ポイントはやっぱりADDICTIONのラメ感✨️ 過去一かわいいラメアイシャドウだと思う❤️🩹 自然な陰影が作れて、全部のトーンが揃ってるから、ブレンドしながらも使えます✨️ アイラインはヒロインメイクを目尻長めにひいて、その上にチョンとViseeのグリーンを そんな時Viseeのアンティークライナーの色味がすごく使いやすくて、これも買って結構経つけど活躍し続けてます🫶🏻 マスカラはADDICTIONを選んだんですが、最初に絶賛したADDICTIONのアイシャドウとの相性がすごく良いんです❣️ ADDICTIONのマスカラも長さも出しながらボリュームも出してくれて、そのバランスがすごく良いなと思ってて🧚 リップの新しいデイジークとAMUSEの東京モモの相性がすごく良かった🫶🏻
- 2023.02.25
アイパレットとリップはどちらも大好きなモーブ系のカラー。 韓国ではマットなアイシャドウにグリッターラメを合わせるメイクが流行っているらしく、このパレットもラメは1色だけであとはマットです。 しっとりした質感で、マットだけど粉っぽくカサカサした仕上がりにならないです◎ 全体的に淡い発色で、透明感のある優しいピンクメイクを楽しむことができます♡ なめらかでツヤ感のあるぷるぷるのリップ。 スティックタイプですが色もちはかなり良く、飲食してもほんのり色が残っていました! するする〜っと軽やかに唇に密着してくれて、発色もとても良いです♡ 背伸びしすぎてない、ナチュラルな仕上がりのメイクを楽しむことができます◎
- 2022.12.26
アイシャドウだけじゃなくチークもついていて なんならブラウンはパウダーブロウとしてつかっても◎ 7色中6色はマットカラーでオフィス使いもしやすいし 大人でも使いやすいカラーだと思います😌 チークはピンクだから色白さんに映えそう。 マットラメな感じなカラーも入っていますが カッコイイメイクが好きならこちらの方が使いやすいかもしれません😌 つかってみて思ったのは全体的に発色的には結構薄めなんだけど ラメに関しては細かくて上品なラメなんだけど めっちゃキラキラでめっちゃ可愛い✨️ どちらもオフィス、日常と使いやすそうだなと思いました😌 アイ、チーク、ブロウにも使えそうなので更にいいですね😌
- 2023.01.02
2種類ある中から、私はブラウンベースの“02 トレンチブラウン”を使用しました🤎 このパレット1つで、7色のアイ&チークが楽しめます♪ そしてふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーの3種類の質感も様々😍 1つ持ってるといろんなバリエーションのアイメイクが楽しめてとっても便利! 02 トレンチブラウンはブラウンベースでどれも肌馴染みが良くて使いやすい色味なのでおすすめです! 保湿成分であるスクワランやホホバ種子油が配合されてるのも嬉しいポイント! 目元は乾燥しやすいので、保湿成分配合なのはありがたいですね🥺
- 2022.10.11
捨て色なしな絶妙なくすみ系パレットです。 アイメイク、チーク、涙袋までできるので1つあるととっても便利だと思います♪ 購入してからびっくりするほど出番が多いです! 粉質はとても柔らかく細かく、発色も淡めです🌸 下段右2色のブラウンも、フワッとした発色なので締め色が濃すぎるのが苦手な方も使いやすいと思います🎈 肌馴染みの良いカラー、質感がマットなので韓国っぽメイクが好きな方にはささると思います🫧 また、唯一のシルバーラメの光り方がとってもかわいい✨
- 2022.10.11
なんと…あのウォンジョンヨさんの涙袋ペンシルが発売されました😭 黄みを感じないベビーピンクカラーで、細かいパールがキラッキラしています✨ ベビーピンクは、肌馴染みの良いカラーで使いやすそう! ペンシルタイプになっていて、スルスルっとなめらかに塗れます🕊 発色も良く1度塗りでもキラキラ✨ また、この時に使用したアイシャドウもウォンジョンヨのW デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンクです🌷
- 2023.03.22
容量・税込価格👇8g・2,420円 なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレット。 透け感のあるマット質感でやわらかな印象の「ふんわりマット」、高輝度パールで濡れたような輝きをプラスする「きらめきグリッター」、目元にツヤと立体感を与える「繊細シマー」(02のみ)の異なる3つの質感をミックス。 粉質が思ったよりも柔らかくて、最初指で使ったとか驚きました😳 デザイン可愛いし、チークもアイシャドウも出来て、なんなら眉毛とかも書けそうなカラー入ってて万能だけど、パケの質?がチープ感あるなと思いました😅 2,420円というのが、マルチに使えるから安いのか、それともパケ的に妥当なのか微妙なところですが、使いやすいセットなことに変わりはないかと思います👍 失敗はしにくいと思うので、メイク好きな方ももちろん、初心者さんにおすすめしやすいパレットかと思います🔰
- 2022.10.30
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレットです。 異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 菱形の部分はチークとしても使えます💗 薄づきなので使いやすいです🤍
- 2022.10.30
ウォン・ジョンヨさんが監修した日韓共同開発のメイクブランド「ウォンジョンヨ(WONJUNGYO)」 Wデイリームードアップパレットなりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット✨ ヌードアイラッシュナチュラルに仕上げ透け感発色マスカラ オードトワレめっちゃいい香りにきゅん🫰💕 リップステッカーとろけてフィット、色長持ち高発色ステッカーリップ モイストアップレディスキンパック部分用シートマスクで使いやすいスクエア形状◻️ フィクシングブラーパウダーふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー肌に溶け込み、滑らかで透明感のあるお肌に! トーンアップベース瞬間トーンアップ!アイドル肌になるみたい♪
- 2022.11.22
ナチュラルなのに盛れる!あざとかわいいピンクメイクです!!使ったのは話題のウォンジョンヨ先生の デイリームードアップパレット 01モーブピンクです!このアイシャドウは粉質よし!柔らかな発色なので濃い色が似合わない方や初心者さんにもおすすめです...
- 2023.01.15
ラベンダー×ベージュが意外と相性が良くて透明感がありつつ、いつもとちょい違う仕上がりに大満足🤭💕 リップもヒンスのティント(スプリングさんにおすすめ)の上からディオールのリップ(ブルベにおすすめ)を重ねて、色を調整しつつちゅるんと💋 全体的にバランスの良いまとまりあるメイクでシーンを問わないので色んな場面で使えそう😊✌️
- 2023.02.19
❤️TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修 ❤️日本と韓国の良さを取り入れて開発 ❤️質感MIX & 万能カラーの7色アイ&チークパレット 02トレンチブラウンは赤みの少ないブラウンやピンクが入ったパレットです☝️ どの色も薄づきのふんわり色づく発色で、重ねれば深みを出すことができ、濃く失敗しないので案外使いやすい😊 粉質もしっとり、ぴたっと密着します✨ 韓国コスメですが、肌馴染みの良い色ばかりで捨て色はありません。 涙メイク第一人者のアーティスト監修なので、涙袋に使えそうなお色もINされています👀 1つのパレットで、セミマット、艶、キラキラと楽しめちゃいます💕
- 2022.10.17
ウォン・ジョンヨ氏は『TWICE』のメンバー4名を専属で担当していることでも有名なのだとか 日本と韓国の良さを取り入れて開発した誰でも使いやすい新たな形の日韓ハイブリットコスメブランドです。 まず、目に飛び込んでくるのは高輝度パールで濡れたような輝きをプラスするグリッター。 シマーの質感が繊細でキレイ マットの質感も薄付で透け感あり、やわらかニュアンス どれもふんわりした粉質で目元にやさしく馴染みます♪ 部分はチークとしても使えてピンクベージュのカラーがナチュラルなんだけどさりげない血色感が作れてお気に入りです グリッターを調整すれば仕事にも使えてヘビロテ中です
- 2022.11.01
異なる2つの質感をMIX ・ふんわりマット→透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。 ・きらめきグリッター→高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。 ・繊細シマー→目元に艶と立体感を。 美容成分in (すべて保湿成分) 粉質が細かく、柔らかいので密着力が高いのがポイント🌟 どのカラーも発色が良く、可愛さが詰まってるんです🥹💕 このキラキラ感を動画で見てください👀! パレット1つでマット・グリッター・シマーが楽しめてアイメイクの幅が広がります🌿 左端の♢はチークとしても使えます👌🏻
- 2022.10.19
使ったことあるプチプラアイシャドウ14種全部レビュー❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯コメント嬉しいのでたくさんしてください‼︎🙌🏻#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#コス...
女子会にしていきたい、 お洒落さ満点メイクをご紹介します💯 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: 女子ウケPoint❤︎ 💡跳ね上げラインでクールに👀 💡ツヤツヤ発光肌で視線独り占め...
- 2022.10.26
この「Wonjungyo(ウォンジュンヨ)」の監修をしている方が私の大好きなLE SSERAFIM(ル・セラフィム)やTWICEのメイクを担当しているメイクアップアーティストとのことで、発売前から気になっていました! キラキラなラメ感と捨て色なしのニュアンスカラーの7色パレットです。ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーの3つの異なる質感で、立体感やツヤ感、輝きと透け感を操り、 濡れたような瞳が作れる点が気に入りました。 7色の中で一番好きな色は、ダイヤカットの淡いピンクベージュ色です。 これはチークカラーとしても使えるのですが、頬に塗ると、じゅわっと明るくなって可愛いーっ!!!!!! スクワラン、ホホバ種子油を配合で粉っぽさは感じず、どの色も密着感高め。 今年の秋メイクは、このパレットを使い倒して、SNSでバズってる純欲メイクやってみる? このパレットを使えば、できるんじゃないかな。
- 2022.10.09
異なる2つの質感をMIXしていて、ふんわりマットな透け感のある質感に💓 しっとりとした柔らかい粉質💐 薄付きなので、やわらかいアイメイクに仕上がります💓 そして、ラメが本当に綺麗✨ ハデになりすぎず、上品なキラキラ感で涙袋がすごく綺麗に作れる💕 どの色も使いやすくて、組み合わせ次第で色んなアイメイクができそう👀✨ これ1つでアイシャドウ、チークとマルチに使えるのも嬉しい🥰 早速お気に入りコスメに仲間入りです💄
- 2022.10.19
新ヘアケアブランド「whews(フューズ)」( @whews.jp )。ひとつひとつのアイテムにイメージキャラクターがついているんです💡 TIRTIR ( @tirtir_jp_official )は圧巻の存在感👏爆発的人気を誇るクッションファンデ・コンシーラーに続き、この秋登場した下地はSNSでも大人気でしたね✨ 今年を代表するバズりコスメのひとつと言っても過言ではないウォンジョンヨコスメ( @wonjungyo_official_jp )💘やっぱりパレットが印象的✨ 私物でもいろいろお迎えしているCLIO( @cliojapan )のプロアイパレットは、さすがの使いやすさ👏 そして&be!全アイテム魅力的だけれど、コントゥア〜!!ペンタイプだからとっても簡単にできるんだって💡
- 2022.11.30
デザインはもちろんですが透けている感じもとても可愛いので持っているだけでも気分が上がりそうだなと思います🎶 どの色も使いやすく、捨て色が本当にないのが素晴らしいなと思います😁 ラメの感じも細かくて上品なので綺麗なのですがくどすぎない使い心地だなと思います✨ 色は少し薄付きですが重ねて使うことで深みも出てくれますしグラデーションも作りやすいなと思いました😊 使いやすく、とても気に入りました💕
- 2022.10.08
WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット04クライローズずっと気になっていたこちらを購入。使いやすい色味で◯マットもラメも入っているので便利。#アイシャドウパレット#Qoo10メガ割...
- 2024.11.22
W デイリームードアップパレットは、大人気のトレンチブラウンにしてみました♬*° 淡いカラーだけど使いやすいカラーが揃っているので、ナチュラルでパッチリ盛れるメイクが出来そうです✨ またアイシャドウ6色+チーク1色なので色んなパターンのアイメイクが楽しめそう︎👍🏻 ̖́- 続いてフィクシングブラーパウダー♬*° 細かい粒子のサラサラパウダーで、ナチュラルに毛穴などを補正してくれてマスク崩れがしにくいらしい… カラーはプレーンベージュを選んだんですが、色がしっかりつくってこともなく、ふんわりした感じに仕上がります✨ ネットタイプなので均等にパウダーがパフについてくれるので、扱いやすいのもいい︎👍🏻 ̖́- 特に匂いもなし・ほぼ色もつかないので誰でも使える万能パウダーだと思いました♬*° 大人気アイテムなので使うのが楽しみです👏🏻 ̖́-
- 2023.02.13
中を開けるとなりたいムードに合わせて楽しむ、 質感MIX・万能カラー7色のアイ・チークパレットになっています🎨✨ きらめきグリッターは高輝度パールで濡れたような輝きをプラス! ふんわりマットは透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。 保湿成分のスクワラン、ホホバ種子油配合でしっとりとしているので、まぶたにピタッとカラーがのってくれました。 もう流石としか言いようがない、素敵なアイシャドウパレットでした。
- 2022.10.13
ブルベ向きでは?!と思うカラーパレットで ラメも写真より少し青みというか、シルバーだから使い方はまだ模索中💦 とりあえずナチュラルメイクにヘビロテできる 右側のブラウン系のスウォッチがこちらです!
- 2023.01.05
とっても使いやすく、繊細なメイクが作れるパレット。 いい意味で韓国コスメっぽくないと感じました。 シマーとマットの組み合わせが日本のコスメっぽくて使いやすい。 繊細な輝きのパールが立体感を演出できてとても可愛いです。 2色あるうちの『トレンチブラウン』をチョイス。 ただのブラウンではなくて、コーラルっぽい感じのある色味だから肌馴染みがとても良いです。 チークとしても使えるダイヤ型のカラーを涙袋に使うのがお気に入り。
- 2022.10.03
アイシャドウは2色あって、01.ソフトモーブピンクを選びました。左のダイヤ型の部分はチークでその他の6色はアイシャドウで構成されていました。質感の違うアイシャドウがセットされている所も良かったです。目元に塗ると特に左上のグリッターが綺麗でしたよ。粉質が良くて、サラサラと柔らかいパウダーでした。発色は優しめなので、重ね塗りしながら目元を作っていくのが良いのかも。広範囲に塗っても浮かないので、失敗しにくいアイシャドウパレットだと思います。もう少し欲を言えば、パレットにミラーが付いてると良かったですね。
- 2022.11.25
思ったよりくすみ弱めで使いやすい。 唯一のラメ(グリッター)カラーがとっても可愛い色でした🥹✨ なんだかんだラメがいちばんお気に入りです。似合わないって思ってだけど使いやすかった。涙袋にちょんちょんのせちゃう。可愛い〜!!
- 2022.12.20
高発色ではなく、ほんのりと薄く色づくところがナチュラルさが前面に出ていていい感じ。 ただ、見方によっては、マットな発色の割に薄くつくので、すごくナチュラルに仕上げることができます。 ナチュラルでヌーディな見た目が、あまり作り込んでいない天然の日上ソフトさせる韓国美女風に仕上がります。 一番端っこの◇型のピンク色のところは、私は思い切ってチークとしても使っています。 きらめきグリッターのほうは、かなりしっかりとラメ感があるので、部分遣いが良さそうです。 塗った後に唇が乾かず、ほんのり潤う感じ。 ローズの美しいマットの発色もありながらも、潤いの効果のおかげで少しだけ艶っぽく見えるのもいい感じです。 プラスチックの容器が少しチープっぽく見えます。 まだ上陸したばかりのコスメなので、これからの開発に期待します!
- 2022.12.18
Point① 異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感(02のみ) Point② ♢部分はチークとしても使える Point ③美容液成分スクワラン、ホホバ種子油配合(すべて保湿成分) 見た目も可愛らしいパッケージ.* マットな質感のものからグリッターカラーまでひとつでアイメイクが作れます♪ 右側の6色のパレットは左上がキラッとした粒の大きめなラメになっていて、左下が細かなパールっぽいラメになっています。あとの右側4色はマットな質感のアイシャドウです。 肌馴染みがよく、色合いも可愛い! 普段使いもしやすいカラーなのでこれからたくさん使っていきたいです(o^^o)
- 2022.10.08
うれしい美容液成分配合で、質感もそれぞれ異なります。 マット、パール、ツヤ感など組み合わせも自由だし、服装や気分に合わせていろんなメイクを楽しむことができます😊 一番左にあるひし形がチーク、それ以外はアイメイク用になっています。 韓国の大人気アイドルのメイクを叶えられる✨みたいな感じなので、30代の自分にはちょっと若すぎるかな💦と不安でしたが全然大丈夫でした! カラーに落ち着きがありいろんな質感が楽しめるのがすごくいい。 落ち着きのあるマットなカラーにほんのりパールをのせたり、立体感があるよう組み合わせたり、メイクが楽しくなるパレットです❤️ 韓国コスメが好きな方はもちろん、いろんなアイメイクを楽しみたい方もぜひお試しください。
- 2022.11.13
質感と色味にとことんこだわった質感MIX & 万能カラーの7色アイ&チークパレット✨ パウダーがしっとりとした質感なところが印象的に感じました✨ やさしい色味で見た目通りの色がしっかりと発色してくれてグリッターもパールのように細かい粒子でキラキラとして華やかな印象に仕上げてくれるのが気に入りました💗 全部使えそうな色が揃っているのが嬉しい😊秋冬メイクで大活躍してくれそうです✨
- 2022.10.15
どの色も使いやすくて、絶妙の配色です。 重ねて使うと、立体感やグラデーションが作りやすいです😆 ふんわりとした透け感のある発色で、優しく色づきます。 キラキラするグリッター、ツヤのあるシマーも使いやすい♥️ 私はグリッターがお気に入り💓 マットなグラデーションを作ったあとに、グリッターをつけると、華やかで上品な印象になります♥️
- 2022.10.18
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02 トレンチブラウンを使ってみましたよ!韓国コスメブランド「Wonjungyo」は、TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修です!日本と韓国の良さ...
- 2022.10.10
特に涙袋メイクの第一人者として日本でも有名だと思います。 6色のアイカラーとチークカラー1色がセットになった 7色パレットで本当に全色使いやすくてすごい、、、 全てのカラーががっつり発色ではなく、柔らかく陰影をつけてくれるようなカラーなので涙袋メイクに本当にぴったり🥺💗 粉質もしっとりしてて、ふわっとマットの質感が多めな印象。透け感マットで使いやすいよ◎ でも1番の推しは水色のグリッター。めちゃくちゃきれい!上まぶたにのせると透明感爆誕するし、涙袋に使うとうるっとした目元になるから特にオススメ◎
- 2022.10.14
クリーム層&水分層の2層にわかれた保湿エッセンス しっとりした保湿感はありながらもベタつかずに使えるところが良い! テクスチャーが美容液みたいにとろりとしている化粧水 ほんのり肌表面の温度を下げてくれる感じがするよ! 普通のクレンジングバームよりテクスチャーがトロッとしてなめらかで溶けやすいよ! ビタミンとレチノールが同時に使える革新的なセラム! お気に入りのデリケートゾーンケアアイテムの新作が出たので、購入してみたよ! 見た目が可愛くて気になっていたコンシーラー! マットやグリッターなど質感の異なる使いやすい万能カラーが揃ったアイシャドウ!
- 2023.01.15
ウォンジョンヨWデイリームードアップパレットの02 トレンチブラウン使ってみたよ なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレットになっていて、 透け感のあるマット質感でやわらかな印象の「ふんわりマット」、 高輝度パールで濡れたような輝きをプラスする「きらめきグリッター」、 目元にツヤと立体感を与える「繊細シマー」(02のみ)の異なる3つの質感をミックスしたバランスのよいパレットだよ 色味がどれも肌なじみがよくって、使いやすいんだけど、トレンド感はしっかりある印象でお気に入り‼️ 私的に韓国コスメのアイメイクって若い世代の印象があったけど、アラフォーでも使いやすいんじゃないかな? ダイヤ型の部分はチークとしても使えるから、統一感のメイクが出せるのもポイント高いなーって思ったよ😉✨ また、目元の乾燥って気になるから、アイシャドウに美容液成分も配合しているって点も嬉しい☺️
- 2022.10.11
ウォン・ジョンヨ氏は、韓国のガールズグループ『TWICE』のメンバー4名を専属で担当していることでも有名なんです。 彼女の代名詞でもある涙袋メイクも簡単にできる7色のアイシャドウパレット使わせていただいています。 異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を 部分はチークとしても使えるんですよ!! すごい万能パレット! かわいいさ抜群ですし、機能も良くてすごく使いやすかったです。
- 2022.10.17
マットとグリッターのどちらも1つのパレットになっているので、その日の気分に合わせて色んなメイクが楽しめるのが嬉しいです! ケース自体の見た目も中身も結構シンプルには見えますが、実際使ってみると、捨て色が無い!これが何より嬉しい、、 アイシャドウって、お気に入りはすぐなくなるし、使わない色があるとそこだけ残って勿体ない…勿体ない思いをしたくないので、4色セットでも1色使わない色が入っているのを断念する私。なので、全部満遍なく使用できるのが嬉しすぎます。
- 2022.10.19
\TWICEのメイクさんプロデュースのアイシャドウ/WonjungyoWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン¥2420今話題のアイシャドウパレット淡い発色でかわいい二重の前に溜まったりもせず、色も使いやすい色ばっかりでヘビロテして...
- 2022.11.28
私はPLAZAで購入 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット どちらも可愛らしくて使いやすそうな色展開で悩む悩む… 私が選んだのは02トレンチブラウン ラメ感が大袈裟ではないので普段使いでもいい感じに♪ お出かけの時は、キラキララメも入っているので足してあげるといつもより華やかな目元になるので重宝します✨
- 2022.12.21
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット TWICEの専属メイクアップアーティストさんがプロデュースしたパレット💓 カラーはトレンチブラウンをセレクト。マット、ラメ、パールと3種の質感で目元に奥行きがでる❗️ 目元にもチークにも使えて顔全体に統一感が。 色もしっかり出てボヤけない。見たままの発色で美しい。 残念なのはミラーとブラシ無し😂 結構微粒子の粉なのでご注意を。 しかしこのクオリティでこのお値段なら仕方なし💯👏 日本製です🇯🇵
- 2022.10.29
特にネクストコスメは、韓国コスメや中国コスメも多く、ブレイクしそうなアイテムが色々。 「デイリームードアップパレット」は、質感MIX & 万能カラーの7色アイ&チークパレット。 ふんわり発色でなじみが良くて、使いやすそう💛 スターアイテムは「動物アイシャドウパレット」。 斬新なカラーと多彩なテクスチャーの12色パレットで、モチーフとなっている動物をイメージした色や質感が面白い。 12色の「シェード アンド シャドウ パレット」 は、陰影の王道カラーの組み合わせで、クリアでソフトな発色。 「グリッター イルミネーションライナー R」 は、うるみ瞳を叶えるグリッター&パールライナー。 ふんわりカールが特徴の「パーフェクトエクステンションマスカラ for カール」 の新色「マロングレージュ」は、洗練された色味の大人カラー。
- 2022.12.13
こちらのデイリームードアップパレットの02 トレンチブラウンが今のところ1位かな😉🌷 質感MIX・万能カラー7色のアイ・チークパレットになっており、 流石としか言いようがない最高なアイシャドウパレットでした。
- 2022.10.15
キラキラなラメ感と捨て色なしのニュアンスカラーの7色パレットで、ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーの3つの異なる質感で、立体感やツヤ感、輝きと透け感を操り、 濡れたような瞳が作れます。 全体的に発色はキツくないです。私はブラシを使っていますが、何度も塗り重ねることで、じゅわっと色づく感じです。 7色の中で一番好きな色は、①のダイヤカットの淡いピンクベージュ色です。 これはチークカラーとしても使えるのですが、頬に塗ると、じゅわっと明るくなり、可愛い♥️
- 2022.10.19
まず見た目がかわいいです。 ずっと眺めていたいくらい。 メイクの度にかわいくてときめきます。 質感はマットなのに少ししっとり。 取るときは粉っぽいかなと思うけど、まぶたに乗せると馴染みが良く密着します。 ピンクを中心とした配色です。 淡いオレンジも入っていて、オレンジブラウンメイクもできます。 組み合わせがたくさんだし、どう合わせてもきれいに仕上がります。 ブラウン系が濃くないのが個人的に好きです。 眉毛にふわっと乗せると統一感が出ます。 シルバーラメがキラキラで素敵です。 ♦︎のカラーはチークに使うのがぴったりなカラーです。
- 2022.11.10
異なる2つの質感をMIXし、部分はチークとしても使えます。 粉質がとてもしっとりしていて、全然粉飛びしません。 ラメはしっかりラメラメしているのに嫌な感じがしない上品な感じ。 ダイヤの部分はチークとして使えて、本当に捨て色なし。 私はイエベ春で、イエベ春はこのパレット最強だと思います♥️マジで使いやすい。
- 2022.10.20
どのカラーも発色がいいのとマットやパール、グリッターの質感、アイシャドウだけでなくチークもひとつのパレットにいっしょになっていて大満足です 他のアイテムも気になるので少しずつ集めていきたいです🤍
- 2022.10.16
マスク付けてると、蒸れてしまってテカリがちですが、こちらを使うとテカリが軽減される🥹 崩れにくいから本当にオススメ! 毛穴・赤みが気になっているのですが、ファンデいらないくらいカバーしてくれる! ノーファンデ民なのでありがたすぎる…🥹 セミマットって感じです! ほどよいマット感! 粉飛びしにくくて、ふわっと密着☁️ 薄めだけど、それがいい!! ふわふわしたアイドルeyeになれちゃうの🫶🏻 ・カバー力がえげつないところ ・崩れにくさが、個人的に過去一✨️ ・色ムラも綺麗に消してくれるところ🫶🏻 ・使いやすい色ばかりで、普段使いしやすい! ・白いラメがかわいすぎる! ・チークも入っているので、かさばらない! ・ブルベイエベ関係なく使えるピンク🎀💕
- 2023.03.06
アイシャドウにもチークにも使える万能パレット。 01のソフトモーブピンクはブルベさん向き! アイシャドウパレットの上の段の左から2段目は涙袋に入れるとコンシーラー塗ったように涙袋爆誕。 これはアイシャドウなので安心! チークを大きな筆で取る際、左上のラメがついて顔がラメラメになってしまうので取る際はチークの筆をつまんで縦長にしてから取るとチークだけ取れる😳 マットシャドウが入ってるのでナチュラルにも!
- 2023.02.16
ベーシックなカラー満載の捨て色なしのパレット スウォッチはチークにもなる、ひし形のカラーから、左上段〜右上段〜右下段〜左下段の順番♡⃛時計回り 上段はきらめきグリッター ラメ感が伝わってきます! 下段はテクスチャーもふわっとしてて、少し触っただけでカラーがのります♡⃛ 下段だけでオフィスメイクして、アフターファイブに上段のラメ足したらちょうど良さそう♡ チークカラーも入ってるからお直しに持ち歩きたいところですが、ブラシが入ってないんですよね⚠︎︎
- 2022.10.20
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第80位アイシャドウ 20代 第79位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第86位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第69位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第54位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |