ずーーっと気になってたの🥹買ってよかった❤️キラキラ好きなら買って損なしのアイシャドウ💕⏩️REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウン悩んでたけど買って良かった。キラキラ好きにはたまらないし配色も好きパレットで見るより濃...
- 2023.03.04
今回はLIPSベスコス入りを果たしたアイシャドウの中でも、レブロンの新作をご紹介します! 6/8に発売した004番は、万人ウケ間違いナシのローズピンクとブラウンを掛け合わせたお色✨ まだまだ発売したばかりなので、手に入れやすいかと思います! この機会にレブロンのラメを堪能してみてはいかがでしょうか✨
- 2023.06.16
くすみが苦手なのですが、パレットで見たほどくすみがないので使いやすかったです。 ピンクも落ち着いているので腫れぼったくみえにくいのも良かった。 ブルベ冬でピンク系だとくすみが気になったり派手すぎたりしたのですが、私的にこれはちょうどいいピンクでした。
- 2023.06.23
色の可愛さはもちろん、1,430円の仕上がりと思えない発色の美しさ🤤✨ マット・サテン・パール・グリッターの異なる質感やから立体感もしっかりでる❣️ 既存の3色で衝撃を受けたけど、新色もやっぱり期待以上だった…🤍
- 2023.05.19
イエベさんオススメカラー! 3パターン販売されていますが、このサンセット ブリックは、イエベさんの肌色との相性抜群◎ 何よりテラコッタカラーがとっても可愛い♡ 超高発色! 少しのせただけでも、とても発色してくれて、グリッターやパールをのせると、さらに立体感が増します。こなれた感じに出来ないけどしたい!という方には、とてもオススメです♡ チップは付属していませんが、指でも十分きれいにのせられます! 外出先や、旅行先に持って行けるサイズ感なのも良いですね✨
- 2023.03.25
くすみ過ぎていないくすみピンクで、大人ピンクメイクに仕上がります🩷 左上が多色ラメ入りの少し癖のあるラメですが、ラメ飛びせず綺麗です💎💕 REVLONのダズル アイシャドウ クアッドは初めてでしたが、粉質良いのにもびっくりしました🥰💓
- 2023.06.15
手に取ると鮮やかだけど、日常にも十分落とし込める発色で、想像以上に可愛かったです。 粉質もパサパサしていなくて、ワンストロークでも綺麗に彩れます。 ヴィンテージ ローズは大人っぽいボルドーピンクのパレット。ピンク〜深みのある赤が推しにいる方にはライブメイクにも良さそうだなと思いました😌 1,430円と手に取りやすいお値段なので、アイメイクにあまりお金をかけたくないけど、ちょっと華やかにしたい人にぴったりだと思います。 チップとミラーがないのが不便に感じるかもしれませんが、その分中身にお金をかけたのかな…?と思いました💭 レブロンの取り扱いがある場所で、テスター試せるはずなので、悩む人は店頭で試してみてください。
- 2023.03.19
ボビィブラウンのスティックをベースに全体に塗り伸ばし 左下のオレンジを目頭まで筆でさっと 目尻に濃いめオレンジをしっかりのせてグラデーション 黒目の範囲にラメを乗せて完成✨
- 2023.01.13
ラメを多めにしっかりと使い落ち着きすぎないように✨✨✨ 下まつ毛のキワに#CEZANNE#ジェルアイライナー20 バーガンディーを、使ってほんのり赤味もプラス! って、あまりこの赤味感が分からない💦
- 2023.03.09
左上グリッター色がないラメ!上からラメを足すように使ってます。 右上パールがはいったさくらピンク女の子って感じのピンク。可愛いピンクといえばこの色。瞼全体にベースとして使うことが多い。 左下紫味のあるピンク系のシャドウこれは好きな色。二重幅にガッツリ入れて使ってます。 右下the 赤目尻にくの字に入れて締め色に使ってます!アイラインとして使ってもいいし、涙袋に薄く塗れば泣いたようなメイクにできる!
- 2023.08.26
他投稿はこちら🫶🏼💓.。instagram↪︎@hitomi_ng𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃だいぶお久しぶりの投稿になってしまいました🥹💭投稿に残したいと思っていたいつかのメイク💄.*アイシャドウもリップもカラコンも本当可愛くて、違うカラーも欲しい...
- 2023.03.28
4つの異なる質感が楽しめるマルチパレット♡ ふわっとしたつけ心地なのに高発色◎ ブラシではなく指で重ね付けしてもナチュラルな仕上りに✨ ローズとブラウンの配色でデイリー使いもしやすいです。
- 2023.08.13
とにかくこの #REVLON #ダズルアイシャドウクアッド は、ラメがキレイ✨❤️✨ 003ヴィンテージ ローズ は、パープルとピンクの良いとこ取りで かなり使いやすく、 しっかり目力アップしながら、可愛さの出せれる✨ そして、パープルをしっかり使ったときの涙袋には #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく が、かなり使いやすい!! こちらは #cherrygirl ちゃんからいただいた大切なもの❤️ かなり、優秀な涙袋アイテムで、 パープルメイクとも相性がよいのが嬉しい💜
- 2023.05.13
ほのかにグレー混じりのブラウンアイシャドウ🤎 見た目の割にグレーどこ??❤️ リップは苦手なマットだけどマスク買い物のときのみやったからキレイなままで良かった🥰 13日からマスクしなくて良くなるみたいやけどみなさんどーします??? 私は会社ではせんけど買い物時は使うかも😂 インフルもまだまだ流行っとるしね💦
- 2023.03.07
このアイシャドウの別カラー(02番)が超可愛いかったから追い買い🛍 透け感のある発色だからグラデ超しやすい👏🏻 いくら重ねても汚くならないの🪄︎︎ 質感がマット、サテン、パール、グリッターと4つの質感が楽しめるようになってます✨ 良い意味でカラーが淡く、ラメが多い割に派手になりすぎず ラメと色味のバランスが良い感じ🙆♀️🤍 多色ラメが可愛いの🫣🫧 でも個人的には02番がやっぱり好き🫶🏻
- 2023.02.22
ポップで華やかなカラーが似合う アクキュさんに似合うプチプラアイシャドウを 5つ選びました🫶🏻💕 #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマットタイプ #プリズムビーナスアイズ #エレクトリックショックアイズ #theアイパレ #theアイパレr #bidol #ダズルアイシャドウクアッド イエベ春 イエベ春コスメ 顔タイプアクティブキュート アクキュ ライトスプリング ブライトスプリング ビビッドスプリング ウォームスプリング
- 2023.05.13
パレット上で見るとかなり落ち着いたくすみ感のあるカラーですが、肌に載せると思ったよりも全然華やか!スウォッチの感じに近いです。 左上、グリーンの混ざった偏光ラメがあるようでない感じ、キラキラ可愛いです❤️ 写真にはうまく写りませんでしたが、、涙 粉質もしっとりと良くて、お値段以上を感じました。ケースも丈夫そうなのでポーチにいれて日常使いにガシガシ持ち歩きたい✨
- 2023.07.22
マット・サテン・パール・グリッターと4種類の質感が楽しめるパレット🎨 きめ細かな微粒子パウダーがかなり軽いテクスチャー。 ツヤ感がとてもキレイで華やかな印象にしてくれます🥰 締め色が赤みの強いブラウンなので秋冬メイク、締め色以外の3色のみで春夏メイクと、オールシーズン楽しめるパレットだと思います(*^^*)
- 2023.03.08
SUNSET BRICK☀️ブルベの私には1番こちらの色が映えました✨ ここ最近、ピンクよりオレンジのが映える現象起きていて、年齢を重ねると肌の色だったり目元の印象だったりと色々変わってきているんだなとしみじみ感じている今日この頃です😂
- 2023.04.04
こんばんは!拓です!裸眼で盛りたい!!!!と最近また裸眼メイク模索中です。いつまでもカラコンつけられないもの…今日は色味がどーしても気に入ってしまった、おニューのアイシャドウ使用。REVLONダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズ...
- 2023.02.22
目元のコンシーラーはブラシにつけて手の甲で調整しながら塗っていきます。慣れるとどのくらいブラシにつけていいかわかってきます👍 シェーディングは私にとって普段のメイクでもかなり気をつけているポイント。光で飛ぶので普段より気持ち濃いめに塗ります。100均の少し大きめのアイシャドウブラシを使っています。(なんかピンクのやつ。セリアかな?) 飲み物も結構飲むのでリップはティントが大活躍💄しかし荒れがちでもあるのでリップスクラブを使ったり保湿はしっかりするようにしています👄
- 2023.02.01
ダズル アイシャドウ クアッドにハマり結局3色揃えてしまいました✨笑 003ヴィンテージ ローズは最後にGETしたパレットです❤️ やっぱり偏光ラメのキラキラ感とくすまない色持ち。REVLON最高ですよー。 003ヴィンテージ ローズは完全ブルベさんカラー。 どイエベな私は結構使いこなすのが難しいですがこういう色大好きなので構わず使っちゃう。 私的にピンク、コーラル、ローズ系のメイクする時はカラコンを⏩️MOLAK MOLAK 1month ピーチクラッシュにするとアイメイクがまとまる😍 よく聞かれるカラコンなので一応紹介しておきます✨
- 2023.03.25
深みのあるボルドーカラーで 甘すぎず大人っぽい🤎 濃い色から順に マット→サテン→パール→グリッター っていう4種類の質感で 透明感のあるツヤと立体感が出ます🥺 指で触った感触はサラッとしていますが しっかり肌に密着するし高発色✨ お呼ばれメイクに大活躍です💖 ぷるっとみずみずしさが 感動するくらい長続き🌟 朝塗って、お昼にマスク外したときも ほとんど色移りしていません◎ 個人的にとても使い心地良かったのが アプリケーターが薄め&角度がついてて 唇にフィットしてめっちゃ塗りやすいところ❣️ 今回使った2つともすごく使い心地良くて REVLON沼にハマりそう🫠🤍
- 2023.02.18
こんにちは!拓です!今日も今日とて裸眼メイク模索中!盛れたかも?てなったので、投稿します!今回はリップをちょっと変えてみました!まず、HeartPercentのドットオンムードリップペンシルライナー01Peachbeigeで唇をオーバー気味に...
- 2023.02.23
マット×サテン×パール×グリッターの異なる4つの質感が詰まった4色パレットです! ツヤ感がよくて、この4色でグラデーションを作ることで目元に透明感と立体感がうまれます!! 立体感がでて色味が可愛すぎる😭 ブルベ向きピンク色です!
- 2023.02.17
肌色に近いアイシャドウを上下のまぶたに乗せます 目尻にくの字を描くように右下の1番濃いローズカラーを入れて、ぼかします 黒目の上のところと下のところに、左上の多色ラメを入れると可愛いです❁⃘*.゚
- 2024.04.29
流石に可愛すぎる、、、!🤍🤍🤍 これは全色買いしちゃうやつやん!! って思ってたら、してました(笑) 異なる質感で、控えめに言って神がかってます✨️ ラメの密着度エグいです!! ● 001 グレイジング ブラウン イエベ向けブラウンというよりは、ブルベ向けかな? ゴールドにもシルバーにも輝くラメ、最高です◎ ●002 サンセット ブリック 名前の通り、夕焼けのようなカラー! 夏使いまくりたい! ● 003 ヴィンテージ ローズ 完全ブルベカラーで、これまた可愛すぎる! 紫のところが、意外と紫っぽくなくて使いやすい◎
- 2023.02.12
いつもベージュ、ブラウン系アイシャドウはあまり買わないけど、これは手に出したときに良さそうと思いました。 実際に瞼に乗せるとあまり発色しない、あれ?と思いました。 質感も右上のカラーが粒子が粗く感じました。実際にざらつきはないけど、言葉にするとざらつきのあるような見た目。
- 2023.02.07
ピンクがダメなら真逆の路線を試すのが一番手っ取り早いですよね…躊躇せず使ってみておけばよかったと。 本当はRIMMELの方も購入したかったのですが、カーキがイけるとなるとViseeのモードカーキは買っておかないと後悔しそうだなぁと思ったので、今回はREVLONとVisee、そして大好きなettusaisからティアーブルージュをチョイス、RIMMELはまた後日お迎えに行くことといたしました。 あとはテスターではなく本番使いしてみて合うかどうか判断してみたいと思います( ˇωˇ )
- 2024.03.15
なにがそんなにきらめくかって、左上のモザイク柄的なラメはもちろんだけど、右上のカラーがすごすぎて……! 黄みベージュに細か~~~い繊細なゴールドラメがぎっっっっちり。ほんのりピンクラメ感もある気がする🥺 私はこの右上をそんなに!?てくらい広範囲に塗って(笑)、左下のオレンジは柔らかめな色味なのでたっぷり塗ってます🍊 右下の締め色でこっくり深みが出るので目頭から目じりにかけてわりと濃いめに入れるのが好き🤭 涙袋には大好きなマジョマジョのシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701花言葉を入れてます🌸
- 2022.12.27
【秋冬おすすめ🍂輝きオレンジメイク🍊】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡REVLONレブロンダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリック♡マスカラ♡CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラLON...
- 2022.11.19
左上のパールラメが可愛すぎてお気に入り(*´◒`*) 異なる質感が詰まった4色パレット♥️ ぜひGETしてみてください.・.・♪*゚(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♪̊̈♪̆̈¨̮⃝
- 2022.12.27
【特徴・値段】・1430円(全3色)・マット、サテン、パール、グリッターの4つの質感が楽しめるマルチパレット・重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に・キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット軽いのに、しっかり密着します ◎色味がプチプラにはない感じでめちゃくちゃ可愛い◎イエベ大優勝のオレンジブラウン◎グリッターを乗せれば一気に華やかに◎締め色がシアーなので濃さを調整できる △パケがプラスチックでちょっとおもちゃっぽい△右下はシアーな発色と言いつつも色味は濃いめなのでナチュラル好きさんには微妙かも…△スモーキーなオレンジでちょっと個性は強めの
- 2023.01.22
MACのリップが秋冬でモード系の感じなので、メイクも合わせてみたよ😄✨ マキシマルスリークサテン リップスティック パラマウント💄✨ 少しはクールな感じになったかな?😍💕
- 2024.10.17
こちら見た瞬間に、かわいい!とパケ買いしてしまったアイシャドウです😂 四角パケかわいくないですか…🥹 マット、サテン、パール、グリッターの質感を閉じ込めたパレット。 粒子が細かく粉飛びも気になりません。コスパ良いです✌️ 002 サンセット ブリック イエベのためのアイシャドウって感じの配色😂 右上のライトオレンジが結構オレンジ感強く出るので、ベースとして使うとわりと派手に仕上がります。ギラギラ感はないですが華やか!って感じ。 くすみのないオレンジブラウン系パレットのため、イエベ春の私にもばっちりハマりました🥹 ただかなり華やかな仕上がりのため、しばらく使わずに春に活躍させたいなと思いました🤣 003 ヴィンテージ ローズ こちらはブルベさん向けの青みピンク系パレット。 左上のキラキラグリッターには青ラメも入っていて本当にキレイ🥹 ピンク系だけど下段がくすんでいるため子供っぽくならず、おしゃれな目元になります。この配色はプチプラだと結構珍しい気がするので、ピンクシャドウ好きな方とかブルベさんには推していきたいアイテムです🥰
- 2023.01.08
見た目も可愛いけど 塗った時のラメの可愛さがたまらない…! 4つの質感が入っていて、 澄んだ発色なので重ねた時に 綺麗なグラデーションがつくれるよ〜🫧 特に右上のグリッターの輝きが ラメ好きにはたまりません。
- 2022.12.22
このツヤ、発色、色持ち、1430円で買えるって凄すぎる✨ 特に左上の多色ラメが濡れたようなツヤ感でステキすぎる✨ レブロンって、いつも思うけどクオリティがお値段以上!!! そして今このアイシャドウは、レブロンの商品の中でダントツトップに好きかもしれない🥰
- 2023.01.28
マット・サテン・パール・グリッターの4つの質感を楽しめるアイシャドウパレット ザクザクのグリッターもしっとりした質感で粉飛びせず全然よれなかった🤩 このクオリティーでプチプラなのが嬉しい✨
- 2024.09.07
アイシャドウは3色展開、リップは6色展開になってるよ💡 マットのテラコッタにオレンジとイエローラメって勝ちなんよもう。 質感がマット、サテン、パール、グリッターと4つの質感が楽しめるようになってるの✌🏻️´- 透け感のある発色で重ねても汚くならず、濃い色から重ねれば綺麗にグラデキマるから迷わず使えるのもこのパレットの良いとこ🙆♀️ リップはみずみずしい発色のオイルinウォーターリップ🫧 このリップも透け感のある発色で、弾力感と潤いに満ちたぷるちゅるな唇になるよ🤍 ティントだから色持ちももちろん良いし乾燥も気にならず、使い心地がめちゃ良かった🫶🏻 私が使った005番はブラウン味のあるレッドでこの時期ぴったりカラー🍂 カラー展開がくすみカラーのシェードラインナップで他カラーも今っぽくて可愛いかった🫣❤️ アイシャドウもリップもめちゃめちゃ可愛いからとってもオススメ😍🔥
- 2022.11.22
これも去年に購入していたレブロンのアイシャドウ♡ 話題になったねー!人気なの納得すぎる! 全ての要素がぎゅぎゅっと詰まったパレット🥺 このつぶつぶのグリッター(左上)が可愛すぎて… 偏光でグリーンが入ってるの💚 これ、最近のプチプラパレットで大優勝じゃない?🏆 粉もしっとりしてて粉飛びしないし、ラメ飛びもなし! 限定じゃないのも嬉しいところ🤲🏻´-
- 2023.01.05
ベージュメイクをベースにオレンジポイント🍊ベースにCelvokeのベージュを乗せレブロン公式のメイク方法でアイメイク。最後に再度濃いめの色を重ねて色を際立たせる🙆🏻♀️マスカラはベージュ系で上下色味を少し変えてみました◎▷Celvokeセル...
- 2022.11.20
【001 #グレイジングブラウン 】ナチュラルだけど可愛い。王道のブラウンアイシャドウ。🤎場を選ばずにオフィスメイクにも使用出来るかなと思います👀🤎左上のラメを使えば、華やかな目元になりお出かけメイクにも。🥰 【002 #サンセットブリック 】テラコッタ系のメイクが大好きな私はこの色がドンピシャで、3色の中で1番お気に入りです!🧡とっってもかわいい🥰!!これからたくさん使うであろうアイシャドウのひとつになりました。☺️ 【003 #ヴィンテージローズ 】見た目はTheブルベって感じのアイシャドウで、くすむかなーと思いましたが可愛い。💗1番可愛らしい目元になれるので、デートなどの可愛いメイクに持ってこいかなと!💭
- 2022.11.23
わたしの大好きな艶感のあるアイシャドウパレット🥺🥺🫶 イエベ大優勝パレット…! 締め色のマットの発色が良いところもお気に入り。 ラメ飛びしないところも優秀でした!! 発色良し! 軽くサラッと塗るとナチュラルなちゅるんとした口元に。 重ねて塗るとしっかりと深みのある口元に仕上がりました! 重ね付けしてもシアーな質感は消えず、ステイン効果が高く乾燥しないところがお気に入り🫶
- 2023.01.28
マット・サテン・パール・グリッターの、4つの異なる質感が1つのパレットで楽しめるマルチアイシャドウパレット🔖 左上のつぶつぶのグリッターが特徴的ですよね👀𓈒𓏸 個人的にレブロンのアイシャドウって、濃いめに仕上がる印象だったのですが、このダズルアイシャドウクアッドは透明感のある仕上がりで濃淡も調整しやすく、普段使いしやすい印象でした💡 ̖́- 高密着処方なので、ラメ飛びしやすいグリッターも、指・ブラシ、どちらを使用してのせても、ピタッと密着してくれました💯💮 001番のカラーなら、グリッター以外を使用すればお仕事等のナチュラルメイクの場面にも対応できると思います◎
- 2022.11.30
|レブロン|ダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリック/マットときらめきで旬顔!スモーキーテラコッタ👀🧡\以前紹介したジェリーティントリップカラーが良すぎて、これまでなかなかレブロンのアイテム達を使用したことがなかったのですが、他アイ...
- 2023.01.31
マット・サテン・パール・グリッター4つの実感が楽しめるマルチパレット✨ 重ねてキレイに煌めく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に♪ もぉめちゃめちゃ可愛くてお気に入り!!! イエベの味方パレット🥺💓👍🏻
- 2023.01.11
4つの異なる質感を1つのパレットで! ダズルアイシャドウ クアッド 009 ゴールデンアンバー💫 透け感のある色味がかわいい🍂 エアリーな質感で軽いつけ心地! 高密着で発色も良かった◎
- 2024.09.09
マット・サテン・パール・グリッター の4つの質感が楽しめるマルチパレット!! グラデーションが簡単に作れます。 こちらのパレットは濃い色→薄い色と順番に塗ってもきれいにグラデーションが作れます! グリッターのところが本当に可愛いです😊💕 瞬きする度にキラキラ✨するんです!!
- 2022.12.28
新感覚な質感と日本人の肌に合わせた色展開の、日本企画のリップ&アイシャドウになっています🤍 まるで果実ジェリーのように「ぷるん!」とうるおいに満ちた質感のティントリップ💄 フルーツから着想を得た、全6色のくすみカラーは、どれも日本人の肌に合うラインナップになってるよ✨ 濃い色から順に重ねるだけで簡単にアイメイクが完成するよ👀 アイシャドウのグリッターがキレイすぎて虜になってしまった…🥰 リップも唇にすごく馴染むしぷるん感がとっても好み💋 どちらも可愛いから是非チェックしてみてね🤍
- 2022.11.17
濃い色から順番に重ねていくだけで、綺麗なグラデーションに仕上がります◌ ͙❁˚ 微粒子パウダーが密着してくれて、色飛びもしないし、発色がとても綺麗です🥰ラメも細かくて、繊細なラメで目元を綺麗に仕上げてくれます𓈒 .。ഒ みずみずしい発色のオイルinウォーターリップウォーターレイヤーのフィルムが唇に膜を作りツヤのある輝きをキープしてくれます💎ˊ˗深みのあるレッドカラーで、イエベさんブルベさんどちらにもオススメカラーになっています☺️今の季節に特にピッタリのカラーです⛄️❅꙳ぷるんとツヤツヤの唇に仕上がる🫦のがお気に入りです💗ティッシュオフしたけど全然落ちなかったし、マスクにも全然つかなかったです🙌🏻
- 2022.12.25
商品詳細情報REVLON レブロン ダズル アイシャドウ クアッド
- REVLON(レブロン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第116位アイシャドウ 20代 第114位アイシャドウ 30代 第114位アイシャドウ 40代以上 第116位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第96位パウダーアイシャドウ 30代 第96位パウダーアイシャドウ 40代以上 第98位アイシャドウパレット 10代 第74位アイシャドウパレット 20代 第72位アイシャドウパレット 30代 第72位アイシャドウパレット 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 3.0g: 1,540円
- 透け感カラーに、キラめきレイヤードをプラス #質感ミックス アイシャドウ 1. 4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 2.透け感そのまま!キラめきのレイヤード 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に 3.ふわっとエアリー、なのに高密着 キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに、しっかり密着 ■001 グレイジング ブラウン 肌にとけ込むシックなグラデ ニュアンス ベージュ ■002 サンセット ブリック マットとキラメキで旬顔! スモーキー テラコッタ ■003 ヴィンテージ ローズ 甘さおさえめでオトナっぽい ボルドー ピンク ■004 ロージー ブラウン 上品に盛れる! ローズ ブラウン ■005 ダスティ モーヴ 繊細なニュアンスを秘めた グレージュモーブ ■006 サファリ シマー 印象深いまなざしの カーキグリーン ■007 ジュエル ムーン ほんのり甘めのキラめき プラムピンク ■008 カシミア ヌード 上質なカシミアを纏ったような ウォームベージュ ■013 ローズ ラスター クールなまなざし グレイッシュローズ ■015 コズミック スター 幻想的な煌めき ブロンズピンク
- レブロン
- 2022/11/17(最新発売日: 2025/5/26)
- <001 グレイジング ブラウン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、マイカ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、水酸化Al、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <002 サンセット ブリック> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、水、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、赤202、黄4 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202 <003 ヴィンテージ ローズ> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水、マルトデキストリン、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <004 ロージーブラウン> [グリッター] ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マイカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、フェニルトリメチコン、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] タルク、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <005 ダスティ モーヴ> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <006 サファリ シマー> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、青1 [パール] フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、タルク、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <007 ジュエル ムーン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <008 カシミア ヌード> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <013 ローズ ラスター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、青1、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <015 コズミック スター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、カオリン、マイカ、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [パール] タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第41位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第67位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第73位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第87位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |