プルプルの唇に 重めのテクスチャーでしっかり潤う ほんのり色づくので、これ一本でも使える🙆 ブラシは大きめで、たっぷり唇に塗ることができます リップ大好きな人はぜひ試してみてください🥰 #実はこれプチプラなんです
もっと見るTIRTIR(ティルティル)ティルティル マイグロウリップオイルのクチコミ(3ページ目)

- 2023.11.26
Milk Touchのマスカラ好きすぎて5本目🤣 したまつ毛にぴったりで、韓国アイドルまつ毛になれるよ🤍 いろんなパック試してきたけど毎日使いにはこのパックがお気に入り あのデパコスに激似と話題になったオイルリップ🤍 ちゅるちゅるとした仕上がりなのに結構しっかり発色する!! いつもメガ割ランキングの上位にあるので気になって購入🤍 乾燥肌のわたしにはぴったりで、しっかり落ちてくれるのにつっぱる感じがしないの!! これ使ったら他の使えなくなるぐらいお気に入り 美白好き、乾燥肌さんには是非試してみてほしい、、!!
- 2023.09.19
ロージーは、ガラスのような光沢、 ぷるぷる、 オイルなのにべたつきが少ない軽い使用感❤️ バラの美容成分で、潤いたっぷり高保湿ケア。 ラベンダーは、乾燥によるくすみが気になる時、さっぱりした保湿感、安らぎケアが必要な時におすすめ!
- 2023.12.08
これマイグローリップオイルを塗っただけ! 保湿力とプランパー効果でぷるぷるとした唇になれます✨ 色もじゅわっとつく感じで、唇がナチュラルに盛れます✨ ナチュラルメイクと合わせて使うのが最近のお気に入り!!
- 2023.10.18
デートにぴったりな ラブリーリップオイル💄 ガラスのような光沢で ぷるぷるな唇になれるよ💎 オイルなのにべたつきが少ない 軽い使用感が推しポイント👍🥹 単品使いはもちろん 他のリップとの合わせ使いも◎🙆♀️ 私のおすすめの使い方は パサつきが気になるけど 色が気に入ってるティントリップとの 合わせ使い😊✨ ロージー 乾燥によるくすみが気になる時に🤍 バラの美容成分がたっぷり🥀 豊富な保湿と血色感がほしい方におすすめ! ミント さっぱりした保湿感 ひんやり感が欲しい方やミントのフレッシュ感を 感じたい人におすすめ✨ 安らぎリップオイル💚 アプリケーターが大きいのも特徴の1つ💚 一度塗りでしっかり塗布できるよ✨ これから乾燥する季節に大活躍の予感😍 「マイグロウリップオイル」で チェックしてみてね🪄
- 2023.11.19
ガラスのような光沢、ぷるぷる、オイルなのにべたつきが少ない軽い使用感。 潤いたっぷりで高保湿ケアができます。 リップマスクとして、寝る前にたっぷり塗って、翌朝に優しくふき取ると柔らかくしっとりとしたくちびるケアが、角質がひどい時には黒糖を混ぜて優しくスクラブして、優しくふき取ったら簡単角質ケアもできます。 冬にしっとりしたくちびるを手に入れたい方にお勧めですよ。 乾燥対策だけではなくて、香りもいいので使っていて楽しい。 デートにもぴったりなラブリーリップオイルです♡ くちびるの乾燥が気になる時にラベンダーの癒しをたっぷり。 さっぱりとした使用感で安らぎケアが必要な方にぴったりです。
- 2023.12.08
ガラスのような光沢とぷるぷるでオイルなのにべたつきが少ない軽い使用感✨ ほんのり色付く感じも可愛い♥️ エッセンスオイルは初めて使ったけど軽い感触とガラスのようなツヤが可愛くて冬に大活躍してくれそう☺️
- 2023.11.30
デートにぴったりの ラブリーなリップオイルになります。 ガラスのような光沢感と ぷるぷる感があります。 オイルなのですが 塗ったあとはそこまで ベタベタ感が少ないので とても使いやすいです。 高保湿リップケアが しやすいのも おすすめポイントです。 ラベンダーはさっぱりした 保湿感になっており 安らぎケアが 必要な方へオススメだそうです。 ロージーは豊富な保湿と 血色感が欲しい方に オススメのカラーだそうです。 こちらはナチュラルな カラーになっており 寝る前などにも 使いやすいですよ。 わたしは寝る前にロージーで リップマスクとして使って お出かけするときには リップメイクの最後に ラベンダーを使って ツヤを出しています。 チップも太めに作られており 一回でさっと塗れるので 塗りやすいのが嬉しいですよ。
- 2023.11.17
塗り心地はすごく軽いし、オイルなのにべたつきが少ないからオイル特有の不快感もなし◎ 絶対に唇を乾燥させたくないデートの日にも持ち歩きコスメとしてぜひ使ってみてほしいです💗 マイグロウリップオイル¥1,650(税込)
- 2023.11.17
デートにぴったり!ラブリーリップオイル🥰 ガラスのような光沢、ぷるぷる、オイルなのにべたつきが少ない軽い使用感! 潤いたっぷり高保湿ケアが出来るグロスだよ🙆🏻♀️ ラベンダー 唇の乾燥が気になる時に。ラベンダーの癒しをたっぷり さっぱりした保湿感、安らぎケアが必要な方 ロージー 乾燥によるくすみが気になる時に。バラの美容成分をたっぷり 豊富な保湿と、血色感がほしい方 色はどちらもほんのりなのでリップの前や、日中のケアにピッタリだよ✌️
- 2023.11.21
1.MILK SKIN(ミルクスキン) (Qoo10:3190円/メガ割:2425円) 2.セラミックコアクリーム50ml (Qoo10:3850円/メガ割:2927円) 3.JOJOBA OIL(Qoo10:2200円/メガ割:1672円) 4.マイグロウリップオイル ラベンダー (Qoo10:1650円/メガ割:1254円) 5.マスクフィットトーンアップエッセンス (Qoo10:2970円/メガ割:2258円) 6.マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 02 ミディアム(Qoo10:1815円/メガ割:1379円) 7.マスクフィットオーラミニクッション(Qoo10:1430円/メガ割:1210円)
- 2023.11.20
𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎メガ割購入品𝟐𝟎𝟐𝟑.𝟏𝟏.𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎𝐎𝐍𝐋𝐘𝟐𝟎𝟐𝟑メガホリデーセットマスクフィットレッドクッション𝟏𝟖𝐠𝟐,𝟗𝟕𝟎円マスクフィットオーラミニクッショ𝟒.𝟓𝐠𝟏,𝟒𝟑𝟎円マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラ...
- 2023.11.25
今年最後のメガ割が始まったよー! スキンケア多めでご紹介します◎ VT リードルショット300 50ml¥4,730 pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス 20g ¥1,320 Dbe まつ毛・眉毛美容液 5ml ¥3,980 TIRTIR マイグロウリップオイル ¥1,650 ウォンジョンヨ モイストリッププライマー ¥1,430 Torriden ダイブインセラム 50ml ¥2,420
- 2023.11.25
軽くてしっとりぷるぷる デートにぴったり🤍 ラブリーリップオイル💋 ガラスのような光沢感とぷるぷる感がとってもかわいいリップオイル💘 オイルなのにベタつきが少なく軽い使用感で高保湿ケアができるよ🎶 #ラベンダー さっぱりした保湿感 ひんやり感が欲しい方に #ハニー 豊富な保湿とうるおいケアに リップオイルが苦手な方にも使いやすいよ💡 寝る前にたっぷり塗ったり、リップメイクの最後に使ったり、黒糖を混ぜてリップスクラブにしたり使い方いろいろ🤲🏻 どちらも唇の乾燥が気になる時におすすめ🌷
- 2023.11.17
最高レベルのうるうるリップケア HONEY ハチミツの成分をたっぷり🍯 乾燥が気になる方に。 ハチミツエキス、プロポリスエキス、ツバキ種子油、ダマスクローズ油、トウキンセンカ花エキス配合✨ 最近の夜のリップケアにはこちらを使用。 うるうるちゅるんとたっぷり唇に塗ってから寝るようにしています。 ベタつきは少なめですが、やはりオイルなのでとろみがしっかり唇にとどまってくれます。 アプリケーターが大きめでササっと一往復で塗ることが出来るので早く寝たい夜にも良き! HONEYはハチミツの香り🍯
- 2023.10.08
【メガ割で購入したリップオイル比較】9月のメガ割で購入した、韓国ブランドのリップオイル2種を比較してみました♡①TIRTIRMYGLOWROSYLIPOIL5.7ml¥1,650(税込)※Qoo10価格②VTCICATINTEDLIPESSE...
- 2023.10.09
くちびるの乾燥が気になる時に、蜂蜜の潤いをたっぷり。 リップマスクとして、寝る前にたっぷり塗って、翌朝に優しくふき取ると柔らかくしっとりとしたくちびるケアが、角質がひどい時には黒糖を混ぜて優しくスクラブして、優しくふき取ったら簡単角質ケアもできます。 冬にしっとりしたくちびるを手に入れたい方にお勧めですよ。 ただ日中少し重い気がします。 夜にはすごくいいです。
- 2023.11.23
薔薇だけどまるで苺シロップのような可愛い見た目♡ 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! けっこうティント力が強くて長時間可愛い青みピンクに染まってます。 赤リップを期待するとピンクで残念だけどこのピンクは可愛い! 爽やかな?生の薔薇のようなローズの良い香り♡ ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.14
新作のTIRTIRマイグローリップオイルがめちゃくちゃ良かった!! 苺の果汁みたいな見た目が可愛すぎるだけでなく、塗ったら唇がぷっくりする! 色もじゅわっとつく感じで、これ一本でも可愛いです🤍 保湿力も抜群で乾燥してるなぁって時に保湿リップ代わりとして使っても◎
- 2023.09.10
アリィーのクロノビューティ カラーチューニングUVがめちゃくちゃ良かった! 軽くメイクが出来ちゃうのでノーファンデの日にも良さそう! 全身使えるから髪とかつむじを守るためにも頭に重点的にスプレー! サラサラパウダー入り! 圧倒的に落ちにくい。 圧倒的に落ちにくい。 可愛く長時間染まる! 唇もUVケア! 海入ると落ちちゃうけどそれまでべたつきたくないからサラサラパウダー。
- 2023.08.05
軽めの使用感ですが、保湿力は高いかと思います✨ そして、唇がガラス玉みたいにちゅるちゅるに💓(メイク効果) この“ROSY”は見た目は赤いですが、唇に塗布すると青みがかったピンク色になりました(笑) そして、ティントじゃないのに何かティッシュオフするとほんのり唇がピンク色に染まってるんですよね🤔 1本で血色感のある唇になる上に高保湿✨ ベタベタしすぎないところも気に入りました💓
- 2023.09.19
ガラスのような光沢、ぷるぷる、オイルなのにベタつきが少ない軽い使用感! 潤いたっぷり高保湿ケアができるよ😊 ミントのフレッシュ感安らぎリップオイル ローズのツヤ血色感リップオイル アプリケーターが大きくて液含みがいいから1度でしっかり塗れます👌🏻 重さを感じないけど保湿力は高くてこれから乾燥する季節に大活躍の予感😍 ロージーは時間の経過と共に色が少し濃くなるから可愛いです♥️ 他のリップに重ねても可愛いし、これひとつでもリップメイクが楽しめるアイテム✨
- 2023.10.25
おっきめチップで塗りやすい◎ 縦じわ一瞬で消える🙂💕 リップの上から重ねても可愛いけど 単体で使っても十分可愛いくて🫶 血色感がぷらすされた感じの ナチュラルな仕上がりになる👏 どー使っても可愛いってこと🤣💗
- 2023.09.03
大きめのアプリケーターでひと塗りでしっかり唇に塗れるよ◎ ガラスみたいなちゅるんちゅるんの潤いたっぷり唇に🥰 ROSEY LIP OILは透け感のある赤でナチュラルな血色感が出る♡︎ 飲食しても結構色が残ってたよ🫣🤍 HONEY LIP OILの方は砂糖と混ぜるとリップスクラブとしても使えちゃう🫶🏻 ナイトリップやグロス代わりとしても◎
- 2023.08.22
TIRTIR MY GLOW LIP OIL💄 ガラスのような光沢感と保湿力でとぅるとぅるな唇に🫰🏻 TIRTIRのグロウリップは軽いテクスチャーで使いやすい🍃 寝る前にハニーリップオイルをパックのようにたっぷり塗ると、寝ている間に唇の角質を柔らかくしてくれて、次の日のリップコンディションを整えてくれます😌 ROSY(画像奥) 水分の貯蔵能力が優れた蜂蜜エキス 乾燥した唇にたっぷり保湿と栄養を届けるプロポリスエキス HONEY(画像手前) 水分供給、保湿効果に優れたツバキ種子油 肌をリラクシングさせるダマスクロース油 唇を健康にケアしてくれるトウキンセンカ花エキス
- 2023.09.23
🎁HOLIKA HOLIKA MY FAVE MOOD EYE PALETTE #PICK THE ROSE 🎁ETUDE curl fix mascara #brown 🎁ETUDE Contour Powder IIIuminator 🎁ETUDE Play Color Eyes Mini #shibuya vibe 🎁TIRTIR MY GLOW MINT LIP OIL 🎁AMUSE JEL FIT TINT #東京チェリー【日本限定】 🎁GROWUS Damage Therapy No wash Treament 🎁LANEIGE LIP SLEEPING MASK #PINK LEMONADE / LIMONADE ROSE 🎁TIRTIR MASK FIT TONE UP ESSENCE #LAVENDER 🎁HOLIKA HOLIKA MELLOW LAYERING STICK SHADOW #06 Lovers
- 2023.09.25
お気に入りのリップにちょーっと上から重ねるだけで一瞬でうるっうるの赤ちゃん唇爆誕👀✨ チップもモケモケで大きくて塗りやすい!そして美味しい🍚 単品でもケアとして、すっぴん風メイクとしても使える万能アイテムです♡
- 2023.09.03
うるうるちゅるんの唇にしてくれます。 ベタつきは少なめ! アプリケーターが大きめだけど、ササっと一往復で塗ることが出来て良き、意外と塗りやすいです☝️ HONEYはハチミツの香り。 ROSYはバラの香り。
- 2023.08.18
実質¥5070お安ーい👏💕 クッションと日焼け止めだけ使ってみたんだけど良すぎた😂❤️(ティルクッション使ったことなくて😱) このセットもいっこ欲しい(笑) メガ割とメガポってどっちがお得なんだろうか🤔 また感想レポしよーっと❤️
- 2023.07.08
TIRTIRティルティル マイ グロウ カラー ラスティング リップ ティント(テンダリィヌード)¥1776 TIRTIRティルティル マイ グロウ ハニー リップ オイル¥1567
- 2022.11.24
持ち運びポーチにいつも入れているめちゃくちゃお気に入りのリップオイルです💕 潤うのにベタベタしない チップ太くて塗りやすいから鏡見なくても塗れる ほんのりピンクが可愛い ほんのり甘い香り 塗るとぷるぷる唇に パッケージも可愛くてテンション上がる 好きなリップを塗った後、唇の中心に乗せます! 化粧直しの時は単体で塗ったりしてもほんのり色付いて可愛いです💕💕 残念ポイントは探してもありません!! 色持ちがいいわけではないのでそこは注意です!!好きなリップをぷるぷる質感にしたい方におすすめです!
- 2023.07.23
ずっと気になってたリップオイルを購入! 種類が4つあって、これはほんのりピンクに発色します🩷 すごい潤うのでこれからの乾燥の季節にぴったり✨ 私の個人的好きポイントが、でっかいチップ! このチップを使ってみたくて購入した笑笑
- 2024.09.30
蜂蜜の栄養🍯たっぷり 乾燥した唇が気になる人は透明オイルリップ 蜂蜜エキス、プロポリスエキスで 水分たっぷりな唇に♡ バラの活気🌹たっぷり 血色が悪くて、くすんだ唇が悩みの人は ほんのり色づくローズオイルリップ ツバキ種子油、ダマスクローズ油、トウキンセンカ花エキスで健康てきな唇に♡
- 2023.07.08
オイルだけどベタつかず 軽くて水分感たっぷり🤍 朝はロジーリップオイルで 血色感とツヤをプラスして、 夜はハニーリップオイルで スリーピングリップマスクを するのがわたしのおすすめ🫶🏻✨
- 2023.07.22
ガラスみたいにちゅるちゅる唇に仕上がる高保湿リップオイル💄 潤いや艶が欲しい時に単独の使用や持ってるリップに重ねづけしてもかわいい😘 結構しっかり香るので、香りが苦手な方はテスター出来るところで確認した方がいいかもです🌿
- 2023.08.07
保湿力高めのリップオイルなんだけど、めっちゃ濃厚で唇の縦ジワ消滅する! レッドカラーの方は自然な血色感もプラスされるからリップケアとしてだけでなく普段使いも◎。 ちなみにどのくらい保湿力がすごいかっていうと冷房の効いた部屋で一晩ねててもちゃんと朝まで唇表面がコーティングされてた😭✨ 大きめチップも塗りやすくていいしこれは手放せなくなる✊⚡️
- 2023.07.10
使うとカサカサの唇が一瞬でトゥルンとなります! 色も紫色だと使いにくそうに見えますが実はそんなに色がつかないので日常使いしやすいです🥰 ぶ厚いぼってりチップで唇に塗りやすいです! 寝る前にたっぷり使ってリップスリーピングとしても、メイクの時にグロスがわりにも使える万能アイテム。 しかも面白いのがお家に黒砂糖があったら「リップスクラブ」にも変身します! リップオイルの上から黒砂糖を唇に塗った後にマッサージ。ウエットティッシュで拭き取ると簡単に唇の角質ケアもできます。色々な使い方ができるところがおすすめです💜
- 2023.11.29
かさつかず本当にぷるんぷるん💋 ツヤ増し増し高保湿リップオイル🫶🏻 オイルだけど水分感のある軽めの テクスチャーなので重くてベタつくのが 苦手な方にもオススメ🫰🏻🤍 乾燥した唇もしっかりうるおう🫧 ハチミツの甘い香りも◎🐝 ほんのり色づいて自然な血色感❕ くすみがちな唇に🫰🏻 ローズの香り◎🌹 寝る前に塗ると翌朝いい感じ~ ◡̈♡
- 2023.07.20
チップの部分が大きめで、とても塗りやすいです! 透明な方はハチミツエキス入っているので、乾燥気になる時や夜寝る前にも使ってます! いつもリップで皮が剥けることが多いのですが、どちらも高保湿なので、皮が剥けることなくて、お気に入りです✨ 色付きの方は肌馴染みのいい赤みなので派手になりすぎず使いやすい色合いです! 軽めのつけこごちなのでベタつきは気にならないのと、持ち運びしやすいサイズなので、最近は毎日持ち歩いています!
- 2023.08.28
ツヤリップ好きにはたまらない 高保湿リップ♥️ 透明のハニーリップ✨ 保湿したい時にピッタリ‼️ ほんのり甘いハニーの香り✨ 蜂蜜エキスとプロポリスエキス配合‼️ 血色感出してくれるロージーリップ💞 ローズの香りがしてほんのりピンクのカラー✨ トウキンセンカ花エキス配合‼️ どっちのリップも普段使いしてるリップに重ねて使っても可愛い💞 ぽってりツヤツヤになれるよ♥️ ロフト、プラザで先行販売💞 チェックしてみてね💕︎
- 2023.07.07
ガラスみたいな光沢感とうるうる、ぷるぷるな唇になるし、高保湿なケアもできちゃう💡 オイルなのにベタつきが少ない使用感で使いやすい❣️ ラベンダーは唇に透明感が出て、さっぱりした保湿感安らぎケアを求めてる方にオススメ✨ ロージーはほんのり血色が良くなるカラーで、乾燥やくすみが気になる方に、バラの美容成分をたっぷり含んでるのでオススメ🌹
- 2023.11.21
栄養と活気を詰め込んだ高保湿リップケア くすみや縦ジワが消えた…😳‼️ またバズりそうな予感💕 リップオイルの悩み… ベタつきと長時間保湿が解消😍 長時間ふっくら💋と保湿にびっくり‼️ マスクも外すようになったし、冷房で 乾燥するからケアが楽しみに🥰 ケアしつつぷるるん唇になるので オフィスで大活躍してるよー🫶🏻 ファンデといいリップといいほんとTIRTIR だいすきだーー😍💗💗💗
- 2023.07.20
色はつかないので重ね使いしてもよさそう☺️ 保湿したい時にぴったり👌 ちょうどいい控えめなカラー発色なので普段からとても使いやすい👌 くすみが気になる人にも使いやすいと思います☺️ 2千円以下でこのクオリティなら私はアリ🙆♀️ サイズ感もちょうどいいです👌
- 2023.07.07
どちらも、栄養➕活気を詰め込んだリップケア ツヤツヤ、ちゅるんの 高保湿リップオイル 💄💋 どちらも、チップが太いので塗りやすい🙆🏻♀️ 普段使いしているリップの上につけるのもオススメ✨
- 2023.07.08
ローズのツヤがある活気リップオイル🌹 水分たっぷり保湿効果に優れ、 唇を健康にケア してくれます☺️ 塗り心地が良くて、かさつかず ぷるんぷるんの唇に💋 ローズの香りも癒されます❕
- 2023.07.04
TIRTIRマイグロウリップオイルMoist&HealthyglowHONEY・ROSYひとぬりで乾燥・シワが気にならずうるうるに🤍手持ちのリップに重ねても◎発色はクリアと薄いピンクハニーとローズの香りがほんのり♡単体での使用がお気に入りです...
- 2023.07.11
唇も乾燥しやすい乾燥肌の私がお気に入りのリップオイルです。 TIRTIRはファンデーションが圧倒的に人気だけど、個人的にこのリップオイルもすごーくオススメ♡ 唇がさがさになりやすい家族も、「あれ貸して!」って言ってくるくらい効果抜群のリップオイルです♪ やっとマスクしなくてもいい環境になったので、改めてオススメします♡ たっぷり塗ってリップグロスとしても、薄く塗って血色感アップにもオススメ♪ スキンケア好きさんにはスリーピングパックとしてや、お砂糖混ぜてリップスクラブとして使うのもオススメ♪ ダマスクローズの香りが何とも言えないくらい良い匂いなのでうっとりするよ!
- 2023.06.21
匂いが結構強めだなって付けた時に思いました👀 でも付けても全く皮むけもしなかったし荒れなかった♩ 私の唇の色が最初からピンクっぽいのもあるからかもだけど…私の好きなかわいい唇の色になった🩷 マットティントの上に重ねたら艶々になって良い感じ⭕️ チップは平らでめっちゃ大きかった❣️
- 2023.07.03
唇がしっとりガラスのような光沢感でうるうる&キラキラ輝くよう。 そして保湿成分配合なので唇の潤いをしっかりキープ! 軽やかなのに、もちもちなテクスチャー。まるで塗っていないかのよう。 バラの香りもお気に入りです。 厚めのチップも使いやすいの。
- 2023.07.07
大きめのチップで塗りやすく、ぷるぷるの唇に🥰 オイルだからベタつかない👌🏻´- 元々唇の色が強めの私は、ROSYを塗るだけで華やかに🌹💫 夜はHONEYでリップケア🍯 どちらもいい香りがします𑁍𓏸𓈒 𓂃
- 2023.07.08
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第56位リップクリーム・リップケア 20代 第56位リップクリーム・リップケア 30代 第56位リップクリーム・リップケア 40代以上 第56位リップオイル 10代 第1位リップオイル 20代 第1位リップオイル 30代 第1位リップオイル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 5.7ml: 1,650円
- ハニー(HONEY)
- ラベンダー(LAVENDER)
- ロージー(ROSY)
- うるおい+血色感を詰め込み、乾燥してくすんだ唇のためのリップオイル My Glow Lip Oil イキイキとした印象の唇に仕上げてくれる高保湿ケアができ、軽い使用感でべたつきはNo! 唇の悩みに合わせて作られた2タイプ✨ My Glow Rosy Lip Oil 乾燥によるくすみが気になるときは、バラの美容保湿成分たっぷりRosyを🌹 My Glow Honey Lip Oil 唇の乾燥が気になるときは、蜂蜜の潤いたっぷりHoneyを🍯
- TIRTIR
- 2023/7/24
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <ハニー(HONEY)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ゾイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルへキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、トコフェロール、BG、ハチミツエキス、プロポリスエキス <ラベンダー(LAVENDER)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、コクシニアインディカ果実エキス、ワサビノキ種子油、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、ウコンエキス、トコフェロール、ラベンダー油、水、BG、ラベンダーエキス <ロージー(ROSY)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、セバシン酸イソプロピル、タカサブロウエキス、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒポファエラムノイデス果実油、イソステアリン酸、香料、エチルヘキシルグリセリン、ワサビノキ種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、メリアアザジラクタ花エキス、赤218、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、ダマスクバラ花油、トコフェロール
プチプラ × リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | |
VT シカ ティンテッド リップ エッセンシャル オイル |
| リップクリーム・リップケアランキング第154位 | ベタつきがなくサラッとしているオイルでサッとつけられる♥️ | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第8位 | 詳細を見る | ||
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップオイルランキング第11位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
ドド アディクトリップケアオイル | 1,320円 |
| リップオイルランキング第12位 | ・コンパクトで嵩張らない! ・パケが綺麗すぎる🤦♀️ | 詳細を見る | |
CandyDoll ケアグロス ダーク | 1,210円 |
| リップオイルランキング第16位 | 柔らかくてしなりやすいので、縁取りもしやすくてはみ出しにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO ハイドレーティングリップオイル |
| リップオイルランキング第17位 | リップの仕上げに使えばちゅるるんリップに! | 詳細を見る |