低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.15
4つの異なる質感をミックス❗️ マット・サテン・パール・グリッター 透け感そのまま! キラめきレイヤード 重ねても、綺麗にキラめく透け感カラーで、 澄んだ奥行きのある目元に ふわっとエアリー、なのに高密着 キメ細やかな微粒子パウダーがふわっとフィット! 軽いのにしっかり密着❗️
- 2024.04.25
REVLON レブロンダズルアイシャドウクアッド013 ローズラスター 前紹介したコズミックスターと一緒に発売された新色。馴染みの良さそうなほんのり赤みのある優しいブラウンカラーで普段使いに良さそうだったのでこちらも迷いなく購入。ラメはマーブ...
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 008 カシミア ヌード これほんとに引きで見ると凄くナチュラル。 マスカラはキングダムの束感マスカラ。 クリアブラックは透け感のあるナチュラルなブラックなので、束感出しても割と自然。 リップはリプモンの陽炎と桜色のひと時をミックス。 粘膜系のピンクベージュになります。
- 2024.04.12
︎︎︎︎︎︎REVLONの新色アイシャドウが可愛すぎる🔆🤍︎︎︎︎︎︎☑︎REVLONダズルアイシャドウクアッド11SANDDUNE発売情報を見た時から絶対に欲しいと思ってたREVLONのアイシャドウのレビューです♡夏にぴったりの赤みオレンジ...
このダズル アイシャドウ クアッドの中で一番好きなカラーです♫ パープルとピンクなんて、私からしてみたら最強な組み合わせ(笑)✨ ラメがとにかくキレイなパレット✨ 4色とも、万能でこの、ヴィンテージ ローズを推してます(笑)
- 2024.05.01
秋冬にぴったりの色味でまだまだ暑いけど先取りメイク楽しい😍✨ ラメ感綺麗だし、発色がいい!さすがレブロン。 単色使いや、仕事の時はブラウンだけとかでも使えるよ🙆♀️
- 2024.09.15
〜5月15日アイメイク〜#REVLONレブロンダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリックカラーが可愛いアイシャドウ🥺💕シアーめっちゃ好き❤️リップは優しいシアーカラー✨#アイメイク#美容好き#ヘビーローテーション#CEZANNE#UR...
上質なカシミアを纏ったような ミルキーウォームベージュ 透け感のあるベージュカラーがとっても可愛い♡ 甘すぎない大人なピンクがデートメイクからデイリーメイクまで幅広く活躍してくれる万能カラーです♪
- 2024.03.23
ポイントを使ってお得に購入出来るのは魅力的で ビタミンC系や、グルタチオン系でケアしてシミそばかすを増やさないように頑張りたいと思います🤔 期待してますnumbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液🫡
- 2024.04.14
✨ふんわりプラムピンクを楽しむ✨REVLONレブロンダズルアイシャドウクアッドマット、サテン、パール、グリッターの4つの質感!少しの量ですごく発色するので、ふんわりのせる~007ジュエルムーン:ほんのり甘めのキラめき華やかプラムピンク(どうや...
- 3日前
パーソナルカラー診断×顔タイプ診断でわかる 垢抜けメイクのポイントを紹介します⸜🙌🏻⸝ パーソナルカラー診断・顔タイプ診断は以前投稿したものより精度高めだと思うのでぜひやってみてください!!
- 2024.01.01
#REVLONの、新色!といっても発売からはかなり立ちますが#ダズルアイシャドウクアッドの、全8色の中のNEWの、ふたつのパレット007 ジュエルムーン008 カシミアヌードとにかく、ラメがキレイなダズルアイシャドウクアッド!発色も、濃すぎて...
- 2024.03.29
✳️4/1今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッド 003 ヴィンテージローズ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェルア...
- 2024.04.01
質感はマットですが、ラメとパールが華やか❤️ REVLONって、今は中国で製造してるんですね。 裏側を見てびっくりしました‼️ 冬場向きのお色ですが、似合うと信じて使います❣️
- 2024.03.17
見た目が可愛すぎるレブロンのアイシャドウから カシミア ヌードは上質なカシミアを纏ったようなミルキーウォームベージュ 重ねても濃くなりすぎず、透けツヤ感と陰影を同時に仕込むことができる✨ 左上はまるでキャビア!! 実際腕ににのせてみるとキラッキラのラメ💖 イエベ春酸にピッタリなアイシャドウ!
- 2024.02.05
✳️3/15今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッド 003 ヴィンテージローズ☆URGLAM EYESHADOWSTICK 01 ライトピンク(涙...
- 2024.03.15
#雪のような透明肌レシピ#記念日#デパコス#プチプラ#ナチュラル#ツヤ下地#ラメ艶々、キラキラだけど、派手すぎずナチュラルで上品なメイクを目指しました。...
ブルベ冬の方におすすめな春にピッタリなアイシャドウ・チーク・リップをプチプラ・デパコスそれぞれ2つずつ選びました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです! 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.04.20
.#revlon#ダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリック..実は買ってましたシリーズ!.発色、良い!!!🥺🧡爽やかオレンジと、マットなレンガカラーの組み合わせがすっごくかわいい!..目を引く左上のカラーは可愛い使いやすいベージュラ...
- 2024.05.02
今年は新作もとても豊作で定番で人気のものだけでなく新たにベスコスに仲間入りしたものもたくさん✨ イエベ春さんはカラフルなお花畑やフルーツのようなクリアで明るく黄み寄りのカラーがおすすめです🍊
- 2023.12.25
\春はやっぱりピンクでしょ🦋🩷🩷/彩度重視のブルベ冬にピッタリのプチプラアイシャドウに出会えた😍🩵🩵華やかな色合いとツヤツヤなラメ感が堪らない最近の推しアイシャドウです🫶🪽💟REVLON ダズルアイシャドウクアッド【商品の特徴】日本企画透け感...
- 2024.04.26
本当に可愛い青みピンクのアイシャドウです( 'ᴗ'♥︎︎ これつけてたら褒められることが多い、最強アイシャドウです👍 1番最後に、室内光で撮った5秒動画載せてます📸˙꒳˙)ノシ #REVLON #レブロン #デートメイク #ブルベ #アイシャドウ #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.31
異なる4つの質感のアイパレット ダズルアイシャドウクアッド 日本企画の日本人に馴染むカラーの秋色パレットです! ツヤ感がとても印象的! 大人っぽい艶やかさもあり、ラメも細やかなきらめきで派手すぎない上品さ
- 2024.09.15
大人メイクカラー! 締めるとこは締める! 甘いとこは甘く!!そんなカラーですね✨ たまり、私が使わないカラーだけど、 たまには、良いなぁ〜と思える❤️ やっぱりラメがキレイなパレット✨❤️✨
- 2024.03.29
ご覧くださりありがとうございます♡#レブロン#ダズルアイシャドウクアッド008カシミアヌード#CANMAKEクリーミータッチライナー07アズキブラウンキラッキラのベージュパレット🎨ほんのりピンクが可愛い♡+++——————————...
- 2024.04.27
\REVLONダズルアイシャドウクアッド/005 ダスティモーヴ#煌めくイルミ級ラメ...
発色も強すぎず、まぶたでの色味調軽、グラデーションがしやすい。 ラメ以外のカラーは単色使いもでき、忙しい時でも簡単にアイメイクできる ちょっとラメがグリーン混じってるので始め発色は少なめから。
- 2024.04.16
服も可愛い、メイクも可愛いもいいけど アラサー女子は可愛さの中にも大人女子感が欲しいんです笑 (アラサー女子語る時は自分の気持ち8割入ってます、アラサー女子のみんな気持ち一緒だよね?🫣) ブルベメイクのいいところはしっとり感を 出しやすいところ✨ しっとり感私の中イメージは雑誌の東京カレンダー
- 2024.05.22
ダズル アイシャドウ クアッドは、とにかく ラメがめちゃくちゃキレイ✨❤️✨ このダズル アイシャドウ クアッドの中で 1番お気に入りのヴィンテージ ローズ!! 目力もだしたい!甘さも欲しい! そんな時に、オススメのアイシャドウ♫
- 2024.03.27
パープルなの?オレンジなの? どっちの主張が強い2色ですが、今日は下段の 2色をメインに使って、上段右のパープルは 締色としてつかいました。 このシリーズは、とても発色がちょうどよくて 使いやすいです♫
- 2024.03.31
007ジュエル ムーン パープルとオレンジで鮮やかな春メイク。 008カシミア ヌード 思ってたより明るくしっかり発色するから目元がぼやけない。 左上のキャビアのキラキラがちょっと強すぎるから、よりナチュラルにしたい場合は使わないかも。
- 2024.03.15
🎀目の形別・悩み別アイシャドウの塗り方まとめ🎀୨୧୨୧🤍一重🤍奥二重🤍末広二重🤍平行二重🤍タレ目に見せる🤍奥目解消🤍韓国アイドルっぽ猫目🤍離れ目解消🤍寄り目解消🤍カットクリースアイシャドウの塗り方は画像を見てみてください👆🏻参考になれば嬉し...
- 2023.11.24
001 グレイジング ブラウン 肌に溶け込むシックなグラデのニュアンスベージュ♡ イエベ春秋/ブルベ夏さんにおすすめ! 003 ヴィンテージ ローズ 甘さおさえめで大人っぽいボルドーピンク♡ ブルベ夏冬さんにおすすめ! 007 ジュエル ムーン ほんのり甘めの垢抜けくすみラメプラム♡ イエベ春秋/ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.04.29
見た目通りに発色して、特に右下は少量でもしっかり色づきました🕊 粉質はキメが細かくて、ピッタリフィットする感じ、朝メイクしても夜まで発色そのままでした☘️ 私は右上の明るいピンクをアイホール全体と下瞼に乗せ、左下を二重幅に合わせてグラデーションにして、右下を目のキワにのせてアイラインのように使ってました✨
- 2024.04.12
レブロンといえばコレ!なリップスクラブがお得だった為、プレメガ割時に購入してみました! アイシャドウもついてきてお得! しかも可愛いシール付きでした✨ アイシャドウはピンクの方を選びました❣ ピンクのアイシャドウたくさん欲しくなります(笑) シュガースクラブは1つ義母にあげる予定です♪
- 2024.06.04
派手すぎない絶妙なカラーで、 ラメ系から、マットまでコンパクトにまとまった4色🩷 持ち運びにも便利なサイズ感で便利👀✨ ブルベ冬でも浮かない、 ピンク寄りのブラウンカラー👀🩷 個人的にはしっかり発色するな、といった印象✌️ なによりこの4つで、 暗めカラーからラメまでまとまっているので、 使わないなーっていう 捨て色がないのが嬉しい☺️💕
- 2024.05.28
特に左上グリッターの煌めきが美しい〜!! パーソナルカラーを問わないベージュパレットという感じで使いやすそうです🫶🏻 スウォッチだと結構薄づきだな〜という感じで、店頭で見た時よりさらに薄いかも…失敗した??と思ったのですが、目元に使ってみるとイメージが変わります😳 実際薄づきではあるんだけど何故か盛れる😳
- 2024.02.16
現在持ってるアイシャドウを纏めてレビューしようと思います手に取ってみた感触や私の肌に乗せた質感や色味を見ています・キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)キャンメイク粉質が良くなってきた!シルキースフレアイズは少しだけしっとりしてます...
- 2024.05.01
軽いのにまぶたにピタッと密着するから 粉飛びゼロで粉質が良かった👏🏻 発色も良く、透け感のある仕上がり 時間が経ってもよれなかったです😊 見た目よりも淡く発色して抜け感が 出るのでおしゃれでめちゃくちゃ可愛い!! ラメが結構キラキラしてるので 塗ると一気に華やかになる🌸✨
- 2024.03.15
色はサンセットブリック マットとキラメキで旬顔 スモーキーテラコッタ🌟 透明感のある発色とツヤ感のグラデで、 澄んだ奥行きのある目元に👀✨ 手順は画像2枚目の順番で使うのが良いみたい👍 裏面に使い方記載されてました☺️
- 2024.03.18
シャイニングオレンジのラメがキラッキラのゴールドで、ゴージャスというか、華やかさが一気に上がります✨ リップはリップモンスターの3:00AMの微酔と憧れの日光浴のミックス。 ほんのりオレンジみを感じるベージュピンクで良きでした!
- 2024.02.20
個人的にこのアイシャドウは左上のグリッターがめっちゃ可愛くて好き。 ナチュラルなのに印象的な目元に仕上がります。 今年の春は結構いろんなところからベージュ系が出てるなという印象ですが、もし、ベージュ系お探しの方がいらっしゃいましたら、ご参考になればと思います。
- 2024.02.10
#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント…………………………。いくつか前の投稿で「マスカラ難しそうで手が出せない…」的なことを嘆いていたのをもしやご覧になられていたのではないかと思うほどのタイミングでいただきました…まさかのマスカラ...
- 2024.04.04
最後に左上のラメで仕上げると濡れたような綺麗な艶が出てどんなメイクでも盛れる!👀✨ 粉質は全体的にサラッとしています。 パール、マットともに発色もいいです。 上2つのカラーはくすみを飛ばしてくれるので、特に明るい色や澄んだ色が得意な方(くすみが苦手な方など)におすすめです。
- 2024.03.27
コーラルピンクを塗ってみたけど、肌の色見合わないからか、めっちゃまぶたピカピカに光っちゃった笑 ロージーブラウンは右下の締め色か濃いので、目尻付近にちょいと塗ってます。 パーソナルカラー診断にて イエベ春30% ブルベ夏70% 基本的にブルベ系の、青みが弱めシャドウが自分には合ってる。
- 2024.06.21
ブルーグリーンをアクセントに。 基本はREVLONのカシミアヌードで、ポイントにsopo。 リップは最近お気に入りの組み合わせで、リプモンの陽炎とリップステディのチャペル。
- 2024.05.08
個人的にエレガントさんには大人っぽい少し深みのあるカラーとか 華やかなカラーをぜひ使ってほしい🥺✨ ちなみに今回ご紹介したコスメは 2ndにもイエベが入ってくる、どイエベエレガントさんに特におすすめなアイテムたち💓 今度イエベブルベまたぐタイプのエレガントさんに おすすめのコスメもまとめるね〜☺️✨
- 2024.05.25
ツヤ感グラデで目元に透明感✖︎立体感🩷 質感ミックスアイシャドウとなっておりマット、サテン、パールとグリッター異なる質感がつまった4色パレットとなっています! 透明感のある発色とツヤ感のグラデで澄んだ奥行きのある目元にしてくれてなめらかな微粒子パウダーが、エアリーなのにピタッと密着🫶 007のジュエルムーンはオシャレなプラムカラー! 008のカシミアヌードは上品なブラウンカラー!オフィスとかにも使えるけど、上品なツヤ感があって大好きです!
- 2024.02.18
このアイシャドウはもともと好きだったけど、新色のカシミアヌードがツボすぎた(n´v`n) 発色はやさしめなんだけど質感が全部違ってレイヤードが楽しい♪ これ1430円で買えるのやばい✨激推しです!
- 2024.03.09
商品詳細情報REVLON レブロン ダズル アイシャドウ クアッド
- REVLON(レブロン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第111位アイシャドウ 20代 第110位アイシャドウ 30代 第110位アイシャドウ 40代以上 第113位パウダーアイシャドウ 10代 第95位パウダーアイシャドウ 20代 第93位パウダーアイシャドウ 30代 第93位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位アイシャドウパレット 10代 第72位アイシャドウパレット 20代 第71位アイシャドウパレット 30代 第71位アイシャドウパレット 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 3.0g: 1,540円
- 透け感カラーに、キラめきレイヤードをプラス #質感ミックス アイシャドウ 1. 4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 2.透け感そのまま!キラめきのレイヤード 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に 3.ふわっとエアリー、なのに高密着 キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに、しっかり密着 ■001 グレイジング ブラウン 肌にとけ込むシックなグラデ ニュアンス ベージュ ■002 サンセット ブリック マットとキラメキで旬顔! スモーキー テラコッタ ■003 ヴィンテージ ローズ 甘さおさえめでオトナっぽい ボルドー ピンク ■004 ロージー ブラウン 上品に盛れる! ローズ ブラウン ■005 ダスティ モーヴ 繊細なニュアンスを秘めた グレージュモーブ ■006 サファリ シマー 印象深いまなざしの カーキグリーン ■007 ジュエル ムーン ほんのり甘めのキラめき プラムピンク ■008 カシミア ヌード 上質なカシミアを纏ったような ウォームベージュ ■013 ローズ ラスター クールなまなざし グレイッシュローズ ■015 コズミック スター 幻想的な煌めき ブロンズピンク
- レブロン
- 2022/11/17(最新発売日: 2025/5/26)
- <001 グレイジング ブラウン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、マイカ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、水酸化Al、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <002 サンセット ブリック> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、水、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、赤202、黄4 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202 <003 ヴィンテージ ローズ> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水、マルトデキストリン、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <004 ロージーブラウン> [グリッター] ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マイカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、フェニルトリメチコン、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] タルク、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <005 ダスティ モーヴ> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <006 サファリ シマー> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、青1 [パール] フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、タルク、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <007 ジュエル ムーン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <008 カシミア ヌード> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <013 ローズ ラスター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、青1、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <015 コズミック スター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、カオリン、マイカ、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [パール] タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |