ぷるぷるになりすぎてめっちゃお気に入り😍 塗る部分が太いのが特徴😖 見た目が大人で高級感がすごい👀 Lipsで買うと3900円以上で送料無料になるからほんとに最高! リピ確定かも!!
もっと見るTIRTIR(ティルティル)ティルティル マイグロウリップオイルのクチコミ(2ページ目)

- 2024.08.24
こんにちは!今日は気になってたものをついに手に入れました✨TIRTIRマイグロウリップオイルこんなに安いリップオイルがあっていいのでしょうか、??以前下地で使ってる人がいたのでどうなのかなって思ってたんですけど、最高です、、、()何ならリップ...
- 2024.07.02
ガラスのような光沢感でぷるぷる、オイルなのにべたつきが少ない軽い付け心地💋 蜂蜜の潤いをたっぷりと、豊富な保湿とうるおいケアができるから、普段使いだけでなく 唇の疲れが気になる時にミントの爽やかさで癒してくれます さっぱりした保湿感やひんやり感が欲しい時はこちらがオススメ✨
- 2024.07.21
クラランスのリップと似てる気がします!!! プルプルの唇に♡ 夜仕込むと次の日の唇の治安がいい💋 デパコスみたいな見た目も好き❤️ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #わたしのイチオシ成分
- 2024.07.27
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー CEZANNEクリア マスカラR CEZANNE超細芯アイブロウ plus eauポイントリペア TIRTIR マイグロウリップオイル / ROSY
- 2024.05.27
ちゅるっと感、変わらず。 ディオールがほんの少し更にちゅるっと感あり? コスパ的にTIRTIRで全然良い人は良いと思う🤔 主にケアとして使いたい…。 いつでもマルチに使える系が大好き♥️
- 2024.09.23
2個目リピ✌🏻一般的に売られてるリップクリームだとすぐ乾燥しちゃって何回も塗り直すけど、これはリップオイルだからいつもより塗る回数減らせるし、ほんのり赤みがかってるので血色感与えられて一石二鳥な商品🪽その辺出かける時は、このリップオイルだけ塗...
潤い感を唇に与えつつ、だけど色持ちもいいところも◎ ほかのリップ塗ってて落ちてきたなぁと思ったらこれ使うとこが多いです🤍 ロージーのカラーを使ってますがパープルカラーもあるみたい!!
- 2024.04.12
ウォーターリズムグロウティント 01モーブローズ07カシスプラム TIRTIR マイグロウリップオイル ハニー ラベンダー ロージー ウォーターリズムリッププランパー
- 2024.06.08
これ、結果的にめっちゃ良くて購入してから凄い使ってる。 今日使ったROSYは、みたままうっすら赤く発色するので、このまま使っても余裕でチュルチュルリップになって便利!! グロスみたいなベタベタ?感は、全く無くてそれもめっちゃよき💮🙆♀
- 2024.05.28
乾燥で唇かっかさなので、なんかないかな。。。? っていうので、こちら買ってみました。 ハニーを試しに着けてみたけどうっすらハニーの香り+しっかりオイルで保湿されてていい感じなので経過を見ます。 このパフ!!は、リピートのリピート。そしてストック。 このパフで化粧した日は、夜まで全然ベースメイク崩れなくて本当に最高。
- 2024.05.22
#毎日メイク #イエベ秋 #毎日違う毎日メイク今日は推し活🙌🙌🙌🙌🙌赤です🙌🙌🙌髪の毛青いけど(笑)推しは赤だよ!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・C/スモールアイシャドウ▶ソフトブラウン▶オートソース▶...
- 2024.05.26
ほんのり蜂蜜の香りが美味しそう メイク前に使用しているのを見て メイク前に使用することが多いです。 メイク中にオイルが馴染む リップを塗る前に1度軽く ティッシュオフしてからリップを塗ることで しっとりしてるけどベタつかない 仕上がりになります。 ほんのりローズの香りがして癒されます
- 2024.04.04
見た目も可愛いデートにぴったり、ラブリーオイル💋 ガラスのようなつるんのした光沢感とベタつかないのにしっとりとした仕上がりが◎ ラベンダーはラベンダーが好きな人、さっぱりした使用感が好きな人におすすめ🙆♀️ ロージーは血色感が出て可愛すぎる🌹 ローズが好きな人、しっとりとした仕上がりが好きな人におすすめだよー🙆♀️
- 2024.09.14
#TIRTIR #ティルティルMYGLOWLIPOILマイグロウリップオイル HONEYMYGLOWLIPOILマイグロウリップオイル ROSYMYGLOWLIPOILマイグロウリップオイル MINT 各¥1650◣以前マイグロウリップオイル...
- 2024.05.04
TIRTIRマイグローリップオイルロージー Lakaフルーティーグラムティント104チェリー dasiqueジューシーデュイティント #11 フィグプラム FEEVカラードロップウィッティープラム ちふれティント リップ ジェル282ローズ系 CLIOクリスタル グラム ティント04PALE PLUM
- 2024.01.30
レビューして欲しい商品をコメントください🥲🙏🏻4月14日〜4月28日「2024」までコメント受け付けます🍀*゜それ以降は、コメント頂ければ、使用感などをコメントで教えます!気軽にコメントください!!!❤️🔥この中で気になっている商品などは、...
- 2024.04.14
美容保湿成分にツバキ種子油、ダマスクローズ油、トウキンセンカ花エキスを使用。 これを塗るとぷるっぷるの唇になります💋 色つきだけど"リップオイル"なので、唇がガサガサになっている時にも使いやすいし、私の場合は塗っても荒れが悪化することありませんでした✨ 唇のムラの調整ができるくらいかな。うっすら血色感が出て可愛い🩷 チップは大きめでびっくり!丸っこくで分厚いもけもけ。
- 2024.03.03
アイホールは儚い印象になるように アディクションとJoocyeejのシャドウを ブラシで軽くアイホール全体に アイライナーはまつ毛の際に細ーく ひいて少しはねる まつ毛はビューラーで軽く上げて エテュセのマスカラ下地を塗ってから ホットビューラーで上げて Milk Touchのマスカラを塗る
- 2024.03.27
\リピあり?リピなし?使い切りアイテム⚖️/以前に投稿がある商品についてはURLを載せているので飛んでみてください🕊・ONETHING【ナイアシンアミドグルタチオントナー】シャバシャバ系で使いやすい化粧水成分の相性も考えなくて良いので朝夜共に...
アイブロウ🤍 ラブ・ライナー ジグネチャーフィットペンシル グレイッシュブラウン アイシャドウ🤍 JILLSTUART ブルームクチュールアイズ 07 la la hydrangea リップ🤍 Dior アディクトリップマキシマイザー 040インテンスブルーベリー
- 2024.03.15
TIRTIRの優秀リップオイルをご紹介しました𖧷 ぜひ参考になりますように🫧 このアカウントでは忙しい女性たちにむけて 簡単シンプルにできる美容をご紹介しています🥰
- 2024.03.10
オイルなのにベタつきがなく軽い使用感! ぷるぷるで血色感を与え、うるおいたっぷりの高保湿ケア。 穏やかな癒しを与えるのに優れたラベンダーエキスべたつかず、軽い使用感 おだやかなラベンダーの香りでさっぱりとした保湿感、べたつきなくぷるぷるで血色を与える
- 2024.03.22
テクスチャーはややもったりめ。 だからガラスのような光沢感がしっかり出てぷるぷるな質感に✨️なのにベタつきにくいのが特徴! ティッシュオフした後もしっとり感が持続。 大きめチップも唇の形に沿うようにフィットするので塗りやすい◎! クリアなレッドだからパソカ問わず使えて これ1本でもオイルとしてはしっかり色がついてくれる方♥️ 可愛らしい色味とベタつきにくい仕上がりは デートにもおすすめ👫💓
- 2023.12.27
リップオイルはローズの香りがします🥀そこまで強くはないですが塗りたてでは結構香りを感じますね。 ほんのり赤色とぷるぷる感がイイです! クリオのは、マットみたいな、スフレ?みたいな軽い塗り心地。 好みですが購入するリップの傾向としてやはりツヤぷるでティントが私は好きなんですね…!
- 2024.02.27
イチゴの果汁カラーのぷるぷる唇🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルTIRTIRマイグローリップオイル¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるおい感たっぷりのちゅ...
- 2024.02.01
ティルティルはサラサラしたテクスチャー! 香りは甘さもあり、ミントっぽさもあり ちょっと独特な感じ!クラランスとは違う(言っちゃった) 色はまぁまぁ発色するし、しっかりツヤ感もある✨ マット系のリップにツヤ足しで 使うのも良かった🙆♀️
- 2024.03.03
ちゅやちゅやうるうるの唇に最近ハマってて この子が大活躍してくれてる🤤🫶 液漏れ心配だったけどそれも大丈夫だし 悪い所が見つからないくらいだいすき🥹 最近の最推しです❕🐰
- 2024.02.07
うるつや ドールリップ。୨୧୨୧TIRTIRマイグローリップオイルロージー୨୧୨୧昨日レビューしたCipiCipiのリップと同じぐらいお気に入りのこちら!CipiCipiのクールガールに重ねて使っています😌単体でもピンクに色づくので、ちょっと...
- 2024.02.11
保湿しながらピンクカラーになるTIRTIR マイグローリップオイル♡ とりあえずこのリップを塗っておけば👍 化粧の最初にこのリップを塗って最後に違うリップを重ね塗りするのが最近のルーティン✨️
- 2024.01.06
乾燥知らずでぷるん!🧚♀️🪄【神💄リップケア】を紹介します💄🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.05
このリップオイルほんとうに艶々すぎるんです!! 塗った部分だけ縦じわが見えなくなり、急に唇が輝きはじめます😳✨ そしてこれ単体でも色はつくので可愛いですがなんといっても重ね塗りが可愛すぎる!!!😻 セザンヌウォータリーティントリップ06に重ね塗りしたのですが、ありえないほど可愛い仕上がりになります♥️ 全体につけても艶々で可愛いですが、艶々抑えめにしたい方は唇の山の部分や真ん中を中心に塗ると輝いてみえるのでおすすめです!🫶🏻
- 2024.01.02
めちゃくちゃ可愛い奴♡TIRTIRティルティルTIRTIRマイグローリップオイル最近はまってるリップ♡♡♡このちゅるんちゅるんな感じめちゃくちゃ可愛いんだが〜🥺💓いちごシロップ🍓みたいなお色テクスチャーもベタベタしないし潤うし、ちゅるんちゅる...
- 2024.02.17
あの有名コスメのジェネリックコスメが神だった🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支えになっています)∞∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことTikTokLIPS@tamano...
- 2023.11.30
INTOUスーパーマットリップ&チークマッド💐EM10┊︎¥1430𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄泥リップと言えば!なINTOUの人気色、EM10番のレビューです♥️くすんだローズブラウンのカラーがなんともかわいい🥹アイシャドウ、チーク...
- 2024.02.03
\TIRTIRティルティルTIRTIRマイグロウリップオイル/ミントハニー HONEYラベンダー LAVENDERロージー ROSY...
- 2024.04.22
保湿力抜群リップでの今年のベスコスはこれ、、!! いちごの果汁みたいなカラーで、保湿力だけでなく、カラーも魅力的🤍 見た目は赤だけど塗るとピンクカラーの唇になります✨ この大きいチップもお気に入り✨
- 2023.12.10
冬のデートは唇の乾燥が気になる!これおすすめです♡今回はTIRTIR様からお試しさせていただきました!TIRTIRマイグローリップオイルハニー1,650円(税込)めっちゃクリア♡ハニーははちみつ、プロポリス配合で唇の乾燥が気になる時に、蜂蜜の...
- 2023.12.10
どれも元から血色のいい唇に見せてくれる万能リップ🌷 自然なちゅるん唇になれるからあざとい( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) ニベアやメンソレータム、TIRTIRはすっぴんメイクやお泊まりメイクにもおすすめです🥰
- 2023.11.25
マイグロウリップオイルは、べたつきがなく軽い使用感で、血色感のあるぷるぷる唇へ導いてくれる点が特徴です✨ 潤いたっぷりの高保湿ケアができ、リップラインにぴったり密着してくれます😳 うるおいを与える保湿に優れたツバキ種子油や、肌を穏やかに癒すダマスクローズ油、健やかな唇に整えるトウキンセンカ花エキスなどを配合しているそう💕 デートにぴったりなラブリーリップオイルで、ガラスのような光沢とぷるぷる感がとってもお気に入りです🥰 ロージーは乾燥によるくすみが気になるときや、保湿感じと血色感がほしい方におすすめ❣️ 唇が荒れやすい私でも使え、保湿ケアにぴったりだったのでこれからも愛用します🥳
- 2023.12.27
うるうるリップケア✨ 👄の乾燥が気になる時はHoneyがおすすめ♡ クリアだから下地代わりやナイトケアに✨ はちみつ成分たっぷりで潤う🍯 チップが大きい‼️ 何回も塗らなくてすむの😍 はちみつの甘い香りで👄しっとりツヤツヤ🍯 乾燥してる人夜寝る前塗ってみて💛
- 2023.12.26
このROSYは保湿効果に加えて血色感も出してくれてちゅるちゅる唇になれます👄🩷 唇の乾燥、皮むけが気になっていましたがこれ使ってからきにならなくなったし、使わなかった日は乾燥してる気がする…! 私はリップメイクの仕上げにグロス感覚でつけていますが、寝る前に使うのもいいみたい!! 強い香りが苦手なので、ローズの香り大丈夫かな…と心配してたのですが気になりませんでした🌹 想像以上に良くて毎日手放せないくらいなので、他の種類も試してみたいなと思いました!おすすめです♡
- 2024.01.06
クッションが人気の韓国コスメブランド「TIRTIR(ティルティル)」。ラブリーなリップオイルもかなり良い💛デートにぴったり!■TIRTIRマイグロウリップオイル (5.7ml税込1,650円※参考価格)ガラスのような光沢のぷるんと唇に仕上げる...
- 2023.12.06
このオイルも、全然ベタつかないのも良い🙆 結構リップグロスはベタつくものが多くて、唇の上でもベタベタしがちで、変なゴミもついたりしちゃう。 手持ちのリップと合わせて、艶を与えるために使うのもいいし、単純にすごい乾燥しているシーズンなので、唇の潤いを補充するためにも使っています。 ほんのりと蜂蜜の香りがするのもテンションが上がるポイント!なぜか冬って特に、甘い香りがかぎたくなってしまいます♡
- 2023.12.22
唇の乾燥悩みに✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルTIRTIRマイグローリップオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この時期にぴったりすぎるTIRTIRマイグローリップ...
- 2023.11.18
HERAセンシュアル ヌードバーム仕事でも使いやすいナチュラルなピンクカラー保湿力が抜群なのでパサパサ唇にならない!!ただ色持ちはめっちゃ良いとは言えないです rom&nd ブラーファッジティント色持ちが結構するのに艶っとした仕上がりになるのがお気に入りイエベ春というよりはブルベ夏さんにおすすめ TIRTIRティルティルちゃるちゃる唇になれるティント色持ちはよくないけど仕上がりが本当にきれい✨️
- 2023.10.21
・ぷるぷるオイルなのにベタつかず軽い使用感 ・ちゅるちゅるテクスチャーで血色感 ・うるおいたっぷりで高保湿 ちゅるちゅるなガラスのような光沢のテクスチャー。 リッチなローズの香りが気分UP⇧ 透明感があって思ったよりも色はありませんが、唇に乗せると本来の唇の色を華やかに色付けてくれます。 ツヤツヤでしっとりなローズカラーの唇にしてくれるのでお気に入り♡ 唇の悩みに合わせた4種。 ・HONEY▸▸▸▸ 乾燥 : 蜂蜜のうるおいをたっぷり ・ROSY▸▸▸▸ くすみ : バラの美容成分をたっぷり ・MINT▸▸▸▸ 疲れ : ミントの爽やかさをたっぷり ・LAVENDER▸▸ 乾燥 :ラベンダーの癒やしをたっぷり そのまま使っても、お気に入りのリップにONしても使えるのも魅力♬ ナイトケアとしてもデイリーユーズとしても◎ とっても可愛いTIRTIR のリップオイル♡ カラーによっては売り切れてて入手困難だったりするので探してみてね。
- 2023.12.09
ガラスのような光沢・プルプル感、 オイルなのにベタつきにくくて 軽い使い心地が嬉しいテクスチャーだよ♩ ✅リップメイクの最後にたっぷり塗って ツヤをプラス ✅寝る前にたっぷり塗って翌朝拭き取る➩ リップマスクとして ✅黒糖を混ぜて優しくマッサージして拭き取る➩ リップスクラブとして
- 2023.12.25
グロスのこってり感やオイルのベタつき感が苦手な人にもおすすめしたいリップオイルです! まず見た目が大優勝✨ プチプラとは思えない高級感あるデザインと、何よりこの綺麗な紫カラーがたまらない😍 グロスの様なもったり感までの重さはなく、唇に乗せるとしっかり潤うのにペタペタしないのが嬉しい❤️ 僅かにラベンダーっぽい香りがします。 チップがとても大きく、ひと塗りで唇をケアできちゃいます。 私は夜のケアを中心に使っていますが、ポーチな忍ばせてリップケアに使うのもとってもおすすめです。
- 2023.12.06
ガラスのような光沢でぷるぷる💕 オイルなのにベタつきが少ない軽い使用感で、潤いたっぷり高保湿ケアが出来ます😉 リップメイクの最後に使うと綺麗なツヤを演出できるのでお気に入りです💕
- 2023.12.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第47位リップクリーム・リップケア 20代 第47位リップクリーム・リップケア 30代 第47位リップクリーム・リップケア 40代以上 第47位リップオイル 10代 第1位リップオイル 20代 第1位リップオイル 30代 第1位リップオイル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 5.7ml: 1,650円
- ハニー(HONEY)
- ラベンダー(LAVENDER)
- ロージー(ROSY)
- うるおい+血色感を詰め込み、乾燥してくすんだ唇のためのリップオイル My Glow Lip Oil イキイキとした印象の唇に仕上げてくれる高保湿ケアができ、軽い使用感でべたつきはNo! 唇の悩みに合わせて作られた2タイプ✨ My Glow Rosy Lip Oil 乾燥によるくすみが気になるときは、バラの美容保湿成分たっぷりRosyを🌹 My Glow Honey Lip Oil 唇の乾燥が気になるときは、蜂蜜の潤いたっぷりHoneyを🍯
- TIRTIR
- 2023/7/24
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <ハニー(HONEY)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ゾイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルへキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、トコフェロール、BG、ハチミツエキス、プロポリスエキス <ラベンダー(LAVENDER)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、コクシニアインディカ果実エキス、ワサビノキ種子油、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、ウコンエキス、トコフェロール、ラベンダー油、水、BG、ラベンダーエキス <ロージー(ROSY)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、セバシン酸イソプロピル、タカサブロウエキス、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒポファエラムノイデス果実油、イソステアリン酸、香料、エチルヘキシルグリセリン、ワサビノキ種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、メリアアザジラクタ花エキス、赤218、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、ダマスクバラ花油、トコフェロール
プチプラ × リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第46位 | 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | |
VT シカ ティンテッド リップ エッセンシャル オイル |
| リップクリーム・リップケアランキング第146位 | ベタつきがなくサラッとしているオイルでサッとつけられる♥️ | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップオイルランキング第11位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
ドド アディクトリップケアオイル | 1,320円 |
| リップオイルランキング第12位 | ・コンパクトで嵩張らない! ・パケが綺麗すぎる🤦♀️ | 詳細を見る | |
BANILA CO ハイドレーティングリップオイル |
| リップオイルランキング第16位 | リップの仕上げに使えばちゅるるんリップに! | 詳細を見る |