REVLONダズルアイシャドウクアッド003 ヴィンテージローズブルベ向きカラー🩵左上のラメがめちゃくちゃかわいい😍...
- 2024.03.04
ポルジョのマスカラ、まつ毛がはっきり黒くなるし、カールキープもするし、なぞにいい匂いもして大変いいんだけど、液がゆるくてまぶたに付きやすいという弱点があったのでなんとかした。 カールキープ力強めのマスカラ重ねているのでマスカラリムーバー必須。落とすときも心配なるくらい固い。 セザンヌのマスカラリムーバーはちゃんと落ちます。というか液がもったりしてるので他のリムーバーよりまつ毛にしっかりついてメイクを落としてくれます。
- 2024.09.27
ベスコス2024アイブロウ編👀あけましておめでとうございます⛩昨年も沢山のいいねとコメントありがとうございました!本年もよろしくお願いします🤍#ロムアンド#rom&nd#レブロン#REVLON#フーミー#アイブロウマスカラ...
マイベスコス2025上半期今現在、発売されているものの中でのエランのベストコスメです!スキンケア、メイク合わせて10アイテム選んでみました🥇🥈🥉①IPSA 「アイブロウクリエイティブパレット」 02ブライトスパイス【数量限定】 限定色全2種展...
#LIPS購入品REVLONダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズREVLONのアイシャドウ初めてかも🤗もうルックスから惹かれてて発売前からずっと気になってたんだけど最寄りのドラストはREVLONの取扱なくて😭LIPSSHOPPI...
- 2023.03.20
透け感カラーに、キラめきレイヤードをプラスした質感ミックスのアイシャドウ。 マット、サテン、パール、グリッターなど4つの質感が楽しめるマルチパレットで、なめらかな微粒子パウダーがエアリーなのにピタッと密着。 濃い色から順に重ねるだけで、透明感・ツヤ感がある奥行きのある目元に仕上がります。 左上のグリッターのキラキラが可愛くてお気に入り✩︎⡱ 発色は◯濃い仕上がりは好きなので◎ これは全色気になります。
- 2023.01.09
✳️7/7今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッド 003 ヴィンテージローズ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェルア...
- 2024.07.07
発色がとても良く、特に左上のラメが塗ると凄く綺麗🥰 濃いカラーから塗っていくと良いそうです! ローズ系のカラーは他にも持っていますが、こちらのアイシャドウは大人っぽく仕上がるのでお気に入りです💓
- 2023.01.29
✩.*˚#今日のメイクとにかく可愛いピンクメイク🩷レブロンのアイシャドウはブラシで塗ってもしっかり発色!若干肌をマットめに仕上げて可愛らしさをあげてみました◎#cezanne#セザンヌ#セザンヌ_下地#皮脂テカリ防止下地#キャンメイク#キャン...
- 2024.07.25
今日もREVLON。そしてダズル アイシャドウ クアッド。新色見てみたい。 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロング BK999 ディファインブラック
- 2024.08.20
初めて買ったけれど、発色が良すぎる! 大人メイクする用の色を選んだけど正解すぎた.*・゚(*º∀º*).゚・*. スウォッチも1度塗りだけどこの発色! ラメも小さなラメがキラキラ輝いて可愛い! これはメイクが楽しくなる予感大!
- 2022.12.17
限定とかじゃなくて、新作としていきなり出たレブロンさんの鬼かわアイシャドウ!! パケもだし色味もだし質感も全部違うし左上は集合体で物議を醸してるし() 発色いいの好きなので、その塗り方最高。 くすみ少ないし、発色いいのに溶け込む質感だし、ギランギランのラメは純欲っぽい濡れ艶ラメで、鬼盛れます。 地雷メイク一歩手前のピンクメイクって感じ。 ウィンターさんの血色メイクです。 この冬使い倒す予感がします。
- 2022.12.07
何度も使いたくなる可愛さ♡#REVLON#ダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズとにかくラメがキレイなのが1番の魅力❤今日はパープルって気分だったので、パープルとピンクの良いとこ取りのこちらを使用しました✨写真だとやっぱりラメ感が...
- 2023.01.19
正直、買うか悩んだのですが、プチプラだしと思って買いました。買って目元につけると見た目とは違って透明感があってよい!! 4つともに質感が少しずつ違います。パール、サテンマット、ラメかな?透け感があるので、透明感と艶が出て美しい。 デパコス顔負けアイシャドウでした。まだ3色しかないですが今後のカラー展開が楽しみです。 レブロンは買う時にブルベかイエベのどちらがお薦めか表示があるので参考にしてみて下さいね。
- 2022.11.22
元々は買う予定のなかったアイシャドウパレットでしたが、購入した方のレビューやスウォッチを見ていたらキレイで惹かれたので購入しました。 REVLONといえばあまりこういうイメージではなく、ピンクのパレット(外見)が新鮮だったのとヴィンテージ ローズの可愛らしさが魅力的に見えました。
- 2022.11.30
クリアターンごめんね素肌 キニナルマスク パケのイラスト可愛すぎる🫶 ニキビ予防ケアに特化しているみたい! 拭き取り用化粧水2種類 保湿&角質ケアが同時にできるのは嬉しい🩵 アイシャドウ2種類 どちらも繊細なラメ感が綺麗✨ 春メイクにもピッタリ🌸 マスカラアイテム2種類 ロング効果、カールキープカはもちろん、 毛先に向かってスーッと細くなる 自まつ毛そのまま伸びのような 仕上がりの美しさまで大満足!! Chu's me 1day ベイビーブラウン うるうる・きゅるんっな、 まるで子犬のような瞳を演出し、 大人でも”あざとい視線”を叶えてくれる🐶✨
- 2024.03.03
新作!!レブロンダズルアイシャドウクアッド!私は03鬼かわいい…ラメの粒もでっかくて、最高。発色もいいの…薄目のピンク紫はラメ入り濃いピンク、ワインレッド?はマットだよ!捨て色なし!私死ぬほど一重だけどそれでも大丈夫!全然良くなる!!まじでお...
- 2022.12.08
まあ、003ヴィンテージ ローズがもちろんダントツなんですが(笑) このヴィンテージ ローズは、近々#ぷぅぴい ちゃんとコラボしたいと思ってます♫ 001グレイジング ブラウンと、002サンセット ブリックはまた、メイク画だしたいと思います✨
- 2022.12.26
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド003ヴィンテージ ローズ REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 004ロージーブラウン BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン 101おすましメロウピンク
- 2024.05.18
LOFTで見かけて試してみたら左上のラメがもうかわいすぎて… ピンクとかゴールドの多色ラメで少し塗るだけでもかなり雰囲気変わります 右下のボルドーもめちゃかわいいし、これからの秋に使いたい
- 2023.09.11
買おうか散々悩んで結局買っちゃった#REVLON#ダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズヴィンテージローズって、名前だけで欲しいやつ(笑)この多色ラメが…たまらなくキレイ✨お値段も安いし、やっぱり買ってよかった(笑)アイシャドウマ...
- 2022.11.26
メイクで何度か使用してるのですが、二重幅が狭く、グラデーションなどが伝わりづらいため、メイク後の写真は載せてないです😭上手く撮れたら編集で写真追加させて貰います🥲左上のラメがほんとに可愛くて最高でした🫶🏻#REVLON#ダズルアイシャドウクア...
- 2023.03.26
アイシャドウパレットを評価しましたレブロンダズルアイシャドウクアッドを評価しました#はじめての投稿...
REVLONのダブルアイシャドウクアッド03ダブルアイシャドウクアッド04を購入する際どちらを購入するか迷ったので同じ様な方がいたら色味参考にして組みてください♡どちらもパーソナルカラーはブルベの方になります🌟😊#レブロン#ピンクアイシャドウ...
- 2024.04.10
☆REVLONダズルアイシャドウクアッド003 ヴィンテージローズ ☆キャンドゥクレヨンタッチミーメタリックアイライナー ☆マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング BK999ディファインブラック 今日は大好きなREVLONのアイシャドウ♡
- 2023.12.30
アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッ ド 003 ヴィンテージローズ アイライナー☆キャンメイク エフォートレスライナー 03 カシミヤバーガン ディ☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール マスカラ☆マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロング ロングロング BK999 ディファインブラック
- 2023.12.07
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 003ヴィンテージ ローズ SISTER ANN ウォータープルーフペンシル アイライナー 10DARK ROSE MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロング ロングロング BK999ディファインブラック
- 2024.02.13
新感覚の艶めきがつまった次世代コスメ 質感がミックスされているため重ね付けしてもクリアな発色で、微粒子パウダーが密着し、透明感と立体感あるアイメイクが完成します🎼💖 レブロンって発色がすごく濃くて、日本人には合わないんじゃないの?と不安な部分をきれ〜いに消してくれて、どの色も綺麗にグラデーションしてくれました。 レブロンはリップしか使ったことなかったので、アイシャドウは初めてでしたが印象が変わりましたね。 レブロンって…こういう色展開とクリアな発色も作れるんだ…って感心しました。 新作の方はくすみカラーオンリーの色展開でブラウン要素が入ってます。そして、フルーツ要素が入っていてジューシーな発色、かつ名前の通りジェリーのような弾力感と潤いが特徴なリップだなと思いました。 レブロンは上記にも書いていますがリップは本当に落ちにくいので色持ちは良かったです。 潤いを膜がとにかく綺麗で唇を包んでくれるから派手な発色にはならないし、全部で6色展開なので必ずお気に入りのカラーが見つかるはずです😌💟
- 2022.11.10
左上のラメが思ったより白かったけど、凄く可愛いです♡ そしてなによりアイシャドウのグラデーションがほんとに可愛すぎる😍 鮮やかなカラーなので春夏メイクに合いそうだなと思います!
- 2023.11.13
REVLONとshu uemuraのコスメを使ってメイクしました💓 今日も楽しかったありがとう😊❣️ 🌷.*皆さまの参考になれば幸いです目にしていただきありがとうございます🌷.*
- 2024.11.11
KANEBOの色選びをミスったので明るいCelvokeと混ぜて使ってます。 細かいラメでギラつかないしおすすめ。 リップクリームキャンメイク メロウデューリップマスク 01 クリアピンク ケイトリップモンスター 07ラスボス
- 2023.11.09
REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウン002サンセットブリック003ヴィンテージローズ004ロージーブラウン005ダスティモーヴ006サファリシマー可愛すぎるアイシャドウパレット!ブラウン!!-̗̀🎁̖́-𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.28
レブロンアイシャドウの動画です❤スウォッチで発色の良さ感じてください😊❤...
- 2024.03.16
1ローズカラーをベースに 2ピンクをホールと目尻に 3目尻に締め色 4黒目の範囲にしっかりラメを乗せる ラインは二重の延長、マスカラは上下で色を変えて 最後にグリッターマスカラを重ねて完成♡
- 2023.08.17
肌に溶け込むシックなグラデーション グレーみを帯びたブラウンの中に偏光ラメを散りばめた斬新なカラー 明るく暖かみ感じるフレッシュ元気なカラーが揃ってて、陰りが全然なくて一気に明るい印象にしてくれる ベリー系カラー揃いで、『可愛い』がぎゅうぎゅうに詰まってる 深み感じる上品な盛れメイクができるローズブラウン ベージュベースのグリッターにグリーンの偏光ラメという組み合わせがプチプラには珍しくて個人的に大好き
- 2023.11.16
カラーイメージ:ボルドー ピンク 4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に キメ細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに、しっかり密着 カラーは他にも2種ありますが唯一この003ヴィンテージローズがブルベ向きカラー なんと言ってもグリッターが可愛い😍 このクオリティーでこのお値段はすごいと思います。
- 2023.09.11
眉がなんか浮いてしまった時は、アイメイクにつかったアイシャドウの色を眉にふわっとかけてあげると簡単にまとまるよ!動画に映るようにと濃く重ねてしまったのだがほんとにふわっと乗せるだけで変わります✨▷▷使用コスメREVLON@revlonjapa...
- 2023.08.13
\ラメツヤ好きブルベ大歓喜👍✨/**REVLONダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズ1430円(税込)**少し前に発売されたアイシャドウ💕✨左上のキャビアみたいな粒々が不思議な感じですよね😳これ、とっっても可愛かったです🥰左上は...
- 2023.05.19
ピンクって血色感を高めてくれたり女性らしさを引き出してくれるので、実は好印象メイクにぴったりだと思っていて✨✨ ピンクと言っても色んな色があるので、自分に合うピンクを知ってると、可愛くor女性らしく見せたい!と言う時に役に立つかなぁと思います💖
- 2023.04.09
右上の黄色味が強すぎ無いピンクがコーラルが苦手なブルベド冬さんでも使える色になっててメイクのバリエーションが増えた🤍 左上のカラーは明るいベースに多色ラメが入っててしっとりしてるから粉飛びしなくていい☺️ シェルみたいな輝きが他にはあまりなくて個性が出てる! 左下カラーは暗めのパープルにラメが入ってるから締め色にしたり細い平筆にとって地雷盛りラインが描けたりできるニュアンスポジション😎 そして何より推しなのが右下の底見えカラー! ブラウンが苦手なブルベさんも使える赤みが強くてあたたかみのある茶色がめちゃくちゃ使える!
- 2023.06.08
MEDIHEALのアンプルタイプがあるではないですか❗️❗️😍 7日間の集中肌荒れ防止ケアができるものを見つけ、もしやお得じゃないか❗️❓(7回に分けて使える🤣) なんと可愛ぃんでしょ😍😍✨ 003ヴィンテージ ローズは持ってないカラーで、このローズの感じと、パープルの感じが好き(*´Д`*)✨💕 さらに左上のラメ感が可愛ぃ❣️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- 2023.05.14
ピンクなのにローズカラーなのでラブリーにならず大人ピンクになる🩷 高発色で透明感のあるクリアな発色なのでパーソナルカラーだと“クリア”が得意な方におすすめ⛄️ 写真にも映えるくらいの高発色で可愛い🩷 そして何より左上のキラキラが好み
- 2023.06.29
特徴を簡単にご紹介します😍🫶 マット、サテン、パール、グリッターの異なる4質感のマルチパレット 重ねても綺麗に煌めく透け感カラー 微粒子パウダーでふわっとエアリーに密着 1度使うだけですぐに虜になってしまうほどオシャレな可愛らしいアイシャドウです☺️ カラー展開は3色になります😍♥️ どの色もとっても可愛いのですが、全色共にグリッターカラーが特に可愛いです!! キラキラメイクがお好きな方必見です👀
- 2022.11.10
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド ヴィンテージ ローズ 左上のラメ感もばちばちにかわいくて 一軍コスメです!!! ZEESEA×Alice ラメマスカラ 青ラメとシルバーラメがギランギランに入っていて いつもよりゴージャスな目元に リップモンスター スフレマット 祝いの紙吹雪 これはもう使い倒しているリップ スフレマットな質感が好きで 色合いも好みなので使ってます!!!
- 2023.04.16
REVLONダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズ...
- 2024.01.29
安い💦キラキラ🤩可愛い😍 濃いカラーから塗って、キラキラで馴染ませていくと失敗なしのグラデの完成です👍 本当に綺麗🎉 これなら003ヴィンテージ ローズも濃くなりすぎずに仕上げられそう🍒ヴィンテージ ローズも欲しい💮💮💮
- 2023.04.22
⭐️日本企画 透け感カラーに、キラめきレイヤードをプラス ⭐️4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、 4つの質感が楽しめるマルチパレット ⭐️透け感そのまま!キラめきレイヤード ⭐️重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、 澄んだ奥行きのある目元に
- 2023.02.25
11月17日より発売!REVLON新作アイシャドウ&リップ各¥1,430LIPS様を通してREVLON様よりご提供いただきました。ありがとうございます😊今回レビューするのは、✔︎レブロンダズルアイシャドウクアッド全3色✔︎レブロンジェリーティ...
- 2022.11.10
アイシャドウは公式おすすめの入れ方ではなく、いつもの癖で自分の定番な入れ方でメイクしちゃった😂💦 締め色を目じり側にブラシで入れたあとに SHISEIDOの刀筆でラインを引くように足しています☺️ 久しぶりにオポチュニティー使ったら可愛かった〜💕 ルージュココブルーム大好き🥺♥️ 新色出してくれないかな〜💄
- 2022.12.23
レディトゥーウェアネイルNS14 バーントピオニー (¥720),ラストベルベットリップティントV37 忘れたふり (1+1 ¥1599) レブロン ダズル アイシャドウ クアッド003 ヴィンテージ ローズ (¥1430) オール テイク ムード パレット14 カムグロッサー (¥1690) プロ アイ パレット17 オーバーザパス (¥2690) ショコラスウィート アイズ106 ラズベリーボンボンショコラ (¥1760) プロテーラービーグロウクッションニュークラス 22号 ペタル (¥2850) スマートミニアイブロウカラーN02 おしゃれパープル (¥660)
- 2022.11.30
商品詳細情報REVLON レブロン ダズル アイシャドウ クアッド
- REVLON(レブロン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第133位アイシャドウ 20代 第130位アイシャドウ 30代 第130位アイシャドウ 40代以上 第133位パウダーアイシャドウ 10代 第111位パウダーアイシャドウ 20代 第109位パウダーアイシャドウ 30代 第109位パウダーアイシャドウ 40代以上 第111位アイシャドウパレット 10代 第83位アイシャドウパレット 20代 第81位アイシャドウパレット 30代 第81位アイシャドウパレット 40代以上 第83位肌質別ランキング
- 3.0g: 1,540円
- 透け感カラーに、キラめきレイヤードをプラス #質感ミックス アイシャドウ 1. 4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 2.透け感そのまま!キラめきのレイヤード 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に 3.ふわっとエアリー、なのに高密着 キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに、しっかり密着 ■001 グレイジング ブラウン 肌にとけ込むシックなグラデ ニュアンス ベージュ ■002 サンセット ブリック マットとキラメキで旬顔! スモーキー テラコッタ ■003 ヴィンテージ ローズ 甘さおさえめでオトナっぽい ボルドー ピンク ■004 ロージー ブラウン 上品に盛れる! ローズ ブラウン ■005 ダスティ モーヴ 繊細なニュアンスを秘めた グレージュモーブ ■006 サファリ シマー 印象深いまなざしの カーキグリーン ■007 ジュエル ムーン ほんのり甘めのキラめき プラムピンク ■008 カシミア ヌード 上質なカシミアを纏ったような ウォームベージュ ■013 ローズ ラスター クールなまなざし グレイッシュローズ ■015 コズミック スター 幻想的な煌めき ブロンズピンク
- レブロン
- 2022/11/17(最新発売日: 2025/5/26)
- <001 グレイジング ブラウン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、マイカ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、水酸化Al、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <002 サンセット ブリック> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、水、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、赤202、黄4 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202 <003 ヴィンテージ ローズ> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水、マルトデキストリン、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <004 ロージーブラウン> [グリッター] ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マイカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、フェニルトリメチコン、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] タルク、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <005 ダスティ モーヴ> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <006 サファリ シマー> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、青1 [パール] フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、タルク、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <007 ジュエル ムーン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <008 カシミア ヌード> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <013 ローズ ラスター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、青1、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <015 コズミック スター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、カオリン、マイカ、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [パール] タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |