どれもプチプラとは思えない可愛らしく美しい仕上がりのアイシャドウです💁🏻♀️✨ ショコラスウィートアイズ #bidol theアイパレ #パーフェクトスタイリストアイズ #パノラマデザインアイパレット #ジューシーピュアアイズ #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマットタイプ #ダズルアイシャドウクアッド イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング #パーソナルカラー
- 2023.04.27
本日6/8新発売!大人気アイシャドウ新色! これは絶対可愛いと思ってたら本当に可愛い♡ 黄みの少ないローズカラーはブルベさん好きでしょ…? 私はPLAZAでゲットしてきました〜!
- 2023.06.08
ルルルンのマスクは色々使ってますが、ハイドラVは初めて使用しました! マスクはやや厚めで美容液もヒタヒタでしっかり潤います🔵頬の部分が引き上げられるようになっていて気持ちフェイシャルアップされているような感じがします! ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚 ピュレアクリアエッセンスマスク7枚 このシリーズは評価が高かったので両方購入!両方ともマスクは同じで生春巻の皮?みたいな感じで薄めですが安っぽい感じはなく、しっかり密着してくれます! REVLONダズル アイシャドウ クアッド004ロージーブラウン LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++0.7アイボリー
- 2023.10.19
見た目より鮮やかな発色で、思ったより青みが少なく赤みもある色でした! 鮮やかな色が得意ならPC問わずいけそう。 粉質はしっとりよりもサラって感じ。 グリーンみのあるきらきらラメがかわいくて、黒目の上にのせるとぐっと華やかになります💐
- 2023.09.18
\RevlonがQoo10メガ割でお得に買える♥🉐/Qoo10メガ割り限定で最強コスメキットがお得に購入できます✨イエベ&ブルベ肌用限定キットが発売👏レブロンベスコス4点セット【ブルベ💙】①カラーステイロングウェアメイクアップブレンダーキット...
- 2023.08.31
レブロンは発色よくてほんま好き。 プチプラでここまで発色いいのはなかなかない。 濃いメイク好きさんで、ブチブラでなんかいいのないかなーって探してるひとにはめっちゃおすすめ!
- 2023.10.26
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 005ダスティ モーヴ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003ドリームライク CLIO プリズムハイライターデュオ 02LAVENDER VOYAGE CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード excel スタイリング パウダーアイブロウ SE04モーヴブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ excel ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick TOKYO -4 PLUM
- 2023.11.28
少量でもしっかり付く✨ブルベ夏イエベ春の黄み強い&青み強いの苦手だけど、何とかいけそう!ずっと薄づきをしっかり目に付けてきてたので(それでもナチュラルメイク寄り)いきなりマダムみたいな感じになった💦これってブラシでいいのか、指の方がいいのか悩...
- 2024.06.16
右下だけマット 特に左上のラメがキラキラー✨ アイシャドウベースを塗れば 色持ち良いので密着感有り! 濃くもなく 薄くもなく ちょうど良い チップが付いていない 濃い色から順に重ねて塗ると 奥行きがでる!
- 2023.11.20
REVLON❤️ダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリック夏と言えばオレンジ。とにかく左上の濡れツヤカラーがかわいい!まず全体、涙袋にぬってから考える〜だいたい2色しか使わないので、メインカラーまたは締め色を気分でえらんでおしまい。こ...
- 2024.06.28
\ラメツヤ好きブルベ大歓喜👍✨/**REVLONダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズ1430円(税込)**少し前に発売されたアイシャドウ💕✨左上のキャビアみたいな粒々が不思議な感じですよね😳これ、とっっても可愛かったです🥰左上は...
- 2023.05.19
レブロンは発色が良くて粉質も良いから プチプライスなのが嬉しいコスメ♡ カラーは大人っぽいくすみローズブラウンだから ピンクが苦手な方でもブラウンとの比率を 調整して使いやすいのも嬉しい! 特に左上の多色ラメが可愛すぎる…!! 下段2色はアイブロウにも使えるカラーだから アイメイクとの統一感も◎ この色みは好きな方、多いのでは…!? しっかりめの発色なのでブラシ使いがおすすめです! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.07.15
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は11アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】最近使ってなかったアイシャドウをなんとなーく使ったら...
【ブラウンメイク♡】絶対使いたいアイテム27選<後編>こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!🤍全27商品紹介!今回は後編です!🤍今回は自分の中で最もお気に入りの「毎日陶器肌&ブラウンメイク🤎」で使用しているフルメイク...
- 2023.05.30
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 509アンティークドール REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 004ロージーブラウン excel リアルクローズシャドウ旧 CS04プラムニット キャンメイク シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 35パープル系 ettusais アイエディション カラーパレット 08カシスシナモン
- 2023.07.31
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ CEZANNEリップカラーシールド 04メロウピンク REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 004ロージーブラウン
- 2023.09.25
今回は、プチプラ優秀コスメREVLON<レブロン>。買わなきゃ損なアイシャドウパレット「ダズルアイシャドウクアッド」から新色登場💕待ってました♥️盛れるくすみピンク「004:ロージーブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈...
- 2023.07.11
ラメ感最強なプチプラアイシャドウパレットから新色がでた…! これまた見た目も可愛いけど発色が意外でめちゃくちゃかわいいのよ… 艶々な仕上がりだけどぎらつかず上品で大人っぽいピンクブラウン〜甘めピンクブラウンのメイクが作れるパレット。 青みに寄りすぎずニュートラルなローズブラウンで2ndが春のブルベ夏にイチオシ!!
- 2023.06.15
ピンクって血色感を高めてくれたり女性らしさを引き出してくれるので、実は好印象メイクにぴったりだと思っていて✨✨ ピンクと言っても色んな色があるので、自分に合うピンクを知ってると、可愛くor女性らしく見せたい!と言う時に役に立つかなぁと思います💖
- 2023.04.09
REVLONレブロンダズルアイシャドウクアッド001ラメかわいい🩷...
右上の黄色味が強すぎ無いピンクがコーラルが苦手なブルベド冬さんでも使える色になっててメイクのバリエーションが増えた🤍 左上のカラーは明るいベースに多色ラメが入っててしっとりしてるから粉飛びしなくていい☺️ シェルみたいな輝きが他にはあまりなくて個性が出てる! 左下カラーは暗めのパープルにラメが入ってるから締め色にしたり細い平筆にとって地雷盛りラインが描けたりできるニュアンスポジション😎 そして何より推しなのが右下の底見えカラー! ブラウンが苦手なブルベさんも使える赤みが強くてあたたかみのある茶色がめちゃくちゃ使える!
- 2023.06.08
#galmake...
- 2024.02.06
しっとりしたテクスチャーでとても使いやすかったです。 まぶたへの密着度が高いので、発色の持続性も高くコスパ最強でした。 左上のラメはグリッター系なので細くキラキラしてくれるからお勧めです。
MEDIHEALのアンプルタイプがあるではないですか❗️❗️😍 7日間の集中肌荒れ防止ケアができるものを見つけ、もしやお得じゃないか❗️❓(7回に分けて使える🤣) なんと可愛ぃんでしょ😍😍✨ 003ヴィンテージ ローズは持ってないカラーで、このローズの感じと、パープルの感じが好き(*´Д`*)✨💕 さらに左上のラメ感が可愛ぃ❣️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- 2023.05.14
コスメ詳細は前投稿に💁♀️@moka.3o透け感発色伝わるかな?👀ペペーって簡単に重ねただけでも綺麗に決まる🫶🏻グラデ失敗した!!とかならないやつ🤭キラキラも伝われ~⟡.·#レブロン#revlon#revlonmakeup#ダズルアイシ...
- 2023.02.25
見た目に反してこんなピュアなピンクに発色したよっ!!!!😳 左上のラメはまさかの偏光グリーンのラメで面白いし、これは中々無い配色かも💚 色の濃さやラメ感の調整さえすればブルベさんなら幅広い方に似合いそう!! 定番カラーでブルベさんにおすすめできるプチプラアイシャドウが誕生して嬉しみです🤤✨ぜひ!
- 2023.06.20
本日はレブロン大人気アイパレダズルアイシャドウクアッドの新色!004 ロージーブラウンをご紹介✨ 甘すぎない黄み少なめピンクで使いやすさ抜群でした…これは好きな人多いと思うんですよ😇💕 良かった新色で!!!はぁーラメもきれい😮💨✨プチプラ価格なのにしっとりと高密着な粉質も良かった〜! 右下マットは眉毛にアイブロウとして使って目元と合わせてあげるのも良かったですよ!締め色使いにくいなって方はぜひ♡ この004番は2023年6月8日(木)より発売されております!
- 2023.06.10
特徴を簡単にご紹介します😍🫶 マット、サテン、パール、グリッターの異なる4質感のマルチパレット 重ねても綺麗に煌めく透け感カラー 微粒子パウダーでふわっとエアリーに密着 1度使うだけですぐに虜になってしまうほどオシャレな可愛らしいアイシャドウです☺️ カラー展開は3色になります😍♥️ どの色もとっても可愛いのですが、全色共にグリッターカラーが特に可愛いです!! キラキラメイクがお好きな方必見です👀
- 2022.11.10
REVLONのダズル アイシャドウ クアッドは、左上のグリッターラメが可愛いなぁと、ずっと気になってたんですが、使いやすそうなブラウンピンクが出たので買ってみました。 とても発色も良く、パールが綺麗。また、色持ちがとても良くて、一日メイク直しなしでも、目に見えて崩れた感は無かったです。 明るすぎず、またくすみ過ぎない程よいピンクは大人女子にも使いやすい。 グリッターはゴールド、グリーン、ピンクの多色ラメで、なかなか個性的だけど可愛いです✨ グリッターを抑えて使えばオフィスメイクにも全然使えるので、気になる方は買って損なしです!
- 2023.06.15
右下の濃い色から濃い順に塗っていくと縦でも横でも綺麗にグラデになるし濃さの調整も簡単です🙆♀️ かなり発色も良く、ギラッギラではない綺麗なラメというかパールが素敵。 特に右上のベージュゴールドみたいなカラーがほんとに優秀で下瞼につけると可愛いです。 粉飛びもなくピタっとつきます。 お値段から考えるとかなり良いと思います🙌
- 2023.06.24
しっかり黒目を大きくしてくれるのに肌馴染みが良くて、可愛さと男ウケをセットにしたようなブラウンカラコン! 木製のデザインがオシャレすぎて友達にもめちゃ勧めてる! 肌馴染みの良いブラウンシャドウで、捨て色全くない上にこれだけでめっちゃ可愛く仕上がる! 配色が神がかっててどれもを組み合わせても絶対可愛くなるの感動! プチプラなのにめっちゃなめらかにムラなく乗せられるしまぶたにも優しい! ふんわりとアイブロウを乗せられて眉毛失敗することがなくなる! ダイヤモンド入り!?のツヤッツヤクッションファンデ! 7種のビタミンと6種の天然エッセンシャルオイルが配合されていて成分にめちゃこだわってる! ツボクサエキス入りでニキビや肌荒れを防止してくれるジェル! 爪や髪、お肌を作るシリカがしっかり入ったお水!
- 2023.01.25
かわいいだけでなく大人っぽさもある色味なので 普段使いしやすい サテン、パール質感(右上、左下)がきれい 左上グリッターの使い所がわからない(派手すぎ) 他のパレットだとよくあるハイライトカラーがない ラメ落ちる、目がかゆくなる 色が比較的はっきり乗るシャドウだなと感じます はっきり乗るけど透け感があるので 加減すればオフィスでもいけそうです。 ただ、他ブランドのピンクブラウンと比べると あまりくすんだ感じにならず発色がいいのと、 ピンクよりはやはり少し紫みがあってローズかな。 色味が合うのか、発色がいいからなのか バチバチに盛れて、私の場合は グリッターなしでも化粧した感がすごくなりますw
- 2023.06.10
ほんのり甘め、くすみラメプラム オレンジ×プラムでお洒落な目元に! 右下のカラーが可愛すぎる🥰 暖色系のくすみラメベージュ 明るめトーンのベージュで上品な目元に! シーンを選ばず使えて万能カラー✨️
- 2024.03.03
ピンクなのにローズカラーなのでラブリーにならず大人ピンクになる🩷 高発色で透明感のあるクリアな発色なのでパーソナルカラーだと“クリア”が得意な方におすすめ⛄️ 写真にも映えるくらいの高発色で可愛い🩷 そして何より左上のキラキラが好み
- 2023.06.29
本当にプチプラとは思えない 艶キラの仕上がりで私得すぎた…😫💕 色味もとっても可愛い🫶🏻💕 ブライトスプリングの私は右下少なめ左下多めで ブレンドして2重幅広めにのせてるんだけど ビビッドスプリングの母は右下多めで ブレンドしてたよ💪🏻✨
- 2022.12.06
REVLONダズル アイシャドウ クアッド004ロージーブラウン DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク CLINIQUEクリニーク チークパレット 21ジンジャー ポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust &beルミナイジングパウダーローズグロウ コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン FASIOヒトヌリ ルージュ06バーガンディピンク
- 2023.06.18
ブルベ歓喜なカラー くすみパープルっぽく仕上がる ブルベ待望カラー マット、サテン、グリッター、パール異なる4つの質感で仕上げる フェザータッチなアイカラー 濃い色からグラデするのがポイントだそうです。
- 2023.06.16
【攻め女子会メイク‼️】女子会てさ?一種の祭典やんね笑着飾りまくり、メイク濃くしまくりで、心はお祭り騒ぎ🤣そう思うの、私だけじゃないはず💕クィーンカードは、韓国では「1番可愛い女の子」「マドンナ」って意味なんだって😁女子会は攻めてなんぼ、クィーンカード目指してなんぼ!みんなも女子会のときは攻めまくって🤣‼️#アラフォーメイク #アイメイク #アイメイク方法 #垢抜けメイク #女子会メイク #女子会 #自己肯定感を高める #自己肯定感アップ #キラキラメイク #レブロン #プチプラコスメ #大人女子メイク #大人メイク
- 2023.06.13
REVLONダズルアイシャドウクアッド006サファリシマー(´△`)🌼*・…🤔💭➰🎀🤍...
- 2024.01.29
マット、サテン、パール、グリッターの4つの質感を楽しめるアイシャドウでマルチパレットでした(^∇^) 重ねてもグラデーションにしても単色で使ってもどういう使い方をしても存在感があって可愛かったし クリア感のある発色でとてもよかったです❤️ 毎日愛用してる毎日コスメ❤️
REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウン...
- 2024.01.29
REVLONダズルアイシャドウクアッド005ダスティモーヴ...
- 2024.01.29
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド ヴィンテージ ローズ 左上のラメ感もばちばちにかわいくて 一軍コスメです!!! ZEESEA×Alice ラメマスカラ 青ラメとシルバーラメがギランギランに入っていて いつもよりゴージャスな目元に リップモンスター スフレマット 祝いの紙吹雪 これはもう使い倒しているリップ スフレマットな質感が好きで 色合いも好みなので使ってます!!!
- 2023.04.16
マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 全6色展開 005ダスティモーヴ 繊細なニュアンスのグレージュモーヴカラー ブルベ大歓喜のくすみカラー! 左上のグリッターはキラキラ感がすごい。 軽い粉質で透け感のある色味なので 重ねても汚くならないです。 使い方によってはオフィスにもイケちゃう♪ ただ、お値段も手に取りやすい価格なので◎
- 2023.12.28
発色が濃いめでとても使いやすかったです。 とくに左上のラメはグリッター系のラメなので細かく艶のような仕上がりになりお気に入りです^_^ 密着度が高いので、発色がしっかり持続するしコンパクトな資格のデザインも可愛かったのでおすすめ。
REVLONダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリック🌼*・…🤔💭➰🎀🤍...
- 2024.01.29
REVLONダズルアイシャドウクアッド004ロージーブラウン...
- 2024.01.29
オレンジメイクで垢抜け🍊レブロンのパレットをベースにメイク!濃い色から目の際〜ホールの順番にまぶたに乗せて涙袋はオレンジ系ラメの上にクリアラメを重ねて♡アイライナーはちゃっかりWラインで自己満アイライン(笑)!マスカラはオレンジで全体をオレン...
- 2023.02.07
⭐️デイリー使いしやすい配色でオンもオフも自由自在 ⭐️主張しすぎない、透け感と繊細なキラめき ⭐️肌馴染みがよく甘すぎない、上品な印象に ⭐️シーンを問わないブラウン×ローズの絶妙な配色
- 2023.08.02
本当にずっと発売した時から悩んでて アイシャドウ沢山あるからいいかなーと思ってたんだけど 買ってみたら当たりだった🥹 キラキラ好きさんはたまらないアイシャドウです❤️
- 2023.03.04
商品詳細情報REVLON レブロン ダズル アイシャドウ クアッド
- REVLON(レブロン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第127位アイシャドウ 20代 第125位アイシャドウ 30代 第125位アイシャドウ 40代以上 第126位パウダーアイシャドウ 10代 第105位パウダーアイシャドウ 20代 第103位パウダーアイシャドウ 30代 第103位パウダーアイシャドウ 40代以上 第103位アイシャドウパレット 10代 第78位アイシャドウパレット 20代 第76位アイシャドウパレット 30代 第76位アイシャドウパレット 40代以上 第76位肌質別ランキング
- 3.0g: 1,540円
- 透け感カラーに、キラめきレイヤードをプラス #質感ミックス アイシャドウ 1. 4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 2.透け感そのまま!キラめきのレイヤード 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に 3.ふわっとエアリー、なのに高密着 キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに、しっかり密着 ■001 グレイジング ブラウン 肌にとけ込むシックなグラデ ニュアンス ベージュ ■002 サンセット ブリック マットとキラメキで旬顔! スモーキー テラコッタ ■003 ヴィンテージ ローズ 甘さおさえめでオトナっぽい ボルドー ピンク ■004 ロージー ブラウン 上品に盛れる! ローズ ブラウン ■005 ダスティ モーヴ 繊細なニュアンスを秘めた グレージュモーブ ■006 サファリ シマー 印象深いまなざしの カーキグリーン ■007 ジュエル ムーン ほんのり甘めのキラめき プラムピンク ■008 カシミア ヌード 上質なカシミアを纏ったような ウォームベージュ ■013 ローズ ラスター クールなまなざし グレイッシュローズ ■015 コズミック スター 幻想的な煌めき ブロンズピンク
- レブロン
- 2022/11/17(最新発売日: 2025/5/26)
- <001 グレイジング ブラウン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、マイカ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、水酸化Al、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <002 サンセット ブリック> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、水、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、赤202、黄4 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202 <003 ヴィンテージ ローズ> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水、マルトデキストリン、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <004 ロージーブラウン> [グリッター] ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マイカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、フェニルトリメチコン、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] タルク、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <005 ダスティ モーヴ> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <006 サファリ シマー> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、青1 [パール] フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、タルク、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <007 ジュエル ムーン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <008 カシミア ヌード> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <013 ローズ ラスター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、青1、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <015 コズミック スター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、カオリン、マイカ、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [パール] タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第33位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第72位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | ||
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |