なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット 異なる2つの質感をMIXふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。繊細シマー:目元に艶と立体感を。(02のみ) 部分はチークとしても使える 美容成分*1in(すべて保湿成分)*1スクワラン、ホホバ種子油配合 しっとりしています!滑らかに伸びてフィットします。 全体的にシアーなブラウンが超絶好み過ぎました…!質感もそれぞれ違いながらも上品さや淡さは統一されてます。グリッターはきらきらしていて大人でも取り入れやすいです◎チークは大人っぽい淡いピーチベージュっぽいカラー。何気にアイブロウとしても使ってみました☺︎♡ でもこのアイシャドウパレットが可愛いからテンション上がっちゃう!
- 2022.10.15
ふんわりマット・きらめきグリッター・繊細シマー(02のみ)の異なる質感が1つのパレットに 左端の♦️部分はチークとしても使えるのが便利♩ シルバーっぽいグリッターに惹かれて01を選んでみましたよ。 指で取ってみると粉質が柔らかめに感じました。 ふわっと色づくので儚げでかわいいイメージに仕上げたい時にいいかも𓈒𓂂𓇬 私くらいの大人はまぶたの色が沈みがちなので、ハイライトやベースにも良さそう。 右下の赤みブラウンは見た目ほど濃くないのでどの色もバランスよく使えそうだなと思いました。
- 2022.11.16
どんなアイシャドウが出るのかなと楽しみにしていましたがやはり良かったです! 今回選んだのは02トレンチブラウン。 グリッター、マット、シアーと3つの質感を楽しめるパレットですね🙌 オシャレな色味ですがすごく使いやすいです✨ そして菱形のチーク! すごく可愛い色でお気に入り💖
- 2022.11.26
《メモ》最近のわたしのアイメイク(変えた時に忘れないように)#ウォンジョンヨ 02#canmake 02#cezanne グレージュ#ラブライナー ミルクブラウン...
- 2022.12.04
*ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット*TWICEの専属メイクアップアーティスト涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!韓国コスメブランド「Wonjungyo」なりたいムードに合わせて楽しむ万能カラーの7色アイ&チークパレッ...
- 2022.11.20
とにかくラメの輝きに惹かれて買ったのですが、普段使いにも盛りメイクにも使えて、万能すぎます! 今回はスウォッチと、日常アイメイクのやり方を紹介しました!是非真似してください♡
- 2023.02.09
ウォンジョンヨさんが監修されたコスメが、ロフト先行販売とのことで、ご自身の手に全ての色をつけて説明してくださいました。 お色は二つあって、ソフトモーブピンクと、トレンチブラウンの二色。 つけてみると透明感があるのに、明るい華やかな発色で、めちゃくちゃ綺麗な色合いのメイクになりました。 薄い色はラメなんですが、ラメの大きさが違うので、それだけでもニュアンスのある目元が作れちゃいます。 パッケージも軽くてめちゃくちゃ可愛くて、もうひとつもお迎えすれば良かったなーって思うくらいです😅
- 2022.10.16
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット TWICEの専属メイクアップアーティストさんがプロデュースしたパレット💓 カラーはトレンチブラウンをセレクト。マット、ラメ、パールと3種の質感で目元に奥行きがでる❗️ 目元にもチークにも使えて顔全体に統一感が。 色もしっかり出てボヤけない。見たままの発色で美しい。 残念なのはミラーとブラシ無し😂 結構微粒子の粉なのでご注意を。 しかしこのクオリティでこのお値段なら仕方なし💯👏 日本製です🇯🇵
- 2022.10.29
女子会にしていきたい、 お洒落さ満点メイクをご紹介します💯 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: 女子ウケPoint❤︎ 💡跳ね上げラインでクールに👀 💡ツヤツヤ発光肌で視線独り占め...
- 2022.10.26
ウォンジョンヨ先生のコスメ♡ YouTubeのメイク動画も参考にしていて先生のコスメなら間違いない!と個人的にかなり期待していました🥰 TWICEのももちゃんがブランドミューズでビジュアルもとっても可愛いのです…‼︎ アイパレットは2色展開でどちらもめちゃくちゃ可愛くて悩みに悩んで01にしました! イエベなので02なら間違いないけれどモーヴピンクが可愛過ぎて…🥺 マットだけど透け感のある発色で、ふわっと色がのる感じがとてもタイプです💓 他のアイテムも気になる〜‼︎
- 2022.10.16
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットは、なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレットです◡̈ 透け感のあるふんわりマットと高輝度パールのきらめきグリッターが入った可愛いパレットです😍 部分はチークとしても使えて、スクワラン・ホホバ種子油(どちらも保湿成分)といった美容液成分が配合されています☝️ ソフトモーブピンクは、くすみ系のピンクでカラーが優しいです❤︎ 粉もパサつかず使い心地もよかったです🙆♀️ 冬にぴったりのカラー配色だなと思います⛄️
- 2022.11.07
イエベ春の私はラメ感たっぷりのメイクが自分的にぴったりくる✨ MARY QUANTアイオープナーのアイシャドウを瞼上の下地として使用 W デイリームードアップパレットのピンクチークを目を囲うようにその上から重ねています Diorのサンク クルール クチュールの左下のオレンジピンクを二重の幅に使っていてこれをするかしないかで二重のくっきり具合が変わる!! 最後にWHOMEEのシングルアイシャドウを黒目の上と目頭に塗っています♡ 私の推しに会う日のとにかく盛れるメイクでした✨
- 2022.10.22
01はモーヴカラーを中心とした フワッと優しいマット系アイシャドウとチーク♡ 唯一キラキラの左上のアイシーブルーのグリッターパールを アイホールや涙袋にちょんちょんと トッピングするとウルウルで可愛くてお気に入り♡ チークも彩度高めだけど肌馴染み◎
- 2022.10.20
こちらはベージュやピンクブラウン、ブラウンなど、温かみのある色がとても可愛いパレット🥰 7色とも普段使いしやすい落ち着いたカラーで、仕事やプライベートを問わずに使えそう💡 ふんわりマットな質感パウダーや、グリッターパウダーなどが入っていて、気分やシーンに合わせて様々なニュアンスが楽しめる💖 PLAZAやLOFTに売ってるから、ぜひチェックしてほしいアイテム😆
- 2022.11.09
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット。 発色が優しく上品さも可愛さもありますね。 しっとりとした質感ですがふんわりなつけ心地。 細かいグリッターとラメがチラチラ可愛い。 マットもツヤがあり全てが使える!捨て色なし! その日の気分でカラーを使い分けてアイメイクを楽しめますね🎶 ダイヤのカラーはチークとして使ってもOK。 それぞれのカラーも上品で可愛くてケースも可愛くてバズってるだけありますね💓
- 2022.11.12
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02 トレンチブラウンを使ってみましたよ!韓国コスメブランド「Wonjungyo」は、TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修です!日本と韓国の良さ...
- 2022.10.10
❤️TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修 ❤️日本と韓国の良さを取り入れて開発 ❤️質感MIX & 万能カラーの7色アイ&チークパレット 02トレンチブラウンは赤みの少ないブラウンやピンクが入ったパレットです☝️ どの色も薄づきのふんわり色づく発色で、重ねれば深みを出すことができ、濃く失敗しないので案外使いやすい😊 粉質もしっとり、ぴたっと密着します✨ 韓国コスメですが、肌馴染みの良い色ばかりで捨て色はありません。 涙メイク第一人者のアーティスト監修なので、涙袋に使えそうなお色もINされています👀 1つのパレットで、セミマット、艶、キラキラと楽しめちゃいます💕
- 2022.10.17
異なる2つの質感をMIX ・ふんわりマット→透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。 ・きらめきグリッター→高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。 ・繊細シマー→目元に艶と立体感を。 美容成分in (すべて保湿成分) 粉質が細かく、柔らかいので密着力が高いのがポイント🌟 どのカラーも発色が良く、可愛さが詰まってるんです🥹💕 このキラキラ感を動画で見てください👀! パレット1つでマット・グリッター・シマーが楽しめてアイメイクの幅が広がります🌿 左端の♢はチークとしても使えます👌🏻
- 2022.10.19
ウォン・ジョンヨ先生が言ってたんだけど、本当に粉飛びしない😃上質な粉感。 発色は優しい発色♡で馴染みやすいです。 ラメも、ギラギラつて言う感じじゃない上品なラメ感。 いつもは、派手でギラギラメイク大好きななんだけど、とっても大好きなアイシャドウパレットになりました♡ 気分的に韓国ぽいメイク作れそうな予感💓💞 先生のYouTube見て、メイク研究しないと❣️
- 2022.11.06
パレットに異なる3つの質感がイン!(マット / グリッター / シマー) ベースカラー、ポイントカラー、締めカラーのバランスがとってもよくてナチュラルなアイメイクが叶う✨ チークもふんわりな発色でササッとのせても失敗しにくい!
- 2022.11.01
ブラウンがベースなのでとっても落ち着いていてデイリー使いにぴったりなのですが ふんわり可愛い色合いも表現できるので ただのブラウンではなくお洒落に仕上がります! ラメが細かくて繊細な目元を演出できるので好きです🥰
- 2022.11.17
異なる2つの質感をMIXしていて、ふんわりマットな透け感のある質感に💓 しっとりとした柔らかい粉質💐 薄付きなので、やわらかいアイメイクに仕上がります💓 そして、ラメが本当に綺麗✨ ハデになりすぎず、上品なキラキラ感で涙袋がすごく綺麗に作れる💕 どの色も使いやすくて、組み合わせ次第で色んなアイメイクができそう👀✨ これ1つでアイシャドウ、チークとマルチに使えるのも嬉しい🥰 早速お気に入りコスメに仲間入りです💄
- 2022.10.19
こちらのトレンチブラウンはイエベさんに向いているパレットかなと思います。 どの色も肌馴染みが良いカラーで粉質もしっとり、捨て色なしのパレットです。 くすみ感のあるニュアンスメイクカラーが可愛い! TPOやなりたい気分によって、色々な組み合わせでメイクが楽しめそう。 グリッターは涙袋メイクも作りやすそうです。 濡れたようなキラキラ感で華やかなメイクにもぴったりです。
- 2022.10.18
ウォンジョンヨW デイリームードアップパレット02トレンチブラウンTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!韓国コスメブランド「Wonjungyo」10月より発売開始LOFTのエレベーター前の目立...
- 2022.10.14
ウォンジョンヨのソフトモーブピンクの右下のカラーを目の下目尻に入れると可愛い〜💓 このパレットお気に入りです🤩💐 左のピンクはチークにもなりますよ(´///ω///`)❤️
- 2022.11.30
こちらは、なりたいムードに合わせて楽しむ質感ミックスな万能カラーの7色アイ&チークパレット。 透け感のあるマット質感でやわらかな印象になるふんわりマット、高輝度パールで濡れたような輝きをプラスするきらめきグリッター、目元にツヤと立体感を与える繊細シマーで毎日のメイクを楽しめます。 02のパレットは落ち着いたブラウン系なので、秋冬にぴったりのアイシャドウだと思います。 Wonjungyoは日本と韓国のよさを取り入れて開発され、誰でも使いやすい新たな形の日韓ハイブリットコスメブランドです。 質感と色味にこだわり涙袋メイクも簡単にできる7色のアイシャドウパレットや、アイドル肌が目指せるトーンアップベース、マスカラなど韓国アイドルに近づける商品が続々登場予定とのこと。
- 2022.10.14
ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマー(02のみ)の3つの質感があり、遊べるパレットです。 左からチーク&アイシャドウ、肌馴染みいい、ゴールドやピンクのグリッター、マット2色、マットと一番濃い締め色の中にラメが入っているシマーとなっています。 私は目元のくすみが気になるタイプなので上段右から2つのベージュが使いやすい。こちらをベースに上下瞼に塗ってくすみを飛ばしてからブラウンやグレージュカラーを重ねてます。 グリッターは大粒というより繊細なパールで大人が使っても上品な仕上がりに。 発色は柔らかく目元を自然に仕上げてくれます。 マットメインでシンプルメイクでも良いし、グリッターを使ってオフ用に華やかにもできる、なりたいムードになれるパレットだなと思いました。
- 2022.10.24
完全攻略ver❤️TWICE🫶ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット🤍 02.トレンチブラウンHowto🎨1.横幅、縦幅を意識して全体にふんわり上下瞼に広範囲に塗る2.先程より狭い範囲に重ねるように上下瞼に塗る3.二重幅と下瞼ぼかしに塗...
- 2022.11.26
ウォンジョンヨさんのブランド WonjungyoBeautyの W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク チークカラーも入ってるレイヤードしやすい アイシャドパレット🎨 自然な陰影を付けながら腫れぼったくならないピンクお試しあれ!
- 2022.11.12
2種類ある中から、私はブラウンベースの“02 トレンチブラウン”を使用しました🤎 このパレット1つで、7色のアイ&チークが楽しめます♪ そしてふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーの3種類の質感も様々😍 1つ持ってるといろんなバリエーションのアイメイクが楽しめてとっても便利! 02 トレンチブラウンはブラウンベースでどれも肌馴染みが良くて使いやすい色味なのでおすすめです! 保湿成分であるスクワランやホホバ種子油が配合されてるのも嬉しいポイント! 目元は乾燥しやすいので、保湿成分配合なのはありがたいですね🥺
- 2022.10.11
捨て色なしな絶妙なくすみ系パレットです。 アイメイク、チーク、涙袋までできるので1つあるととっても便利だと思います♪ 購入してからびっくりするほど出番が多いです! 粉質はとても柔らかく細かく、発色も淡めです🌸 下段右2色のブラウンも、フワッとした発色なので締め色が濃すぎるのが苦手な方も使いやすいと思います🎈 肌馴染みの良いカラー、質感がマットなので韓国っぽメイクが好きな方にはささると思います🫧 また、唯一のシルバーラメの光り方がとってもかわいい✨
- 2022.10.11
質感と色味にとことんこだわった質感MIX & 万能カラーの7色アイ&チークパレット✨ パウダーがしっとりとした質感なところが印象的に感じました✨ やさしい色味で見た目通りの色がしっかりと発色してくれてグリッターもパールのように細かい粒子でキラキラとして華やかな印象に仕上げてくれるのが気に入りました💗 全部使えそうな色が揃っているのが嬉しい😊秋冬メイクで大活躍してくれそうです✨
- 2022.10.15
ウォン・ジョンヨ氏は、韓国のガールズグループ『TWICE』のメンバー4名を専属で担当していることでも有名なんです。 彼女の代名詞でもある涙袋メイクも簡単にできる7色のアイシャドウパレット使わせていただいています。 異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を 部分はチークとしても使えるんですよ!! すごい万能パレット! かわいいさ抜群ですし、機能も良くてすごく使いやすかったです。
- 2022.10.17
Point 01. 異なる2つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。 きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。 繊細シマー:目元に艶と立体感を。(02のみ) アイパレット ✔︎色絶妙すぎ 意外に甘さ控えめカラーなので大人も使えます グレー味のある茶色を始め、イエベに全振りしてないニュートラルな色味が詰まったパレット 他のコスメにはない色、唯一無二 淡め発色 淡め発色のため調節がしやすい ナチュラル+儚い=尊い つけ過ぎる、という事象が起こらない 重ね付けが基本なので6色入りでも順調に使えそう(わたしは4色以上の多色入りパレット、なかなか減りが遅くて使いきれないので普段はあまり買わない) ※ただしチークは発色良いです! 粉質しっっっっとり 色によって質感が異なりますが全色共通でしっっとり。保湿成分入りだそう。 しっとりしてますがだからといって瞼に乗せた時に重たく感じたりしない。つよい、、、
- 2022.10.05
どの色も使いやすくて、絶妙の配色です。 重ねて使うと、立体感やグラデーションが作りやすいです😆 ふんわりとした透け感のある発色で、優しく色づきます。 キラキラするグリッター、ツヤのあるシマーも使いやすい♥️ 私はグリッターがお気に入り💓 マットなグラデーションを作ったあとに、グリッターをつけると、華やかで上品な印象になります♥️
- 2022.10.18
特に最近大好きすぎるWonjungyoと&beがたくさんライクインしていて嬉しかったー🤍 今回はコスメ中心にレポしていますが、スキンケアにヘアケア、ボディケア、ネイルまでフルラインナップで揃うのがLOFTの好きなところ! 店頭でもベスコスが展開されているので、年末美容に間違いないアイテムを探しに行ってみてください✨
- 2023.12.09
このパレット、発色は薄目かな?と思ったのですが、メイク濃くしてないのに綺麗に見える感がしてめちゃくちゃいいな〜!と思ってます🫶 血色感とか骨感も出せつつ打算的なメイクに見えないので最高です💐 チークも眉メイクもこれでできるのですごく使いやすいパレットだなと思いました🤝
- 2024.01.05
マットとグリッターのどちらも1つのパレットになっているので、その日の気分に合わせて色んなメイクが楽しめるのが嬉しいです! ケース自体の見た目も中身も結構シンプルには見えますが、実際使ってみると、捨て色が無い!これが何より嬉しい、、 アイシャドウって、お気に入りはすぐなくなるし、使わない色があるとそこだけ残って勿体ない…勿体ない思いをしたくないので、4色セットでも1色使わない色が入っているのを断念する私。なので、全部満遍なく使用できるのが嬉しすぎます。
- 2022.10.19
こちらのデイリームードアップパレットの02 トレンチブラウンが今のところ1位かな😉🌷 質感MIX・万能カラー7色のアイ・チークパレットになっており、 流石としか言いようがない最高なアイシャドウパレットでした。
- 2022.10.15
この「Wonjungyo(ウォンジュンヨ)」の監修をしている方が私の大好きなLE SSERAFIM(ル・セラフィム)やTWICEのメイクを担当しているメイクアップアーティストとのことで、発売前から気になっていました! キラキラなラメ感と捨て色なしのニュアンスカラーの7色パレットです。ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーの3つの異なる質感で、立体感やツヤ感、輝きと透け感を操り、 濡れたような瞳が作れる点が気に入りました。 7色の中で一番好きな色は、ダイヤカットの淡いピンクベージュ色です。 これはチークカラーとしても使えるのですが、頬に塗ると、じゅわっと明るくなって可愛いーっ!!!!!! スクワラン、ホホバ種子油を配合で粉っぽさは感じず、どの色も密着感高め。 今年の秋メイクは、このパレットを使い倒して、SNSでバズってる純欲メイクやってみる? このパレットを使えば、できるんじゃないかな。
- 2022.10.09
アイ&チークパレットです。2種類のカラーラインナップの内、私が使用しているのは01ソフトモーブピンク。美容液成分(保湿)などを配合。肌に優しくメイクを楽しめそうです。パレットの中には7色のカラー。部分はチークです。ふんわりマットなやわらかい色...
- 2022.11.14
デザインはもちろんですが透けている感じもとても可愛いので持っているだけでも気分が上がりそうだなと思います🎶 どの色も使いやすく、捨て色が本当にないのが素晴らしいなと思います😁 ラメの感じも細かくて上品なので綺麗なのですがくどすぎない使い心地だなと思います✨ 色は少し薄付きですが重ねて使うことで深みも出てくれますしグラデーションも作りやすいなと思いました😊 使いやすく、とても気に入りました💕
- 2022.10.08
キラキラなラメ感と捨て色なしのニュアンスカラーの7色パレットで、ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーの3つの異なる質感で、立体感やツヤ感、輝きと透け感を操り、 濡れたような瞳が作れます。 全体的に発色はキツくないです。私はブラシを使っていますが、何度も塗り重ねることで、じゅわっと色づく感じです。 7色の中で一番好きな色は、①のダイヤカットの淡いピンクベージュ色です。 これはチークカラーとしても使えるのですが、頬に塗ると、じゅわっと明るくなり、可愛い♥️
- 2022.10.19
異なる2つの質感をMIXし、部分はチークとしても使えます。 粉質がとてもしっとりしていて、全然粉飛びしません。 ラメはしっかりラメラメしているのに嫌な感じがしない上品な感じ。 ダイヤの部分はチークとして使えて、本当に捨て色なし。 私はイエベ春で、イエベ春はこのパレット最強だと思います♥️マジで使いやすい。
- 2022.10.20
どのカラーも発色がいいのとマットやパール、グリッターの質感、アイシャドウだけでなくチークもひとつのパレットにいっしょになっていて大満足です 他のアイテムも気になるので少しずつ集めていきたいです🤍
- 2022.10.16
中を開けるとなりたいムードに合わせて楽しむ、 質感MIX・万能カラー7色のアイ・チークパレットになっています🎨✨ きらめきグリッターは高輝度パールで濡れたような輝きをプラス! ふんわりマットは透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。 保湿成分のスクワラン、ホホバ種子油配合でしっとりとしているので、まぶたにピタッとカラーがのってくれました。 もう流石としか言いようがない、素敵なアイシャドウパレットでした。
- 2022.10.13
ベーシックなカラー満載の捨て色なしのパレット スウォッチはチークにもなる、ひし形のカラーから、左上段〜右上段〜右下段〜左下段の順番♡⃛時計回り 上段はきらめきグリッター ラメ感が伝わってきます! 下段はテクスチャーもふわっとしてて、少し触っただけでカラーがのります♡⃛ 下段だけでオフィスメイクして、アフターファイブに上段のラメ足したらちょうど良さそう♡ チークカラーも入ってるからお直しに持ち歩きたいところですが、ブラシが入ってないんですよね⚠︎︎
- 2022.10.20
購入前は01を購入するつもりでしたが 実際見たら02もカワ(・∀・)イイ!!ので 暫く悩んで悩んでスタッフさんに 使ってみたら?とおっしゃって下さったので 手の甲で色を確認してラメがの色が可愛い01を購入しました。 チークも可愛いし 凄く気に入りました。
- 2022.10.11
Wonjungyoのコスメ、ウォンジョンヨWデイリームードアップパレットを使ってみました。ピンクのコンパクトでとっても可愛い韓国コスメです。ソフトモーブピンクとトレンチブラウンの2種類のパレットがあります。私が選んだのはトレンチブラウンのパレ...
- 2022.11.09
ウォンジョンヨWデイリームードアップパレットの02を使ってみました! なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレットになっています✨ 透け感のあるマット質感でやわらかな印象の「ふんわりマット」 高輝度パールで濡れたような輝きをプラスする「きらめきグリッター」 目元にツヤと立体感を与える「繊細シマー」(02のみ) ダイヤ型の部分はチークとしても使えるのが嬉しい✨ 朝起きて、メイクの時にこのパレットを見るだけでワクワクします♡ 目元は、控えめなキラキラのパウダーで仕上げます✨ お出かけや普段使いでもすでにヘビロテしています✨
- 2022.10.16
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第89位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第83位アイシャドウ 40代以上 第88位パウダーアイシャドウ 10代 第75位パウダーアイシャドウ 20代 第38位パウダーアイシャドウ 30代 第70位パウダーアイシャドウ 40代以上 第75位アイシャドウパレット 10代 第55位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第51位アイシャドウパレット 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第21位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |