試しに手に塗って擦ってみると全然滲みませんでした! 濡らして擦ってみると水分を含んだ擦れには少し弱い感じですね! パケもシンプルで大人かわいい感じで良いです🙆♀️
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(7ページ目)
- 2023.06.26
アイライナーなのでポイントメイクで目元くっきりして見えるし、クールな印象が与えられる感じです。 #メイベリン #メイベリン_アイライナー #アイライナー #アイライナーリキッド #アイメイク #アイライナー_落ちない #アイライナー_おすすめ
- 2023.06.30
🌷内部にあるボールのおかげでマスクをしていても湿気にも汗・皮脂に強く、綺麗な発色が夜まで長持ちします 🌷絶妙なくすみ感ですが、しっかり発色します 🌷 最細0.01mmなので、細いラインも太いラインもするする描けます 使ってみた感想として、筆にコシがあったのでとっても描きやすかったです! 描いた後、思い切って擦ってみても全くよれませんでした👏 色は、他のアイライナーにはない絶妙な色味でしっかり発色してくれました! 嬉しいことに美容成分も6種類配合されています😭 色展開はとっても豊富で今回紹介した色を含めて9色展開です!
- 2023.06.23
日頃、バーガンディのカラーライナーを使っている私。 紫といっても、少し離れるとネイビーかな?ってくらい控えめで キャメルベージュは抜け感が可愛い 絶妙カラーでした(◍•ᴗ•◍) 結構筆先もコシがあってほっそいので(0.01mmらしい) 繊細なラインも描けちゃいます。 そして、私もはよくアイライン消える属だけど、 これかなり持ちが良かったです!
- 2023.06.29
どちらも肌なじみのいい普段使いしやすい色味でした。 ペンシルに重みがあり、安定して描きやすいなと思いました。 太さを調節出来るので、使いやすいです。 気どらないキャメルベージュはナチュラルな仕上がりに。 凛としたスモーキーパープルは目元も引き締めつつ、ミステリアスな目元になる気がします✨ ブラック程重たくないので使いやすかったです♪
- 2023.06.29
本体は軽く、振るとカチカチと音がします。 線を描いてからほんの少し時間を置いて、指でしっかり擦ってもラインがよれたりポロポロ落ちたりすること無くかなり優秀! 💜凛としたスモーキーパープルはハッキリとした発色でアイラインを主張してくれます! 肌の色と比べた時、浮かずに個性が出る絶妙な色合いでかなりお気に入りです👍 🤎気どらないキャメルベージュは正直なところ、ちょっと使いにくい色だと感じてしまいました。 アイラインとしては少し目立ちにくい色で、涙袋やダブルラインにするにはちょっと濃いと思います。
- 2023.06.29
キャラメルベージュははっきりとは発色しないので馴染みやすく失敗しにくいと思います スモーキーパープルは紫はそんなに強くないのでよく見ないとあんまり紫は感じられませんでしたカラーメイクがしたい人には物足りないかも 描きやすさは普通でした。ただ、細く描くのが私は少し難しく感じました
- 2023.06.24
メイビリンから新色誕生⁉️LIPSさんのプレゼントキャンペーンにて頂きました💄ありがとうございます🎁✴︎メイビリンスモーキーパープル🍇キャラメルベージュ🌰ペンタイプで描きやすく擦っても滲まない✒︎色持ちが良いので一日中キープしてくれます🍃くす...
- 2023.06.25
大人気のこちら、日本人向けに調色されたくすみカラーなのです♡ そしてなんとブラシは手作り! 摩擦なく、全く痛くなく なめらかにスルスルかけました✨ 紫の方は暗めでカラーメイクにも合いそうだし 普段メイクや強めのメイクにもよさそう💡 キャメルの方は、最初ゴールドぽくて びっくりしたのですが これがアイメイクに使用してみると 綺麗に馴染むんです!すごい! どちらも発色が良いのに浮かずに オシャレな存在感も感じられるカラーです✨ ウォータープルーフなのは夏に嬉しいところ♡ 使用してみて、こりゃ人気なのもわかる!!!でした😂❤
- 2023.06.25
どちらのカラーも一見、使いにくいのかな? と思いましたが全くそんなことはなく 私はブラックよりも肌馴染みが良く とても使いやすくてびっくりしました😳💜🤎 マット加工のデザインがおしゃれだし ペンに少し重みのあるところが 逆に描きやすかったです!!! 普段あまりアイライナーを使わない私ですが パープルが気に入ってめちゃくちゃ使ってます💜w
- 2023.06.27
ベージュはやわらかく、発色も◎ パープルは紫感がありつつも普段使いしやすい色で、ブラックのアイライナーよりも使いやすい👌 内部のボールで耐久処方をブレンド(本体を振るよ)、汗・皮脂・湿気でも1日中キープされる!!! 筆先も細く、自由自在な線が書ける!! 本体も持ちやすく、スタイリッシュで描きやすい🫣
- 2023.06.24
クレンジングでするんと落ちるのに、夕方までアイラインとしてしっかりと残っていて驚きました😳 メイベリンさんらしいおしゃれなカラーなので、アイシャドウと合わせたカラーを使うとアイメイクがより楽しくなると思います♡
- 2023.06.25
カラーは2色お試しさせていただきました(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ꕤ*.゚ 〈気どらないキャメルベージュ、凛としたスモーキーパープル〉 どちらも描いたあとに擦ってみましたが落ちず、しっかり色をキープ! しっかり発色し、絶妙なニュアンスカラーでメイクが浮きにくいなと、感じました。 最細0.01mmだから細いラインも自由自在に描けました! 一日中カラーをキープ! 手作りブラシならではの滑らかな肌触り! 6種の美容成分配合! 重厚感あるペンのため、ラインが安定!
- 2023.06.23
とにかく良くも悪くも落ちにくい印象でした! 汗に強く夜までしっかり崩れなし、反対に落とすのは少しゴシゴシしないと落ちない💦 細い筆でラインの描きやすさは◎ パッケージもマット調でオシャレでいいなと思います。 カラー展開が豊富なので、色々試すのも楽しそう! 今回いただいたくすみ系カラーも初挑戦でしたが、使いやすかったです!
- 2023.06.25
汗・皮脂・湿気にも強く 史上最長耐久処方&ウォータープルーフで 崩れにくく汗・水・涙に強い 私はアイライナー崩れやすくパンダ目になりやすいのですが そんな私の目元にも耐えてくれてリピ買いまでしてしまったスタメン入りアイライナーです🌼*・ ドラックストアやロフトなどにあったりするので ぜひ色味を色々みて試して欲しいです🩷/
- 2024.07.07
思ったより赤み強くて儚げでは無いような😂 けど描きやすさ、持ちやすさ、色残りはピカイチ! ペンの重心が工夫されてるような…? 重みのある本体で安定して繊細なラインが引けますよ! 色選びはテスター使用してからが(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.07.07
・擦ってもすぐ落ちない(📸写真5枚目参照) 強めにティッシュで擦ったあとです ちゃんと残ってます ・プチプラで派手すぎないカラーアイライナー✍🏻 安いカラーアイライナー探してる方におすすめ! ・絶妙なくすみカラー💜🤎 カラーアイライナーなのに馴染み○ ・細いラインも太いラインも書ける✏️ 普通に書きやすいです ・見た目が少し独特でひと目でアイラインとわかる めちゃめちゃどれがどれだかわからなくなる民にとっては結構助かります、、、😍 ・パッケージの裏にある写真と実物の色がちょっと違う気がする、、 ⚠️実際の色はもう若干明るめなので気をつけて!
- 2023.06.23
まずこのアイライナーのいいところは乾いたら落ちないことです。擦れにめちゃくちゃ強いと感じました。 次に色味がパケと全く同じところ! ポーチにごちゃごちゃ入ってても探しやすいし色味が忠実すぎるので買う時は参考にしてください! パケと全く同じパープルです 深い紫って感じで、いつも黒のアイライナー使ってる自分が使うと抜け感が出てめっちゃオキニです、! ナチュラルなベージュです、 色味はケイトの二重ライナーに近いです かなりナチュラルなのでめっちゃ肌に馴染んで自然に盛れます。 カットクリース描くなら絶対コレです! 筆はハリがあるので緩急つけやすいと感じました。 是非売り場で見かけたらテスターしてみて下さい!
- 2023.06.24
発色いいけどメイクに馴染む! 擦っても落ちにくいし、汗・皮脂・湿気にも強いのでこれからの時期にぴったりです🌞 いつものメイクに飽きた方、カラーライナーを使いたいけど何を使っていいのかわからない方にオススメです!
- 2023.06.21
かなり落ちづらく、クレンジングミルクでは落とせませんでした どちらも透け感のある仕上がりで、何度も重ね塗りすることで色が濃くなります パープルのアイライナーは気になっていたので、この夏カラーメイクを楽しもうと思います
- 2023.06.23
私はアイラインを引くのが大の苦手なんです!! そんな私でもこんなに綺麗にアイラインが弾ける商品!!! 化粧の中でアイラインが綺麗に弾けると顔の表情が大きく変わって垢抜けられる!! しかも一日キープしてくれるのでじめっとしたこの梅雨の時期や夏に大活躍!!
- 2023.06.27
しっかり発色するのに絶妙なくすみ感で浮きにくく使いやすくなっています⟡.· キャメルベージュオシャレな明るめベージュカラー。抜け感もあり目もとを優しい印象にこちらの方が普段使いしやすいかなと🫧 スモーキーパープルパープルなのにかなり使いやすくてびっくり!黒っぽくも見えたり、ぼかしたり、明るい場所だとパープル感がすごく綺麗でかわいい💠目の下のラインはこれ引いてぼかすのがすき⟡.· カチカチ振って内部のボールで耐久処方をブレンドしてから使います 色、ライン、仕上がりを全てロック綺麗な発色と仕上がりが1日中キープされて崩れも気にならず。これからの季節に嬉しい耐久処方になっています☀︎.° 描き心地も抜群でした◎◎重圧感のあるペンだからラインが安定細いラインも太いラインもするすると描きやすくて綺麗に仕上がります‧✧̣̇‧ カラーライナー初心者さんやさりげなくカラーメイクを取り入れたい方におすすめかなと思います┈♡゙
- 2023.06.27
ウルトラカラーアイライナー カチカチ振って使う絶妙なくすみ感と しっかり発色するのに馴染む感じがいい💐 それに汗や湿気にも強いく 夕方まで落ちてないの🥹 コシもあって細いラインも◎
- 2023.06.29
びっくりするくらいなめらかで描きやすくてしっかり発色してくれて耐久性もバツグンでした👌🏻 日本人の肌に合わせて調色されているので初心者の私でも違和感なく使いこなせました〜🥹💕
- 2023.06.26
アイシャドウは赤は使わず、ブラウンやベージュなどの肌なじみのよいカラーを使い、ナチュラルに◎ 赤のカラーアイラーは目尻にポイントでのせるか目のキワまでのせる! マスカラはバーガンディーやボルドーなどの深みのある赤がおすすめ✨ 眉マスカラも赤みのあるブラウンを使用し、統一感と抜け感のあるやさしいメイクが完成👏✨ チークやリップを赤にしてしまうと火照った印象になってしまうためNG❌ 淡いピンクチークや爽やかなブルーチークがおすすめ◎ リップは淡い発色で艶感のあるものか、アイシャドウの色味に合わせたリップを💄
- 2023.05.24
0.01mmという細さでコシも持ち合わせているので 様々な太さでどんなラインでもするする書けるのが魅力的💕 全7色展開で、日本人の肌に馴染むように調色されているので、普段のメイクに取り入れやすいです🙆♀️ 幅広く使える絶妙カラー🧸🥞
メイベリンの製品はどれも発色が良い⭕️ 03あさやけルビーも04ゆうやけオレンジも発色バッチリでした💪 03あさやけルビーはパールも入っていてめちゃくちゃかわいいです。 気になるカールキープ力は数時間お出かけしてもほぼ変わらずという感じ💯 スカイリフトブラシのおかげでダマなしのきれいなセパレートまつげになれちゃいます💫 ただ、ブラシが少し大きいので私のように小さ目の人は慣れるまで細かいところが塗りづらいかもです😢
- 2023.05.24
絶妙なくすみ感がポイントのカラーライナーです。 華やかなのに、主張しすぎない、しっかり発色、でも肌になじむから浮きません。 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインもするする描けます。手作りブラシならではの滑らかな肌ざわり。 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ。目元にやさしい6種の美容液成分配合。
- 2024.09.16
絶妙なくすみ感がポイントのカラーライナーです。 華やかなのに、主張しすぎない、しっかり発色、でも肌になじむから浮きません。 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインもするする描けます。 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ(*2)。目元にやさしい6種の美容液成分配合。
- 2024.09.16
くすんだピンクで甘すぎない仕上がりになりました😳💓 全体に使うと濃すぎるピンクも部分使いでお悩み解決です☝️ のっぺり顔の私は彫を深く見せたいので、目頭側だけ、濃いピンクにブラウンを足して乗せてます🤎
- 2023.04.06
振って使うタイプでカチカチ音が鳴り、色の出が良くなります。 日本人に合わせたカラー処方で発色が良いです! 筆先が細くて柔らかく、滑らかに書くことが出来ます。 すぐに密着してくれて、汗や水、擦れにも強いです😊 ただパープル色の方が写真のように繊維っぽい物出ます…。 それ以外にはマイナス点は無いです! 私の職場ではメイク必須ではないのでアイライナーは使用していませんが、プライベートで愛用中です!
- 2023.05.12
絶妙なくすみ感がポイントのカラーライナーです。 華やかなのに、主張しすぎない、しっかり発色、でも肌になじむから浮きません。 手作りブラシならではの滑らかな肌ざわり。
- 2024.09.16
ベスコス出ました🫶‼︎✨ 取り急ぎの投稿‼︎ 後日もっと詳しく書こう꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.24
どの色も肌に馴染みやすいブラウンだけど、目力や目幅はしっかり出せるカラー達✨ Love Linerミルクブラウンはもはや何本リピートしてるかわならない🧸🤎 どれも発色や色味のかわいさだけじゃなく描き心地もGood◎ 色がかすれたりすることなく綺麗なラインがかけます🙆♀️ 最近さらにここにLove Linerのピーチチャイとettusaisのミモザブラウンもお気に入りに追加🌼🍑 同じアイシャドウを使っていても、アイライナーを変えるだけで印象が変わるからすごく楽しめますよ〜🤎
- 2023.06.07
メイベリンのアイライナーは、日本人の肌になじんで発色するので 高発色で華やかなのに、浮かないですね! 絶妙なくすみカラーだからかな? 高発色だけどくすみカラーだから、カラーライナーだけが 主張が強くなることがないです☺️ 0.01mmなので、細いラインも太いラインも自由自在! 簡単にスルスル描けます!✨ キャラメルベージュは、より普段使いしやすいカラーで ブラウンメイクにぴったりでした。 スモーキーパープルは一見難しそうに見えますが意外と使いやすく ピンク系のメイクに合わせたり、手持ちのパープル系の アイシャドウと合わせて使っています🙆♀️ こんなに描きやすくて使いやすいなんて知らなかったです😳 他のカラーも気になるので、プチプラだし集めたくなりした!
- 2023.04.02
色味はくすみ系なんだけど 透け感がなくしっかりとした発色。 最近薄めのカラーが流行っているから 逆に新鮮に感じる…☺️💞 スモーキーパープル 一度塗りだと濃いめのパープル、 重ね塗りすると黒っぽく発色! キャメルベージュ 黄色み強めのベージュカラー。 重ねるとブラウンっぽく発色するので 気分に合わせて重ね塗りしても可愛い! ブリックブラウン ブラウンとあるけど結構赤め。 赤って可愛い系が多いけど このカラーはモードにしてくれる🫰🏻 太く書くとけっこう「濃!」って感じに仕上がるので ふんわり仕上げたい場合は細めに書いたり アイシャドウを重ねたりすると良いよ🙌🏻 新しい3色はロフトとプラザで先行販売中。 全国販売は4/29〜だよ! ぜひチェックしてみて🦋
- 2023.03.25
MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル4/29発売メイクアップソリューションで買いました。🟣日本人の肌に合わせて調色🟣新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカ...
- 2023.05.04
#今日のコスメ#今日のメイク今日はチャイブリック!🐴👊💥今日こそカラコンつけようと思ったのに忘れた🐴👊💥💥💥💥#単推しセザンヌセザンヌのティント、落ちにくいし色も可愛くてめっちゃすき〜!これは02!...
- 2023.05.16
瞼に塗ると綺麗に馴染みます✨ 落ちにくいのも魅力的で、筆にコシがあるのでとっても描きやすい❣️🖌 私は下瞼のまつ毛のキワに仕込んで中顔面効果短縮に使ってます😍 粘膜に近いバーガンディのカラーを入れることによって、 目の幅が下に広がって見えます❤️ 尚且つ赤みのあるカラーなので、ちょっと泣いたような潤んだ瞳にも見える🥹🐰💕 普通に上瞼ライナーとして使ってもおしゃれで可愛いし、 目尻のみにポイントカラーとして引くのも可愛い😍 とっても使えます😍❣️
- 2023.03.25
最細0.01mm(**)の筆なのにコシがあって描きやすい! 新色は3色発売🙌🏻 その中でもBR-6 キャメルベージュがお気に入り🤎 色素薄い系のメイクが仕上がるけどちゃんと盛れる絶妙なカラー✨ どんなアイシャドウにも合わせやすいのも良いのです🙌🏻 BR-9 ブリックブラウンは大人っぽい雰囲気に仕上がる赤味のあるブラウン🤎 PU-1 スモーキーパープルはこなれた雰囲気で、グレーがかったパープルによって大人っぽいメイクが仕上がる💜
- 2023.04.11
筆が描きやすいです! 太くも細くも○ 夏にオレンジメイクをしたくて それにあうアイライナーを探してました! オレンジと相性バツグン✨ 見た目もスタイリッシュでかっこいいです
- 2023.05.04
dasique シャドウパレット MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー CANMAKE 3wayスリムシェードライナー dasique Mood Up Mascara Long & Curl
- 2023.04.19
メイベリンの落ちにくいアイライナー新色! カチカチ降ると内部のボールが耐久処方をブレンドしてくれて1日中キープしてくれるよ🫶🏻 今まで見たことなかったような個性派で人と被らないカラーが出たからレポしていくよ🥹 明るく淡めなイエローベージュ系でイエベや明るさが得意な人に特におすすめ! 抜け感とこなれ感が出るから重たくならない👏🏻 普通のベージュじゃなくてちょっとくすんだマスタードみたいなカラーでめっちゃ可愛い🥹 鮮やかな深みパープル系でブルベや個性派メイク好きな人におすすめ! ブルベ冬夏的にこの色めちゃ好きだった…🫰🏻 ガッツリ紫というよりは光に当たるとうっすらパープルって感じでめっちゃおしゃれ💜 雨の日に1日つけて外出もしたけどマジで全くにじみなかったからよかった! これはこれからのメイクに使っていきたい🫶🏻 メイベリンがあるドラッグストアやバラエティショップどこでも買えると思う🛒 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.06.24
まず瞼の赤み これは画像のように上のほうだけをコンシーラーで隠していきます 下のほうは赤みを生かしたメイクをしたがったので少しだけのせる程度に 赤みはコンシーラーで結構消えてくれたので良かった 腫れによる歪み Beforeのほう見てもらえると分かるかなと思うんですけど腫れて目の上にまでお肉がのっかってて目の形が歪んじゃってた🥲 これはまずまつ毛をしっかり上にあげる事が大切! 結構これで隠せた あとはアイライナーで細かいとこを修正する感じかな🤔 厚ぼったさ は上記やっても少し気になったので下まぶたのメイクを濃くして重心を下にすることで解決! 涙袋もしっかり作ってく
- 2023.04.23
⭐️驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインもする する描ける ⭐️史上最長耐久処方 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ 主張しすぎない溶け込む絶妙なくすみカラーで、春メイクが楽しくなること間違いなし👍 綺麗に発色し、スラスラと描けてかすれないし、 擦ってみても全然滲まないから夕方アイラインが無くなることがないのが嬉しいポイント💕
- 2023.04.01
赤を使ったメイクをしたかったのでdasiqueのローズペタルを使ってみました❤️ 眉毛もピンクとか赤系にしようかな?って思ったけどくどくなるかな?と思ってブラウンにしてみました💓 迷ったらデイジークのパレットを何個か持っておくと便利です😍
- 2023.03.29
MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーBR-3ピーチブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目元をオシャレに彩ってくれるアイライナーです♪なんと言っても筆が細くて描きやすい!細かいところまでしっ...
- 2024.06.08
不器用な私が使いこなせるのか🤔 かなり細い筆ですが、太い線もかけるし使いやすかったです こすっても落ちづらいのありがたいです🥰 黒の色味もクールな感じで、とってもお気に入りです♡
- 2024.05.10
気取らないキャメルベージュ すごくナチュラルな色、発色なのであまり主張せずにデカ目効果を持たせたい方におすすめです! 落ちにくさは、擦らなければ汗をかいても一日中持ってくれます! カチカチ振ると書いてあるので、振った方がより落ちにくさはUPすると思います! マット加工のおしゃれなパッケージでアイライナーはコシがあって描きやすい! しかも綺麗な発色が夜まで長持ちしてくれます。 肌なじみがいい絶妙なくすみカラーで、目元をアレンジしてみてね
- 2023.06.26
こんにちはみこみこ🐬🐠です!プレゼント企画🎁投稿漏れてしまってました💦ということで!遅くなってしまいましたが、今回ご紹介するのはメイベリンニューヨークメイベリンウルトラカラーアイライナーカラーはスモーキーブルーとオレンジブラウンです!おすすめ...
- 2023.04.19
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第30位リキッドアイライナー 20代 第30位リキッドアイライナー 30代 第30位リキッドアイライナー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第182位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |