでこれはこれでめちゃくちゃ可愛いんですが私の推しはピンクブラウンです🍮🤎 アラサーのくすんだ白眼を綺麗に見せてくれるカラー🥰🥰 アラサーでも使えるピンクカラコンはここにありました( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
- 2022.12.24
ルミナスルナパクトはカバーとツヤの2種類のベースが一つになった美容オイル配合のコンパクト! まるでスキンケア後のようなツヤ肌になれるのがおすすめポイントです✨ むにゅっとハイライターはうるツヤ仕上げの生レアハイライター🌟 肌の内側からあふれ出すようなツヤ感が魅力のハイライトです☺️ アイカラーマジシャンはラメ感がきれいなリキッドアイシャドウ✨ どのカラーも可愛いですが、私のお気に入りは04淡い予感💕 ベージュカラーが可愛くて、ベースカラーや涙袋に使うのがオススメです♪
- 2022.12.20
この『アイカラーマジシャン』の特徴としましては… 【高輝度ラメ配合✨】 指で伸ばした瞬間のラメ感がハンパないっ❣️もう「これぞラメ‼️」といった感じのキラキラ感🌟 【サラサラな仕上がり】 リキッドシャドウなんだけどベタベタせず、塗り心地はなめらかでみずみずしいのに、なじませた後はサラサラな仕上がりになります💕 【ヨレにくく、二重幅にたまりにくい】 全くラメ飛びしない、ってわけじゃないけど(それでも、かなりの割合でラメ✨は定着してくれます🙆🏻♀️)ラメや色がヨレたり二重幅にたまったりすることなく、メイクしたての綺麗さが長時間続いてくれます🥰 【ふたつのフリー処方】 パラベンフリー&鉱物油フリーとなっておりまする🍀
- 2022.11.30
リキッドアイシャドウ初めてだけど、さすがキャンメイクさん 説明わかりやすいし、使いやすいです♡ 伸びが良くて、サラサラします✧ あ、小さくて持ち運びに良いかも! パケから見える色と、そんなに変わらない。 重ね塗りすると濃くなるので、 1色でもグラデーションできるよ! 02と04は馴染み良くてベースカラーにもできそう! 02のピンクが可愛いよ〜♡♡♡ 細かいラメが綺麗で、ぜんぜん飛ばない! さすがリキッド、擦っても落ちない( ̄ー ̄)bグッ! 落ちにくい!ラメが上品
- 2022.11.16
塗って少し経つと、本当にさらさらになる! キラキラなのに、ビックリするくらいラメ落ちしない! さらさらになる分、まぶたに塗った時の乾燥と、突っ張り感がやや気になる…。 濃いめカラーは、うまく広げないとムラが目立つ。
- 2022.11.20
\💮❝02 約束❞👑 が可愛いすぎる🥺💗/ 速乾なので❝急いで❞のばす!! ☑️つけた直後は伸びが良い❣️ ☑️つけた直後は水みたいに伸ばせる ☑️プールメイクにも最強💪🏻 ☑️10h経ってもまったく崩れない 本当に落ちにくい!! オイルクレンジングなど、しっかり落とせるものが必須です デート、LIVE、試合、海プール、絶対崩したくない日の人
- 2022.12.28
あざとい女の子って可愛くないですか? ワンコみたいなきゅるんっとしたお目目。 血色感のある目元。 うるちゅるんなピンク帯びた肌。 まさにデートにピッタリだなと思い、今回あざとピンクメイクをしてみました!! 二重幅を広く見せる方法! あざとく見えるピンクの入れ方! うるちゅるに見えるハイライトの入れ方! 個人的に一番オススメなコスメは、 キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 二重幅に溜まりにくくぽわっと愛らしい目元に見せてくれる! 限定なのでお早めにGETしてくださいね♪
- 2022.12.07
みずみずしい塗り心地なのに広げるとさらっとした質感に変わるリキッドアイシャドウ。 乾くとまぶたにピタッと密着するので、液溜まりやよれが起きづらいのが嬉しい✨ 02は肌馴染みの良いベビーピンクカラーで、 これ1本で涙袋がぱんっとする手軽さが◎ 涙袋に直接塗りやすい、小さめのチップも使いやすいです。 2022年クリスマスコフレ限定発売のアイテムなのですが まだ在庫が残っているお店もあるので、 見つけた人はぜひ買ってみて欲しいです🤍
- 2023.02.03
私リキッドシャドウ大好きなんです♥️ たくさん持ってるから今回はいいかなって思ってたんだけど、手に出してみたらラメとパールの輝きが半端なく綺麗で🥺✨ しかも速乾で密着してベタベタしない😳💕 スウォッチは指でぼかしたもの。ぼかすと煌めきすごいの😍✨ アイシャドウとしてはもちろん、ベースとして入れてもいいし、02.04は涙袋メイクにもってこいなカラー🤭❣️ スウォッチ動画ぜひ見てほしい! もうキラッキラで可愛いわ〜🥺💓 キャンメイクさすが👏🏻 メイクするの楽しみだな🥰
- 2022.12.09
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.10
1度乾くと驚くほどヨレない!!😳 しかもブルベ夏にピッタリのカラーだよ💕 ゴールド系のパールがキラキラギラギラ、めっちゃ特別感ある✨✨ 単色でも、手持ちのアイシャドウにプラスしても使えるし どんな色でも馴染みやすいので ヘビロテ間違いなしです︎💕
- 2022.12.04
この二つの組み合わせ、可愛さが顎外れるレベルだった・・・ もう、カシスカラーの発色良すぎやし、キャンメイクの02のチラチララメが下瞼でめっちゃいい仕事してくれるし・・・ どちらも限定っぽいけど、まだ店頭にあったよ!
- 2023.02.27
これさ、かわいすぎて ほんまみんなにおすすめしたい。 リキッドシャドウって 時間が経つと二重の溝に ヨレてたまってくるイメージやったけど、 これは全くその心配なし🔥 さらっと伸ばしやすくて 乾くとぴたっと固定されるの…! カラーもラメ感も可愛くて 限定なのがもったいない🥹🤍 クリスマスメイクやデートメイクにぴったり🫧 見かけたらぜひGETしてください。
- 2022.12.03
パール・ラメがたっぷりのアイシャドウ✨ アイシャドウの特徴📃ᝰ✍︎ ♥ヨレにくい ♥二重幅にたまりにくい ♥滲みにくい ♥ムラになりにくい ♥仕上がりさらさら ♥保湿成分配合 夜になってもヨレたりラメが飛ぶことなく しっかり密着してくれてました⍤⃝ʺ̤ そしてキラキラがとにかく可愛いです💎💕 他のアイシャドウを重ねると 私は、若干二重幅にたまるのが気になったので これひとつでアイメイク完成させる方が 仕上がりも個人的に好きです😌💗 涙袋にも馴染ませやすい 02,04が特にお気に入りです🌷 お仕事の日のメイクでも 使いやすいアイシャドウです⸜☆⸝
- 2022.11.22
朝昼晩いつ見ても綺麗に映えるメイクにしたいなということで、少量の光でも輝いてくれるラメをメインに置きました! 寒すぎて血色悪くならないようにピンクカラーでまとめました✨ アイライナーは黒ではなく白で明るくして、流石に全て明るくするとお昼の時にあまり締まらないのでマスカラは黒に💪 朝昼はピンクが可愛く! 夜はラメと白のアイライナーで目元をハッキリと! じゃあもうちょっと面白メイクでもいいかなぁと思ってサンタメイクにしてみました🎅🏻 両目にサンタを植えさせたらちょっと怖いのですが、片目だけならなんとか...? アイシャドウで帽子を描いて、アイライナーでサンタ帽の白いところを描きました✨ かなりデフォルメされたサンタなので凝らずにベタ塗りにしました💪 もう完全にネタ枠ですが、こういう楽しみ方もアリなのでは?って思いました💪 何でも楽しめるお友達が居るならぜひやってみて下さい✨
- 2022.12.24
今回は私流・涙袋偽造メイクを紹介したいと思います!自分の目の形などを意識した完全自分用のメイクですがご了承ください💦使うアイテムは・CLIOプロアイパレット09BOTANICMAUVE👀使いやすい色が揃っているし、全部マットなので超万能です!...
- 2022.12.31
本当、マジシャンです。4色ともパーソナルカラーを選ばない色味。かなり厳選したんだぁ❕って思いました。 02約束はアイホール全体と下瞼に塗ると儚い❕ サイトさんによると、「肌へ伸ばしていくうちにサラサラに変わる魔法みたいなリキッドアイシャドウ🤍まぶたにぴたっと密着してよれにくく、二重幅にもたまりにくい処方です。リキッドアイシャドウならではの輝きが長時間続きます。」とのことです。
- 2022.11.28
\【爆売れ中】キャンメイク♡ホリデーがやばすぎ💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイクホリデーコレクション2022#ルミナスルナパクト#むにゅっとハイライター#アイカラーマジシャンのレビューです!*パケや使用感などの詳細...
- 2023.01.04
私が購入したのは02 約束 と04 淡い予感 の2色です。 どちらも多色ラメがキラッキラで可愛すぎてびっくりしました、、プチプラとは思えない。 涙袋に入れても濃すぎない使いやすい色味だし、ラメを足さなくても涙袋が自然にぷっくりしました🥺 指でこすっても全くと言っていいほどよれないし、時間が経っても色があまり変わりません。 チップも太すぎず、涙袋など細かいところにも塗りやすい形状でした!
- 2023.03.06
キャンメイク全色詳しく紹介します😆アイカラーマジシャン01思い出の喫茶店02約束03真夜中の長電話04淡い予感リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わ...
- 2022.11.16
よれないし二重線にたまらない高スペックなのにキラッキラの宝石みたいな煌めきラメが超カワイイ!! 全て恋物語を連想させるネーミングらしいですよ! これびっくりしますよ…。リキッドシャドウって時間経つと二重線に溜まったりして汚くなっちゃうんですけど…コレはほとんどない! びっくりするくらい色が落ちない…! 乾かした後に擦ってみるとティントですか?!って思うくらい色が残ります! サラサラしていて伸びもよし○ 乾くまえにぼかせば淡く色が伸びて扱いやすさもよし! 濃くも淡くも調節できて色んなパターンのメイクができます!! 薄く塗ってしまうとすぐに乾いてしまうのでぼかすのが割と大変で汚くムラになりやすいです💦 上手に使いこなせるのには少しコツがいる気がしますが上手くいくとすっごいカワイイんですよね…(՞•֊•՞) チップで直接塗るより、手につけてからぼかすと綺麗に塗りやすいです! コレ、ホントにカワイイしハイスペックだしめっちゃおすすめできます!!!
- 2022.11.21
【限定】リキッドアイシャドウがかわいすぎる!!うるうるツヤツヤなのにピタッと密着してヨレにくいよ☺️✨キャンメイクアイカラーマジシャン全4色784円「01思い出の喫茶店」ブロンズっぽいカラー。単色でしっかりぱっちりアイにみえます!「02約束」...
- 2022.12.17
リッチな輝きが長時間続く、サラサラな仕上がりになっています💕 二重幅にたまりにくくて、ヨレにくいところもお気に入りポイントです✨ 特にお気に入りなのは04淡い予感🌸 ベースカラーや涙袋に塗るのが可愛くて気に入っています🤍 ナチュラルに仕上げたい時は単色で仕上げるのもオススメです! まぶたに塗ってぼかすだけで簡単に可愛いアイメイクが仕上がるアイテム❤️
- 2022.12.13
一月のお気に入りコスメ🤍✨innisfreeグリーンティーシードセラムNDECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライトキャンメイクアイカラーマジシャン02約束04淡い予感D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビー...
- 2023.01.30
キラっキラ、ラメラメが好きな方には是非試して欲しい🙌 ホリデーらしいラメ感がテンション上がる🥺💓 色味も全部使いやすいよ🙆♀️ 02は涙袋にもおすすめ! ただし、つけすぎに要注意⚠️ リキッドアイシャドウにありがちな乾いた時のパリッと感がでやすいから、少量の使用がおすすめ‼️ その分、二重幅にはたまりにくいです🙆♀️
- 2023.01.10
CANMAKEから新作リキッドアイシャドウが11月下旬に発売!!一足先に全色レビューしますこんにちは、ルンパッパです今回は発売予定のCANMAKEアイカラーマジシャン748円(税込み) をご紹介します!!!!上から 01 思い出の喫茶店02...
- 2022.11.13
全色かわいいし扱いやすいテクスチャー。 ラメ好き勢とラメ強すぎ苦手勢をどちらも置いていかない配慮。 01・03がラメ強め、02・04はラメ控えめになってます! そして01・04がイエベ、02・03がブルベ。神バランス。
- 2022.12.24
ポイントを意識してやれば結構簡単なのでやってみて下さい♡ 愛され妹感を意識 ピンク主体のメイク 涙袋は広めに(本当の涙袋より1.5〜2倍位) チークは真ん中に丸く(私は面長なので横と縦にも少しぼかしました) アイメイクレシピも作ってみたので見てみてくだい BLEND BERRY オーラクリエイション 106ラズベリー&トゥインクルゴールド ホリデー限定カラー Joocyee 遊染インクスマッジパレット F02灰桃 キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ キャンメイク アイカラーマジシャン 約束 D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー01 LENSSIS マリナアッシュピンク
- 2023.01.06
めちゃ綺麗すぎるラメで、高密着で全然ヨレない😳 けど、密着結構早いから手早くやるのがポイント🌟 あと手にとってから瞼に塗るのがおすすめ🌟 ラメ飛びも感じなかったです!!! 01.03はアイシャドウとして、 02.04は涙袋に使うのがおすすめみたい♪
- 2022.12.31
リキッドアイシャドウはほとんど使ったことがなかったのですが、ポンと瞼に乗せて伸ばすだけでアイシャドウが完成する便利さ、そして発色の良さと伸ばしてからのサラサラ感触に感心しました👏 華やかなパールとラメによって瞼が上品に仕上がるという点も、この商品の魅力だと思います💕
- 2022.11.18
今日の購入品\11月30日から発売/キャンメイク【むにゅっとハイライト🌟】【アイカラーマジシャン】むにゅっとチークからついにハイライトバージョンが登場😍638円でこのクオリティはほんとすごすぎるリキッドアイシャドウも可愛い色ばかりで絶対...
- 2022.12.02
⭐️アイカラーマジシャン⭐️キャンメイクアイカラーマジシャン02約束新作から02の約束だけ購入🥰涙袋や黒目の上に使えそうなカラー✨ラメがギランギランで、ピタッと密着して乾くと擦ってもラメ飛びなくて良さそう💕#キャンメイク#アイカラーマジシャン...
- 2023.01.17
キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイカラーマジシャン04 淡い予感 rom&nd デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ アイカラーマジシャンは、03番が気に入ったのでブルベさんが合いそうな色合いを2つ購入しました。 こちらは、定着早くて、擦っても取れません✨ 凄く優秀です👍 rom&ndデュイフルウォーターティントは、初めてなんですが、ケース透明感でお洒落です♪ 色味は、どちらかというとイエベさんが似合う色合いだと感じますが、ピーチ🍑可愛いので自分には、合わないかもしれないけど買いました😋 色残りありますのでさすがティント系ですね🌕 がっつりとは残りませんが、程よく残ります😊
- 2023.03.07
みずみずしいテクスチャーなのに塗り広げるとさらっとしたパウダーアイシャドウのような質感に変わるリキッドアイシャドウ。 速乾タイプで素早く密着して二重幅にたまりにくくヨレにくい。きれいな仕上がりが長時間持続! 擦っても落ちないのでメイクオフの時はポイントメイクリムーバーがあるといいかも。 外箱はトランプみたいなデザインでかわいい🃏持ち手のマーブル模様はひとつひとつ練り込まれているらしく、同じ模様はないんだって! 個人的なおすすめは04でベースに使いやすい色味だから使い勝手がいい。あと、03は青ラメ入り!(これも写真がわかりにくい😇😇😇) 朝メイクして夜にお風呂入るまでヨレずにまぶたがキラキラしてたし、プチプラなのにクオリティ高くてびっくりした😳 乾くのが早いからまぶたに乗せたら素早く塗り広げる!指よりアイシャドウブラシやとグラデーションが作りやすかった。
- 2022.11.21
ヨレにくくたまりにくいさらさら仕上げのリキッドアイシャドウ まぶたにぴたっと密着してヨレにくく長時間発色が続きます🕊 全色ラメ感満載でキラキラの可愛いアイシャドウ❤️ 色が薄いのかと思ってしっかり塗ったら高発色で驚きました✨ 塗ったらすぐ乾く速乾タイプ カラーは全4色 02は薄いピンクで涙袋にぴったり♡ アラフォーは軽く塗るのがおすすめです😂 これはすぐに売り切れそうな予感 欲しい人はお店に急いで🏃♀️💨
- 2022.12.05
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@bobbibrownjapan#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウクォード#ヒートレイ#メタルローズ...
- 2023.02.08
こちらのアイシャドウは、まず発色がすごくいいです🙆♀️ ボトルで見る色(?)通りに発色してくれて、 ラメもキラキラ🤩🤩 しかもしかも!かわくと本当にサラッサラになるんです!! 二重幅にも溜まりにくくてすごく助かる😭 アイカラーマジシャンは 01思い出の喫茶店 02約束 03真夜中の長電話 04淡い予感 という名前になっていて、もう名前もまたかわいすぎるう😍
- 2022.11.10
こんばんはーこぽりです!今日は今週(あと1日あるけど)の中で1番気に入った平日のアイメイクご紹介します🥹✨使用アイテム①キャンメイクアイカラーマジシャン02約束→アイホールと涙袋に使用してます。②キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィート...
- 2022.12.08
大好きなキャンメイクのジューシーピュアアイズと アイカラーマジシャンでツヤっとキラキラピンクメイク💗 フルーティーワインはピンクだけどほんの少しパープル要素があるから大人っぽいピンクメイクができていい! アイカラーマジシャンをベースに仕込んで発色もかなりよくなるよ🙆🏻♀️ この組み合わせ、めちゃくちゃお気に入り💗
- 2023.01.31
液は柔らかくて広げやすいけど、チップで全部直塗りだとベタっと付いて縁なんか自然にぼかしにくいので最初はチップで置いても指で調節した方がやりやすいと思います。 乾くのがとても早くて取れにくいのはいいんですが、失敗すると指で取ろうとしても全然取れません🤣 仕上がりはすごく色が付くというよりもラメがかなり主張するのでラメ苦手な人やゴミに見えやすいタイプの人は注意が必要かもです😅
- 2022.12.20
購入してからラメがかわいすぎて毎日使ってます。 私は特に涙袋にのせるのが好きで チップで塗ったあと指でぼかすだけで直ぐに完成! こんなにお安くて、簡単に可愛い涙袋ができるので めちゃくちゃオススメです! カラーもほんのりピンク色で発色が強くないため ラメの輝きを邪魔しません。 ラメは多色ラメで、シルバー、ピンク、ゴールドなどが入っています。 本当にかわいすぎるのに限定品なので、 是非お早めにゲットしてください笑
- 2023.02.14
キャンメイク新作アイカラーマジシャン🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼•CANMAKEアイカラーマジシャン 748円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••みずみずしいのに肌に伸ばしていくとサラサラになるキャンメイク限定新作リキッドアイシ...
- 2022.12.17
商品詳細情報キャンメイク アイカラーマジシャン
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位
- 生産終了
- 01 思い出の喫茶店
- 02 約束
- 03 真夜中の長電話
- 04 淡い予感
- 05 昨日のやきもち
- 06 強がり
- リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わる 魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい! リキッドアイシャドウならではの輝きが長時間続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2023/6/30)
- <01 思い出の喫茶店> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 約束> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 真夜中の長電話> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 淡い予感> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 強がり> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、クエン酸、シメチコン、水酸化Al、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo | 792円 |
| メイクアップランキング第32位 | 淡めの色味に反して、いざ使ってみると血色感のあるぷっくりとした涙袋メイクができる | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第36位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る |