全体的に温かみのあるお色でデイリー使いしやすいパレットです!! パレットにはやわらかい印象を与えるふんわりマット、高輝度パールで濡れ感をプラスするきらめきグリッターが入っていて全色使いやすい 左のひし形部分はチークとしても使えるみたいです♡
- 2022.10.11
ずっと買いたくて、ずーーっと悩んでやっとかっまWonjungyoウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02トレンチブラウンを購入しました!!🤩 仕事でも使えるし、このパレットで眉毛もチークも使っています!便利〜〜〜〜〜😭💓💓カッテヨカッタ!! 粉の質感がピタっと密着するので、そんなにヨレなくて満足です!!!
- 2025.01.28
TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡ ☑︎トーンアップベース ☑︎フィキシングブラーパウダー ☑︎ヌードアイラッシュ ☑︎リップステッカー ☑︎デイリームードアップパレット ☑︎モイストアップレディスキンパック 11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭
- 2022.10.16
くすみ感はあるのに、暗くなりすぎないピンクカラーを中心に しっかり締め色もあってかなり使いやすい🥰 粉質てきにはしっとりで まぶらになじませるとツルンとした感じになるかな🤔 ピンクグレーっぽいカラーと締め色をメインに ふんわりピンクをのせると 大人っぽさのなかに清楚感のある目元が簡単にできる🤤 ラメは単色で粒の大きさも同じ! かなり輝いてくれるのでつけすぎ注意かな でもキラキラを派手に出したいときはとっても使いやすいです🥺 どんな季節でも使いやすい ナチュラルで優しい印象のカラーなので 手元に持っておいて損はないと思います👏🏻
- 2023.04.26
カラーは03ブロッサムコーラル。イエベ春大得意!って感じのパレット。本当に可愛い。 アイシャドウは薄づきなので自分で濃さを調整して足して使いやすい! 旅行の時はこのパレットひとつ持っていけばアイシャドウとチーク完成します!
- 2024.08.04
CEZANNE アイメイクベース ラベンダー Wonjungyo W デイリームードアップパレット 04クライローズ excel メロウシェード リキッドライナー ML05ダスクグレージュ
- 2025.01.19
色味がとにかくかわいい!! マットのアイシャドウも綺麗に発色した! パッケージがかわいい!! チークもセットになっており、持ち運びにも最適 グリッターが私には少し落ちやすかったような気がしました💦 アイシャドウベースを使うことで、密着感が高まりました!
- 2023.07.23
今年は崩れにくいと涙袋がこだわりポイントでした。 DIORは崩れにくくてほんとに重宝しました。 パールが密度高い&上品で好きです。 SUQQUは使っとくだけで顔がオシャレに仕上がる気がします。 顔がオシャレなら服手抜きシンプルでもなんとかなる気がして重宝しました。 ウォンジョンヨはこのパレットだけで完結することを期待していましたが、結局気に入った色だけを使っています。 薄い色は使いやすくて、涙袋も盛れます。 チークも儚げでかわいい!最近使ったプチプラでは1番感動しました。 淡いメイクが好きならこれだけでもいいかもしれませんが、私はしっかり締めたい派なので物足りなかったです。 各パレットお気に入りカラーがあるので、毎日3個くらいパカパカして使っています。 そろそろ一個にまとめたい😅
- 2022.12.29
今日のメイク💗締め色なしのピンクメイクで柔らかに☺️ADDICTIONの春カラーSeaofLoveがめちゃくちゃ可愛い!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デ...
- 2023.04.20
\あざとかわいいピンクメイク🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍Wonjungyo Wデイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク🤍Ameli STEPBASICEYESHADOW 255ラノンキュラス春...
- 2023.02.09
トムフォードの繊細なラメとWonjungyoの絶妙なパール感がマッチしてかわいい💕💕 グリッターがさりげないアクセントになって華やかに🌸 トムフォードもWonjungyoも粉質が良いから夜まで崩れないし色も綺麗なままだから大好き!
- 2024.12.21
底見えコスメ【良かったもののみ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、2025年に底見えしたコスメを紹介します。多色アイシャドウあるあるだと思うのですが、ベースカラー系の使い...
特に好きなのが右上の血色ピンクと左下のパール、左上のキラキララメ! 血色感たっぷりピンクは上まぶたはもちろん、パールと一緒に涙袋に塗るだけでぷっくりする🤍 技術必要ないしめちゃめちゃ時短だから最高〜!
- 2024.06.11
02トレンチブラウンは名前の通りブラウン系で統一されててピンクやベージュの温かみのあるカラーが多くナチュラルメイクにぴったり♡ 私の特にお気に入りカラーは1番左のピンクと6色の左上のラメ!! ピンクカラーはチークとしてもアイシャドウとしても万能なんです🌸
- 2023.03.15
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット 肌馴染みの良いベージュカラーで しっとりとしたテクスチャーです! 個人的に好きなのはチークカラー 肌馴染みが良くてほんのりピンクで かわいらしい感じにしてくれる🤍 左上のゴールドラメもキラキラでかわいい❤︎
- 2022.10.19
ほんと使いやすいナチュラルなカラーで 1番左はチークにも使えるよ🫰🏻💓 ラメのキラキラ具合が可愛いので ぜひ使ってほしいパレットです☺ マスカラは結構重ねたけど ダマにならないのが嬉しい👏🏻 韓国アイドルのような艶のある セパレートまつ毛に🫶🏻 久しぶりにアイラインを下げ目に 引いて可愛らしい印象の瞳に…なってる?🥺
- 2022.10.17
この色は本当にほぼ毎日使っているくらいのお気に入りで他のカラーも使いやすいけどこれ一色のアイシャドウが出ても買いたいくらいお気に入り😍 黄みのすくない絶妙なグレーブラウンカラーでアイブロウに使ってもいいしもちろんアイシャドウとしても使えます✨ 一番最初に購入したカラーで、リップに迷った日には陽炎を塗るので減りが早くてもう繰り出しても出てこない😭 プレストタイプだけどふわっふわのパウダーなのでつけ心地がすごくいいです✨ コンパクトで中にブラシも入っていて確かに持ち歩きに便利だけどかなり粉が飛ぶのでお家用になっています😂
- 2023.04.06
✔️ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。 ✔️きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。 ✔️繊細シマー:目元に艶と立体感を。(02のみ) ✔️テクスチャーはしっとり。ラメもしっとりしてるから、のりも持ちも良いと思う💕 ✔️淡い色味でパキッと発色タイプではないので、メイク初心者さんも使いやすい🌸✨ ✔️ラメがキラキラで可愛い🤦♀️💕
- 2022.11.16
粉質が柔らかいマットシャドウやチーク、ラメが密着度があり使いやすい。 発色は控えめだけど、程よく陰影をつけて堀が深く見えてデカ目になれる気がする🩷🪽 マットシャドウが多いのでアイブロウにも使ってます。 マルチに使えるアイテムで1個持っとけば便利🍒
- 2023.05.07
.#今日のメイク🫧一眼レフ×自然光で撮影📸アイシャドウは#Wonjungyo#デイリームードアップパレット#ソフトモーブピンク✿#ヌードアイラッシュのシアーグレー合わせで♡ラメ綺麗すぎない?🥺💓💓カラコン#バンビシリーズ#ナチュラルブラック#...
- 2022.10.20
🧸𖤐⡱WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラルやっと買えたWonjungyo⋆⸜🌷⸝⋆多幸感溢れるかわいいピンクメイク🤍イエベ春歓喜カラー(*ˊᵕˋ*)粉飛びもなく使いやすいから他のカラーも集め...
- 2024.07.14
・韓国っぽい似たトーンの絶妙なニュアンスカラー揃いで、流行りの純欲メイクや白湯メイクに最適! ・良い意味で攻め色がないので、失敗しにくく、メイク初心者🔰さんも使いやすい! ・メインカラーをアイブロウに使えばアイメイクとの統一感が出て、締め色で涙袋の影も描けて、ダイヤ型のシャドウはチークにも使える!1アイテムでアイメイクほぼ完成! ・サラッとした粉質で、グラデーションのムラができにくい! ・パケがほんわり可愛くて、気分上がる! ・持ち運びや収納に便利なサイズ感と軽量!
- 2023.04.21
ウォンジョンヨ のコスメいろいろ✨ で、紹介したアイテムを使用してメイクしたよ! ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット →01ソフトモーブピンク アイライナーは黒目端から目尻エリアのみ
- 2024.08.22
マット6色(1色はチーク)、ラメ1色の仕様 発色が強いわけではないので 陰影もつけやすく薄く塗ると デイリーメイク、大人メイクに☽⋰ そして②のラメがほんっっっとに 絶妙で可愛すぎる( ・-・̥ )♡ 涙袋が爆誕するっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ と話題でかなり気になっていた 涙袋ペンシル いろいろな涙袋ペンシルを使ってきたけど 色味や描きやすさ持ちの良さから 涙袋ペンシルはこれしか使えなくなりそう... なによりびっくりしたのが 落ちなさ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ どんなに強くこすっても落ちない.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 黄みが苦手な方 手軽に涙袋メイクがしたい方 落ちない涙袋ペンシルを探してる方に ぜひ使ってもらいたいですっ- ̗̀𖤐
- 2023.04.19
【Wonjungyo】正直辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、Wonjungyoの商品を使った正直感想です。日々使い続けてみて気づいた良い点、うーん🤔と思った点(➕...
このW デイリームードアップパレットの左のぴんくはチークにも使えます✨ シルバーのラメ部分は思ったよりも発色が良くギラギラ🎵 今日はなんとなくADDICTIONのマリアージュを足してみたけど、足す必要無かった💓
- 2023.04.20
私の好きな色味ばっかり🥺💕 イエベさんにぴったりのカラー展開✨ テクスチャーはしっとり。ラメもしっとりしてるから、のりも持ちも良いと思う💕 淡い色味でパキッと発色タイプではないので、メイク初心者さんも使いやすい🌸✨ ラメがキラキラで可愛い🤦♀️💕
- 2022.10.17
YouTubeで森のニーナさんが紹介されていて、気になり購入。 よく真ん中の上下と、左下を使います。左下は、主張のある涙袋になります。 真ん中の上下は、アイホールに入れています。自然で上品だけど盛れます🌟
- 2024.07.26
ミナのような落ち着いたヘアカラーとダヒョンのレイヤースタイルウェーブ デジタルパーマは3ヶ月前のデザインを活かしてます 当店では韓国ヘアになる様なカラー剤を厳選して提供させて頂きます。
- 2023.05.18
ベースにしていた色が無くなってしまったためお別れです😢 自然に仕上げたい人や濃いめリップにしたい方にはオススメです✨ 私は発色の良いアイシャドウが好きなのでリピはなさそう🤔
- 2024.07.05
ナチュラルなのに盛れる🤍白湯メイクのやり方をなるべくシンプルに、徹底解説!って言っても、ベースメイクから解説してるのでちょっと盛りだくさんになっちゃったかも😅気になるパーツだけでも、読んでいただけると嬉しいです🙌🏻ポイントは、•白肌ふわマット...
- 2023.02.07
【今日のメイク💗春色ピンク🌷】今日もいい天気だったから、春に映えるピンクメイクを☺️✨WonjungyoのWデイリームードアップパレットを上瞼に!キャンメイクのプランぷくコーデアイズを涙袋に💗プランぷくコーデアイズの涙袋メイクはぷっくりボリュ...
- 2023.03.20
全体的に温かみのあるブラウンカラー。 とにかく肌なじみがいい色味🕊🤍 ほっこりした優しい色味の中に、 右上のグレーが混ざったようなブラウンで 自然でなりすぎない影感をプラス🥰 ラメ・マット・シマーの3質感。 どれもめちゃくちゃしっとり😳!!! 肌に溶け込むような感覚でふんわり☁️ 発色はかなり優しめで薄づき。 薄く、何層にも重ねていくことで 深み・陰影を作るように計算されてる…😳💗
- 2022.11.27
すごくナチュラルふんわりで普段使いにもってこいなパレットでした💖 ラメがすごくて😍✨ 普段使いだけにとどまらず、めちゃくちゃキラキラでテンションあがるよ💖 輝き度がすごいです✨🌟✨ ブルベ夏が大優勝できちゃうパレットでした😍
- 2022.11.08
🗒️Amazon大暴走!今狙うべき爆安バズコスメ💥Amazonで大暴れのバグセール!prime感謝祭で狙うべき爆安×優秀バズコスメをまとめました✍🏻#prじゃないやつ今回のprime感謝祭の期間は【10.7(火)-10.10(金)】の4日間!...
粉質はふんわり!なので 正直発色はいい!とは言えないですが、 簡単にふんわりピンクベールがかかった 感じの優しい目になれちゃいます! ふんわりメイクが好きな方は絶対おすすめです! つけすぎ!とかはならないので 失敗知らずのアイシャドウだと思います☺︎ グリッターが超可愛くてたくさんつけてしまう🥹 上品メイクにも派手メイクにもこのグリッターは 最高♡
- 2023.04.20
twiceのモモちゃんがイメージモデルを務める「ウォンジョンヨ」パレットが可愛すぎると注目されているらしい🤍 チークカラー1色と、グリッターとマット6色のアイカラーが1つになったアイ&チークパレット。 万能カラー且つ、マットとグリッターといった異なる質感で色んなメイクを楽しめちゃいます❕ ソフトモーブピンクは全体的にくすみ感のあるピンクやモーブ、ブラウンといった配色で、ブルベ夏の方に1番おすすめ◎ マットな部分は粉質が柔らかく、透け感がある発色なのでメイク初心者さんやオフィスにもぴったりかと!
- 2022.11.27
- 2023.05.18
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
辛口正直レビュープチプラアイシャドウ編💖15種大量評価✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#Qoo10メガ割#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#コスメレビュー#ガチレビュー...
ベージュ系のカラーでできているナチュラルカラーアイシャドウパレット♡ 7色も入っていて、アイシャドウとしてはもちろんですがアイブロウパウダーやチークとしても使える✨ 個人的には左上のラメがお気に入りで、涙袋にぴったりなんです🙌 色づきかたはふわっとしたパキッと発色ではないので、毎日メイクにピッタリです🌸
- 2023.04.13
とにかくラメの輝きに惹かれて買ったのですが、普段使いにも盛りメイクにも使えて、万能すぎます! 今回はスウォッチと、日常アイメイクのやり方を紹介しました!是非真似してください♡
- 2023.02.09
ウォンジョンヨマスカラ、きれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い! W デイリームードアップパレットは2色で迷ったけど二つ買った♡選べなかったよ… ソフトモーブピンクはトレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。 トレンチブラウンはマット、シアー、グリッターの組み合わせで肌馴染みが良く、デイリーに使いやすいカラーバリエーション。
- 2022.11.26
特にチーク兼用カラーの、絶妙なやや青みミルキーピンクが重ねるほどに可愛いんです。。♡ 意外と素敵だったのが、締め色のココアブラウン。濃すぎずに少しの赤みがあって、モーブ系とのコントラストが新しい。 発色がナチュラルめという特徴のレビューが多いですが、ブラシで重ねていってどんどん自然な印影を作っていけるので、目元が全くくすまずに失敗しずらくとってもお気に入りです💎 唯一マットでないラメカラーは、ベースに色がないのでどんなアイメイクにも重ねられます。ほんの少しだけ付けるのが良いみたいで、均一な小さめラメがチラチラと輝いて、超いまどきな韓国メイクができます💘 7色もあるマルチパレットなのにプチプラで手に入るので、気になる方はバラエティショップなどで試してみてほしいです🫶
- 2023.01.05
大注目されている韓国コスメブランド ❕『Wonjungyo( #ウォンジョンヨ )』 ふんわりマットな質感でやわらかい印象が叶うマットカラーとキラキラグリッターの2つの質感がMIXされてるの😘 ポイント使いにグリッターを忍ばせたらナチュラルながら印象的な目元が完成❕ 密着感もあるし、ラメ飛びしないし、重ねづけで印象も変わってカワイイ😆
- 2022.11.08
少し粉っぽさがありしっとりというよりはサラサラとした感じの粉質。持続力や密着度は高いわけではないですが、肌への馴染みが抜群! 色の組み合わせもしやすくグラデーションの綺麗さに感動…!メイク初心者さんにもアイメイク好きさんにもどっちにもオススメしたくなる不思議なアイシャドウ!!🎀 チーク1色にアイシャドウ6色。アイシャドウは自然な陰影が作れるベースカラーや繊細なラメのグリッターや馴染みやすい締め色。チークはツヤ感のあるコーラルでイエベさんブルベさんどちらでも使いやすいカラーだなと思いました! 最初は普段より少し薄いかな?と感じましたが、ひきで全体を見るとちゃんと欲しいところに陰影があって本来の自分のパーツが引き立つような感じに!普段色々重ねすぎていたのが、こっちの方がしっくりきて自分に合うアイシャドウの入れ方を再確認したような感覚でした🥹 これは皆さんにゲットして欲しい超オススメアイシャドウなので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2023.02.09
似合わないのわかってて買った01。 めちゃくちゃ可愛かったから〜買った! 01人気だけど最近ちょくちょく見かけるから前よりは手に取りやすいよね♥️ スウォッチは、ブルベ向けっぽいけど、実際使うとほんのりピンクだからそこまでPC左右されないかなと思ったよ💜 写真でも実際でも本当にナチュラルメイクって感じなんだけど、使ったマスカラが最高すぎて束感まつ毛が簡単にできた🌸 Wonjungyoのマスカラこそどこにも売ってないよね🥲🥲 やっと見つけたのも、01はなくて02.03のみだからすかさず買ったけど🫠🫠 マスカラは本当おすすめ!!
- 2023.04.22
マスカラがお湯落ちでカールキープすごくて感動したのでまた紹介しますね! 日本製の日本コスメですが、韓国のメイクさんのこだわりが詰まったひとあじ違うコスメになっているので是非Loftの店頭でお試しあれ! 店頭ではアイシャドウとマスカラが売れている様子で、私の行った店舗はアイシャドウ02の方が売れていました!
- 2022.10.08
パレットだけでアイシャドウもチークも使えるのでこれだけあれば問題なし アイライナー描きやすくて感動しました🥺 筆が柔らかく、筆先だけでラインが描きやすかったです。 アイライナーの筆先を使って描くときチクチクするのが苦手だったのですが、こちらはそれを感じませんでした🫢 リップカラーについては、見たまま発色で、テクスチャーも軽く、すごく唇に馴染みやすい✨ 今回いただいたWonjungyo ですが本当に使いやすくて可愛くて、おすすめです✨
- 2023.04.23
粉質がしっとりしていて粉飛びしづらい 捨て色がない 濃い色は使いやすい薄づき(写真一枚目6以外) オフィスメイクと休日メイク両方が叶う 大ぶりラメが特別感たっぷり チーク部分◆が優秀。照れたようなぽわんピンク。繊細なラメが艶々のほっぺにみせてくれる効果あり
- 2022.12.02
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第63位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第60位パウダーアイシャドウ 10代 第52位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第42位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- 05 ピーチモカ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2026/2/18)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |