底見えコスメ【良かったもののみ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、2025年に底見えしたコスメを紹介します。多色アイシャドウあるあるだと思うのですが、ベースカラー系の使い...
✨️Wonjungyo新色アイシャドウパレット✨️03ブロッサムコーラル肌なじみのいいコーラルカラーで目元が明るくなります!柔らかい粉質なのでマットカラーは柔らかくパールは艶やかに仕上がります🥰ラメは細かくて上品な輝きです💎#Wonjungy...
- 2023.08.28
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット *01 ソフトモーブピンク/アイシャドウ/8g きらめきグリッター 高輝度パールで、濡れたような輝きをプラス。 ふんわりマット 透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。 美容成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油配合 発色は優しめで、どれも使いやすいカラー♡ チークとしても使えるのええね🥰
- 2022.10.18
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンクのご紹介です! ふんわりマット→透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター→高輝度パールで濡れたような輝きをプラス デイリームードアップパレット01のソフトモーブを使用してとても使いやすくモーブ系カラー🔰初心者な私が気に入ってしまったパレット❤︎ しっとりマットカラーなので目元に溶け込むように馴染みやすくふんわり優しげな雰囲気にしてくれるのでおすすめです♡ 特に⑤⑥の締め色のグレージュ、モーブブラウンが気に入っでます!! ①のグリッターを下まぶたや目頭に使うとさらに可愛く仕上がります👍 気分や塗り方を変えればたくさん楽しめちゃいますね!!❤︎ ⑦のピンクカラーもチーク以外にも目元にも使えます! モーブ系のカラー🔰初心者の私がおすすめするアイ&チークパレットでした❤︎ 02 03も欲しくなりました!!(*^^*)
- 2023.07.15
この色は本当にほぼ毎日使っているくらいのお気に入りで他のカラーも使いやすいけどこれ一色のアイシャドウが出ても買いたいくらいお気に入り😍 黄みのすくない絶妙なグレーブラウンカラーでアイブロウに使ってもいいしもちろんアイシャドウとしても使えます✨ 一番最初に購入したカラーで、リップに迷った日には陽炎を塗るので減りが早くてもう繰り出しても出てこない😭 プレストタイプだけどふわっふわのパウダーなのでつけ心地がすごくいいです✨ コンパクトで中にブラシも入っていて確かに持ち歩きに便利だけどかなり粉が飛ぶのでお家用になっています😂
- 2023.04.06
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン リキッドアイライナーR4 ダークブラウン エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10
- 2024.09.29
W DAILY MOOD UP PALETTE 02 TRENCH BROWN🎀なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX & 万能カラーの7色アイ& チークパレット。・ふんわりマット・きらめきグリッター・繊細シマー🎀◆部分はチークとしても使える。🎀スクワラン、ホホバ種子油の保湿成分配合。 LIP STICKER 05 BRICK BROWN🎀フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて唇の表面に密着!ステッカーラスティング処方で色持ちが続く。🎀クリーミーで高発色なスムースリッチ設計。🎀エモリエントオイル、3種の植物オイルの保湿成分配合。 リップはスルスル塗れて発色がいい😍リップクリームのような塗り心地✨簡単に塗り直しができちゃう😘潤いもあるから乾燥しにくかったです😘選んだカラーも私好み♥️6色あるからきっと好みのカラーが見つかるはず🤩♥️
- 2022.11.02
このパレット、全体的にシアーな発色で初心者さんでも使いやすいです。 ナチュラルメイク派の方や影をつくるアイシャドウとしては、いい感じ✨ グラデーションしやすいですし、肌馴染みいいので、万人ウケします。 グリッターが凄く可愛かった☺️大きすぎず、やりすぎない感じです。
- 2022.12.24
今日のメイク💗締め色なしのピンクメイクで柔らかに☺️ADDICTIONの春カラーSeaofLoveがめちゃくちゃ可愛い!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デ...
- 2023.04.20
この粉質のファンなので…つい集めちゃいます🥹✨ ふわっと柔らかくて本当にムースみたいで… でもしっかり色味は乗るんですよね。 プチプラ価格でこんな高品質なアイシャドウ出してくれて、嬉しいです☺️✨
- 2023.07.24
ポイントとしては、発色の優しいアイシャドウを使用。 ウォンジョンヨのアイシャドウは全体的に発色が淡く使えるのでかなり失敗しにくいです!! 上瞼は細かいラメをちらつかせて 瞬きした時にさらにキラキラするようにしてみました 涙袋にキラキラグリッターをのせることで 中顔面短縮効果あり! ウォンジョンヨのグリッターはシピシピコラボなのですが大人でも使いやすい煌めき感なのでオススメです!
- 2023.05.06
パッケージも箱もピンクベースで可愛い🩷 マルチに使えるので、旅行などにも良さそう💭 発色がどれも淡くて薄い色をふんわり少しずつ重ねて深みを出して、目の幅・大きさを拡張していく感じがまさに私が求めていたやつ😳🙌🏻 a.b.e.gのラメ・パール・シマー感もキレイで瞬きするたびにさり気なくキラッとして可愛い💫 パレット1つで、チーク・アイシャドウ・ノーズシャドウ・涙袋メイク・アイライン…とマルチに使える優秀な万能パレットです👼🏻🪽
- 2023.07.09
見た瞬間、LUNASOLのFlawless Clarityにホワイトラメ似てない?!と思ったから比較してみるね✨ シルバーベースのホワイトラメ。ベース自体に色がついているから、かなりキラキラ目立つ印象が強かった💗 ラメの粒子もLUNASOLよりは大きめで光るから特別な日や、お仕事オフの日にオススメかも! クリアベースにホワイトラメ。透明感が爆上がりするラメで、クリアベースだから他のアイシャドウとも相性抜群💗 大人メイクにぴったりで、華やかではあるけど繊細な輝きだからお仕事メイクにもオススメ! ぱっと見似ていたけどベースカラーが違うから印象は意外と差があったよ☺️ どっちもかなり使いやすくて大満足なパレットだからチェックしてみてね!
- 2023.01.11
【Wonjungyo】正直辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、Wonjungyoの商品を使った正直感想です。日々使い続けてみて気づいた良い点、うーん🤔と思った点(➕...
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる2つの質感をMIXふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。 ナチュラルでやわらかな発色でした✨ どちらかというとブルベ向きのカラー構成☺︎
- 2023.02.04
もう永遠に言ってるけど、本当にウォンジョンヨのアイパレは天才! イエベのわたしが使ってもくすまないモーブカラーで、肌に馴染みながらも奥行と立体感があって、本当美しい◎ アイメイクのポイントは、とにかくブレンドする事! Cは絶妙スキンカラーで、モーブカラーとブレンドすると一気に肌に馴染みやすくなるし、ブレンドせずに、モーブの上から重ねるのも◎ 発色にシアー感があるので、こうやって重ねたりもしやすく、マルチブラシみたいな少し大きめのブラシにスキンカラーをとって、ふんわり大雑把にベージュのベールをかける感覚で重ねると◎ そしてウォンジョンヨを使う時、わたしは毎回眉毛にも仕上げでふんわりのせてます♪ 今回はFのカラーをのせました🧚
- 2023.07.23
ウォンジョンヨのソフトモーブピンクの右下のカラーを目の下目尻に入れると可愛い〜💓 このパレットお気に入りです🤩💐 左のピンクはチークにもなりますよ(´///ω///`)❤️
- 2022.11.30
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
ナチュラルなのに盛れて、やりすぎ感が出ないのが嬉しいポイント。 柔らかく肌に溶け込むようなマットな質感がメインで構成されていて、そこに一色存在感ばっちりのラメカラー。 透明感×盛りをうまく実現させたパレットです。 チークもついてるから、メイクバランス考えなくていいのも嬉しい!
- 2022.12.06
リップステッカーはとろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップだよ💓上品な艶感と発色!!ひと塗りで色が決まる!くすんだ唇が鮮やかに蘇る!するする塗れてリップクリームのような潤い感💛艶すぎないほんのリ艶でふっくら唇が叶う肌なじみのいい絶妙発色。 W デイリームードアップパレットはソフトモーブピンクを使用。トレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。肌にのせると薄づきでけばくならないから、ナチュラルメイクにもなるし、グリッターの量で派手にもできる。ブラウンよりグリッターがキラキラと目立ってたよ♡グリッターの載せ方は3点のせるとかわいい。 ヌードアイラッシュはきれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い!透けてるマスカラ液に繊維入りで仕上がりはナチュラル‼︎購入してから毎回登場するくらい速攻好きになりました。一位🥇
- 2022.12.16
キャンメイク カラフルネイルズ N88 ゴールドオーア N89 モッシーグリーン N90 ボルケーノ クリームチーク パールタイプ P05 ペールライラック TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサー Ririmew アイホールブラシ シャープネスブラシ アイコーナーブラシ Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン 03 ブロッサムコーラル
- 2023.08.03
アイドルの目は自分で作れる!👀盛れる愛嬌アイシャドウ🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoWデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク02トレンチブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.05.15
ダイヤの部分はチークに使えます◎ 色味&ラメ感最高に可愛いし アイシャドウパレット使うのが難しいって人も 使いやすいパレットだと思います✨ トレンド韓国メイクが簡単に作れちゃう👌🏻´- このマスカラ1番衝撃的でした… まつ毛伸びすぎ🤣🤣🤣‼️なにこれ!!! しかもお湯落ちなのにカールキープ力も強い! 繊維がたっぷりでつけま要らずのまつ毛完成🤟 使う前にパケの可愛さからリップバームかな? って思ってたけど潤い高発色リップでした✨ カラバリ豊富なので好きな色が見つかるはず🤍 どれも色味が絶妙でオシャレ😭 ステッカーラスティング処方で 色味がしっかり定着するから ティッシュで拭いても画像くらい色残りました👏
- 2022.10.19
暑い日々が続いてるので、なるべく崩れにくいベースメイクで! narsの粉は崩れにくいし毛穴も目立ちにくいのでだいすきです😚💗 ウォンジョンヨのパレットは昨日開店ダッシュして無事ゲットできました😍 ほんとに可愛すぎる🥺💗💗 チークもあるしすごくいいパレットです🤩
- 2023.07.22
~必ず沼る!!絶妙カラーでお洒落な目元に~今回も前回に引き続きwonjungyoコスメをレビューしていきます!!ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク全体的にナチュラルでくすみのあるモーブピンク!ブルベさんだけでな...
- 2022.12.14
すっぴんからボリューム出るとこ見て👀 アイシャドウ なかなかに薄い。 それが涙袋メイクにはちょうど良すぎる!(比較見て♡) 全体にはアイシャドウベース付けてから使うとわたしはちょうど良い。薄いかなと思いきや重ねて深み出す系。 マットとパール、ラメがちょうど良いんだわ✨ メイク上手になった錯覚するかも😂 いや、これを使いこなせたらメイクうまくなるわ🔥 トーンアップベース 毛穴消す系🥚 めちゃくちゃ綺麗になるけど脂性肌さん向けかな?って感じもする。 夕方くらいは若干乾燥感じたから、テカリやすい部分だけにしといたほうがわたしは使いやすかった🍑 パウダーとかファンデ使った友達とか周りの評判聞いてもわりと皮脂抑える系?な感じがした! 店頭でも売り切れ続出してるし、 人気なのが本当にわかる🍎とにかく万人に使いやすい感じ。 値段もプチプラちょいくらいだから全アイテム揃えたくなる。わかる。
- 2022.12.16
ブルベさん向けの韓国アイシャドウまとめてみました🦋#ブルベ#アイシャドウ#韓国コスメ#rom&nd#espoir#dasique#wonjungyo#clio#mude...
- 2023.09.23
この組み合わせ可愛すぎました🥹💓 WonjungyoBeautyのアイパレット、絶対チェックして欲しい。。 パーフェクトダイアリーも。 この2つのパレットとアイシャドウ、色違いあるのでそれも絶対買います🥹💕💕💕💕💕 パーフェクトダイアリーは今Amazonで購入するとお得です😍‼️ WonjungyoBeautyはロフトで購入できます😆💕
- 2022.11.29
ロフトで売っててTwitterで回ってた画像がすごく良かったのを思い出して手に取ってみたけど、大正解だった😆 淡目な色で多幸感メイクが大好きな私にとって最高なパレット! チーク部分もふわっと血色感が出るような色で他のチークのベースに使ってもいいかもと思っている! 1番のお気に入りはグリッター✨もうこの煌めきはラメ好きな人は絶対好きだと思う! どの色も使えるからこれで2430円はお得な気がする!
- 2023.07.23
色味がとにかくかわいい!! マットのアイシャドウも綺麗に発色した! パッケージがかわいい!! チークもセットになっており、持ち運びにも最適 グリッターが私には少し落ちやすかったような気がしました💦 アイシャドウベースを使うことで、密着感が高まりました!
- 2023.07.23
♦部分はチークにも使える マット・シマー・グリッター3種の質感 7色アイ&チークパレットに追加色🍀 01・02に比べるとイエベ寄りな 温かみのあるコーラルパレット。 チークもバブみカラーでかわいいメイクにおすすめ!
- 2023.07.26
パレットはさすが! とにかく馴染みが良くて どのカラーも使いやすい! 質感MIXで万能カラー7色。 (アイ&チーク) 透け感のあるマット質感で これはかなりおすすめ!! トーンアップベースは かなりリーズナブル♪ イエベだから 02ライムイエローを チョイスしてみたんだけど ほどよいトーンアップ感と 表面がさらっと仕上がって 使いやすいかったよ♪ 個人的にアイパレットのケースが 残念…ウォンジョンヨさん プロデュースで この価格だからしょうがないのかも笑 今後限定カラーとか 限定パケ出ると良いなー♪
- 2022.12.16
🤍可愛すぎるパレット🤍WonjungyoWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル発売日すぐ店頭に向かってGETしたもの🥹💗ほんとに色味が可愛すぎる〜😆💗捨て色が全くないのですべて使える🥹特にキラキラ部分が可愛すぎます🤍🤍ヘビロテし...
- 2023.07.26
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット 異なる2つの質感をMIXふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。繊細シマー:目元に艶と立体感を。(02のみ) 部分はチークとしても使える 美容成分*1in(すべて保湿成分)*1スクワラン、ホホバ種子油配合 しっとりしています!滑らかに伸びてフィットします。 全体的にシアーなブラウンが超絶好み過ぎました…!質感もそれぞれ違いながらも上品さや淡さは統一されてます。グリッターはきらきらしていて大人でも取り入れやすいです◎チークは大人っぽい淡いピーチベージュっぽいカラー。何気にアイブロウとしても使ってみました☺︎♡ でもこのアイシャドウパレットが可愛いからテンション上がっちゃう!
- 2022.10.15
🔸『ロフトのベストコスメ2022展示会』参加レポロフトのベストコスメが開催されるにあたり、展示会に参加させていただきました💡1枚目:Refaのブース毛先をスタイリングできるミニアイロンや、ハート型のブラシが可愛かった☺️2枚目:WHOMEEの...
- 2022.11.30
012SPのTiny Ballerinaがハイライトとしても使えるということに気づいてから出番多めです🤩💓 鼻先と顎と頬につけると、とっても可愛いんです💓 持ち運びハイライトとしてもいいですよ❣️ 私は頬の高い位置にも塗ってキラキラさせてます🤩💕 ADDICTIONのアイシャドウでおすすめするなら、012SP、004SP、015SP‼️ この3つは私の中で最強です😍
- 2023.01.14
【おすすめコスメ】\春メイクお悩みの方必見/桃のフレッシュさと春の暖かさを感じる、ピーチピンクコスメ"ジャンル別"レポ🍑●アイメイクアイテム①WonjungyoWデイリームードアップパレット05ピーチモカ¥2,420-②ETUDEマイスイート...
- 3日前
大好きなMOMOが見えた瞬間 吸い寄せられるようにブースへ…😂 こちらのアイシャドウパレットに入っている カラーの質感はマットとラメ🥰 そして■の下段真ん中! 最高すぎませんか!? このカラー!!! 天才ですか!?!? 一色でもいけちゃうし 他のカラーと組み合わせても可愛い… 眉に使っても絶対可愛いよね!? もう全てのカラーにあざとさが組み込まれていて このパレットでメイクするだけど あざとかわいくなるな? 粉質はしっとりですが 塗るとサラッとしている感じがあって ピタッと密着してくれるのに 仕上がりはよれにくいみたいな 最高な粉質をしている😭💕 どのカラーも使いやすいし どう使っても可愛いし このパレット買ってほんと正解でした! 私、憧れのMOMOになる!笑 (なれません。) だけど少しは近づけるかな🥰 TWICEのメイク研究が捗りそうです💕
- 2022.10.22
血色感出したい時はWonjungyoBeautyのピンクアイシャドウ使ってます✨ 今日は左のピンクの部分をチークとして使ってみました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️ パレットのシルバーラメをガッツリ使うのも可愛いけど、今回はPERFECT DIARYのアンバーゴールドを足してみました❤️ この二つのパレットは買いです😍🤩❣️
- 2022.12.29
粉質はどちらかというと固めでラメのものがより固めになっています。 一番左のダイヤ型の部分はチークにもアイベースとしても使える色味でほわっとしたコーラルピンク。 左下はパール感のあるコーラルピンクでほんのりメタリックな感じです☺️ 真ん中上は左のダイヤ型の部分の色味と似ていて少しオレンジよりなお色味✨ 真ん中下は少しだけ赤みを感じるブラウン。 右上はグレーっぽさのあるブラウンでアイブロウにも使えます☺️ 右下はがっつりダークブラウン。ほんのりとラメが入っているかな? 奇抜な色味は入っていないので毎日使いしやすいパレットです🥰 どちらかといえばイエベ向きなのかなとは思いますが、そこまで振り切った色味ではないので人を選ばず使えると思います☺️ 01の色味もかなりかわいくてどちらを購入するか悩んだので気になった方はぜひ店頭で色味を見てみてください🥰
- 2022.10.04
ウォンジョンヨさんプロデュースのブランド🙌 ウォンジョンヨめちゃくちゃ人気で完売アイテム続出なのよね😳💦 プロのテクニックを誰でも使いやすいようにアイテムに落とし込んでるんだそう🙆♀️ お値段以上、見た目以上の期待値超えアイテムばかり🙌
- 2023.01.05
・韓国っぽい似たトーンの絶妙なニュアンスカラー揃いで、流行りの純欲メイクや白湯メイクに最適! ・良い意味で攻め色がないので、失敗しにくく、メイク初心者🔰さんも使いやすい! ・メインカラーをアイブロウに使えばアイメイクとの統一感が出て、締め色で涙袋の影も描けて、ダイヤ型のシャドウはチークにも使える!1アイテムでアイメイクほぼ完成! ・サラッとした粉質で、グラデーションのムラができにくい! ・パケがほんわり可愛くて、気分上がる! ・持ち運びや収納に便利なサイズ感と軽量!
- 2023.04.21
【ウォンジョンヨ新色!】デイリームードアップパレット🍑ピーチモカ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰Wonjungyoの新色アイパレットお迎えしました〜!♦️WonjungyoウォンジョンヨWデイリー...
辛口正直レビュープチプラアイシャドウ編💖15種大量評価✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#Qoo10メガ割#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#コスメレビュー#ガチレビュー...
ナチュラルさを意識しています📝 使っているのはこちらです💁♀️ 塗った瞬間サラサラになります! これがめちゃくちゃ可愛いです! 一発で決まるので、楽すぎて愛用してます!
- 2025.02.08
もういっこのソフトモーブピンクも買ってみたいと思うほどには使いやすい🫶 左側のダイヤの形のはチークにもおっけい、右下のブラウンは眉にもいけそうなカラーなので、これ一つで顔ができあがる✌️ あとね、左上のラメが大変お綺麗です😭 シルバー?の細かい上品なラメですごく可愛い! 軽くてコンパクトなので旅行とかにぴったりやな〜って思った
- 2022.12.30
ウォンジョンヨのコスメがお気に入り♥️自分に似合うメイクで、新しい自分に✨そんな思いが込められているコスメ✨TWICEのメイクさんが手がけたコスメなんですよ~😆✨なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレット。透け感のあ...
- 2022.12.22
マット6色(1色はチーク)、ラメ1色の仕様 発色が強いわけではないので 陰影もつけやすく薄く塗ると デイリーメイク、大人メイクに☽⋰ そして②のラメがほんっっっとに 絶妙で可愛すぎる( ・-・̥ )♡ 涙袋が爆誕するっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ と話題でかなり気になっていた 涙袋ペンシル いろいろな涙袋ペンシルを使ってきたけど 色味や描きやすさ持ちの良さから 涙袋ペンシルはこれしか使えなくなりそう... なによりびっくりしたのが 落ちなさ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ どんなに強くこすっても落ちない.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 黄みが苦手な方 手軽に涙袋メイクがしたい方 落ちない涙袋ペンシルを探してる方に ぜひ使ってもらいたいですっ- ̗̀𖤐
- 2023.04.19
【2月】新作コスメ何買う予定⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、2月に絶対買いたいコスメを紹介します‼️2月は気になるコスメがたくさん発売されるので楽しみです😊使用次第...
ウォンジョンヨさんが監修されたコスメが、ロフト先行販売とのことで、ご自身の手に全ての色をつけて説明してくださいました。 お色は二つあって、ソフトモーブピンクと、トレンチブラウンの二色。 つけてみると透明感があるのに、明るい華やかな発色で、めちゃくちゃ綺麗な色合いのメイクになりました。 薄い色はラメなんですが、ラメの大きさが違うので、それだけでもニュアンスのある目元が作れちゃいます。 パッケージも軽くてめちゃくちゃ可愛くて、もうひとつもお迎えすれば良かったなーって思うくらいです😅
- 2022.10.16
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第15位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第14位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- 05 ピーチモカ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2026/2/18)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |