捨て色なしでどの色も可愛すぎ❤️ 質感が違うから、組み合わせを考えるのが楽しくなる💕 グリッターのキラキラ感最高👍 上段のマットはほんとにふんわり発色するから使いやすい😊 一重も、濃い茶色がしっかり発色してくれるからアイラインなしでもぼやけないです✨ 眉毛もこのパレットを使って仕上げられるので このパレット1つ持っておけば、眉・目元・頬のメイク終わるから旅行にもよさそう😆
- 2023.07.26
ナチュラルなのに盛れる🤍白湯メイクのやり方をなるべくシンプルに、徹底解説!って言っても、ベースメイクから解説してるのでちょっと盛りだくさんになっちゃったかも😅気になるパーツだけでも、読んでいただけると嬉しいです🙌🏻ポイントは、•白肌ふわマット...
- 2023.02.07
全体的に温かみのあるブラウンカラー。 とにかく肌なじみがいい色味🕊🤍 ほっこりした優しい色味の中に、 右上のグレーが混ざったようなブラウンで 自然でなりすぎない影感をプラス🥰 ラメ・マット・シマーの3質感。 どれもめちゃくちゃしっとり😳!!! 肌に溶け込むような感覚でふんわり☁️ 発色はかなり優しめで薄づき。 薄く、何層にも重ねていくことで 深み・陰影を作るように計算されてる…😳💗
- 2022.11.27
すごくナチュラルふんわりで普段使いにもってこいなパレットでした💖 ラメがすごくて😍✨ 普段使いだけにとどまらず、めちゃくちゃキラキラでテンションあがるよ💖 輝き度がすごいです✨🌟✨ ブルベ夏が大優勝できちゃうパレットでした😍
- 2022.11.08
歴代愛用アイシャドウ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、今まで愛用してきたアイシャドウを紹介します。私がアイシャドウを変えるタイミングは、①新しく発売されたアイシャドウ...
twiceのモモちゃんがイメージモデルを務める「ウォンジョンヨ」パレットが可愛すぎると注目されているらしい🤍 チークカラー1色と、グリッターとマット6色のアイカラーが1つになったアイ&チークパレット。 万能カラー且つ、マットとグリッターといった異なる質感で色んなメイクを楽しめちゃいます❕ ソフトモーブピンクは全体的にくすみ感のあるピンクやモーブ、ブラウンといった配色で、ブルベ夏の方に1番おすすめ◎ マットな部分は粉質が柔らかく、透け感がある発色なのでメイク初心者さんやオフィスにもぴったりかと!
- 2022.11.27
新色めっちゃ可愛い!! 流行りの下まぶたメイクもしっかりできるし 確かに淡めのアイシャドウだけど、メイクしてます感が出る🫶🏻 なんだろうね。めっちゃすき! W デイリームードアップパレット今のところ全部持ってるけど、私はこれが一番好きかも❤️ チークカラーも可愛くていい🐰
- 2023.08.04
お気に入りのWonjungyo❤️❤️ 新カラーの03番🩷 粉質が良く❣️ このアイシャドウ本当に良い☺️ カラーも6色だから気分によって雰囲気を変えられる👍 購入して良かった✨✨
- 2023.08.24
黒髪さんにも茶髪さんにも似合う♡韓国メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット02.トレンチブラウン【色味】彩度低め【ラメorマット】マット、ラメどっちも【密着感...
- 2023.09.09
\イエベにおすすめ/ピンクアイシャドウパレット#Wonjungyo#ウォンジョンヨ¥2,420ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット05ピーチモカ#ペリペラ#PERIPERA¥3,080#オールテイクムードライクパレット01プレステージ...
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
ベージュ系のカラーでできているナチュラルカラーアイシャドウパレット♡ 7色も入っていて、アイシャドウとしてはもちろんですがアイブロウパウダーやチークとしても使える✨ 個人的には左上のラメがお気に入りで、涙袋にぴったりなんです🙌 色づきかたはふわっとしたパキッと発色ではないので、毎日メイクにピッタリです🌸
- 2023.04.13
うすーいオレンジよりのピンク!コーラルカラーでめちゃかわいくて、イエベ春的存在にぴったし☝️ どっちもはいってるよ! 左の列のはラメラメ! 粉が細かくてよいよ!ぬりやすーい けっこうやわらかめだよ! 色味がもっとほしいなってときはうえからキャンメイクのコーラル(ジューシーピュアアイズ14)をうすくのせるひもある〜🌸 でもナチュラルですませたり、上まぶたにガッツリ色のせない韓国風メイクとかしたい場合はこのパレットで、十分だね! あと左上のピーチオレンジのラメが心奪われるかわゆさで、これは店頭でサンプル見てみたいな! 左上ラメのかわいさ! 最左のチーク兼用の部分の使いやすさ!この部分アイシャドウにもチークにもめっちゃ使いやすいからいちばん大きいけど早々に使い切っちゃわないか不安だよ笑笑 すごい肌になじむかわいい色なのよ🌸 上にも書いたけど、その日の気分によっては色味が足りない(薄い)って感じるときがあるよ!だからがっつし色をのせたいひとには物足りないかも?でもベース使いにも長けてるからおすすめはできる〜
- 2023.08.17
とにかくラメの輝きに惹かれて買ったのですが、普段使いにも盛りメイクにも使えて、万能すぎます! 今回はスウォッチと、日常アイメイクのやり方を紹介しました!是非真似してください♡
- 2023.02.09
ウォンジョンヨマスカラ、きれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い! W デイリームードアップパレットは2色で迷ったけど二つ買った♡選べなかったよ… ソフトモーブピンクはトレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。 トレンチブラウンはマット、シアー、グリッターの組み合わせで肌馴染みが良く、デイリーに使いやすいカラーバリエーション。
- 2022.11.26
明るくてハッピーな多幸感パレットとか呼ばれてます。 イエベ春〜秋の間の自分大勝利のオレンジコーラル。 ピンクメインにしてもかわいい。 部分のカラーが絶妙〜な黄色みピンク。 ヘビロテしそう。
- 2023.07.21
WonjungyoW デイリームードアップパレットソフトモーブピンク01 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ02ブラウンブラック キングダム束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.09.21
くすみ感はあるのに、暗くなりすぎないピンクカラーを中心に しっかり締め色もあってかなり使いやすい🥰 粉質てきにはしっとりで まぶらになじませるとツルンとした感じになるかな🤔 ピンクグレーっぽいカラーと締め色をメインに ふんわりピンクをのせると 大人っぽさのなかに清楚感のある目元が簡単にできる🤤 ラメは単色で粒の大きさも同じ! かなり輝いてくれるのでつけすぎ注意かな でもキラキラを派手に出したいときはとっても使いやすいです🥺 どんな季節でも使いやすい ナチュラルで優しい印象のカラーなので 手元に持っておいて損はないと思います👏🏻
- 2023.04.26
チークも一緒に入ってるのが地味に嬉しい。 色味迷わずメイクできる💞 結構しっとりした感じの粉質 発色はいい意味で良すぎなくて使いやすいです。 シルバーラメを使えば華やかにもなります✨
- 2023.09.14
dasique デイジークアイシャドウパレット14 ピーチスクイーズ keybo キボFALL IN LOVE SHADOW PALETTE04 パステルコットンキャンディー rom&nd ロムアンドベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN Wonjungyo ウォンジョンヨW デイリームードアップパレット02 トレンチブラウン espoir エスポアルックブックパレットピローピーチ AMUSE アミューズアイ ヴィーガン シアーパレット02 シアーピンク03 シアーピーチ
- 2023.06.08
特にチーク兼用カラーの、絶妙なやや青みミルキーピンクが重ねるほどに可愛いんです。。♡ 意外と素敵だったのが、締め色のココアブラウン。濃すぎずに少しの赤みがあって、モーブ系とのコントラストが新しい。 発色がナチュラルめという特徴のレビューが多いですが、ブラシで重ねていってどんどん自然な印影を作っていけるので、目元が全くくすまずに失敗しずらくとってもお気に入りです💎 唯一マットでないラメカラーは、ベースに色がないのでどんなアイメイクにも重ねられます。ほんの少しだけ付けるのが良いみたいで、均一な小さめラメがチラチラと輝いて、超いまどきな韓国メイクができます💘 7色もあるマルチパレットなのにプチプラで手に入るので、気になる方はバラエティショップなどで試してみてほしいです🫶
- 2023.01.05
柔らかくふわっと発色で一見薄づきかな?とおもうんだけど見たままの色がしっかりでるところに感動🥹 濃くも薄くも調整が効く素晴らしい粉質✨🫶🏻 どちらかというとしっとりした質感で パサつきや粉飛びは全くなく、ぼかしやすいです💖 韓国のアーティストさんはすごく繊細なメイクをされる印象があるのでそんな技術から編み出したパレットだと思うと余計に勝手にテンションが上がっています❤️🔥🤣 パレットが軽いし持ち運びにも最高です🫶🏻
- 2023.08.11
話題のアイ&チークパレットウォンジョンヨWデイリームードアップパレット¥2,420(税込)異なる質感が楽しめて7色入りなのも嬉しい☺️ひとつ手元にあると便利✨ラメ・シマー・マット、気分やなりたい雰囲気に合わせてメイクすると何パターンも楽しめま...
- 2023.08.17
大注目されている韓国コスメブランド ❕『Wonjungyo( #ウォンジョンヨ )』 ふんわりマットな質感でやわらかい印象が叶うマットカラーとキラキラグリッターの2つの質感がMIXされてるの😘 ポイント使いにグリッターを忍ばせたらナチュラルながら印象的な目元が完成❕ 密着感もあるし、ラメ飛びしないし、重ねづけで印象も変わってカワイイ😆
- 2022.11.08
なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ふんわりマット:透け感あるマット質感で柔らかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きを 繊細シマー:目元にツヤと立体感を 保湿成分配合(スクワラン、ホホバ種子油)なので 粉飛びせず高密着 全体的に淡めのカラーで、発色も強くないので パステル系のふわっとしたメイクに仕上がります✨️
- 2023.07.25
🌹WonjungyoWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル異なる3つの質感ふんわりマット→透け感のあるマット質感で、やわらかな印象にきらめきグリッター→高輝度パールで濡れたような輝きをプラス繊細シマー→目元にツヤと立体感を2(左...
- 2023.07.26
万能カラーが揃ったアイ&チークパレット♪ 異なる3つの質感で様々な仕上がりが楽しめるお気に入りアイテムです。 肌なじみ良く綺麗な陰影で立体感が簡単に作れます。 ラメのキラキラ感が上品だから大人も使いやすいです。
- 2024.09.14
涙袋皆無民の涙袋コスメレビュー🛍️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、涙袋コスメを紹介します。参考になった方や、気になる商品があった方は、は、いいね👍やコメントで教えてくだ...
少し粉っぽさがありしっとりというよりはサラサラとした感じの粉質。持続力や密着度は高いわけではないですが、肌への馴染みが抜群! 色の組み合わせもしやすくグラデーションの綺麗さに感動…!メイク初心者さんにもアイメイク好きさんにもどっちにもオススメしたくなる不思議なアイシャドウ!!🎀 チーク1色にアイシャドウ6色。アイシャドウは自然な陰影が作れるベースカラーや繊細なラメのグリッターや馴染みやすい締め色。チークはツヤ感のあるコーラルでイエベさんブルベさんどちらでも使いやすいカラーだなと思いました! 最初は普段より少し薄いかな?と感じましたが、ひきで全体を見るとちゃんと欲しいところに陰影があって本来の自分のパーツが引き立つような感じに!普段色々重ねすぎていたのが、こっちの方がしっくりきて自分に合うアイシャドウの入れ方を再確認したような感覚でした🥹 これは皆さんにゲットして欲しい超オススメアイシャドウなので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2023.02.09
【今日のメイク💗春色ピンク🌷】今日もいい天気だったから、春に映えるピンクメイクを☺️✨WonjungyoのWデイリームードアップパレットを上瞼に!キャンメイクのプランぷくコーデアイズを涙袋に💗プランぷくコーデアイズの涙袋メイクはぷっくりボリュ...
- 2023.03.20
大人気のアイシャドウパレットに新色が仲間入り! ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーと異なる3つの質感をMIXしたチークにも使うことの出来るマルチパレット。 今回の新色となるブロッサムコーラルはパッと顔が華やぐ、花束のようなピンクコーラル。 思ったよりも発色は薄付きでしたが、使ってみると目元がパッチリでナチュラルに盛れます👀✨ オールシーズン使えそうな柔らかな暖色カラーで構成されており、フレッシュな愛らしさが出て一気に私の一軍アイシャドウパレットとなりました!
- 2023.08.14
マスカラがお湯落ちでカールキープすごくて感動したのでまた紹介しますね! 日本製の日本コスメですが、韓国のメイクさんのこだわりが詰まったひとあじ違うコスメになっているので是非Loftの店頭でお試しあれ! 店頭ではアイシャドウとマスカラが売れている様子で、私の行った店舗はアイシャドウ02の方が売れていました!
- 2022.10.08
粉質がしっとりしていて粉飛びしづらい 捨て色がない 濃い色は使いやすい薄づき(写真一枚目6以外) オフィスメイクと休日メイク両方が叶う 大ぶりラメが特別感たっぷり チーク部分◆が優秀。照れたようなぽわんピンク。繊細なラメが艶々のほっぺにみせてくれる効果あり
- 2022.12.02
モモりんの素敵な可愛いさに惹かれて、遂に念願の✨wonjungyo✨を買ってきました💕 欲しかったパウダーは売り切れていたので残念🥹 また近々LOFTに行ってチェックしてみます⭕️ 使うのがとーっても楽しみです♪
- 2024.10.21
日本製のコスメで日本コスメ。 半透明のパレットでラメ、シマー、マットの3質感、7色から構成されています。美容成分(保湿成分)も配合されています。 粉質は柔らかめでしっとりめの粉質。日本製っぽい感じです。 一見どこにでもありそうカラーですがちょっとずつ違うブラウンが使いやすい絶妙な感じ。ラメはギラギラしすぎないのも良かったです! チークがついているのでこのパレット一つで統一感が出せそうです。 ON,OFFどちらも使える優秀パレットです。
- 2022.10.16
【2月購入品】正直辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、2月に購入したコスメを紹介します‼️2月は気になるコスメがたくさんあったのですが、ちょっと想像と違うものが多か...
マイベストコスメ第二弾☺︎是非参考にしてください✨#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.11
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ふんわりマット、きらめきグリッターと質感を楽しめるパレットで、なりたい印象にあわせて使い分けることができます。 02には、繊細シマーの質感もセットされています☺︎ 美容液成分配合で、うるおいのあるしっとりとした粉質です♡
- 2023.05.05
前回、WonjungyoW デイリームードアップパレットを紹介しましたが、今回はそれを使って韓国アイドルのようなまんまるな可愛らしいアイメイクをしてみました! 韓国アイドルのアイメイクといえば、「盛ってる感がないのに目元がぱっちり」ですよね? なので、薄いカラーの影色を目尻と目頭に少しずつ重ねることでまんまるな目元に見せました! また、韓国アイドルのアイメイクといえば束間まつげ。 前回キングダム束感カールマスカラで束感を作るのが難しかったのですが、マスカラのコイル部分を左右に滑らすように塗ると液がたっぷりついて束っぽくなります! 間違いなく激盛れするのでやってみてください!
- 2023.03.02
ウォンジョンヨさんのテクニックがとにかくすごい。 わたしが個人的に「ココがポイント!」と感じたのは下まぶたの三角ゾーン(今回わたしがdをのせた部分)とラメは<ちょこっと>目頭に。という2点! まぶた全体にキラキラ〜じゃなくて、星のようにちょこっと煌めく箇所がある方が煌めきの存在感が増すということ🌟 もともとTWICEでもモモりんペンだったこともありとても気になっていたウォンジョンヨ。
- 2022.12.16
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット🤍 なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの 7色アイ&チーク🎨 ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) 部分はチークとしても使える万能さ❣️ しかも美容液成分in(すべて保湿成分)🫶 アイシャドウからチークまで これ一つで万能すぎる🤍 ラメがとっても繊細で上品なキラキラ感が 可愛い♡ マットカラーは陰影を付けやすいカラーで さすが涙袋メイク第一人者様🥹🤍 捨て色がなくて全色良い仕事をしてくれる!
- 2022.11.25
アイシャドウパレットはチーク1色とアイシャドウ6色になっていて、自然な陰影が作れるベースカラーやアイラインのガイドが描きやすい淡い締め色、繊細なラメのグリッター。 マスカラは今まで使ったマスカラの中でダントツ1位。もうこれがないと私のまつ毛は完成しないレベルです…😭 これは皆さんに絶対にゲットして欲しい今年のベスコスアイテムです❤︎
- 2022.11.04
特に一重さんがかなり使いやすいカラーと粉質で、フワッとしたマットと、ツヤっと濡れたような質感にしてくれるシマーとラメは、塗るポイントを押さえればナチュラルなのにとても存在感のある目元に変身します✨️ 一重の場合、私はアイシャドウとアイライナーは横幅を意識して瞼がスッキリとした印象になるよう意識しています。 大粒のラメは黒目の上には塗らず目頭の上辺りに塗ると、ぼってりとした印象が変わりますよ☺️ トレンチブラウンは、肌色にも左右されにくいカラーなので気になる方は是非ウォンジョンヨでチェックしてみて下さい!✨️
- 2023.01.13
..ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット\今後も目が離せないウォンジョンヨ/ずっっっと気になっていたウォンジョンヨのチーク&アイシャドウパレットをやっと買いました🥰気になってから買うまで半年から1年かかってしまうことがよくありま...
- 2023.05.16
ナチュラル発色が盛れる! 今まで発色神なアイシャドウしか使ってこなかったけど、これに出会ってナチュラルに影も味方につけて盛る素晴らしさを知った! ラメがかわいい! ハイライトにも使えて万能!好きなところにいれられる! マットな質感で盛れる! ブルベ向きかなとも思ったけどイエベ春の私でも全然使えた! 生チョコみたいな締め色! え!?チョコなん??ってくらい質とカラーもチョコ!
- 2023.06.28
粉質がしっとりしていて、粉飛びしなくて好き😍💖 プチプラとは思えない🥺❤️ マット、シマー、ラメ、チークと欲張りさんが大満足なパレットになっております🥰💕 発色もいいし ナチュラルメイクも、韓国アイドルみたいなメイクもできちゃう🥺💕
- 2022.10.11
特に私右上のピンクが苦手な感じでしたが 目元にのせてみると不思議なくらい馴染んで 血色感が何故か出てきて本当にびっくりしました! あれ?この色今までこんなに似合いました?って… ピンクでこんな風になること今まで無かったのに… 全体的に薄づきで色を足していくというよりも 質感と影を目元に足していくようなパレットでした メイクが薄いのに美少女っぽくなれます Wonjungyoすご…✨✨ 特にモイストリッププライマー! 米粒大を指に取ってくるくると唇に馴染ませるんですが 最初はとろっとしてるのに すぐにさらさらになって 最後はいい感じのベタベタになります(どういうこっちゃ) これがいい感じにこの後に使うリップと馴染むのですよ
- 2023.07.25
パキッとピンクと存在感のあるグリッターが3CEっぽい、ホリデーシーズンに使いたい視線集中パレット。 クールモーブに優しいロージーをプラスして肌トーンを選ばずロージーメイクを楽しめる華やかで洗練されたピンク。 ニットデザインが可愛すぎ!全体的に透明感があるカラー揃いでツヤめき冬の澄んだ空気にぴったり、上品な目元に。 ピンクまとめと言いながら"トレンチブラウン"でした...笑 話題の"ウォンジョンヨ"ツヤっぽさがあるナチュラル陰影が今っぽい♡ さすがエチュードな捨て色なし、使いやすいヌーディローズはデイリーにもお呼ばれやデートにもマルチに使える! AMUSEの新作パレットはアイシャドウにチークとハイライトもセット。特にハイライトのナチュラルツヤがとっても優秀でお気に入り。
- 2022.11.20
TWICEメイクで大人気なWonjungyo(ウォンジョンヨ)先生のブランドが日本で発売開始.アイシャドウ好きなので早速ゲットしました.01ソフトモーブピンク02トレンチブラウン各\2,420.ネットだけでなく、ロフトやプラザでも取り扱いが始...
- 2022.10.24
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第15位アイシャドウ 30代 第19位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第19位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第14位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- 05 ピーチモカ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2026/2/18)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |